240000.00 Rp. Souvenir Kerajinan Miniatur Andong - Yogyakarta Kota South Konawe

Published date: September 21, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Souvenir Kerajinan Miniatur Andong


⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA kerajinan miniatur andong bagi anda yang punya kenangan dengan kendaraan ini .yang segera dapat anda miliki.untuk mengingat kenangan tersebut ada baiknya anda miliki koleksinya.
harga rp.300.000
size 45 x 17 x 21 cm
N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki produk istimewa ini segera angkat telepon anda dan hubungi 081383559750 atau 087834432577 untuk memesannya kami dengan senang hati akan melayani ANDA


Nomor telepon ✆ 08967440254

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Ukir Portable Engrave It Bolpen - Surabaya Kota
    Handicrafts - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2021 20000.00 Rp.

    Alat Ukir Portable Engrave It bolpen ⭕ Engrave It Alat Ukir Portable - White bolpen ajaib Keterangan produk: Engrave It Electric Carve Tool Pen adalah alat ukir elektrik dengan bentuk menyerupai pulpen yang memungkinkan Anda dapat mengukir apapun ham...

  • Aneka Box Kertas Tebal - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 26, 2021 1600.00 Rp.

    Aneka box kertas tebal ⭕ pre order Box Souvenir Sendok + Sumpit/Garpu Bahan : kertas Marga 310gsm Cetak : full color Ukuran : 20x7x1.7cm Harga : menyesuaikan jumlah order. order & desain call/sms/wa/bbm ( kontak ada di profil) Nomor telepon ✆ 0885325...

  • Patung Panggal Buaya - Dewa Ganesha - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 720000.00 Rp.

    Patung Panggal Buaya - Dewa Ganesha ⭕ Bahan : Kayu Panggal Buaya Berat : 1500 gram Sangat cocok untuk dipajang di kamar tidur / ruang keluarga / ruang tamu / villa / ataupun hotel. Produk dijamin sangat berkualitas karena kayu sudah berusia puluhan t...

  • Pembuatan Gift Box, Packing Kotak Kayu (wood Packaging) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 36000.00 Rp.

    pembuatan gift box, packing kotak kayu (wood packaging) ⭕ Sae woodcraft Kami manufaktur yang bergerak di bidang jasa pembuatan box kayu / wood packaging Anda bisa membuat design sesuai keinginan, laser engraving bisa ditambahkan utk memberikan sentuh...

  • Songket Limar Antik Papan Sekeping Kembang Selang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 720000.00 Rp.

    songket limar antik papan sekeping kembang selang ⭕ wa/telp o812725o5o46 bbm 7C8107F8 Nomor telepon ✆ 08224582354 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Veneer Kayu Maple,White Oak,Walnut - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 20000.00 Rp.

    Veneer Kayu Maple,White Oak,Walnut ⭕ dijual beberapa macam veneer kayu alami seperti maple,white oak dan walnut ukuran tebal 0.6x25x60cm kirim2 ok packing ama COD siap!! Nomor telepon ✆ 08524919249 North Tapanuli, North Sumatra

  • Lampion Terbang - Medan Kota
    Handicrafts - Mamasa (West Sulawesi) - Oktober 25, 2021 6400.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ – pembelian per 1pack isi 10pcs – ada 5 pilihan warna ( merah. hijau. putih.kuning dan biru ) – ukuran 80x60x40cm – bentuk diamond – bahan kertas. bambu. kawat – parafin sebagai bahan bakar – Jika mau pilih warna silahkan masukan ke...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 40000.00 Rp.

    bunga kertas berkualitas ⭕ bisa juga pemesanan dalam partai besar, bisa buat aneka bunga dari bahan kertas dan flanel, bunga kertas berkualitas. bisa di jamin harga sudah net ya gan.bisa di jual lagi bila yang mau join. liat dan cek bunga ku di Nomor...

  • Botol Sirup Bekas 500ml - 650ml - Bogor Kab.
    Handicrafts - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2021 1200.00 Rp.

    Botol Sirup Bekas 500ml - 650ml ⭕ Dijual Botol Sirup Bekas : 1. Botol Sirup Marjan 500ml 2. Botol Sirup ABC 525ml 3. Botol Sirup Testee 630ml 4. Botol Sirup Mamio 650ml Barang tersedia 70 - 80 Botol. Kondisi Stiker di Botol belum dibersihkan. Barang ...

  • Logam Mulia Secara Angsuran - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 480000.00 Rp.

    logam mulia secara angsuran ⭕ Nomor telepon ✆ 02189026896 Paser, East Kalimantan

  • Vespa Limbah Kaleng Minuman - Manokwari Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 96000.00 Rp.

    Vespa limbah kaleng minuman ⭕ Miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng unik,keren.bisa psen pke fto sndri.. Nomor telepon ✆ 08186386424 Teluk Bintuni, West Papua

  • Buat Pin Murah - Bikin Pin Murah Di Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Denpasar (Bali) - Oktober 25, 2021 1520.00 Rp.

    Buat Pin Murah - Bikin Pin Murah di Jogja ⭕ buat pin murah, bikin pin murah di jogja bisa dibantu bikinin pin buat acaramu gan harga 1650 untuk pin ukuran 5,8cm . harga diatas untuk order 1 pcs order ratusan sampai ribuan dan puluhan ribu biji bisa N...

  • Celengan Batok Kelapa Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - North Lampung (Lampung) - Oktober 25, 2021 20000.00 Rp.

    celengan batok kelapa unik ⭕ celengan unik n cantik dr batok kelapa silahkan d order Nomor telepon ✆ 08277861864 North Lampung, Lampung

  • Batu Manik Motif Mata Peninggalan Majapahit - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 25, 2021 800000.00 Rp.

    batu manik motif mata peninggalan majapahit ⭕ batu manik-manik peninggalan kerajaan Majapahit.. motif mata. kondisi bagus dan padat. ada 4 buah di jual borongan 1 jt. nego hubungi nomor d bawah ini via TLP / WA / chat thx Nomor telepon ✆ 08142238084 ...

  • Buket Bunga Medan Murah Dan Cantik.. Untuk Kado Wisuda,ulang Tahun,dll - Agam Kab.
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 25, 2021 32000.00 Rp.

    Buket Bunga Medan Murah dan Cantik.. untuk kado Wisuda,ulang tahun,dll ⭕ Hallo kawan-kawan smua.. Yuk diorder buket bunga,buket cokelat,buket snack.. Bisa buat temen,kakak,adik,saudara yg lagi wisuda.. ataupun pengen kasih kejutan buat orang tua yg l...

  • Batu Yaman Tembus - Jakarta Timur
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 25, 2021 160000.00 Rp.

    batu yaman tembus ⭕ misii gans / sistt langsung aja nih ganss mau dijual batu yaman udah tembus muluss cocok buat pakaiaan di tangan .. trimakasih Nomor telepon ✆ 08997944711 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Plakat Bahan Marmer - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - Oktober 24, 2021 60000.00 Rp.

    Plakat Bahan Marmer ⭕ Menerima Order Plakat Gunungan terbuat dari Marmer Fiber dan juga kayu. Nomor telepon ✆ 08948649830 Brebes, Central Java

  • Giok Kuning (Yellow Jade Laughing Buddha) - Denpasar Kota
    Handicrafts - Maros (South Sulawesi) - Oktober 24, 2021 20000000.00 Rp.

    Giok Kuning (Yellow Jade Laughing Buddha) ⭕ Harga 25Jt NEGO Giok Kuning berbentuk Sang Buddha Ketawa Membawa Uang Kualitas Tinggi. Dimensi : Panjang 10cm x Lebar 8cm x Tinggi 21cm, Berat 1,8 kg Nomor telepon ✆ 08864268878 Maros, South Sulawesi

  • Patung Resin Kepala Gajah - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 200000.00 Rp.

    patung resin kepala gajah ⭕ patung resin kepala gajah antik dan unik cek kondisi sesuai gambar, berminat untuk koleksi silahkan... cocok untuk hiasan dinding...monggo bos !! lokasi jalan raya sesetan gang kapal sari no. 3, belakang gases bali, 200 me...

  • Bunting Flag - Indi Shop - Semarang Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 12000.00 Rp.

    Bunting flag - Indi Shop ⭕ BUNTING FLAGS -) PAPER INDI SHOP MENERIMA PESANAN MINAT ??? Nomor telepon ✆ 03164778076 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bunga Cantik Murah - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 20000.00 Rp.

    bunga cantik murah ⭕ bisa juga pemesanan dalam partai besar, bisa buat aneka bunga dari bahan kertas dan flanel, bunga kertas berkualitas. bisa di jamin harga sudah net ya gan.bisa di jual lagi bila yang mau join. Nomor telepon ✆ 08793416397 Fak-Fak,...

  • Keranjang Miniatur Daur Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 8000.00 Rp.

    keranjang miniatur daur ulang ⭕ aneka kerajinan tangan daur ulang koran, majalah, dan kertas, spt keranjang mungil dan mini, pajangan dan mainan miniatur. menerima pemesanan utk souvenir pernikahan. harga mulai dr Rp. 10rb-50rb. komp. Bukit Pamulang ...

  • Tempat Lampu Unik Langka - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 239200.00 Rp.

    tempat lampu unik langka ⭕ Di JUAL Tempat Lampu Unik & Langka BerBahan : Kaca Tebal (Kuat), Logam Kuningan BerBentuk KERUCUT 99% Full Kaca TEBAL Cocok Untuk : - Hiasan - Penerang Ruangan - Koleksi Di Jamin Jarang Ada Yang Punya Bisa di Nego Klik atas...

  • Message In A Bottle Plustots+ (open One When Bored) - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 40000.00 Rp.

    Message in a bottle plustots+ (open one when bored) ⭕ -Plustots+- presents A new way of sharing meaningful gifts and a positive lifestyle. When the world seems to be clossing in, stressful situations all around, and positivity seems so hard to find, ...

  • Tempat Tissue Karakter Lucu-lucu - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 28000.00 Rp.

    Tempat tissue karakter lucu-lucu ⭕ yukk di order produk handmade yang lucu-lucu dan unik cocok buat kado dan pajangan di rumah produk terdiri dari 1.Tempat tissue 2.Gantungan Kunci 3.Celengan Karakter 4.kaca Cermin Mini 5.Tas rajutan 6.Dompet HP 7.Te...

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2021 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Teleskop Buatan Handmade Dari Bekas Lensa Fotocopy - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 400000.00 Rp.

    Teleskop buatan handmade dari bekas lensa fotocopy ⭕ Teleskop rakitan dari lensa bekas mesin fotocopy. pembesaran hingga 90 kali. Cocok untuk pengamatan objek jarak jauh di darat maupun di angkasa. COD DENPASAR DAN SEKITARNYA. Nomor telepon ✆ 0819468...

  • ANela Hasil Tas Rajut Anggur - Palembang Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 24, 2021 520000.00 Rp.

    aNela hasil tas rajut anggur ⭕ Tas rajut anggur benang gliter . Nomor telepon ✆ 08333101049 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Bunga Flanel Box MURAH. Untuk Request Pemesanan H-4 - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 52000.00 Rp.

    dijual bunga Flanel Box MURAH. untuk request pemesanan H-4 ⭕ halooo. ready 2 bunga flanel prem.. murah ajaaa lohh. yg mau order dan request bentuk, inisial, angka, warna dll ordernya H-4 yaaa... Nomor telepon ✆ 08868776891 Nagan Raya, Aceh

  • Lampion Terbang - Lombok Tengah Kab.
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Oktober 24, 2021 12000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion..Lampion Bawalah Asaku ke angkasa hehe... *Beli 10>> =14 rbu *Beli 20>> =13 rbu #bisa kirim ke seluruh indonesia.. Nomor telepon ✆ 08549058299 Klaten, Central Java

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2021 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Saputangan Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2021 500.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir saputangan handuk ⭕ kotak mika dengan ukuran 6x6x10 pxlxt , ukuran bisa custom sesuai kebutuhan anda kami memiliki seribu ukuran dan berbagai macam macam kemasan souvenir seperti : souvenir handuk , soouvenir saputangan , ...

  • Rangkaian Bunga - Sleman Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    rangkaian bunga ⭕ saya menjual model selempang wisuda dengan harga mulai dari 50.000- 60.0000 Nomor telepon ✆ 03163125911 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dolar Emas Koleksi Item - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 60000000.00 Rp.

    Dolar emas koleksi item ⭕ Bank note dolar usa emas 24k koleksi item Nomor telepon ✆ 08553190235 Madiun, East Java

  • Red & Reddish Rafflesia Bahan 5 Pcs - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Oktober 23, 2021 52000.00 Rp.

    Red & Reddish Rafflesia bahan 5 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08153590077 Banyuwangi, East Java

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Patung Kuningan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 3200000.00 Rp.

    patung kuningan ayam jago ⭕ Nomor telepon ✆ 08523936839 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Acrylic Custom.. - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 2400.00 Rp.

    Acrylic Custom.. ⭕ sebagai tawaran,tolong di baca,di pahami,di mengerti dan di pesan! -Plakat -Table sign,desk name -khiasan lemari,meja dgn nama atau bentuk apa saja -tanda terima kasih (cenderamata) di pernikahan,dgn nama pengantin Dll semaunya aga...

  • Mau Nikah? Yuk Pesan Disini - Bantul Kab.
    Handicrafts - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 23, 2021 1200.00 Rp.

    mau nikah? yuk pesan disini ⭕ Mau nikah tp masih bingung mau cetak dimana? pesan disini yuks,, kenapa harus disini? harga murah sampel lengkap pelayanan ramah dan mudah dalam pemesanan layanan cod dan antar gratis gratis sovenir tag dan buku tamu unt...

  • Tataan Wisuda Bulat Marmer Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 12000.00 Rp.

    Tataan Wisuda Bulat Marmer Tulungagung ⭕ Tataan Wisuda Bulat Marmer Tulungagung Tinggi 12cm Diameter: 8cm Harga: 15.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08287471752 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Patung Bajak Laut Dengan Burung #amazingseller - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    patung bajak laut dengan burung #amazingseller ⭕ patung bajak laut duduk baju biru tinngi 15 cm #amazingseller Nomor telepon ✆ 08818945902 Way Kanan, Lampung

  • Vespa Kaleng Motif - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2021 96000.00 Rp.

    Vespa Kaleng Motif ⭕ Assalamualaikum... Permisi admin minta izin jual Miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng minuman. Keren, unik,Mantaf. Bsa req pke fto. Cocok buat kado,souvenir,dll Kotak akrilik. Harga 120rb Minat pin 57A88174. Alamat di Lemah abn...

  • Brukat/ Brokat Potongan Alas Bros Headpiece Sudah Kaku - Serang Kab.
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Oktober 23, 2021 2400.00 Rp.

    Brukat/ brokat potongan alas bros headpiece sudah kaku ⭕ potongan kain brukat untuk dipakai sebagai alas bros/ headpiece. sudah kaku. Nomor telepon ✆ 08113036124 Tuban, East Java

  • Moge Custom Kawat Tembaga - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    moge custom kawat tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 08277704670 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kerajinan Bunga Murah Indah Dekorasi Rumah - Gunung Kidul Kab.
    Handicrafts - Dumai (Riau) - Oktober 23, 2021 18400.00 Rp.

    Kerajinan bunga murah indah dekorasi rumah ⭕ Kerajinan bungan dari limbah bekas. Cocok untuk hiasan rumah. Warna bungan tersedia 2 warna. Warna lain bisa request. Pengambilan banyak harga nego. Pak Yudhi Nomor telepon ✆ 08975689958 Dumai, Riau

  • Dijual Silhouette Cameo Untuk Usaha Cuttng Sticker Dan Garskin - Medan Kota
    Handicrafts - Karangasem (Bali) - Oktober 22, 2021 3080000.00 Rp.

    Dijual silhouette Cameo untuk usaha cuttng sticker dan garskin ⭕ Dijual 1 mesin utk usaha cutting sticker dan garskin.. mesin bisa langsung memotong dengan presisi..produk dri Cameo asli usa america.. lebih tahan n presisi.. sparepart banyak dijual.....

  • Mug Printing Fullcolor
    Handicrafts - Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 22, 2021 9200.00 Rp.

    mug printing fullcolor ⭕ mug printing fullcolor bahan keramik dng powercoat yg tebal sehingga tahan gores dengan hasil cetak yg mengkilap harga kami serius...free desain 36+ yoan printing jl selokan mataram gejayan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08941991...

  • Mug Putih Digital Ultah Anak - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 11200.00 Rp.

    Mug Putih Digital Ultah Anak ⭕ bismillah mari di.order mug putih digital bisa fullcolour gambar. untuk acara ultah anak,bs dikasih foto,nama,dll..min order 10 pcs Digital Sablon Creative Jakarta - Indonesia Nomor telepon ✆ 08531614594 West Tulang Baw...

  • Kado Wisuda Plakat Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat cocok ...

  • Replika Harley Davidson Keren Dr Kayu Jati - Denpasar Kota
    Handicrafts - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 92000.00 Rp.

    replika harley davidson keren dr kayu jati ⭕ replika harley davidson keren dgn bak samping dr kayu jati.Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub .silahkan... Nomor telepon ✆ 08388013619 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tempat Bumbu Unik Dan Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 68000.00 Rp.

    Tempat bumbu unik dan keren dr kayu jati ⭕ Tempat bumbu dr keren dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08218015976 West Nias, North Sumatra

  • Badik Taeng Lila Sapi - Makassar Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 2000000.00 Rp.

    badik taeng lila sapi ⭕ Dimaharkan badik ras makassar Panjang bilah 22,7cm Panjang keseluruhan 30cm Nomor telepon ✆ 02175576458 East Kutai, East Kalimantan

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Boneka Dari Nilon Stocking - Makassar Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 60000.00 Rp.

    Boneka dari Nilon Stocking ⭕ Saya menjual Boneka cantik dari bahan nilon stocking. Bisa dijadikan Souvenir atau untuk hiasan di ruangan. Harga di atas untuk boneka ukuran kecil. Untuk ukuran sedang & besar harganya berbeda. Jika berminat harus pesan ...

  • Handbouquet Kecil Mawar Merah Orange Bahan Foam - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 80000.00 Rp.

    handbouquet kecil mawar merah orange bahan foam ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08568523224 Semarang, Central Java

  • Buket Bunga Pink Combinasi, Buket Bunga Mawar Kertas - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 32000.00 Rp.

    buket bunga pink combinasi, buket bunga mawar kertas ⭕ buket bunga dari kertas, jd ndak perlu takut layu untuk info bs wa, or cek Nomor telepon ✆ 08165854284 Banjar, South Kalimantan

  • Pigura Kaca Ukir Warna Emas Klasik - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 1760000.00 Rp.

    Pigura kaca ukir Warna emas klasik ⭕ Pigura kaca ukir jati Warna klasik gold ukuran 90x90 Nomor telepon ✆ 08578508981 Katingan, Central Kalimantan

  • Tempat Pensil Atau Bulpen - Surabaya Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 22, 2021 24000.00 Rp.

    Tempat pensil atau bulpen ⭕ Tempat pensil unik. Yg dihias mnggunakan pasir berwarna. Pembelian banyak..harga bisa dinego tipis Nomor telepon ✆ 02151129168 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kapal Layar Tradisional - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    kapal layar tradisional ⭕ numpang jualan hasil karya sendiri nih gan.. ukuran kapal layar panjang 90cm .. tinggi 75 cm.. lebar 14 cm.. bahan 100% bambu .. terima pesanan replika kapal layar , bahan dan ukuran tergantung pemesan .. body bambu atau kay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)