8000.00 Rp. Souvenir Pernikahan Lilin - Big Rounded Rose Candle - Jakarta Barat Padang Lawas

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Souvenir Pernikahan Lilin - Big Rounded Rose Candle


⭕ Kami menyediakan souvenir pernikahan terbuat dari lilin dengan model unik dan kualitas memuaskan. Min. Order : 200 pcs. Lama Pembuatan 2 bulan. Harga sudah termasuk kemasan dan fragrance.


Nomor telepon ✆ 08967232152

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dreamcatcher Handmade Terbaru - Bandung Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    dreamcatcher handmade terbaru ⭕ dreamcatcher yg dibuat secara handmade dengan modelunik dan warnamenarik minat datang k tempat bisa d jln dipatiukur 47/60 rt 02 rw 10 atw bisa kontak no tlp atw bbm... Nomor telepon ✆ 08192707663 North Tapanuli, North...

  • Tempat Tissue Karakter Lucu-lucu - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Nopember 24, 2020 28000.00 Rp.

    Tempat tissue karakter lucu-lucu ⭕ yukk di order produk handmade yang lucu-lucu dan unik cocok buat kado dan pajangan di rumah produk terdiri dari 1.Tempat tissue 2.Gantungan Kunci 3.Celengan Karakter 4.kaca Cermin Mini 5.Tas rajutan 6.Dompet HP 7.Te...

  • Lukisan Indah,bagus Dan Menginspirasi. - Bekasi Kota
    Handicrafts - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 11200000.00 Rp.

    lukisan indah,bagus dan menginspirasi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08197020041 Simalungun, North Sumatra

  • Mug / Cangkir / Mug Print Atau Sablon Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 22, 2020 11200.00 Rp.

    Mug / Cangkir / Mug Print atau Sablon Jakarta Selatan ⭕ Masih bingung cari percetakan ?? uda nemu tp harga mahal, pelayanan kurang memuaskan, ga tepat waktu, marketing ga friendly, respon kurang cepat... gabung deh sama kita, anda tinggal duduk santa...

  • Miniatur Kapak Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 2160000.00 Rp.

    miniatur kapak layar ⭕ Siao menerima pesanan bahan lidi bambu di kemas dalam kaca (aquarium) Nomor telepon ✆ 08777997568 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Danbo Psht Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    jual danbo psht di Banyuwangi ⭕ Koleksi danbo pakai seragam PSHT. Bahan dari kayu. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Info lebih lanjut hubungi BBM atau WhatsApp Nomor telepon ✆ 08817406585 Samosir, North Sumatra

  • Boneka Wisuda Cantik - Buleleng Kab.
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 40000.00 Rp.

    Boneka Wisuda Cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08833367041 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Paper Bag Ukuran 150gsm PxLxT = 22x8x35cm Harga Persatuan Pcs Terbuat Dari Kertas Samson Yang Tebal
    Handicrafts - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 1600.00 Rp.

    paper bag ukuran 150gsm 22x8x35cm ⭕ paper bag ukuran 150gsm PxLxT = 22x8x35cm harga persatuan pcs terbuat dari kertas samson yang tebal sehingga tidak mudah sobek, ukuran bisa custom, un... Nomor telepon ✆ 08194771149 Padang Lawas, North Sumatra

  • Alas Meja Sedotan Cantik - Agam Kab.
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 28000.00 Rp.

    alas meja sedotan cantik ⭕ Buatan rumah,ukuran bisa di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08155690049 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Box Bung Flanel Cantik Untuk Hari Spesial Kakak - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 18, 2020 128000.00 Rp.

    box bung flanel cantik untuk hari spesial kakak ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kak...

  • Bingkai Anyaman Rotan Cermin
    Handicrafts - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Bingkai Anyaman Rotan cermin ⭕ Anyaman rota kll bisa untuk bingkai cermin.lukisan.kain.pajangan lainnya Nomor telepon ✆ 08119823011 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Piala Medali Piagam Namadada Dll - Karanganyar Kab.
    Handicrafts - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Piala medali piagam namadada dll ⭕ Menerima orderan piala event Dengan harga terjangkau mulai 20ribuan Outlet 7M piala Jln raya beji gaum km 0 utara lampu merah bundaran beji Nomor telepon ✆ 08235811410 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Souvenir Centong Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 1600.00 Rp.

    Souvenir centong kayu ⭕ Minimal order 100 pcs, sdh dikemas plastik kawat emas +kartu ucapan +sablon nama pengantin Rp 500 /pcs Order bnyak nego cyiinnnnnnn.. Htur nuhun Nomor telepon ✆ 08996308458 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Squishy Very Slow Dan Soft - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 40000.00 Rp.

    squishy very slow dan soft ⭕ Jika mau pesan bisa add line atau whatsapp sesuai nomor di atas Nomor telepon ✆ 08132082052 Langkat, North Sumatra

  • Bunga Flanel Keranjang Rotan - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Bunga flanel keranjang rotan ⭕ Bunga flanel keranjang rotan. Bunga flanel ini cocok banget buat kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, anniversary, souvenir pernikahan, hiasan atau dekorasi ruangan, dll. Ga perlu takut layu, mati, apalagi busuk. Yuk b...

  • Jual Buket Bunga Satin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    Jual Buket Bunga Satin ⭕ Jual buket bunga satin untuk wedding atau kado untuk orang tersayangg... ukuran : S: 60.000 M: 85.000 L: 115.000 XL: 175.000 Waktu Pengerjaan 1-5 hari, bisa request warna dan bentuk, pengerjaaan dimulai setelah pesanan di dp ...

  • Bunga Buket Flanel Karakter Doraemon Unik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2020 104000.00 Rp.

    bunga buket flanel karakter doraemon unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08787773286 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Danbo Dengan Skuternya Di Sumatera - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 15, 2020 104000.00 Rp.

    Danbo dengan skuternya di sumatera ⭕ Bahan dari kayu. Siap kirim kirim kemanapun. Pokok gak kirim ke kuburan (bashful) Segera chat untuk pemesanan danbonya BBM Nomor telepon ✆ 08195897276 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Celengan Kartun Karakter Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 15, 2020 3200.00 Rp.

    Celengan Kartun Karakter Murah Meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08789351259 Sibolga, North Sumatra

  • Batu Akik Manik Ringin - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 28000.00 Rp.

    batu akik manik ringin ⭕ batu akik manik ringin ato Kalsedon hijau, masi sangat bagus, ring xupung 9,harga 35 rb sahaja cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02155508653 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jogja-souvenir.com. Terima Plakat Murah, Sehari Jadi. Pesan Bisa Via Online
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    Plakat Akrilik Gravir, Murah ⭕ Jogja-souvenir.com. Terima plakat Murah, sehari Jadi. pesan bisa via online Nomor telepon ✆ 02164043980 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Orgonite Rediasi Block - Medan Kota
    Handicrafts - Medan (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    orgonite rediasi block ⭕ orgonite terbuat dari batuan alami di campur dengan serutan tembaga dan besi.. kegunaan utama ada untuk membloking efek polusi radiasi di sekitar kita yg membuat tubuh mudah lelah dan mempercepat penuaan serta merusak sel tub...

  • Kotak Hantaran Lamaran Seserahan Minimalis GOLD - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Nopember 13, 2020 60000.00 Rp.

    Kotak Hantaran Lamaran Seserahan minimalis GOLD ⭕ Kotak seserahan 2pcs minimalis murah, nego tipis Nomor telepon ✆ 08195020802 Nias, North Sumatra

  • Lampion Terbang - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Nopember 12, 2020 7600.00 Rp.

    Lampion terbang ⭕ Saat ini lampion langit telah menjadi icon yang populer di seluruhdunia orang orang menuliskan doanya kepada Tuhan, sebagai simbol perdamaian dan cintakasih Sangat cocok dipakai untuk : 1. Acara Tahun baru / Imlek 2. Acara Ulang tah...

  • Pintu Kamar Elegan - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Pintu kamar elegan ⭕ -Ukuran 80cm × 200cm. -Bahan kayu & triplek. -Tampilan depan belakan sama. -Cocok untuk kamar pribadi, apartemen, rumah susun ataupun kos-kosan. bisa juga request ukuran sesuai kebutuhan. -Melayani ecer & grosir seluruh Indonesia...

  • Tanah Liat Prakarya /pure Natural Clay - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    tanah liat prakarya /pure natural clay ⭕ Jual natural Clay / Tanah Liat prakarya tanpa campuran, siap pakai untuk berbagai kebutuhan : mematung, prakarya siswa, pembuatan master cetakan (fiberglass / silicone rubber),disain, DLL. tanah liat yang suda...

  • Batu Akik Hijau Papua - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Nopember 9, 2020 172000.00 Rp.

    Batu Akik Hijau Papua ⭕ Jual Batu Akik Hijau Papua. Keterangan: 1. Ada 2 batu. 2. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 3. Harga: 215rb per pcs. Beli 2 harga 385rb. Nomor telepon ✆ 08176549624 Binjai, North Sumatra

  • Kerajinan Tangan Terbuat Dari Bambu : Tempat Lampu Temaram - Cirebon Kota
    Handicrafts - - Nopember 8, 2020 240000.00 Rp.

    Kerajinan tangan terbuat dari bambu : Tempat Lampu Temaram ⭕ kerajinan tangan bambu dengan nilai seni Nomor telepon ✆ 08873891393 South Tapanuli, North Sumatra

  • Rangkaian Bunga - Sleman Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    rangkaian bunga ⭕ saya menjual model selempang wisuda dengan harga mulai dari 50.000- 60.0000 Nomor telepon ✆ 03163125911 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Lukisan Semar Bodronoyo - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Nopember 7, 2020 240000.00 Rp.

    Lukisan Semar Bodronoyo ⭕ material : plat alumunium pigura : kayu dan kaca Nomor telepon ✆ 03906467321 North Nias, North Sumatra

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Ukiran Wayang Arjuna - Kendal Kab.
    Handicrafts - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    Ukiran wayang arjuna ⭕ Ukiran wayang arjuna dari kayu jati dibuat dengan mesin cnc uk 80x40 cm Nomor telepon ✆ 08887264100 Simalungun, North Sumatra

  • Souvenir Kerajinan Miniatur Motor Honda 90 Z - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 5, 2020 152000.00 Rp.

    Souvenir Kerajinan Miniatur Motor Honda 90 Z ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur motor honda 90 Z yang segera dapat anda miliki. .bahan dari campuran besi aluminium dan kuningan. Ukuran 25 x 14 x 15 cm Harga Rp.190.000 biji N.B jika seka...

  • Karpet Karakter Rasfur Ben 10 Harga Heboh - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 5, 2020 480000.00 Rp.

    Karpet Karakter Rasfur Ben 10 Harga Heboh ⭕ Produsen dan Agen Karpet Rasfur Bulu Boneka Kami telah berpengalaman dan siap menerima pesanan anda. ecer, reseller, maupun dropship keseluruh penjuru nusantara. Pesanan anda dijamin akan selesai maksimal 4...

  • Lukisan Koi 7 Bagus Paint Oil - Klaten Kab.
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 5, 2020 180000.00 Rp.

    Lukisan Koi 7 Bagus Paint Oil ⭕ Lukisan Ikan Koi 7 Pelukis Bali, Media Kanvas - Paint Oil Ukuran 30 cm x 90 cm Langsung pemilik (bisa Nego) 0 8l duadua 71 sembilan empat 72 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08992404464 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tasbih Kayu Kaukah
    Handicrafts - Asahan (North Sumatra) - Nopember 5, 2020 64000.00 Rp.

    Tasbih kayu kaukah ⭕ Tasbih asli kayu kaukah 99, kepala bulan bintang Produksi martapura kalimantan selatan Untuk reseller ada harga khusus Tentunya lebih murah Asli kaukah, bisa tenggelam di dalam air Nomor telepon ✆ 08325141176 Asahan, North Sumatr...

  • Kayu Palet Mulus - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Nopember 5, 2020 6400.00 Rp.

    Kayu Palet mulus ⭕ Dijual Kayu Palet mulus tanpa lubang paku. ukuran 100 cm x 10 cm Tebal 1cm kayu sudah di serut Melayani Pemesan sesuai Ukuran yang diminta. Bisa digunakan untuk interior rumah ataupun furniture ruangan rumah anda,display,tempat usa...

  • Inkcup For Tinta Tatto Warna Warni - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Inkcup for tinta tatto warna warni ⭕ Buat tmpt tinta tatto warna warni Nomor telepon ✆ 08591055865 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kado Wisuda Clay Dalam Bingkai Handmade - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 240000.00 Rp.

    kado wisuda clay dalam bingkai handmade ⭕ 15x15 cm mulai dari 300rb 20x15cm mulai dari 350rb 20x20cm mulai dari 400rb order sms/wa/bbm ya :) Nomor telepon ✆ 08542811811 Toba Samosir, North Sumatra

  • Souvenir Sendok Garpu Kayu - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 4000.00 Rp.

    Souvenir Sendok Garpu Kayu ⭕ bahan : kayu ukuran : panjang sekitar 17,5 cm free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08187860277 North Nias, North Sumatra

  • Kerajinan Wayang Dari Kulit - Semarang Kota
    Handicrafts - - Nopember 3, 2020 40000.00 Rp.

    Kerajinan wayang dari kulit ⭕ Dijual murah Kerajinan Wayang dari kulit Ada sepuluh (10) buah Harga @50.000nego, ambil semua harga khusus Wa : 08112998778 Nomor telepon ✆ 08827601291 Medan, North Sumatra

  • Rta Avocado 22 By Geek - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Nopember 3, 2020 200000.00 Rp.

    Rta avocado 22 by geek ⭕ Buc bosku ,Barang mulus baru 2 minggu fullset dengan kotaknya! Nomor telepon ✆ 08548808239 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pohon Kawat Seni Artistik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 2, 2020 24000.00 Rp.

    pohon kawat seni artistik ⭕ tinggi 12 cm lebar 10cm Nomor telepon ✆ 08384752474 Tanjung Balai, North Sumatra

  • ANela Hasil Tas Rajut Anggur - Palembang Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 2, 2020 520000.00 Rp.

    aNela hasil tas rajut anggur ⭕ Tas rajut anggur benang gliter . Nomor telepon ✆ 08333101049 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Aneka Kerajinan Clay - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 2, 2020 1600.00 Rp.

    Jual aneka kerajinan clay ⭕ Menerima berbagi macam bentuk kerajinan tangan dari bahan clay seperti : tempat pensil,tempat tissu,souvenir pengantin,souvenir kantor dll bentuk gambar 3D.Untuk pemesana hub.dudung area jogja jateng. Nomor telepon ✆ 08155...

  • Sovenir Ulang Tahun Minuman Mbah Sroepoet Botol Bisa Digunakan Ulang - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 2, 2020 5600.00 Rp.

    sovenir ulang tahun minuman mbah Sroepoet botol bisa digunakan ulang ⭕ sovenir ulang tahun unik & menarik botol bisa request stiker dg foto & tulisan sesuka kamu varian rasa 1. milk shake coklat, strawberry, alpukad 2. Minuman + coffee Cappuccino, mo...

  • Tasbih Kaukah 99/11 MM, Model Pakistan, Warna Hitam - Malang Kota
    Handicrafts - - Nopember 1, 2020 280000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99/11 MM, Model Pakistan, Warna Hitam ⭕ Tasbih Kaukah 99 Model Pakistan/Smart Model Diameter 11 MM, Warna Hitam, Kualitas Premium. Kami Juga Melayani Pembelian Secara Grosir Nomor telepon ✆ 08195408393 North Nias, North Sumatra

  • Kado /hadiah Valentine Murah Malang Bisa Request (souvenir Unik Pasir) - Malang Kab.
    Handicrafts - - Nopember 1, 2020 12000.00 Rp.

    kado /hadiah valentine murah malang bisa request (souvenir unik pasir) ⭕ OPEN ORDER SPECIAL VALENTINE =d/ Botol pasir pengharapan Nomor telepon ✆ 08892395332 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bouquet Bunga Shop - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 31, 2020 76000.00 Rp.

    Bouquet Bunga Shop ⭕ Bouquet Bunga Shop Bunga full Colour+awet+murah bahan dr pita, bisa tmbh kranjang+boneka lho.. hrga mulai dr Rp. 20 rban ni.. brng bisa kirim/cod utk area solo aja minat bwt order??, lngsung cek ig kita @bouqet_shop *hps tnda @ a...

  • Benang Nilon Onitsuga - Batam Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2020 14800.00 Rp.

    Benang nilon Onitsuga ⭕ Nomor telepon ✆ 08863341780 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bunga Flanel Kado Unik - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2020 40000.00 Rp.

    bunga flanel kado unik ⭕ Bisa request sesuai uangnya, bisa dikirim keluar kota solo, bisa sesuaikan warna bunga keinginan ataupun model. untuk info model bisa cek gambar yang tertera dan langsung hubungin CP wa/ line : @miske_arisa Nomor telepon ✆ 08...

  • Plakat Kayu Bentuk Kapak Tegak - Semarang Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2020 28000.00 Rp.

    Plakat Kayu Bentuk Kapak Tegak ⭕ Plakat Kayu Bentuk Kapak Tegak Plakat kayu dengan bentuk unik kapak tegak kini tersedia di Mandiri Art. Sangat cocok untuk dijadikan kenang-kenangan saat KKN, KKL ataupun Seminar. Harga Produk tergantung jumlah pemesa...

  • Manik-manik/ Mote - Jakarta Utara
    Handicrafts - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 30, 2020 36800.00 Rp.

    Manik-manik/ mote ⭕ Menjual macam-macam mote/ manik-manik untuk kerajinan tangan seperti membuat tas, tempat tisue, boneka, dll. harga 46 rb berat 1 pon ukuran 8 mm terima kasih Nomor telepon ✆ 08527643788 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Miniatur Becak Keren Dr Kayu Jati - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 29, 2020 68000.00 Rp.

    miniatur becak keren dr kayu jati ⭕ miniatur becak keren dr kayu jati. Murah dan juga berkualitas.bila anda berminat silahkn .silahkan. Nomor telepon ✆ 08888177629 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dompet Anyaman Sederhana - Tangerang Kota
    Handicrafts - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 12000.00 Rp.

    Dompet Anyaman sederhana ⭕ Dompet sederhana anyaman dengan motif bunga, warna merah dan biru tua bahan kain flanel. Nomor telepon ✆ 08526497585 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Diameter 20cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Warna Wrap (pembungkus Buket) Order Atau Tanya-t
    Handicrafts - - Oktober 29, 2020 40000.00 Rp.

    buket bunga size medium warna peach ⭕ Diameter 20cm bisa request warna bunga busa request warna wrap (pembungkus buket) Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 li... Nomor telepon ✆ 08811416766 Dairi, North Sumatra

  • Tempat Pensil Atau Bulpen - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 32000.00 Rp.

    Tempat pensil atau bulpen ⭕ Tempat pensil unik. Yg dihias mnggunakan pasir berwarna. Pembelian banyak..harga bisa dinego Nomor telepon ✆ 08551314999 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Souvenir Kaca Gagang Oval (isi 50) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 68000.00 Rp.

    Souvenir kaca gagang oval (isi 50) ⭕ Detail produk: Warna emas dan perak Ukuran Panjang 13cm x lebar 6,5cm Setiap item sudah dibungkus plastik dan diikat kawat emas Bahan dari cermin kaca dan bingkainya dari bahan plastik Produk ini buatan lokal, tid...

  • Amplop Lebaran Murah Ukuran Sedang - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 1360.00 Rp.

    Amplop Lebaran Murah Ukuran Sedang ⭕ Amplop Lebaran ukuran sedang - 1 pak isi 10 buah - Ukuran 10,5 x 7 cm - Bahan kertas art paper glossy mengkilap - Ada kolom untuk nama - Motif desain depan & belakang berbeda - Ada pantun lucu2 nya Harga 1000 pack...

  • Yg Ingin Pesan Buket...silahkan Imbok ...siap Kirim Luar Daerah
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 40000.00 Rp.

    buket untuk wisuda ulang tahun pesta ⭕ yg ingin pesan buket...silahkan imbok ...siap kirim luar daerah Nomor telepon ✆ 08211686425 Binjai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)