74400.00 Rp. Starterkit Decoupage - Bekasi Kota Paniai

Published date: Maret 22, 2020
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

starterkit decoupage


⭕ sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari bahan dan alat kesana kemari lagi kan. yukk.. bikin karya kamu sendiri.

isi:
tutorial
1bh media kayu besar
1bh media kayu kecil
1bh kuas spons
1bh tisu eropa
1btl lem 100ml
1btl varnish 70ml
1btl cat 100ml
1bh hook besi
1bh skrup
1bh hook ulir


Nomor telepon ✆ 08156356985

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir Asli Australia - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 26, 2020 80000.00 Rp.

    souvenir asli australia ⭕ souvenir asli australia. preloved. baru 3 bulan. kondisi masih bagus banget. cocok buat pajangan Nomor telepon ✆ 08519413844 Dogiyai, Papua

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Maret 26, 2020 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Maret 22, 2020 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 21, 2020 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Tanjidor Miniatur - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 136000.00 Rp.

    Tanjidor miniatur ⭕ Jual souvenir miniatur Tanjidor ukuran: P.30cm L.15cm T.10cm Harga: Rp.170.000,- WA: Nol Lapan Satu Lapan Nol Enam Tujuh Nol Tujuh Nol Enam Satu Lokasi: Tebet timur (Jak-sel) Nomor telepon ✆ 08976160892 Yapen Islands, Papua

  • Hiasan Bintang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Maret 20, 2020 12000.00 Rp.

    Hiasan Bintang #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Baru beli Tidak dipakai Masih dibungkus #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08536973522 Sarmi, Papua

  • Langka, Asli Batu Bacan Merah (super King) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 20, 2020 80000000.00 Rp.

    Langka, asli batu bacan merah (super king) ⭕ HANYA UTK KOLEKTOR. silahkan bw tester batu, mikroskop dan ahli batu utk mengujinya. dikenal d ambon dg nama LAMPU REM, atau king bacan. asli barang langka, siap tanding, siap naik ring. pakai ring uk 9 bh...

  • Piala Marmer Badminton Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Maret 19, 2020 40000.00 Rp.

    Piala marmer badminton Tulungagung ⭕ Piala marmer badminton Tulungagung Tinggi: 35cm Diameter: 8cm Harga: 50.000 Nomor telepon ✆ 08193655542 Paniai, Papua

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - - Maret 19, 2020 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

  • Celengan Koin Unik Lucu/mischief Coin Bank Itazura - Malang Kab.
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 100000.00 Rp.

    Celengan koin unik lucu/mischief coin bank itazura ⭕ celengan unik dengan karakter dan ada suara kucing ketika kucing muncul dan mengambil koin masuk kedalam. Fast response Line id: genkacc Cod di sawojajar danau kerinci Nomor telepon ✆ 03163272496 K...

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■ukuran M (24cm) ■bisa request ■tersedia ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■model lain READY ■yang berminat bisa hubungi □□□□line: ellanovitasarib □□□□bbm: 7618b4b9 Nomor telepon ✆ 08315509159 Mimika, Papua

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Maret 17, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 63200.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:79ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08129020064 Puncak, Papua

  • Keranjang Aqua Dan Tempat Tisu Hias - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    Keranjang aqua dan tempat tisu hias ⭕ Dihias dengan manik-manik acrylic, mudah dibersihkan tanpa repot , cocok sebagai penambah manis rumah anda. Harga bisa di kondisikan, bisa hubungi saya untuk lebih lanjutnya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 021...

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cincin Tengkorak Macho Serem Bdg - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2020 96000.00 Rp.

    Cincin tengkorak macho serem bdg ⭕ 2 buah cincin tengkorak serem Hrg 2 bh 120ribu Antapani bdg Nomor telepon ✆ 08815641111 Tolikara, Papua

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Maret 15, 2020 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Waralaba Ayam Goreng - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 4000000.00 Rp.

    waralaba ayam goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02134357271 Asmat, Papua

  • Real Pict Sandal Boneka Unik Dan Lucu Harga 35rb Sampai 50rb - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 28000.00 Rp.

    Real pict sandal boneka unik dan lucu harga 35rb sampai 50rb ⭕ Produk unik dan lucu sandal boneka bisa untuk souvenir dan hadiah untuk teman2 anda.. model sandal harga 35.000 sedangkan model bomber (belakangnya tertutup) harga 50.000. bahan lembut da...

  • Shabby Decoration - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 72000.00 Rp.

    shabby decoration ⭕ Nomor telepon ✆ 08323576590 Keerom, Papua

  • Batu Fosil Getah Katilayu,mulus Jumbo - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    Batu fosil getah katilayu,mulus jumbo ⭕ Fosil getah katilayu,jumbo,mulus,o82lll289404/wa Nomor telepon ✆ 08982602476 Mimika, Papua

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) - Bogor Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) ⭕ Dream Catcher lucu, unik, dan menarik cocok untuk hadiah kepada sang kekasih atau sahabat. . Ukuran Besar berbentuk Hati dan lingkaran . masih bagus Bisa dilihat dulu COD Bogor Kota. Nomor telepon ✆ 08...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 32000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Preorder Paper craft going merry tidak termasuk pola pola + 30.000 (bahasa mandarin) pola + 20.000 (gambar saja) Nomor telepon ✆ 08186598729 Sarmi, Papua

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Siluet Foto Berwarna Murah A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 44000.00 Rp.

    siluet foto berwarna murah A4 dan 10R ⭕ siluet digital cocok untuk hadiah wisuda atau menikah dalam bentuk art print maupun softcopy. desain yang presisi dan detail dengan harga murah. ready Ukuran A4 Dan 10 R Harga+frame : A4 = 55 rb 10 R = 45 rb Ha...

  • Kotak Tisu, Papan Nama, Nampan - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 68000.00 Rp.

    kotak tisu, papan nama, nampan ⭕ Nomor telepon ✆ 08171857231 Bintang Mountains, Papua

  • Dream Catcher Murah Meriah - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 4000.00 Rp.

    Dream catcher murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578384185 Mamberamo Jaya, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Maret 10, 2020 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Explosion Box Wisuda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 36000.00 Rp.

    Explosion box Wisuda ⭕ Open order explosion box wisuda murah! Bisa Request warna. order minimal H-7. pemesanan via WA nomor yang tertera, dengan menyertakan : foto minimal 15 buah. Nama yang akan diberi kado Hobi yang akan diberi kado Kata2 spesial y...

  • Media Decoupage/papan Nama/papan Alamat/pajangan Pintu - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 16000.00 Rp.

    media decoupage/papan nama/papan alamat/pajangan pintu ⭕ Media decoupage Bahan : mdf 6mm Ukuran : 30 cm x 15 cm Harga : Rp 20.000/pcs Harga grosir min 12 set : Rp 15.000/pcs Bisa untuk gantungan pintu/pajangan dinding/papan alamat/papan nomor rumah O...

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Maret 9, 2020 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Hiasan Yang Cocok Untuk Luar Dan Dalam Ruangan
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 320000.00 Rp.

    hiasan dinding kepala suku apache ⭕ hiasan yang cocok untuk luar dan dalam ruangan Nomor telepon ✆ 08519224611 Jayawijaya, Papua

  • Batu akik Spritus Mizone Bisa Nego Dikit - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 320000.00 Rp.

    Batu akik Spritus Mizone bisa nego dikit ⭕ Batu akik spritus mizone, insyah allah 100% asli bisa di cek klau gk jadi gpp , murah klau minat langsung tlpn aja, alamat tepat Grogol utara kcamatan kbayoran lama jl.tanah baru I Nomor telepon ✆ 0316414869...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Maret 6, 2020 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lensa Fotocopy Untuk Membuat Teleskop Bintang. Diemeter 7 Cm. Bonus Lensa Okuler. COD DENPASAR.
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 240000.00 Rp.

    Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang ⭕ Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang. diemeter 7 cm. Bonus lensa okuler. COD DENPASAR. Nomor telepon ✆ 08211779870 Tolikara, Papua

  • Bunga Dari Kain Flanel - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Maret 5, 2020 4000.00 Rp.

    Bunga dari kain flanel ⭕ cocok buat hiasan di ruang tamu dan kamar Nomor telepon ✆ 08817439746 Central Mamberamo, Papua

  • Cat Bahan Dasar Air Krem Kekuningan 200ml - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 5, 2020 6400.00 Rp.

    cat bahan dasar air krem kekuningan 200ml ⭕ cat bahan dasar air krem kekuningan untuk decopage media kayu, kaleng, kertas isi 200ml. tidak melayani cod, hanya tiki, Jne dan go send. harap maklum trimakasih Nomor telepon ✆ 03902609983 Yahukimo, Papua

  • Tempat Sabun Batangan Marmer Hitam Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Maret 5, 2020 20000.00 Rp.

    Tempat sabun batangan marmer hitam tulungagung ⭕ Tempat sabun batangan marmer hitam tulungagung Panjang 14cm Lebar 10cm Tinggi 2cm Harga 20.000 Nomor telepon ✆ 08539456682 Lanny Jaya, Papua

  • Loggo Kopasus Dari Batu Alam Paras - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Maret 5, 2020 240000.00 Rp.

    loggo kopasus dari batu alam paras ⭕ Nomor telepon ✆ 02155283749 Yapen Islands, Papua

  • Juall Cpt.. Yellow Sapphire...kwalitas Mantap - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 1600000.00 Rp.

    juall cpt.. yellow sapphire...kwalitas mantap ⭕ juall cpt.. yellow sapphire...kwalitas mantap Nomor telepon ✆ 02159323348 Waropen, Papua

  • Patung Kayu Eben Ukiran Bali - Samarinda Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 200000.00 Rp.

    Patung Kayu eben ukiran bali ⭕ Dijual murah, Harga bisa Nego Nomor telepon ✆ 08142590645 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Kerajinan Tangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 60000.00 Rp.

    Kerajinan tangan ⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod Nomor telepon ✆ 08862589041 Jayawijaya, Papua

  • Patung Panggal Rama Shinta - Denpasar Kota
    Handicrafts - Mimika (Papua) - Maret 3, 2020 400000.00 Rp.

    Patung Panggal Rama Shinta ⭕ Bahan : Kayu Panggal Berat : 2500 gram Sangat cocok untuk dipajang di kamar tidur / ruang keluarga / ruang tamu / villa / ataupun hotel. Produk dijamin sangat berkualitas. Nomor telepon ✆ 08778997825 Mimika, Papua

  • Bunga Pelangi Dari Kulit Jagung - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Maret 3, 2020 120000.00 Rp.

    bunga pelangi dari kulit jagung ⭕ bunga Mawar dari kulit jagung bentuk dan warna sesuai ke ingina anda Nomor telepon ✆ 08787739301 Yapen Islands, Papua

  • Ondel Ondel Souvenir Khas Betawi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 3, 2020 28000.00 Rp.

    Ondel ondel souvenir khas betawi ⭕ Jual souvenir khas betawi buat gantunga kunci, mainan, kedok ondek, pajangan dll Nomor telepon ✆ 03999131409 Jayapura, Papua

  • Handbouquet Flower Winnie The Pooh #BJP #MovestFashionDay2017 - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 3, 2020 68000.00 Rp.

    Handbouquet flower winnie the pooh #BJP #MovestFashionDay2017 ⭕ Handbouquet flower dari kain flanel karakter winnie the pooh bisa costum pesan H-7 Nomor telepon ✆ 08319878502 Mimika, Papua

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 3, 2020 84000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade jahit dan sulam Bahan FLANEL Ukuran 30 x 30 cm (custom, harga menyesuaikan ukuran bantal) Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom & limited (warna kain dan kombinasinya, warna ...

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Maret 3, 2020 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume L Tutup Karet - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Maret 2, 2020 680.00 Rp.

    Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume l Tutup Karet ⭕ Ukuran 1ml dan 3ml. Cantumkan ukuran saat memesan. Happy Shopping :)) Nomor telepon ✆ 08834048752 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)