2400000.00 Rp. Bacan Blues Jumbo - Jakarta Timur Bone Bolango

Published date: Oktober 14, 2020
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

bacan blues jumbo


⭕ bacan Doko majiko blues dim jumbo
26 20 11,ring perak,body glass
serat ngawan dan no minus cod Tebet


Nomor telepon ✆ 08967109483

Bone Bolango, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Borongan Nich Gan Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual borongan nich gan uang kuno ⭕ yg minat langsung jah gan Nomor telepon ✆ 08881052564 Wonogiri, Central Java

  • Jual Pipa Duyung Perak - Bekasi Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Pipa Duyung Perak ⭕ Jual pipa Duyung Perak, buat Rokok atau koleksi barang antik di jamin barang mulus gan, utk perokok rasa nya gurih gan bisa di coba.... liat barang sepuasnya COD penggilingan pd kopi dan sekitarnya. harga Nego Nomor telepon ✆...

  • Uang Kuno Kertas Tahun 92, Koin Tahun 96... - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 280000.00 Rp.

    uang kuno kertas tahun 92, koin tahun 96... ⭕ Murah aja gan kapan lagi pnya uang kuno srius wa ane aja ya gan Nomor telepon ✆ 08238740784 Palembang, South Sumatra

  • Uang Kuno Campur Kurang Ngerti - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno campur kurang ngerti ⭕ Nomor telepon ✆ 08232085734 North Luwu, South Sulawesi

  • Sangkur Aitor Jungle King 2 II - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 144000.00 Rp.

    sangkur aitor jungle king 2 II ⭕ pisau sangkur aitor Jungle King 2 harga 180rb Detail Produk: - panjang blade 20 cm - panjang handle 13 cm - panjang keseluruhan 30cm - blade material stainless steel - handle material steel - dilengkapi peralatan surv...

  • Uang Kuno Tahun 1992 - Bogor Kota
    Koleksi - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1992 ⭕ jual cepat harga masih bisa di nego Nomor telepon ✆ 08145218192 Siak Regency, Riau

  • Pajangan Chinese Fortune BOAT - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 719200.00 Rp.

    pajangan Chinese Fortune BOAT ⭕ for sale Pajangan: Chinese Boat Fortune bahan ceramic buat home decorative and Luck Nomor telepon ✆ 08231638474 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bacan Doko Super Jumbo - Garut Kab.
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko super jumbo ⭕ bacan doko pemakaian sendiri Dim: 33 x 19 x 12 mm ring perak chrome swasa 18 body kaca, minyak luber, no sompel, no bompel, no garem, no tali air, tembus senter sesuai foto ,cuma ada titik micin didalam batu.tidak pernah di t...

  • Place Mate Batik Dgn Koin Kuno Asli Belanda - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 23, 2020 160000.00 Rp.

    place mate batik dgn koin kuno asli belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 02138366727 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Lama.. Bagi Yg Berminat Hubungi Saja Ya... Harga Nego Hehe - Solok Kota
    Koleksi - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 480000.00 Rp.

    uang lama.. bagi yg berminat hubungi saja ya... harga nego hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08172927645 Muna, South East Sulawesi

  • Magnet Speaker Berbagai Ukuran 5 Sd 22 Cm - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 20000.00 Rp.

    Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm ⭕ Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm harga tergantung ukuran dan jumlah pembelian Rp 25rb Hub Duta Media Com Kembang Kuning Kulon Besar no 11 Surabaya Telp 081..55..16..16..78 (Indosat / WhatsApp) 08.....

  • Bacan Hijau Muda Lumut - Medan Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    Bacan Hijau Muda Lumut ⭕ Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08165283792 Temanggung, Central Java

  • Kartu Bola Match Attax 2014/15 OBRAL Murah - Semarang Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 68000.00 Rp.

    Kartu Bola Match Attax 2014/15 OBRAL Murah ⭕ Original Match Attax Season 2014/15 1 box isi 50 kartu random Thanks! Nomor telepon ✆ 08888950754 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Prangko Kuno Nederland 1G - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    prangko kuno nederland 1G ⭕ buat yg minat harga masih nego barang sangat terawat Barang 1000% asli no tipu2 Siap cod Karawang kota Cikarang Cibitung Bekasi Tambun Harapan indah marunda Nomor telepon ✆ 08864906493 Garut, West Java

  • Duit Jadul 100 Rupiah + 5 Ribu Rupiah Tahun 92 Sama Duit 1 Riyal 2007. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Duit jadul 100 rupiah + 5 ribu rupiah tahun 92 sama Duit 1 riyal 2007. ⭕ Ane jual nih gan duit lama 100 rupiah sama 5 ribu rupiah tahun 92 + duit 1 riyal 2007. duit 5ribu nya masih rapih gan kalo minat langsung hubungin aja. (Nego jangan afgan) Nomor...

  • Uang 1000 An N 500 An Lawas - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Uang 1000 an n 500 an lawas ⭕ Uang 1000 an n 500 an lawas Nomor telepon ✆ 08941619734 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Uang Koin Zaman Dulu 1 Dollar Australia Thn 1989 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Uang Koin Zaman Dulu 1 Dollar Australia thn 1989 ⭕ Nomor telepon ✆ 08987056650 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas 100 Rupiah Kondisi Masih OK - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah kondisi masih OK ⭕ untuk daerah sekitar bisa di antar Kualitas Terjamin Nomor telepon ✆ 08381858011 Bintan, Riau Islands

  • Kartu Yugioh OCG Original (campur) - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 56000.00 Rp.

    kartu yugioh OCG original (campur) ⭕ Kartu yugioh OCG (campur) total kartu kurang lebih 142 silahkan diorder gan :) Nomor telepon ✆ 08578336309 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Koleksi Mahar 2000 100lembar 1 Gepok Orginal - Jakarta Utara
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 256000.00 Rp.

    koleksi mahar 2000 100lembar 1 gepok orginal ⭕ mumpung ada stock ada 10 gepok no cod siap kirim untuk dki sekitar bisa pakai gojek langaung sampai hari yang sama no tipu2 gak jaman lagi luar kota bisa pos atau jne Nomor telepon ✆ 08184480019 Deli Ser...

  • Yellow Serpentine Aceh Hq - Pontianak Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    yellow serpentine aceh hq ⭕ yellow serpentine aceh hq dimensi jumbo 35x24x15 ring perak tebal clean n bergiwang bagi yang berminat hub 081294triple9triple6 pin bb D3236B5E lokasi jakarta timur garansi uang kembali jika batu terbukti sintetis diutamak...

  • Uang Kuno 2,5rupiah - Bantul Kab.
    Koleksi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 120000000.00 Rp.

    uang kuno 2,5rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08952326859 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Balisong Butterfly Freestyle Murah Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 56000.00 Rp.

    Balisong Butterfly Freestyle Murah Bandar lampung ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 8...

  • Tassbih Hijau Garut Ohen Asli Batu -BUKAN SINTETIS-BUKAN PEWARNAAN - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 120000.00 Rp.

    tassbih hijau garut ohen asli batu -BUKAN SINTETIS-BUKAN PEWARNAAN ⭕ tasbih hijau garut ohen segar tasbih 33butir 150rb gelang 130rb Stok terbatas BUKAN PLASTIK !! BUKAN OPSIDIAN!! BUKAN KACA!! JAMINAN BATU NATURAL ALAM SIAP UJI LABORATORIUM BATU MAU...

  • Batu Akik Asli Kalimantan - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    Batu akik asli kalimantan ⭕ Batu akik asli kali mantan batu combong emas Nomor telepon ✆ 02154891005 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Buah Kalung/liontin Emas Asli Melayu Kuno/sepuh/tua - Pontianak Kota
    Koleksi - Tambrauw (West Papua) - Nopember 22, 2020 20000000.00 Rp.

    Buah kalung/liontin emas asli melayu kuno/sepuh/tua ⭕ Rare item,buah kalung/liontin dirajah aksara arab/azimat pakaian org terdahulu barang istimewa&langka terbuat dari emas asli hampir 17 gram berkadar tinggi,estimasi kalung melayu atau mesir kuno,p...

  • Koin Star Wars Lengkap 1 Sampai 37 Bonus Black Gold Limited Edition - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 4400000.00 Rp.

    koin star wars lengkap 1 sampai 37 bonus black gold limited edition ⭕ colektor star wars lengkap bonus black Gold limited edition dilapis emas.tinggal 2 unit saja.terima kasih Nomor telepon ✆ 08779113392 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cpat Borongana Uang Lama Indonesia - Bandung Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    jual cpat borongana uang lama indonesia ⭕ kondisi mulus n mntap. Cod dikondisikan. Mangga Nomor telepon ✆ 08958035006 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • D.koin Silivan - Bandung Kota
    Koleksi - Bekasi (West Java) - Nopember 22, 2020 14400.00 Rp.

    d.koin silivan ⭕ dompet koin karakter bahan karet silikon untuk order via wa ya cek koleksi lain.a di fb kiki hertika atau di instagram @qeefashionshop56 pin :5E1CC309 Nomor telepon ✆ 08235808898 Bekasi, West Java

  • Arcana Shadow Fiend Dota 2 - Bandung Kota
    Koleksi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 264000.00 Rp.

    Arcana Shadow Fiend Dota 2 ⭕ Ane jual Arcana Shadow Fiend berikut gem gem nya gan :D Dijual dengan alasan karena sudah pensiun Dota :D Minat? Whisp me on : Line : arianggarap Nomor telepon ✆ 08887143852 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Uang Jadul 1perak Sama 1 Perak - Bekasi Kota
    Koleksi - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 22, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual uang jadul 1perak sama 1 perak ⭕ uang tahun 1992 semua ad @6 lembar dan koin Nomor telepon ✆ 08318549593 Kotabaru, South Kalimantan

  • Motor Mini GP Pakai Ini Makin Tampan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 1760000.00 Rp.

    Motor Mini GP pakai ini makin tampan ⭕ Motor Mini trail gp lenka std mocil yang cocok untuk championship & jalan jalan malam riding ,berjiwa adventure pake ini ya bro tanpa surat surat hanya mainan bocah Recommended untuk balap mesin custom 49cc baha...

  • Koin 1000 Kelapa Sawit - Surabaya Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Koin 1000 kelapa sawit ⭕ uang koin 1000 kelapa sawit uang koin 1000 angklung Uang kertas NKRI uang kertas baru versi lama Semua ada. jasa mensesuaikan. bisa cod area wonokromo dan sekitarnya. bisa tukar eceran ataupun partai pemesanan hub di profil N...

  • Koin Nederland Indie Th.1923(langka) - Jakarta Barat
    Koleksi - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    koin nederland indie th.1923(langka) ⭕ koin nederland indie th.1823 super langka kondisi masih sangat layak koleksi. lokasi gondrong cipondoh tangerang. Nomor telepon ✆ 08892595944 Poso, Central Sulawesi

  • Perangko Dalam Dan Luar Negeri - Balikpapan Kota
    Koleksi - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 21, 2020 40000000.00 Rp.

    Perangko dalam dan luar negeri ⭕ Dijual 1 buku perangko luar negeri dan 2 buku perangko dalam negeri Nomor telepon ✆ 08337370535 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Borongan,koin Kuno,1945,1986,dan Korek Api Koleksi - Jakarta Timur
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 720000.00 Rp.

    jual borongan,koin kuno,1945,1986,dan korek api koleksi ⭕ borong aja ,murah meriah yg suka koleksi,minus nya korek api nya gas nya aja habis,bisa diisi Nomor telepon ✆ 08793083744 Indragiri Hilir, Riau

  • Material / Bahan Jasper Origin Indoneisa Dimensi Batu 35mm X 25mm X 6mm Ring Titanium Bergaransi Uan
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    liontin batu jasper gambar abstrak ⭕ material / bahan jasper origin indoneisa dimensi batu 35mm x 25mm x 6mm ring titanium bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harg... Nomor telepon ✆ 08215951364 West Pasaman, West Sumatra

  • Souvenir Korek Api Gas Gratis Packing Dan KUT - Surakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir korek api gas gratis packing dan KUT ⭕ Solusi souvenir pernikahan online di Solo dan sekitarnya... Harga mulai 750,- Cukup dirumah saja... Pesan-konfirmasi-kirim KOREK API GAS dilapisi bahan tembikar, gratis packing plastik, desain dan cetak...

  • Bacan Doko Majiko Super - Jakarta Barat
    Koleksi - Gianyar (Bali) - Nopember 21, 2020 720000.00 Rp.

    Bacan Doko Majiko Super ⭕ ajib gan Bacan doko majiko kantoran batu bagus ngristal bodyglass no minus dim 15 x 12 x 8 mm ring perak sze19 Nomor telepon ✆ 08181645751 Gianyar, Bali

  • 500 Dan 1000 Keydate - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Nopember 21, 2020 40000.00 Rp.

    500 dan 1000 keydate ⭕ 500 THN 91 n 92 1000 tahun 94n 97 uang terlihat suram Krn pantulan blitz Nomor telepon ✆ 08283266213 Kuningan, West Java

  • Piringan Hitam Jazz Brown Rowles - Cimahi Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 240000.00 Rp.

    Piringan Hitam Jazz Brown Rowles ⭕ Dua pentolan Jazz Ray Brown : Bass, Jimmy Rawles : Piano permainan musik jazz yang jlimet bagi orang yang awam, tapi kalau ingin explore mengetahui sisi uniknya silahkan untuk segera memilikinya. Nomor telepon ✆ 085...

  • Uang Koin Lama !borongan Aja Semua - Depok Kota
    Koleksi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    uang koin lama !borongan aja semua ⭕ jual borongan ajee yg penting jadi beli beras !!! Nomor telepon ✆ 08157121923 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Batu Akik Ijo Lumut - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    jual batu akik ijo lumut ⭕ Nomor telepon ✆ 03901937670 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Para Kolektor Uang Kuno,5000 Thn 1992,sama 100 Thn 1992 - Sumedang Kab.
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    para kolektor uang kuno,5000 thn 1992,sama 100 thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08891182191 Mamasa, West Sulawesi

  • Obat Pembunu Rumput Merek Garmason - Pasuruan Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    obat pembunu rumput merek garmason ⭕ obat ini suda terkenal dan sangat ampuh untuk membunu segala macam tumbuan anda klw tdak percaya coba anda beli di toko obat pembunu rumput tanya harganya berapa perliternya ini brang asli di jami uang kembali ini...

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Natural Batu Jasper Motif Kepala Serigala - Malang Kab.
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Natural batu Jasper motif kepala serigala ⭕ Natural batu jasper ber motif kepala serigala menerkam mangsa.. Diameter batu 48x30x9 mm ring perak.. Batu jaminan natural dan berani kembalikan 3 kali dari harga pembelian jika tidak terbukti natural.. asa...

  • Batu Ammonite Kepiting 12 Gram - Jakarta Utara
    Koleksi - Pati (Central Java) - Nopember 21, 2020 300000.00 Rp.

    Batu Ammonite Kepiting 12 gram ⭕ Berat 12 gram Panjang 3,8 cm Lebar 2,9 cm Tebal 0,3 - 0,5 cm Nomor telepon ✆ 08588930003 Pati, Central Java

  • Bungur Tanjung Bintang - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ⭕ size kantoran ring titanium 18 harga nego sms, wa , telp silahkan Nomor telepon ✆ 08883638707 Mappi, Papua

  • Uang Koin Rupiah - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 98764.80 Rp.

    uang koin rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08316875381 Simalungun, North Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Tahunn 77..rp 500 Ribu - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahunn 77..rp 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08387496935 Tarakan, East Kalimantan

  • Bacan Doko Kristal Hijau Tua - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    bacan doko kristal hijau tua ⭕ ass...para agan2 ini aku mau numpang jual cincin ane bacan simpanan.kondisi brg mulus sempurna kristal hijau tua inibatu benar2 hidup warnanya tergantung waktu dan cuaca .cincin ane ini juga sempat di tawar 35 jt ya wal...

  • Trophy / Piala Daun Marmer - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bangli (Bali) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Trophy / Piala Daun Marmer ⭕ Harga Grosir 25-49 buah - @ Rp29.000 50-74 buah - @ Rp28.000 75-99 buah - @ Rp27.000 = 100 buah - @ Rp25.000 Nomor telepon ✆ 02174401644 Bangli, Bali

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 15200.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ Langsung datang di konter bahrur rizki harga miring bos... Nomor telepon ✆ 08826200381 Bandung, West Java

  • Diborongin Aja Murah Sekali - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    diborongin aja murah sekali ⭕ langsunga aja gan... ane lelang uang jadul ane semuanya...minat langsung merapat ke nomor yg sudah tertera... makasih Nomor telepon ✆ 08275952543 Bulukumba, South Sulawesi

  • Uang Kertas Rp 100 Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Uang Kertas Rp 100 tahun 1994 ⭕ Nomor telepon ✆ 08558657931 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ asslkm mas ane mo jual duit jadul jaman uwa..ane..cod pondok gede Nomor telepon ✆ 08529264012 Salatiga, Central Java

  • Batu Akik Merah Siam - Cimahi Kota
    Koleksi - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Batu akik merah siam ⭕ Di paketin aja gan semuanya harga nett ya...Cod sma 15 sarijadi...nuhun Nomor telepon ✆ 08995926297 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Korek Singapore #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Korek Singapore #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08549942971 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)