280000.00 Rp. Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur Nunukan

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

batu giok hitam black jade 03


⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan

selamat pagi
salam sehat semua juragan
kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak?
buat yg punya penyakit masalah

- pengentalan darah
- sering migrain/pusing/vertigo/sakit kepala
- asam lambing dan magh
- stroke asam urat gula atau diabetes
- radiasi elektro
- insomnia khawatir dan cemas berlebih
- gampang panik atau stres
- gampang lelah/mudah cape
- jantung berdebar dll
- dll (masih banyak lg)

saya gak bisa sebutin semua penyakit satu persatu
cuman yg sdh saya buktikan
magh asam lambung cemas berlebih vertigo n migrain syukur alhamdulillah ud ga pernah kumat lg.dan dari sekian banyak buyer /pembeli semuanya cocok

awalnya saya punya penyakit spt di atas gan.dan ud ga pernah kambuh2 ataupun bulak balik ke rs.dan nyokap saya sendiri jg ud ga pernah masuk ugd
itulah tujuan saya memperbanyak kalung terapi ini.siapa tau karya saya berguna
karna saya akuin sakit itu emang gak enak.dan ngeliat orang yg kita sayang terkapar di rs juga pasti gak enak

saya perbanyak dan jual harga murah supaya kita semua sehat minimal saja sembuh dr penyakit.dan jgn sampe sakit

batu di jamin asli 1000 persen tanpa ada proses peleburan apalagi ditambah magnet agar menempel.krn batu kita dari material 100 persen alam jadi ada yg menempel dan jg ada yg tidak yg mahal dari giok hitam sebenar nya adalah sinar infrared nya dll
proses pembuatannya jg sama seperti kita menggosok batu akik

udah banyak yg buktiin gan
silahkan order siap cod
jakarta timur :
sevel pgc pusat grosir cililitan
sevel tamini
lubang buaya
kfc kalimalang

jaksel: kuliner kalibata
sevel duren tiga

yg jauh gausah khawatir siap kirim pake grab / gojek
rekber siap pake bL
No tipu2 di jamin sampai

1 pkt kalung terapi sudah berikut gelang dim 8mm 350rb
1 pkt kalung terapi sudah berikut
gelang dim 10mm 450rb

kontak tlp sms wa .ada di bawah gan
stok menipis gan buruan sebelum kehabisan


Nomor telepon ✆ 08954779836

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Monyet 130 Rb - Makassar Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 104000.00 Rp.

    uang monyet 130 rb ⭕ serius telpon 0delapan 5 299 .343..609 Nomor telepon ✆ 08338572330 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • 10 Rupiah Asli Tahun 1958 Untuk Keperluan Mahar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    10 Rupiah Asli Tahun 1958 Untuk Keperluan Mahar ⭕ Uang Kuno Asli Nominal 10 rupiah. Kondisi uang bagus tersimpan dengan baik tanpa noda tanpa lubang dan tanpa lipatan. Jaminan Uang Asli. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi item di Kemang,...

  • Natural Golden Nucleus - Depok Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 600000.00 Rp.

    Natural Golden Nucleus ⭕ =»=Natural Golden Nucleus=«= Foto dibawah sinar KET : Garansi 100%Natural , WARNA SYAHDU , BATU MULUS NO SOMPEL NO CRACK COCOK UNTUK DI KOLEKSI... - ORIGIN: INDO - DIM: . 20 x 16 x 11 mm - RING: TAPPER - SIZE: 197 pin VIDEO V...

  • Koin 5 Rupiah Tahun 1979 Antiq - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    koin 5 rupiah tahun 1979 antiq ⭕ barang sdh antiq harga nego gan. minat hub via wa lebih baik. lokasi cibiru bandung timur. Nomor telepon ✆ 08825285069 Tarakan, East Kalimantan

  • Kunai Batman 3pcs + Bonus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 36000.00 Rp.

    Kunai Batman 3pcs + Bonus ⭕ Bahan stainless anti karat Panjang 19 cm Ringan mudah dilempar tiap pembelian 3pcs gratis 1 shuriken mohon langsung menghubungi kontak yang ada Hanya melayani COD Nomor telepon ✆ 08194446638 North Penajam Paser, East Kalim...

  • Kulit Kaswari Papua - Bandung Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    kulit kaswari papua ⭕ Nomor telepon ✆ 08557452346 West Kutai, East Kalimantan

  • Korek Gas Bonus Isi Ulang - Banda Aceh Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    korek gas bonus isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08951643693 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Satu Rupiah - Kediri Kab.
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    uang satu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08211467539 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pinisi Th 92,94 @ No Seri Unik/cantik(koleksi Keluarga) Mahar 5 Jt BU. - Gresik Kab.
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 4000000.00 Rp.

    pinisi th 92,94 @ no seri unik/cantik(koleksi keluarga) mahar 5 jt BU. ⭕ ori asli 100% & masih bagus non lecet.brng koleksi keluarga. BU GPL Nomor telepon ✆ 08989232574 Malinau, East Kalimantan

  • G-SHOCK 5600 ORI JDM Seperti Baru - Sleman Kab.
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1120000.00 Rp.

    G-SHOCK 5600 ORI JDM seperti baru ⭕ G-SHOCK 5600 ori JDM, tough solar, multi band 6, 98% masih seperti baru, , tidak nego free ongkir se nusantara.... Nomor telepon ✆ 08867338018 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kantong Semar Murah Meriah - Bekasi Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    kantong semar murah meriah ⭕ dijual murah sudah adaptasi bekasi kantong semar atau nephentis jenis grasilis. Lokasi tanaman di bekasi timur Nomor telepon ✆ 08336237443 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Koleksi Uang Indonesia Kuno - Kotawaringin Timur Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual cepat koleksi uang indonesia kuno ⭕ Dijual cepat koin kuno indonesia , siapa cepat dia dapat *1/4 Golden 2 pcs (Tahun 1945) *5 Sen 1 pcs ( Tahun 1951) * 50 Sen 1 pcs ( Tahun 1952) Fast Respon Via Telpon dan BBM PHP bejauh Nomor telepon ✆ 08273...

  • Uang Jadul Thn 87 N 92 - Bogor Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 3600000.00 Rp.

    Uang jadul thn 87 n 92 ⭕ Jual uang jadul tahun 87 n 92 Seribu thn 87 satu lembar ratusan thn 92 lima lembar ni mahar 4,5 jt nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08879678700 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Koin Antik Dan Langka - Jakarta Barat
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Koin antik dan langka ⭕ Uang kuno Koin Rp 2.000.tahun 1974 ukurannya besar antik dan jarang ada saya sendiri Blm pernah lihat meskipun lahir sebelum Uang ini terbit.saya punya dua item koleksi dari koin ini yg satunya lagi nilai Rp.5000.ukuran lebih ...

  • Uang Kuno Indonesia - Makassar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 6800000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08167531216 East Kutai, East Kalimantan

  • Bacan Coklat Ajiiib - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 560000.00 Rp.

    Bacan Coklat Ajiiib ⭕ Bacan Coklat Dim batu est. 19x13x4mm Ring: Perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, no mecin, dan sejenisnya, semi giwang ajib, selebihnya hubungi kontak yang tertera. Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Ganda...

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Uang Indonesia 100 Tahun 1984 - Tangerang Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 719200.00 Rp.

    uang indonesia 100 tahun 1984 ⭕ Dijual Santai uang Rp.100 1984 sisal 3 lembar ajah Nomor telepon ✆ 08218305398 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Rupiah Kuno - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 4000000.00 Rp.

    uang rupiah kuno ⭕ silakan pilih mau yg mana harga lebih jelasnya chat aja... Nomor telepon ✆ 08976967389 Paser, East Kalimantan

  • Solar Kopi Giwang - Bandung Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 60000.00 Rp.

    Solar kopi giwang ⭕ Natural batu dim 25.20.10 mm.. Nomor telepon ✆ 02184976698 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Prangko Zaman Pak Soeharto Tahun 1986 Dan 1989 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 8000000.00 Rp.

    Jual Prangko Zaman Pak Soeharto Tahun 1986 dan 1989 ⭕ Prangko untuk koleksi pencinta benda antik salah satunya Prangko zaman bpk Soeharto. kondisi apa adanya. minat hub wa: Nomor telepon ✆ 08968621188 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Batu Pandan Merah + Batu Yaman Hitam Di Senter Merah - Depok Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Jual batu pandan merah + batu yaman hitam di senter merah ⭕ Di maharin aja rawatan and gan/sis batu cincin pandan merah + batu cincin yaman hitam di senter warna merah. beli satu dapat dua. Siapa Cepat Dia Dapat. minat telp, sms, or WA ke no yang tel...

  • Dijual Uang Kuno Atau Jadul - Denpasar Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    dijual uang kuno atau jadul ⭕ dijual uang seratus rupiah ama lima ratus ripiah thn 1992 harga per satuan 250000 nego ada 10 lembar bagi koleksi uang kuno cod monang maning Nomor telepon ✆ 08873949428 Malinau, East Kalimantan

  • Nederlandsch Indie 1939 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    nederlandsch indie 1939 ⭕ cocok untuk koleksi anda Nomor telepon ✆ 08335390191 Bontang, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Soekarno Mantan Presiden Pertama RI - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Soekarno mantan Presiden pertama RI ⭕ Dijual 3 lembar Uang Soekarno thn 1964 bisa melipat sendiri Harga Rp 5.000.000 Nomor telepon ✆ 08387457511 Tarakan, East Kalimantan

  • Numpang Jual Batu Virus - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 360000.00 Rp.

    numpang jual batu virus ⭕ jual cpt 3 batu virus koleksi,bth dana gan,brng dijamin asli,Monggo gan klu berminat hrg nego Nomor telepon ✆ 02168920562 Berau, East Kalimantan

  • Kaset Pita The Best Of Sheila On7 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 60000.00 Rp.

    Kaset Pita The Best of Sheila on7 ⭕ Kaset Pita The Best of Sheila on7 Nomor telepon ✆ 08236125087 Paser, East Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Nipponto Hitam - Bandung Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 240000.00 Rp.

    pedang samurai katana nipponto hitam ⭕ Spek Katana 1 harga 300rb total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu alamat : rumah susun A Jl Tangkuban Parahu RT 01 RW 04 Cikole Lembang Bandung Barat (dep...

  • Kotak Kaleng Biskuit Dan Permen - Semarang Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 600000.00 Rp.

    kotak kaleng biskuit dan permen ⭕ semua y murni kaleng/ enamel,,, produk luar,,, Nomor telepon ✆ 08199725633 Samarinda, East Kalimantan

  • Pemantik Mini Bentuk Sepatu - Jakarta Timur
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 44000.00 Rp.

    Pemantik mini bentuk sepatu ⭕ Ingin lihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor/PHP ...

  • Uang 100 Rupiah Ttd Frans Sinatra - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah ttd Frans sinatra ⭕ Nomor telepon ✆ 03165372072 Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Uang Rp 5.000 Tahun 1980 Sama Uang Rp 100 Tahun 1977 - Jakarta Timur
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual uang Rp 5.000 tahun 1980 sama uang Rp 100 tahun 1977 ⭕ bagi yang membutuh kan sihlakan habungian ane ya om & tante ... terima kasih Nomor telepon ✆ 08537248384 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Cepat Batu Cincin Kulubuntet Sepasang - Medan Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Batu Cincin Kulubuntet Sepasang ⭕ Jual cepat batu cincin kulubuntet sepasang,cocok utk kamu n pasangan kamu,yg bercorak coklat jantan,yg polos betina.tinggal kasih pengikat.jika minat sy lepas Rp.1 jt nego halus.lokasi jl.k.l.yos sudarso n...

  • Rp.17 Untuk Yg Akan Menikh Di 2017 - Kampar Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 76000.00 Rp.

    Rp.17 untuk yg akan menikh di 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846528336 Nunukan, East Kalimantan

  • Amber Fossil Stone - Jambi Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 160000.00 Rp.

    Amber Fossil Stone ⭕ Bahan kerajinanan dan komoditas eksport...Kami menjual berbagai jenis Amber dari yang termurah sampai mahal Nomor telepon ✆ 08886891770 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Barchainsaw Bahan Pisau Sembelih - Surabaya Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 280000.00 Rp.

    barchainsaw bahan pisau sembelih ⭕ jual borongan panjang sekitar 80 cm, terlebar sekitar 8 cm, tebal 3 mm - 4 mm bisa cod atau kirim Nomor telepon ✆ 08192362626 Bontang, East Kalimantan

  • White Sapphire /Safir Putih Starsix 22.8 Carats - Bogor Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 520000.00 Rp.

    White Sapphire /Safir Putih starsix 22.8 carats ⭕ Natural White Sapphire Safir Putih Cabochon starsix Dimensi 16x12x9mm est 22.8 carats Harga Rp 650 000 free ongkir Lokasi Bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lain nya.. bisa pesan2 juga sm...

  • Batu Berlafadz Allah Dan Muhammad - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 800000000.00 Rp.

    batu berlafadz Allah dan Muhammad ⭕ batu asli bentukan alam bagi yang minat atau sekedar cek silakan berkunjung ke rumah sy dan bisa via WA Nomor telepon ✆ 08175752275 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Uang 1000 Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 280000.00 Rp.

    Jual uang 1000 tahun 1992 ⭕ uang antik Rp1000 tahun 1992. ada juga yg Rp100, Rp500, Rp5.000, Rp10.000 Nomor telepon ✆ 08953294825 Malinau, East Kalimantan

  • Coin Jadul 10 Rupiah 1979 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 80000.00 Rp.

    coin jadul 10 rupiah 1979 ⭕ buat koleksi . minat bisa wa atau telp aja fast respon. thx Nomor telepon ✆ 08996620826 Bontang, East Kalimantan

  • Uang Kuno 10ribu - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Uang kuno 10ribu ⭕ uang kondisi masih bagus. hanya untuk kalangan kolektor. minat yang serius. Nomor telepon ✆ 08191011876 Paser, East Kalimantan

  • Uang Lama,spek Stabil,body Oke... - Surabaya Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 240000.00 Rp.

    uang lama,spek stabil,body oke... ⭕ Nomor telepon ✆ 08146167098 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pot Serat Kayu Motif Batik - Banjar Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 80000.00 Rp.

    Pot Serat Kayu Motif Batik ⭕ Dibuat dari tanah liat lalu dibentuk dan dicat Nomor telepon ✆ 08117418406 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 640000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100 rupiah lama tahun 1992. Tampak gambar perahu pinisi dan anak gunung krakatau. Ada 19 lembar. Perlembar dijual 800ribu masih bisa nego. Lokasi perumahan taman buah kutabumi. Nomor telepon ✆ 08339029221 Balikpapan,...

  • Kartu Yugioh Dewa Slifer The Sky Dragon - Makassar Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 64000.00 Rp.

    Kartu Yugioh Dewa Slifer The Sky Dragon ⭕ dapat 1 kartu dewa seperti foto. serius minat beli bisa hub lwat bbm pin 5e87fb79 , kasih tag kartu dewa Nomor telepon ✆ 08794668415 Malinau, East Kalimantan

  • Kaset Piringan Hitam (Antik/Jadul) - Medan Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Kaset Piringan Hitam (Antik/Jadul) ⭕ Assalamualaikum Wr. Wb Saya punya Piringan Hitam punya keluarga. jika agan-agan adalah kolektor barang antik, maka hubungi saya. Terima Kasih.. Nope : Kosong 8 15 Tiga 4 2 Enam 4 Dua 99 WA : 085Tujuh, 61DelapanLim...

  • Dijual Koleksi Kartu Dragon Ball 1 Seri Son Gokou - Bekasi Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 800000.00 Rp.

    dijual koleksi kartu dragon ball 1 seri son gokou ⭕ dijual kartu dragon ball 1 seri son gokou 1jt nego.. kartunya msh bagus selalu berada dlm card holder Nomor telepon ✆ 08142710547 Bulungan, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Jadul Minat Wa/ Tlp - Lebak Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 280000.00 Rp.

    koleksi uang jadul minat wa/ tlp ⭕ Nomor telepon ✆ 08559445470 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Rp.100,- Tahun 1992 Dijual - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Rp.100,- tahun 1992 dijual ⭕ asli 100% uang tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08142383858 Paser, East Kalimantan

  • Uang/Duit Kertas Kuno/Jadul Indonesia Pecahan Rp 1 Tahun 1961 Langka! - Depok Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 24000000.00 Rp.

    Uang/Duit Kertas Kuno/Jadul Indonesia pecahan Rp 1 tahun 1961 Langka! ⭕ Dijual uang kertas kuno pecahan Rp 1 tahun 1961, dengan gambar petani sedang cocok tanam. Kondisi barang: Uang sudah terbelah dua dikarenakan usia, tapi masih bagus kondisinya, d...

  • Keris Luk 5 Kebo Teki - Surabaya Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 2000000.00 Rp.

    keris luk 5 kebo teki ⭕ Dhapur: kebo teki luk 5...gonjo iras(langka). Pamor: pancuran mas. Tangguh: est.mojopahit. Panjang bilah 26 cm. Nomor telepon ✆ 08572398363 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang Kuno Silahkan Koleksi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1600000.00 Rp.

    uang kuno silahkan koleksi ⭕ Bagi yang berminat: Saya ga bakal tanggepin jika user minta dianter bla.bla.bla WA : 0898.1563.202 (JANGAN SMS) utamakan whatsup atau telpon fast respon lokasi Kramat Kwitang ,Jakarta pusat Nomor telepon ✆ 03162119599 Tar...

  • Koleksi Uang Lama Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 2000000.00 Rp.

    koleksi uang lama tahun 1992 ⭕ dijual gen uang lama kondisi uang masih mulus tahun 1992 .harga uang masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08127816627 Malinau, East Kalimantan

  • Uang Kuno Sepuluh Rupiah Taun 1959 - Bandung Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 400000.00 Rp.

    uang kuno sepuluh rupiah taun 1959 ⭕ Jual cepat siapa dapat Nomor telepon ✆ 08788172847 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Kuno Chun 100 Sinering - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 88000.00 Rp.

    uang kuno chun 100 sinering ⭕ uang kuno seri chun 100 gulden, kondisi masih bagus, (sinering) cod kebayoran lama atau bojong gede Nomor telepon ✆ 08953241267 West Kutai, East Kalimantan

  • 1 Set Tumbak. Peninggalan - Surabaya Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 800000.00 Rp.

    1 set tumbak. peninggalan ⭕ tumbak 1 set. 3biji. peninggalan Nomor telepon ✆ 02175342358 Samarinda, East Kalimantan

  • Miniatur Antik Suasana Desa - Bandung Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 720000.00 Rp.

    Miniatur Antik Suasana Desa ⭕ Sebuah karya seni berupa miniatur suasana desa yang damai dan asri. Ukuran 21, 5 cm x 17,5 cm x 14 cm. Detail semirip aslinya. Lengkap dengan tutup acrylicnya. Nomor telepon ✆ 08813491390 Nunukan, East Kalimantan

  • Orida Bukit Tinggi 25 Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 140000.00 Rp.

    orida bukit tinggi 25 rupiah ⭕ grade vf- original selama masih ada fotonya berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08992021365 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang RP 100 Tahun 92 Perahu Pinisi Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 2400000.00 Rp.

    uang RP 100 tahun 92 perahu pinisi terawat. ⭕ jual 2 lembar uang kertas RP 100 tahun 92/perahu pinisi. kondisi terawat. cod jl aria putra ciputat. jika iklan ini msh ada, berarti barang msh ada. thax . Nomor telepon ✆ 02185744160 Tana Tidung, East Ka...

  • Perangko India Campuran Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 44000.00 Rp.

    Perangko india campuran kuno ⭕ ada 8 perangko harga 55000 semua perangko menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hubungi : tanuj 08819 lima 9086 tiga Nomor telepon ✆ 08868807582 Berau, Eas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)