280000.00 Rp. Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur Nunukan

Published date: Februari 18, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

batu giok hitam black jade 03


⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan

selamat pagi
salam sehat semua juragan
kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak?
buat yg punya penyakit masalah

- pengentalan darah
- sering migrain/pusing/vertigo/sakit kepala
- asam lambing dan magh
- stroke asam urat gula atau diabetes
- radiasi elektro
- insomnia khawatir dan cemas berlebih
- gampang panik atau stres
- gampang lelah/mudah cape
- jantung berdebar dll
- dll (masih banyak lg)

saya gak bisa sebutin semua penyakit satu persatu
cuman yg sdh saya buktikan
magh asam lambung cemas berlebih vertigo n migrain syukur alhamdulillah ud ga pernah kumat lg.dan dari sekian banyak buyer /pembeli semuanya cocok

awalnya saya punya penyakit spt di atas gan.dan ud ga pernah kambuh2 ataupun bulak balik ke rs.dan nyokap saya sendiri jg ud ga pernah masuk ugd
itulah tujuan saya memperbanyak kalung terapi ini.siapa tau karya saya berguna
karna saya akuin sakit itu emang gak enak.dan ngeliat orang yg kita sayang terkapar di rs juga pasti gak enak

saya perbanyak dan jual harga murah supaya kita semua sehat minimal saja sembuh dr penyakit.dan jgn sampe sakit

batu di jamin asli 1000 persen tanpa ada proses peleburan apalagi ditambah magnet agar menempel.krn batu kita dari material 100 persen alam jadi ada yg menempel dan jg ada yg tidak yg mahal dari giok hitam sebenar nya adalah sinar infrared nya dll
proses pembuatannya jg sama seperti kita menggosok batu akik

udah banyak yg buktiin gan
silahkan order siap cod
jakarta timur :
sevel pgc pusat grosir cililitan
sevel tamini
lubang buaya
kfc kalimalang

jaksel: kuliner kalibata
sevel duren tiga

yg jauh gausah khawatir siap kirim pake grab / gojek
rekber siap pake bL
No tipu2 di jamin sampai

1 pkt kalung terapi sudah berikut gelang dim 8mm 350rb
1 pkt kalung terapi sudah berikut
gelang dim 10mm 450rb

kontak tlp sms wa .ada di bawah gan
stok menipis gan buruan sebelum kehabisan


Nomor telepon ✆ 08954779836

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kunai Batman 3pcs + Bonus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 2, 2024 36000.00 Rp.

    Kunai Batman 3pcs + Bonus ⭕ Bahan stainless anti karat Panjang 19 cm Ringan mudah dilempar tiap pembelian 3pcs gratis 1 shuriken mohon langsung menghubungi kontak yang ada Hanya melayani COD Nomor telepon ✆ 08194446638 North Penajam Paser, East Kalim...

  • Satu Rupiah Uang Kuno Sandang Pangan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 16000.00 Rp.

    Satu rupiah uang kuno sandang pangan ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kertas dan koin kuno. Lokasi Citra harmoni, trosobo, Sidoarjo. Add bbm, sms atau whatsapp untuk order/tanya. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. 1 rupiah seri gamba...

  • Zippo A14.edisi Anniversary Sidney - Yogyakarta Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 360000.00 Rp.

    zippo A14.edisi anniversary sidney ⭕ limited edition masih muluss Nomor telepon ✆ 08945401337 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Kuno Indonesia - Makassar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 6800000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08167531216 East Kutai, East Kalimantan

  • Uang Lama,spek Stabil,body Oke... - Surabaya Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    uang lama,spek stabil,body oke... ⭕ Nomor telepon ✆ 08146167098 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Kuno Asli Dari Belanda - Tangerang Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    uang kuno asli dari belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08282804432 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Lama Nominal Kertas Sepuluh Ribu Rupiah(Rp. 10.000) - Purwakarta Kab.
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 8000000.00 Rp.

    uang lama nominal Kertas sepuluh ribu rupiah(Rp. 10.000) ⭕ Bagi yg senang mengoleksi uang kuno/lama, slhkn hubungi contact ini(08triple tujuh8enamdua4tigaempat5) Nomor telepon ✆ 08792365243 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Uang 500 Perak Jadul Kondisi Bekas Yu Di Kepoin - Jakarta Utara
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    jual uang 500 perak jadul kondisi bekas yu di kepoin ⭕ Nomor telepon ✆ 08331839971 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Coin Emas Thn Dan Perunggu USA - Samarinda Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 240000000.00 Rp.

    coin emas thn dan perunggu USA ⭕ hanya buat kolektor ! Coin emas 24 karat 20 grams dan Perunggu USA Liberty head Nomor telepon ✆ 08327110075 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Uang Rp 5.000 Tahun 1980 Sama Uang Rp 100 Tahun 1977 - Jakarta Timur
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual uang Rp 5.000 tahun 1980 sama uang Rp 100 tahun 1977 ⭕ bagi yang membutuh kan sihlakan habungian ane ya om & tante ... terima kasih Nomor telepon ✆ 08537248384 Samarinda, East Kalimantan

  • Koin Luar Negeri Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    koin luar negeri jadul ⭕ jual borongan aja niy, koleksi pribadi. ju as l murah aja. Nomor telepon ✆ 08989483958 Berau, East Kalimantan

  • Uang Satu Rupiah - Kediri Kab.
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    uang satu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08211467539 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • White Sapphire /Safir Putih Starsix 22.8 Carats - Bogor Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    White Sapphire /Safir Putih starsix 22.8 carats ⭕ Natural White Sapphire Safir Putih Cabochon starsix Dimensi 16x12x9mm est 22.8 carats Harga Rp 650 000 free ongkir Lokasi Bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lain nya.. bisa pesan2 juga sm...

  • 1 Set Tumbak. Peninggalan - Surabaya Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    1 set tumbak. peninggalan ⭕ tumbak 1 set. 3biji. peninggalan Nomor telepon ✆ 02175342358 Samarinda, East Kalimantan

  • Perangko Jadul Masih Terawat - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    perangko jadul masih terawat ⭕ buat pecinta perangko sy ada satu album sok di borong ... Nomor telepon ✆ 02137594936 Samarinda, East Kalimantan

  • Amber Fossil Stone - Jambi Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    Amber Fossil Stone ⭕ Bahan kerajinanan dan komoditas eksport...Kami menjual berbagai jenis Amber dari yang termurah sampai mahal Nomor telepon ✆ 08886891770 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Kuno 10ribu - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Uang kuno 10ribu ⭕ uang kondisi masih bagus. hanya untuk kalangan kolektor. minat yang serius. Nomor telepon ✆ 08191011876 Paser, East Kalimantan

  • Piringan Hitam Ph Vinyl Led Zeppelin Super Deluxe - Jakarta Selatan
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1760000.00 Rp.

    piringan hitam ph vinyl led zeppelin super deluxe ⭕ piringan hitam atau vinyl Led Zeppelin box set super deluxe isi 4 ph dan cd dan memorabilia album warna warni . group yang lain ada dalam bentuk box set ada distudio .genesis pink flyod. eric clapto...

  • Batu Berlafadz Allah Dan Muhammad - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 800000000.00 Rp.

    batu berlafadz Allah dan Muhammad ⭕ batu asli bentukan alam bagi yang minat atau sekedar cek silakan berkunjung ke rumah sy dan bisa via WA Nomor telepon ✆ 08175752275 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Kertas Rp100 Jadul Kolektor - Bekasi Kab.
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 1600000.00 Rp.

    uang kertas rp100 jadul kolektor ⭕ buat kolektor uang jadul ane puny nih uang thn 1992 rp100 perahu pinisi 2 lembar yg minat call ajah barang kondisi sperti di gambar Nomor telepon ✆ 02171441976 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Lukisan Bali , B.U Ukuran 130x80 - Bekasi Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    lukisan bali , B.U ukuran 130x80 ⭕ lukisan bali , udah dibingkai, jual murah aja Nomor telepon ✆ 08125268670 West Kutai, East Kalimantan

  • Idocrase Pucuk Pisang - Payakumbuh Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    idocrase pucuk pisang ⭕ idocrase pucuk pisang ring perak CL GRATIS!!! 100% real pict Nomor telepon ✆ 03909438144 Malinau, East Kalimantan

  • Head Japan Copotan - Jakarta Barat
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 388000.00 Rp.

    Head Japan Copotan ⭕ Head Japan Copotan Pioneer Kondisi Cek Gambar Untuk Melihat Detail nya Berminat dan Serius Cek Photo Profile untuk Hubungi Atau WhatsApp O8966==55944==81 Cod kantor Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat Trims Nomor telepon ✆ 0814960...

  • Para Pasukan Biosolar Nitik.. Barang Kaca2.. Total 9 Pcs, Harga Bisa Kerja (murah Dikualitasnya) Dij
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Idocrase Biosolar Kaca2 Borongan ⭕ Para Pasukan Biosolar Nitik.. Barang kaca2.. Total 9 Pcs, Harga bisa kerja (murah dikualitasnya) Dijual untuk seller (BORONGAN) Siap cod di Kota Banda... Nomor telepon ✆ 08956152569 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Uang Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual uang tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953882912 Bontang, East Kalimantan

  • Keris Luk 5 Kebo Teki - Surabaya Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    keris luk 5 kebo teki ⭕ Dhapur: kebo teki luk 5...gonjo iras(langka). Pamor: pancuran mas. Tangguh: est.mojopahit. Panjang bilah 26 cm. Nomor telepon ✆ 08572398363 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Uang Kertas - Surabaya Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 560000.00 Rp.

    Jual uang kertas ⭕ Uang Kertas Rp. 100 bekas hrg bisa nego Nomor telepon ✆ 08833663500 Samarinda, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Jadul Minat Wa/ Tlp - Lebak Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    koleksi uang jadul minat wa/ tlp ⭕ Nomor telepon ✆ 08559445470 Balikpapan, East Kalimantan

  • Coin Jadul 10 Rupiah 1979 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 80000.00 Rp.

    coin jadul 10 rupiah 1979 ⭕ buat koleksi . minat bisa wa atau telp aja fast respon. thx Nomor telepon ✆ 08996620826 Bontang, East Kalimantan

  • Grade F+ Menurut Saya Lihat Foto Saja Kertas Tebal
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 1000000.00 Rp.

    1000 Soekarno 1960 ⭕ grade f+ menurut saya lihat foto saja kertas tebal Nomor telepon ✆ 08319546418 Nunukan, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Soekarno Mantan Presiden Pertama RI - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Soekarno mantan Presiden pertama RI ⭕ Dijual 3 lembar Uang Soekarno thn 1964 bisa melipat sendiri Harga Rp 5.000.000 Nomor telepon ✆ 08387457511 Tarakan, East Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Nipponto Hitam - Bandung Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 17, 2024 240000.00 Rp.

    pedang samurai katana nipponto hitam ⭕ Spek Katana 1 harga 300rb total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu alamat : rumah susun A Jl Tangkuban Parahu RT 01 RW 04 Cikole Lembang Bandung Barat (dep...

  • Uang Indonesia 100 Tahun 1984 - Tangerang Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 719200.00 Rp.

    uang indonesia 100 tahun 1984 ⭕ Dijual Santai uang Rp.100 1984 sisal 3 lembar ajah Nomor telepon ✆ 08218305398 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bacan Doko Galian Lawas ..kristal , Plong Mini Size Imut - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    bacan doko galian lawas ..kristal , plong mini size imut ⭕ halo gan bacan Doko galian lama kristal , plong , body kaca ring titanium super 7/8 mini size 11*9*9 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08124734860 Paser, East Kalimantan

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Prangko Zaman Pak Soeharto Tahun 1986 Dan 1989 - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual Prangko Zaman Pak Soeharto Tahun 1986 dan 1989 ⭕ Prangko untuk koleksi pencinta benda antik salah satunya Prangko zaman bpk Soeharto. kondisi apa adanya. minat hub wa: Nomor telepon ✆ 08968621188 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pot Serat Kayu Motif Batik - Banjar Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 80000.00 Rp.

    Pot Serat Kayu Motif Batik ⭕ Dibuat dari tanah liat lalu dibentuk dan dicat Nomor telepon ✆ 08117418406 Tana Tidung, East Kalimantan

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 15, 2024 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Jual Uang Kertas Rp100&rp500 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual uang kertas rp100&rp500 ⭕ uang kertas 100 Dan 500 bahari langka dijual santae. cod berangas kayu tangi. Nomor telepon ✆ 08327238096 East Kutai, East Kalimantan

  • Kantong Semar Murah Meriah - Bekasi Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 14, 2024 60000.00 Rp.

    kantong semar murah meriah ⭕ dijual murah sudah adaptasi bekasi kantong semar atau nephentis jenis grasilis. Lokasi tanaman di bekasi timur Nomor telepon ✆ 08336237443 Bulungan, East Kalimantan

  • Buat Para Collector Uang(for Sale) - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 2400000.00 Rp.

    buat para collector uang(for sale) ⭕ for sale buat hari ini aja Rp. 3,000,000 angkut semuanya Nomor telepon ✆ 08533508103 Tarakan, East Kalimantan

  • Tabung Pemadam Api - Badung Kab.
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    Tabung pemadam api ⭕ Tabung pemadam api merk servvo by ace hardware bisa difungsikan atau sekedar untuk pelengkap dekorasi ruangan Nomor telepon ✆ 08511385809 Berau, East Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 640000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100 rupiah lama tahun 1992. Tampak gambar perahu pinisi dan anak gunung krakatau. Ada 19 lembar. Perlembar dijual 800ribu masih bisa nego. Lokasi perumahan taman buah kutabumi. Nomor telepon ✆ 08339029221 Balikpapan,...

  • Batu Akik Garut - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    Batu Akik Garut ⭕ Nomor telepon ✆ 08192223233 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang Rupiah Kuno - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 4000000.00 Rp.

    uang rupiah kuno ⭕ silakan pilih mau yg mana harga lebih jelasnya chat aja... Nomor telepon ✆ 08976967389 Paser, East Kalimantan

  • Uang Kuno Chun 100 Sinering - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 88000.00 Rp.

    uang kuno chun 100 sinering ⭕ uang kuno seri chun 100 gulden, kondisi masih bagus, (sinering) cod kebayoran lama atau bojong gede Nomor telepon ✆ 08953241267 West Kutai, East Kalimantan

  • Pancawarna Ciangle Garut Kristal - Gresik Kab.
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    pancawarna ciangle garut kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08962992034 East Kutai, East Kalimantan

  • Aneka Pisau Lipat Gerber Columbia Straider Army - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 56000.00 Rp.

    aneka pisau lipat gerber columbia straider army ⭕ Nomor telepon ✆ 08572200228 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang/Duit Kertas Kuno/Jadul Indonesia Pecahan Rp 1 Tahun 1961 Langka! - Depok Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 24000000.00 Rp.

    Uang/Duit Kertas Kuno/Jadul Indonesia pecahan Rp 1 tahun 1961 Langka! ⭕ Dijual uang kertas kuno pecahan Rp 1 tahun 1961, dengan gambar petani sedang cocok tanam. Kondisi barang: Uang sudah terbelah dua dikarenakan usia, tapi masih bagus kondisinya, d...

  • Koin 5 Rupiah Tahun 1979 Antiq - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 680000.00 Rp.

    koin 5 rupiah tahun 1979 antiq ⭕ barang sdh antiq harga nego gan. minat hub via wa lebih baik. lokasi cibiru bandung timur. Nomor telepon ✆ 08825285069 Tarakan, East Kalimantan

  • Bacan Coklat Ajiiib - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 560000.00 Rp.

    Bacan Coklat Ajiiib ⭕ Bacan Coklat Dim batu est. 19x13x4mm Ring: Perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, no mecin, dan sejenisnya, semi giwang ajib, selebihnya hubungi kontak yang tertera. Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Ganda...

  • Jual Batu Pandan Merah + Batu Yaman Hitam Di Senter Merah - Depok Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    Jual batu pandan merah + batu yaman hitam di senter merah ⭕ Di maharin aja rawatan and gan/sis batu cincin pandan merah + batu cincin yaman hitam di senter warna merah. beli satu dapat dua. Siapa Cepat Dia Dapat. minat telp, sms, or WA ke no yang tel...

  • Uang Seri Unik Langka - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 61600000.00 Rp.

    uang seri unik langka ⭕ dijual uang 5000 rupiah dg seri unik zve377777, Nego. Nomor telepon ✆ 03162792974 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kartu Yugioh Dewa Slifer The Sky Dragon - Makassar Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 64000.00 Rp.

    Kartu Yugioh Dewa Slifer The Sky Dragon ⭕ dapat 1 kartu dewa seperti foto. serius minat beli bisa hub lwat bbm pin 5e87fb79 , kasih tag kartu dewa Nomor telepon ✆ 08794668415 Malinau, East Kalimantan

  • G-SHOCK 5600 ORI JDM Seperti Baru - Sleman Kab.
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 1120000.00 Rp.

    G-SHOCK 5600 ORI JDM seperti baru ⭕ G-SHOCK 5600 ori JDM, tough solar, multi band 6, 98% masih seperti baru, , tidak nego free ongkir se nusantara.... Nomor telepon ✆ 08867338018 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cincin Batu Green Borneo Gambar Beruang - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 8, 2024 48000.00 Rp.

    cincin batu green borneo gambar beruang ⭕ cincin batu green borneo asli batu ukuran 24x22x12mm. cincin kuningan diameter18mm. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08984241712 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Jadul/antik - Tangerang Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 8, 2024 800000.00 Rp.

    uang jadul/antik ⭕ kondisi yg satu lembar 80% Nomor telepon ✆ 08956748570 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Logam Kuno Borongan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 8, 2024 600000.00 Rp.

    Uang Logam kuno Borongan ⭕ Uang logam Rp100 tahun 1973 Uang Logam Rp1000 tahun 1995 Uang Logam Rp500 tahun 1991 Uang Logam Rp50 tahun 1999 dan 2001 bagi kolektor silahkan hubungi segera...terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08177161198 North Penajam Paser,...

  • 50 Cent Nederlandsch Indie, 1943. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 7, 2024 80000.00 Rp.

    50 Cent Nederlandsch Indie, 1943. ⭕ Uang Kertas Jaman Belanda. NEDERLANDSCH INDIE Pecahan : 50 Cent. Tahun : 1943. Harga : Rp 100.000,- Blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08142635714 T...

  • Photo Sukarno Sedang Menonton Carnaval Dari Gedung Merdeka Bandung . - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 7, 2024 312000.00 Rp.

    Photo Sukarno sedang menonton carnaval dari gedung Merdeka Bandung . ⭕ Photo asli ukuran : 18 cm x 12 cm. Photo Sukarno duduk di depan gedung Merdeka menonton carnaval oleh mahasiswa mahasiswi di bandung. Nomor telepon ✆ 02176587346 Samarinda, East K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)