280000.00 Rp. Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur Nunukan

Published date: September 25, 2021
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

batu giok hitam black jade 03


⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan

selamat pagi
salam sehat semua juragan
kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak?
buat yg punya penyakit masalah

- pengentalan darah
- sering migrain/pusing/vertigo/sakit kepala
- asam lambing dan magh
- stroke asam urat gula atau diabetes
- radiasi elektro
- insomnia khawatir dan cemas berlebih
- gampang panik atau stres
- gampang lelah/mudah cape
- jantung berdebar dll
- dll (masih banyak lg)

saya gak bisa sebutin semua penyakit satu persatu
cuman yg sdh saya buktikan
magh asam lambung cemas berlebih vertigo n migrain syukur alhamdulillah ud ga pernah kumat lg.dan dari sekian banyak buyer /pembeli semuanya cocok

awalnya saya punya penyakit spt di atas gan.dan ud ga pernah kambuh2 ataupun bulak balik ke rs.dan nyokap saya sendiri jg ud ga pernah masuk ugd
itulah tujuan saya memperbanyak kalung terapi ini.siapa tau karya saya berguna
karna saya akuin sakit itu emang gak enak.dan ngeliat orang yg kita sayang terkapar di rs juga pasti gak enak

saya perbanyak dan jual harga murah supaya kita semua sehat minimal saja sembuh dr penyakit.dan jgn sampe sakit

batu di jamin asli 1000 persen tanpa ada proses peleburan apalagi ditambah magnet agar menempel.krn batu kita dari material 100 persen alam jadi ada yg menempel dan jg ada yg tidak yg mahal dari giok hitam sebenar nya adalah sinar infrared nya dll
proses pembuatannya jg sama seperti kita menggosok batu akik

udah banyak yg buktiin gan
silahkan order siap cod
jakarta timur :
sevel pgc pusat grosir cililitan
sevel tamini
lubang buaya
kfc kalimalang

jaksel: kuliner kalibata
sevel duren tiga

yg jauh gausah khawatir siap kirim pake grab / gojek
rekber siap pake bL
No tipu2 di jamin sampai

1 pkt kalung terapi sudah berikut gelang dim 8mm 350rb
1 pkt kalung terapi sudah berikut
gelang dim 10mm 450rb

kontak tlp sms wa .ada di bawah gan
stok menipis gan buruan sebelum kehabisan


Nomor telepon ✆ 08954779836

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas Rp100 Jadul Kolektor - Bekasi Kab.
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kertas rp100 jadul kolektor ⭕ buat kolektor uang jadul ane puny nih uang thn 1992 rp100 perahu pinisi 2 lembar yg minat call ajah barang kondisi sperti di gambar Nomor telepon ✆ 02171441976 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kaset Pita The Best Of Sheila On7 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 60000.00 Rp.

    Kaset Pita The Best of Sheila on7 ⭕ Kaset Pita The Best of Sheila on7 Nomor telepon ✆ 08236125087 Paser, East Kalimantan

  • Uang Jadul + Kuno.koleksi Pribadi - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 20, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul + kuno.koleksi pribadi ⭕ jual uang koin jadul kolesi sy terdiri dari macam macam koin ada 25 buah.+ uang kertas seribu rupia.sy jual murah monggo yg berminat langsung aj..makasi Nomor telepon ✆ 08818376063 Kutai Kartanegara, East Kalimanta...

  • Batu Gambar Nomor 1 - Jakarta Utara
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 20, 2021 2800000.00 Rp.

    batu gambar nomor 1 ⭕ batu gambar nomor 1 asli Nomor telepon ✆ 08139165908 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Kuno 500 100 Dan 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 19, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno 500 100 dan 1000 ⭕ silahkan bagi para kolektor borong aja semuanya 100rb Nomor telepon ✆ 08338124199 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Koleksi Kartu Dragon Ball 1 Seri Son Gokou - Bekasi Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 18, 2021 800000.00 Rp.

    dijual koleksi kartu dragon ball 1 seri son gokou ⭕ dijual kartu dragon ball 1 seri son gokou 1jt nego.. kartunya msh bagus selalu berada dlm card holder Nomor telepon ✆ 08142710547 Bulungan, East Kalimantan

  • Koin Kelapa Sawit Rp1000,. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 17, 2021 4800.00 Rp.

    koin kelapa sawit Rp1000,. ⭕ keadaan bagus harga perkeping Nomor telepon ✆ 08143499222 Nunukan, East Kalimantan

  • Rp.17 Untuk Yg Akan Menikh Di 2017 - Kampar Kab.
    Koleksi - - Oktober 17, 2021 76000.00 Rp.

    Rp.17 untuk yg akan menikh di 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846528336 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 17, 2021 160000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1993 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1993 (edisi pertama) Kondisi masih bagus (colector items) Nomor telepon ✆ 08999347317 East Kutai, East Kalimantan

  • Pemantik Mini Bentuk Sepatu - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 16, 2021 44000.00 Rp.

    Pemantik mini bentuk sepatu ⭕ Ingin lihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor/PHP ...

  • For Sale Uang/Duit Koin Kuno Rp 5 Thn 74 (BESAR) & Rp 5 Thn 79 (KECIL) - Depok Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 16, 2021 6000000.00 Rp.

    For Sale Uang/Duit Koin Kuno Rp 5 thn 74 (BESAR) & Rp 5 thn 79 (KECIL) ⭕ Dijual Uang/Duit Kuno Koin pecahan Rp 5 tahun 1974 (Ukuran Besar) dan Rp 5 tahun 1979 (Ukuran Kecil) dgn gambar belakang KB (Keluarga Berencana). Kondisi barang masih bagus ...

  • Dijual Uang Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 14, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual uang tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953882912 Bontang, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Soekarno Mantan Presiden Pertama RI - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 13, 2021 4000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Soekarno mantan Presiden pertama RI ⭕ Dijual 3 lembar Uang Soekarno thn 1964 bisa melipat sendiri Harga Rp 5.000.000 Nomor telepon ✆ 08387457511 Tarakan, East Kalimantan

  • Natural Golden Nucleus - Depok Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 13, 2021 600000.00 Rp.

    Natural Golden Nucleus ⭕ =»=Natural Golden Nucleus=«= Foto dibawah sinar KET : Garansi 100%Natural , WARNA SYAHDU , BATU MULUS NO SOMPEL NO CRACK COCOK UNTUK DI KOLEKSI... - ORIGIN: INDO - DIM: . 20 x 16 x 11 mm - RING: TAPPER - SIZE: 197 pin VIDEO V...

  • Uang Antik Soekarno Thn 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 12, 2021 4000000.00 Rp.

    uang antik soekarno thn 1964 ⭕ uang antik soekarno bisa bergerak + bintang 5 + ada tulisan kunfayakun juga di tiap sudut ada tulisan allah.. Nomor telepon ✆ 08867516942 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 12, 2021 796000.00 Rp.

    uang lama ⭕ ayo yang minat uang lama ini mau dilepas dh lama simpan kenangan harga bisa nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08136304349 Tarakan, East Kalimantan

  • 12 Best Hits Rock Romantic. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 11, 2021 24000.00 Rp.

    12 Best Hits Rock Romantic. ⭕ kaset pita. 13 BEST HITS ROCK ROMANTIC. ( Jamrud, Boomerang, Macan, Black Forest, Power Metal, Mel Shandy, God Bless, Hengky Supit, Roffy Edgar, Golden Boy, Blue Band, Kaisar ) Harga Rp 30.000,- blum ongkir. sms/wa di 08...

  • Uang Buat Kolektor - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    uang buat kolektor ⭕ barang mulus khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08165595840 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Tahunn 77..rp 500 Ribu - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahunn 77..rp 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08387496935 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang RP 100 Tahun 92 Perahu Pinisi Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 8, 2021 2400000.00 Rp.

    uang RP 100 tahun 92 perahu pinisi terawat. ⭕ jual 2 lembar uang kertas RP 100 tahun 92/perahu pinisi. kondisi terawat. cod jl aria putra ciputat. jika iklan ini msh ada, berarti barang msh ada. thax . Nomor telepon ✆ 02185744160 Tana Tidung, East Ka...

  • Batu Akik Liontin Yaman ,, Klo Gk Salah - Jakarta Timur
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 7, 2021 240000.00 Rp.

    batu akik liontin yaman ,, klo gk salah ⭕ batu akik yaman namanya klo gk salah , liontin udh sma kalung tinggal pake gan lokasi duren sawit 0.81.36.97950.60 Nomor telepon ✆ 08167478339 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Jadul/antik - Tangerang Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    uang jadul/antik ⭕ kondisi yg satu lembar 80% Nomor telepon ✆ 08956748570 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Jadul Nih 5000 Bayarin Aja 150rb - Tangerang Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 6, 2021 120000.00 Rp.

    uang jadul nih 5000 bayarin aja 150rb ⭕ uang jadul nih Rp5000 bayarin aja 150rb cod ciledug ,wa aja gan Nomor telepon ✆ 08587864636 Malinau, East Kalimantan

  • Cincin Batu Green Borneo Gambar Beruang - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 6, 2021 48000.00 Rp.

    cincin batu green borneo gambar beruang ⭕ cincin batu green borneo asli batu ukuran 24x22x12mm. cincin kuningan diameter18mm. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08984241712 Nunukan, East Kalimantan

  • Pancawarna Ciangle Garut Kristal - Gresik Kab.
    Koleksi - - Oktober 5, 2021 400000.00 Rp.

    pancawarna ciangle garut kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08962992034 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Press Mug Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 5, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin press mug Ciputat ⭕ bismillah ane lelang barang sablonan digital ,press mug Quaff 700K aja butuh cepat ,boleh di tes kelayakannya ayo gan merapat ke rumah ane selagi ada alamat :Komplek bukit indah, blok E4 no 8 serua, ciputat Nomor telepon ✆ 0...

  • Koin 1000 Kelapa Sawit - Surabaya Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Koin 1000 kelapa sawit ⭕ uang koin 1000 kelapa sawit uang koin 1000 angklung Uang kertas NKRI uang kertas baru versi lama Semua ada. jasa mensesuaikan. bisa cod area wonokromo dan sekitarnya. bisa tukar eceran ataupun partai pemesanan hub di profil N...

  • Lukisan Bali , B.U Ukuran 130x80 - Bekasi Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 3, 2021 240000.00 Rp.

    lukisan bali , B.U ukuran 130x80 ⭕ lukisan bali , udah dibingkai, jual murah aja Nomor telepon ✆ 08125268670 West Kutai, East Kalimantan

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 3, 2021 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Nederlandsch Indie 1939 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 3, 2021 200000.00 Rp.

    nederlandsch indie 1939 ⭕ cocok untuk koleksi anda Nomor telepon ✆ 08335390191 Bontang, East Kalimantan

  • Koin Rp50 Thn 1971 - Depok Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - Oktober 2, 2021 600000.00 Rp.

    koin Rp50 thn 1971 ⭕ jual koleksi koin ane 50 perak rupiah thn 1971 kondisi koin bagian sisi2 nya agak menghitam tapi tulisan nya masih bersih buat para kolektor uang aja minat sms or wa nego, stok koin 1biji aja Nomor telepon ✆ 08141964527 Paser, Ea...

  • Uang Monyet 130 Rb - Makassar Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 2, 2021 104000.00 Rp.

    uang monyet 130 rb ⭕ serius telpon 0delapan 5 299 .343..609 Nomor telepon ✆ 08338572330 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Cepat Koleksi Uang Indonesia Kuno - Kotawaringin Timur Kab.
    Koleksi - - Oktober 2, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual cepat koleksi uang indonesia kuno ⭕ Dijual cepat koin kuno indonesia , siapa cepat dia dapat *1/4 Golden 2 pcs (Tahun 1945) *5 Sen 1 pcs ( Tahun 1951) * 50 Sen 1 pcs ( Tahun 1952) Fast Respon Via Telpon dan BBM PHP bejauh Nomor telepon ✆ 08273...

  • Kartu Yugioh Dewa Slifer The Sky Dragon - Makassar Kota
    Koleksi - - Oktober 2, 2021 64000.00 Rp.

    Kartu Yugioh Dewa Slifer The Sky Dragon ⭕ dapat 1 kartu dewa seperti foto. serius minat beli bisa hub lwat bbm pin 5e87fb79 , kasih tag kartu dewa Nomor telepon ✆ 08794668415 Malinau, East Kalimantan

  • Bacan Doko Galian Lawas ..kristal , Plong Mini Size Imut - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 1, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko galian lawas ..kristal , plong mini size imut ⭕ halo gan bacan Doko galian lama kristal , plong , body kaca ring titanium super 7/8 mini size 11*9*9 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08124734860 Paser, East Kalimantan

  • Orida Bukit Tinggi 25 Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 1, 2021 140000.00 Rp.

    orida bukit tinggi 25 rupiah ⭕ grade vf- original selama masih ada fotonya berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08992021365 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bacan Coklat Ajiiib - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 30, 2021 560000.00 Rp.

    Bacan Coklat Ajiiib ⭕ Bacan Coklat Dim batu est. 19x13x4mm Ring: Perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, no mecin, dan sejenisnya, semi giwang ajib, selebihnya hubungi kontak yang tertera. Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Ganda...

  • Jua 1 Set Uang Bung Karno ( 9 Lembar ) - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - September 30, 2021 4000000.00 Rp.

    jua 1 set uang bung karno ( 9 lembar ) ⭕ dijual uang Soekarno lengkap dan urut dari 1 rupiah sampe 1000 rupiah, kondisi oke..dan barang langka, layak buat jadi pajangan dinding, dikoleksi atau dijadikan investasi sebab yang namanya koleksi barang Soe...

  • Aneka Pisau Lipat Gerber Columbia Straider Army - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 30, 2021 56000.00 Rp.

    aneka pisau lipat gerber columbia straider army ⭕ Nomor telepon ✆ 08572200228 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Lama Nominal Kertas Sepuluh Ribu Rupiah(Rp. 10.000) - Purwakarta Kab.
    Koleksi - - September 29, 2021 8000000.00 Rp.

    uang lama nominal Kertas sepuluh ribu rupiah(Rp. 10.000) ⭕ Bagi yg senang mengoleksi uang kuno/lama, slhkn hubungi contact ini(08triple tujuh8enamdua4tigaempat5) Nomor telepon ✆ 08792365243 Malinau, East Kalimantan

  • Grade F+ Menurut Saya Lihat Foto Saja Kertas Tebal
    Koleksi - - September 29, 2021 1000000.00 Rp.

    1000 Soekarno 1960 ⭕ grade f+ menurut saya lihat foto saja kertas tebal Nomor telepon ✆ 08319546418 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Logam Kuno Borongan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 28, 2021 600000.00 Rp.

    Uang Logam kuno Borongan ⭕ Uang logam Rp100 tahun 1973 Uang Logam Rp1000 tahun 1995 Uang Logam Rp500 tahun 1991 Uang Logam Rp50 tahun 1999 dan 2001 bagi kolektor silahkan hubungi segera...terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08177161198 North Penajam Paser,...

  • Photo Sukarno Sedang Menonton Carnaval Dari Gedung Merdeka Bandung . - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - September 28, 2021 312000.00 Rp.

    Photo Sukarno sedang menonton carnaval dari gedung Merdeka Bandung . ⭕ Photo asli ukuran : 18 cm x 12 cm. Photo Sukarno duduk di depan gedung Merdeka menonton carnaval oleh mahasiswa mahasiswi di bandung. Nomor telepon ✆ 02176587346 Samarinda, East K...

  • Buat Para Collector Uang(for Sale) - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - September 28, 2021 2400000.00 Rp.

    buat para collector uang(for sale) ⭕ for sale buat hari ini aja Rp. 3,000,000 angkut semuanya Nomor telepon ✆ 08533508103 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Uang Kuno Atau Jadul - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 28, 2021 200000.00 Rp.

    dijual uang kuno atau jadul ⭕ dijual uang seratus rupiah ama lima ratus ripiah thn 1992 harga per satuan 250000 nego ada 10 lembar bagi koleksi uang kuno cod monang maning Nomor telepon ✆ 08873949428 Malinau, East Kalimantan

  • Uang Kuno Indonesia - Makassar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - September 28, 2021 6800000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08167531216 East Kutai, East Kalimantan

  • Zippo A14.edisi Anniversary Sidney - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 28, 2021 360000.00 Rp.

    zippo A14.edisi anniversary sidney ⭕ limited edition masih muluss Nomor telepon ✆ 08945401337 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Gantungan Kunci Tas Spiderman - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 28, 2021 12000.00 Rp.

    Gantungan kunci tas spiderman ⭕ Harga pas, blm termasuk ongkos kirim Barang dikirim via jne setelah trf Nomor telepon ✆ 08841616089 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Amber Fossil Stone - Jambi Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 27, 2021 160000.00 Rp.

    Amber Fossil Stone ⭕ Bahan kerajinanan dan komoditas eksport...Kami menjual berbagai jenis Amber dari yang termurah sampai mahal Nomor telepon ✆ 08886891770 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Satu Rupiah Uang Kuno Sandang Pangan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 27, 2021 16000.00 Rp.

    Satu rupiah uang kuno sandang pangan ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kertas dan koin kuno. Lokasi Citra harmoni, trosobo, Sidoarjo. Add bbm, sms atau whatsapp untuk order/tanya. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. 1 rupiah seri gamba...

  • Jam Tembok Batre Jadul - Depok Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 27, 2021 400000.00 Rp.

    Jam tembok batre jadul ⭕ Jual borongan 3 jam tembok batre jadul kondisi baik Silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat parung bogor Nomor telepon ✆ 02174576348 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • 1 Set Tumbak. Peninggalan - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 26, 2021 800000.00 Rp.

    1 set tumbak. peninggalan ⭕ tumbak 1 set. 3biji. peninggalan Nomor telepon ✆ 02175342358 Samarinda, East Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Nipponto Hitam - Bandung Kota
    Koleksi - - September 26, 2021 240000.00 Rp.

    pedang samurai katana nipponto hitam ⭕ Spek Katana 1 harga 300rb total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu alamat : rumah susun A Jl Tangkuban Parahu RT 01 RW 04 Cikole Lembang Bandung Barat (dep...

  • Idocrase Pucuk Pisang - Payakumbuh Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - September 26, 2021 360000.00 Rp.

    idocrase pucuk pisang ⭕ idocrase pucuk pisang ring perak CL GRATIS!!! 100% real pict Nomor telepon ✆ 03909438144 Malinau, East Kalimantan

  • Yukk Koleksi Uang Nya 3 Jta Aj - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 26, 2021 2400000.00 Rp.

    yukk koleksi uang nya 3 jta aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08771910214 Balikpapan, East Kalimantan

  • Perangko India Campuran Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - September 25, 2021 44000.00 Rp.

    Perangko india campuran kuno ⭕ ada 8 perangko harga 55000 semua perangko menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hubungi : tanuj 08819 lima 9086 tiga Nomor telepon ✆ 08868807582 Berau, Eas...

  • Paket Uang Kuno - 03 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - September 25, 2021 440000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 03 ⭕ 2 lembar pecahan 5 & 10 Soekarno 1960 kondisi masih sangat bagus & layak koleksi no. seri sesuai foto minat silahkan Telp/SMS/WA pengiriman melalui Pos Indonesia / JNE Nomor telepon ✆ 08318180623 Paser, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Lama Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - September 25, 2021 2000000.00 Rp.

    koleksi uang lama tahun 1992 ⭕ dijual gen uang lama kondisi uang masih mulus tahun 1992 .harga uang masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08127816627 Malinau, East Kalimantan

  • Senter Perang TL-122 Yang Legendaris Di Era PD 2,bahan Plastik Warna Ori Hijau Tua Khas Militer,kond
    Koleksi - - September 24, 2021 440000.00 Rp.

    Senter militer jadul TL-122 ⭕ senter perang TL-122 yang legendaris di era PD 2,bahan plastik warna ori hijau tua khas militer,kondisi masih terjaga ke oriannya,fungsi juga masih sangat baik. silahkan yang berminat,free ongkir sepaulau jawa. kontak 08...

  • Barchainsaw Bahan Pisau Sembelih - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 24, 2021 280000.00 Rp.

    barchainsaw bahan pisau sembelih ⭕ jual borongan panjang sekitar 80 cm, terlebar sekitar 8 cm, tebal 3 mm - 4 mm bisa cod atau kirim Nomor telepon ✆ 08192362626 Bontang, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)