48000.00 Rp. Cincin Batu Green Borneo Gambar Beruang - Yogyakarta Kota Nunukan

Published date: Juni 16, 2020
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

cincin batu green borneo gambar beruang


⭕ cincin batu green borneo asli batu ukuran 24x22x12mm. cincin kuningan diameter18mm. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir


Nomor telepon ✆ 08984241712

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Uang Koin Jadul Jos - Tangerang Kab.
    Koleksi - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    di jual uang koin jadul jos ⭕ Nomor telepon ✆ 08324512868 Gorontalo, Gorontalo

  • Bacan Doko Blue Z Mumbul - Subang Kab.
    Koleksi - - Agustus 3, 2020 176000.00 Rp.

    bacan doko blue z mumbul ⭕ bacan doko blue z langka ring aloy super, size 8 cocok buat dpakai sehari hari,ngantor n kondangan siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08548786865 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Uang Coin Tahun 1904 - Depok Kota
    Koleksi - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    jual uang coin tahun 1904 ⭕ Nomor telepon ✆ 08965771269 Sleman, Yogyakarta

  • Lukisan Yesus Berdoa - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tuban (East Java) - Agustus 2, 2020 7040000.00 Rp.

    lukisan yesus berdoa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834880473 Tuban, East Java

  • 1 Lembar Uang Brzil Asli - Maros Kab.
    Koleksi - Bogor (West Java) - Agustus 2, 2020 13600000.00 Rp.

    1 lembar uang brzil asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08188422111 Bogor, West Java

  • Mustika Kentos Kelapa Asli Alam. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Agustus 2, 2020 1280000.00 Rp.

    mustika kentos kelapa asli alam. ⭕ barang antik asli original Nomor telepon ✆ 08543299788 Sidoarjo, East Java

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Batu Gambar Wayang Rama Dan Hanoman - Klaten Kab.
    Koleksi - - Agustus 2, 2020 300000.00 Rp.

    Batu Gambar Wayang Rama dan Hanoman ⭕ Batu Jasper Asal Jawa Barat Gambar Wayang - Rama (Belakang) - Hanoman (Depan) Info dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08954956073 Sukoharjo, Central Java

  • Uang Koin Kuno Lahir 1897 - Bandung Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin kuno lahir 1897 ⭕ uang koin kuno thn 1897, 1 sen. harga nego pantas. cocok untuk koleksi. Nomor telepon ✆ 08787014499 Boyolali, Central Java

  • Uang 100 Rupiah Thn 1992 .blm Ada Lipatan Mati.no Berurutan 20lembar - Agam Kab.
    Koleksi - - Agustus 2, 2020 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1992 .blm ada lipatan mati.no berurutan 20lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08832258927 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Jadul 13 Lembar Murmer Buat Koleksi Jual Cepet Bu (NEGO) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 680000.00 Rp.

    uang jadul 13 lembar murmer buat koleksi jual cepet bu (NEGO) ⭕ ane mau jual uang jadul nih murmer siapa tau ada yg mau koleksi ane jual murmer nih bu... uang 100rp taun 1992 duit arab ada 2 500rp gambar monyet masih bisa nego..di nego aja say... neg...

  • Natural Garnet 8.31ct HQ.. Ikatan Perak 92.5.. - Agam Kab.
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Natural Garnet 8.31ct HQ.. Ikatan Perak 92.5.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08991510953 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Borong Uang Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    Jual borong uang kuno ⭕ Jual borong uang kuno berbagai tahun Nomor telepon ✆ 08237238775 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 - Denpasar Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08962430247 Subulussalam, Aceh

  • Jarum (cartridge) Turntable Merk ADC K8 Buatan USA - Cimahi Kota
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 440000.00 Rp.

    Jarum (cartridge) turntable merk ADC K8 buatan USA ⭕ Jarum (cartridge) turntable merk ADC K8 buatan USA. Suara detail dan enak. Sdh termasuk stylus dan cartridge. Harga net blm termasuk ongkir. Kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08112421236 Buru, Maluku

  • Tapak Jalak Unik Benang Stegah Logam - Padang Kota
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 600000.00 Rp.

    tapak jalak unik benang stegah logam ⭕ silahkan di lihat2 dulu foto nya pak bos zoom atas bawah samping, ayo kurang antik apalagi ini, sudah antik murah lagi untuk di kelas nya, kenapa murah karna saya dapat nya juga murah ya, kalau dapat nya mahal s...

  • Coin Indonesia Punya Colection - Bekasi Kota
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    coin indonesia punya colection ⭕ asli coin Indonesia punya unik utk koleksi Gan,tkp minat Nomor telepon ✆ 08523118700 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Uang Lama Tahun 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang lama tahun 1992 ⭕ Di jual aja borongan uang lama dari tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08987488169 Palu, Central Sulawesi

  • Rough Bacan Doko Gulau - Bogor Kota
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    rough bacan doko gulau ⭕ siap gospol jaminam boddy glass siap cod sambil ngopi di nego aja sampe dael,kirim siap gak pake nipu Nomor telepon ✆ 08512195736 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kartu Basket Lau Roe #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    kartu basket lau Roe #AmazingSeller ⭕ kartu basket lau Roe Nomor telepon ✆ 08141347429 North Luwu, South Sulawesi

  • Uang Soekarno Tahun 1964 Supratural - Cimahi Kota
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 1, 2020 80000000.00 Rp.

    uang soekarno tahun 1964 supratural ⭕ Uang ni sangat antik.. uang ni bisa melengkung di jual krna butuh modal Nomor telepon ✆ 08128233713 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Uang Bahari Voc Tahun 1720 Nego - Banjarbaru Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang bahari voc tahun 1720 nego ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08281606915 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Doko Hijau Kaca Dan Mumbul - Sumedang Kab.
    Koleksi - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Hijau Kaca dan Mumbul ⭕ Assalamu’alaikum wr wb Salam rahayu.. FS : Koleksi Pribadi Batu Bacan Doko Hijau Kaca dan Mumbul Est. 20.15.10mm Ring Titan 8 No treatment minyak2 dan heating Tembus dikit ..belum plong Yang serius aja ya, Gan....

  • BU Uang Kuno Brazil Jamin Asli Cinco Mil Cruzados Nego Sampe Jadi BU - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 8560800.00 Rp.

    BU uang kuno brazil jamin asli cinco mil cruzados nego sampe jadi BU ⭕ Dijual BU Uang kuno brazil masih mulus no cacat no lecek no lipetan,pokoknya sempurna deh! Uang dijamin asli 100% bisa cek saat ketemu nanti.. CEK FOTO (itu ane bungkus pake plast...

  • Uang Lama..100 Dan 500 Rupiah.. - Balikpapan Kota
    Koleksi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 1, 2020 4000000.00 Rp.

    uang lama..100 dan 500 rupiah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08554720682 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Uang Dolar Singapore - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 4000000.00 Rp.

    uang dolar singapore ⭕ 1 dolar th 1997, 5 cents th 1995, 20 cents th 1991, 10 cents th 1989. Nomor telepon ✆ 08893739814 Agam, West Sumatra

  • Pacific Exotic 200 Nuju Butuh Uang Bonus Tas Belakang - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 1360000.00 Rp.

    Pacific Exotic 200 nuju Butuh Uang bonus tas belakang ⭕ geber dijual cepat pacificna siap gowes sana sini, dibonusan kantong belakang nuju butuh uang gowgowgow... info telfon atau wa / line sms moal dibales teu aya pulsa sms Nomor telepon ✆ 039929476...

  • 8 Lembar Uang Asli/kuno/lawas(Edisi Thn 1992) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 31, 2020 62400.00 Rp.

    8 Lembar Uang Asli/kuno/lawas(Edisi Thn 1992) ⭕ bisa cod wilayah kampus statistik stis jakarta timur Nomor telepon ✆ 08593755188 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Uang Lama Rp. 1000 Thn 1987 @850rb - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 2720000.00 Rp.

    jual uang lama Rp. 1000 thn 1987 @850rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08156522789 Bireuën, Aceh

  • Batu Cincin Dgn Pengikatnya - Bogor Kab.
    Koleksi - Karanganyar (Central Java) - Juli 31, 2020 120000000.00 Rp.

    Batu cincin dgn pengikatnya ⭕ Batu dari Irian Jaya sdh 40th an Nomor telepon ✆ 08794584073 Karanganyar, Central Java

  • Batu Jala Sutra Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    Batu Jala Sutra Kuno ⭕ Batu Jala Sutra Kuno (Sdh hampir menghitam semuanya, kualitas nilai sendiri) Ciri. Ada tritik emasnya Dim. Patokan telapak tangan dewasa, -+ 5 x 3 cm Ket. Ex. Simpanan/piyadel sesepuh daerah jawa tengah ***BONUS*** CINCIN MG CA...

  • Batu Fosil Kayu Akik Ice - Jakarta Utara
    Koleksi - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 31, 2020 20000000.00 Rp.

    Batu Fosil Kayu Akik Ice ⭕ Berat 23 kg Panjang 38 cm Tinggi 35 cm Lebar 23 cm Nomor telepon ✆ 08799861706 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Uang Kuno Dengan Harga Tertinggi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Demak (Central Java) - Juli 31, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang kuno dengan harga tertinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 08164557420 Demak, Central Java

  • Uang Kuno Indonesia Tahun 1946 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    uang kuno indonesia tahun 1946 ⭕ di jual uang bahari kondisi masih bgus, harga bisa nego, bisa juga langsung cod seputaran bjb mtp Nomor telepon ✆ 08542213551 Kuningan, West Java

  • Jual Uang Kertas Jadul 1 Rupiah 2 1/2 Rupiah Sma 100 Rupiah Thun 56 74 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    Jual uang kertas jadul 1 Rupiah 2 1/2 Rupiah sma 100 rupiah Thun 56 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984749379 Pasuruan, East Java

  • Kartu Basket Jim J #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    kartu basket Jim J #AmazingSeller ⭕ kartu basket Jim Jakson Nomor telepon ✆ 02132038738 West Bandung, West Java

  • Kaset Lawas The Best Of Eric Clapton - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    Kaset Lawas The Best of Eric Clapton ⭕ Berisi single2 terbaik dari pentolan British band legendaris Cream,Eric Clapton. Gitaris ke 2 terbaik sepanjang masa versi Rolling Stone Magazine. Rilisan Aquarius periode 80an. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2n...

  • Uang Koin 17Rupiah Sepaket,Buat Mahar - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    Uang koin 17Rupiah sepaket,Buat Mahar ⭕ Kondisi uang sangat Mulus dan mengkilap,harga sepaket 70rb,siap diantar dan ketemuan, menyediakan juga bermacam jenis uang kertas dan koin untuk mahar nikah dan koleksi pribadi, yg berminat silahkan telpon,biar...

  • Uang Jadul 100 Dan 500 Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Buton (South East Sulawesi) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang Jadul 100 dan 500 Rupiah ⭕ Kondisi Uang masih Bagus ga ad yg Sobek minat PM saja tq Nomor telepon ✆ 08946985956 Buton, South East Sulawesi

  • Koin Kuno Thn 79 5 Rp..siapa Minat Hubungin Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    koin kuno thn 79 5 rp..siapa minat hubungin saya ⭕ Nomor telepon ✆ 03161160787 Bondowoso, East Java

  • G Livina Xv At 2009 Uang Muka Rendah - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 76000000.00 Rp.

    g livina xv at 2009 uang muka rendah ⭕ mobil masih ok banget,irit tidak ada PR tinggal isi bensin tdp 10jt angs 2.88jt empat thn proses cepat SMS tidak dilayani harga khusus otr kredit lokasi cinangka raya no 9q(BEM AUTO) sekitar 1km dari perempatan ...

  • Jual Uang Lama Seratus Gambar Kapal Pinisi - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    Jual uang lama seratus gambar kapal pinisi ⭕ Jual uang lama seratus rupiah gambar kapal pinisi . Perlembar 20 ribu , jumlahnya ada 10 lembar . Ambil semua harga bisa kurang Kondisi barang mulus Alamat gunung anyar tengah Minat call 089679311814 Nomor...

  • Batu Gambar Nomor 1 - Jakarta Utara
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 31, 2020 2800000.00 Rp.

    batu gambar nomor 1 ⭕ batu gambar nomor 1 asli Nomor telepon ✆ 08139165908 Samarinda, East Kalimantan

  • Koin Belanda WILLEM III , 1968 - Makassar Kota
    Koleksi - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 31, 2020 400000000.00 Rp.

    Koin Belanda WILLEM III , 1968 ⭕ Uang Belanda Willem III, Koning Der NED.G.H.V.L. Tahun 1968 Thanks to Nomor telepon ✆ 08824480844 Muko-Muko, Bengkulu

  • CD Boxset Black Sabbat - Cimahi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Juli 31, 2020 1360000.00 Rp.

    CD Boxset Black Sabbat ⭕ Merupakan Album Komplit dari Black Sabbat pada tahun 1970-78. Dicetak pada tahun 2004 USA dengan Bonus DVD Live dari Black Sabbat. Masih disegel !! Nomor telepon ✆ 08834513470 Puncak, Papua

  • Uang Kuno Direksi 92 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno direksi 92 ⭕ 1. Rp 100,- gambar perahu penisi & anak gunung krakatau 2. Rp 500,- gambar orang utan & rumah adat kaltim Kondisi bagus,mulus,bersih,utuh alami tanpa di tambal di cuci dsb (AU) lebih lanjutnya bisa di cek sendiri. cocok untuk p...

  • Di Jual Uang AS 1 $$ - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    di jual uang AS 1 $$ ⭕ di jual uang dolar america tahun 1995 di jual cepat hubungi ke 08812306792 bisa wa cepaaaaaat ya hubungi saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08851439541 Sleman, Yogyakarta

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Universal Studios Hollywood "Annual Pass"2010 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Universal Studios Hollywood "Annual Pass"2010 ⭕ 2010Annual Pass Universal Studios Hollywood Nomor telepon ✆ 08179129201 Paser, East Kalimantan

  • DiJual 500 Kertas. Kondisi 65% - Bantul Kab.
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    DiJual 500 kertas. kondisi 65% ⭕ bisa nego. barang bisa cod area jogja Nomor telepon ✆ 02138841505 Wonosobo, Central Java

  • Uang Kuno One Dollar America - Balikpapan Kota
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno one dollar america ⭕ dijual bagi kolektor uang kuno Nomor telepon ✆ 08586302862 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Uang Kertas Rp100&rp500 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 31, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang kertas rp100&rp500 ⭕ uang kertas 100 Dan 500 bahari langka dijual santae. cod berangas kayu tangi. Nomor telepon ✆ 08327238096 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Uang Rupiah Kuno Para Koleptor Uang Rupiah.yang Minat Hub Saya. - Jakarta Timur
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 31, 2020 8000000.00 Rp.

    jual uang rupiah kuno para koleptor uang rupiah.yang minat hub saya. ⭕ Nomor telepon ✆ 03995133385 Bukittinggi, West Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Th 1984 - Jakarta Utara
    Koleksi - Luwu (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    uang 100 rupiah th 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08335490765 Luwu, South Sulawesi

  • Natural Opal Kalimaya Ring Perak 925 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    natural opal kalimaya ring perak 925 ⭕ ass juragan!!ane mau nawarin opal kalimaya ring perak 925 motif ledies ukuran ring 14 minat bisa lsg cod liat barang Nomor telepon ✆ 08318118525 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Uang Kuno 1958..langka - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 6400000.00 Rp.

    uang kuno 1958..langka ⭕ butuh uang kuno lainnya,cek iklan saya Nomor telepon ✆ 08829267007 Sarolangun, Jambi

  • Lightstick Super Junior #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Lightstick Super Junior #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ lightstick supershow 5 jakarta, bisa nyala dgn bbrp variasi lampu tp tetap dengan warna biru Nomor telepon ✆ 03164916638 Boalemo, Gorontalo

  • Uang Kuno 5000 Brazil - Karawang Kab.
    Koleksi - Jepara (Central Java) - Juli 31, 2020 16000000.00 Rp.

    uang kuno 5000 brazil ⭕ di jual uang kuno brazil. kondisi lecek karna sering disimpan di dompet. Nomor telepon ✆ 08386321536 Jepara, Central Java

  • Arcana Shadow Fiend Dota 2 - Bandung Kota
    Koleksi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 30, 2020 264000.00 Rp.

    Arcana Shadow Fiend Dota 2 ⭕ Ane jual Arcana Shadow Fiend berikut gem gem nya gan :D Dijual dengan alasan karena sudah pensiun Dota :D Minat? Whisp me on : Line : arianggarap Nomor telepon ✆ 08887143852 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Black Opal Ranting Super (kiloan) - Bekasi Kota
    Koleksi - Palopo (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 80000.00 Rp.

    Black opal ranting super (kiloan) ⭕ Kami kenalkan bahan black opal sempur bersilika bakat jarong ajib bos, bahan padat keras anti krek apa lago keropos... Jual per kg, dan bisa juga oer karung. Minat...silahkan hubungi kami melalui bbm atau whatsapp,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)