320000.00 Rp. Black Opal Sempur Jarong Ajib - Jakarta Timur Tarakan

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

black opal sempur jarong ajib


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08957695685

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Bahari1000 Lwn 500 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 18, 2024 240000.00 Rp.

    uang bahari1000 lwn 500 ⭕ kada tahu langka atau kd,, d coba d tukari lajui,, Nomor telepon ✆ 08219135139 Nunukan, East Kalimantan

  • Perangko India Campuran Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 17, 2024 44000.00 Rp.

    Perangko india campuran kuno ⭕ ada 8 perangko harga 55000 semua perangko menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hubungi : tanuj 08819 lima 9086 tiga Nomor telepon ✆ 08868807582 Berau, Eas...

  • Grade F+ Menurut Saya Lihat Foto Saja Kertas Tebal
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 16, 2024 1000000.00 Rp.

    1000 Soekarno 1960 ⭕ grade f+ menurut saya lihat foto saja kertas tebal Nomor telepon ✆ 08319546418 Nunukan, East Kalimantan

  • Koin Rp50 Thn 1971 - Depok Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - April 16, 2024 600000.00 Rp.

    koin Rp50 thn 1971 ⭕ jual koleksi koin ane 50 perak rupiah thn 1971 kondisi koin bagian sisi2 nya agak menghitam tapi tulisan nya masih bersih buat para kolektor uang aja minat sms or wa nego, stok koin 1biji aja Nomor telepon ✆ 08141964527 Paser, Ea...

  • Orida Bukit Tinggi 25 Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 14, 2024 140000.00 Rp.

    orida bukit tinggi 25 rupiah ⭕ grade vf- original selama masih ada fotonya berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08992021365 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Jadul 13 Lembar Murmer Buat Koleksi Jual Cepet Bu (NEGO) - Jakarta Timur
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    uang jadul 13 lembar murmer buat koleksi jual cepet bu (NEGO) ⭕ ane mau jual uang jadul nih murmer siapa tau ada yg mau koleksi ane jual murmer nih bu... uang 100rp taun 1992 duit arab ada 2 500rp gambar monyet masih bisa nego..di nego aja say... neg...

  • Pot Serat Kayu Motif Batik - Banjar Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    Pot Serat Kayu Motif Batik ⭕ Dibuat dari tanah liat lalu dibentuk dan dicat Nomor telepon ✆ 08117418406 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Uang Kuno Sepuluh Rupiah Taun 1959 - Bandung Kota
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    uang kuno sepuluh rupiah taun 1959 ⭕ Jual cepat siapa dapat Nomor telepon ✆ 08788172847 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Kuno Satu Rupiah Thn 1964,,kondisi Mulus - Cirebon Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    uang kuno satu rupiah thn 1964,,kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08179767068 Bulungan, East Kalimantan

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - April 12, 2024 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Uang Lama Th 92 - Bekasi Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    uang lama th 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08571699398 Berau, East Kalimantan

  • Tabung Pemadam Api - Badung Kab.
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    Tabung pemadam api ⭕ Tabung pemadam api merk servvo by ace hardware bisa difungsikan atau sekedar untuk pelengkap dekorasi ruangan Nomor telepon ✆ 08511385809 Berau, East Kalimantan

  • Mesin Press Mug Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - April 11, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin press mug Ciputat ⭕ bismillah ane lelang barang sablonan digital ,press mug Quaff 700K aja butuh cepat ,boleh di tes kelayakannya ayo gan merapat ke rumah ane selagi ada alamat :Komplek bukit indah, blok E4 no 8 serua, ciputat Nomor telepon ✆ 0...

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1993 - Denpasar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - April 11, 2024 160000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1993 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1993 (edisi pertama) Kondisi masih bagus (colector items) Nomor telepon ✆ 08999347317 East Kutai, East Kalimantan

  • Bacan Doko Majiko Super - Bekasi Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - April 11, 2024 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko super ⭕ bahan bacan doko majiko superr jamin body glass cod bekasi jati asih dan jakarta timur dim30x27x17 Nomor telepon ✆ 08892317643 East Kutai, East Kalimantan

  • Vintage TinOil Union 76 Dengan Rak Enamel - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - April 11, 2024 560000.00 Rp.

    Vintage TinOil Union 76 dengan Rak Enamel ⭕ Vintage tinoil/kaleng oli merk Union 76(nos) mempunyai rak pajangan dengan reklame enamel 76 Sold here.Kaleng oli ini keduanya merupakan stok lama belum dibuka.Ukuran rak 22 x 17 x 43,5cm.Ukuran reklame 76 ...

  • Koleksi Uang Jadul Minat Wa/ Tlp - Lebak Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    koleksi uang jadul minat wa/ tlp ⭕ Nomor telepon ✆ 08559445470 Balikpapan, East Kalimantan

  • Zippo A14.edisi Anniversary Sidney - Yogyakarta Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 10, 2024 360000.00 Rp.

    zippo A14.edisi anniversary sidney ⭕ limited edition masih muluss Nomor telepon ✆ 08945401337 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 10, 2024 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ jual barataan nah...ada 6 lembar.. 3000.000 semuax.!! msh bisa nego boss cod bjm. Nomor telepon ✆ 08797531555 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - April 10, 2024 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Piringan Hitam Ph Vinyl Led Zeppelin Super Deluxe - Jakarta Selatan
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 10, 2024 1760000.00 Rp.

    piringan hitam ph vinyl led zeppelin super deluxe ⭕ piringan hitam atau vinyl Led Zeppelin box set super deluxe isi 4 ph dan cd dan memorabilia album warna warni . group yang lain ada dalam bentuk box set ada distudio .genesis pink flyod. eric clapto...

  • Perangko Kuno Kolektor - Bekasi Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 9, 2024 64000000.00 Rp.

    perangko kuno kolektor ⭕ jual perangko ir soekarno 1 rupiah, perangko tebu 10 sen ,perangko trenggiling 40 sen dan perangko usa love Nomor telepon ✆ 03162345986 Berau, East Kalimantan

  • Trophy / Piala Bola Cup Ukir - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - April 9, 2024 28000.00 Rp.

    Trophy / Piala Bola Cup Ukir ⭕ Harga Grosir 25-49 buah - @ Rp34.000 50-74 buah - @ Rp33.000 75-99 buah - @ Rp32.000 = 100 buah - @ Rp30.000 Nomor telepon ✆ 08774575688 Berau, East Kalimantan

  • Uang Antik Soekarno Thn 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 9, 2024 4000000.00 Rp.

    uang antik soekarno thn 1964 ⭕ uang antik soekarno bisa bergerak + bintang 5 + ada tulisan kunfayakun juga di tiap sudut ada tulisan allah.. Nomor telepon ✆ 08867516942 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Photo Sukarno Sedang Menonton Carnaval Dari Gedung Merdeka Bandung . - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - April 8, 2024 312000.00 Rp.

    Photo Sukarno sedang menonton carnaval dari gedung Merdeka Bandung . ⭕ Photo asli ukuran : 18 cm x 12 cm. Photo Sukarno duduk di depan gedung Merdeka menonton carnaval oleh mahasiswa mahasiswi di bandung. Nomor telepon ✆ 02176587346 Samarinda, East K...

  • Uang Rp.100,- Tahun 1992 Dijual - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Uang Rp.100,- tahun 1992 dijual ⭕ asli 100% uang tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08142383858 Paser, East Kalimantan

  • Barchainsaw Bahan Pisau Sembelih - Surabaya Kota
    Koleksi - Bontang (East Kalimantan) - April 7, 2024 280000.00 Rp.

    barchainsaw bahan pisau sembelih ⭕ jual borongan panjang sekitar 80 cm, terlebar sekitar 8 cm, tebal 3 mm - 4 mm bisa cod atau kirim Nomor telepon ✆ 08192362626 Bontang, East Kalimantan

  • Uang Kertas Rp100 Jadul Kolektor - Bekasi Kab.
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    uang kertas rp100 jadul kolektor ⭕ buat kolektor uang jadul ane puny nih uang thn 1992 rp100 perahu pinisi 2 lembar yg minat call ajah barang kondisi sperti di gambar Nomor telepon ✆ 02171441976 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang Kertas 1964 Kuno 50 Sen Rupiah Indonesia - Jakarta Pusat
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - April 7, 2024 2000000.00 Rp.

    uang kertas 1964 kuno 50 sen rupiah indonesia ⭕ jual uang kuno kertas tahun 1964 rupiah 50 sen. Nomor telepon ✆ 02136345126 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Jadul Thn 87 N 92 - Bogor Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 6, 2024 3600000.00 Rp.

    Uang jadul thn 87 n 92 ⭕ Jual uang jadul tahun 87 n 92 Seribu thn 87 satu lembar ratusan thn 92 lima lembar ni mahar 4,5 jt nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08879678700 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Koin Kelapa Sawit Rp1000,. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 6, 2024 4800.00 Rp.

    koin kelapa sawit Rp1000,. ⭕ keadaan bagus harga perkeping Nomor telepon ✆ 08143499222 Nunukan, East Kalimantan

  • Koin Kuno Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - April 6, 2024 2400000.00 Rp.

    koin kuno indonesia ⭕ koin kuno indonesia 25 sen(1957) dan 10 sen (1954) hub WA 0857-1177-5616 Nomor telepon ✆ 02152872692 Tarakan, East Kalimantan

  • Koin 100 Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - April 6, 2024 400000.00 Rp.

    koin 100 rupiah ⭕ ada 3 koin..silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08315382536 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Kuno Chun 100 Sinering - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - April 5, 2024 88000.00 Rp.

    uang kuno chun 100 sinering ⭕ uang kuno seri chun 100 gulden, kondisi masih bagus, (sinering) cod kebayoran lama atau bojong gede Nomor telepon ✆ 08953241267 West Kutai, East Kalimantan

  • Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 5, 2024 280000.00 Rp.

    batu giok hitam black jade 03 ⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan selamat pagi salam sehat semua juragan kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak? buat yg punya penyakit masalah - pengentalan...

  • Koleksi Uang Lama Untuk Yg Suka Koleksi Masuk - Bandung Kota
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 5, 2024 800000.00 Rp.

    koleksi uang lama untuk yg suka koleksi masuk ⭕ di jual uang jadul satu uang 5000 thun 1986 n dua uang 500 thun 1992 bagi yang minat bisa hubungi langsung nomer di bawah langsung call atau chat melalui WA ya soalnya klo sms suka ga ada pulsa harga ne...

  • 5000 F+ 10.000 Vf Original Lihat Foto Baik2
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - April 4, 2024 840000.00 Rp.

    500 n 1000 Sudirman ⭕ 5000 f+ 10.000 vf original lihat foto baik2 Nomor telepon ✆ 08117224404 East Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Uang Kuno Rp 10000 Th 1992 Sri Sultan Hamengku Buwono IX - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 4, 2024 16000.00 Rp.

    Di Jual Uang Kuno Rp 10000 Th 1992 Sri Sultan Hamengku Buwono IX ⭕ dijual uang kuno Rp 10000 Th 1992 Sri Sultan Hamengku Buwono IX kondisi VF(very fine) total 19 lembar bisa COD di daerah sepanjang luar kota bs kirim pakai post silahkan sms / WA di N...

  • Amber Fossil Stone - Jambi Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 4, 2024 160000.00 Rp.

    Amber Fossil Stone ⭕ Bahan kerajinanan dan komoditas eksport...Kami menjual berbagai jenis Amber dari yang termurah sampai mahal Nomor telepon ✆ 08886891770 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Uang 500 Perak Jadul Kondisi Bekas Yu Di Kepoin - Jakarta Utara
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    jual uang 500 perak jadul kondisi bekas yu di kepoin ⭕ Nomor telepon ✆ 08331839971 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Solar Lumut Asli Punya Aceh - Langsa Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    solar lumut asli punya aceh ⭕ keristal sudah pasti barang langka ring alpaka super size 17 dim 28x20x10 Nomor telepon ✆ 08828422738 Samarinda, East Kalimantan

  • Miniatur Antik Suasana Desa - Bandung Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 3, 2024 720000.00 Rp.

    Miniatur Antik Suasana Desa ⭕ Sebuah karya seni berupa miniatur suasana desa yang damai dan asri. Ukuran 21, 5 cm x 17,5 cm x 14 cm. Detail semirip aslinya. Lengkap dengan tutup acrylicnya. Nomor telepon ✆ 08813491390 Nunukan, East Kalimantan

  • Rp.17 Untuk Yg Akan Menikh Di 2017 - Kampar Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - April 3, 2024 76000.00 Rp.

    Rp.17 untuk yg akan menikh di 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08846528336 Nunukan, East Kalimantan

  • Labrador Batu Pelangi - Gresik Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - April 3, 2024 40000.00 Rp.

    labrador batu pelangi ⭕ Labrador batu pelangi 50 ribu/biji silahkan pilihb siap bnaik ring beli 5 cukup 200 ribu amanah terpercaya siap kirim Nomor telepon ✆ 03997082550 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepatu Casual Paylles - Cirebon Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - April 3, 2024 180000.00 Rp.

    Sepatu Casual Paylles ⭕ Baru Pakai 2 Kali saja.. Kebesaran. sepatu second. ukuran 9. klo indo ukuran 41. baguss empuukk bangett beli kemaren 410.000 jual asal laku 225.000 call. wa. Nomor telepon ✆ 08871926824 East Kutai, East Kalimantan

  • D Jual Uang Koin And Kertas - Sukoharjo Kab.
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - April 2, 2024 920000.00 Rp.

    D jual uang koin and kertas ⭕ Nomor telepon ✆ 02165596659 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Uang Kuno Atau Jadul - Denpasar Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    dijual uang kuno atau jadul ⭕ dijual uang seratus rupiah ama lima ratus ripiah thn 1992 harga per satuan 250000 nego ada 10 lembar bagi koleksi uang kuno cod monang maning Nomor telepon ✆ 08873949428 Malinau, East Kalimantan

  • Ayo Koleksi Coin Lawasnya - Depok Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - April 2, 2024 200000.00 Rp.

    ayo koleksi coin lawasnya ⭕ pecahan 5 thb.79 ada 2 buah pecahan 10 thn.79 ada 3 buah Nomor telepon ✆ 08569825170 Paser, East Kalimantan

  • Uang 1000 Rp Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - April 1, 2024 240000.00 Rp.

    uang 1000 rp tahun 1992 ⭕ cuma 1 lembar masih mulus Nomor telepon ✆ 08945318546 Bulungan, East Kalimantan

  • Dilelang Sisa Peninggalan Kake - Cimahi Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 1, 2024 120000.00 Rp.

    dilelang sisa peninggalan kake ⭕ dilelang sisa peninggalan kake tinggal di pilih aja suka yg mana cod bandung kota luar kota siap kirim2 serius only tlp/sms 0838.2114.7400 Nomor telepon ✆ 08197374793 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Uang Kuno 10ribu - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - April 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Uang kuno 10ribu ⭕ uang kondisi masih bagus. hanya untuk kalangan kolektor. minat yang serius. Nomor telepon ✆ 08191011876 Paser, East Kalimantan

  • Uang Satu Rupiah - Kediri Kab.
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 800000.00 Rp.

    uang satu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08211467539 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Batu Berlafadz Allah Dan Muhammad - Bekasi Kab.
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 800000000.00 Rp.

    batu berlafadz Allah dan Muhammad ⭕ batu asli bentukan alam bagi yang minat atau sekedar cek silakan berkunjung ke rumah sy dan bisa via WA Nomor telepon ✆ 08175752275 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Koleksi Uang Lama Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    koleksi uang lama tahun 1992 ⭕ dijual gen uang lama kondisi uang masih mulus tahun 1992 .harga uang masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08127816627 Malinau, East Kalimantan

  • Cincin Kayu Galih Kelor Asma - Bekasi Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    cincin kayu galih kelor asma ⭕ cincin kayu galih kelor..jaminan asli.. asal wonogiri.. istimewa yah gan.. Nomor telepon ✆ 08958077473 East Kutai, East Kalimantan

  • Uang Jadul/antik - Tangerang Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 800000.00 Rp.

    uang jadul/antik ⭕ kondisi yg satu lembar 80% Nomor telepon ✆ 08956748570 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pinisi Th 92,94 @ No Seri Unik/cantik(koleksi Keluarga) Mahar 5 Jt BU. - Gresik Kab.
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 4000000.00 Rp.

    pinisi th 92,94 @ no seri unik/cantik(koleksi keluarga) mahar 5 jt BU. ⭕ ori asli 100% & masih bagus non lecet.brng koleksi keluarga. BU GPL Nomor telepon ✆ 08989232574 Malinau, East Kalimantan

  • Head Japan Copotan - Jakarta Barat
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 388000.00 Rp.

    Head Japan Copotan ⭕ Head Japan Copotan Pioneer Kondisi Cek Gambar Untuk Melihat Detail nya Berminat dan Serius Cek Photo Profile untuk Hubungi Atau WhatsApp O8966==55944==81 Cod kantor Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat Trims Nomor telepon ✆ 0814960...

  • Senter Perang TL-122 Yang Legendaris Di Era PD 2,bahan Plastik Warna Ori Hijau Tua Khas Militer,kond
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 440000.00 Rp.

    Senter militer jadul TL-122 ⭕ senter perang TL-122 yang legendaris di era PD 2,bahan plastik warna ori hijau tua khas militer,kondisi masih terjaga ke oriannya,fungsi juga masih sangat baik. silahkan yang berminat,free ongkir sepaulau jawa. kontak 08...

  • Batu Akik Garut - Bandung Kota
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 480000.00 Rp.

    Batu Akik Garut ⭕ Nomor telepon ✆ 08192223233 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)