80000.00 Rp. Buku Bekas Di Jual Import Sejarah Mesir Kuno - Jakarta Selatan Merauke

Published date: Agustus 5, 2021
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Buku bekas di jual import sejarah mesir kuno


⭕ Buku berbahasa inggris

buku ini saya beli di toko Australia , kota sydney....

buku ini menceritakan sejarah pertama kali di temukannya kuburan salah satu kaisar mesir kuno yang belum pernah tersentuh siapapun semenjak 3000 tahun yang lalu.

buku ini menampilkan foto foto dan cerita sebenarnya pertama kali kuburan ini di temukan oleh bangsawan inggris dari semenjak sebelum segel kekaisaran di buka dan sesudah....buku ini sangat menarik dan sangat detail .

dan dari sinilah asal cerita kutukan mumi mulai terkenal sampai saat ini...

Harga : Rp. 100.000



Nomor telepon ✆ 08816755284

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Bahan Batu Bacan Doko - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 14, 2021 80000.00 Rp.

    bahan batu bacan doko ⭕ permisi agan agan..ane punya bahan batu bacan doko..per potong 100...ukuran sedang & besar..cek aja warna lngsung ke TKP ciledug parung serab...bisa COD ciledug/pondok kacang/bintaro info via WA/bbm 799ff351 Nomor telepon ✆ 08...

  • Bacan Kristal Super Kode K1 - Jakarta Barat
    Koleksi - Keerom (Papua) - September 14, 2021 280000.00 Rp.

    bacan kristal super kode K1 ⭕ smart buyer baca keterangan bacan doko kristal giwang main sserat clean dim 14,9,4mn 11,6,4mm 8,7,4mm HARGA NNEEETTT no nego tinggal kasi baju minat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08797401656 Keerom, Papua

  • Uang Kuno 500 &100 - Tegal Kab.
    Koleksi - - September 14, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 &100 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08138318157 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - September 13, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 13, 2021 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - September 13, 2021 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Batu Aneh Seperti Martabak Tembus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - September 12, 2021 4444400000.00 Rp.

    batu aneh seperti martabak tembus ⭕ batu aneh bentuk dan warna mirip potongan martabak terang bulan. ga tau fosil atw bukan. silahkan d cek sendiri. cahaya bisa tembus. d tengah2 nya. Nomor telepon ✆ 02157514773 Jayapura, Papua

  • Jual Cepat Uang Perahu Layar Thn 1992 Bisa Nego Sampe Jadi ,kondisi Bagus Jual Cepat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - September 12, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang perahu layar thn 1997 ⭕ jual cepat uang perahu layar thn 1992 bisa nego sampe jadi ,kondisi bagus jual cepat Nomor telepon ✆ 08973168702 Biak Numfor, Papua

  • Akik Jungjung Derajat - Denpasar Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - September 12, 2021 120000.00 Rp.

    akik jungjung derajat ⭕ akik junder koleksi pribadi barang oke.. di nego bos.081.936.257.500 Nomor telepon ✆ 03906073013 Dogiyai, Papua

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 12, 2021 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Zippo Original Visit Asean Year 2002 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 11, 2021 160000.00 Rp.

    zippo original visit asean year 2002 ⭕ zippo jadul tahun 2002 original. used. wick dan flint baru, original. insert roda pernah perbaikan (anggep saja beli case-nya gan). harga belum ongkir. cod: 09.00 - 17.00 rawamangun BPJS kesehatan. 19.00 - 21.00...

  • Uang Kuno Komplit - Surabaya Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - September 10, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kuno komplit ⭕ uang kuno komplit sesuai d foto harga nego smpe deal Nomor telepon ✆ 08125803222 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - September 9, 2021 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Uang Kuno 500 Orang Utan, M Sadjiron Del. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 orang utan, m sadjiron del. ⭕ jual cepat uang kuno minat langsung hub.. Nomor telepon ✆ 08384184353 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Pecahan 500 Edisi1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - September 9, 2021 1200000.00 Rp.

    uang pecahan 500 edisi1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08863652434 Dogiyai, Papua

  • Kondisi Baru, Segel. Harga 40rb Isi 2 Disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN
    Koleksi - - September 8, 2021 32000.00 Rp.

    CD segel original ⭕ Kondisi baru, segel. Harga 40rb isi 2 disc. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Hubungi PIN BB atau WA ( ada di foto terakhir ) Nomor telepon ✆ 08976902335 Biak Numfor, Papua

  • Bacan Item Kinclong - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 8, 2021 200000.00 Rp.

    bacan item kinclong ⭕ bacan asli Kalimantan pokoknya jos alamat Darmo baru 1no 40 daerah Ngesong bos Nomor telepon ✆ 08288766851 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual Uang Rp 100 ,3 Lembar Dan Rp 1000 ,1 Lembar Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 8, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual uang Rp 100 ,3 lembar dan Rp 1000 ,1 lembar tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08551768208 Yapen Islands, Papua

  • Uang Rp 100 Tahun 1984. - Bantul Kab.
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    Uang Rp 100 tahun 1984. ⭕ Uang kertas Rp 100 gambar burung tahun 1984. Apa adanya untuk melengkapi koleksi uang kertas lama anda. Nomor telepon ✆ 08772154146 Mamberamo Jaya, Papua

  • Green Calsedon Afrika - Jakarta Timur
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - September 8, 2021 200000.00 Rp.

    Green calsedon Afrika ⭕ Barng ajib nih gan...cristal mantap ring alpaka croom 14x14x7 mm Nomor telepon ✆ 08142691902 Bintang Mountains, Papua

  • Silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd
    Koleksi - - September 8, 2021 250000.00 Rp.

    silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd ⭕ Silver Coin Kennedy tahun 1964 0.5 USD berat 15gr , diameter 30mm harga Rp 250.000/ PCs Nomor telepon ✆ 03162526209 Asmat, Papua

  • Uang Jadul Diobral Murmer - Purworejo Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - September 8, 2021 220000.00 Rp.

    uang jadul diobral murmer ⭕ dijual cepat uang kertas jadul dari nominal 100-50.000, sebanyak lima belas lembar ayo silahkan yang berminat dan serius. nego tipis Nomor telepon ✆ 08995675119 Mappi, Papua

  • CD Boxset Black Sabbat - Cimahi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - September 8, 2021 1360000.00 Rp.

    CD Boxset Black Sabbat ⭕ Merupakan Album Komplit dari Black Sabbat pada tahun 1970-78. Dicetak pada tahun 2004 USA dengan Bonus DVD Live dari Black Sabbat. Masih disegel !! Nomor telepon ✆ 08834513470 Puncak, Papua

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 8, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Gantungan Kunci - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 8, 2021 28000.00 Rp.

    gantungan kunci ⭕ gantungan kunci atau buat hiasan tas juga bisa buat koleksi nya agan agan Nomor telepon ✆ 08147439080 Sarmi, Papua

  • Uang Logan Cap Tongkat - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - September 8, 2021 16000000.00 Rp.

    uang logan cap tongkat ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08178200042 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Pohon Suplir Kelor, Antik - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    di jual pohon suplir kelor, antik ⭕ pohon suplir kelor yg sdh langka, subur dan terawat ukuaran pot 60diameter, tinggi pohon 50cm, diameter daun 2meter, sesuai gambar, cuma punya 1 pohon aja... Nomor telepon ✆ 08833281599 Puncak, Papua

  • Uang Lama Indonesia - Bogor Kota
    Koleksi - - September 7, 2021 960000.00 Rp.

    uang lama indonesia ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08523472112 Waropen, Papua

  • Trophy / Piala Futsal Tiang Lonceng Emas - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 7, 2021 32000.00 Rp.

    Trophy / Piala Futsal Tiang Lonceng Emas ⭕ Harga Grosir 25-49 buah - @ Rp39.000 50-74 buah - @ Rp38.000 75-99 buah - @ Rp37.000 = 100 buah - @ Rp35.000 Nomor telepon ✆ 02164785746 Bintang Mountains, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - September 7, 2021 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Buat Para Kolektor Uang Lawas - Bekasi Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 7, 2021 1600000.00 Rp.

    buat para kolektor uang lawas ⭕ minat fast respon di wa aja Nomor telepon ✆ 08969991281 Deiyai, Papua

  • Korek Api Unik - Bandung Kota
    Koleksi - - September 7, 2021 9600.00 Rp.

    korek api unik ⭕ harga 1-5 pcs = 15.000 6-10 pcs = 12.000 bisa kirim2 lewat jne. ongkir di tanggung pembeli. Spesifikasi Model : Gantungan Kunci Ukuran : 3.9 x 2.9 x 1cm Bahan bagian luar : Stainless steel Bahan bagian dalam : Plastik ABS Isi terlebi...

  • Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. - Bandung Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 6, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Bahan Badar Sarang Tawon Sudah Kristal. ⭕ Bissmillah... Dijual batu bahan Badar Tawon sdh kristal tembus cahaya senter Led. Jarang ada bos... Ukuran 60x35x14 mm. Cod depan Pusdai kota Bandung. Tks ... Nomor telepon ✆ 08533151691 Deiyai, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1984. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - September 6, 2021 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1984. ⭕ minat langsung aja hub saya... Wa. cell. Sms . Nomor telepon ✆ 08859283055 Biak Numfor, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - September 6, 2021 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Jadul 100 Rupiah Kapal Pinisi - Bogor Kab.
    Koleksi - - September 6, 2021 480000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah kapal pinisi ⭕ Yakin naksir selembar aje gan Bisa nego, yakin nostalgia banget Nomor telepon ✆ 08863083937 Keerom, Papua

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - September 6, 2021 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Uang Koin 100 Tahun 1973 & 1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 5, 2021 4000.00 Rp.

    uang koin 100 tahun 1973 & 1978 ⭕ misi gan ane mo jual uang koin 100 tahun 1973 & 1978, ane mo jual 5.000/ keping. tahun 1973 ada 72 keping tahun 1978 ada 20 keping lokasi kalimalang jakarta timur thx . Nomor telepon ✆ 08319984807 Yapen Islands, ...

  • Akik Plus Ring Murmer Aj Cibiru - Bandung Kab.
    Koleksi - - September 5, 2021 12000.00 Rp.

    akik plus ring murmer aj cibiru ⭕ misi agan2,barangkali ada yg memerlukan ,..batu akik lostone atw yg siap pake udah plus ring jg ada ,liat langsung aja di tkp jl.cilengkrang2 bara,cipadung cibiru bdg ..liat2 dulu aja cek cek,barangkali ada yg cocok ...

  • Jual Uang Jadul,paling Murah 150.000/lembar - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 5, 2021 120000.00 Rp.

    jual uang jadul,paling murah 150.000/lembar ⭕ pecahan seratus th 92. gambar pinisi prahu layar. Nomor telepon ✆ 08817038137 Mappi, Papua

  • Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah Thn 1959 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 5, 2021 5200000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah thn 1959 ⭕ Uang kertas RI kuno thn 1959 dengan nominal Rp 5,- koleksi pribadi. Kondisi fisik masih sangat bagus, no. seri 1 digit angka, 3 digit huruf & 5 digit angka. Harga NEGO. Transaksi diutamakan COD. No ti...

  • Di Mahar Aja Nih Bos Koleksi Uang Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Waropen (Papua) - September 5, 2021 960000.00 Rp.

    di mahar aja nih bos koleksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08155394707 Waropen, Papua

  • Gelang Kulit Nama - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 4, 2021 10400.00 Rp.

    Gelang kulit nama ⭕ Minimal 5 pc bisa dropship Nomor telepon ✆ 08512644714 Sarmi, Papua

  • Uang Kuno 3 Lembar ( Jadul 100 Rupiah Gbr Perahu Pinisi ) - Kerawang Kab.
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - September 4, 2021 8000.00 Rp.

    uang kuno 3 lembar ( jadul 100 Rupiah gbr perahu pinisi ) ⭕ Edisi jual ( BU ), yg minat aja , nego sewajarnya aja, minat chat sms ke no hp diatas, Trims Nomor telepon ✆ 08279349588 Lanny Jaya, Papua

  • Coint Yasin Kuno
    Koleksi - Merauke (Papua) - September 4, 2021 28000.00 Rp.

    coint yasin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08329567584 Merauke, Papua

  • Maharin Jha Uang Kertas 2000 .triple 111 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - September 4, 2021 240000.00 Rp.

    maharin jha uang kertas 2000 .triple 111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552259177 Yapen Islands, Papua

  • Kaset Tape Pita Pop Lagu Indonesia KATON BAGASKARA Gemini - Cd Vcd Dvd - Ogan Komering Ilir Kab.
    Koleksi - - September 4, 2021 40000.00 Rp.

    Kaset Tape Pita Pop Lagu Indonesia KATON BAGASKARA Gemini - cd vcd dvd ⭕ KASET TAPE / KASET PITA ASLI ORIGINAL ALBUM MUSIK MUSIC LAGU POP SLOWLY SLOW INDONESIA HITS FOR COLLECTOR SERIES : -- KATON BAGASKARA - GEMINI -- TRACK 1 1. Dengan Logika 2. Cin...

  • Bungur Tanjung Bintang - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 4, 2021 560000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ⭕ size kantoran ring titanium 18 harga nego sms, wa , telp silahkan Nomor telepon ✆ 08883638707 Mappi, Papua

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 4, 2021 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 4, 2021 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Bacan HQ Doko Kristal - Jakarta Timur
    Koleksi - Mappi (Papua) - September 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan HQ doko kristal ⭕ Foto sebelum dan sesuadah naik ring perak Nomor telepon ✆ 08197193392 Mappi, Papua

  • Uang Kuno 100 Dan 500 - Bogor Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 500 ⭕ Misi gan kali ada yang minat uang 100 gbr pinisi 5 buah sama uang 500 selembar. Kondisi mulus gan.. Maharin aja 1 jt nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08313008204 Nduga, Papua

  • Uang Koin Langka 1978 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 3, 2021 380000.00 Rp.

    uang koin langka 1978 ⭕ jual koin langka 100 the 1978 Nomor telepon ✆ 08321572900 Intan Jaya, Papua

  • Batu Pecah Seribu Udah Tembus Senter Ring Tintanium Super Size 8-9 Lokasi Kemayoran
    Koleksi - - September 3, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu ⭕ Batu pecah seribu udah tembus senter ring tintanium super size 8-9 lokasi kemayoran Nomor telepon ✆ 08177600964 Nduga, Papua

  • Koin Cap Tongkat Dan Keris Lama - Payakumbuh Kota
    Koleksi - - September 3, 2021 6800000.00 Rp.

    koin cap tongkat dan keris lama ⭕ dijual koin cap tongkat dan keris lama Nomor telepon ✆ 08199136592 Yalimo, Papua

  • Batu Borongan Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 3, 2021 560000.00 Rp.

    Batu borongan murah ⭕ Permisi agan2 ane lgsng aja jual batu koleksi ane di jual murah aja . semuanya ane jual 700 ribu aja gan. Adapun jenis nya seperti : kalimaya teh, fosil jati,black jade,sungai dareh,solar padang dan lain2 Nomor telepon ✆ 0885823...

  • Jam Tangan Guess - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Jam tangan guess ⭕ Jual jam tangan guess GC koleksi pribadi baru 3x pakai Kondisi masih original semua + box n sertifikat No tt/ nego sopan Thx Nomor telepon ✆ 02189462491 Keerom, Papua

  • Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit Tahun 1995 - Denpasar Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - September 3, 2021 120000.00 Rp.

    Uang Logam 1.000 Gambar Kelapa Sawit tahun 1995 ⭕ Uang Logam 1.000 rupiah gambar kepala sawit edisi tahun 1995 Kondisi masih baru (colector items) Nomor telepon ✆ 08979604313 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)