80000.00 Rp. Buku Bekas Di Jual Import Sejarah Mesir Kuno - Jakarta Selatan Merauke

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Buku bekas di jual import sejarah mesir kuno


⭕ Buku berbahasa inggris

buku ini saya beli di toko Australia , kota sydney....

buku ini menceritakan sejarah pertama kali di temukannya kuburan salah satu kaisar mesir kuno yang belum pernah tersentuh siapapun semenjak 3000 tahun yang lalu.

buku ini menampilkan foto foto dan cerita sebenarnya pertama kali kuburan ini di temukan oleh bangsawan inggris dari semenjak sebelum segel kekaisaran di buka dan sesudah....buku ini sangat menarik dan sangat detail .

dan dari sinilah asal cerita kutukan mumi mulai terkenal sampai saat ini...

Harga : Rp. 100.000



Nomor telepon ✆ 08816755284

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

  • Indonesia Dan Barat Campuran.. Harga Untuk Semua - Surabaya Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    indonesia dan barat campuran.. harga untuk semua ⭕ ada lebih dari 30 buah. lagu lagu barat dan indonesia lawas. Nomor telepon ✆ 08594472098 Nduga, Papua

  • Krecekan Bacan Majiko & Gulau Beling - Jakarta Barat
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    Krecekan bacan majiko & gulau beling ⭕ Krecekan majiko dan gulau nya om bos,ada 16 pcs. Bisa jadi kantoran dan ladies. Buat yg ahli dan pinter main krecekan. Harga 500 rb negoo. Taman palem cengkareng Nomor telepon ✆ 08551138702 Mappi, Papua

  • Korek Api Gas Unik - Jakarta Barat
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2024 40000.00 Rp.

    korek api gas unik ⭕ permisi gan ane jual korek api bentuk i phone warna gold bisa di isi ulang gas nya ada led senter nya minat bisa segera hubungi saya posisi saya di jl.kebon raya 2 kp guji kel.duri kepa kec.kebon jeruk jakarta barat. cod sekitar ...

  • Batu Bacan Doko Jumbo - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Juni 20, 2024 960000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Jumbo ⭕ *Bismillahirahmanirohim* Saya mau menjual barang Koleksi Batu Bacan Doko Jumbo Body Glass sudah Tembus Sisa Kapur 30x25x13mm Jumbo Alloy Super Harga : Rp. 1.200.000,- Nego Lgs liat poto aslinya apa adanya... Berminat serius tl...

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juni 19, 2024 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 19, 2024 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Uang DOLLAR Langka Dan Unik Pecahan 50$ Cetakan Tahun 1988 - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 18, 2024 2400000.00 Rp.

    Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 ⭕ Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 no sobek asli dari amerika gan , buat para kollektor cocok banget ni yuk langsung aja 08981177877 Nomor telepon ✆ 08151316541 Pani...

  • Uang Brazil Pecahan 5000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 18, 2024 80000.00 Rp.

    Uang brazil pecahan 5000 ⭕ Jual uang brazil pecahan 5000 (Cinco mil cruzeiros) Ada 25 lembar Mulus dan tidak ada sobek Jual murah harga borongan Seratus ribu ambil semua Lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08977755122 Paniai, Papua

  • Samurai Merek GDR - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    samurai merek GDR ⭕ jual cepat samurai merek GDR, ada lampunya, tidak ada karat sama sekali, aman untuk dipajang. minusnya tidak pernah diasah. Line :dwikyrynld WA : liat profil saya Nomor telepon ✆ 08967707314 Supiori, Papua

  • Bacan Doko Air Mata - Bekasi Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    bacan doko air mata ⭕ agan penggemar bacan pelapak coba tawarkan yg unik dan lain...cincin bacan bentuk air mata berdimensi 19*10*6 ikat ukuran 8 lokasi pondokgede cod area sekitaran Nomor telepon ✆ 08286019473 Jayapura, Papua

  • Uang Kertas SERATUS RUPIAH 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    Uang kertas SERATUS RUPIAH 1992 ⭕ Uang kertas pecahan seratus rupiah buat kolektor uang lama. (ASLI) Gambar Bagian 1 : Perahu pinisi. Gambar Bagian 2 : Anak gunung krakatau. Kondisi masih sangat bagus seperti di foto. Buat gambar jelas bisa langsung ...

  • Bungur Tanjung Bintang - Jakarta Pusat
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 17, 2024 560000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ⭕ size kantoran ring titanium 18 harga nego sms, wa , telp silahkan Nomor telepon ✆ 08883638707 Mappi, Papua

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Uang Kertas Rp.100 Gambar Kapal - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.100 gambar kapal ⭕ Uang kertas 100 gambar kapal ditukar dengan uang Rp.50.000 aja minat call 085868633322 Nomor telepon ✆ 08829280628 Dogiyai, Papua

  • Dijual Uang Lima Puluh Ribu Rp Edisi Khusus Suharto Senyum - Bogor Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 40000000.00 Rp.

    dijual uang lima puluh ribu rp edisi khusus suharto senyum ⭕ Nomor telepon ✆ 02167875716 Jayapura, Papua

  • Uang Kuno 500 Sedia 2 Lembar - Tangerang Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    uang kuno 500 sedia 2 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163344439 Dogiyai, Papua

  • Uang Kuno 100 Dan 500 - Bogor Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 500 ⭕ Misi gan kali ada yang minat uang 100 gbr pinisi 5 buah sama uang 500 selembar. Kondisi mulus gan.. Maharin aja 1 jt nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08313008204 Nduga, Papua

  • Playbook Trial Deck Cardfight Vanguard - Surabaya Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    playbook trial deck cardfight vanguard ⭕ playbook dan trial deck cardfight vanguard Harga 30k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. Pakuwon City. LIHAT IKLAN LAINNYA #...

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 16, 2024 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kuno SATU RUPIAH Tahun 1945 - Padang Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    uang kuno SATU RUPIAH tahun 1945 ⭕ Uang masi sangat mulus No robek Nomor telepon ✆ 08561552603 Lanny Jaya, Papua

  • Uang Kuno Tahun 1945 - Gresik Kab.
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juni 16, 2024 12000000.00 Rp.

    Uang kuno tahun 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856103080 Waropen, Papua

  • Uang Rp 500 Kuno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    uang rp 500 kuno ⭕ barang kuno termkan usia tpi msh bgus Nomor telepon ✆ 08794667762 Jayapura, Papua

  • Pisau Outdoor Cobra - Bekasi Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    pisau outdoor cobra ⭕ jual barang kesayangan barang apa adanya Nomor telepon ✆ 08969200093 Biak Numfor, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Batu Gambar Cakrawala. Bahan Darson Garut. Mulus No Retak Sompel Dst. Ring Perak.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    batu gambar cakralawa. by darson garut ⭕ batu gambar cakrawala. bahan darson garut. mulus no retak sompel dst. ring perak. Nomor telepon ✆ 08279137133 Keerom, Papua

  • Dijual Uang Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual uang lama ⭕ uang 100 tahun 1992 ada 1 lembar uang 1000 tahun 1987 ada 1 lembar uang 500 tahun1992 ada 1 lembar harga sudah termasuk smuanya, kondisi bekas tapi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08844365708 Puncak, Papua

  • Uang Jadul Diobral Murmer - Purworejo Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 16, 2024 220000.00 Rp.

    uang jadul diobral murmer ⭕ dijual cepat uang kertas jadul dari nominal 100-50.000, sebanyak lima belas lembar ayo silahkan yang berminat dan serius. nego tipis Nomor telepon ✆ 08995675119 Mappi, Papua

  • Uang Arab Satu Rial - Aceh Barat Kab.
    Koleksi - Asmat (Papua) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    uang arab satu rial ⭕ Nomor telepon ✆ 08947731196 Asmat, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • Bacan Doko Joss - Jakarta Barat
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    bacan doko joss ⭕ bacan gulau dim 22.21.10 minat cod citraland...kebon jeruk brooo Nomor telepon ✆ 08899769537 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Cepat Uang Perahu Layar Thn 1992 Bisa Nego Sampe Jadi ,kondisi Bagus Jual Cepat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    jual uang perahu layar thn 1997 ⭕ jual cepat uang perahu layar thn 1992 bisa nego sampe jadi ,kondisi bagus jual cepat Nomor telepon ✆ 08973168702 Biak Numfor, Papua

  • Uang Lama 10.000 - Surakarta Kota
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Uang Lama 10.000 ⭕ Uang Sepuluh ribu rupiah tahun 1992 asli simpenan di dompet mau saya jual yang berminat silahkan. Nomor telepon ✆ 03905418175 Jayawijaya, Papua

  • UANG 500 Doeloe - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juni 15, 2024 140000.00 Rp.

    UANG 500 Doeloe ⭕ barang masih bagus, cuma ada bekas lipetan doang, layani daerah deket doang,butuh dana, jual cepat. Nomor telepon ✆ 03997204663 Bintang Mountains, Papua

  • Tutup Flipflop Telescope Ukuran 40E Universal - Jakarta Selatan
    Koleksi - Asmat (Papua) - Juni 15, 2024 36000.00 Rp.

    tutup flipflop telescope ukuran 40E universal ⭕ flip flop telescope ukuran 40E universal Rp.45.000/pasang ~ Salam Accunik net - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Jadilah Pembeli Yang cerdas, -Budayakan Mmbaca sbel...

  • Uang Kuno Indonesia Borongan Murah. - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    uang kuno indonesia borongan murah. ⭕ uang kuno indonesia campur di antara.nya.. SET mini tahun.1959 (5.lembar)nominal Rp.5, Rp.10, Rp.25,dan Rp.50 SET mini tahun 1990.an (3.lembar) nominal Rp.100 , Rp.500 dan Rp.1000 kondisi semua.nya ga sobek ga bo...

  • Uang Jaman Dulu Asli - Bandung Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    uang jaman dulu asli ⭕ barangx ada yang minat uang jaman dulu gambar pak soekarno tahun 1964 asli pemberian kakek kondisi seadanya maklum udah lama bagi kolektor uang kuno minat langsung aja cek ke tkp di moh toha dekat rs.sartika asih bhayangkara at...

  • Umur Dua Abaduang Kuno - Solok Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Juni 14, 2024 4000000.00 Rp.

    umur dua abaduang kuno ⭕ buat para kolektor. saya punya koin kuno FERDIN VII. Bagi yg minat hub saya. koin ini berumur 2 abad dan msih dlam kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08287442117 Yahukimo, Papua

  • Uang Langkah Keluaran Thn 1950 Gambar Presiden 1 Sukarno. - Makassar Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2024 80000000.00 Rp.

    uang langkah keluaran thn 1950 gambar presiden 1 Sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195386843 Yalimo, Papua

  • Batu Bulu Macan 3 Dimensi - Agam Kab.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    batu bulu macan 3 dimensi ⭕ batu bulu macan 3 dimesi. ukuran batu besar sudah dipasang ring titanium no 8. kirimcjuga bisa. via jne. bukti resi sudah banyak liat poto. untk no hp liat poto terakhir. pin bb juga ada, silakan gan mumpung masih murah. N...

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • "Allah" Koin Emas 24K || Islam, Arab Saudi, Jepang, Jendral, Hadiah - Jakarta Utara
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    "Allah" Koin Emas 24K || Islam, Arab Saudi, Jepang, Jendral, Hadiah ⭕ 1 Pembelian = 5 Koin Emas Untuk koleksi atau dekorasi perumahan yang mewah. Catatan: Barang akan dikirim dari luar negri, masa pengiriman 20-36 hari. Dizamin puas! Nomor ...

  • Bacan Boronggan. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    bacan boronggan. ⭕ gan batu bacan borongan. 3pcs. makasih Nomor telepon ✆ 08997300582 Tolikara, Papua

  • Coint Yasin Kuno
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 14, 2024 28000.00 Rp.

    coint yasin kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08329567584 Merauke, Papua

  • Duo Bacan Maharin BU - Jakarta Timur
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    duo bacan maharin BU ⭕ jual cepet duo bacan ring perak kristal size kantoran body glass lgs wa atw tlp ya jgn sms thanks Nomor telepon ✆ 08216145196 Merauke, Papua

  • Uang Logan Cap Tongkat - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 16000000.00 Rp.

    uang logan cap tongkat ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08178200042 Intan Jaya, Papua

  • Uang Pecahan 100 Kapal Layar - Jakarta Timur
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juni 13, 2024 8000000.00 Rp.

    Uang pecahan 100 kapal layar ⭕ Anda butuh uang antik pecahan 100, di jamin Asli 100% call Nomor telepon ✆ 03168182810 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Kuno Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    uang kuno thn 1992 ⭕ pecahan 500 gambar monyet thn 1992, pecahan 100 gambar perahu pinisi thn 1992, pecahan 1000 gambar kelapa sawit thn 2000 Nomor telepon ✆ 08786411660 Biak Numfor, Papua

  • Kucing Kitten Persia Betina - Depok Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    kucing kitten persia betina ⭕ Ready to adopt kucing persia betina dan jantan umur 1 bln lebih sehat no minus sudah bisa makan makanan kering Nomor telepon ✆ 08991799819 Supiori, Papua

  • Uang Rp 100 Tahun 1984. - Bantul Kab.
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    Uang Rp 100 tahun 1984. ⭕ Uang kertas Rp 100 gambar burung tahun 1984. Apa adanya untuk melengkapi koleksi uang kertas lama anda. Nomor telepon ✆ 08772154146 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Uang Indonesia Tahun Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    uang indonesia tahun lama ⭕ 1 lembar harga Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08312302570 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Uang 500 Monyet Sama 100 Perahu - Depok Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Juni 13, 2024 1760000.00 Rp.

    dijual uang 500 monyet sama 100 perahu ⭕ assalamuaikum wr.wb ane mau jual uang jadul nih barangnya juga masih bagus dan oke 2.200.000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08285188871 Tolikara, Papua

  • Uang 10 Rb Dan 100 Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Juni 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Uang 10 rb dan 100 Kuno ⭕ Siapa tau bagi kolektor yang minat monggo di comot di nego aja sayyy hbngi 0.8.9.6.3.3.0.9.9.2.2.7 hanya sms jangan nelpon Nomor telepon ✆ 08972491311 Merauke, Papua

  • Barang Antik. - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    barang antik. ⭕ lokasi padang,minat telvon ajaj langsung Nomor telepon ✆ 08961714233 Bintang Mountains, Papua

  • Kaset Pita Death Metal Bloody Gore Ep "stench Of Your Perversions" - Bandung Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    Kaset pita death metal Bloody Gore ep "stench of your perversions" ⭕ Dokumentasi fisik yang telah menjadi bagian dari SEJARAH dengan nilai tinggi. MASTERPIECE dari tahun 1999. Silahkan ! Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08583145007 Yapen Islands...

  • Uang Rupiah Kuno 84 - 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 12, 2024 4000.00 Rp.

    Uang rupiah kuno 84 - 92 ⭕ Salam hormat.. Fs. Uang rupian kuno asli th. 84 - 92 masih terawat.. Satuan/ semua boleh harga trtinggi angkut, Lokasi pondok pinang keb.lama.. Phone/ Wa. 085772045898 Thx Nomor telepon ✆ 08817035366 Mappi, Papua

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Kertas Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 12, 2024 8000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ 1 lembar uang almrhm mantan presiden ri sukarno thn 1964 1000 rupiah jika di senter di setiap ujung ada lapad allah sama bagian peci warna kuning yg begitu jelas, & di bagian bank indonesia ada lapadt arab warna kuning kurang begit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)