520000.00 Rp. Dijual Uang Turkey Unt Koleksi - Bogor Kota Labuhan Batu

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

dijual uang turkey unt koleksi


⭕ tersedia pecahan 10 harga 1.2 jtdan 20 harga 2 jt/ lembar


Nomor telepon ✆ 08867783156

Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Uang Kuno Tahun 1977 .1984,1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Januari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    jual uang kuno tahun 1977 .1984,1992 ⭕ barang simpenan.dari mbah ane dulu Nomor telepon ✆ 08127716733 North Nias, North Sumatra

  • Uang Jaman Dulu - Sleman Kab.
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 24, 2021 800000.00 Rp.

    Uang jaman dulu ⭕ Bismillah.. Jual uang jaman pak Soeharto ada 1jt bonus uang recehan yg ada di foto.. Liat dulu baru komen gan. Thanks Nomor telepon ✆ 08813253012 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Uang Jadul 1000 Kelapa Sawit - Jakarta Selatan
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 23, 2021 120000.00 Rp.

    uang jadul 1000 kelapa sawit ⭕ djual aja nihh bisa nego kok,buat para kolektor,yuk ah siap anter Nomor telepon ✆ 08593259510 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jam Dinding Antik ( UNGHANS ) *JERMAN - Bandung Kota
    Koleksi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Jam Dinding Antik ( UNGHANS ) *JERMAN ⭕ Jam Dinding Antik Merk UNGHANS JERMAN (Asli) *untuk yang berminat serius langsung hubungi Line : indrajpratama Nomor telepon ✆ 08842702402 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Uang Lawas Pecahan 100 Rupiah Seri Perahu Pinishi - Denpasar Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2021 5600.00 Rp.

    uang lawas pecahan 100 rupiah seri perahu pinishi ⭕ monggo gan yang minat koleksi uang lawas pecahan 100 rupiah seri perahu pinishi harga 7.000rupiah/ lembar. kualitas layak koleksi minat kontak saya via tlp/ sms/ WhatsApp (nomor hp sudah tertera) co...

  • Becak Kayu Miniatur #AmazingSeller - Semarang Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2021 28000.00 Rp.

    Becak Kayu Miniatur #AmazingSeller ⭕ Minitur becak terbuat dari kayu #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02178142605 Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2021 48000.00 Rp.

    Uang Koin Jadul ⭕ borongan koin lama... yang minat langsung sms/wa aja... koin ada di foto... harga semua 60 rb nett COD dirumah hub 0-8-1-8-0-4-2-5-9-0-1-0 Nomor telepon ✆ 08862971861 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Paket Mahar Nikah Nominal Rp 17 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Januari 21, 2021 88000.00 Rp.

    Paket Mahar Nikah Nominal Rp 17 ⭕ kondisi uang Rp 10 bekas tidak sobek tidak bolong yg lainnya baru mulus Berminat silahkan hub.Via WA pada nomer yg tertera Nomor telepon ✆ 08327706067 Simalungun, North Sumatra

  • Jam G-Shock Protection Original - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Jam G-Shock Protection Original ⭕ kondisi 95% , Original , jarang dipakai , maaf harga nett Nomor telepon ✆ 08843421038 Deli Serdang, North Sumatra

  • Uang Jadul 100 Rupiah Dan 500 Rupiah Tahun 92 - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 21, 2021 640000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah dan 500 rupiah tahun 92 ⭕ misi gan ane mau jual uang lama pecahan 100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 kondisi uang liat aja gambar bisi ada yg butuh buat koleksi bila ada yg minat langsung sms aja terima kasih sebelum nuhun Nom...

  • Uang 100rupiah Lembar 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 20, 2021 12000000.00 Rp.

    uang 100rupiah lembar 1992 ⭕ Cuma ada 4lembar kondisi masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08219531740 North Tapanuli, North Sumatra

  • Uang Lama Kuno Lengkap Tanya Aja Gan - Surabaya Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    uang lama kuno lengkap tanya aja gan ⭕ harga mulai 25rb/lembar. ada lengkap. request aja mau thn brp uang apa. di jamin asli. bs liat langsung barangnya. beli byk lbh murah. bisa dijual ratusan ribu/lembarnya Nomor telepon ✆ 02151158954 Sibolga, Nort...

  • Black Opal Jarong - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 20, 2021 3760000.00 Rp.

    Black opal Jarong ⭕ Black opal udah jarong Besar kecil.. Minat silahkan Trims.. Nomor telepon ✆ 08558267537 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang Kuno Yg Minat Ja - Bondowoso Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Januari 19, 2021 480000.00 Rp.

    uang kuno yg minat ja ⭕ jual cepat di nego aja Nomor telepon ✆ 08196757384 Batubara, North Sumatra

  • Uang Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Uang Tahun 1992 ⭕ Di Jual Uang 100 rupiah Thn 1992 2 lbr & uang 500 Rupiah Thn 1992 1 lbr Nomor telepon ✆ 08538273481 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Putih Penyerap Racun (lupa Namanya) - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    batu putih penyerap racun (lupa namanya) ⭕ eks kolpri cod bandung Nomor telepon ✆ 08136156581 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sobek Sedikit Ditengah Sepanjang 1cm - Pariaman Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    sobek sedikit ditengah sepanjang 1cm ⭕ uang china arab tahun 1980 Nomor telepon ✆ 08597358630 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Uang Koin Rp 25. Tahun 1971 - Surabaya Kota
    Koleksi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2021 9600.00 Rp.

    uang koin rp 25. tahun 1971 ⭕ Uang koin rp 25 tahun 1971 kondisi bagus utk dikoleksi Nomor telepon ✆ 08787590033 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cpt Rp 1000 Sm Rp100 Sm Coin Rp 5 Sm Rp 50 - Agam Kab.
    Koleksi - - Januari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    jual cpt rp 1000 sm rp100 sm coin rp 5 sm rp 50 ⭕ bAgi kolektor uang jadul call secepat nya jual murah Nomor telepon ✆ 08995343017 Batubara, North Sumatra

  • Jual Lukisan Karya Legendaris Jujul Tebesaye Ubud. Penari Bali - Gianyar Kab.
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2021 4800000.00 Rp.

    jual lukisan karya legendaris Jujul tebesaye ubud. penari bali ⭕ jual cepat mau pindah, lukisan original karya Jujul. ubud. bisa hub. lukisan disimpan di denpasar bali Nomor telepon ✆ 08975021190 South Nias, North Sumatra

  • 3 Bh Bacan Big 3.500.000 Nego Iketan Perak - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    3 bh bacan big 3.500.000 nego iketan perak ⭕ Nomor telepon ✆ 02135574284 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Natural Green Chryscoprase Ijo Oval Top - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Januari 16, 2021 224000.00 Rp.

    natural green chryscoprase ijo oval top ⭕ natural green chryscoprase ijo botol no krek no sompal bodyglass kaca berminyak tinggal pake aja mulus gan atas bawah bebas penyakit selesai gospol jamin Gosokan SIMETRIS gan no peyang2 cocok buat pakean atau...

  • Minat Call Aja Langsung Nol Delapan 2285480796
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    uang lama 1992 ⭕ minat call aja langsung nol delapan 2285480796 Nomor telepon ✆ 08196332522 Karo, North Sumatra

  • Barang Antik Sebanyak 3unit Yg 2unit Ada Dosnya, Jual Murah Meriah
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Barang antik patung ⭕ Barang antik sebanyak 3unit yg 2unit ada dosnya, jual murah meriah Nomor telepon ✆ 08592730936 West Nias, North Sumatra

  • Sulaiman Ginggang Dwiwarna - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 16, 2021 128000.00 Rp.

    sulaiman ginggang dwiwarna ⭕ jenis batuan kalsedon, warna gradasi orange-coklat, size kolektor, bentuk oval cabochon. Nomor telepon ✆ 08175142145 Sibolga, North Sumatra

  • Uang Arab Jadul Koleksi Masih Bagus - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    uang arab jadul koleksi masih bagus ⭕ buat yg hobi koleksi uang arab saudi ada 3 lembar 4 reyal bagus dan tidak lecekkkk mahar 1.5 jt cocok contac ja hp profil wa or telp syukron Nomor telepon ✆ 03166272793 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Batu Merah Delima - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    batu merah delima ⭕ harga 200rb gan .. klo minat n mau nego boleh wa: 0877-8176-5085 thx gan Nomor telepon ✆ 08551898981 Langkat, North Sumatra

  • Puuurple Baturaja - Palembang Kota
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    puuurple baturaja ⭕ siap cod demang lebar daun palembang+kirim2 no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08512534398 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Bacan Doco Ajib - Jakarta Pusat
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doco ajib ⭕ Nomor telepon ✆ 03999322294 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Cincin Pancawarna Garut - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Cincin Pancawarna Garut ⭕ Pancawarna Garut Dim 25×15×10 mm Ring baja putih uk 20 Jika berminat bisa hub/WA saya 0896.7069.6682 Buka harga 500rb nego Nomor telepon ✆ 08234763425 Simalungun, North Sumatra

  • Miniatur Pajangan DIY + Music Box Model Terbaru, Kado Hadiah - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 15, 2021 156000.00 Rp.

    miniatur pajangan DIY + music box model terbaru, kado hadiah ⭕ Pajangan DIY + music box jenis puter(karakternya juga bisa puter) JARANG ADA DI PASARAN (MODEL TERBARU 2017) Koleksi,pajangan yang satu ini akan membuat ruangan anda menonjol.untuk jelasn...

  • Dijual Batu Akik - Semarang Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 15, 2021 56000.00 Rp.

    dijual batu akik ⭕ misi gan..nmpng jualan..mau nwari akik warna hitam..ga tau jenisnya apa..nemu soale..disenter tembus..tinnggal di embnke wae..70 net no nego ..foto via bm..cod bnyumnik-jtingaleh..antar siap pntng tmbhi bensin..hhhh Nomor telepon ✆...

  • Uang 100 Dan 1000 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Uang 100 dan 1000 rupiah tahun 1992 ⭕ Jual aja uang pecahan 100 dan 1000 rupiah tahun 1992 lokasi petukangan jakarta selatan Nomor telepon ✆ 02183494002 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Uang Jaman Dulu - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    uang jaman dulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08518130966 Sibolga, North Sumatra

  • Mata Uang Indonesia 1000 Rupiah Tahun 1964 - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    mata uang indonesia 1000 rupiah tahun 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08599272985 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Uang Seratusan 80.lmbr, 250/lembar - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 14, 2021 16000000.00 Rp.

    uang seratusan 80.lmbr, 250/lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08133436764 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Animasi Katana Kill Bill - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    Animasi Katana kill bill ⭕ Bahan strep stell Panjang 100cm Bilah 70cm Harga sudah termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08542973894 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mata Uang Kuno Indonesia Hrg @ Rp 150.000,- Nego - Jakarta Pusat
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Mata uang kuno Indonesia hrg @ Rp 150.000,- nego ⭕ barang tdk banyak yg minat bisa nego aja Nomor telepon ✆ 08949631771 North Nias, North Sumatra

  • Uang Set Bunga 59 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 14, 2021 492000.00 Rp.

    uang set bunga 59 ⭕ set lengkap edisi bunga 59 semua grade vf+ utk 500 n 1000 f+ masih layak koleksi Nomor telepon ✆ 08998932672 Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang 500 Th 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    uang 500 th 1992 ⭕ uang 500 keluaran tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08527166724 Medan, North Sumatra

  • Monggo Yang Minat 2 Album Dalam Dan Luar Negri Kurang Lebih 300 Lembar. Detail Gambar WA Saja..cod S
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Jual 2 album perangko dalam dan luar negri ⭕ Monggo yang minat 2 album dalam dan luar negri kurang lebih 300 lembar. Detail gambar WA saja..cod solo Nomor telepon ✆ 08156152647 Karo, North Sumatra

  • Pisau Sangkur/komando/rambo/golok (plus Nunchaku/doublestick) - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 13, 2021 160000.00 Rp.

    Pisau Sangkur/komando/rambo/golok (plus nunchaku/doublestick) ⭕ Pisau Sangkur/pisau komando gan.. -- panjang bilah 28 cm, panjang gagang 13 cm, total panjang 41 cm.. -- bilah terbuat dari baja.. gagang dan sarung terbuat dari fiber keras+kuat bgt, pi...

  • Piringan Hitam Jazz Brown Rowles - Cimahi Kota
    Koleksi - - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Piringan Hitam Jazz Brown Rowles ⭕ Dua pentolan Jazz Ray Brown : Bass, Jimmy Rawles : Piano permainan musik jazz yang jlimet bagi orang yang awam, tapi kalau ingin explore mengetahui sisi uniknya silahkan untuk segera memilikinya. Nomor telepon ✆ 085...

  • Mandau Kutai - Jakarta Selatan
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 13, 2021 32000000.00 Rp.

    mandau kutai ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08818532919 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang Lama 5 Rupiah Edisi Borongan - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    uang lama 5 rupiah edisi borongan ⭕ edisi borongan 3lembar 5 rupiah buat koleksi Nomor telepon ✆ 08974470933 Simalungun, North Sumatra

  • Keris Pusaka Naga - Bekasi Kota
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Keris Pusaka Naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08775270207 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Butuh Uang Untuk Modal Usaha Buka Counter Pulsa.. - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 13, 2021 4000000.00 Rp.

    butuh uang untuk modal usaha buka counter pulsa.. ⭕ Adakah yg mau meminjam modal untuk sy usaha.. sy gantiny stiap bulan.. Nomor telepon ✆ 08942537667 West Nias, North Sumatra

  • Uang Kuno 500rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Januari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kuno 500rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08323852840 Dairi, North Sumatra

  • Uang Lama Koleksi - Palembang Kota
    Koleksi - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    uang lama koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08192432298 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Hitung Uang (bill Counter) TORI Topp Bingits - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Mesin hitung uang (bill counter) TORI topp bingits ⭕ Mesin hitung uang dilengkapi sensor uang palsu UV(ultra violet) dan MG(magnetic) untuk deteksi uang palsu. Kecepatan menghitung 1000 lembar/menit. Nomor telepon ✆ 08276248900 Nias, North Sumatra

  • Batu Akik Asal Kalimantan Barter Burung Pleci Jantan Wiksar - Jakarta Barat
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    batu akik asal kalimantan barter burung pleci jantan wiksar ⭕ Nomor telepon ✆ 08141720347 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Duit Lama - Tangerang Kota
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    jual duit lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08192911048 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Kumpulan Uang Lama Berbagai Negara - Medan Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Kumpulan uang lama berbagai negara ⭕ Dijual kumpulan uang lama : (-)Uang 10 rupiah 3 lembar + 5 keping uang logam 10 rupiah (-)Uang 1 gulden Wilhelmina tahun 1907 (-)Uang 20 cents Singapura tahun 1967 Bonus : (-)Uang 50 cents Singapura tahun 2...

  • Uang Kuno Klo Minat - Bogor Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno klo minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08836808846 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Uang Jadul Dn Batu Pnca Wrna - Agam Kab.
    Koleksi - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    jual uang jadul dn batu pnca wrna ⭕ misi gan, mau numpang lapak,, siapa tau da yg minat, kolektor brang antik, rzeki anak soleh.. langsung cod ja: medan kota. Nomor telepon ✆ 08151001654 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bacan Gambar Macan - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan gambar macan ⭕ kl mau liat main aja kerumah biar enak kl udh liat mau beli ga juga gpp yg penting liat aja dulu Nomor telepon ✆ 08844420842 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tamiya Charger Baterai - Cimahi Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    tamiya charger baterai ⭕ 1 unit nitecore i2 4pc baterai eneloop 2000 mah Harga nego dikit banget.. Nomor telepon ✆ 08799526650 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bacan Doko Bluish Super HQ - Jakarta Selatan
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 440000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Super HQ ⭕ dim : 13 x 10.5 x 6 mm ( kantoran ) keterangan batu : - serat halus - warna bagus bluish green - no krek - no garem - no yakut - no mecin - no tali air - no sompel - no bopel - elegan dan cakep saat di gunakan - sudah di ...

  • Uang 100 Rupiah - Purwakarta Kab.
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah ⭕ uang Rp. 100 Rupiah Nego.. area seputaran purwakarta Jawa Barat. Nomor telepon ✆ 08858358791 Sibolga, North Sumatra

  • Senter Pen Batu Cincin General Care - FT26H - Jakarta Timur
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Januari 10, 2021 19200.00 Rp.

    senter pen batu cincin general care - FT26H ⭕ Permisi Agan / Sista! senter model pulpen buat para peminat batu mulia menggunakan 2buah baterai AAA Nomor telepon ✆ 08151246071 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)