2600000.00 Rp. Motor Mini Gpr Lenka Rangka Putih - Tangerang Selatan Kota Padang Panjang

Published date: Januari 23, 2024
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

motor mini gpr lenka rangka putih


⭕ motor mini gpr lenka racing
sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak

mesin custom 49cc
bahan bakar bensin campur oli
beban kuat hingga 100kg
karbu 15mm
kampas per 2
rangka teralis besi

perlu bukti ayo ke workshop
TOKO LAPAKJEMPOL
Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat Timur Tangerang Selatan patokan pizza hut bali view point

Google maps ketik : lapakjempol cirendeu


Nomor telepon ✆ 08772785302

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Koin 10 Rupiah (1979) Koleksi / Hobi Me - Depok Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 2000000.00 Rp.

    uang koin 10 rupiah (1979) koleksi / hobi me ⭕ barang masih muncul barang ada Nomor telepon ✆ 08169898319 West Pasaman, West Sumatra

  • Solar Batu Raja - Binjai Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 24, 2024 160000.00 Rp.

    Solar batu raja ⭕ solar batu raja serat kura2 batu mulus harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08138924660 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 23, 2024 20000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang muali jaman bung karno dan uang asing semua ada Nomor telepon ✆ 08596382073 Padang Panjang, West Sumatra

  • Perangko Pelita - Mojokerto Kab.
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 22, 2024 12000.00 Rp.

    perangko pelita ⭕ Paket hemat perangko seri pelita terbit 1969 kondisi used. harga normal Rp. 45.000,00 sekarang cukup BAYAR Rp. 15.000,00 anda sudah bisa bawa pulang ketiganya. Nomor telepon ✆ 02154801578 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Zippo Original 100% Corvette - Malang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    Zippo original 100% corvette ⭕ zippo original 100% [ tdk perlu tanya lagi ori apa bukan ] kondisi baru orange seal quantity /3pcs best price eceran wellcome tdk perlu tanya lagi stock ready apa nggak stock melimpah Nomor telepon ✆ 08325179158 West Pa...

  • Di Jual Uang Jadul Smuanya Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Februari 21, 2024 3200000.00 Rp.

    di jual uang jadul smuanya thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08282496708 South Solok, West Sumatra

  • Uang Rp100 Tahun 2012 - Solok Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    Uang rp100 tahun 2012 ⭕ Kalau di terawang kelihatan gambar soekarno hatta Nomor telepon ✆ 08151712997 Agam, West Sumatra

  • Dijual Uang 100 Rupiah Th 92 Siapa Tau Ada Yg Mau Beli Buat Koleksi - Tangerang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    dijual uang 100 rupiah th 92 siapa tau ada yg mau beli buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08388406815 West Pasaman, West Sumatra

  • Koin Uang Lama - Jakarta Pusat
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Februari 18, 2024 7200000.00 Rp.

    koin uang lama ⭕ buat para kolektor koin lama ada 87buah koin . berbagai rupiah mulai dari 100,50,25,10 tahun 1971,1973,1979,1998,2000 minat hub via wa . harga nego Nomor telepon ✆ 02187740093 Solok, West Sumatra

  • Uang Soekarno Asli - Bandung Kota
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    uang soekarno asli ⭕ barangkali ada yang berminat uang gambar bapak soekarno ada lafad arab KUN FAYA KUN-nya jika di letakan di telapak tangan dan air panas bisa menggulung sendiri mahar 150ribu lokasi cijerah hub Nomor telepon ✆ 08128839746 Pariaman...

  • Barang Antik Weker Biksu - Surabaya Kota
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    barang antik weker biksu ⭕ weker biksu gambar 3 dimensi kondisi utuh masih bagus spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 03997763111 Solok, West Sumatra

  • Seribu Kelapa Sawit - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 16, 2024 240000.00 Rp.

    Seribu Kelapa sawit ⭕ Uang Seribu bemetal ada 20 koin di jual Borongan saja..Edisi tahun pembuatan Campur COD :Kebon Kopi,Cimindi,Cimahi....Teng-kyu Nomor telepon ✆ 08544660860 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Uang Kuno 1995... - Depok Kota
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Februari 15, 2024 4000000.00 Rp.

    uang kuno 1995... ⭕ Nomor telepon ✆ 02168711125 Solok, West Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Gambar Burung Victoria - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    uang 100 rupiah gambar burung victoria ⭕ uang langka cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08839742743 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Uang Jadul Rp 100 Perahu Pinisi Dan 500 Th 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Uang Jadul Rp 100 Perahu Pinisi dan 500 Th 92 ⭕ Uang Rp 100 Perahu Pinisi dan 500 Th 92 ,yg berminat bisa hub WA saya ,harga bisa diatur Nomor telepon ✆ 02164631165 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Uang Lama Bagi Yang Koleksi Barang2 Classic.Harga Nego
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Uang Lama ⭕ Uang Lama bagi yang Koleksi barang2 Classic.Harga Nego Nomor telepon ✆ 02156272213 Solok, West Sumatra

  • Materai Jadul Dri Thun 1986,91,92,93,94,95-99 Harga Nego...hbngn 08lima36 Tujuh Tujuh 763 Satu Sembi
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    materai jadul 1986-1999 ⭕ materai jadul dri thun 1986,91,92,93,94,95-99 harga nego...hbngn 08lima36 tujuh tujuh 763 satu sembilan...yg hobby koleksi matrei cod komp DPR..Nego h... Nomor telepon ✆ 08165965054 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kartu Telepon. Koleksi Kartu Telepin . Edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- Blum On
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 11, 2024 80000.00 Rp.

    Koleksi Kartu Telepon Edisi Pooh. ⭕ Kartu Telepon. Koleksi kartu Telepin . edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1, Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 085...

  • 100 Rupiah Muluz Ada 13 Lembar - Metro Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 10, 2024 6400000.00 Rp.

    100 rupiah muluz ada 13 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08572241319 Dharmasraya, West Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno..wat Koleksi Gan - Semarang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Februari 10, 2024 1600000.00 Rp.

    di jual uang kuno..wat koleksi gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828060537 Pasaman, West Sumatra

  • Zippo Born To Lighter - Bandung Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 10, 2024 28000.00 Rp.

    Zippo born to lighter ⭕ Zippo dan korek gas mulai dari 35 rb Tersedia banyak pilihan Dan aksesoris lain nya . Info detail 0.8.1.6.6.0.0.9.78 Nomor telepon ✆ 02139636333 Bukittinggi, West Sumatra

  • Uang Koin Tahun 1970 - Depok Kota
    Koleksi - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 10, 2024 560000.00 Rp.

    uang koin tahun 1970 ⭕ langka banget dicari gua jamin Nomor telepon ✆ 08136388661 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Uang Rp.100 (perahu Pinisi) & Rp.500 (gambar Orang Utan) - Jakarta Barat
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 10, 2024 1200000.00 Rp.

    jual uang Rp.100 (perahu pinisi) & Rp.500 (gambar orang utan) ⭕ Dijual gan simpanan ane dari kecil boleh dikasih, uang Rp. 100 dan Rp.500 keaslian boleh di cek sendiri Minus agak butek kena debu (yg 500 ada bolong kecil sedikit) Kalo minat silahk...

  • Yg Percaya Uang Kuno Datangkan Hoky...monggo.. - Surakarta Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 9, 2024 120000.00 Rp.

    yg percaya uang kuno datangkan hoky...monggo.. ⭕ yg hobby ja masih ada 4 lembar kondisi baru msh lurus2 om... harga tertera untuk per lembar ya.. Nomor telepon ✆ 08971780417 Dharmasraya, West Sumatra

  • Blue Neon Tourmaline 14cr Harga Sudah Net - Bandung Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 9, 2024 360000.00 Rp.

    Blue Neon Tourmaline 14cr Harga sudah Net ⭕ Harga sudah net tidak nego luster sangat bagus tanpa krak ring hanya bonus saja minat serius silakan wa aja cod terminal lw panjang Nomor telepon ✆ 08788579657 Payakumbuh, West Sumatra

  • Keris Luk 9 Carangsoka Pudhak Sategal - Jakarta Pusat
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Februari 9, 2024 2200000.00 Rp.

    Keris Luk 9 Carangsoka Pudhak Sategal ⭕ Dhapur:carangsoka pudhak sategal. Pamor:pulo tirto. Tangguh:kacurigan mojopahit. Warangka:kayu cendana jawa. Handle:kayu cendana jawa. Keris luk 9 carangsoka disertai dengan pudhak sategal yang asli bukanlah pu...

  • Bacan Dokoh Clean - Bekasi Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    bacan dokoh clean ⭕ Nomor telepon ✆ 08283949698 Agam, West Sumatra

  • Uang Jadul Thn 1988 Dan 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 6, 2024 400000.00 Rp.

    uang jadul thn 1988 dan 1992 ⭕ yg suka koleksi uang jadul sy punya.harga nego mangga Nomor telepon ✆ 08956400152 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Uang Logam Lama Dan Uang Kertas Lama - Medan Kota
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Februari 5, 2024 2000000.00 Rp.

    uang logam lama dan uang kertas lama ⭕ saya mau jual borongan uang logam lama & uang lama kertas buat peminat koleksi uang lama *uang kertas indonesia 100 rupiah cap kapal layar tahun 1992 *.logam perak indonesia 5 rupiah tahun 1970 *uang logam indon...

  • Gantungan Kunci Siul - Kulon Progo Kab.
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 5, 2024 9600.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ Nomor telepon ✆ 08896332446 Dharmasraya, West Sumatra

  • Koin Australia Thn1988 Dan 1978 - Bantul Kab.
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 5, 2024 1600000.00 Rp.

    koin australia thn1988 dan 1978 ⭕ Dijual koin australia 2dolar thn 1988 dan 10cent thn 1978 yang minat sms/ke khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08821101045 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Hanya Satu Rupiah Aja Soekarno 64 - Semarang Kota
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 5, 2024 800000.00 Rp.

    jual hanya satu rupiah aja soekarno 64 ⭕ jual hanya 1 langka uang kuno soekarno 1 rupiah tahun 1964 kondisi 80 persen monggo yg buat koleksi. Nomor telepon ✆ 08594449841 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pedang Katana Sakura - Sukabumi Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 4, 2024 240000.00 Rp.

    pedang katana sakura ⭕ Nomor telepon ✆ 08166460144 Sawahlunto, West Sumatra

  • Batu Jala Sutra Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Februari 4, 2024 520000.00 Rp.

    Batu Jala Sutra Kuno ⭕ Batu Jala Sutra Kuno (Sdh hampir menghitam semuanya, kualitas nilai sendiri) Ciri. Ada tritik emasnya Dim. Patokan telapak tangan dewasa, -+ 5 x 3 cm Ket. Ex. Simpanan/piyadel sesepuh daerah jawa tengah ***BONUS*** CINCIN MG CA...

  • Tas Slempang Eiger Bekas - Bandung Kota
    Koleksi - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 4, 2024 120000.00 Rp.

    tas slempang eiger bekas ⭕ tas slempang eiger bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 08315042318 South Pesisir, West Sumatra

  • 100 Rupiah.. Bisa Nego Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 3, 2024 1600000.00 Rp.

    100 rupiah.. bisa nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08964884292 Padang Panjang, West Sumatra

  • Keris Lurus Slewah - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 3, 2024 2000000.00 Rp.

    keris lurus slewah ⭕ Dhapur:tilam. Pamor:lawe saukel dan pamor lainnya mirip sekar lampes(slewah). Tangguh:kacurigan mojopahit. Nomor telepon ✆ 08893900172 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bacan Dilelang..turun Harga B.U - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Februari 3, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan dilelang..turun harga B.U ⭕ brng mulus g ad penyakit. Nomor telepon ✆ 08383061154 Pariaman, West Sumatra

  • Kartu Animal Kaiser - Surabaya Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Februari 3, 2024 12000.00 Rp.

    Kartu animal kaiser ⭕ Nomor telepon ✆ 02171777751 Agam, West Sumatra

  • Alexandrite Chrystoberyl - Klaten Kab.
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 3, 2024 6400000.00 Rp.

    alexandrite chrystoberyl ⭕ Nomor telepon ✆ 02183765656 Payakumbuh, West Sumatra

  • Teropong Bushnell Pembesaran 70x Zoom. - Denpasar Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Februari 2, 2024 380000.00 Rp.

    Teropong bushnell pembesaran 70x zoom. ⭕ Teropong bushnell pembesaran 70kali pandangan jernih dan tajam. Cocok untuk pengamatan jarak jauh. Dilengkapi dengan fitur zoom 10x-70x zoom. Lensa yang besar membuat teropong ini nyaman digunakan oleh orang d...

  • Uang Kuno Rp 1000 Asli Gambar Sukarno - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 2, 2024 80000000.00 Rp.

    uang kuno Rp 1000 asli gambar sukarno ⭕ jual uang kuno nominal 1000 keluaran tahun 1964 asli yang di buatan france..bisa melipat sendiri d telapak tangan... Nomor telepon ✆ 08563214107 Bukittinggi, West Sumatra

  • Uang Koin 25 Rupia (jigo) Tahun 1971 - Depok Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 2, 2024 2400000.00 Rp.

    uang koin 25 Rupia (jigo) tahun 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08983591783 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno Soekarno(bisa Nego) - Bekasi Kab.
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Februari 2, 2024 800000000.00 Rp.

    jual uang kuno soekarno(bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08568918714 Solok, West Sumatra

  • Dijual Uang 100, Perahu Pinisi, 500, Orang Utan Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 2, 2024 60000.00 Rp.

    Dijual Uang 100, Perahu Pinisi, 500, Orang Utan Tahun 1992 ⭕ Uang Tahun 1992, Edisi yang 100, Perahu Pinisi, dan 500 Orang Utan, barang seri berurutan dan masih mulus, yang 100, ada 47 lembar, yang 500 ada 4 lembar, diutamakan yang ambil semua, 75,00...

  • Batu Akik Teratai 2 - Sampang Kab.
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 2, 2024 180000.00 Rp.

    Batu Akik Teratai 2 ⭕ Batu akik pancawarna Dim. 17*13*8 mm Ring alloy 17 Nomor telepon ✆ 08332796184 Dharmasraya, West Sumatra

  • Harga Nett Blm Ongkir
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 1, 2024 12000.00 Rp.

    kelompok 3 suara album o..ya ⭕ harga nett blm ongkir Nomor telepon ✆ 08588959046 Dharmasraya, West Sumatra

  • Solar Neon Pakistan Super Kaca - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 31, 2024 1600000.00 Rp.

    solar neon pakistan super kaca ⭕ jual santay ada harga di dlm kwalitas barang super kaca posisi di lampaseh ya Nomor telepon ✆ 08155847064 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 30, 2024 12000000.00 Rp.

    Dijual uang lama tahun 1992 ⭕ Uang masih mulus dan harga nego Nomor telepon ✆ 08955603796 Padang Panjang, West Sumatra

  • Uang Rp. 100,- Murah - Surabaya Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Januari 30, 2024 160000.00 Rp.

    uang Rp. 100,- murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08315654616 Pasaman, West Sumatra

  • Korek Elektrik - Serang Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 30, 2024 20000.00 Rp.

    korek elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08966787695 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kaset Khan Space Santy(Natassa) - Cimahi Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 30, 2024 160000.00 Rp.

    kaset Khan Space Santy(Natassa) ⭕ Dijual kaset KHAN -SPACE SANTY(REK.NATASSA) mulus Harga 200rb Minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08951685694 Sawahlunto, West Sumatra

  • Uang Lama 100 Rbu - Jakarta Utara
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 29, 2024 4000000.00 Rp.

    uang lama 100 rbu ⭕ mau jual uang 100 rbu lama ane nih...yg hobi koleksi uang lama WA aja harga bisa nego smpai jadi.. no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08878463384 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Batu Pancawarna Dimensi 3x 1,5x1,5cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 29, 2024 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3x 1,5x1,5cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08771656401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Photopack Jkt48 (rona,naomi,lidya) Mirai+ Editions.
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 28, 2024 80000.00 Rp.

    photopack jkt48 (rona,naomi,lidya) mirai+ editions. ⭕ deskripsi lihat di gambar ke 2, COD kiaracondong & batununggal / kirim2 JNE ke luar kota. Cp: 082117399840 (line&WA) Nomor telepon ✆ 08855302233 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Januari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual uang lama 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08274328863 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno 100 Perahu - Semarang Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 28, 2024 800000.00 Rp.

    Jual uang kuno 100 perahu ⭕ Jual uang kuno 100perahu layar. Barang apa adanya.nego sak dadine Sms/cal wa Nomor telepon ✆ 08538679778 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cincin Batu Jaspis - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 26, 2024 60000.00 Rp.

    cincin batu jaspis ⭕ cincin batu jaspis asli batu ukuran 24x19x12mm. cincin kuningan ukuran 18mm. utomo yk. hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08785158328 Dharmasraya, West Sumatra

  • Duit Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 26, 2024 720000.00 Rp.

    duit jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08777269278 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Uang Rupiah Kuno Para Koleptor Uang Rupiah.yang Minat Hub Saya. - Jakarta Timur
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 26, 2024 8000000.00 Rp.

    jual uang rupiah kuno para koleptor uang rupiah.yang minat hub saya. ⭕ Nomor telepon ✆ 03995133385 Bukittinggi, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)