1200000.00 Rp. Natural Blue Sapphire 4,58 Ct Srilanka Memo Heated (H-a) - Surabaya Kota Aceh Jaya

Published date: Maret 30, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Natural Blue Sapphire 4,58 Ct Srilanka Memo Heated (H-a)


⭕ BUKA HARGA VERY SANGAT MURAH BANGET (NO NEGO), MENAWAR TIDAK DITANGGAPI.

4,58 Carats (10,48 x 7,89 x 5,29) warna biru (tidak kurang tidak lebih), dari Srilanka dengan memo heated only (H). Blue Sapphire ini berpenampilan besar.

Batu berserat, dengan tingkat transparancynya (tingkat kekristalan) transclucent.

Blue sapphire ini golongan kelas biasa (bukan kelas bagus) karena sebesar ini kalau kelas bagus pasti harga kisaran 25/30 juta, sementara cincin ini hanya buka harga 1,5 juta (sangat terjangkau).

Rangka perak krom emas ukuran jari 18 (rangkanya tebal, bila dirasa sesak rangka mampu dibesarkan sampai jari 21/22). Sangat cocok untuk dipakai harian agar koleksi utama anda bisa dipakai diacara penting/besar saja. Silahkan TELP bila berminat mengkoleksi cincin blue sapphire ini (maaf tidak SMS), terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08783232946

Aceh Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ga Tau Koin Apa#Amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 96000000.00 Rp.

    ga tau koin apa#Amazing seller ⭕ ada 3 koin 1 sperti lempengan,,tp pnya jaman dl jg Nomor telepon ✆ 08815542477 East Aceh, Aceh

  • Uang Rp 100 Lama 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 18, 2022 1600000.00 Rp.

    uang Rp 100 lama 1992 ⭕ barang kali ada yg minat uang 100 logo perahu pinisi thn 1992 minat tlp/wa ke no Nomor telepon ✆ 08533630967 Pidie, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Pirus Persia Hijau - Jakarta Utara
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 280000.00 Rp.

    pirus persia hijau ⭕ minat cod aja dim 20.10.5 ring Kuningan,trims Nomor telepon ✆ 08559258553 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1984 - Sukabumi Kab.
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528075267 Subulussalam, Aceh

  • Di Jual Uang Arab - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    di jual uang arab ⭕ di beli gan uang saudi arabian tahun 2007 uang one riyal ayo yang pecinta koleksi uang silakan di beli hub wa atau tlp ya Nomor telepon ✆ 08216301684 East Aceh, Aceh

  • Jual Stiker Fosfor Di Bandung Glow In The Dark Stiker Murah - Cimahi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Stiker Fosfor di Bandung Glow in the dark Stiker Murah ⭕ Stiker fosfor glow in the dark/Vinyl fosfor stiker adalah Stiker berbahan fosfor, Dapat diprint menggunakan printer inject biasa atau pun dengan mesin cutting stiker,Stiker fosfor murah Ba...

  • Koleksi Uang Lama Dri Negara Luar Yuu 4 Jta - Denpasar Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Mei 15, 2022 3200000.00 Rp.

    koleksi uang lama dri negara luar yuu 4 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 03166843629 Gayo Lues, Aceh

  • Solar Dah Giwng#Amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    solar dah giwng#Amazing seller ⭕ dah mantap,,blm ada ring aja nampk blm mantap. Nomor telepon ✆ 08524446060 Nagan Raya, Aceh

  • Perangko #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    perangko #AmazingSeller ⭕ manila. khusus wa . sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08974579974 Bireuën, Aceh

  • Uang Nusantara1897 - Surabaya Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    uang nusantara1897 ⭕ uanglangkahnusantara Nomor telepon ✆ 02152938269 Langsa, Aceh

  • Di Jual Uang Jaman Dulu Sama Uang Luar Negri .nego - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    di jual uang jaman dulu sama uang luar negri .nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08171529471 West Aceh, Aceh

  • Jual Uang 100 Finisi Tahun 1992 200rb/lembar Nego - Cilegon Kota
    Koleksi - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    jual uang 100 finisi tahun 1992 200rb/lembar nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08561127195 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Lama Kapal Pinisi Tahun 1992 - Palembang Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama kapal pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08276228292 Bireuën, Aceh

  • Lavender (201507) - Jakarta Barat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 12, 2022 280000.00 Rp.

    Lavender (201507) ⭕ Sale Lavender orgin baturaja dim 20*15*7 mm est rhod 17 Serat kura Luster main No crak no sompal Hasil poles rapi dan kilap Size ngantor Nomor telepon ✆ 08794019597 Bener Meriah, Aceh

  • Korek Api Cas USB - Pontianak Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Mei 11, 2022 24000.00 Rp.

    Korek Api Cas USB ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Korek Api USB / Korek Api Cas adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, dan sejenisnya dengan design unik dan menarik. Korek Api USB adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, da...

  • Pisau Lipat Colombia SERIES - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Mei 11, 2022 56000.00 Rp.

    pisau lipat colombia SERIES ⭕ t3 Pisau lipat colombia SERIES ini termasuk kategori pisau lipat yg tajam dan kuat bahkan tajamnya kayak silet cukur rambut bnyak para heking dan para pencita alam menggunakan pisau ini dalam aktifitas out dor karna uda ...

  • Uang Koin 50 Rupiah Tahun 1995 Dan 1996 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    uang koin 50 rupiah tahun 1995 dan 1996 ⭕ Nomor telepon ✆ 08288457086 Central Aceh, Aceh

  • Koin Arab Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    koin arab jadul ⭕ edisi bosen jual aja minat Nomor telepon ✆ 02139746881 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno 500 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang Kuno 500 Rupiah ⭕ Uang kuno gambar Orang Utan tahun 1992 Kondisi masih baik dan terawat Minat serius bisa hubungi lewat whatsapp Tidak melayani nego banting harga dan tanya-tanya doang Nomor telepon ✆ 08844524234 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Lama Thn 1953 - Jakarta Barat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    uang lama thn 1953 ⭕ buat yg lagi cari uang lama/jadul bisa buat mahar atau buat koleksi, borongan nih saya kasih semuanya: Rp.1 ,- tahun 1953 Rp.20.000,- tahun 1998 Rp.1.000,- tahun 1992 Rp.100,- tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08886238388 Southeast Aceh...

  • Indocrase Neon Aceh - Cimahi Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    indocrase neon aceh ⭕ indocrase neon gan,giwang sadis ring perak 925 costume/ pesanan mewah pokoknya mantaaab size ideal 25*16*10 est Nomor telepon ✆ 08587222952 Subulussalam, Aceh

  • Uang Lama Borongan Promo 3 - Semarang Kota
    Koleksi - - Mei 9, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Lama Borongan Promo 3 ⭕ Uang Lama Borongan Promo 4 Koleksi pribadi dan terawat dengan baik Diutamakan cod 0..pan..1,3..ma..0,1..pat..0,6..ju..4 Fast Respon BBM D35E1BD7 Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 0827733...

  • Uang Lama 10sen 1954 - Jakarta Timur
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    uang lama 10sen 1954 ⭕ uang kuno 1954 jarang ada...dimaharin aja... Nomor telepon ✆ 08944358069 Sabang, Aceh

  • Uang Jadul 12 Lembar - Tangerang Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    uang jadul 12 lembar ⭕ uang jaman dulu gan barang kali minat borongan ada 12 lembar 1.500.000 .minat wa,sms,call aja Nomor telepon ✆ 03909001885 Southwest Aceh, Aceh

  • Pack 5 Lembar Seri Urut Dan Baru - Palembang Kota
    Koleksi - - Mei 8, 2022 20000.00 Rp.

    pack 5 lembar seri urut dan baru ⭕ Sudah di pack terdiri dari 5 lembar. Kondisi new nomor seri urut. Paket 100 perahu pinisi 1992 ( 5 lembar ) Rp. 25.000 Paket 500 1992 orang hutan ( 5 lembar ) Rp.50.000 Paket 100 1984 burung goura ( 5 lembar ) Rp.12...

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Uang Lama 100 Th92 Dan Th84 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    uang lama 100 th92 dan th84 ⭕ masing - masing hanya ada 1 lembar Nomor telepon ✆ 08952534817 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 7, 2022 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Jual Batu Sepasang Kelapa Asli 1000% dr buah kelapa Manfaat Anti Basi & Toksin Masih banyak lg manfaatnya. Nomor telepon ✆ 08123127187 Aceh Singkil, Aceh

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - - Mei 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Monopoly Hasbro 80th Anniversary Edition - Cimahi Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2022 224000.00 Rp.

    Monopoly Hasbro 80th Anniversary Edition ⭕ Dijual Monopoly Hasbro Original. Kondisi mulus dan lengkap Bisa COD atau kirim-kirim. Posisi Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08574735262 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Uang Lama Tahun 1982. Dan 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    jual uang lama tahun 1982. dan 1992 ⭕ saya mau jual uang lama tahun 1982 sama 1992 ada 2biji buka harga Rp. 1.000.000 aja net.. Nomor telepon ✆ 08151966475 Simeulue, Aceh

  • Sale Uang Jadul Dan Printer Sama Dvd Fozio - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 7, 2022 1560000.00 Rp.

    sale uang jadul dan printer sama dvd fozio ⭕ bismillah misi gan ane mau nawarin uang jadul dan printer sama dvd. printer lengkap sama kardus nya , dia type canon pixma mp145 masih mulus 92% dan masih bisa tinggal di isi tinta doang,kalo dvd nya bisa ...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2022 10000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nih yang mau uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ya kondisi sesuai iklan bagi yang minat bisa WA di no user profir cod area jatisari mijen penawarn tertinggi saya lepas makasih Nomor telepon ✆ 02136363100 Bener Meria...

  • Uang 100 Rupiah Edisi 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah edisi 1992 ⭕ Dijual murah aja ada 3 lembar..1 rada mulus..yg 2 ada sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08873587884 East Aceh, Aceh

  • Lukisan Monica Belluci Uk 98x140, Asli. Hatga Boleh Nego - Jakarta Barat
    Koleksi - - Mei 6, 2022 6000000.00 Rp.

    lukisan monica belluci uk 98x140, asli. hatga boleh nego ⭕ lukisan monica belluci uk 98x140 dibuat dibali tahun 2010. asli. harga boleh nego Nomor telepon ✆ 02169981355 North Aceh, Aceh

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 25 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 76000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 25 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Uang Jadul Koin 5 Rupiah Dll - Pendeglang Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    uang jadul koin 5 rupiah dll ⭕ uang koin 5 rupiah = 1.000.000, uang 25 = 700.000, uang 50= 300.000, uang 100= 500.000 (per-satu koin) Nomor telepon ✆ 08383702542 Gayo Lues, Aceh

  • Batu Akik Ijo Garut Cristal - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    batu akik ijo garut cristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08875090329 Southwest Aceh, Aceh

  • Lukisan Sket (hitam Putih) Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Mei 6, 2022 120000.00 Rp.

    lukisan sket (hitam putih) murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 02139793534 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Cpt Uang Kuno Seratus Edisi Phinisi - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    jual cpt uang kuno seratus edisi phinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 02135708246 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Rp 10.000 Th 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    uang Rp 10.000 th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08287750543 West Aceh, Aceh

  • Koin Sepuluh Sen Th 51 Dan 54 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Mei 5, 2022 5600.00 Rp.

    Koin sepuluh sen th 51 dan 54 ⭕ Koin sepuluh sen th 51 dan 54 kondisi seperti di foto bagi sodara2 kawan2 yang berminat tuk koleksi Atw mahar nikah cod jln pametingan dekat kampung batu baleendah bandung selatan uangnya bisa di cek dulu 1koinnya tuju...

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 5, 2022 140000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru Atau kirim-kirim lewat paket Dijual borongan saja.. 089606168256 Nomor telepon ✆ 08596920207 Subulussalam, Aceh

  • Uang Kuno 1998,end 1984 Dijual Murmer - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    uang kuno 1998,end 1984 dijual murmer ⭕ yoo angkuttttt,,mangga kolektorrr money Nomor telepon ✆ 08865625233 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Kuno... Plus Uang Kuno Cina.. - Bandung Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    uang kuno... plus uang kuno cina.. ⭕ jual uang kuno murah aja gan..para kolektor silahkan merapat..edisi nemu di kosan...nego gan..berapa aja tawar dulu sok. Nomor telepon ✆ 08898555309 South Aceh, Aceh

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah Dan 1000 Rupiah - Karawang Kab.
    Koleksi - - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 rupiah dan 1000 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08167289390 West Aceh, Aceh

  • Jual Uang Lama Voc - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    jual uang lama voc ⭕ Nomor telepon ✆ 08328136122 Aceh Singkil, Aceh

  • Kuno Arab Gambar Raja - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2022 12000000.00 Rp.

    kuno arab gambar raja ⭕ jual santai.. uang logam kuno th 1956 Nomor telepon ✆ 08151737749 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Langka - Lombok Barat Kab.
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Uang Pecahan 100 rupiah Langka ⭕ Dijual uang 100 rupiah edisi tahun 1992. Gambar perahu pinisi sebanyak 1000 lembar. harga per lembar 1 juta, bisa nego. minat hubungi nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08194828587 Langsa, Aceh

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Mei 4, 2022 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

  • Uang 100 Tahun 1992 No Seri Cantik Mapan Maju - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2022 98765431.20 Rp.

    uang 100 tahun 1992 no seri cantik mapan maju ⭕ uang Indonesia tahun 1992 no seri cantik mapan maju (258257) cocok buat koleksi kondisi liat gambar uang asli, sisa uang jajan masa SD dijual atau barter harga nego lokasi depok line : abbekidsid57 thx ...

  • Balisong Tactikal Force - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Mei 4, 2022 68000.00 Rp.

    balisong tactikal force ⭕ Balisong atau dikenal sebagai butterfly knife atau fan knife, adalahpisau saku lipat dengan dua handle yg bisa diputar untuk membuka dan menutup. Pisau ini berasal dari filipina, di mana secara tradisionaldibuat. Di tangan p...

  • *uang Kuno Tahun 1956 - Jambi Kota
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 4, 2022 400000.00 Rp.

    *uang kuno tahun 1956 ⭕ bagi yg minat koleksi..kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08784005443 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang Versi 500 Rupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Mei 4, 2022 320000.00 Rp.

    uang versi 500 rupiah ⭕ harga untuk semua dalam frame Nomor telepon ✆ 08866698466 Aceh Besar, Aceh

  • Bagi Yg Minat Koleksi Uang Jadul Thn 1939 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Mei 4, 2022 2400000.00 Rp.

    bagi yg minat koleksi uang jadul thn 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976766668 Aceh Besar, Aceh

  • Teropong Teleskop Sunhide BSA 3-9 X 40EG - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 228000.00 Rp.

    teropong teleskop sunhide BSA 3-9 x 40EG ⭕ Telescope BSA 3-9 x 40EG termasuk sunhide Rp.285.000,-~ -spesifikasi lengkap bisa cek di web kami ~ Salam Accunik com - terpercaya sejak 2008- -Nama Profil juga adalah Nomor Sales toko kami -Sales order SMS:...

  • Uang Jadul Asli Indonesia - Cilegon Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    uang jadul asli indonesia ⭕ Yg hobi koleksi uang jadul 100 da 4 lembar.. 500 da 1 lembar cari yg serius ja.. .. Thanks. Borongan Nomor telepon ✆ 08951968623 Southwest Aceh, Aceh

  • 100 Rupiah Thn 1992 PeraHu Pinisi - Cirebon Kota
    Koleksi - - Mei 3, 2022 560000.00 Rp.

    100 rupiah thn 1992 peraHu pinisi ⭕ membantu meringankan beban ponakan akibat kecelakaan Nomor telepon ✆ 08899602321 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)