280000.00 Rp. Natural Green Chalcedony - Jakarta Timur Nagekeo

Published date: Desember 22, 2019
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

natural green chalcedony


⭕ silahkan yg minat langsung aja merapat
bahan natural green Chalcedony paketan 100gram/1 ons

cod/kirim fia JNE/tiki


Nomor telepon ✆ 08788276440

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pandan Kapas Jumbo Sisik Corak Muka - Karawang Kab.
    Koleksi - - Januari 24, 2020 440000.00 Rp.

    pandan kapas jumbo sisik corak muka ⭕ Nomor telepon ✆ 08544413899 North Halmahera, North Maluku

  • Pedang Asli Mesir Untuk Pajangan - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Januari 24, 2020 600000.00 Rp.

    Pedang asli mesir untuk pajangan ⭕ Di jual pedang asli mesir untuk pajangan Nego Nomor telepon ✆ 02163502080 Cilacap, Central Java

  • Uang 100 Tahun 1992 - Sleman Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    uang 100 tahun 1992 ⭕ dijual uang kertas Rp 100 perak, 1.000.000 aja, buat biaya persalinan.. terimakasih Nomor telepon ✆ 03998245285 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Kertas PERAHU LAYAR 1991 - Surabaya Kota
    Koleksi - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Uang kertas PERAHU LAYAR 1991 ⭕ Uang kertas RI gmbr PERAHU dibawahnya tertulis PERAHU LAYAR nominal Rp.100. Diterbitkan thn 1991. Berminat ? Hubungi Turhan. Nomor telepon ✆ 08163409889 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sulaiman Ginggang Dwiwarna - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 24, 2020 128000.00 Rp.

    sulaiman ginggang dwiwarna ⭕ jenis batuan kalsedon, warna gradasi orange-coklat, size kolektor, bentuk oval cabochon. Nomor telepon ✆ 08175142145 Sibolga, North Sumatra

  • Bacan Majiko X Bacan Cemong - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 24, 2020 240000.00 Rp.

    bacan majiko x bacan cemong ⭕ paket mumer edisi bosen bacan majiko Blue x bacan cemong . Nomor telepon ✆ 08157470405 Central Lampung, Lampung

  • Bacan Doko Bodyglass (arwm) - Surabaya Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2020 2800000.00 Rp.

    bacan doko bodyglass (arwm) ⭕ Nomor telepon ✆ 08984150144 Yahukimo, Papua

  • Liontin Bacan Gulau - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 23, 2020 1200000.00 Rp.

    liontin bacan gulau ⭕ liontin bacan gulau.. Nomor telepon ✆ 08312301732 Brebes, Central Java

  • Uang Koin Kuno 10 Rupiah 1979, 50 Rupiah Logam Emas, Logam Perak. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 23, 2020 320000.00 Rp.

    uang koin kuno 10 rupiah 1979, 50 rupiah logam emas, logam perak. ⭕ uang koin 10 rupiah 1979, uang 50 rupiah logam emas, logam perak Nomor telepon ✆ 08975466271 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Uang Koin 100 Tahun 1973 & 1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 23, 2020 4000.00 Rp.

    uang koin 100 tahun 1973 & 1978 ⭕ misi gan ane mo jual uang koin 100 tahun 1973 & 1978, ane mo jual 5.000/ keping. tahun 1973 ada 72 keping tahun 1978 ada 20 keping lokasi kalimalang jakarta timur thx . Nomor telepon ✆ 08319984807 Yapen Islands, ...

  • Sungaidare Pucuk Pisang (252008) - Jakarta Barat
    Koleksi - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 23, 2020 640000.00 Rp.

    sungaidare pucuk pisang (252008) ⭕ jual sungai dare pupis dim 25*20*8 mm germanium 18 bodyglaas, size jumbo semi kristal minus masih ada nasi ( kapur sedikit ) Nomor telepon ✆ 08882424873 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Borongan 2pcs Bacan Doko Super - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2020 720000.00 Rp.

    Borongan 2pcs Bacan Doko Super ⭕ dim : 13 x 10.5 x 6 mm ( kantoran ) 13 x 12 x 7 mm ( kantoran ) keterangan batu : - serat halus - warna bagus bluish green - no krek - no garem - no yakut - no mecin - no tali air - no sompel - no bopel Nomor telepon ...

  • Uang Kuno Jendral Sudirmah 5 Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 23, 2020 204000.00 Rp.

    Uang Kuno Jendral Sudirmah 5 rupiah ⭕ only whatsup ke np user Nomor telepon ✆ 08774616427 Sukamara, Central Kalimantan

  • Uang Kertas 100 Tahun 1992 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Uang kertas 100 Tahun 1992 ⭕ uang kertas 100 Tahun 1992..3 lembar nomer seri masih urut barang kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 02158927204 Lahat, South Sumatra

  • Uang Kertas 100 Rupiah, Gambar Perahu Pinisi Tahun 1992 ASLI!!! - Bandung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah, gambar perahu pinisi tahun 1992 ASLI!!! ⭕ Masih mulus dan tidak sobek Nomor telepon ✆ 08527542304 Pidie Jaya, Aceh

  • Korek Classic Version - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 23, 2020 400000.00 Rp.

    korek classic version ⭕ Jual Korek zippo classic version. 1 set isi 4. Baru. 500 ribu. Sesuai gambar.. Nomor telepon ✆ 02184831012 Aceh Singkil, Aceh

  • Silahkan Uang Jadul Nya Boss .., - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2020 400000.00 Rp.

    silahkan uang jadul nya boss .., ⭕ Nomor telepon ✆ 08517991372 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Uang Kertas Kuno Murah - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2020 1040000.00 Rp.

    uang kertas kuno murah ⭕ borongan uang kertas 3 lembar -1 rupiah thun1961 ada 2 lembar -5 rupiah thun 1959 barang langka , bka hrga 1jt 300 nego bsa perlembar,perlembarnya 500 rbu bgi para kolektor yg berminat silahkan hubungi hp / wa di 085*74*816*1...

  • Uang Kuno 100 Rupiah Thun 1992 - Hulu Sungai Utara Kab.
    Koleksi - - Januari 23, 2020 792000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah thun 1992 ⭕ jual cepat butuh uang!!! Nomor telepon ✆ 08524352386 Muarama Enim, South Sumatra

  • Uang Kertas Lawas - Bekasi Kota
    Koleksi - Klaten (Central Java) - Januari 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Kertas Lawas ⭕ uang lawas,borongan aja... Nomor telepon ✆ 08217060403 Klaten, Central Java

  • Koin Zaman Belada - Bandung Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - Januari 23, 2020 1200000.00 Rp.

    koin zaman belada ⭕ koin kuno tahun 1936, 1938.1945 Nomor telepon ✆ 08529094726 Batu, East Java

  • Uang Jadul Memori - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 23, 2020 12000000.00 Rp.

    uang jadul memori ⭕ Nomor telepon ✆ 08953942121 Luwu, South Sulawesi

  • J)l)ual Uang Lama Cepat - Denpasar Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2020 6000000.00 Rp.

    j)l)ual uang lama cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 03907224818 Payakumbuh, West Sumatra

  • Gantungan Kunci Bentuk Merlion Dalam Frame #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2020 40000.00 Rp.

    gantungan kunci bentuk merlion dalam frame #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci bentuk merlion dalam frame #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08522664598 Agam, West Sumatra

  • Topi Xfuera 99 Yamaha. - Medan Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2020 40000.00 Rp.

    topi xfuera 99 yamaha. ⭕ Kalo yang ini ngak ada penjelasan ya.hahaha 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08977399016 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Batu Pelangi Obsidian, Ring Chroome Ukuran 18 Murah Meriah, Bagus.
    Koleksi - - Januari 22, 2020 40000.00 Rp.

    Batu Pelangi Obsidian ⭕ batu pelangi obsidian, ring chroome ukuran 18 murah meriah, bagus. Nomor telepon ✆ 08389220303 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Batu Anggur Hijau Original Pacitan HQ - Depok Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    batu anggur hijau original pacitan HQ ⭕ Nomor telepon ✆ 08944875136 Jayapura, Papua

  • Jual Santai Aquascape - Depok Kota
    Koleksi - Buol (Central Sulawesi) - Januari 22, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual santai Aquascape ⭕ Jual aquascape, bikinan sendiri, Bahan Kaca merek GEX import, Tanaman Anubias, Buce, Mose dll. pake air terjun, pake mesin gantung, Termometer, Lampu LED rakitan, Kipas, Ikan Snow Wite dll. minat bisa datang harga santai bisa ...

  • Golok Motif Naga - Jakarta Pusat
    Koleksi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 22, 2020 200000.00 Rp.

    Golok motif naga ⭕ Ingin lihat macam barang self-defense atau macam korek lainnya bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50% untuk mencegah palkor/PHP terima kasih N...

  • Kujang Macan Lokal - Denpasar Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 22, 2020 144000.00 Rp.

    kujang macan lokal ⭕ untuk koleksi pribadi..bahan baja pir pin d4144938 Nomor telepon ✆ 08959753054 Bener Meriah, Aceh

  • Batu Bawang Putih Asli Bagi Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Januari 22, 2020 80000000.00 Rp.

    batu bawang putih asli bagi kolektor ⭕ bagi kolektor benda antik dan bersejarah silahkan bagi yang berjodoh kami maharkan berapa saja fosil bawang putih 1 bonggol cek ke lokasi ukuran sebesar bawang putih asli Nomor telepon ✆ 02137320126 West Aceh, A...

  • Silahkan Uang Jadul Nya Boss. - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    silahkan uang jadul nya boss. ⭕ Uang jadul nya boss. Nomor telepon ✆ 08122272249 West Nias, North Sumatra

  • Uang Gambar Perahu Jadul Ada 4 Lembar Nego Aja Sampai Jadi - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    uang gambar perahu jadul ada 4 lembar nego aja sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533300403 Garut, West Java

  • Uang Koin Rp 1000. - Surabaya Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Januari 22, 2020 4800.00 Rp.

    uang koin rp 1000. ⭕ Uang koin lawas rp 1000. harga per koin. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08984259743 Jambi, Jambi

  • Bacan Coklat Ngantor - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 22, 2020 140000.00 Rp.

    bacan coklat ngantor ⭕ bacan ngantor material coklat kebayoran lama jaksel bbm. 5F716C6E cod / kirim .ok Nomor telepon ✆ 08333715667 Waropen, Papua

  • Jual Pipa Duyung Perak - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Pipa Duyung Perak ⭕ Jual pipa Duyung Perak, buat Rokok atau koleksi barang antik di jamin barang mulus gan, utk perokok rasa nya gurih gan bisa di coba.... liat barang sepuasnya COD penggilingan pd kopi dan sekitarnya. harga Nego Nomor telepon ✆...

  • Natural Colourless White Safir - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 1600000.00 Rp.

    natural colourless white safir ⭕ Memo kgl size 1.79ct ring perak size 18 Nomor telepon ✆ 08878147902 Berau, East Kalimantan

  • Dream Catcher Tree Of Live - Denpasar Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 112000.00 Rp.

    Dream Catcher Tree Of Live ⭕ Gambar Kiri : Diameter : 45cm Panjang : 100cm Harga : 200K Gambar Kanan Atas : Diameter : 35cm Panjang : 70cm Harga 140K Gambar Kanan Bawah : Diameter : 37cm Panjang : 70cm Harga : 140K COD area Teuku Umar, Imam Bonjol, P...

  • Jual Botol Galon Jumbo Unik - Surabaya Kota
    Koleksi - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 22, 2020 636000.00 Rp.

    Jual botol galon jumbo unik ⭕ Dijual cepat, botol galon jumbo - Bahan botol jumbo full dari kaca - Kondisi masih mulus, tdk retak atau gores lengkap ada tutupnya - Asli barang lama -+ th 1950 - diameter lubang botol 2 - Tinggi 65cm - Tebal kaca 5mm -...

  • Di Jual Bahan Batu - Jakarta Selatan
    Koleksi - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 22, 2020 200000.00 Rp.

    Di jual bahan batu ⭕ Nomor telepon ✆ 08875179414 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Uang Asing Lama. Harga Rp 300.000 / Nego - Medan Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Uang Asing Lama. Harga Rp 300.000 / Nego ⭕ Dijual Uang Asing Lama Punya Saya Sendiri. Harga : Rp 300.000 / Nego Minat, Chat / SMS / Hubungi Langsung Ya 08 23 64 76 tiga empat 88 Nomor telepon ✆ 08384335488 Katingan, Central Kalimantan

  • 100 Kapal Pinisi Ready Banyak Dan Koleksi Lain - Palembang Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 4000.00 Rp.

    100 kapal pinisi ready banyak dan koleksi lain ⭕ Yuk mari stok masuk dan banyak Nomor telepon ✆ 08199772262 Central Halmahera, North Maluku

  • Uang Kuno Asli 100 Rupiah 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 320000.00 Rp.

    Uang kuno asli 100 rupiah 1992 ⭕ dua lembar uang 100 rupiah th 1992 buat mahar atau kolektor yg sedang cari silahkan bisa ketemuan cod sesuai kesepakatan barang masih ada selama iklan masih tayang Nomor telepon ✆ 08597830222 South Central Timor, East...

  • Uang Koin 5 Rupiah Tahun 1970 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Januari 22, 2020 80000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah tahun 1970 ⭕ siapa tahu ada yg minat uang koin langka 5 rupiah tahun 1970..minat sms atau tlpn jg bsa user profil Nomor telepon ✆ 08329850655 Bulungan, East Kalimantan

  • Uang Kertas Kuno - Cirebon Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Januari 22, 2020 2400000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08532515933 Pasaman, West Sumatra

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 22, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang kertas lama ⭕ jual uang lama Rp100,Rp500 dan Rp1000 banyak dan keadaan sesuai foto, harga nego aja Nomor telepon ✆ 08116405032 Aceh Besar, Aceh

  • Uang Jadul + Kuno.koleksi Pribadi - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul + kuno.koleksi pribadi ⭕ jual uang koin jadul kolesi sy terdiri dari macam macam koin ada 25 buah.+ uang kertas seribu rupia.sy jual murah monggo yg berminat langsung aj..makasi Nomor telepon ✆ 08818376063 Kutai Kartanegara, East Kalimanta...

  • Korek Singapore #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Januari 22, 2020 120000.00 Rp.

    Korek Singapore #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08549942971 Lumajang, East Java

  • BU Uang Kuno Brazil Jamin Asli Cinco Mil Cruzados Nego Sampe Jadi BU - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 22, 2020 8560800.00 Rp.

    BU uang kuno brazil jamin asli cinco mil cruzados nego sampe jadi BU ⭕ Dijual BU Uang kuno brazil masih mulus no cacat no lecek no lipetan,pokoknya sempurna deh! Uang dijamin asli 100% bisa cek saat ketemu nanti.. CEK FOTO (itu ane bungkus pake plast...

  • Koin 1973 Ada Atu Doang - Jakarta Timur
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    koin 1973 ada atu doang ⭕ Nomor telepon ✆ 08571501702 West Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Bacan Kembang - Bandung Kota
    Koleksi - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 22, 2020 160000.00 Rp.

    di jual bacan kembang ⭕ di jual bacan kembang..ring nomer 8.. batang perak.. Nomor telepon ✆ 08791036894 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • D Jual Uang 5 Lembar 150 Uang Seratus Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 21, 2020 80000.00 Rp.

    d jual uang 5 lembar 150 uang seratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579822633 Tana Tidung, East Kalimantan

  • 1 Paket Nego Sampai Jadi
    Koleksi - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 21, 2020 375000.00 Rp.

    1 paket nego sampai jadi ⭕ Bismilah.Asslmkm Gan.. Dimaharkan aj nih 1 paket yg terdiri dr BO serat banyak rintik (kyk pasir intan),2pcs Anggur lumayan bergiwang,& Panca warna tembus Kristal.Cod Jl.Wijaya Timur 6 (Jl.Wijaya 1 ke bwh),Jl.Bangka Raya,& ...

  • Uang Kertas Kuno Singapore $1 1971 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Januari 21, 2020 88000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Singapore $1 1971 ⭕ Kondisk barang sesuai foto. COD daetah yogyakarta. Kirim-kirim bisa + biaya kirim menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08328199501 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Djual Uang Kuno Thun 1992+1978 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    djual uang kuno thun 1992+1978 ⭕ uang rp 500 thn 1992 uang rp 100 2 biji thn 1978 harga nego.hub wa/sms/tlpn Nomor telepon ✆ 08978388359 Semarang, Central Java

  • Pecinta Prangko Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - South Lampung (Lampung) - Januari 21, 2020 280000.00 Rp.

    pecinta prangko lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08567251373 South Lampung, Lampung

  • Kaset Pita Ayumi Hamasaki Rmx - Malang Kab.
    Koleksi - - Januari 21, 2020 45600.00 Rp.

    Kaset Pita Ayumi Hamasaki Rmx ⭕ Cocok untuk fans dan kolektor Ayumi Hamasaki :) ada sedikit retak tempat kaset nya di bagian kanan bawah . . . Nomor telepon ✆ 08311837114 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Murah PH Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Januari 21, 2020 16000.00 Rp.

    jual murah PH lawas ⭕ di jual cepat borongan kaset ph ukuran 18cm. harga satuan 20.000 total kaset semua ada 16pcs. di borongin semua 300.000 z. mina segera hub lgsg. Nomor telepon ✆ 08387942243 Lamandau, Central Kalimantan

  • Rupiah Jadul Dan Antik - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    rupiah jadul dan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 02158725121 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pndan Kapas Borongan - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 21, 2020 440000.00 Rp.

    Pndan kapas Borongan ⭕ Dimensi 25---35 mm ring nyah aliy super Nomor telepon ✆ 08966013288 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)