320000.00 Rp. Uang 100 Th.92 Satu Lembar - Bandung Kota South Nias

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Uang 100 th.92 satu lembar


⭕ Dijual buat koleksi uang jadul seratus rupiah


Nomor telepon ✆ 08116618799

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Koin Singapura 20 Sen Tahun 1988 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Uang koin Singapura 20 sen tahun 1988 ⭕ Lokasi Jakarta timur pondok gede, yang minat hub 081318866304 Nomor telepon ✆ 03903558213 Tabanan, Bali

  • Uang Kuno Belanda Indie 1858 - Surabaya Kota
    Koleksi - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2021 7900000.00 Rp.

    Uang kuno Belanda Indie 1858 ⭕ Uang kuno 1858 tahun di Belanda dan Indie, uang 2 1/2 cents,silahkan lihat di alamat saya Jl. Jetis Kulon 2/2,Sby. Maaf saya tunarungu tidak bisa telepon, chat WA 0838 sembilan delapan lima nol 8000 & pin D6B08BCB. Teri...

  • Natural Pirus Persi Lawasan - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 96000.00 Rp.

    natural pirus persi lawasan ⭕ natural pirus persi lawasan ring alpaka super motif ukir. ada 2 pirus motif angka 25 sama 15 mulai dim 13x11x6 15x9x5 14x9x5 16x10x6 hrg borongan 400 rb per biji 120 rb Nomor telepon ✆ 08518671536 Nganjuk, East Java

  • Perangko Yang Paling Diburu Para Kolektor Abad 18 Nederland Indie - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 4000000000.00 Rp.

    perangko yang paling diburu para kolektor abad 18 Nederland indie ⭕ Notr: perangko ini Diburu dan dicari para kolektor philately dunia Kalau minat langsung datang aja kerumah yah gan.. Nomor telepon ✆ 08773579283 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Uang Kuno 100 Rupiah Indonesia Th 1992.. Dan Uang Arab 1 Real - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 rupiah indonesia th 1992.. dan uang arab 1 real ⭕ Nomor telepon ✆ 02151034718 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Uang Soekarno 10.000 Th64 - Kediri Kota
    Koleksi - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    uang soekarno 10.000 th64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08312448362 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Uang 100 Sama 500 Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Januari 20, 2021 960000.00 Rp.

    uang 100 sama 500 tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08573689269 Surakarta, Central Java

  • Uang Kertas Jadul Thn 1964 50 Sen Dan 1 Rupiah - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - - Januari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    uang kertas jadul thn 1964 50 sen dan 1 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08228263414 Banjar, South Kalimantan

  • Batu Pancawarna Garut Singkur - Garut Kab.
    Koleksi - - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu pancawarna Garut singkur ⭕ Satu lagi primadona baru dari Garut bahan pancawarna galian cisingkur warna ajip body glass est 1 kg harga 2 jt nego siap kirim atau cod lebih utama COD pin bb D80F62CB trima kasih ok Nomor telepon ✆ 02184899517 Kotaba...

  • Uang Kuno 100 Rp Ada 140 Lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 20, 2021 6400000.00 Rp.

    uang kuno 100 Rp ada 140 lembar ⭕ Bagi yg suka koleksi uang lama hub saya ada 140 lembar uang 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08129526228 Tegal, Central Java

  • Uang Pecahan Rp.1000 Taun 1996 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2021 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp.1000 taun 1996 ⭕ untuk para kolektor, uang 1000an, taun 1996 ada 5biji @1.000.000,- minat langsung aja telp/wa 08.13.8245.2013 Nomor telepon ✆ 08967902734 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Angur Bima Sama Dua Yg Lain,sale Aj Gan 100% Ori - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 19, 2021 256800.00 Rp.

    angur bima sama dua yg lain,sale aj gan 100% ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08955030693 Lebong, Bengkulu

  • Uang Koin 25 Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    uang koin 25 tahun 1994 ⭕ Nomor telepon ✆ 08317553066 Banyuasin, South Sumatra

  • Zippo Matte Orange Gress Msh Baru Murahin Aja - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    zippo matte orange gress msh baru murahin aja ⭕ langsung aja gan saya jual murah saja... zippo matte oren (warna jreng) kondisi baru bgt (dibuka cuman buat dicoba aja disiin minyak,liat foto terakhir kondisi sumbu nya msh bening) kelengkapan msh leng...

  • Uang Kuno Uka Dan Uki - Gresik Kab.
    Koleksi - Barru (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    uang kuno uka dan uki ⭕ 55 lembar kondisi vf to au Harga 150k Nomor telepon ✆ 08593587733 Barru, South Sulawesi

  • Uang Pecahan 100 Rupiah Kertas - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    uang pecahan 100 rupiah kertas ⭕ Uang pecaha 100 rupiah kertas ini masi sangat mulus gak ada cacat sedikit pun sangat terawat. Nomor telepon ✆ 08522474278 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tab Advan _ Dijual Karena Butuh Uang Segera.. - Denpasar Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan _ dijual karena butuh uang segera.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08515189586 Boyolali, Central Java

  • Uang Lama Pecahan 1000/500/25 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    uang lama pecahan 1000/500/25 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08159551860 Ponorogo, East Java

  • Gantungan Baymax - Jakarta Utara
    Koleksi - Serang (Banten) - Januari 19, 2021 24000.00 Rp.

    gantungan baymax ⭕ Nomor telepon ✆ 08973148452 Serang, Banten

  • Dijual Cicin Batu Fosil Tanah Asli - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 120000000.00 Rp.

    dijual cicin batu fosil tanah asli ⭕ dijual cicin batu fosil tanah asli peninggalan orang tua yang ditemukan dalam ruas pohon bambu, kebetulan ada Penampakan waktu di foto Wallohualam tapi ini asli bukan rekayasa, mudah mudahan ada jodoh dan rezekiny...

  • Yg Minat Uang Voc - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    yg minat uang voc ⭕ Nomor telepon ✆ 08129133784 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Uang Kuno Yg Minat Ja - Bondowoso Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Januari 19, 2021 480000.00 Rp.

    uang kuno yg minat ja ⭕ jual cepat di nego aja Nomor telepon ✆ 08196757384 Batubara, North Sumatra

  • Uang Nomor Seri Unik Angka Keramat - Binjai Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Uang Nomor seri Unik Angka Keramat ⭕ Uang 2000 rupiah Asli dgn No seri Heapy dan tanggal kelahiran : HPY 29 08 14 Kwalitas uang Masih 90% Baik Blm ada bolong dan koyak serta Masih Lumayan Mulus. Bagi kolektor yg ingin Menambahi koleksi Uang Edisi ter...

  • Uang Apa Adanya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sleman (Yogyakarta) - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    uang apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02168007827 Sleman, Yogyakarta

  • Uang 100 Rupiah Tahun 92 ( Perahu Pinisi ) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 92 ( perahu pinisi ) ⭕ dua lembar uang jadul kondisi kurang mulus seperti di gambar makanya ane jual semua murah aja masih bisa nego dikit cod bekasi kota, trutama sekitar unisma ato dprd trims ,,, Nomor telepon ✆ 08184966098 Ka...

  • Uang Jadul Th 84 Sma 92 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 480000.00 Rp.

    uang jadul th 84 sma 92 ⭕ uang 100an THN 1984 kalo ya 500 THN 1992 Nomor telepon ✆ 08543030565 Berau, East Kalimantan

  • Gantungan Kunci Siul - Palembang Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 12000.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ cod palembang line novilianarosita Nomor telepon ✆ 08965299671 North Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Uang Kuno - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    di Jual uang kuno ⭕ tanpa perantara jika bermita bisa hubungi langsung sms atau whatsapp ke no hp sy Nomor telepon ✆ 08521408079 Tasikmalaya, West Java

  • Uang Koleksi Singgapura - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2021 120000.00 Rp.

    uang koleksi singgapura ⭕ uang singapura 20 cent1991 Nomor telepon ✆ 08788114613 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kotak Musik Ferris Wheel Bianglala Giant Wheel Doraemon Hello Kitty - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Januari 19, 2021 88000.00 Rp.

    Kotak musik ferris wheel bianglala giant wheel doraemon hello kitty ⭕ Kotak *music* ferris wheel ready dua model doraemon dan hello kitty murmer only 110rb/pcs disertai dengan box tempat perhiasan cocok buat hadiah / kado buat pasangan / sahabat terc...

  • Bacan Coklat Encer - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan coklat encer ⭕ Bacan coklat encer gan Dim 30x20x12 est Kualitas nilai sndiri Jaminan glass Silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08517996740 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Koin Pala 3 Rol 210000 - Medan Kota
    Koleksi - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2021 168000.00 Rp.

    koin pala 3 rol 210000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08985837450 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Uang Lama 1968 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 18, 2021 20000000.00 Rp.

    jual uang lama 1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08567837257 Bandar Lampung, Lampung

  • 10 Sen Uang Kuno 100 Lembar - Medan Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 308000.00 Rp.

    10 sen uang kuno 100 lembar ⭕ harga per 100 lembar cuman 385.000 Nomor telepon ✆ 08581232860 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Cincin Batu Cantik - Agam Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    jual cincin batu cantik ⭕ jual batu asal kalbar pontianak. batu jenis apa saya kurang paham krn saya dikasih paman yg dari pontianak. jd krn tu saya kasih nama batu 2 warna. batunya berwarna merah hati sama hijau. batu tembus jiKa disenter. kalo mina...

  • Koin Kuno Netherlandsch.Koin Kuno P Diponegoro.Koin Netherlandsch - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2021 12000000000.00 Rp.

    Koin kuno Netherlandsch.Koin kuno P Diponegoro.Koin Netherlandsch ⭕ Koin kuno Netherlandsch Indie bergambar Mahkota,nilai 1/4 C,th 1826. Koin Kuno P Diponegoro 50C,th 1952. Koin Netherlandsch Indie bolong tengah nilai 1C,th 1936.koin unik sangat lang...

  • Pandan Akik Merah - Jakarta Barat
    Koleksi - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 18, 2021 212000.00 Rp.

    Pandan akik merah ⭕ Pandan akik merah ring perak, dim est 23*11*6 mm. No crak no penyakit, minat Cod atau kirim via jne atau tiki ... Tengkiyu gan Nomor telepon ✆ 08122200275 Banyuasin, South Sumatra

  • Boneka Danbo Bahan Karton Tebal - Tangerang Kota
    Koleksi - Bintan (Riau Islands) - Januari 18, 2021 12000.00 Rp.

    boneka danbo bahan karton tebal ⭕ Bisa pesan boneka danbo untuk pajangan atau buat fotografer Bahan terbuat dari bahan kardus karton Barang seperti contoh di gambar Bila minat pesan aja Harga terjangkau Jika beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 0877...

  • 4,36 Ct OVAL FACET PURPLISH RED Natural Ruby Madagascar - Palembang Kota
    Koleksi - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    4,36 ct OVAL FACET PURPLISH RED Natural Ruby Madagascar ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid dibawah cahaya langsu...

  • Perangko Soekarno, Soeharto (Pahlawan) - Surakarta Kota
    Koleksi - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 40000000.00 Rp.

    Perangko Soekarno, Soeharto (Pahlawan) ⭕ Dijual perangko indonesia jadul asli koleksi Pahlawan Nasional, ada Presiden Soekarno, Soeharto, dan para pahlawan nasional indonesia. Minat hubungi nollapanduatiga, duaenamlimaempat, duaenamduasembilan. Lokas...

  • Jual Uang Kertas Jadul Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang kertas jadul tahun 1992 ⭕ jual borongan uang kuno tahun 1992 Rp 100.ada 3 Rp 1000 ada 2 minat WA 0.8.5.8.8.4.1.8.9.0.4.9 hanya cod biar percaya Nomor telepon ✆ 08893698898 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Batu Akik Fire Opal Wonogiri - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    batu akik fire opal wonogiri ⭕ deskripsi batu akik -fire opal -cutting 9 x 9 mm -asal wonogiri -warna putih kuning kunyit -luster no sule / clean jaminan naturall non treatment (garansi uang kembali 2x lipat diseratakan memo) cod sekitaran jl parangt...

  • Bacan Doko Murah - Depok Kota
    Koleksi - Subang (West Java) - Januari 18, 2021 440000.00 Rp.

    bacan doko murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08949859407 Subang, West Java

  • Koin Kuno 2fr, Tahun 1968 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 18, 2021 560000.00 Rp.

    Koin kuno 2fr, tahun 1968 ⭕ Koin kuno 2fr tahun 1968. Kondisi seperti di foto. harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 03996417066 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Uang Kertas Kuno - Pekalongan Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 20000000000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ uang kertas kuno tersusun rapi dalam bingkai Nomor telepon ✆ 08794805877 Bulungan, East Kalimantan

  • Uang Koin Rp 25. Tahun 1971 - Surabaya Kota
    Koleksi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2021 9600.00 Rp.

    uang koin rp 25. tahun 1971 ⭕ Uang koin rp 25 tahun 1971 kondisi bagus utk dikoleksi Nomor telepon ✆ 08787590033 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Juragan BO Ruyung Nya Fuul Jarong - Bandung Kota
    Koleksi - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Juragan BO ruyung nya fuul jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08214064827 Bengkalis Regency, Riau

  • Spion Xenia Dijamin Barang Orie - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    spion xenia dijamin barang orie ⭕ Nomor telepon ✆ 08556048224 Mojokerto, East Java

  • Uang Kuno 100 Rupiah Seri Pekerja Tahun 1958 - Kudus Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2021 68000.00 Rp.

    Uang kuno 100 rupiah seri pekerja tahun 1958 ⭕ harga uang kuno 100 rupiah tahun 1958 seri pekerja: - kondisi uang kuno= masih bagus seperti yang terlihat pada foto (No Seri bisa berbeda) - harga= Rp. 85.000/ lembar Uang Kuno uang 100 rupiah tahun 195...

  • Perahu Layar Benang Tanam - Gresik Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    perahu layar benang tanam ⭕ Perahu layar benang tanam tahun 1991 harga 200k Nomor telepon ✆ 08572265539 Sukoharjo, Central Java

  • Uang Rp. 500 (monyet) - Banyumas Kab.
    Koleksi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang Rp. 500 (monyet) ⭕ Uang Rp. 500 gambar monyet buatan tahun 1992 Nomor telepon ✆ 03905151763 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Uang Kuno 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno 1992 ⭕ jual uang kuno tahun 1992 perahu penisi uang 6 lembar , untuk yg suka hobi atw koleksi Nomor telepon ✆ 08879606056 North Gorontalo, Gorontalo

  • Danb0 Gantungan Kunci - Surabaya Kota
    Koleksi - Rokan Hilir (Riau) - Januari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Danb0 gantungan kunci ⭕ Danbo boneka mungil dari kayu - kuat dan kualitas dijamin. - kepala, kaki, tangan tidak bisa bergerak. - lapis pernis (tidak kasar ) - cocok untuk kado , - gantungan tas / kunci rumah / kunci motor & mobil yg bisa di ajak kema...

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2021 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Jadul/kuno. - Jakarta Selatan
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Januari 18, 2021 28000000.00 Rp.

    Uang jadul/kuno. ⭕ Ass. Wr.Wb. Permisi gan numpang jual uang kuno. uang 100 pinisi 1992 14 buah uang 500 1982 7 buah uang 100 1984 2 buah uang 500 orang utan 1992 7 buah uang 1000 1980 3 buah uang 1000 1992 4 buah uang 1000 1987 1 buah uang 5000 1992...

  • Batu Bacan Doko Kristal Bersih - Malang Kab.
    Koleksi - South Tangerang (Banten) - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    Batu Bacan doko kristal bersih ⭕ Natural batu bacan Doko kristal super tembus plong.. Dengan bentuk tabur seperti permata dengan di balut ring perak + krom swasa.. ukuran ring 8 Nomor telepon ✆ 08524658658 South Tangerang, Banten

  • Batu Koleksi Asli Ruby Burma, Ruby Star & Ruby Afrika (Murah Aja Boss) - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Batu koleksi Asli Ruby Burma, Ruby Star & Ruby Afrika (Murah aja Boss) ⭕ Batu mulia Koleksi saya lelang Murah: - Ruby burma = 250 rb ( Nego) - Ruby Africa = 250 rb ( Nego) - Ruby Star = 250 rb ( Nego) Nego ambil Borongan nego abisss Hub: 0823/888...

  • Jual Botol Galon Jumbo Unik - Surabaya Kota
    Koleksi - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 18, 2021 636000.00 Rp.

    Jual botol galon jumbo unik ⭕ Dijual cepat, botol galon jumbo - Bahan botol jumbo full dari kaca - Kondisi masih mulus, tdk retak atau gores lengkap ada tutupnya - Asli barang lama -+ th 1950 - diameter lubang botol 2 - Tinggi 65cm - Tebal kaca 5mm -...

  • Uang Logam 25 Rupiah Lama - Bogor Kota
    Koleksi - Siak Regency (Riau) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    uang logam 25 rupiah lama ⭕ silahkan di nego uang 25 perak nih gan Nomor telepon ✆ 08817444467 Siak Regency, Riau

  • Uang Kuno Soekarno Nominal Rp. 1000 - Banjar Kab.
    Koleksi - Majene (West Sulawesi) - Januari 18, 2021 124000.00 Rp.

    Uang kuno soekarno nominal Rp. 1000 ⭕ Uang kuno soekarno nominal 1000. Biru tahun 64. Uang ini memiliki keistimewaan. Dapat melengkung ditelapak tangan Ada benang pengaman/benang emas Ada Watermak pahlawan Jika di sinari UV, terlihat jelas di setiap ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)