140000.00 Rp. UANG 500 Doeloe - Jakarta Pusat Bintang Mountains

Published date: Januari 22, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

UANG 500 Doeloe


⭕ barang masih bagus, cuma ada bekas lipetan doang, layani daerah deket doang,butuh dana, jual cepat.


Nomor telepon ✆ 03997204663

Bintang Mountains, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno 500 Orang Utan, M Sadjiron Del. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 25, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 orang utan, m sadjiron del. ⭕ jual cepat uang kuno minat langsung hub.. Nomor telepon ✆ 08384184353 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Borongan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Koleksi - Mappi (Papua) - Februari 25, 2020 56000000.00 Rp.

    jual borongan bacan doko ⭕ jual butuh bacan doko koleksi pribadi,alamat lengkap jl.meruya utara depan smp 134 nama toko PURI SUSU sebrang polsek kembangan.berminat langsung datang kelokasi.tidak melayani kirim gambar.terimakasih. Nomor telepon ✆ 0882...

  • Uang Kuno Indonesia Borongan Murah. - Tangerang Kota
    Koleksi - - Februari 24, 2020 120000.00 Rp.

    uang kuno indonesia borongan murah. ⭕ uang kuno indonesia campur di antara.nya.. SET mini tahun.1959 (5.lembar)nominal Rp.5, Rp.10, Rp.25,dan Rp.50 SET mini tahun 1990.an (3.lembar) nominal Rp.100 , Rp.500 dan Rp.1000 kondisi semua.nya ga sobek ga bo...

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 24, 2020 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Cutting Sticker - Kediri Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Februari 23, 2020 20000.00 Rp.

    Cutting Sticker ⭕ Cutting Sticker 25rupiah per cm, orderan partai , nyampe 15 rupiah per cm, pemesanan , Hub sja ! Nomor telepon ✆ 08518413108 Deiyai, Papua

  • Uang 100 Kertas - Makassar Kota
    Koleksi - - Februari 23, 2020 800000.00 Rp.

    Uang 100 kertas ⭕ Uang Seratus Rupiah Tahun 1992 kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 08995137152 Nduga, Papua

  • Jual Uang Lama 100 Dan 500 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Februari 22, 2020 160000.00 Rp.

    jual uang lama 100 dan 500 ⭕ jual 200rbu aja... nego dkit lah... Nomor telepon ✆ 02165385148 Nduga, Papua

  • Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah Thn 1959 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 22, 2020 5200000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah thn 1959 ⭕ Uang kertas RI kuno thn 1959 dengan nominal Rp 5,- koleksi pribadi. Kondisi fisik masih sangat bagus, no. seri 1 digit angka, 3 digit huruf & 5 digit angka. Harga NEGO. Transaksi diutamakan COD. No ti...

  • Topeng Dancer Vendetta - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 22, 2020 32000.00 Rp.

    Topeng dancer vendetta ⭕ Topeng vendetta Bahan kuat Size 39-44 Keterangan: - Barang sesuai dengan foto - Barang 100% baru - Kami tangan pertama dari gudang - Kirim by JNE - Kirim by Gojek - COD bandung Cek size dan warna dgn chat atau langsung invite...

  • Umur Dua Abaduang Kuno - Solok Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Februari 21, 2020 4000000.00 Rp.

    umur dua abaduang kuno ⭕ buat para kolektor. saya punya koin kuno FERDIN VII. Bagi yg minat hub saya. koin ini berumur 2 abad dan msih dlam kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08287442117 Yahukimo, Papua

  • Buat Koleksian Nh Yg Nyari Uang Lama Mau D Jual Semua - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 20, 2020 640000.00 Rp.

    buat koleksian nh yg nyari uang lama mau d jual semua ⭕ Nomor telepon ✆ 03994521742 Lanny Jaya, Papua

  • Bungur Tanjung Bintang - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 19, 2020 560000.00 Rp.

    bungur tanjung bintang ⭕ size kantoran ring titanium 18 harga nego sms, wa , telp silahkan Nomor telepon ✆ 08883638707 Mappi, Papua

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 19, 2020 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Uang Asing Negara Republik Domenica - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 19, 2020 200000.00 Rp.

    Uang asing negara Republik Domenica ⭕ Kondisi bagus sangat jarang Nomor telepon ✆ 08571696945 Waropen, Papua

  • Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 160000.00 Rp.

    Wayang Punakawan Semi Kulit #AmazingSeller ⭕ Dijual wayang Punakawan satu set (4 wayang) seharga Rp.200.000 bisa dimainkan atau untuk sekedar pajangan dinding. Minat inbok/WA ya, thanks ya. Nomor telepon ✆ 08816605758 Yalimo, Papua

  • Kaset Mel Shandy - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset Mel Shandy ⭕ Kaset Pita.. MEL SHANDY - GEJOLAK HATI Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08151002493 Deiyai, Papua

  • Batu Bulu Macan 3 Dimensi - Agam Kab.
    Koleksi - - Februari 18, 2020 160000.00 Rp.

    batu bulu macan 3 dimensi ⭕ batu bulu macan 3 dimesi. ukuran batu besar sudah dipasang ring titanium no 8. kirimcjuga bisa. via jne. bukti resi sudah banyak liat poto. untk no hp liat poto terakhir. pin bb juga ada, silakan gan mumpung masih murah. N...

  • Green Calsedon Afrika - Jakarta Timur
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Februari 17, 2020 200000.00 Rp.

    Green calsedon Afrika ⭕ Barng ajib nih gan...cristal mantap ring alpaka croom 14x14x7 mm Nomor telepon ✆ 08142691902 Bintang Mountains, Papua

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Februari 16, 2020 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Bacan Doko Air Mata - Bekasi Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Februari 16, 2020 320000.00 Rp.

    bacan doko air mata ⭕ agan penggemar bacan pelapak coba tawarkan yg unik dan lain...cincin bacan bentuk air mata berdimensi 19*10*6 ikat ukuran 8 lokasi pondokgede cod area sekitaran Nomor telepon ✆ 08286019473 Jayapura, Papua

  • Uang Koin 100,50,25 Dll - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 2400.00 Rp.

    uang koin 100,50,25 dll ⭕ uang koin kuno bnyk pilihan bagi a gan2 yg suka koleksi uang2 kuno tinggal pesan aja Insyaallh brngnya ready siap kirim luar pulau bagi a gan yg wil surabaya datang aja ke alamat. Jl.ksatrian samping 1Kodam v brawijaya surab...

  • Uno Games Susun Balok Tower - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 100000.00 Rp.

    Uno Games Susun Balok Tower ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (...

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Februari 15, 2020 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Uang Kertas Rp.100 Th 1992 ,uang Koin Rp.50 Th 1971 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - Februari 14, 2020 320000.00 Rp.

    dijual uang kertas Rp.100 th 1992 ,uang koin Rp.50 th 1971 ⭕ dijual uang kertas 16 lembar, uang koin Rp. 50 ,25 biji, hasil penjualan 10% akan di infaqkan ke kotak infaq mesjid, smoga barokah gan Nomor telepon ✆ 08514586282 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Jadul - Bekasi Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08335409999 Nduga, Papua

  • Uang Jadul Siapa Yng Minat Bs Hbungi. - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 14, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul siapa yng minat bs hbungi. ⭕ Nomor telepon ✆ 03169171139 Nabire, Papua

  • Kaset Thin Lizard Dawn : S/t Condition : Oke Price : IDR 20rb Jl.kelinci No.2, Buah Batu, Bandung
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Februari 14, 2020 16000.00 Rp.

    kaset thin lizard dawn ⭕ kaset thin lizard dawn : s/t condition : oke price : IDR 20rb jl.kelinci no.2, buah batu, bandung Nomor telepon ✆ 02156994163 Jayawijaya, Papua

  • Jual Cepat Uang Perahu Layar Thn 1992 Bisa Nego Sampe Jadi ,kondisi Bagus Jual Cepat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Februari 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang perahu layar thn 1997 ⭕ jual cepat uang perahu layar thn 1992 bisa nego sampe jadi ,kondisi bagus jual cepat Nomor telepon ✆ 08973168702 Biak Numfor, Papua

  • Borongan Bacan Doko Dan Bacan Palamea HQ - Jakarta Barat
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Februari 14, 2020 6400000.00 Rp.

    Borongan Bacan Doko dan Bacan Palamea HQ ⭕ 2 pcs Cutting doko gulau 1 pcs Doko majiko ( oval giwang kuning ) 1 pcs palamea cutting 3 pcs losestone oval palamea kristal. Semuanya Top tanpa minus tanpa penyakit. jelas natural garansi uang kembali jika ...

  • 5 Rb Teuku Umar - Malang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Februari 14, 2020 52000.00 Rp.

    5 rb Teuku umar ⭕ 1 lbr 5rb rph gambar Teuku umar.. uang utuh. original..minatt Nomor telepon ✆ 08981442629 Merauke, Papua

  • Jual Uang Jadul,paling Murah 150.000/lembar - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    jual uang jadul,paling murah 150.000/lembar ⭕ pecahan seratus th 92. gambar pinisi prahu layar. Nomor telepon ✆ 08817038137 Mappi, Papua

  • Uang Kuno Thn 1958 & 1959 - Depok Kota
    Koleksi - Keerom (Papua) - Februari 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang kuno thn 1958 & 1959 ⭕ Jual uang kuno thn 1958 dgn nominal lima ribu & uang kuno thn 1959 dgn nominal seratus perak. harga nego. siap COD Nomor telepon ✆ 08231816216 Keerom, Papua

  • Di Jual 3 Set Joran 4 Ril 7 Joran Naga & 5 Joran Naga Jati - Cimahi Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Februari 13, 2020 584000.00 Rp.

    di jual 3 set joran 4 ril 7 joran naga & 5 joran naga jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08121330016 Biak Numfor, Papua

  • Jepun Jepang Sudah Mulai Bebunga - Tabanan Kab.
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Februari 13, 2020 44000.00 Rp.

    Jepun jepang sudah mulai bebunga ⭕ Jepun jepang sudah mulai berbunga.. 55rb saja.. Minat wa :081936577212 pin bb:59E98458 (maaf tdk menerima sms, ga pnta pls) Nomor telepon ✆ 03906838258 Deiyai, Papua

  • Dijual Cepat Uang Soekarno 1000 Tahun 1964 - Badung Kab.
    Koleksi - - Februari 13, 2020 80000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Uang Soekarno 1000 Tahun 1964 ⭕ Uang Soekarno 1000 Tahun 1964 Ada tulisan Kun Fayakun Kondisi baru no lecet no lecek Hanya tersedia 2 lembar, Hijau dengan 9 Serimpi dan Merah dengan 4 Serimpi Bisa melengkung bahkan cuman ditaruh ditelapa...

  • Batu Bacan Majiko Cutting Kristal - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 13, 2020 284400.00 Rp.

    batu Bacan Majiko Cutting Kristal ⭕ #Bluish #Cutting HQ 14 x 6 x 4 mm - ngeplong - no minus - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - bentuk presisi/rapi - 100% BACAN HARGA NETT COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok ...

  • Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang ⭕ motor mini gpr lenka std Ready sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak ,bisa untuk kado kemenangan calon gubernur ,gubernur jakarta harus coba mainan pocketbike ini mesin custom 49cc bahan bakar bensin ...

  • Uang Indonesia Tahun Lama - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 480000.00 Rp.

    uang indonesia tahun lama ⭕ 1 lembar harga Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08312302570 Lanny Jaya, Papua

  • Uang Kertas Jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 12, 2020 1000000.00 Rp.

    Uang Kertas Jadul ⭕ Uang kertas pecahan 10rb, 20rb, 50rb, 100rb plastik, kondisi ok, nego tipis Nomor telepon ✆ 08129364117 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Kuno Australi Dua Keping - Semarang Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 116000.00 Rp.

    Uang kuno Australi dua keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08959182116 Merauke, Papua

  • Batu Pink Safir Srilanka - Jakarta Barat
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    batu pink safir srilanka ⭕ P0,8xL0,5xT0,3 ring rodium jaminan natural no treatment Nomor telepon ✆ 08218386250 Dogiyai, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2020 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Bahan Batu Bacan Doko - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    bahan batu bacan doko ⭕ permisi agan agan..ane punya bahan batu bacan doko..per potong 100...ukuran sedang & besar..cek aja warna lngsung ke TKP ciledug parung serab...bisa COD ciledug/pondok kacang/bintaro info via WA/bbm 799ff351 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Uang Kuno 1964 Seribuan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Februari 11, 2020 3400000.00 Rp.

    jual uang kuno 1964 seribuan ⭕ misi gan sista numpang lapak ni,,ane mau jual aja uang ribuan 1lembar gmbar sukarno thn 1964 msh rapih ga sobek lecek dikit doang di jamin msh mulus dan jelas,,,masuk dulu gan nego sampe jadi,,thk Nomor telepon ✆ 088375...

  • Giok Aceh Lumut Liontin - Medan Kota
    Koleksi - - Februari 11, 2020 80000.00 Rp.

    Giok Aceh Lumut Liontin ⭕ Model Liontin Cocok untuk mata kalung Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08962179592 Bintang Mountains, Papua

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Februari 11, 2020 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Album SNSD I Got A Boy - Bogor Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Februari 11, 2020 184000.00 Rp.

    Album SNSD I Got A Boy ⭕ • Kondisi bagus • Tanpa Poster Nomor telepon ✆ 08979720226 Mimika, Papua

  • Uang Lama Dan Uang Arab - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 11, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama dan uang arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08959751648 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Uang Kuno 100 - Depok Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Februari 11, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang kuno 100 ⭕ jual uang pecahan 100 th 1992 original,silahkan contact di kosong lapan 98 lima tuju sembilan 30 tuju dua.wa/sms sj,lokasi dkt Pemda Cibinong. Nomor telepon ✆ 08573759397 Yapen Islands, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - - Februari 11, 2020 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Materai 6000 Edisi Th Jul 2009- Mar 2015 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 11, 2020 13600.00 Rp.

    Materai 6000 edisi th Jul 2009- Mar 2015 ⭕ kondisi materai satuan dan lembaran Materai ASLI bukan KW.. Materai Berlaku sejak tanggal 1 Juli 2009 - 31 Maret 2015 harga Rp 17.000/pcs nego,. stok ada banyakk, Nomor telepon ✆ 08165781583 Nabire, Papua

  • Uang Dolar Minat Hubingi - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Februari 11, 2020 80000.00 Rp.

    uang dolar minat hubingi ⭕ satu lg gan/sis lg butuh uang,sok tah satu lg hubingi . trims. Nomor telepon ✆ 08566192461 Yahukimo, Papua

  • Uang Antik Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 10, 2020 3600000.00 Rp.

    uang antik rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 03902308402 Intan Jaya, Papua

  • Uang Sen Kuno Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Februari 10, 2020 2800.00 Rp.

    Uang Sen Kuno Asli ⭕ Masuk gan. Uang sen kuno tahun tua. Gambar pahlawan. Perkeping 3.500 rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08517270815 Biak Numf...

  • RPL281994,281995,281996 - Bekasi Kota
    Koleksi - Keerom (Papua) - Februari 10, 2020 4000000.00 Rp.

    RPL281994,281995,281996 ⭕ Bismillah dijual uang kertas kuno 100 rupiah. ada 12lembar. yg minat bs hubungi 0.8.3.8.7.6.7.0.4.8.3.9 bs cod sekitar ps.setu. Nomor telepon ✆ 08278245835 Keerom, Papua

  • Di Jual Koin Emas Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 9, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual koin emas kuno ⭕ koin emas kuno th 1818, berat 8,5gr, kadar emas 85%. Nomor telepon ✆ 02171515126 Central Mamberamo, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 9, 2020 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Uang Pecahan 100 Kapal Layar - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Uang pecahan 100 kapal layar ⭕ Anda butuh uang antik pecahan 100, di jamin Asli 100% call Nomor telepon ✆ 03168182810 Bintang Mountains, Papua

  • Uang Koin 200BinLira Turki Borongan - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 9, 2020 28000.00 Rp.

    Uang Koin 200BinLira Turki Borongan ⭕ uang koin 200BinLira Turki. sisa stock 5keping. Harga Satuan Rp.35rb harga Borongan Rp.100rb Lokasi di jln.H.ilyas no 11. perumahan Taman Cikunir indah. bekasi. no wa.085..361. 254. 005. Terima Pengiriman atau oj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)