1199200.00 Rp. Uang 500rp Tahun 1958 Pemecah Kelapa Asli - Denpasar Kota Bireuën

Published date: Agustus 15, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

uang 500rp tahun 1958 pemecah kelapa asli


⭕ uang kuno seri pemecah kelapa tahun1958 sangat langka. barang seperti yg ada di gambar...


Nomor telepon ✆ 08568434572

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas 5 Rupiah Th 1959 Mulus - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    uang kertas 5 rupiah th 1959 mulus ⭕ di jual uang kertas 5 rupiah th 1959 murah.kondisi mulus dan ga ada cacat.cod jogja kota dan untuk yg luar jogja bs saya bantu kirim2 tp ongkir d tangg pembeli. harga:150rb nego cp:085 enam empat tiga empat empat ...

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - September 21, 2022 140000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru Atau kirim-kirim lewat paket Dijual borongan saja.. 089606168256 Nomor telepon ✆ 08596920207 Subulussalam, Aceh

  • Uang Logam Rp.100 Th 78 - Denpasar Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    uang logam rp.100 th 78 ⭕ Nomor telepon ✆ 02174579027 North Aceh, Aceh

  • Jual Uang Lama Rp10.thn 1959. Stock 27. - Jakarta Utara
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    jual uang lama rp10.thn 1959. stock 27. ⭕ Nomor telepon ✆ 08273848504 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Koin 100 Kuno 1984 - Denpasar Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    uang koin 100 kuno 1984 ⭕ dijual semua borongan untuk koleksi segera kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08878877319 East Aceh, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • Bacan Palamea 1kg - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 19, 2022 2400000.00 Rp.

    bacan palamea 1kg ⭕ minat chat boss..bbm or wa jg blh Nomor telepon ✆ 08167513642 Pidie, Aceh

  • Pisau Sangkur Rambo 3 / Iv - Sleman Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 19, 2022 192000.00 Rp.

    pisau sangkur rambo 3 / iv ⭕ AK Shopz alar outdoor- keamanan - hobby. Nomor telepon ✆ 08898965010 Pidie, Aceh

  • Duit Lama (koleksi Uang) - Palembang Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    Duit lama (koleksi uang) ⭕ para pengkoleksi uang lama silahkan dibeli uang lama yang saya simpen. Nomor telepon ✆ 08788198417 North Aceh, Aceh

  • Piringan Hitam Bimbo & Tiga Dara Sitompul - Cimahi Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    Piringan Hitam Bimbo & Tiga Dara Sitompul ⭕ 1. Bimbo : Side A : Abang Beca, Musim Bunga, Pelabuhan Hati, Angin Biru, Candu...SIde B : Tiada Harapan, Manis Manis, Lesu, Almmater, Tuhan 2. Tida Dara Sitompul dibantu oleh musisi kawakan Bubi Chen, s...

  • Jual Uang Koin Jadul 5,10,25,100. Harga Nego - Bandung Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 18, 2022 600000.00 Rp.

    jual uang koin jadul 5,10,25,100. harga nego ⭕ uang lama , yg minat sms/tlp, harga nego Nomor telepon ✆ 08159175879 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Rp25 Tahun 1959 - Gresik Kab.
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2022 240000.00 Rp.

    Uang kuno Rp25 tahun 1959 ⭕ kondisi masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08962548595 Nagan Raya, Aceh

  • Uwang Lama 100 Rupiah Dan 1 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - September 17, 2022 2400000.00 Rp.

    uwang lama 100 rupiah dan 1 rupiah ⭕ minat tlp aja.lokasih ada di peta. Nomor telepon ✆ 08543516545 West Aceh, Aceh

  • Uang Tahun 1964 Unik - Cimahi Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 17, 2022 4000.00 Rp.

    uang tahun 1964 unik ⭕ uang taun 1964 mangga bilih aya nu minat bisa melengkung kalau di telapak tangan ada energi hangat jika di tlapak tangan bertuliskan REPUBLIK INDONESIA DI BUAT DI KEBAYORAN ada garis pengaman emas .. .. ber lapad kunfayakun ada...

  • Jual Cpt Uang Kuno Seratus Edisi Phinisi - Jakarta Selatan
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    jual cpt uang kuno seratus edisi phinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 02135708246 Gayo Lues, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Jaman Dulu - Surabaya Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    uang 100 rupiah jaman dulu ⭕ uang koin 100 rupiah Monggo yg minat di jual harga nego sedikit Nomor telepon ✆ 03994395166 East Aceh, Aceh

  • Akik Bulu Macan Liontin - Jakarta Utara
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - September 16, 2022 400000.00 Rp.

    Akik bulu macan liontin ⭕ Lionting bulu macan ...# CoD ....nego jg bleh deh...biar deal aj Nomor telepon ✆ 08381306892 Aceh Singkil, Aceh

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Uang Lama 5 Sen / Barang Antik / Koleksi - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 15, 2022 400000.00 Rp.

    uang lama 5 sen / barang antik / koleksi ⭕ uang 5 sen th 1951 sangat langka kolektor silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08196743253 Pidie, Aceh

  • Uang 100 Perak Dulu Kira" Dijual Lagu Brapa Ya Pacaran Nya Mah 800 Rb - Jakarta Timur
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 14, 2022 720000.00 Rp.

    uang 100 perak dulu kira" dijual lagu brapa ya pacaran nya mah 800 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08523838069 Pidie, Aceh

  • Idocrase Pupis Jumbo - Payakumbuh Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    idocrase pupis jumbo ⭕ idocrase pucuk pisang jumbo 100% real picture pengiriman sumbar riau free ongkir , di luar sumbar riau +20 Nomor telepon ✆ 08195975080 West Aceh, Aceh

  • Koin Nusantara 1945&1914 - Surabaya Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - September 13, 2022 3600000.00 Rp.

    koin nusantara 1945&1914 ⭕ Nomor telepon ✆ 08586484018 East Aceh, Aceh

  • Galih Kelor Double Kendit.. Bs Buat Kontes Sodo Lanang.. Double Sodo - Tangerang Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - September 13, 2022 6000000.00 Rp.

    Galih Kelor double kendit.. bs buat kontes sodo lanang.. double sodo ⭕ Nomor telepon ✆ 08123858106 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Lukisan Ubud Bali Pelukis Nanang. Ukuran 70×60cm - Depok Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - September 13, 2022 1244000.00 Rp.

    jual lukisan ubud bali pelukis nanang. ukuran 70×60cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08587830823 Southeast Aceh, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Bandung Kab.
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 12, 2022 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281963118 South Aceh, Aceh

  • Lumut Baturaja A3. Jumbo. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - September 12, 2022 120000.00 Rp.

    lumut baturaja a3. jumbo. ⭕ sms/telpn. diutamakan cod wilayah bandar lampung. kirim2 jg bisa. teliti cek barang sebelum membeli. trims . Nomor telepon ✆ 03998955294 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Lama Mahar Nikah 2017rp Harga Damai 02 - Semarang Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - September 12, 2022 140000.00 Rp.

    Uang Lama Mahar Nikah 2017rp Harga Damai 02 ⭕ Uang Lama Mahar Nikah 2017rp harga damai Koleksi pribadi Dan terawat dengan baik Diutamakan cod Jl.Srigunting Kota Lama Semarang 0..pan..1,3..ma..0,1..pat..0,6..ju..4 BBM D35E1BD7 Harga terjangkau masih b...

  • Nego Tipis Manis Selapis Lagit
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno untuk para kolektor ⭕ nego tipis manis selapis lagit Nomor telepon ✆ 08581729091 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bagi Yg Minat Koleksi Uang Jadul Thn 1939 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - September 12, 2022 2400000.00 Rp.

    bagi yg minat koleksi uang jadul thn 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976766668 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Uang Kuno 10p Rupiah 850 Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - September 11, 2022 680000.00 Rp.

    jual uang kuno 10p rupiah 850 aja gan ⭕ tidak trima lewat sms,,lewat wa / bbm 5c8787d5 Nomor telepon ✆ 08188120486 Aceh Besar, Aceh

  • Magnet Pullstar Motor Mini Recoil Easy - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - September 11, 2022 180000.00 Rp.

    Magnet pullstar motor mini recoil easy ⭕ Kami pusat onderdil sparepart motor mini indonesia terlengkap di Indonesia menyediakan magnet pullstar motor mini easy recoil solusi susah tarik pake ini aja bro TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat...

  • Uang Pecahan Rp 100 Th 1992 Ada 41 Lbr - Depok Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - September 10, 2022 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp 100 th 1992 ada 41 lbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08545182140 Sabang, Aceh

  • Uang Jadul Thn 84 - Depok Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - September 10, 2022 1200000.00 Rp.

    uang jadul thn 84 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994672003 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Kuno Rp 100 Asli Indonesia Thn 1984 - Depok Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - September 10, 2022 800000.00 Rp.

    uang kuno Rp 100 asli indonesia thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08543893058 North Aceh, Aceh

  • Uang Rp 10.000 Th 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - September 10, 2022 400000.00 Rp.

    uang Rp 10.000 th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08287750543 West Aceh, Aceh

  • Jual Uang Koin Quarter Dollar America - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 9, 2022 360000.00 Rp.

    jual uang koin Quarter dollar america ⭕ Nomor telepon ✆ 08598507320 Central Aceh, Aceh

  • Korek Api Cas USB - Pontianak Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - September 9, 2022 24000.00 Rp.

    Korek Api Cas USB ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Korek Api USB / Korek Api Cas adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, dan sejenisnya dengan design unik dan menarik. Korek Api USB adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, da...

  • Jual Uang Tahun 1985. - Bekasi Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - September 9, 2022 1200000.00 Rp.

    jual uang tahun 1985. ⭕ pagi juragan dan para kolektor uang jadul.ane mau nawarin uang tahun 1985 bergàmbar RA kartini tahun 1985 pecahan 10ribu yg minat call/ wa.0.8.9.6.6.6.9.2.1.7.9.8./0.8.2.1.1.4.2.5.1.7.3.9.cod ujung aspl thx Nomor telepon ✆ 085...

  • Uang Mainan Edisi Terbaru - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 9, 2022 8000.00 Rp.

    uang mainan edisi terbaru ⭕ #dijual uang mainan edisi terbaru #seperti uang asli #harga tertera untuk isi 50 lembar per pecahan #belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08556138742 South Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Uang 100 Th 1992 150 Rbu - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - September 9, 2022 120000.00 Rp.

    jual cepat uang 100 th 1992 150 rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08328319872 North Aceh, Aceh

  • Duit Kuno Masih Bagus Thn 1964 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 9, 2022 4000000.00 Rp.

    duit kuno masih bagus thn 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595257750 Bireuën, Aceh

  • Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter - Jakarta Selatan
    Koleksi - Langsa (Aceh) - September 9, 2022 159200.00 Rp.

    Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat sem...

  • Koin Kuno Arab Saudi 100 Tahun,saya Mau Jual.bbm Saya D7939ad7. - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 8, 2022 4800000.00 Rp.

    koin kuno arab saudi 100 tahun,saya mau jual.bbm saya d7939ad7. ⭕ siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08321942432 Bireuën, Aceh

  • Jam Tangan Pria Lama , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic. - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - September 8, 2022 800000.00 Rp.

    Jam tangan pria lama , Mido commander , Swiss , mesin automatic. ⭕ Jam tangan kuno pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , semua jalan nor...

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 8, 2022 185000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: Baru (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi jan...

  • Ikat Pinggang Pisau (gesper) - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 8, 2022 80000.00 Rp.

    ikat pinggang pisau (gesper) ⭕ ini ikat pinggang ( gesper) biasa, tapi dilengkapi dgn pisau yg berfungsi sebagai kepala gesper Gagang pisau adalah kepala gespernya, sedangkan pisaunya sendiri terselip di balik gesper dgn sarung dari plastik tebal yan...

  • Koin Lama Recehan Antik - Solok Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 7, 2022 400000.00 Rp.

    koin lama recehan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08842492674 Central Aceh, Aceh

  • Kaset God Bless - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - September 7, 2022 40000.00 Rp.

    Kaset God Bless ⭕ Kaset Pita.. GOD BLESS - RAKSASA Kondisi Kaset/Cover Masih Ok! Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08942706931 Aceh Singkil, Aceh

  • Korek Api Bentuk Dolphin - Jakarta Timur
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - September 7, 2022 48000.00 Rp.

    korek api bentuk dolphin ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor terim...

  • Uang Kertas Lama 100rupiah Th 92 Asli - Jakarta Timur
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - September 6, 2022 2480000.00 Rp.

    uang kertas lama 100rupiah th 92 Asli ⭕ Permisi agan wati dan aganwan, mau numpang jual uang 100rupiah kondisi mulus ada 4 lembar, ada yg bolong satu hehehe Di jual cepat gan, minat serius bisa hubungi saya, nelus yaaa.. collector merapat Terimakasih...

  • Uang Lawas Ir.sukarno,uang Keberuntungan - Bandung Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - September 6, 2022 160000.00 Rp.

    uang lawas ir.sukarno,uang keberuntungan ⭕ kondisi uang seperti di gambar Nomor telepon ✆ 08965123628 East Aceh, Aceh

  • Paket Uang Kuno - 02 - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - September 6, 2022 800000.00 Rp.

    Paket Uang Kuno - 02 ⭕ 2 lembar Uang Kuno seri Diponegoro 1952 & 1975 masih sangat layak koleksi no. seri sesuai foto pebiriman melalui Pos Indonesia & JNE Nomor telepon ✆ 08232218796 East Aceh, Aceh

  • Lukisan Sket (hitam Putih) Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 5, 2022 120000.00 Rp.

    lukisan sket (hitam putih) murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 02139793534 Gayo Lues, Aceh

  • Songea Sapphire Orange Sapphire 2ct Est - Malang Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - September 5, 2022 800000.00 Rp.

    songea sapphire orange sapphire 2ct est ⭕ dim. 9x7x4mm ring perak MP clean eye gan.. cakep dah.. silahkan di koleksi Nomor telepon ✆ 08193822880 Lhokseumawe, Aceh

  • Asbak Batu Marmer - Denpasar Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 5, 2022 28000.00 Rp.

    asbak batu marmer ⭕ asbak batu marmer.harga di sesuaikan dg ukuran.terima pesanan untuk di ukir nama. Nomor telepon ✆ 08188336669 Bireuën, Aceh

  • Jual Uang Lama Voc - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - September 4, 2022 1600000.00 Rp.

    jual uang lama voc ⭕ Nomor telepon ✆ 08328136122 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Lama Borongan Promo 3 - Semarang Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 4, 2022 160000.00 Rp.

    Uang Lama Borongan Promo 3 ⭕ Uang Lama Borongan Promo 4 Koleksi pribadi dan terawat dengan baik Diutamakan cod 0..pan..1,3..ma..0,1..pat..0,6..ju..4 Fast Respon BBM D35E1BD7 Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 0827733...

  • Jual Piringan Hitam - Bekasi Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 4, 2022 159200.00 Rp.

    Jual Piringan Hitam ⭕ Jual Piringan Hitam (album) bekas. Kirim2 via JNE, Jabodetabek maupun Luar Kota, cod sekitaran Kali Malang. Info lebih Lanjut by wa or bbm 5E0EC18F, Harga satuan @ 199.000,- Nomor telepon ✆ 02188748839 South Aceh, Aceh

  • Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 - Denpasar Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - September 3, 2022 80000.00 Rp.

    Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08962430247 Subulussalam, Aceh

  • Pisau Karambit HRT Smith Wesson - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 3, 2022 64000.00 Rp.

    Pisau karambit HRT smith wesson ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)