1200000.00 Rp. Di Jual Uang Kertas Kuno - Kendal Kab. Langsa

Published date: Oktober 31, 2021
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

di jual uang kertas kuno


⭕ klo ad yg minat uang kertas kuno buat koleksi silakan hub kami
50 rupiah th 68 ada 2 lembar
100 rupiah th 92 gambar perahu pinisi ada 5 lembar
500 rupiah th 88 gambar menjangan ada 2 lembar
500 rupiah th 92 gambar orang utan ada 1 lembar

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08172707288

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Mainan Edisi Terbaru - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2021 8000.00 Rp.

    uang mainan edisi terbaru ⭕ #dijual uang mainan edisi terbaru #seperti uang asli #harga tertera untuk isi 50 lembar per pecahan #belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08556138742 South Aceh, Aceh

  • Uang Yg Berminat Silahkan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang yg berminat silahkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08141645502 Pidie, Aceh

  • Idocrase Pupis Jumbo - Payakumbuh Kota
    Koleksi - - Nopember 23, 2021 480000.00 Rp.

    idocrase pupis jumbo ⭕ idocrase pucuk pisang jumbo 100% real picture pengiriman sumbar riau free ongkir , di luar sumbar riau +20 Nomor telepon ✆ 08195975080 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1984 - Sukabumi Kab.
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Nopember 22, 2021 240000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528075267 Subulussalam, Aceh

  • Rough Batu Giok Birma - Bekasi Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2021 720000.00 Rp.

    rough batu giok birma ⭕ natural rough batu giok birma est berat di atas 1 ons minat wa.. no tipu2x modus mandiriEcas ...thx... Nomor telepon ✆ 03906561332 North Aceh, Aceh

  • Songea Sapphire Orange Sapphire 2ct Est - Malang Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2021 800000.00 Rp.

    songea sapphire orange sapphire 2ct est ⭕ dim. 9x7x4mm ring perak MP clean eye gan.. cakep dah.. silahkan di koleksi Nomor telepon ✆ 08193822880 Lhokseumawe, Aceh

  • Kuno Arab Gambar Raja - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 22, 2021 12000000.00 Rp.

    kuno arab gambar raja ⭕ jual santai.. uang logam kuno th 1956 Nomor telepon ✆ 08151737749 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Uang Kuno 1992 Kondisi Apa Adanya 2 Lembar - Surakarta Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2021 4000000.00 Rp.

    jual uang kuno 1992 kondisi apa adanya 2 lembar ⭕ asli tahun 1992 .2lembar uang kertas 100 rupiah Nomor telepon ✆ 03993287400 Pidie, Aceh

  • Natural Red Sumur Bandung Kristal - Cirebon Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Natural red sumur bandung kristal ⭕ Rare langka Batu sumur bandung Kristal mulus istimewa Warna merah Ring perak hand made size 19/20 Cod n kirim2 amanah Nego halus Nomor telepon ✆ 08127364278 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Uang Koin Kuno 50 Sen Dipanegara Thn 1955 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno 50 sen dipanegara thn 1955 ⭕ uang koin kuno langka,jarang ada yg punya,yg minat untuk koleksi silahkan hub lwt telp SMS,posisi barang di bjm Kalsel. Nomor telepon ✆ 08327102535 Langsa, Aceh

  • Uang Jadul Koin 5 Rupiah Dll - Pendeglang Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 19, 2021 240000.00 Rp.

    uang jadul koin 5 rupiah dll ⭕ uang koin 5 rupiah = 1.000.000, uang 25 = 700.000, uang 50= 300.000, uang 100= 500.000 (per-satu koin) Nomor telepon ✆ 08383702542 Gayo Lues, Aceh

  • Kaset Pita, Vintage, RATU - Jakarta Timur
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2021 24000.00 Rp.

    kaset pita, vintage, RATU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. harga untuk semua barang yg ada difoto silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08949082754 Central Aceh, Aceh

  • Uang Pecahan Rp 100 Th 1992 Ada 41 Lbr - Depok Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Nopember 18, 2021 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp 100 th 1992 ada 41 lbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08545182140 Sabang, Aceh

  • UANG Cina Kuno 1980 Dijamin Keaslianya!!! - Surakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 18, 2021 140000.00 Rp.

    UANG Cina kuno 1980 dijamin keaslianya!!! ⭕ buat yg hobby koleksi dan suka brg antik.. cuma ada 3 lembar harga tertera adalah harga per lembar... Nomor telepon ✆ 08213556112 Nagan Raya, Aceh

  • Koin 1 Dollar Macau Th 1998 - Tangerang Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2021 16000.00 Rp.

    Koin 1 Dollar Macau Th 1998 ⭕ Uang koin 1 dollar mata uang Macau tahun 1998, harganya 20ribu. Bagi yang berminat silahkan hubungi kontak/WA saya atau dengan pin BB saya. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 08174318242 Southwest Aceh, Aceh

  • Gantungan Kunci Menara Eiffel Paris - Tangerang Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Menara Eiffel Paris ⭕ Gantungan kunci model miniatur Menara Eiffel di paris - Bahan dari resin seperti bahan membuat kancing pakaian - Setiap item sudah di kemas plastik - Ukuran panjang 4cm - Tersedia 2 warna : gold & silver Hubungi:...

  • Sovenir Gantungan Kunci Key Chain Tang Penjepit Catut Tool Multifungsi - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Nopember 17, 2021 52000.00 Rp.

    sovenir gantungan kunci key chain tang penjepit catut tool multifungsi ⭕ gantungan kunci lipat sekaligus tools multi fungsi : Tang penjepit, obeng, pisau kecil, kikir Material : Stainless stell, bahan tebal dan berat warna : Silver dimensi : Terlipat...

  • Koin Rupiah 3 Buah - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    koin rupiah 3 buah ⭕ siap dikirim kemana aja ataupun cod di kota Pekanbaru. hubungi kosong delapan dua tiga 91101441 Nomor telepon ✆ 08318650512 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - - Nopember 16, 2021 10000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nih yang mau uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ya kondisi sesuai iklan bagi yang minat bisa WA di no user profir cod area jatisari mijen penawarn tertinggi saya lepas makasih Nomor telepon ✆ 02136363100 Bener Meria...

  • Uang Kuno Soekarno - Bekasi Kota
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Nopember 16, 2021 80000000.00 Rp.

    uang kuno soekarno ⭕ nunpang jualan gan uang sokarno th 97 yang minat silahkan barang masih bagus tidak ada bekas streeples Nomor telepon ✆ 08554758741 Simeulue, Aceh

  • Di Jual Uang Koin 5 Rupiah Dan 10 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 16, 2021 80000000.00 Rp.

    di jual uang koin 5 rupiah Dan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511162200 Aceh Singkil, Aceh

  • Gelas White Horse - Semarang Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 440000.00 Rp.

    gelas white horse ⭕ gelas ada 36 plus peti y,, Nomor telepon ✆ 02158225333 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Uang Arab - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 15, 2021 400000.00 Rp.

    di jual uang arab ⭕ di beli gan uang saudi arabian tahun 2007 uang one riyal ayo yang pecinta koleksi uang silakan di beli hub wa atau tlp ya Nomor telepon ✆ 08216301684 East Aceh, Aceh

  • Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 15, 2021 159200.00 Rp.

    Kanvas Lukis Roll Standar Ukuran : 1.5x3 Meter ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat sem...

  • Koin Arab Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 1600000.00 Rp.

    koin arab jadul ⭕ edisi bosen jual aja minat Nomor telepon ✆ 02139746881 West Aceh, Aceh

  • Mounting Double Baut Dudukan - Jakarta Timur
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 36000.00 Rp.

    Mounting Double Baut Dudukan ⭕ Mounting Double Baut Dudukan Rp.45.000/ SET=isi 2 Biji seperti gambar Dudukan mounting standar -double baut Pendek -presisi Kuat Nomor telepon ✆ 08217629384 East Aceh, Aceh

  • Dijual Koleksi Uang Lama Dri Tahun 1971, 1984, 1992. Harga : Nego - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 14, 2021 6400000.00 Rp.

    dijual koleksi uang lama dri tahun 1971, 1984, 1992. harga : nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08957386975 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Koin Keluaran 1978 - Soppeng Kab.
    Koleksi - - Nopember 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Uang koin keluaran 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 08126225190 Pidie, Aceh

  • Kaset Original SilverChair. Album The Best Of Volume 1. ( 2 Kaset) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Nopember 12, 2021 64000.00 Rp.

    Kaset original SilverChair. Album The Best of Volume 1. ( 2 kaset) ⭕ Kaset original kondisi masih Bagus. Minat serius bisa langsung WA & bbm.Biar bisa liat kondisi kaset nya. Thanks. Khusus Peminat Serius. No Tipu Tipu. Tidak Melayani e cash. Kirim v...

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Jual Stiker Fosfor Di Bandung Glow In The Dark Stiker Murah - Cimahi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Stiker Fosfor di Bandung Glow in the dark Stiker Murah ⭕ Stiker fosfor glow in the dark/Vinyl fosfor stiker adalah Stiker berbahan fosfor, Dapat diprint menggunakan printer inject biasa atau pun dengan mesin cutting stiker,Stiker fosfor murah Ba...

  • 5 Yuan Bagi Yang Hoby Koleksi Uang Kuno
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 11, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual uang reminbi ⭕ 5 yuan bagi yang hoby koleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08954673958 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang 500 An Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 11, 2021 640000.00 Rp.

    uang 500 an tahun 1992 ⭕ dijual uang 500 an tahun 1992 anya ada 1 buah wa nol_85781110651 Nomor telepon ✆ 08884776990 Aceh Besar, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Th 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Nopember 11, 2021 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah th 1992 ⭕ di jual uang jadul tahun 1992 yg suka koneksi uang jadul..bisa sms chat atau wa Nomor telepon ✆ 03996636860 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gudang Motor Mini GPR Lenka Racing - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2021 2560000.00 Rp.

    gudang motor mini GPR Lenka Racing ⭕ kami pusat motor mini indonesia lapakjempol group ,tersedia motor mini GPR Lenka Racing berbeda dengan yang versi terkini ,lenka gpr yang ini series lama since th16 keistimewaan karburator racing kotak 15mm ,kampa...

  • Jual Uang Koin Kuno Arab - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 10, 2021 5600.00 Rp.

    jual uang koin kuno arab ⭕ uang koin kuno arab tahun 1428 minat hub: 089632114174 , Nomor telepon ✆ 08976047579 Lhokseumawe, Aceh

  • Kaset Roll Koleksi Lama - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 10, 2021 24000.00 Rp.

    Kaset Roll Koleksi lama ⭕ pagi gan ane mau jual nih kaset koleksi ane yang dari orang tua ane juga kaset roll jadoel dengan apik dan masih bagus cod/ kirim oke harga tertera di judul untuk 1 item, beli banyak discount thanks thank Nomor telepon ✆ 089...

  • Uang Arab 1 Real..minat Chat - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 10, 2021 88888.80 Rp.

    uang arab 1 real..minat chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08177980950 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno... Plus Uang Kuno Cina.. - Bandung Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2021 960000.00 Rp.

    uang kuno... plus uang kuno cina.. ⭕ jual uang kuno murah aja gan..para kolektor silahkan merapat..edisi nemu di kosan...nego gan..berapa aja tawar dulu sok. Nomor telepon ✆ 08898555309 South Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Thn 1968 - Madiun Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2021 12000000.00 Rp.

    Uang kuno thn 1968 ⭕ Minat hubungi Nomor telepon ✆ 08868344850 Aceh Besar, Aceh

  • Uang Kuno.coin Indonesia N Filipina.cina - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 9, 2021 28720799.20 Rp.

    uang kuno.coin indonesia n filipina.cina ⭕ coin kuno buat koleksi yg minat klu minat telp..ga trima sms..harga nego.barang asli sesuai foto..liat tawar. Nomor telepon ✆ 08148117081 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Jadul 100 Rupiah Th 1978 - Depok Kota
    Koleksi - - Nopember 9, 2021 800000.00 Rp.

    Uang Jadul 100 rupiah th 1978 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976661417 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Kertas 5 Rupiah Th 1959 Mulus - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    uang kertas 5 rupiah th 1959 mulus ⭕ di jual uang kertas 5 rupiah th 1959 murah.kondisi mulus dan ga ada cacat.cod jogja kota dan untuk yg luar jogja bs saya bantu kirim2 tp ongkir d tangg pembeli. harga:150rb nego cp:085 enam empat tiga empat empat ...

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Nopember 8, 2021 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 8, 2021 7999999.20 Rp.

    koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 ⭕ Jual santai koin lama siapa tau ada yg berminat kondisi seperti di foto harga Rp 9.999.999 nego santai Nomor telepon ✆ 08519962915 Southwest Aceh, Aceh

  • Asbak Batu Marmer - Denpasar Kota
    Koleksi - - Nopember 8, 2021 28000.00 Rp.

    asbak batu marmer ⭕ asbak batu marmer.harga di sesuaikan dg ukuran.terima pesanan untuk di ukir nama. Nomor telepon ✆ 08188336669 Bireuën, Aceh

  • Uang Jadul Asli Indonesia - Cilegon Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2021 1600000.00 Rp.

    uang jadul asli indonesia ⭕ Yg hobi koleksi uang jadul 100 da 4 lembar.. 500 da 1 lembar cari yg serius ja.. .. Thanks. Borongan Nomor telepon ✆ 08951968623 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Koin Sangu Sekolah Jadul - Indramayu Kab.
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Nopember 8, 2021 24000.00 Rp.

    uang koin sangu sekolah jadul ⭕ uang koin 25 rupiah th71 50 cendrawasi th71 100 rupiah tebal th73 Nomor telepon ✆ 08576563798 Sabang, Aceh

  • Bagi Yg Minat Koleksi Uang Jadul Thn 1939 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 8, 2021 2400000.00 Rp.

    bagi yg minat koleksi uang jadul thn 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976766668 Aceh Besar, Aceh

  • Palamea Bacan Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 8, 2021 880000.00 Rp.

    palamea bacan mulus ⭕ palamea bacan mulus, ring perak Nomor telepon ✆ 02179755902 Aceh Singkil, Aceh

  • Magnet Speaker Berbagai Ukuran 5 Sd 22 Cm - Surabaya Kota
    Koleksi - - Nopember 8, 2021 20000.00 Rp.

    Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm ⭕ Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm harga tergantung ukuran dan jumlah pembelian Rp 25rb Hub Duta Media Com Kembang Kuning Kulon Besar no 11 Surabaya Telp 081..55..16..16..78 (Indosat / WhatsApp) 08.....

  • Jual Cpt Uang Kuno Seratus Edisi Phinisi - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 80000.00 Rp.

    jual cpt uang kuno seratus edisi phinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 02135708246 Gayo Lues, Aceh

  • Mata Uang Korea 100 Wan Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Nopember 7, 2021 1440000.00 Rp.

    mata uang korea 100 wan langka ⭕ mata uang korea 100 wan langka minat wa aja Nomor telepon ✆ 08185212335 Sabang, Aceh

  • Uang Kertas Rp.1; Thn 1956 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang kertas Rp.1; thn 1956 ⭕ Buat para kolektor yg mau koleksi uang ini,sy ada 1 lembar duit kertas pecahan 1 rupiah thn 1956. Yg berminat bs langsung hub sy.tq Nomor telepon ✆ 08164100655 Southeast Aceh, Aceh

  • Nih Dimahar Aja 10ribu Tahun 1998 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 6, 2021 2400000.00 Rp.

    nih dimahar aja 10ribu tahun 1998 ⭕ nih domahar aja buat yg mau aja... uang 10 ribu th.1998 udah lama bnget ngikut di dompet ane ane mau lepas deh .. uang masih lumayan bagus kyk di gambar minus sobek dikit di pinggiran tp masih ok maklum asli uang j...

  • "Upacara Ngaben". - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2021 60000000.00 Rp.

    "Upacara Ngaben". ⭕ Dijual lukisan cat minyak Upacara Ngaben di Bali karya pelukis Alex Bastarie. Tahun pembuatan 1977. Ukuran : 1 x 2 meter. Tanpa bingkai. Harga sudah termasuk ongkos kirim. Berminat ? Hubungi : Luiz. No hp : Ke Nomor HP U...

  • Uang Lama Borongan Promo 3 - Semarang Kota
    Koleksi - - Nopember 6, 2021 160000.00 Rp.

    Uang Lama Borongan Promo 3 ⭕ Uang Lama Borongan Promo 4 Koleksi pribadi dan terawat dengan baik Diutamakan cod 0..pan..1,3..ma..0,1..pat..0,6..ju..4 Fast Respon BBM D35E1BD7 Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 0827733...

  • Nego Tipis Manis Selapis Lagit
    Koleksi - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 6, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Uang Kuno untuk para kolektor ⭕ nego tipis manis selapis lagit Nomor telepon ✆ 08581729091 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 6, 2021 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Pisau Lipat Colombia SERIES - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Nopember 5, 2021 56000.00 Rp.

    pisau lipat colombia SERIES ⭕ t3 Pisau lipat colombia SERIES ini termasuk kategori pisau lipat yg tajam dan kuat bahkan tajamnya kayak silet cukur rambut bnyak para heking dan para pencita alam menggunakan pisau ini dalam aktifitas out dor karna uda ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)