600000.00 Rp. Uang Dua Setengah Rupiah 1961 - Surabaya Kota West Nias

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

uang dua setengah rupiah 1961


⭕ bisa di nego per lembar


Nomor telepon ✆ 08956347516

West Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Lama 50000 Thn 1999 Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - April 9, 2024 4000000.00 Rp.

    uang lama 50000 thn 1999 terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08583476396 Medan, North Sumatra

  • Jual Uang Kertas Kuno/jadul - Jakarta Timur
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - April 9, 2024 640000.00 Rp.

    jual uang kertas kuno/jadul ⭕ yang membutuhkan uang jadul atau uang lama kertas, saya memiliki uang kertas jadul dari mulai 100 rupiah sampai 10000 rupiah ,, uang asli indonesia , jika anda berminat bisa hubungi saya via whatsaap atau tlp. di . Nomor...

  • GUNDAM 001 HG 1/144 - Palembang Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - April 9, 2024 160000.00 Rp.

    GUNDAM 001 HG 1/144 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148730128 Medan, North Sumatra

  • Koin 50 Rupiah Thn 1997 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - April 8, 2024 108000.00 Rp.

    koin 50 rupiah thn 1997 ⭕ keydate utk uang logam 50 rupiah lumayan susah ;) Nomor telepon ✆ 08568444473 Sibolga, North Sumatra

  • Batu Bulu Macan Origin Surabaya Bulu Pedas - Surabaya Kota
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    batu bulu macan origin surabaya bulu pedas ⭕ Deskripsi silahkan batu bulu macan origin surabaya (NATURAL BASALTIC TIGER GLASS) rare item, - bulu goyang 3D - dim 10x7x3 mm - no resin - no tambalan - ring alpaka super - ring size 17-18 bisa kirim-kirim...

  • Jual Uang Kuno Rp.1 & Rp.10 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    jual uang kuno rp.1 & rp.10 ⭕ jual uang kuno Rp.1 dan Rp.10 th 1963 dan 1956 & 1959 Nomor telepon ✆ 08856938300 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Uang 5000 Rupiah Dulu - Bandung Kota
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    Uang 5000 Rupiah Dulu ⭕ Silahkan Yang Minat wa. 0838.2083.4451 Nomor telepon ✆ 02139095905 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Uang Tempoe Doloe - Bogor Kota
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual uang tempoe doloe ⭕ Dijual uang lama dengan Harga 5 juta Nego . minat hubungi ke saya . Nomor telepon ✆ 08595428587 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Uang Logam Tahun 1974 Dan Tahun 1979 - Medan Kota
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    jual uang logam tahun 1974 dan tahun 1979 ⭕ jual uang logam tahun 1974 dan 1979 asli gan, minat langsung telpon atau wa. no misscalled, untuk para kolektor saya masih punya banyak. Nomor telepon ✆ 08192758044 South Nias, North Sumatra

  • Solar Garut Serat Kayu Unik, Warna Coklat Kekuningan, Body Kinclong, Plong Dim : 20-15-9 Ring Chrome
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Solar Garut Serat Kayu Unik ⭕ Solar Garut serat kayu unik, warna Coklat kekuningan, body kinclong, plong Dim : 20-15-9 ring chrome jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08519796810 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Jadul Seratusan Tahun 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2024 480000.00 Rp.

    uang jadul seratusan tahun 1992 ⭕ uang jadul seratusan tahun 1992 .. ane mau jual 600 rb aja .. kondisi masih oke buat penggemar atau kolektor yg berminat bisa hbngi ke : Nomor telepon ✆ 08591799772 Sibolga, North Sumatra

  • 1 Mata Uang Brazil - Depok Kota
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    1 mata uang brazil ⭕ mau menawarkan koleksi mata uang brazil. boleh di rupiahkan terserah agan nego aja siapa tau minat. maaf foto cuma 1 lebih detail bisa wa ke nomor 0 delapan 2 tiga 1 kosong tiga 3 delapan 8 enam delapan. atau tlp ke nomor hp user...

  • Barang Seperti Di Gambar Ap Adanya.
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - April 4, 2024 2400000.00 Rp.

    duwit kuno thn 63 sampai 59 ⭕ barang seperti di gambar ap adanya. Nomor telepon ✆ 08826723339 Padang Lawas, North Sumatra

  • Koleksi Uang Antik - Tangerang Kota
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - April 4, 2024 800000.00 Rp.

    koleksi uang antik ⭕ monggo bagi yg minat, boleh lsg chat. Nomor telepon ✆ 02137638613 West Nias, North Sumatra

  • Labrador Papua Big Size - Depok Kota
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    Labrador Papua Big Size ⭕ Nomor telepon ✆ 08196391155 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Uang Pecahan 100 Rupiah - Medan Kota
    Koleksi - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual uang pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08847077905 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang Jadul 100 Rupiah Thun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - April 4, 2024 240000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah thun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776586279 Simalungun, North Sumatra

  • Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Langkat (North Sumatra) - April 3, 2024 2000000.00 Rp.

    Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki ⭕ Bacan Majiko Ukir Kodok bisa buat liontin atau pajangan Nomor telepon ✆ 08943696579 Langkat, North Sumatra

  • Uang Dollar Asli $100.000 Thn 1934 Seri Urut - Bekasi Kota
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 3, 2024 240000.00 Rp.

    Uang Dollar asli $100.000 Thn 1934 seri urut ⭕ Uang Dollar 100.000 dollar AS. Thn 1934 No seri urut. Kondisi bagus sperti baru. Harga Rp. 300rb / lembar. Ambil borongan bisa negoo. Hub.085.361.254.005. Lokasi di Taman cikunir indah. Jln. Cikunir Raya...

  • Gantungan Kunci
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 3, 2024 14000.00 Rp.

    Gantungan kunci ⭕ Kami dari glosiran gantungan kunci cikampek. Menawarkn berbagai motip dan model carakter gantungan. Harga berpareasi. Ukuran 3-5cm bisa lebih. Harga di bawah /kodi isi20 pcs. Nomor telepon ✆ 08115650063 Padang Sidempuan, North Sumat...

  • Dijual Batu Akik - Semarang Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 3, 2024 56000.00 Rp.

    dijual batu akik ⭕ misi gan..nmpng jualan..mau nwari akik warna hitam..ga tau jenisnya apa..nemu soale..disenter tembus..tinnggal di embnke wae..70 net no nego ..foto via bm..cod bnyumnik-jtingaleh..antar siap pntng tmbhi bensin..hhhh Nomor telepon ✆...

  • Pandan Merah Menor Lipstik (501210) - Jakarta Barat
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - April 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Pandan merah menor lipstik (501210) ⭕ Jual Pandan merah dim 50*12*10 mm est crom 18 No crak no sompal Clean ng pake sule Sisik betik dan sedikit ada betoknya Sisik full ke ujung2 Semi rudal, cocok klo yg pengen pake model rudal Merah solid Nomor tele...

  • Gundam001 HG1/144 - Palembang Kota
    Koleksi - Deli Serdang (North Sumatra) - April 2, 2024 160000.00 Rp.

    Gundam001 HG1/144 ⭕ Jual Mongkit Gundam001 HG1/144 sudah jadi, ambek lh 200rb bae samo sayap + senjata yo, aku beli yo350rb , Jual santai bae dk nego lur Nomor telepon ✆ 08572295322 Deli Serdang, North Sumatra

  • Coletioon Terbaik Games Kompi/Levi Boxofiece Movies - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - April 2, 2024 9600.00 Rp.

    Coletioon Terbaik Games Kompi/Levi Boxofiece Movies ⭕ Buat lu yaang punya hobbi maen Gamz/nonton Filem Gw Terima Jasa Kopy semua Harga Rp.2500 games PC/PSP/APK+DATA. Untuk Serie Doram korea Teve Serie Fulle Episod Rp.5000 Serie Animee per episodee Rp...

  • Uang Kertas Jadul - Medan Kota
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - April 2, 2024 440000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ bagi yg minat aj gan.... ane jual 4 lembar uang jadul sekaligus 550 rb aj. minat hub. 08-52-44-86-60-04 / PIN BBM D59C9DCA Nomor telepon ✆ 03909015679 Karo, North Sumatra

  • Dijual Uang 100 Rupiah Kondisi Bagus - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 1, 2024 8000000.00 Rp.

    dijual uang 100 rupiah kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178551845 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kalimaya Kopi Full Jarong - Jakarta Pusat
    Koleksi - Toba Samosir (North Sumatra) - April 1, 2024 160000.00 Rp.

    kalimaya kopi full jarong ⭕ Jual santai aja nih kalimaya kopi kembang full jarong ring titanium barang lawas om boss.. Buat yg minat langsung aja hubungi no sy yg sdh tertera di bawah.. Harga nego bensin. Nomor telepon ✆ 08891843249 Toba Samosir, Nor...

  • Jual Uang Kertas Dulu
    Koleksi - South Tapanuli (North Sumatra) - April 1, 2024 560000.00 Rp.

    Uang kertas dulu ⭕ Jual uang kertas dulu Nomor telepon ✆ 08113775993 South Tapanuli, North Sumatra

  • Perahu Layar Pinisi - Bandung Kota
    Koleksi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 1, 2024 2800000.00 Rp.

    Perahu layar pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 03163494229 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Uang Koin 17 Rupiah (4lembar) - Jakarta Timur
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Maret 31, 2024 52000.00 Rp.

    Uang Koin 17 Rupiah (4lembar) ⭕ uang kertas 17 rupiah (4lbr) pecahan Rp10 +Rp5 +Rp1 +rp1 kondisi : sangat layak harga : Rp. 65.000/paket (blom termasuk ongkir) Alamat : Jl. Gading raya 2, kel. pisangan timur, Jakarta Timur (Belakang Smp 44 Jakarta at...

  • Batu Gambar Badut - Surabaya Kota
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 31, 2024 100000.00 Rp.

    Batu Gambar Badut ⭕ Batu Pancawarna Gambar Badut Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08538189889 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Uang 500 Th 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Maret 31, 2024 800000.00 Rp.

    uang 500 th 1992 ⭕ uang 500 keluaran tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08527166724 Medan, North Sumatra

  • Uang Kuno 15 Lembar Dijual Borongan - Purworejo Kab.
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    uang kuno 15 lembar dijual borongan ⭕ uang kuno kondisi masih bagus..belum cacat/sobek sebanyak lima belas lembar dijual borongan silakan yang minat Nomor telepon ✆ 08881075773 Batubara, North Sumatra

  • Jual Uang Koin 1.000 - Sleman Kab.
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 30, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Uang Koin 1.000 ⭕ Uang Koin Rp. 1.000 tahun pembuatan 1996 Nomor telepon ✆ 08236427740 North Tapanuli, North Sumatra

  • Uang Logam 1000 Langka Tahun (1996) - Jakarta Barat
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Maret 30, 2024 136000.00 Rp.

    Uang Logam 1000 Langka Tahun (1996) ⭕ Barangnya apik tersimpan mantap buat kolektor uang harga nego tipis broo 0.8.1.2.8.6.2.9.2.5.7.3 ( WA ) lokasi Srengseng bos ku ^^ MINAT? Langsung Kontak saya bos ku ^^ Nomor telepon ✆ 08219475982 South Nias, Nor...

  • Uang Kertas Perahu Layar - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 30, 2024 480000.00 Rp.

    uang kertas perahu layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08386100816 South Tapanuli, North Sumatra

  • Materai 6000 Edisi Tahun 2005 6 Lembar - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 30, 2024 240000.00 Rp.

    materai 6000 edisi tahun 2005 6 lembar ⭕ materai 6000 edisi thn 2005-2009 baru tanpa coretan dan bukan bekas tempelan (baru) diborong aja 6 lembar 300rb terima kasih Nomor telepon ✆ 08827480370 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bacan Doko Majiko Kembang - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 29, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan doko majiko kembang ⭕ 2kg kurang bahan bacan doko majiko kembang atau eleltrik minat pantau langsung hub ja y Nomor telepon ✆ 08771318808 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Bahan Bacan Doko Totol - Jakarta Barat
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 29, 2024 296000.00 Rp.

    bahan bacan doko totol ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mulai ence...

  • Uang Kertas Nica - Jember Kab.
    Koleksi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    uang kertas nica ⭕ uang kertas nica kondisi spt gambar. 1 G 100rb. 2,5G 150rb Nomor telepon ✆ 08836131707 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Uang 100 Thun 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 28, 2024 560000.00 Rp.

    uang 100 thun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887170973 South Tapanuli, North Sumatra

  • Uang Kuno. 100 Rupiah Thn 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    uang kuno. 100 rupiah thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08952740304 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Uang Lama Indonesia - Bogor Kota
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 27, 2024 4000000.00 Rp.

    uang lama indonesia ⭕ Yg sedang cari dan butuh uang kertas kuno di harga nett minat silahkan telpon/sms Nomor telepon ✆ 02182210812 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Koin Koin Lama Untuk Koleksi - Bandung Kab.
    Koleksi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 27, 2024 8000.00 Rp.

    jual koin koin lama untuk koleksi ⭕ jual macam macam koin lama, beberapa uang kertas lama dan perangko luar. barangkali ada yang minat. COD Bandung sekitar maaf tidak melayani SMS harga nego Nomor telepon ✆ 08979504998 North Padang Lawas, North Sumat...

  • Dijual Uang Koleksi Kondisi Bagus - Pekanbaru Kota
    Koleksi - North Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2024 800000.00 Rp.

    dijual uang koleksi kondisi bagus ⭕ uangnya bagus dan oke punya, siapa cepaat dia yang dapat Nomor telepon ✆ 08997216868 North Nias, North Sumatra

  • Uang Jadul Alias Antik - Bekasi Kota
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Maret 27, 2024 1600000.00 Rp.

    uang jadul alias antik ⭕ jarang ada hanya ada 3 saja, siapa cepat yg dapa harga nego. Nomor telepon ✆ 08966186900 West Nias, North Sumatra

  • Miniatur Pajangan DIY + Music Box Model Terbaru, Kado Hadiah - Jakarta Utara
    Koleksi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 27, 2024 156000.00 Rp.

    miniatur pajangan DIY + music box model terbaru, kado hadiah ⭕ Pajangan DIY + music box jenis puter(karakternya juga bisa puter) JARANG ADA DI PASARAN (MODEL TERBARU 2017) Koleksi,pajangan yang satu ini akan membuat ruangan anda menonjol.untuk jelasn...

  • Uang Koin 1000 Rupiah Thn 1994/2000 Kelapa Sawit - Jakarta Pusat
    Koleksi - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 27, 2024 680000.00 Rp.

    Uang koin 1000 rupiah thn 1994/2000 kelapa Sawit ⭕ Nomor telepon ✆ 03903248174 North Tapanuli, North Sumatra

  • Permisi Juragan Saya Ada Uang Kuno Pecahan 100rupiah Ada 4 Lembar 1 Lembarnya Saya Hargain 50 Jt Neg
    Koleksi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 27, 2024 40000000.00 Rp.

    uang kuno kelahiran 1992 ⭕ permisi juragan saya ada uang kuno pecahan 100rupiah ada 4 lembar 1 lembarnya saya hargain 50 jt nego kl mau borong semua boleh kita nego halus sampai... Nomor telepon ✆ 08526042875 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • *PROMO S/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Maret 26, 2024 7200.00 Rp.

    Souvenir Murah Berkualitas ⭕ *PROMO s/d 31 JANUARY 2016* - Mug Standarg: Rp.9.500/pc - Mug K: Rp.18.500/pc - Mug O: Rp.18.500/pc - Teko Susun Rp.38.500/pc - Ceramic Pot (NO SPOON)... Nomor telepon ✆ 08952837078 West Nias, North Sumatra

  • Monggo Yang Minat 2 Album Dalam Dan Luar Negri Kurang Lebih 300 Lembar. Detail Gambar WA Saja..cod S
    Koleksi - Karo (North Sumatra) - Maret 26, 2024 160000.00 Rp.

    Jual 2 album perangko dalam dan luar negri ⭕ Monggo yang minat 2 album dalam dan luar negri kurang lebih 300 lembar. Detail gambar WA saja..cod solo Nomor telepon ✆ 08156152647 Karo, North Sumatra

  • Barang Kali Ada Yg Minat Buat Koleksi
    Koleksi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 26, 2024 4800.00 Rp.

    batu garut darson,edong,cianggle ⭕ barang kali ada yg minat buat koleksi Nomor telepon ✆ 08864299282 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ayam Cemani Darah Hitam - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Batubara (North Sumatra) - Maret 26, 2024 2800000.00 Rp.

    Ayam cemani darah hitam ⭕ Di jual ayam cemani darah hitam unur 4 bulan Nomor telepon ✆ 08966350089 Batubara, North Sumatra

  • Gelang Kayu Sulastri - Sleman Kab.
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Maret 26, 2024 40000.00 Rp.

    gelang kayu sulastri ⭕ Nomor telepon ✆ 08972486455 West Nias, North Sumatra

  • Bracelet + Korek Api + Kompas / Compass - Black B315 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 26, 2024 44480.00 Rp.

    Bracelet + korek api + kompas / compass - black b315 ⭕ survival bracelet with magnesium flint fire starter & compassbagi anda yang hobi berpetualang outdoor dan kamping, ini adalah perlatan yang wajib anda punya. berguna untuk menciptakan api dengan ...

  • Cincin Batu Kecubung Brazil - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Dairi (North Sumatra) - Maret 26, 2024 100000.00 Rp.

    Cincin batu kecubung Brazil ⭕ Cincin batu kecubung Brazil ring germanium uk 7-8 Gedangan Sidoarjo atau kayun Surabaya Nomor telepon ✆ 08952230724 Dairi, North Sumatra

  • Uang Koin Lama Yang Minat Aja Nambah Koleksi - Bandung Kota
    Koleksi - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 25, 2024 400000.00 Rp.

    Uang koin lama yang minat aja nambah koleksi ⭕ Kondisi masih lumayan bagus buat yang minat aja buat nambah koleksi ADA KOIN: 25 Rupiah= 20.000/koin 10 Rupiah= 50.000 50 Rupiah= 30.000/koin 5 Rupiah= 35.000/koin Harga: Minat hubungi kontak bbm:D63D14D...

  • 2 1/2 Rupiah Lama Tahun 1961 Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Maret 25, 2024 8000.00 Rp.

    2 1/2 Rupiah Lama Tahun 1961 Asli ⭕ Masuk gan. Uang kuno Indonesia tahun 1961. Nominal anti yaitu dua setengah rupiah. Kondisi bagus terawat. Perlembar 10rb rupiah. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telep...

  • Uang Lama Kuno Lengkap Tanya Aja Gan - Surabaya Kota
    Koleksi - Sibolga (North Sumatra) - Maret 25, 2024 20000.00 Rp.

    uang lama kuno lengkap tanya aja gan ⭕ harga mulai 25rb/lembar. ada lengkap. request aja mau thn brp uang apa. di jamin asli. bs liat langsung barangnya. beli byk lbh murah. bisa dijual ratusan ribu/lembarnya Nomor telepon ✆ 02151158954 Sibolga, Nort...

  • Bahan Rough Green Garnet, Kristal - Bandung Kab.
    Koleksi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 25, 2024 48000.00 Rp.

    Bahan Rough Green Garnet, kristal ⭕ Bahan batu / Rough Garnet Hihau harga per bongkah @60rb diatas 5 psc @50rb lokasi Baleendah Bandung Cod Bandung Area kirim oke via JNE/Pos call/sms/wa nol85724619367 pin 5E6D4E1A terimakasih... Nomor telepon ✆ 0898...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)