1200000000.00 Rp. Uang Jaman Orde Lama, Lempengan Kuningan & Huruf Jawa - Makassar Kota Pidie

Published date: Mei 14, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Uang Jaman Orde Lama, Lempengan Kuningan & Huruf Jawa


⭕ Uang Jaman Orde Lama, keluaran Bank Indonesia.
Lempengan kuningan & menggunakan huruf jawa.

Thanks to .


Nomor telepon ✆ 08339112324

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Perak Dulu Kira" Dijual Lagu Brapa Ya Pacaran Nya Mah 800 Rb - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 21, 2021 720000.00 Rp.

    uang 100 perak dulu kira" dijual lagu brapa ya pacaran nya mah 800 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08523838069 Pidie, Aceh

  • 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Juni 21, 2021 800000.00 Rp.

    100 rupiah 1992 ⭕ Jual uang 100 rupiah tahun 1992 no seri cantik, dan uang arab 1 Riyal tahun 2007, kondisi sesuai di foto. Via WA saja mksh. Nomor telepon ✆ 08514444631 Gayo Lues, Aceh

  • Pisau Sangkur Colombia - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 21, 2021 60000.00 Rp.

    pisau sangkur colombia ⭕ Nomor telepon ✆ 08549973821 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Yg Berminat Silahkan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang yg berminat silahkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08141645502 Pidie, Aceh

  • Doeit Jadoel Temooe Doeloe - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    doeit jadoel temooe doeloe ⭕ doeit jadoel tempoe doeloe logam kuningan bunga melati emisi set seri,,, lima puluh rupiah!! emisi perdana sampai akhir,,, dijuat per set seri,,, murah!! tiga ratus lima puluh rupiah,, nego!! Nomor telepon ✆ 08975635678 B...

  • Duit Kuno Masih Bagus Thn 1964 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 18, 2021 4000000.00 Rp.

    duit kuno masih bagus thn 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595257750 Bireuën, Aceh

  • Kartu Telepon Indonesia Test Card Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 18, 2021 800000.00 Rp.

    Kartu Telepon Indonesia Test Card Langka ⭕ Kondisi bagus, lihat fofo. Ongkos kirim gratis via JNE ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08829564869 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Jadul 100 - Bekasi Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 18, 2021 800000.00 Rp.

    uang jadul 100 ⭕ uang masih baru bisa nego ,banyak serinya bisa dipilih Nomor telepon ✆ 08783606272 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Jaman Dulu - Surabaya Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 320000.00 Rp.

    uang 100 rupiah jaman dulu ⭕ uang koin 100 rupiah Monggo yg minat di jual harga nego sedikit Nomor telepon ✆ 03994395166 East Aceh, Aceh

  • Kaset Pita, Vintage, RATU - Jakarta Timur
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 24000.00 Rp.

    kaset pita, vintage, RATU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. harga untuk semua barang yg ada difoto silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08949082754 Central Aceh, Aceh

  • 2 Buah Uang Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 520000.00 Rp.

    2 buah uang kuno ⭕ nego gan sampai jadi dijamin asli Nomor telepon ✆ 08956782456 East Aceh, Aceh

  • Paper Cutte (Pemotong Kertas) - Jakarta Utara
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2021 280000.00 Rp.

    Paper Cutte (Pemotong Kertas) ⭕ alat ini baru di pake sebentar doang, masih bagus mulus. jual butuh gan Nomor telepon ✆ 08189286754 Subulussalam, Aceh

  • Saya Jual Uang Koin Rp 500 Melati Th 91 Semua Langka Jadul Unik Antik Saya Jual Per 1 Keping Nya 20
    Koleksi - - Juni 17, 2021 16000.00 Rp.

    #TheAllnewOlx Koin rp 500 melati th 91 langka jadul unik ⭕ Saya jual uang koin rp 500 melati th 91 semua Langka jadul unik antik saya jual per 1 keping nya 20 rb cod di area Jakarta Timur Duren Sawit BKT Cipin... Nomor telepon ✆ 08389392743 Gayo Lues...

  • Jual Uang Kuno Korea 300 Won, Buat Barang Koleksi... - Medan Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang kuno korea 300 won, buat barang koleksi... ⭕ jual uang korea kuno , buat barang koleksi, manatau ada yg minat... hubungi Nomor telepon ✆ 02189550414 Sabang, Aceh

  • Lavender (201507) - Jakarta Barat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2021 280000.00 Rp.

    Lavender (201507) ⭕ Sale Lavender orgin baturaja dim 20*15*7 mm est rhod 17 Serat kura Luster main No crak no sompal Hasil poles rapi dan kilap Size ngantor Nomor telepon ✆ 08794019597 Bener Meriah, Aceh

  • Jam Tangan Pria Lama , Mido Commander , Swiss , Mesin Automatic. - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    Jam tangan pria lama , Mido commander , Swiss , mesin automatic. ⭕ Jam tangan kuno pria , Mido commander , Swiss , mesin automatic , ori , kaca ukuran diameter 3,25 cm , body kuning / mikron , kondisi , apa adanya seperti difoto ini , semua jalan nor...

  • Jual Uang Kuno 10p Rupiah 850 Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 16, 2021 680000.00 Rp.

    jual uang kuno 10p rupiah 850 aja gan ⭕ tidak trima lewat sms,,lewat wa / bbm 5c8787d5 Nomor telepon ✆ 08188120486 Aceh Besar, Aceh

  • Batu Bacan Doko - Malang Kab.
    Koleksi - - Juni 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu akik bacan doko halmahera. batu sdh 80% semi kristal. seperti yg ada di foto... Nomor telepon ✆ 08119826160 South Aceh, Aceh

  • Uang 20000 Cendrawasih 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 16, 2021 32000.00 Rp.

    uang 20000 cendrawasih 1992 ⭕ jual uang lama 20000 cendrawasih thn 1992 kondisi masih bagus harga murah aja 40rb/lembar jln kreta api medan minat telpon aja thx Nomor telepon ✆ 08796678397 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ jual uang kertas lama limaratusan dan dua ratusan Nomor telepon ✆ 08161168561 South Aceh, Aceh

  • Uang Kertas Lama 100rupiah Th 92 Asli - Jakarta Timur
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 2480000.00 Rp.

    uang kertas lama 100rupiah th 92 Asli ⭕ Permisi agan wati dan aganwan, mau numpang jual uang 100rupiah kondisi mulus ada 4 lembar, ada yg bolong satu hehehe Di jual cepat gan, minat serius bisa hubungi saya, nelus yaaa.. collector merapat Terimakasih...

  • Magnet Pullstar Motor Mini Recoil Easy - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 14, 2021 180000.00 Rp.

    Magnet pullstar motor mini recoil easy ⭕ Kami pusat onderdil sparepart motor mini indonesia terlengkap di Indonesia menyediakan magnet pullstar motor mini easy recoil solusi susah tarik pake ini aja bro TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat...

  • Souvenir Dalam Sebuah Pesta Pernikahan Memang Selalu Dinantikan. Bagi Para Tamu Undangan, Souvenir P
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Juni 14, 2021 4000.00 Rp.

    Souvenir Gantungan Kunci Prau / Kapal Dalam Botol #TheAllNewOLX 1406 ⭕ Souvenir dalam sebuah pesta pernikahan memang selalu dinantikan. Bagi para tamu undangan, souvenir pernikahan dapat memberikan kesan indah tersendiri.... Nomor telepon ✆ 082773073...

  • Gantungan Kunci Menara Eiffel Paris - Tangerang Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 12, 2021 20000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Menara Eiffel Paris ⭕ Gantungan kunci model miniatur Menara Eiffel di paris - Bahan dari resin seperti bahan membuat kancing pakaian - Setiap item sudah di kemas plastik - Ukuran panjang 4cm - Tersedia 2 warna : gold & silver Hubungi:...

  • Uang Jadul Thn 84 - Depok Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    uang jadul thn 84 ⭕ Nomor telepon ✆ 08994672003 Nagan Raya, Aceh

  • Gelas White Horse - Semarang Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Juni 12, 2021 440000.00 Rp.

    gelas white horse ⭕ gelas ada 36 plus peti y,, Nomor telepon ✆ 02158225333 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Uang Kertas Kuno - Kendal Kab.
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual uang kertas kuno ⭕ klo ad yg minat uang kertas kuno buat koleksi silakan hub kami 50 rupiah th 68 ada 2 lembar 100 rupiah th 92 gambar perahu pinisi ada 5 lembar 500 rupiah th 88 gambar menjangan ada 2 lembar 500 rupiah th 92 gambar orang uta...

  • Uang 100 Tahun 1992 No Seri Cantik Mapan Maju - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2021 98765431.20 Rp.

    uang 100 tahun 1992 no seri cantik mapan maju ⭕ uang Indonesia tahun 1992 no seri cantik mapan maju (258257) cocok buat koleksi kondisi liat gambar uang asli, sisa uang jajan masa SD dijual atau barter harga nego lokasi depok line : abbekidsid57 thx ...

  • Kuno Arab Gambar Raja - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 12, 2021 12000000.00 Rp.

    kuno arab gambar raja ⭕ jual santai.. uang logam kuno th 1956 Nomor telepon ✆ 08151737749 Bener Meriah, Aceh

  • Kotak Musik Gramophone Piringan Hitam Transparan - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 12, 2021 88000.00 Rp.

    kotak musik gramophone piringan hitam transparan ⭕ Nomor telepon ✆ 08537910121 East Aceh, Aceh

  • Kecubung Ulung Penomena - Palembang Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 11, 2021 880000.00 Rp.

    kecubung ulung penomena ⭕ kecubung ulung merah. hitam pekat koleksi pribadi. penuh dngn penomena. langka dan unik. dim 25.ring bonus. bisa kirim. tks. perhatikan gambar Nomor telepon ✆ 08387567016 Aceh Jaya, Aceh

  • Koin Arab Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    koin arab jadul ⭕ edisi bosen jual aja minat Nomor telepon ✆ 02139746881 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno - Uang Sudirman 25 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 76000.00 Rp.

    Uang kuno - uang sudirman 25 rupiah ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - uang sudirman thn...

  • Uang Kertas Lama Asli Tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI - Bogor Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    uang kertas lama asli tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI ⭕ mangga yang hobi koleksi uang kuno saya punya uang Rp.100 tahun 1992 prahu pinisi bukan yg prahu layar! kondisi terawat masih rapih Nomor telepon ✆ 02158262896 South Aceh, Aceh

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992
    Koleksi - - Juni 10, 2021 185000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: Baru (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi jan...

  • Uang Koin Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 10, 2021 16000000.00 Rp.

    Uang Koin Lama ⭕ Uang 1000 kelapa sawit th 93, Uang 500 th 1991, yg dulu heboh mengandung emas murni, Dan uang 100 th 94 Karapan Sapi, buat kolektor. Harga bs Nego.. Nomor telepon ✆ 08571633148 Nagan Raya, Aceh

  • Kunai Asuma Sarutobi - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 10, 2021 200000.00 Rp.

    Kunai Asuma Sarutobi ⭕ KONNICHIWA MINA-SAN ^_^ Senjata Asuma Sarutobi siap menjadi milik anda Bahan : Stainless Steel Ukuran : 5 cm x 23 cm Harga : Rp 250.000 Oh Iya STOCK TERBATAS Loh, Jangan Sampai Kehabisan !!! Nomor telepon ✆ 08547213220 Aceh Tam...

  • Ada Yg Mau Kali - Bekasi Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Juni 9, 2021 2240000.00 Rp.

    ada yg mau kali ⭕ seratus rupiah thn1984 dan 100rupiah1992 minus sobek krna kelamaan di aimpen.500an thn 1992.hrga trringgi angkut Nomor telepon ✆ 08193586825 Subulussalam, Aceh

  • Rough Batu Giok Birma - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    rough batu giok birma ⭕ natural rough batu giok birma est berat di atas 1 ons minat wa.. no tipu2x modus mandiriEcas ...thx... Nomor telepon ✆ 03906561332 North Aceh, Aceh

  • Magnet Speaker Berbagai Ukuran 5 Sd 22 Cm - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 9, 2021 20000.00 Rp.

    Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm ⭕ Magnet speaker berbagai ukuran 5 sd 22 cm harga tergantung ukuran dan jumlah pembelian Rp 25rb Hub Duta Media Com Kembang Kuning Kulon Besar no 11 Surabaya Telp 081..55..16..16..78 (Indosat / WhatsApp) 08.....

  • Dijual Majalah Otomotif Tua Thn 1958 Ejaan Bule Sisa 3 Majalah Per Item 195rb Sudah Termasuk Ongkir
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 9, 2021 156000.00 Rp.

    Majalah otomotif impor jadul ⭕ Dijual majalah otomotif tua thn 1958 ejaan bule Sisa 3 majalah Per item 195rb sudah termasuk ongkir Borongan lebih murah Cocok... Nomor telepon ✆ 08868306430 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 9, 2021 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Dakimakura Cover (Sarung Bantal) Saeran/Unknown Mystic Messenger - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 9, 2021 296000.00 Rp.

    Dakimakura Cover (Sarung Bantal) Saeran/Unknown Mystic Messenger ⭕ Ukuran 150x50 Hanya sarung tidak termasuk isi Nomor telepon ✆ 08112457638 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Koin 100 Kuno 1984 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 8, 2021 400000.00 Rp.

    uang koin 100 kuno 1984 ⭕ dijual semua borongan untuk koleksi segera kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08878877319 East Aceh, Aceh

  • Uang Jadul 1 Rupiah 2,5 Rupiah Emisi 1964 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 8, 2021 40000000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah 2,5 rupiah emisi 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149353093 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 7, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Korek Api Bentuk Dolphin - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 7, 2021 48000.00 Rp.

    korek api bentuk dolphin ⭕ untuk melihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor terim...

  • Galih Kelor Double Kendit.. Bs Buat Kontes Sodo Lanang.. Double Sodo - Tangerang Kota
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - Juni 6, 2021 6000000.00 Rp.

    Galih Kelor double kendit.. bs buat kontes sodo lanang.. double sodo ⭕ Nomor telepon ✆ 08123858106 Nagan Raya, Aceh

  • Jual BU Uang Kuno Pecahan 25 Rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual BU Uang Kuno pecahan 25 rupiah ⭕ Jual BU uang kuno warisan ayah saya hanya 2 lembar dan dijual 1 juta 2 lembar sekaligus atau satuan 500ribu untuk satu lembar. Jual cepat bagi kolektor dan yg mengerti masalah uang kuno atau bisa jadi mahar. Kont...

  • Uang Kuno Tahun 99 - Agam Kab.
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno tahun 99 ⭕ gan sya mau jual koleksi sya ni uang china 1 yen,kondisi uang mulus kayak baru.nego ya gan Nomor telepon ✆ 08986193165 Lhokseumawe, Aceh

  • Koleksi Uang Jadul - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 6, 2021 5200000.00 Rp.

    koleksi uang jadul ⭕ ane mau jual smuanye duit koleksian ane ni gan...yg minat hb:nol delapan satu tiga satu lima empat sembilan delapan enam delapan tiga... Nomor telepon ✆ 08844654453 Simeulue, Aceh

  • Mata Uang Korea 100 Wan Langka - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    mata uang korea 100 wan langka ⭕ mata uang korea 100 wan langka minat wa aja Nomor telepon ✆ 08185212335 Sabang, Aceh

  • Uang Logam Rp.100 Th 78 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam rp.100 th 78 ⭕ Nomor telepon ✆ 02174579027 North Aceh, Aceh

  • Akik Bulu Macan Liontin - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    Akik bulu macan liontin ⭕ Lionting bulu macan ...# CoD ....nego jg bleh deh...biar deal aj Nomor telepon ✆ 08381306892 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Bandung Kab.
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Juni 5, 2021 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281963118 South Aceh, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2021 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Uang Lama 10sen 1954 - Jakarta Timur
    Koleksi - Sabang (Aceh) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    uang lama 10sen 1954 ⭕ uang kuno 1954 jarang ada...dimaharin aja... Nomor telepon ✆ 08944358069 Sabang, Aceh

  • 500 Rupiah Pekerja I Th 1958 - Malang Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2021 332000.00 Rp.

    500 rupiah pekerja I th 1958 ⭕ uang kertas kuno nominal 500 rupiah. seri pekerja emisi th 1958. kondisi sudah di bersihkan pressing lama. harga per lembar Rp 415.000,. Nomor telepon ✆ 08162127408 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Pecahan 100 Rupiah Th 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 4, 2021 240000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 rupiah th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849852555 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Uang Koin 5 Rupiah Dan 10 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 4, 2021 80000000.00 Rp.

    di jual uang koin 5 rupiah Dan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511162200 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)