1200000000.00 Rp. Uang Jaman Orde Lama, Lempengan Kuningan & Huruf Jawa - Makassar Kota Pidie

Published date: September 10, 2020
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Uang Jaman Orde Lama, Lempengan Kuningan & Huruf Jawa


⭕ Uang Jaman Orde Lama, keluaran Bank Indonesia.
Lempengan kuningan & menggunakan huruf jawa.

Thanks to .


Nomor telepon ✆ 08339112324

Pidie, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno - 50000 RUPIAH - 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 30, 2020 96000.00 Rp.

    Uang kuno - 50000 RUPIAH - 1999 ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - 50000 RUPIAH - uang i...

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 29, 2020 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Pecahan Rp 100 Th 1992 Ada 41 Lbr - Depok Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - September 29, 2020 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp 100 th 1992 ada 41 lbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08545182140 Sabang, Aceh

  • Lavender (201507) - Jakarta Barat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    Lavender (201507) ⭕ Sale Lavender orgin baturaja dim 20*15*7 mm est rhod 17 Serat kura Luster main No crak no sompal Hasil poles rapi dan kilap Size ngantor Nomor telepon ✆ 08794019597 Bener Meriah, Aceh

  • Uang 1 Dollar Australia - Wonogiri Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 28, 2020 800000.00 Rp.

    uang 1 dollar australia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779727722 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Jadul 4 Lembar - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - September 28, 2020 5600000.00 Rp.

    uang kuno jadul 4 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08779714940 Langsa, Aceh

  • Uang 20000 Cendrawasih 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - September 27, 2020 32000.00 Rp.

    uang 20000 cendrawasih 1992 ⭕ jual uang lama 20000 cendrawasih thn 1992 kondisi masih bagus harga murah aja 40rb/lembar jln kreta api medan minat telpon aja thx Nomor telepon ✆ 08796678397 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - September 27, 2020 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Uang Jadul Vietnam Tahun 1988 - Cimahi Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - September 27, 2020 8000000.00 Rp.

    uang jadul vietnam tahun 1988 ⭕ uang negara vietnam tahun 1988 harga pas Nomor telepon ✆ 08597721683 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Yg Berminat Silahkan - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang yg berminat silahkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08141645502 Pidie, Aceh

  • "Upacara Ngaben". - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 26, 2020 60000000.00 Rp.

    "Upacara Ngaben". ⭕ Dijual lukisan cat minyak Upacara Ngaben di Bali karya pelukis Alex Bastarie. Tahun pembuatan 1977. Ukuran : 1 x 2 meter. Tanpa bingkai. Harga sudah termasuk ongkos kirim. Berminat ? Hubungi : Luiz. No hp : Ke Nomor HP U...

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 140000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru Atau kirim-kirim lewat paket Dijual borongan saja.. 089606168256 Nomor telepon ✆ 08596920207 Subulussalam, Aceh

  • Uang Koin Jadul - Balikpapan Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    uang koin jadul ⭕ dijual uang koin buat para kolektor 2 pecahan uang 25 rupiah thn 94/96 1 pecahan uang 50 rupiah thn 99 2 pecahan uang 100 rupiah thn 78 1 pecahan uang asing.minat sms atau call kenomor 0877-5849-6490 nego.thx Nomor telepon ✆ 0877593...

  • Uang Rp 100 Lama 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 24, 2020 1600000.00 Rp.

    uang Rp 100 lama 1992 ⭕ barang kali ada yg minat uang 100 logo perahu pinisi thn 1992 minat tlp/wa ke no Nomor telepon ✆ 08533630967 Pidie, Aceh

  • Koleksi Uang Arab - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - September 24, 2020 800000.00 Rp.

    koleksi uang arab ⭕ uang 10 reyal bagus dan tidak lecek cocok buat yg hobi koleksi Nomor telepon ✆ 02167857167 Pidie, Aceh

  • Idocrase Pupis Jumbo - Payakumbuh Kota
    Koleksi - - September 24, 2020 480000.00 Rp.

    idocrase pupis jumbo ⭕ idocrase pucuk pisang jumbo 100% real picture pengiriman sumbar riau free ongkir , di luar sumbar riau +20 Nomor telepon ✆ 08195975080 West Aceh, Aceh

  • Tang Ampere Jadul /Analog Made In West Germany. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    Tang Ampere Jadul /Analog Made in West Germany. ⭕ Tang Ampere Jadul /Analog Made in West Germany. Tertulis KW 400. Dijual dalam kondisi apa adanya. Karena tidak tahu cara ngetesnya. (lihat Gambar) Bagi yang berminat dapat menghubungi saya melalui WA ...

  • Tumbler Motogp/ Tumbler Custom - Surabaya Kota
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - September 23, 2020 28000.00 Rp.

    Tumbler motogp/ Tumbler custom ⭕ Gelas tumbler custom Desain bisa dikasih tulisan/nama Bisa request desain min. Pesan 4 pcs Harga: 1 pcs 40.000 4 pcs 35.000 Nomor telepon ✆ 08794998929 Southeast Aceh, Aceh

  • Uang Lama Thn 1953 - Jakarta Barat
    Koleksi - Southeast Aceh (Aceh) - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama thn 1953 ⭕ buat yg lagi cari uang lama/jadul bisa buat mahar atau buat koleksi, borongan nih saya kasih semuanya: Rp.1 ,- tahun 1953 Rp.20.000,- tahun 1998 Rp.1.000,- tahun 1992 Rp.100,- tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08886238388 Southeast Aceh...

  • Saya Jual Uang Koin Rp 500 Melati Th 91 Semua Langka Jadul Unik Antik Saya Jual Per 1 Keping Nya 20
    Koleksi - - September 23, 2020 16000.00 Rp.

    #TheAllnewOlx Koin rp 500 melati th 91 langka jadul unik ⭕ Saya jual uang koin rp 500 melati th 91 semua Langka jadul unik antik saya jual per 1 keping nya 20 rb cod di area Jakarta Timur Duren Sawit BKT Cipin... Nomor telepon ✆ 08389392743 Gayo Lues...

  • Uang 100 Perak Dulu Kira" Dijual Lagu Brapa Ya Pacaran Nya Mah 800 Rb - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 23, 2020 720000.00 Rp.

    uang 100 perak dulu kira" dijual lagu brapa ya pacaran nya mah 800 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08523838069 Pidie, Aceh

  • Uang Lama Thn 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - September 22, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511257469 Bener Meriah, Aceh

  • Batu Pw Garut PILIHAN - Bandung Kota
    Koleksi - - September 22, 2020 560000.00 Rp.

    batu pw garut PILIHAN ⭕ Nomor telepon ✆ 08949503293 Bireuën, Aceh

  • Jual Uang Koin Quarter Dollar America - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 22, 2020 360000.00 Rp.

    jual uang koin Quarter dollar america ⭕ Nomor telepon ✆ 08598507320 Central Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Rp 100 Asli Indonesia Thn 1984 - Depok Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - September 22, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno Rp 100 asli indonesia thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08543893058 North Aceh, Aceh

  • Uang Lama Rp 100 Perahu Pinisi - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    uang lama rp 100 perahu pinisi ⭕ Uang jadul Rp 100 THN 1992 gambar perahu pinisi sebanyak 78 lembar masih baru siapa yg berminat kita tukaran perlembarnya Rp 50000 Nomor telepon ✆ 08954748038 Bireuën, Aceh

  • Pisau Karambit HRT Smith Wesson - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 22, 2020 64000.00 Rp.

    Pisau karambit HRT smith wesson ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Uang Jadul Goceng Sama Gope D Jual Murah - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    uang jadul goceng sama gope d jual murah ⭕ barang kuno antik thn 88 harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08537364002 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Mumer - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 21, 2020 80000.00 Rp.

    uang kuno mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08557703648 South Aceh, Aceh

  • Pisau Lipat Colombia SERIES - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 21, 2020 56000.00 Rp.

    pisau lipat colombia SERIES ⭕ t3 Pisau lipat colombia SERIES ini termasuk kategori pisau lipat yg tajam dan kuat bahkan tajamnya kayak silet cukur rambut bnyak para heking dan para pencita alam menggunakan pisau ini dalam aktifitas out dor karna uda ...

  • Uang Luar Negeri. - Malang Kab.
    Koleksi - - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    uang luar negeri. ⭕ di jual uang luar negeri .kondisi mulus . Nomor telepon ✆ 08128767968 Bener Meriah, Aceh

  • Koin 1 Gulden Nederland Antik Rare 1972 Bandung - Bandung Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - September 19, 2020 3200000.00 Rp.

    koin 1 gulden nederland antik rare 1972 bandung ⭕ 1 Gulden = 4 JT gbr JULIANA KONINGIN DER NEDERLANDEN THN1972 D43BA66A 0-8-1-2-2-4-7-2-0-0-3 Antapani bdg Nomor telepon ✆ 08548883530 Subulussalam, Aceh

  • Seiko 5 Sport 7s36-01X0 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - September 19, 2020 520000.00 Rp.

    Seiko 5 Sport 7s36-01X0 ⭕ Good condition Bisa JNE/Cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 08837479558 Subulussalam, Aceh

  • Uang Lama Masih Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    Uang lama masih mulus ⭕ kali aja ada yang nyari uang lama tahun 82 sama 92. Boleh lah hubungin sms/wa Nego sampe jadi cod: bekasi-jkt Nomor telepon ✆ 08886198916 Bener Meriah, Aceh

  • Magnet Pullstar Motor Mini Recoil Easy - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 180000.00 Rp.

    Magnet pullstar motor mini recoil easy ⭕ Kami pusat onderdil sparepart motor mini indonesia terlengkap di Indonesia menyediakan magnet pullstar motor mini easy recoil solusi susah tarik pake ini aja bro TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat...

  • Kaset God Bless - Jakarta Selatan
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    Kaset God Bless ⭕ Kaset Pita.. GOD BLESS - RAKSASA Kondisi Kaset/Cover Masih Ok! Harga Rp,50 000 (Blm Ongkir) Hub: 085775752999 Mksh Nomor telepon ✆ 08942706931 Aceh Singkil, Aceh

  • Sovenir Gantungan Kunci Key Chain Tang Penjepit Catut Tool Multifungsi - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 52000.00 Rp.

    sovenir gantungan kunci key chain tang penjepit catut tool multifungsi ⭕ gantungan kunci lipat sekaligus tools multi fungsi : Tang penjepit, obeng, pisau kecil, kikir Material : Stainless stell, bahan tebal dan berat warna : Silver dimensi : Terlipat...

  • CD Album Maroon 5 - Sumedang Kab.
    Koleksi - - September 18, 2020 112000.00 Rp.

    CD Album Maroon 5 ⭕ 2 Album CD Maroon 5 -Maroon 5 Overexposed -Maroon 5 Hands All Over Nomor telepon ✆ 02159185081 West Aceh, Aceh

  • Uang Nusantara1897 - Surabaya Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    uang nusantara1897 ⭕ uanglangkahnusantara Nomor telepon ✆ 02152938269 Langsa, Aceh

  • Koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 7999999.20 Rp.

    koin 1920,1939,1941,1970,1980,2005 ⭕ Jual santai koin lama siapa tau ada yg berminat kondisi seperti di foto harga Rp 9.999.999 nego santai Nomor telepon ✆ 08519962915 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Coin France Kuno Th 1970 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2020 136000.00 Rp.

    uang coin france kuno th 1970 ⭕ yang minat silakan wa atau telp Nomor telepon ✆ 08233796464 Central Aceh, Aceh

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Uang Jadul 100&500 Rupiah - Bandung Barat Kab.
    Koleksi - Pidie Jaya (Aceh) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    uang jadul 100&500 rupiah ⭕ yg cari uang jadul thn 1992 mangga langsung kontak aja . Nomor telepon ✆ 02163263203 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang Kertas Lama Asli Tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI - Bogor Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - September 16, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kertas lama asli tahun 1992 Rp.100 PERAHU PINISI ⭕ mangga yang hobi koleksi uang kuno saya punya uang Rp.100 tahun 1992 prahu pinisi bukan yg prahu layar! kondisi terawat masih rapih Nomor telepon ✆ 02158262896 South Aceh, Aceh

  • Perangko Beserta Albumnya #BekasJadiBerkah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Perangko Beserta Albumnya #BekasJadiBerkah ⭕ Yg hobi koleksi perangko ane jual murah aja,koleksi perangko dari dalam dan luar negri.Koleksi ada 24 perangko silahkan liat foto.Cod bintaro ya.. Nomor telepon ✆ 08149470297 Aceh Jaya, Aceh

  • Uang Jadul. Tahun 71 S/d 94 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - September 16, 2020 3200000.00 Rp.

    uang jadul. tahun 71 s/d 94 ⭕ bagi pengemar kolektor uang lama. buruan. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 02158070775 Bener Meriah, Aceh

  • Kertas Segel Langka - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    Kertas Segel Langka ⭕ kertas segel Antik tahun 1955 sampai 1964 5 lembar tahun 1965 sampai 1966 8 lembar, tahun 1985 sampai 1990 5 lembar tahun 1992 sampai 1998 10 Lembar tahun 2001 sampai 2003 5 lembar Notes : 1991 tidak terbit dan setelah 2003 diga...

  • Cangkir Tahun 70 An, Body Mulus - Semarang Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - September 16, 2020 41600.00 Rp.

    cangkir tahun 70 an, body mulus ⭕ ayo gan barang tinggal 3 pc, lengkungan yg indah, warna yg masih kuat dan harga yg cocok hnya 52 000 per pc, jadi tunggu apa lagi? segera WA atau hub , ongkir ( wajar gan) Nomor telepon ✆ 08872639258 Bireuën, Aceh

  • Uang Lama 10sen 1954 - Jakarta Timur
    Koleksi - Sabang (Aceh) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    uang lama 10sen 1954 ⭕ uang kuno 1954 jarang ada...dimaharin aja... Nomor telepon ✆ 08944358069 Sabang, Aceh

  • Batu Bacan Body Gelas Mulus. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    batu bacan body gelas mulus. ⭕ batu bacan body gelas mulus. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08524463450 Nagan Raya, Aceh

  • Uang 500 Rupiah Jadul.. Nego - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - September 15, 2020 260000.00 Rp.

    uang 500 rupiah jadul.. nego ⭕ uang 500 rupiah jadul ori tahun 1992..buat yg minat cod sekitar cinere-pondok labu jaksel.. wa ( 0 delapan 1 dua 966 lima lima lima 1 empat )..tq Nomor telepon ✆ 08784046571 West Aceh, Aceh

  • Batu Cincin Cantik Dan Elegant Serat Es Lampung - Bogor Kab.
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    Batu Cincin Cantik dan Elegant Serat Es Lampung ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, Batu Cincin Cantik, Elegant, Batu Serat Es Lampung Asli. Warna Ungu Kristal. Iketan Cincin Titanium. Sangat Cantik dan Elegant. Harga 1 Jt Lokasi Kota Wisata # Kosong Delapan S...

  • Kaset Pita, Vintage, RATU - Jakarta Timur
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - September 14, 2020 24000.00 Rp.

    kaset pita, vintage, RATU ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. harga untuk semua barang yg ada difoto silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08949082754 Central Aceh, Aceh

  • Di Jual Uang Koin 5 Rupiah Dan 10 Rupiah - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 14, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual uang koin 5 rupiah Dan 10 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511162200 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Uang Lama Tahun 1982. Dan 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Simeulue (Aceh) - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang lama tahun 1982. dan 1992 ⭕ saya mau jual uang lama tahun 1982 sama 1992 ada 2biji buka harga Rp. 1.000.000 aja net.. Nomor telepon ✆ 08151966475 Simeulue, Aceh

  • Perangko Indonesia Lawas - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - September 13, 2020 3200000.00 Rp.

    Perangko Indonesia Lawas ⭕ Dijual berbagai macam perangko Indonesia lawas ada 45 pcs harga borongan Rp 4 jt, minat serius SMS/BBM/WA Nomor telepon ✆ 08547078667 West Aceh, Aceh

  • Koin Lama Recehan Antik - Solok Kota
    Koleksi - - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    koin lama recehan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08842492674 Central Aceh, Aceh

  • Jual Uang Tahun 1985. - Bekasi Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang tahun 1985. ⭕ pagi juragan dan para kolektor uang jadul.ane mau nawarin uang tahun 1985 bergàmbar RA kartini tahun 1985 pecahan 10ribu yg minat call/ wa.0.8.9.6.6.6.9.2.1.7.9.8./0.8.2.1.1.4.2.5.1.7.3.9.cod ujung aspl thx Nomor telepon ✆ 085...

  • Batu Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 13, 2020 7600000.00 Rp.

    batu bergambar jelas ⭕ siapa tau ad yg minat bisa bt apa aja klo aq cck ok Nomor telepon ✆ 08592377150 Pidie, Aceh

  • Uang Logam Arab Thn.1998 - Depok Kota
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    uang logam arab thn.1998 ⭕ uang logam arab emirate thn.1998 Nomor telepon ✆ 08335039259 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)