2200000.00 Rp. Uang Koin Jadul Thn.1920 - Bandung Kota Bojonegoro

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

uang koin jadul thn.1920


⭕ buat kolektor barang antik..siapa tahu lagi nyari koin jadul,lawas,antik,vintage.ane punya nih..

* 2.1/2cent nederlands thn.1920
* 2.1/2cent nederlands thn.1945
* 50 sen thn.1959
* 5 rupiah thn. 1970

saya borongin semuanya..
harga rp. 2.750.000

minat hub..
cp. O896-O891-249O
wa. O838-4849-98O7


Nomor telepon ✆ 03909737550

Bojonegoro, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaset Reza - Keyakinan - Sleman Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 23, 2022 12000.00 Rp.

    Kaset Reza - Keyakinan ⭕ Reza : - Used/Second - Info Lebih Lanjut Chat Inbox - Tlp/SMS/WA di Profile Nomor telepon ✆ 08773311828 Sidoarjo, East Java

  • For Sale Diecast 1/64 Dodge Charger Daytono - Bogor Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    For sale Diecast 1/64 Dodge Charger Daytono ⭕ Diecast 1/64 Under The Hood , dijual kondisi apa adanya . Semua di luar ongkir. Lokasi di Bogor Trade Mall Lt 2 Blok A09 No 002-003 ( My Tablet ) Nomor telepon ✆ 08971644591 Probolinggo, East Java

  • Uang Kuno Set Seri Sukarno Lengkap - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2022 3199999.20 Rp.

    uang kuno set Seri Sukarno lengkap ⭕ set lengkap seri uang kuno Sukarno 1960 dan 1964 mantap untuk koleksi atau buat dibingkai Nomor telepon ✆ 02135033254 Gresik, East Java

  • Uang Lama Borongan - Jakarta Pusat
    Koleksi - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    uang lama borongan ⭕ rp100,1lembar.rp500,1lembar.rp1000.5lembar Nomor telepon ✆ 08136339759 Gresik, East Java

  • Jual Uang Kuno Th 92,95,98 - Surabaya Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    jual uang kuno th 92,95,98 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136892494 Lamongan, East Java

  • Di Jual Uang Jaman Dahulu - Bandung Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    di jual uang jaman dahulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08132603438 Gresik, East Java

  • Piringan Hitam Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Nopember 21, 2022 40000.00 Rp.

    Piringan hitam koleksi ⭕ Piringan hitam dalam kondisi Normal dan terawat : 1. Big Fun I cant shake the feeling Hand Full of promises 2.Brother Be yound -Drive on Can you keep a scret 3. The Bross -When Will i be Famous i quit I love you Nothing Drop ...

  • Uang 1000 Thn 1992 Bgi Yg Ska Kolexsi Y Gan - Medan Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    uang 1000 thn 1992 bgi yg ska kolexsi y gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08237434298 Blitar, East Java

  • Uang Jaman Dulu - Tangerang Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    Uang Jaman Dulu ⭕ Jual simpanan uang jaman dulu. - Pecahan 100 ada 3 lembar - Pecahan 500 ada 2 lembar - Pecahan 1000 ada 2 lembar - Pecahan 5000 ada 1 lembar - Pecahan 10000 ada 1 lembar - Pecahan 20000 ada 1 lembar Thanks . Nomor telepon ✆ 08524541...

  • Ass Misi Gan Sya Mau Jual Batu Aki Hijau Garut, Cempak,ijo Lumut. - Jakarta Timur
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 80000.00 Rp.

    Ass misi gan sya mau jual batu aki hijau garut, cempak,ijo lumut. ⭕ Ass...misi gan sya mau jual cincin batu aki, jika minat hubungi langsung atau COD langsunng dn mslh harga udh net segitu. semoga bagi yg minat mnjdi berkah barangnya amiiin. Nomor te...

  • Korek Api ZIPPO Brass - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Korek Api ZIPPO Brass ⭕ Spesial bagi para Smooker yg berkantong Minim dan ingin mempunyai Korek Zippo Legendaris. Nich ada stock sisa namun tidak banyak,di buru ajha agan2,Boss,Om2,Abang2 & Mas Brooo.... Kualitas gak kalah dgn yg Aslinya,barang manta...

  • Vintage Tea Set Sadler - Bogor Kota
    Koleksi - Kediri (East Java) - Nopember 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Vintage Tea Set Sadler ⭕ Tea set Sadler Kondisi bekas dan terawat. Harga NEGO. Detail foto bisa langsung japri saja. Thx. Nomor telepon ✆ 08335380733 Kediri, East Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 10 Lembar - Agam Kab.
    Koleksi - Tuban (East Java) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 10 lembar ⭕ uang pecahan 100 rupiah thn 1992 10 lembar Nomor telepon ✆ 08139373328 Tuban, East Java

  • CD Boxset Gun & Roses - Cimahi Kota
    Koleksi - Jember (East Java) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    CD Boxset Gun & Roses ⭕ CD Boxset Gun & Roses ini ada 9 album 2 DVD, Made In Japan Tahun 2011... kondisi masih Segel !! Nomor telepon ✆ 08195471727 Jember, East Java

  • Jual Uang Jadul - Jakarta Selatan
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 18, 2022 240000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ ane mau jual aja nih koleksi uang jadul, kondisi apa adanya. siapa tau ada yang minat.. Nomor telepon ✆ 08561737200 Blitar, East Java

  • 3 Lbr Seri Urut, 2 Lbr Semi Urut BU - Gresik Kab.
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Nopember 17, 2022 4000000.00 Rp.

    3 lbr seri urut, 2 lbr semi urut BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08526761613 Lamongan, East Java

  • Koin Antik Asli Th 31 - Solok Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 17, 2022 4000000.00 Rp.

    koin antik asli th 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 08212481362 Bangkalan Regency, East Java

  • Uang Kuno 87-92 - Semarang Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 17, 2022 600000000.00 Rp.

    Uang kuno 87-92 ⭕ Ng yg collection ini bs buat nambah bos,sak payune.. Nomor telepon ✆ 08329333144 Situbondo, East Java

  • Karambit Atau Pisau Motif (Carbon) - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 16, 2022 88000.00 Rp.

    Karambit atau Pisau Motif (Carbon) ⭕ Pisau Lipat Kerambit Motif Carbon Kode: da-46 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sep...

  • Uang 100 Tahun 82 - 92 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 82 - 92 ⭕ Di jual uang lama Rp.100 tahun 1984 ada 1 lembar, tahun 1992 ada 4 lembar utuh sm 1 lembar hilang separo. berminat hub: darto jumapolo kota o85 326 773 948 Nomor telepon ✆ 02155815396 Surabaya, East Java

  • Jual Paket 17 Koin Uang Koin Jaman Dahulu - Bandung Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Jual Paket 17 Koin Uang koin Jaman dahulu ⭕ Kondisi sesuai di foto, Paket 17 koin = 60rb Koin lama mulai th 1943 sampai 2003 Posisi Bandung (Boleh COD / Kirim Jne) Nomor telepon ✆ 08891830273 Banyuwangi, East Java

  • Kaos One Piece Luffy - Magelang Kab.
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    Kaos One Piece Luffy ⭕ Kaos One Piece Luffy Niat bikin buat dipake sendiri tapi kebanyakan .. Jadi stok terbatas .. Luffy Bahan : Cutton Combed 30s Ukuran : M / L Sablon : Rubber Premium Harga : 80.000 CP : PM Inbox / WA / SMS #08.122; 00#7, 65 96 Ba...

  • Cincin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat. - Mojokerto Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat. ⭕ Cincin apik,cocok untuk koleksi,nego tipis COD ok Nomor telepon ✆ 08837483437 Batu, East Java

  • Valas Papua New Gueni (kertas) - Jakarta Timur
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Nopember 14, 2022 3200.00 Rp.

    Valas papua new gueni (kertas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08545928094 Surabaya, East Java

  • Liontin Bacan Ukir Naga - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - Nopember 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Liontin Bacan Ukir Naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08129795243 Jombang, East Java

  • Bahas Untuk Kolektor - Agam Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - Nopember 13, 2022 80000000.00 Rp.

    Bahas untuk kolektor ⭕ ada dua lbr, nego,,, minat call me Nomor telepon ✆ 08955580733 Jombang, East Java

  • Jual Uang Thun 92 - Denpasar Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 13, 2022 800000.00 Rp.

    jual uang thun 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281914516 Situbondo, East Java

  • Keris Lurus Sempaner - Surabaya Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Nopember 13, 2022 4000000.00 Rp.

    Keris lurus sempaner ⭕ Dhapur:sempaner. Pamor:nunggak semi,junjung derajat,pancuran mas,untu walang,toyo mambek(pada gonjo bagian bawah). Tangguh:est.mataram. Nomor telepon ✆ 02185724014 Madiun, East Java

  • Jual Butuh Uang Oppo A37 - Bandung Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 13, 2022 1360000.00 Rp.

    jual butuh uang oppo A37 ⭕ ram 2GB rom 16GB layar 5 free kuota 10 GB free soft case Wa : nol89507319390 Garansi hardware 11bulan Nomor telepon ✆ 03901071872 Blitar, East Java

  • Uang Kuno Pcahan - Bekasi Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Nopember 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang kuno pcahan ⭕ Barang kali ada kolektor uang kuno yg berminat Uang pecahan 100 prahu 12 lmbar thn 1992 Uang pcahan 100 burung 1lbar thn 1984 Uang sukarno dua stngah rupiah 1lmbar thn 1964 Uang satu rupiah 1lmbar thn1961 Uang 2stngah rupiah Uang 1...

  • Di Jual Uang Lama - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2022 640000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ ni gan gw mw nawarin uang lama yg minat aja gan n yg suka koleksi brg langka, gw buka hrga 800rb, nego gan, syp cpt dy dapat, hub. 08.95.355.25.89.97, sms atau tlp . Nomor telepon ✆ 08558578397 Gresik, East Java

  • Uang Rupiah Kuno 1964-1991 - Jakarta Timur
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Nopember 12, 2022 400000.00 Rp.

    Uang Rupiah Kuno 1964-1991 ⭕ Untuk para koleksi/kolektor ane mau jual pecahan uang rupiah jadul tahun 1964-1991, perlembar 500rb jika minat hub kontak dibawa. fast respon: 0838-7357-9419 (Bewok) Nomor telepon ✆ 08971590730 Surabaya, East Java

  • Koin 50 Sen Tahun 1957 - Bekasi Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Nopember 12, 2022 200000.00 Rp.

    Koin 50 sen tahun 1957 ⭕ 50 sen diponegoro tahun 1957 Nomor telepon ✆ 08866123798 Pamekasan, East Java

  • Dijual Pelinggih Dr Batu Hitam Karangasem - Denpasar Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 11, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual pelinggih dr batu hitam karangasem ⭕ Dijual berbgai mcam pelinggih dr batu hitam karangasem spert;bataran kemulan,taksu,padmasari,dugul,candi,tembok dll,juga melayani panggiln lngsung dtang kelokasi,utk cek mnurut besar kecilnya pelinggih yg a...

  • Di Jual Uang Jadul - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2022 8000000.00 Rp.

    di jual uang jadul ⭕ uang jadul Rp100 th 1992 Nomor telepon ✆ 08271265367 Gresik, East Java

  • Giok Asli 3 Biji - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Nopember 11, 2022 2880000.00 Rp.

    Giok asli 3 biji ⭕ 3 batu giok berukirkan naga dan huruf china serta patung dewa ada jg yg berbentuk belati, di borong aja gan cod cipete antasari jln h abu semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08775623547 Pamekasan, East Java

  • Miniatur Helikopter Unik Bahan Plat Kaleng - Bandung Kab.
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Nopember 11, 2022 400000.00 Rp.

    Miniatur Helikopter Unik Bahan Plat Kaleng ⭕ Miniatur unik helikopter dari bahan plat2 kaleng yang dirangkai. Biasanya buatan Inggris. Dimensi 52 x 10 x 14 cm. Rentang kincir baling2 44 cm. Cocok untuk hiasan meja atau digantung dengan tali. Nomor te...

  • Uang Kertas 500 Monyet Dan 500 An Koin Gambar Bunga Melati 50bj - Malang Kab.
    Koleksi - Tuban (East Java) - Nopember 11, 2022 710400.00 Rp.

    uang kertas 500 monyet dan 500 an koin gambar bunga melati 50bj ⭕ Nomor telepon ✆ 03905965870 Tuban, East Java

  • DIJUAL Uang 1 Rupiah Tahun 1961. 100% Tidak Ada Lipatan - Bantul Kab.
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Nopember 10, 2022 200000.00 Rp.

    DIJUAL Uang 1 Rupiah tahun 1961. 100% tidak ada lipatan ⭕ 100% tidak ada lipatan. Bisa NEGO. BU cepat. COD area Jogja Nomor telepon ✆ 08147924246 Surabaya, East Java

  • Uang Kuno Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Nopember 10, 2022 792000.00 Rp.

    uang kuno jadul ⭕ jual santai gan uang kuno Seribu Rupiah tahun 1975. kondisi ada solasi seperti gambar. minat hubungi nol lapan satu lima satu satu dua tiga sembilan nol nol nol. lokasi bekasi trims #NEGO Nomor telepon ✆ 08867695063 Nganjuk, East Ja...

  • Uang Lama Pecahan 1000/500/25 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Nopember 10, 2022 80000.00 Rp.

    uang lama pecahan 1000/500/25 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08159551860 Ponorogo, East Java

  • Cm Adda Sissa Selembar Selembar Gan...kondisi Xf
    Koleksi - Blitar (East Java) - Nopember 9, 2022 1600000.00 Rp.

    uang jadul thn 1992 ⭕ cm adda sissa selembar selembar gan...kondisi xf Nomor telepon ✆ 03999851472 Blitar, East Java

  • Kokeksi Uang Lama - Garut Kab.
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    kokeksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08847752301 Mojokerto, East Java

  • 8ct Ametrine Dwi Collor Octgon Code D03 Net Harga - Bandung Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Nopember 8, 2022 1000000.00 Rp.

    8ct Ametrine Dwi collor octgon code D03 Net Harga ⭕ Harap Di Baca... Harga sudah Net Nego dianggap tidak serius kualitas kelas wahid dijamin natural no krak no sompel minat serius tanpa php silakan wa aja Tidak tipu via ecash ato kirim poto ktp sim u...

  • Uang Kuno 100 Dan 50 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 8, 2022 148000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 50 ⭕ uang lama 100 perak thn 1978 2buah dan 50 perak thn1971 Nomor telepon ✆ 03904474548 Situbondo, East Java

  • Uang Kuno Singapura 1 Cent Tahun 1993 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    uang kuno singapura 1 cent tahun 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236619445 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Uang Langka Super Jadul Gan - Bekasi Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Nopember 8, 2022 4000000.00 Rp.

    jual uang langka super jadul gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979574079 Lamongan, East Java

  • Korek Api Berkamera,SPYCAM,kamera Tersembunyi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 8, 2022 96000.00 Rp.

    Korek api berkamera,SPYCAM,kamera tersembunyi ⭕ Ini terlihat seperti Korek rokok biasa ringan tetapi merupakan kamera tersembunyi dengan audio dan built-in DVR mini. Hal ini dapat merekam sekitar 2 jam sebelum Anda perlu untuk mengisi ulang baterai. ...

  • White Sapphire Star 10.47 Cts Srilanka - Bandung Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Nopember 8, 2022 8000000.00 Rp.

    white sapphire star 10.47 cts srilanka ⭕ white sapphire star natural nt transculent origin sri lanka memo star gemologycal itc kebon kelapa bandung Nomor telepon ✆ 08521169093 Madiun, East Java

  • Ruby Gondola Ring Perak - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    ruby gondola ring perak ⭕ Misi gan mau nawarin batu koleksi ane nih ruby gondola ring perak Batu udah kristal Cod: cipete jln hj abu, antasari dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08128878012 Bondowoso, East Java

  • Batu Garut Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Nopember 8, 2022 96000.00 Rp.

    Batu Garut Kuning ⭕ Batu Garut Kuning body glass kinclong, giwang lumayan maen, warna full Dim : 15-11-5 Ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08118543738 Ponorogo, East Java

  • Monggo Untuk Kolektor Silahkan Klik - Surakarta Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 7, 2022 800000.00 Rp.

    Monggo untuk kolektor silahkan klik ⭕ Dijual uang 100 kertas thn 1984 dan 500 thn 1988. Untuk harga best offer saja. COD Solo-Colomadu Nomor telepon ✆ 08556217236 Situbondo, East Java

  • Pirus Persia Lawas Urat Merah Ceplok - Jakarta Selatan
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Nopember 7, 2022 440000.00 Rp.

    pirus persia lawas urat merah ceplok ⭕ Ring germanium 18 Minat nego di wa atau chat Nomor telepon ✆ 08197697371 Situbondo, East Java

  • Bacan Bahan 31x20x9mm Cuma 600rb 3 Pcs - Jakarta Selatan
    Koleksi - Malang (East Java) - Nopember 7, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x20x9mm cuma 600rb 3 pcs ⭕ Bacan Bahan borong 3pcs Terbesar dim 31x20x9mm COD kemandoran atau JNE WA : kosong delapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor telepon ✆ 08183777233 Malang, East Java

  • Uang Kuno Koleksi Langka - Bandung Kab.
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Nopember 6, 2022 800000.00 Rp.

    uang kuno koleksi langka ⭕ jual uang kuno buat koleksi atau buat syarat atau ritual . jumlahnya sesuai poto soal harga silahkan tanya aja . Nomor telepon ✆ 08535491073 Trenggalek, East Java

  • Uang 100 Rupiah 1992 Rp 400 Rb Per Lembat - Banjar Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Nopember 6, 2022 320000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 Rp 400 rb per lembat ⭕ Nomor telepon ✆ 08772142370 Bojonegoro, East Java

  • Papan Catur Masih Bagus - Purworejo Kab.
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Nopember 6, 2022 28000.00 Rp.

    Papan Catur Masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814083320 Pasuruan, East Java

  • Uang Kuno Pecahan 100 Dan 500 - Bandung Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Nopember 6, 2022 640000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 dan 500 ⭕ mangga buat kolektor di jual 2lembar uang Rp.100 @800rb 1lembar uang Rp. 500 @1jta nego.... WA 0821-2789-8854 terimakasih Nomor telepon ✆ 08338214307 Trenggalek, East Java

  • Materai Tahun 1949 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - Nopember 6, 2022 2000000.00 Rp.

    materai tahun 1949 ⭕ materAi jaman dulu 15 sen.Ada tangan nya tdk dihapus takut rusak Nomor telepon ✆ 08128953140 Batu, East Java

  • Uang Tahun 1987 - Palembang Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    uang tahun 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08515767708 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)