5600000.00 Rp. Uang Kuno Tahun 1968 - Sidoarjo Kab. Padang Panjang

Published date: Desember 30, 2020
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Uang kuno tahun 1968


⭕ Barang masih mulus halus


Nomor telepon ✆ 08515440592

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brankas Uang Tahan Api Merk Carefour - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Brankas Uang Tahan Api Merk Carefour ⭕ Dijual brankas uang masih bagus. Pengunci memakai password. Harga msh nego. Lihat langsung di Srengseng Sawah krn berat.. Makasih .. Nomor telepon ✆ 08772453873 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual uang lama 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08274328863 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Uang Rupiah Kuno Para Koleptor Uang Rupiah.yang Minat Hub Saya. - Jakarta Timur
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 11, 2021 8000000.00 Rp.

    jual uang rupiah kuno para koleptor uang rupiah.yang minat hub saya. ⭕ Nomor telepon ✆ 03995133385 Bukittinggi, West Sumatra

  • Alexandrite Chrystoberyl - Klaten Kab.
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 11, 2021 6400000.00 Rp.

    alexandrite chrystoberyl ⭕ Nomor telepon ✆ 02183765656 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang Seratus Jendral Sudirman Th 1968 - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Januari 11, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang seratus jendral sudirman th 1968 ⭕ Di jual uang kertas seratus jendral sudirman th 1968 Nomor telepon ✆ 08143314500 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Dijual Uang 100 Rupiah Th 92 Siapa Tau Ada Yg Mau Beli Buat Koleksi - Tangerang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    dijual uang 100 rupiah th 92 siapa tau ada yg mau beli buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08388406815 West Pasaman, West Sumatra

  • Duit Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 10, 2021 720000.00 Rp.

    duit jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08777269278 Padang Panjang, West Sumatra

  • Batu Pancawarna Dimensi 3x 1,5x1,5cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3x 1,5x1,5cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08771656401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Koin Campuran Di Borong. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Koin campuran di borong. ⭕ Koin campuran berbagai negara, ..(54 koin).. yg suka koleksi uang lama silakan di borong.. Nomor telepon ✆ 02168508585 Dharmasraya, West Sumatra

  • Uang Lama 100 Rbu - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    uang lama 100 rbu ⭕ mau jual uang 100 rbu lama ane nih...yg hobi koleksi uang lama WA aja harga bisa nego smpai jadi.. no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08878463384 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Uang Kuno Rp 100 Tahun 1992 - Pematangsiantar Kota
    Koleksi - - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    uang kuno Rp 100 tahun 1992 ⭕ barangnya pasti dan jelas Nomor telepon ✆ 03991946521 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno 100 Perahu - Semarang Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Jual uang kuno 100 perahu ⭕ Jual uang kuno 100perahu layar. Barang apa adanya.nego sak dadine Sms/cal wa Nomor telepon ✆ 08538679778 Sawahlunto, West Sumatra

  • Uang Koin Tahun 1970 - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 6, 2021 560000.00 Rp.

    uang koin tahun 1970 ⭕ langka banget dicari gua jamin Nomor telepon ✆ 08136388661 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Garut Cincau - Bandung Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    Batu Garut Cincau ⭕ Batu Garut cincau Dim est:22x17x10 harga goyang gromyang.... Nomor telepon ✆ 08227037953 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kartu Telp Chip 50 Th Indonesia Merdeka - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 6, 2021 40000.00 Rp.

    Kartu telp chip 50 th indonesia merdeka ⭕ bagi para kolektor kartu telp. ada kartu telp chip 50 th indonesia merdeka. kartu telp 140 unit. Harga 50 ribu nett per buah. Saya ada stok banyak lagi yg kartu telp biasa dan chip berbagai gambar. Nomor tele...

  • Uang 100 Phinisi Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    Uang 100 phinisi thn 1992 ⭕ misi gan saya mau jual uang kuno 100 rupiah perahu phinisi 5 lembar tahun 1992. dijamin uang asli. no seri nya berurutan. masih bagus tidak lecak. saya minta 1jt. cod sekitar jakarta barat. Nomor telepon ✆ 03902636312 Paya...

  • Materai Jadul Dri Thun 1986,91,92,93,94,95-99 Harga Nego...hbngn 08lima36 Tujuh Tujuh 763 Satu Sembi
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    materai jadul 1986-1999 ⭕ materai jadul dri thun 1986,91,92,93,94,95-99 harga nego...hbngn 08lima36 tujuh tujuh 763 satu sembilan...yg hobby koleksi matrei cod komp DPR..Nego h... Nomor telepon ✆ 08165965054 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang Logam Lama Dan Uang Kertas Lama - Medan Kota
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    uang logam lama dan uang kertas lama ⭕ saya mau jual borongan uang logam lama & uang lama kertas buat peminat koleksi uang lama *uang kertas indonesia 100 rupiah cap kapal layar tahun 1992 *.logam perak indonesia 5 rupiah tahun 1970 *uang logam indon...

  • Murmer,batu Bacan Doco,tali Besi Putih - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    murmer,batu bacan doco,tali besi putih ⭕ barang bagus asli,no masakan Nomor telepon ✆ 08849874969 Sawahlunto, West Sumatra

  • Uang Pecahan 500 Dan 100 Thn 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 4, 2021 2800000.00 Rp.

    uang pecahan 500 dan 100 thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03905385433 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Piringan Hitam Panbers Vol 3 - Cimahi Kota
    Koleksi - - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    Piringan Hitam Panbers Vol 3 ⭕ Caver+Plat masih dalam kondisi bagus banget Nomor telepon ✆ 08532979573 Payakumbuh, West Sumatra

  • Di Jual Kurang Lebih Setus Lembar Uang Thn 1992 Nomor Berseri - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    di jual kurang lebih setus lembar uang thn 1992 nomor berseri ⭕ harga perlembar lokasi pup sektor 5 bekasi nego bensin Nomor telepon ✆ 08586585379 Pasaman, West Sumatra

  • Cincin Batu Jaspis - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 3, 2021 60000.00 Rp.

    cincin batu jaspis ⭕ cincin batu jaspis asli batu ukuran 24x19x12mm. cincin kuningan ukuran 18mm. utomo yk. hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08785158328 Dharmasraya, West Sumatra

  • Batu Akik Teratai 2 - Sampang Kab.
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 3, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Akik Teratai 2 ⭕ Batu akik pancawarna Dim. 17*13*8 mm Ring alloy 17 Nomor telepon ✆ 08332796184 Dharmasraya, West Sumatra

  • 5 Keping Koin Singapura 1 Dolar Tahun 1967,1968,1970,1979,1979
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    5 keping uang coin singapura ⭕ 5 keping koin singapura 1 dolar tahun 1967,1968,1970,1979,1979 Nomor telepon ✆ 08564786417 Solok, West Sumatra

  • Batu Natural Serat Cendana, Satu Kodi/20bj Plus Tempatnya - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 1, 2021 240000.00 Rp.

    Batu Natural Serat Cendana, Satu Kodi/20bj Plus Tempatnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08128477581 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sticker Tumblr Murah Bandung - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 1, 2021 16000.00 Rp.

    sticker tumblr murah bandung ⭕ yukkdibeli sticker nya lucu2,imut2 dan unyu2 loh kaa. harga nya satu lembar : 20.000 setengah lembar : 10.000 1/4 lembar : 5.000 cod bandung di setiabudhi,cipaganti,cihampelas,cimbuleuit,gerlong,dago(free ongkir) bisa d...

  • Uang Jadul Kondisi Bagus - Bekasi Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Uang jadul kondisi bagus ⭕ Ada 1 lembar uang 100 rupiah, 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08116030286 Payakumbuh, West Sumatra

  • Zippo Original 100% Corvette - Malang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 31, 2020 280000.00 Rp.

    Zippo original 100% corvette ⭕ zippo original 100% [ tdk perlu tanya lagi ori apa bukan ] kondisi baru orange seal quantity /3pcs best price eceran wellcome tdk perlu tanya lagi stock ready apa nggak stock melimpah Nomor telepon ✆ 08325179158 West Pa...

  • JUAL UANG KOIN PECAHAN Rp 100 Th 1994 & 1998 Edisi Emas - Samosir Kab.
    Koleksi - - Desember 30, 2020 640000.00 Rp.

    JUAL UANG KOIN PECAHAN Rp 100 Th 1994 & 1998 Edisi Emas ⭕ Dijual Barang Antik berupa Uang Koin Emas Pecahan Rp 100 Th 1994 & 1998 , Kondisi Bekas , Barang Masih Bagus , sedikit ada Bercak Khusus yang Berminat aja , Terutama Kaum Konglomerat dan M...

  • Yg Percaya Uang Kuno Datangkan Hoky...monggo.. - Surakarta Kota
    Koleksi - - Desember 30, 2020 120000.00 Rp.

    yg percaya uang kuno datangkan hoky...monggo.. ⭕ yg hobby ja masih ada 4 lembar kondisi baru msh lurus2 om... harga tertera untuk per lembar ya.. Nomor telepon ✆ 08971780417 Dharmasraya, West Sumatra

  • Uang Kertas 100 Rupiah Badak - Bogor Kab.
    Koleksi - - Desember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah badak ⭕ Uang kertas pecahan 100rupiah bergambar badak, cetakan thn 1977. Kondisi baik, mulus tanpa lipatan. minat lihat langsung / cod silahkan datang ke perum citra indah city cileungsi bogor. untuk info silahkan hub user via ...

  • Pedang Katana Sakura - Sukabumi Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 29, 2020 240000.00 Rp.

    pedang katana sakura ⭕ Nomor telepon ✆ 08166460144 Sawahlunto, West Sumatra

  • Barang Antik Weker Biksu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Desember 27, 2020 120000.00 Rp.

    barang antik weker biksu ⭕ weker biksu gambar 3 dimensi kondisi utuh masih bagus spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 03997763111 Solok, West Sumatra

  • Yeezy Boost V2 Black White - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 27, 2020 7600000.00 Rp.

    Yeezy boost V2 black white ⭕ Yeezy boost V2 oreo (black white) Sekali pakai like newww!! 100% original With box Sz 42 US 8 UK 8 1/2 WA 081805860100 Line : johanprapta Nomor telepon ✆ 02157828162 West Pasaman, West Sumatra

  • Teaset Gold Eropa - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Desember 27, 2020 4720000.00 Rp.

    Teaset Gold Eropa ⭕ Kondisi utuh semua. Free ongkir Jawa dan Bali Nomor telepon ✆ 08185639658 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Baca Doko 20x15x7mm Kode 054 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Desember 26, 2020 232000.00 Rp.

    Baca doko 20x15x7mm kode 054 ⭕ Ane mau jual bacan2 murah kode : 054 Dim : 20x15x7mm, ring bonus Harga : 290rb aja gan Cod : kemandoran, jakarta selatan or JNE Wa/call/sms : nol lapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Pin BB : 5D8D3574 ...

  • Jual Hanya Satu Rupiah Aja Soekarno 64 - Semarang Kota
    Koleksi - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual hanya satu rupiah aja soekarno 64 ⭕ jual hanya 1 langka uang kuno soekarno 1 rupiah tahun 1964 kondisi 80 persen monggo yg buat koleksi. Nomor telepon ✆ 08594449841 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pisau Lipat Cardknife Masuk Dompet - Padang Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 25, 2020 15992.00 Rp.

    pisau lipat cardknife masuk dompet ⭕ February Shop jl. sutan syahrir no.131, mata air padang Nomor telepon ✆ 08877587639 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno..wat Koleksi Gan - Semarang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Desember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang kuno..wat koleksi gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828060537 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno Soekarno(bisa Nego) - Bekasi Kab.
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Desember 25, 2020 800000000.00 Rp.

    jual uang kuno soekarno(bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08568918714 Solok, West Sumatra

  • Gantungan Kunci Kulit Custom - Kulon Progo Kab.
    Koleksi - - Desember 25, 2020 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci kulit custom ⭕ Gantungan kunci custom Bahan full kulit sapi Bebas grafir nama Siap cod area jogja minimal pembelian 5 pcs . Untuk pembelian dibawah 5 pcs , bisa Cod area malioboro, tugu, gamping, jl wates. Nomor telepon ✆ 08287997865 ...

  • Natural Opal Kalimaya Ring Perak 925 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Desember 25, 2020 600000.00 Rp.

    natural opal kalimaya ring perak 925 ⭕ ass juragan!!ane mau nawarin opal kalimaya ring perak 925 motif ledies ukuran ring 14 minat bisa lsg cod liat barang Nomor telepon ✆ 08318118525 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Uang Kuno Indonesia - Semarang Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Desember 24, 2020 48000000.00 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ Bagi yang berminat segera Hubungi : Nomor telepon ✆ 08137305173 Padang, West Sumatra

  • Duit Bahari Tahun 1945 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Desember 24, 2020 240000.00 Rp.

    duit bahari tahun 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08329859060 South Solok, West Sumatra

  • Barang Langka Uang Kuno 5 Sen - Denpasar Kota
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 24, 2020 24000000.00 Rp.

    barang langka uang kuno 5 sen ⭕ barang langka jarang ada yang punya Nomor telepon ✆ 08145327674 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Di Jual Gan Uang Kertas 1000,500,100.ada 16 Lembar Gan - Jakarta Timur
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Desember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual gan uang kertas 1000,500,100.ada 16 lembar gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314698658 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno 100 Tahun 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 23, 2020 800000.00 Rp.

    Jual uang Kuno 100 tahun 1992 ⭕ tahun 1992 uang 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08822645803 Bukittinggi, West Sumatra

  • Uang Dolar Singapore - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Desember 23, 2020 4000000.00 Rp.

    uang dolar singapore ⭕ 1 dolar th 1997, 5 cents th 1995, 20 cents th 1991, 10 cents th 1989. Nomor telepon ✆ 08893739814 Agam, West Sumatra

  • 100 Rupiah.. Bisa Nego Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Desember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    100 rupiah.. bisa nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08964884292 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pedal Car Jeep Main Anak Antik - Surakarta Kota
    Koleksi - - Desember 22, 2020 720000.00 Rp.

    pedal car jeep main anak antik ⭕ dijual mainan antik / jadul mobil pedal car bahan plat kondisi bahan seperti difoto foto detail bisa lewat wa lokasi Solo Nomor telepon ✆ 08133402809 Pariaman, West Sumatra

  • Blue Neon Tourmaline 14cr Harga Sudah Net - Bandung Kota
    Koleksi - - Desember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Blue Neon Tourmaline 14cr Harga sudah Net ⭕ Harga sudah net tidak nego luster sangat bagus tanpa krak ring hanya bonus saja minat serius silakan wa aja cod terminal lw panjang Nomor telepon ✆ 08788579657 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kaset Rialto : Night On Earth - Bandung Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 21, 2020 24000.00 Rp.

    kaset rialto : night on earth ⭕ kaset rialto : night on earth condition : oke price : IDR 30rb Nomor telepon ✆ 02183789488 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kaset Khan Space Santy(Natassa) - Cimahi Kota
    Koleksi - - Desember 21, 2020 160000.00 Rp.

    kaset Khan Space Santy(Natassa) ⭕ Dijual kaset KHAN -SPACE SANTY(REK.NATASSA) mulus Harga 200rb Minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08951685694 Sawahlunto, West Sumatra

  • Motor Mini Gpr Lenka Rangka Putih - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 21, 2020 2600000.00 Rp.

    motor mini gpr lenka rangka putih ⭕ motor mini gpr lenka racing sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak mesin custom 49cc bahan bakar bensin campur oli beban kuat hingga 100kg karbu 15mm kampas per 2 rangka teralis besi perlu bukti ayo ke workshop...

  • Wall Sticker 3D - Depok Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 20, 2020 24000.00 Rp.

    wall sticker 3D ⭕ Nomor telepon ✆ 08127739979 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang Kuno Arab 1423 H - Jakarta Timur
    Koleksi - - Desember 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang kuno arab 1423 H ⭕ Dijual Koin kuno Arab cocok untuk anda kolektor-kolektor uang kuno,uang logam kuno 50 real 2 pedang tahun Pembuatan 1423 Hijriah, kondisi sangat terawat. Bagi yang berminat silahkan hubungi saya stok Hanya ada 1 koin saja..sia...

  • Kartu Telepon. Koleksi Kartu Telepin . Edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- Blum On
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 18, 2020 80000.00 Rp.

    Koleksi Kartu Telepon Edisi Pooh. ⭕ Kartu Telepon. Koleksi kartu Telepin . edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1, Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 085...

  • JUAL TOPENG Pya Day ( Pay Day Mask ) | Urbex Mask - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 18, 2020 100000.00 Rp.

    JUAL TOPENG Pya Day ( Pay Day Mask ) | Urbex Mask ⭕ Tempat Jual Perlengkapan Topeng dan Accesories Karakter jual topeng payday bahan pvc pengikat karet good quality topeng ini biasa di gunakan untuk photo urbex, atau mask photography, topeng ini terk...

  • Solar Neon Pakistan Super Kaca - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - - Desember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    solar neon pakistan super kaca ⭕ jual santay ada harga di dlm kwalitas barang super kaca posisi di lampaseh ya Nomor telepon ✆ 08155847064 Padang Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)