8000.00 Rp. Koin Roll 50 Rp Kepodang 1999 - Sidoarjo Kab. Bukittinggi

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

Koin roll 50 rp kepodang 1999


⭕ koin nominal 50 rupiah gambar burung kepodang tahun 1999. koin baru, masih dalam roll asli BI. SATU roll isi 25 keping.

harga 10 ribu per roll, stock ada 40 roll.


Nomor telepon ✆ 08531918691

Bukittinggi, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Slempang Eiger Bekas - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 25, 2021 120000.00 Rp.

    tas slempang eiger bekas ⭕ tas slempang eiger bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 08315042318 South Pesisir, West Sumatra

  • Uang Langka 100 Nrupiah - Bandung Kota
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 22, 2021 80000.00 Rp.

    uang langka 100 nrupiah ⭕ barangkali ada yang berminat uang langka sanagt cocok untuk koleksi hub kosong838,2921,lima672 terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08984470388 Payakumbuh, West Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Gambar Burung Victoria - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    uang 100 rupiah gambar burung victoria ⭕ uang langka cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08839742743 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Uang Rupiah Kuno Para Koleptor Uang Rupiah.yang Minat Hub Saya. - Jakarta Timur
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 19, 2021 8000000.00 Rp.

    jual uang rupiah kuno para koleptor uang rupiah.yang minat hub saya. ⭕ Nomor telepon ✆ 03995133385 Bukittinggi, West Sumatra

  • Koin Uang Lama - Jakarta Pusat
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Januari 15, 2021 7200000.00 Rp.

    koin uang lama ⭕ buat para kolektor koin lama ada 87buah koin . berbagai rupiah mulai dari 100,50,25,10 tahun 1971,1973,1979,1998,2000 minat hub via wa . harga nego Nomor telepon ✆ 02187740093 Solok, West Sumatra

  • Barang Antik Weker Biksu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    barang antik weker biksu ⭕ weker biksu gambar 3 dimensi kondisi utuh masih bagus spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 03997763111 Solok, West Sumatra

  • Kartu Telp Chip 50 Th Indonesia Merdeka - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 13, 2021 40000.00 Rp.

    Kartu telp chip 50 th indonesia merdeka ⭕ bagi para kolektor kartu telp. ada kartu telp chip 50 th indonesia merdeka. kartu telp 140 unit. Harga 50 ribu nett per buah. Saya ada stok banyak lagi yg kartu telp biasa dan chip berbagai gambar. Nomor tele...

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah - Tangerang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual uang lama 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08274328863 Pasaman, West Sumatra

  • Solar Neon Pakistan Super Kaca - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    solar neon pakistan super kaca ⭕ jual santay ada harga di dlm kwalitas barang super kaca posisi di lampaseh ya Nomor telepon ✆ 08155847064 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Uang Kuno Rp 1000 Asli Gambar Sukarno - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Januari 12, 2021 80000000.00 Rp.

    uang kuno Rp 1000 asli gambar sukarno ⭕ jual uang kuno nominal 1000 keluaran tahun 1964 asli yang di buatan france..bisa melipat sendiri d telapak tangan... Nomor telepon ✆ 08563214107 Bukittinggi, West Sumatra

  • Alexandrite Chrystoberyl - Klaten Kab.
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 11, 2021 6400000.00 Rp.

    alexandrite chrystoberyl ⭕ Nomor telepon ✆ 02183765656 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dijual Uang 100 Rupiah Th 92 Siapa Tau Ada Yg Mau Beli Buat Koleksi - Tangerang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    dijual uang 100 rupiah th 92 siapa tau ada yg mau beli buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08388406815 West Pasaman, West Sumatra

  • Duit Jadul - Bekasi Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 10, 2021 720000.00 Rp.

    duit jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08777269278 Padang Panjang, West Sumatra

  • Brankas Uang Tahan Api Merk Carefour - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    Brankas Uang Tahan Api Merk Carefour ⭕ Dijual brankas uang masih bagus. Pengunci memakai password. Harga msh nego. Lihat langsung di Srengseng Sawah krn berat.. Makasih .. Nomor telepon ✆ 08772453873 South Solok, West Sumatra

  • Uang Lama 100 Rbu - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    uang lama 100 rbu ⭕ mau jual uang 100 rbu lama ane nih...yg hobi koleksi uang lama WA aja harga bisa nego smpai jadi.. no tipu no PHP..mksih Nomor telepon ✆ 08878463384 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Uang Rp100 Tahun 2012 - Solok Kota
    Koleksi - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Uang rp100 tahun 2012 ⭕ Kalau di terawang kelihatan gambar soekarno hatta Nomor telepon ✆ 08151712997 Agam, West Sumatra

  • Kaset Ps 4 GtaV Dan The Witcher. Butuh Uang... - Palembang Kota
    Koleksi - - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    kaset ps 4 gtaV dan the witcher. butuh uang... ⭕ Kasetnya baru dibeli, jadi jual murah karna butuh uang. harga satu kasetnya 600 ribu jadi saya jual 400 ribu satu kaset barang dijamin 100 bagus dan berfungsi di ps 4 anda. tolong bantuannya trims Nomo...

  • Uang Seratus Jendral Sudirman Th 1968 - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Januari 8, 2021 8000000.00 Rp.

    Uang seratus jendral sudirman th 1968 ⭕ Di jual uang kertas seratus jendral sudirman th 1968 Nomor telepon ✆ 08143314500 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno 100 Perahu - Semarang Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual uang kuno 100 perahu ⭕ Jual uang kuno 100perahu layar. Barang apa adanya.nego sak dadine Sms/cal wa Nomor telepon ✆ 08538679778 Sawahlunto, West Sumatra

  • Uang Koin Tahun 1970 - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 6, 2021 560000.00 Rp.

    uang koin tahun 1970 ⭕ langka banget dicari gua jamin Nomor telepon ✆ 08136388661 South Pesisir, West Sumatra

  • Harga Nett Blm Ongkir
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 6, 2021 12000.00 Rp.

    kelompok 3 suara album o..ya ⭕ harga nett blm ongkir Nomor telepon ✆ 08588959046 Dharmasraya, West Sumatra

  • Uang Rp. 100,- Murah - Surabaya Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    uang Rp. 100,- murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08315654616 Pasaman, West Sumatra

  • Uang Logam Lama Dan Uang Kertas Lama - Medan Kota
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    uang logam lama dan uang kertas lama ⭕ saya mau jual borongan uang logam lama & uang lama kertas buat peminat koleksi uang lama *uang kertas indonesia 100 rupiah cap kapal layar tahun 1992 *.logam perak indonesia 5 rupiah tahun 1970 *uang logam indon...

  • Di Jual Kurang Lebih Setus Lembar Uang Thn 1992 Nomor Berseri - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    di jual kurang lebih setus lembar uang thn 1992 nomor berseri ⭕ harga perlembar lokasi pup sektor 5 bekasi nego bensin Nomor telepon ✆ 08586585379 Pasaman, West Sumatra

  • Cincin Batu Jaspis - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 3, 2021 60000.00 Rp.

    cincin batu jaspis ⭕ cincin batu jaspis asli batu ukuran 24x19x12mm. cincin kuningan ukuran 18mm. utomo yk. hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08785158328 Dharmasraya, West Sumatra

  • Batu Akik Teratai 2 - Sampang Kab.
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 3, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Akik Teratai 2 ⭕ Batu akik pancawarna Dim. 17*13*8 mm Ring alloy 17 Nomor telepon ✆ 08332796184 Dharmasraya, West Sumatra

  • 5 Keping Koin Singapura 1 Dolar Tahun 1967,1968,1970,1979,1979
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    5 keping uang coin singapura ⭕ 5 keping koin singapura 1 dolar tahun 1967,1968,1970,1979,1979 Nomor telepon ✆ 08564786417 Solok, West Sumatra

  • Uang Koin 25 Rupia (jigo) Tahun 1971 - Depok Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 1, 2021 2400000.00 Rp.

    uang koin 25 Rupia (jigo) tahun 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08983591783 Sawahlunto, West Sumatra

  • Batu Pancawarna Dimensi 3x 1,5x1,5cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Desember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3x 1,5x1,5cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08771656401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Uang Lama Bagi Yang Koleksi Barang2 Classic.Harga Nego
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Desember 29, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Uang Lama ⭕ Uang Lama bagi yang Koleksi barang2 Classic.Harga Nego Nomor telepon ✆ 02156272213 Solok, West Sumatra

  • Uang Koin 10 Rupiah (1979) Koleksi / Hobi Me - Depok Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 29, 2020 2000000.00 Rp.

    uang koin 10 rupiah (1979) koleksi / hobi me ⭕ barang masih muncul barang ada Nomor telepon ✆ 08169898319 West Pasaman, West Sumatra

  • Solar Batu Raja - Binjai Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 28, 2020 160000.00 Rp.

    Solar batu raja ⭕ solar batu raja serat kura2 batu mulus harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08138924660 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 27, 2020 20000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang muali jaman bung karno dan uang asing semua ada Nomor telepon ✆ 08596382073 Padang Panjang, West Sumatra

  • Uang Kuno Indonesia - Semarang Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Desember 27, 2020 48000000.00 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ Bagi yang berminat segera Hubungi : Nomor telepon ✆ 08137305173 Padang, West Sumatra

  • Yg Percaya Uang Kuno Datangkan Hoky...monggo.. - Surakarta Kota
    Koleksi - - Desember 27, 2020 120000.00 Rp.

    yg percaya uang kuno datangkan hoky...monggo.. ⭕ yg hobby ja masih ada 4 lembar kondisi baru msh lurus2 om... harga tertera untuk per lembar ya.. Nomor telepon ✆ 08971780417 Dharmasraya, West Sumatra

  • Yeezy Boost V2 Black White - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 27, 2020 7600000.00 Rp.

    Yeezy boost V2 black white ⭕ Yeezy boost V2 oreo (black white) Sekali pakai like newww!! 100% original With box Sz 42 US 8 UK 8 1/2 WA 081805860100 Line : johanprapta Nomor telepon ✆ 02157828162 West Pasaman, West Sumatra

  • Koin Kuno Jaman Dulu - Bekasi Kota
    Koleksi - South Pesisir (West Sumatra) - Desember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    koin kuno jaman dulu ⭕ minta dimaharin uang kuno jaman dulu..koin macem2 hmpir 50keping lbih uang benggol..uang koib dipanegara..uang nederland dll Nomor telepon ✆ 08581368292 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Hanya Satu Rupiah Aja Soekarno 64 - Semarang Kota
    Koleksi - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual hanya satu rupiah aja soekarno 64 ⭕ jual hanya 1 langka uang kuno soekarno 1 rupiah tahun 1964 kondisi 80 persen monggo yg buat koleksi. Nomor telepon ✆ 08594449841 Mentawai Islands, West Sumatra

  • DIJUAL 100 Rupiah Kertas. 70% Mulus. Uang Tahun 1992 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Desember 25, 2020 120000.00 Rp.

    DIJUAL 100 Rupiah kertas. 70% mulus. uang tahun 1992 ⭕ NEGO. bisa COD area Jogja. Nomor telepon ✆ 08188209761 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno..wat Koleksi Gan - Semarang Kota
    Koleksi - Pasaman (West Sumatra) - Desember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang kuno..wat koleksi gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828060537 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno Soekarno(bisa Nego) - Bekasi Kab.
    Koleksi - Solok (West Sumatra) - Desember 25, 2020 800000000.00 Rp.

    jual uang kuno soekarno(bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08568918714 Solok, West Sumatra

  • Gantungan Kunci Kulit Custom - Kulon Progo Kab.
    Koleksi - - Desember 25, 2020 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci kulit custom ⭕ Gantungan kunci custom Bahan full kulit sapi Bebas grafir nama Siap cod area jogja minimal pembelian 5 pcs . Untuk pembelian dibawah 5 pcs , bisa Cod area malioboro, tugu, gamping, jl wates. Nomor telepon ✆ 08287997865 ...

  • Duit Bahari Tahun 1945 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - South Solok (West Sumatra) - Desember 24, 2020 240000.00 Rp.

    duit bahari tahun 1945 ⭕ Nomor telepon ✆ 08329859060 South Solok, West Sumatra

  • Materai Jadul Dri Thun 1986,91,92,93,94,95-99 Harga Nego...hbngn 08lima36 Tujuh Tujuh 763 Satu Sembi
    Koleksi - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 23, 2020 800000.00 Rp.

    materai jadul 1986-1999 ⭕ materai jadul dri thun 1986,91,92,93,94,95-99 harga nego...hbngn 08lima36 tujuh tujuh 763 satu sembilan...yg hobby koleksi matrei cod komp DPR..Nego h... Nomor telepon ✆ 08165965054 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Uang Kuno 100 Tahun 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 23, 2020 800000.00 Rp.

    Jual uang Kuno 100 tahun 1992 ⭕ tahun 1992 uang 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08822645803 Bukittinggi, West Sumatra

  • 100 Rupiah.. Bisa Nego Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Desember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    100 rupiah.. bisa nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08964884292 Padang Panjang, West Sumatra

  • Blue Neon Tourmaline 14cr Harga Sudah Net - Bandung Kota
    Koleksi - - Desember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Blue Neon Tourmaline 14cr Harga sudah Net ⭕ Harga sudah net tidak nego luster sangat bagus tanpa krak ring hanya bonus saja minat serius silakan wa aja cod terminal lw panjang Nomor telepon ✆ 08788579657 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kaset Khan Space Santy(Natassa) - Cimahi Kota
    Koleksi - - Desember 21, 2020 160000.00 Rp.

    kaset Khan Space Santy(Natassa) ⭕ Dijual kaset KHAN -SPACE SANTY(REK.NATASSA) mulus Harga 200rb Minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08951685694 Sawahlunto, West Sumatra

  • Motor Mini Gpr Lenka Rangka Putih - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 21, 2020 2600000.00 Rp.

    motor mini gpr lenka rangka putih ⭕ motor mini gpr lenka racing sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak mesin custom 49cc bahan bakar bensin campur oli beban kuat hingga 100kg karbu 15mm kampas per 2 rangka teralis besi perlu bukti ayo ke workshop...

  • Uang Kuno Arab 1423 H - Jakarta Timur
    Koleksi - - Desember 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang kuno arab 1423 H ⭕ Dijual Koin kuno Arab cocok untuk anda kolektor-kolektor uang kuno,uang logam kuno 50 real 2 pedang tahun Pembuatan 1423 Hijriah, kondisi sangat terawat. Bagi yang berminat silahkan hubungi saya stok Hanya ada 1 koin saja..sia...

  • Batu Jala Sutra Kuno - Bandung Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Desember 20, 2020 520000.00 Rp.

    Batu Jala Sutra Kuno ⭕ Batu Jala Sutra Kuno (Sdh hampir menghitam semuanya, kualitas nilai sendiri) Ciri. Ada tritik emasnya Dim. Patokan telapak tangan dewasa, -+ 5 x 3 cm Ket. Ex. Simpanan/piyadel sesepuh daerah jawa tengah ***BONUS*** CINCIN MG CA...

  • Uang Jadul Thn 1988 Dan 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 19, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul thn 1988 dan 1992 ⭕ yg suka koleksi uang jadul sy punya.harga nego mangga Nomor telepon ✆ 08956400152 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Zippo Original 100% Corvette - Malang Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 19, 2020 280000.00 Rp.

    Zippo original 100% corvette ⭕ zippo original 100% [ tdk perlu tanya lagi ori apa bukan ] kondisi baru orange seal quantity /3pcs best price eceran wellcome tdk perlu tanya lagi stock ready apa nggak stock melimpah Nomor telepon ✆ 08325179158 West Pa...

  • Kartu Telepon. Koleksi Kartu Telepin . Edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- Blum On
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 18, 2020 80000.00 Rp.

    Koleksi Kartu Telepon Edisi Pooh. ⭕ Kartu Telepon. Koleksi kartu Telepin . edisi : Pooh. Jumlah : 9 Lembar. Harga : Rp 100.000,- blum ongkir. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Gang H. Tohir 1, Rt 02/01 Petukangan utara Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 085...

  • Dijual Uang 100, Perahu Pinisi, 500, Orang Utan Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Desember 18, 2020 60000.00 Rp.

    Dijual Uang 100, Perahu Pinisi, 500, Orang Utan Tahun 1992 ⭕ Uang Tahun 1992, Edisi yang 100, Perahu Pinisi, dan 500 Orang Utan, barang seri berurutan dan masih mulus, yang 100, ada 47 lembar, yang 500 ada 4 lembar, diutamakan yang ambil semua, 75,00...

  • Pedang Katana Sakura - Sukabumi Kota
    Koleksi - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 16, 2020 240000.00 Rp.

    pedang katana sakura ⭕ Nomor telepon ✆ 08166460144 Sawahlunto, West Sumatra

  • Di Jual Uang Lama - Medan Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Desember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Di jual uang lama ⭕ 1 lembar : Rp. 100 , thn 1992 / kapal pinisi 1 lembar uang satu rupiah, thn 1961 10 keping koin Rp.25 , thn 1971 8 keping koin Rp.25, thn 1991 / buah pala 1 keping koin Malaysia 1 SEN , thn 1997. Nomor telepon ✆ 03161325217 Agam, ...

  • Kolektor Duit Merapat - Tangerang Kota
    Koleksi - - Desember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Kolektor duit merapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08193564215 Solok, West Sumatra

  • Uang Kuno 2 1/2 Rupiah 1956 - Surakarta Kota
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - Desember 12, 2020 86400.00 Rp.

    Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1956 ⭕ Uang Kuno 2 1/2 rupiah 1956 Kondisi masih baru dan Kertas Tebal dikemas dalam plastik Uang utuh tanpa tekukan (lihat foto) Berminat Silakan Hubungi nohp yg sudah tertera dan lokasi cek dipeta yg tertera di . Terimakasih ...

  • Di Jual Duit Jadul - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pariaman (West Sumatra) - Desember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual duit jadul ⭕ uang seratus rupiah perahu layar Nomor telepon ✆ 08814775682 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)