2000000.00 Rp. Uang Lama Rp 10 Dan 10 Sen - Semarang Kota Banda Aceh

Published date: Februari 4, 2020
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Uang lama Rp 10 dan 10 sen


⭕ Uang lama 1lembar Rp 10 tahun 1959 seri bunga 3 digit, kondisi baik sedikit lipatan halus dan 3 lembar uang 10 sen tahun 1964, seri sukarelawan 3 digit, kondisi sedang agak kusam.


Nomor telepon ✆ 08948277750

Banda Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Bandung Kab.
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Februari 18, 2020 120000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281963118 South Aceh, Aceh

  • Dijual Uang Seratus Rupiah Th 1992 /lembar Rp. 600.000 Ada 6 Lembar Kalo Mau Semua 3000 Buat Yang Se
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Februari 15, 2020 480000.00 Rp.

    uang seratus rupiah th 1992 ⭕ dijual uang seratus rupiah th 1992 /lembar rp. 600.000 ada 6 lembar kalo mau semua 3000 buat yang serius Nomor telepon ✆ 08859991879 Central Aceh, Aceh

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - - Februari 14, 2020 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Jual Batu Sepasang Kelapa Asli 1000% dr buah kelapa Manfaat Anti Basi & Toksin Masih banyak lg manfaatnya. Nomor telepon ✆ 08123127187 Aceh Singkil, Aceh

  • Uang Kuno - 50000 RUPIAH - 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - - Februari 13, 2020 96000.00 Rp.

    Uang kuno - 50000 RUPIAH - 1999 ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - 50000 RUPIAH - uang i...

  • Duit Kuno Masih Bagus Thn 1964 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 12, 2020 4000000.00 Rp.

    duit kuno masih bagus thn 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595257750 Bireuën, Aceh

  • Magnet Pullstar Motor Mini Recoil Easy - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 180000.00 Rp.

    Magnet pullstar motor mini recoil easy ⭕ Kami pusat onderdil sparepart motor mini indonesia terlengkap di Indonesia menyediakan magnet pullstar motor mini easy recoil solusi susah tarik pake ini aja bro TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Raya no.49 Ciputat...

  • Kotak Musik Gramophone Piringan Hitam Transparan - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 11, 2020 88000.00 Rp.

    kotak musik gramophone piringan hitam transparan ⭕ Nomor telepon ✆ 08537910121 East Aceh, Aceh

  • Jual Uang Lama Rp10.thn 1959. Stock 27. - Jakarta Utara
    Koleksi - - Februari 10, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang lama rp10.thn 1959. stock 27. ⭕ Nomor telepon ✆ 08273848504 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Uang Logam Kuno 25 SEN Thn 1952 - Depok Kota
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 10, 2020 920000.00 Rp.

    Jual uang logam kuno 25 SEN thn 1952 ⭕ Uang logam kuno 25 sen Nomor telepon ✆ 08333775251 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Uang Koin Kuno 50 Sen Dipanegara Thn 1955 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Langsa (Aceh) - Februari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno 50 sen dipanegara thn 1955 ⭕ uang koin kuno langka,jarang ada yg punya,yg minat untuk koleksi silahkan hub lwt telp SMS,posisi barang di bjm Kalsel. Nomor telepon ✆ 08327102535 Langsa, Aceh

  • Uang Kertas Kuno - Medan Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 9, 2020 200000.00 Rp.

    Uang kertas kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08554024958 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual 1 Set Materai 10 Rupiah Tahun 1970-an Yang Berisi 9 Buah Masih Menempel Pada Kwitansi, Matera
    Koleksi - - Februari 9, 2020 80000.00 Rp.

    1 Set Materai 10 rupiah tahun 1970-an ⭕ Dijual 1 set materai 10 Rupiah tahun 1970-an yang berisi 9 buah masih menempel pada kwitansi, materai ini semua bekas pakai ada tandatangannya. Cocok ... Nomor telepon ✆ 08175745890 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang Kuno Soekarno - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 7, 2020 80000000.00 Rp.

    uang kuno soekarno ⭕ nunpang jualan gan uang sokarno th 97 yang minat silahkan barang masih bagus tidak ada bekas streeples Nomor telepon ✆ 08554758741 Simeulue, Aceh

  • Bacan Doko Majiko - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Bacan doko majiko ⭕ di jual lagi, batu Bacan doko majiko dengan iket ring perak murni ukuran 8 Nomor telepon ✆ 08519064457 Aceh Besar, Aceh

  • Seiko 5 Sport 7s36-01X0 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Februari 7, 2020 520000.00 Rp.

    Seiko 5 Sport 7s36-01X0 ⭕ Good condition Bisa JNE/Cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 08837479558 Subulussalam, Aceh

  • Uang Lama Thn 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama thn 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511257469 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Kuno 100 Bunga 1959 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 7, 2020 28000.00 Rp.

    Uang Kuno 100 Bunga 1959 ⭕ Masuk gan. Uang kuno tahun tua. Kondisi lihat foto. Harga 35rb rupiah saja. Cocok untuk koleksi dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08869001769 Lho...

  • Pisau Karambit HRT Smith Wesson - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Februari 6, 2020 64000.00 Rp.

    Pisau karambit HRT smith wesson ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Lavender (201507) - Jakarta Barat
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 5, 2020 280000.00 Rp.

    Lavender (201507) ⭕ Sale Lavender orgin baturaja dim 20*15*7 mm est rhod 17 Serat kura Luster main No crak no sompal Hasil poles rapi dan kilap Size ngantor Nomor telepon ✆ 08794019597 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Luar Negeri. - Malang Kab.
    Koleksi - - Februari 5, 2020 160000.00 Rp.

    uang luar negeri. ⭕ di jual uang luar negeri .kondisi mulus . Nomor telepon ✆ 08128767968 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Februari 5, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Palamea Bacan Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 5, 2020 880000.00 Rp.

    palamea bacan mulus ⭕ palamea bacan mulus, ring perak Nomor telepon ✆ 02179755902 Aceh Singkil, Aceh

  • "Upacara Ngaben". - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Februari 3, 2020 60000000.00 Rp.

    "Upacara Ngaben". ⭕ Dijual lukisan cat minyak Upacara Ngaben di Bali karya pelukis Alex Bastarie. Tahun pembuatan 1977. Ukuran : 1 x 2 meter. Tanpa bingkai. Harga sudah termasuk ongkos kirim. Berminat ? Hubungi : Luiz. No hp : Ke Nomor HP U...

  • Uang Coin France Kuno Th 1970 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Central Aceh (Aceh) - Februari 3, 2020 136000.00 Rp.

    uang coin france kuno th 1970 ⭕ yang minat silakan wa atau telp Nomor telepon ✆ 08233796464 Central Aceh, Aceh

  • Jual Uang 2 Euro #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 3, 2020 160000.00 Rp.

    jual uang 2 euro #AmazingSeller ⭕ dijual uang koin lama 2 euro ,bagi yg hobi koleksi monggo gan ditunggu contacny Nomor telepon ✆ 03999978957 Pidie Jaya, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 2, 2020 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Siul ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 15 rb Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada NO INBOX (soale lemot) mending sms/...

  • Indocrase Neon Aceh - Cimahi Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Februari 2, 2020 2000000.00 Rp.

    indocrase neon aceh ⭕ indocrase neon gan,giwang sadis ring perak 925 costume/ pesanan mewah pokoknya mantaaab size ideal 25*16*10 est Nomor telepon ✆ 08587222952 Subulussalam, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Th 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah th 1992 ⭕ di jual uang jadul tahun 1992 yg suka koneksi uang jadul..bisa sms chat atau wa Nomor telepon ✆ 03996636860 Aceh Tamiang, Aceh

  • Uang 20000 Cendrawasih 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 1, 2020 32000.00 Rp.

    uang 20000 cendrawasih 1992 ⭕ jual uang lama 20000 cendrawasih thn 1992 kondisi masih bagus harga murah aja 40rb/lembar jln kreta api medan minat telpon aja thx Nomor telepon ✆ 08796678397 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Pecahan 100 Rupiah Th 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 240000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 rupiah th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849852555 Bireuën, Aceh

  • Akik Bulu Macan Liontin - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 31, 2020 400000.00 Rp.

    Akik bulu macan liontin ⭕ Lionting bulu macan ...# CoD ....nego jg bleh deh...biar deal aj Nomor telepon ✆ 08381306892 Aceh Singkil, Aceh

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Januari 31, 2020 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Barat
    Koleksi - Aceh Besar (Aceh) - Januari 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang kertas lama ⭕ jual uang lama Rp100,Rp500 dan Rp1000 banyak dan keadaan sesuai foto, harga nego aja Nomor telepon ✆ 08116405032 Aceh Besar, Aceh

  • Mari Merapat Yg Butuh Koin/Coin Rp100 Tahun 1991 Yg Legendaris - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 30, 2020 40000.00 Rp.

    Mari Merapat yg butuh Koin/Coin Rp100 tahun 1991 yg Legendaris ⭕ Barang Simpanan (Asli Original) Koin Rp100 tahun 1991 yg legendaris. Dijual 1 biji 50rb (ambil banyak nego) Posisi Bandung (Boleh Cod) Minat langsung Call. Nomor telepon ✆ 02168914041 G...

  • Uang Lama Masih Mulus - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 30, 2020 640000.00 Rp.

    Uang lama masih mulus ⭕ kali aja ada yang nyari uang lama tahun 82 sama 92. Boleh lah hubungin sms/wa Nego sampe jadi cod: bekasi-jkt Nomor telepon ✆ 08886198916 Bener Meriah, Aceh

  • Pirus Persia Hijau - Jakarta Utara
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 29, 2020 280000.00 Rp.

    pirus persia hijau ⭕ minat cod aja dim 20.10.5 ring Kuningan,trims Nomor telepon ✆ 08559258553 Southwest Aceh, Aceh

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 28, 2020 160000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ ukuran batu 15 x 13 x 6 mm ring alpaka batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+sertifikat memo, yel...

  • Uang 100 Rupiah Edisi 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah edisi 1992 ⭕ Dijual murah aja ada 3 lembar..1 rada mulus..yg 2 ada sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08873587884 East Aceh, Aceh

  • Uang 20000 Th 1995 - Jombang Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    uang 20000 th 1995 ⭕ di jual bagi para pecinta barang antik Nomor telepon ✆ 03165207343 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Mumer - Surabaya Kota
    Koleksi - South Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 80000.00 Rp.

    uang kuno mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08557703648 South Aceh, Aceh

  • Kaset Original SilverChair. Album The Best Of Volume 1. ( 2 Kaset) - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 28, 2020 64000.00 Rp.

    Kaset original SilverChair. Album The Best of Volume 1. ( 2 kaset) ⭕ Kaset original kondisi masih Bagus. Minat serius bisa langsung WA & bbm.Biar bisa liat kondisi kaset nya. Thanks. Khusus Peminat Serius. No Tipu Tipu. Tidak Melayani e cash. Kirim v...

  • Koin 1 Dollar Macau Th 1998 - Tangerang Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 16000.00 Rp.

    Koin 1 Dollar Macau Th 1998 ⭕ Uang koin 1 dollar mata uang Macau tahun 1998, harganya 20ribu. Bagi yang berminat silahkan hubungi kontak/WA saya atau dengan pin BB saya. 0 8 3 8 . 1 2 3 7 . 0 9 7 8 Nomor telepon ✆ 08174318242 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Majalah Otomotif Tua Thn 1958 Ejaan Bule Sisa 3 Majalah Per Item 195rb Sudah Termasuk Ongkir
    Koleksi - - Januari 27, 2020 156000.00 Rp.

    Majalah otomotif impor jadul ⭕ Dijual majalah otomotif tua thn 1958 ejaan bule Sisa 3 majalah Per item 195rb sudah termasuk ongkir Borongan lebih murah Cocok... Nomor telepon ✆ 08868306430 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Jadul Koin 5 Rupiah Dll - Pendeglang Kab.
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 26, 2020 240000.00 Rp.

    uang jadul koin 5 rupiah dll ⭕ uang koin 5 rupiah = 1.000.000, uang 25 = 700.000, uang 50= 300.000, uang 100= 500.000 (per-satu koin) Nomor telepon ✆ 08383702542 Gayo Lues, Aceh

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992
    Koleksi - - Januari 25, 2020 185000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1992 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: Baru (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi jan...

  • Uang 500 Rupiah Jadul.. Nego - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Januari 25, 2020 260000.00 Rp.

    uang 500 rupiah jadul.. nego ⭕ uang 500 rupiah jadul ori tahun 1992..buat yg minat cod sekitar cinere-pondok labu jaksel.. wa ( 0 delapan 1 dua 966 lima lima lima 1 empat )..tq Nomor telepon ✆ 08784046571 West Aceh, Aceh

  • Uang Kuno Tahun 1984 - Sukabumi Kab.
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Januari 25, 2020 240000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08528075267 Subulussalam, Aceh

  • Piringan Hitam Vinyl Stanley Black - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 25, 2020 60000.00 Rp.

    Piringan hitam vinyl stanley black ⭕ Piringan hitam mau dijual Harga bisa nego Sekalian juga saya maul pemutarnya , silahkan liat iklan saya yang lainnya Nomor telepon ✆ 02175835827 South Aceh, Aceh

  • Uwang Lama 100 Rupiah Dan 1 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 25, 2020 2400000.00 Rp.

    uwang lama 100 rupiah dan 1 rupiah ⭕ minat tlp aja.lokasih ada di peta. Nomor telepon ✆ 08543516545 West Aceh, Aceh

  • Batu Bawang Putih Asli Bagi Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Januari 25, 2020 80000000.00 Rp.

    batu bawang putih asli bagi kolektor ⭕ bagi kolektor benda antik dan bersejarah silahkan bagi yang berjodoh kami maharkan berapa saja fosil bawang putih 1 bonggol cek ke lokasi ukuran sebesar bawang putih asli Nomor telepon ✆ 02137320126 West Aceh, A...

  • Uang Jadul Rp.100 Thn 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 24, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul Rp.100 thn 1992 ⭕ di jual aung jadul 100 thn 1992 bagi yg hoby koleksi uang jadul minggo di perbanyak koleksinya....trimaksh gan .di tunggu tlpnya Nomor telepon ✆ 08526793513 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Jadul Asli Indonesia - Cilegon Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2020 1600000.00 Rp.

    uang jadul asli indonesia ⭕ Yg hobi koleksi uang jadul 100 da 4 lembar.. 500 da 1 lembar cari yg serius ja.. .. Thanks. Borongan Nomor telepon ✆ 08951968623 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Uang Koin Kuno Arab - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 24, 2020 5600.00 Rp.

    jual uang koin kuno arab ⭕ uang koin kuno arab tahun 1428 minat hub: 089632114174 , Nomor telepon ✆ 08976047579 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang Jadul 500 - Bandung Kota
    Koleksi - West Aceh (Aceh) - Januari 23, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul 500 ⭕ di jual 3uang jadul 500 perak Nomor telepon ✆ 08528416080 West Aceh, Aceh

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 - Semarang Kota
    Koleksi - - Januari 23, 2020 10000000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ⭕ Nih yang mau uang kertas 100 rupiah tahun 1992 ya kondisi sesuai iklan bagi yang minat bisa WA di no user profir cod area jatisari mijen penawarn tertinggi saya lepas makasih Nomor telepon ✆ 02136363100 Bener Meria...

  • Uang Kuno Rp 100 Asli Indonesia Thn 1984 - Depok Kota
    Koleksi - North Aceh (Aceh) - Januari 23, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno Rp 100 asli indonesia thn 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08543893058 North Aceh, Aceh

  • Kunai Asuma Sarutobi - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 22, 2020 200000.00 Rp.

    Kunai Asuma Sarutobi ⭕ KONNICHIWA MINA-SAN ^_^ Senjata Asuma Sarutobi siap menjadi milik anda Bahan : Stainless Steel Ukuran : 5 cm x 23 cm Harga : Rp 250.000 Oh Iya STOCK TERBATAS Loh, Jangan Sampai Kehabisan !!! Nomor telepon ✆ 08547213220 Aceh Tam...

  • 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Gayo Lues (Aceh) - Januari 22, 2020 800000.00 Rp.

    100 rupiah 1992 ⭕ Jual uang 100 rupiah tahun 1992 no seri cantik, dan uang arab 1 Riyal tahun 2007, kondisi sesuai di foto. Via WA saja mksh. Nomor telepon ✆ 08514444631 Gayo Lues, Aceh

  • Uang Jadul. Tahun 71 S/d 94 - Medan Kota
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - Januari 22, 2020 3200000.00 Rp.

    uang jadul. tahun 71 s/d 94 ⭕ bagi pengemar kolektor uang lama. buruan. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 02158070775 Bener Meriah, Aceh

  • Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 - Denpasar Kota
    Koleksi - Subulussalam (Aceh) - Januari 22, 2020 80000.00 Rp.

    Uang Logam Rp. 500. Th 2000-2001-2003 ⭕ Nomor telepon ✆ 08962430247 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)