2000000.00 Rp. Uang Rupiah Jadul - Jakarta Selatan Nduga

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

uang Rupiah jadul


⭕ siapa tau ada yng minat uang jadul
3x 5.000
2x 1.000
5x 5.00
2x 1.00
keadaan msh baru semua belum ada lecet2 .
borong aja semua .nego sampe deal
cod only cijantung


Nomor telepon ✆ 08337108051

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rupiah Tahun 1984 Di Jual - Kubu Raya Kab.
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    Rupiah tahun 1984 di jual ⭕ Uang serstus rupiah tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08557852744 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kuno Australi Dua Keping - Semarang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 30, 2023 116000.00 Rp.

    Uang kuno Australi dua keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08959182116 Merauke, Papua

  • Uang 500 Rupiah Monyet 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    uang 500 rupiah monyet 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998283704 Mappi, Papua

  • Uang 100 Rupiah Thn 1984. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1984. ⭕ minat langsung aja hub saya... Wa. cell. Sms . Nomor telepon ✆ 08859283055 Biak Numfor, Papua

  • Jual Uang Kuno Stok Banyak - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    jual uang kuno stok banyak ⭕ uang kuno stok banyak bagi yg berminat sms atau telp no tipu2 Nomor telepon ✆ 08972275949 Intan Jaya, Papua

  • Uang Kuno Apa Adanya - Surakarta Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    uang kuno apa adanya ⭕ uang kuno rp.1,,,rp.10,,,rp.10.000...500.000 nego Nomor telepon ✆ 08326935823 Asmat, Papua

  • Uang Kapal Pinisi - Cimahi Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Januari 27, 2023 144000.00 Rp.

    Uang kapal pinisi ⭕ Di jual uang kapal pinisi thn 1992 , bagi yg minat bisa bm .. Nomor telepon ✆ 08152995516 Deiyai, Papua

  • Uang Asing Negara Republik Domenica - Bandung Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    Uang asing negara Republik Domenica ⭕ Kondisi bagus sangat jarang Nomor telepon ✆ 08571696945 Waropen, Papua

  • Natural Tsavorite Iket Swasa - Surabaya Kota
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Januari 27, 2023 1760000.00 Rp.

    Natural tsavorite iket swasa ⭕ Natural tsavorite garnet iket perak swasa uk 18 keterangan batu sesuai memo cod surabaya Nomor telepon ✆ 02177970323 Dogiyai, Papua

  • Uang Koin Emas Murni 98% Asli Tidak Tipu 2 - Jakarta Timur
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 72000000.00 Rp.

    uang koin emas murni 98% asli tidak tipu 2 ⭕ minat nego alus dtg langsung bawa duit ny cas no transfer tidak bawa duit mohon maaf tidak saya layani Nomor telepon ✆ 08133092590 Intan Jaya, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - Keerom (Papua) - Januari 26, 2023 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Kaset GiantStep Giant On The Move! - Cimahi Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    kaset GiantStep Giant On The Move! ⭕ Dijual kaset GiantStep Giant On The Move! harga 600rb minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 02187406122 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Januari 24, 2023 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Mug Custom Bisa Edit Dengan Foto & Kata-kata Sendiri Hanya 30.000/pcs - Tangerang Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    mug custom bisa edit dengan foto & kata-kata sendiri hanya 30.000/pcs ⭕ barang baru free ongkir daerah Tangerang Jabodetabek pembelian minimal 3 pcs Nomor telepon ✆ 08966772312 Intan Jaya, Papua

  • Perangko Kuno #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 6000000.00 Rp.

    perangko kuno #amazingseller ⭕ numpang jualan gan perangko kuno peninggalan dari kakek dari dalam dan luar negeri bermacam2 temanya -tokoh negara -pagelaran budaya dan olahraga -aneka flora -aneka fauna -barang2 sejarah dll jumlah 500an dalam 1 album...

  • Bacan Doko Mejiko Super Kristal, Dim : 21x14.5x7mm Ring : Full Swasa Ket : Bersih, Berair, Full Kris
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 5600000.00 Rp.

    bacan mejiko super full kristal bergiwang (21x14.5x7mm) ⭕ bacan doko mejiko super kristal, dim : 21x14.5x7mm ring : full swasa ket : bersih, berair, full kristal nya, bebas penyakit dan super calon juara seri... Nomor telepon ✆ 08324141468 Yalimo, Pa...

  • Uang Jadul 1 Rupiah Bagi Yg Minat - Jakarta Timur
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    uang jadul 1 rupiah bagi yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08194678508 Tolikara, Papua

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Aja Nih Uang Lama Buat Koleksi , Cuman Udah Agak Kusam Uangnya - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    dijual aja nih uang lama buat koleksi , cuman udah agak kusam uangnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08136326705 Mappi, Papua

  • Uang Kuno 500 Orang Utan, M Sadjiron Del. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    uang kuno 500 orang utan, m sadjiron del. ⭕ jual cepat uang kuno minat langsung hub.. Nomor telepon ✆ 08384184353 Puncak Jaya, Papua

  • Zippo Original Visit Asean Year 2002 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    zippo original visit asean year 2002 ⭕ zippo jadul tahun 2002 original. used. wick dan flint baru, original. insert roda pernah perbaikan (anggep saja beli case-nya gan). harga belum ongkir. cod: 09.00 - 17.00 rawamangun BPJS kesehatan. 19.00 - 21.00...

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Uang 500 Gambar Monyet - Tangerang Kota
    Koleksi - Mappi (Papua) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet ⭕ Nomor telepon ✆ 08572527883 Mappi, Papua

  • Lukisan 8 Dewa1990 Iatas Kanvas P1,35m, L70cm Tanpa Bingkai JUAL CPT - Tangerang Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 4720000.00 Rp.

    Lukisan 8 Dewa1990 iatas kanvas P1,35m, L70cm tanpa bingkai JUAL CPT ⭕ Lukisan Delapan Dewa, tahun 1990 Lukisan diatas kanvas P1,35m, L70cm, tanpa bingkai JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08289808659 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang 100rupiah Tahun 1992 Dan 500 Rupiah Tahun 1992 Kertas Masih Bagus Silahkan Barang Kali Minat
    Koleksi - Mimika (Papua) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    100 rupiah dan 500 rupiah tahun 1992 ⭕ Uang 100rupiah tahun 1992 dan 500 rupiah tahun 1992 kertas masih bagus silahkan barang kali minat Nomor telepon ✆ 08971411888 Mimika, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Jual Sticker Legenda Rock - Surabaya Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 19, 2023 14400.00 Rp.

    Jual Sticker Legenda Rock ⭕ Ready stock !! NEW RELEASE Good Quality Laminasi Glossy Size : A4 (21 × 29.7 cm) IDR : 18k/pcs exclude shipping (hanya wilayah surabaya) SURABAYA COD ONLY (Bisa juga langsung diantar ke tempat tujuan) Contact : Line : mfar...

  • Perangko Suomi , Finland Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Januari 18, 2023 68000.00 Rp.

    perangko suomi , finland kuno ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1, ada 24 perangko harga 85000 semua perangko.. gb ke 2, ada 14 perangko harga 30000 semua perangko. belinnya bisa di pilih.. juga menjual perangko negara lainnya banyak sekali (murah ) & postcard,...

  • Uang DOLLAR Langka Dan Unik Pecahan 50$ Cetakan Tahun 1988 - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Januari 18, 2023 2400000.00 Rp.

    Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 ⭕ Uang DOLLAR langka dan unik pecahan 50$ cetakan tahun 1988 no sobek asli dari amerika gan , buat para kollektor cocok banget ni yuk langsung aja 08981177877 Nomor telepon ✆ 08151316541 Pani...

  • Uang Koin 100,50,25 Dll - Surabaya Kota
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2023 2400.00 Rp.

    uang koin 100,50,25 dll ⭕ uang koin kuno bnyk pilihan bagi a gan2 yg suka koleksi uang2 kuno tinggal pesan aja Insyaallh brngnya ready siap kirim luar pulau bagi a gan yg wil surabaya datang aja ke alamat. Jl.ksatrian samping 1Kodam v brawijaya surab...

  • Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary - Bekasi Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Januari 18, 2023 95200.00 Rp.

    Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary ⭕ Lampu Hias Danbo Dalam Bohlam cocok sekali untuk jadi kado ulang tahun dan kado anniversary pacar. Kamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14...

  • Uang Kertas 500 Thn1992+uang Koin 100 Thn1978 - Jakarta Timur
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 18, 2023 8000000.00 Rp.

    uang kertas 500 thn1992+uang koin 100 thn1978 ⭕ Bismillah numpang jual gan koleksi uang kertas ama koin.Pemberian babeh,x aja ad yg minat buat d koleksi.alamat dkt SD PUTRA 1 xmlang jaktim. Nomor telepon ✆ 08197654044 Nabire, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Jual 100rupiah Logam Kuningan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Januari 17, 2023 3200000.00 Rp.

    jual 100rupiah logam kuningan ⭕ jual koin 100rupiah logam kuningan tahun 1996 logo karapan sapi nego alus. 4 koin Nomor telepon ✆ 08873416132 Deiyai, Papua

  • Handle Keris Bahan Tulang - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 17, 2023 2800000.00 Rp.

    handle keris bahan tulang ⭕ Handle ini berbahan tulang(gdg)kuno dengan dimensi panjang +/- 8 cm dan diameter +/- 2,5 cm. Nomor telepon ✆ 08198629866 Tolikara, Papua

  • Uang Lawas Belanda (gulden) - Bekasi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    uang lawas belanda (gulden) ⭕ di jual uang belanda kuno tahun 60an di jamin asli belum lecek Nomor telepon ✆ 08537833840 Mimika, Papua

  • Buat Koleksian Nh Yg Nyari Uang Lama Mau D Jual Semua - Jakarta Timur
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Januari 16, 2023 640000.00 Rp.

    buat koleksian nh yg nyari uang lama mau d jual semua ⭕ Nomor telepon ✆ 03994521742 Lanny Jaya, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Januari 15, 2023 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • 5 Rb Teuku Umar - Malang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 15, 2023 52000.00 Rp.

    5 rb Teuku umar ⭕ 1 lbr 5rb rph gambar Teuku umar.. uang utuh. original..minatt Nomor telepon ✆ 08981442629 Merauke, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Januari 15, 2023 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Di Jual Koin Emas Kuno - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Januari 15, 2023 80000000.00 Rp.

    di jual koin emas kuno ⭕ koin emas kuno th 1818, berat 8,5gr, kadar emas 85%. Nomor telepon ✆ 02171515126 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Koin 5 Rupiah Tahun 1974 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Januari 14, 2023 1600000.00 Rp.

    uang koin 5 rupiah tahun 1974 ⭕ yang minat gan, uang koin kuno 5 rupiah tahun 1974. ada 2 keping. Nomor telepon ✆ 08238156888 Bintang Mountains, Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Januari 14, 2023 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Uang Lama Thn 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Januari 14, 2023 276542.40 Rp.

    Uang lama thn 1992 ⭕ Kondisi uang seperti pada gambar.. yg minat silahkan kontak ane... silahkan yg mau nego² Nomor telepon ✆ 08274382694 Waropen, Papua

  • Perangko Clasik / Kuno Th 1968 Dari Nippon Jepang Mulus Terawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Januari 13, 2023 1360000.00 Rp.

    perangko clasik / kuno th 1968 dari nippon jepang mulus terawat ⭕ Di jual cepat Perangko clasik tahun 1968 Dari Nippon jepang Mulus terawat Biar afdol dan berkah Ketemuan aja Gan Cod : Pondok labu Lebak bulus Indomaret plus Fatmawati Jakarta selatan ...

  • Gan Ane Jual Uang 100 Rupiah Thn 1992 Ama 1984 - Tangerang Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - Januari 13, 2023 800000.00 Rp.

    gan ane jual Uang 100 rupiah thn 1992 ama 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08273165229 Nduga, Papua

  • Uang Jadul - Bekasi Kab.
    Koleksi - Nduga (Papua) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    uang jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08335409999 Nduga, Papua

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 13, 2023 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Januari 13, 2023 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Topeng Dancer Vendetta - Bandung Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Januari 12, 2023 32000.00 Rp.

    Topeng dancer vendetta ⭕ Topeng vendetta Bahan kuat Size 39-44 Keterangan: - Barang sesuai dengan foto - Barang 100% baru - Kami tangan pertama dari gudang - Kirim by JNE - Kirim by Gojek - COD bandung Cek size dan warna dgn chat atau langsung invite...

  • Uang Dolar Minat Hubingi - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Januari 12, 2023 80000.00 Rp.

    uang dolar minat hubingi ⭕ satu lg gan/sis lg butuh uang,sok tah satu lg hubingi . trims. Nomor telepon ✆ 08566192461 Yahukimo, Papua

  • Lot Bacan Jumbo - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    Lot bacan jumbo ⭕ Bacan doko jumbo siap naik ring,dim 25*19*10 minat COD seputaran Jl.Fajar Arengka Nomor telepon ✆ 08271021463 Biak Numfor, Papua

  • Jual Uang Th 1987 Dan Th 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Januari 12, 2023 800000.00 Rp.

    jual uang th 1987 dan th 1992 ⭕ mata uang indonesia th 1992 dan 1987 yg minat silakan hubungi ya kak.buat kolektor welcome.harga boleh nego.terima kasih Nomor telepon ✆ 08562545715 Intan Jaya, Papua

  • Koin Jaman Dudu Nah Siapa Tahu Ada Nang Minat - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Januari 11, 2023 8000000.00 Rp.

    koin jaman dudu nah siapa tahu ada nang minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08331122209 Merauke, Papua

  • Korek Api Unik - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Januari 11, 2023 9600.00 Rp.

    korek api unik ⭕ harga 1-5 pcs = 15.000 6-10 pcs = 12.000 bisa kirim2 lewat jne. ongkir di tanggung pembeli. Spesifikasi Model : Gantungan Kunci Ukuran : 3.9 x 2.9 x 1cm Bahan bagian luar : Stainless steel Bahan bagian dalam : Plastik ABS Isi terlebi...

  • Lukisan Bordir Eropa - Bogor Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Januari 11, 2023 4000000.00 Rp.

    lukisan bordir eropa ⭕ lukisan bordir perkiran usia 60 tahun...mau dijual 5jt kualitas sangat baik dan natural sangat terawat alamat kompl muara adri no 28 terdekat dengan masjid empang 1 km ..bogor kota 0.8.1.2.8.7.4.4.2.9.8.7 Nomor telepon ✆ 021539...

  • Uang Langkah Keluaran Thn 1950 Gambar Presiden 1 Sukarno. - Makassar Kota
    Koleksi - Yalimo (Papua) - Januari 11, 2023 80000000.00 Rp.

    uang langkah keluaran thn 1950 gambar presiden 1 Sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195386843 Yalimo, Papua

  • Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah Thn 1959 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Januari 10, 2023 5200000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno Indonesia Lima Rupiah thn 1959 ⭕ Uang kertas RI kuno thn 1959 dengan nominal Rp 5,- koleksi pribadi. Kondisi fisik masih sangat bagus, no. seri 1 digit angka, 3 digit huruf & 5 digit angka. Harga NEGO. Transaksi diutamakan COD. No ti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)