932000.00 Rp. Drone Camera Wifi Syma X8hw Promo Free Batere Remote 4pcs - Jakarta Barat Depok

Published date: Juli 7, 2020
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

drone camera wifi syma x8hw promo free batere remote 4pcs


⭕ Salah satu drone terbaik dengan harga dibawah 2juta.
Dilengkapi camera LIVE FPV HD 720p Quality, tinggal konek kan ke Android atau IOS, dan terbang dengan menonton hasil camera secara live, Anda akan merasakan sensasi bagaikan pilot yang berada di dalam Quad tersebut.

Keunggulan Syma X8HW: br/ Hasil camera sudah 720p, jauh lebih jernih daripada X8W, dan metode penyimpanan file dari SD card yg di dalam camera,sehingga file menjadi lebih konstan dan hasil video tidak putus2.

Jaminan 100% Asli Syma (bukan Kloningan dengan kotak hitam dan full bahasa Chinese). Percayakan Dunia RC anda pada toko yg berpengalaman lebih dari 10tahun

Item NO.: X8HW
Color: Gold only (tidak ada warna lain)
Frequency : 2.4G br/ Channel : 4CH
Gyro: 6-Axis br/ HD Camera: Photos(2MEGA), Video 720P
Headless Function : Yes
Battery for Quadcopter: 7.4V 2000mAh Li-poly(Included)
Transmitter Battery: 4 x AA battery(Not included)
Flying time : About 8-10 minutes
Controlling distance:About 100 meters
Product size:50*50*19cm


Nomor telepon ✆ 08869126395

Depok, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Diecast Racing Champions Inc 66 Loose - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juli 14, 2020 12000.00 Rp.

    Diecast Racing Champions Inc 66 Loose ⭕ Diecast Racing Champions Inc 66 Skala 1/64 Tidak Mulus By. Racing Champions Inc Loose Wa: 0838.0760.0206 Nomor telepon ✆ 08595908304 Bogor, West Java

  • Rc Adventure Tamiya CR-01 FJ Cruiser New 4WD Kit Only - Agam Kab.
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Juli 10, 2020 3840000.00 Rp.

    Rc Adventure Tamiya CR-01 FJ Cruiser New 4WD Kit Only ⭕ CR-01 Fj Cruiser 4WD Metal Chassis Kit Only dan perlu dirakit..agar bisa jalan RC ini membutuhkan: -ESC -Battrey & charger -Remote & Cat body. Kita menjual segala yg dibutuhkan rc keren ini.dan ...

  • Hotwheels Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - Ciamis (West Java) - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    hotwheels pilihan ⭕ hotwheels pilihan lancer evolution 35k honda crx 30k bmw z4 35k ada 4pcs honda monkey 35k ada 4pcs bmw csl putih 35k ada 4 pcs bmw csl hitam 35k ada 4 pcs bmw 2002 hitam 30k ada 2pcs bmw 2002 putih 30k ada 2pcs cod magelang, harga...

  • Rc Buggy 1/10 Caster S10b Custom - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Cirebon (West Java) - Juli 8, 2020 2960000.00 Rp.

    rc buggy 1/10 caster s10b custom ⭕ rc buggy 1/10 caster s10b custom spec : - kit caster buggy s10b - body caster s10b - servo power Hd speed - Turnigy brushless 12.5T 3000KV - Turnigy esc 45A 1/10 scale compatible batre 2s-4s - remote flysky gt2 min:...

  • Phantom 4 Pro Lengkap Dengan Aksesoris - Balikpapan Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Juli 7, 2020 17600000.00 Rp.

    Phantom 4 Pro lengkap dengan aksesoris ⭕ Kondisi Phantom 4 Pro beli tanggal 1 bulan 12 masih sangat mulus. Mau dijual karena jarang pakai. Bonus 1 Tas backpack 2 Baterai 1 Silicon casing remote control 4 Pelindung motor 1 Kabel micro usb fast data No...

  • Mainan Hot Toys Cosbaby Suicide Squad Set 6 Pcs Misb - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Banjar (West Java) - Juli 7, 2020 440000.00 Rp.

    mainan hot toys cosbaby suicide squad set 6 pcs misb ⭕ kondisi new misb skala 10 cm jual set 6 pcs, gak diketeng Nomor telepon ✆ 02155682430 Banjar, West Java

  • Rc Helicopter Esky,4 Channel, Scale Model - Bekasi Kota
    Mainan Hobi - - Juli 5, 2020 640000.00 Rp.

    rc helicopter esky,4 channel, scale model ⭕ jual rc helicopter easky, barang bagus baru, dapat kirim kerumah dengan ongkir TIKI/JNE, peminat call/sms/whatsapp ke . tomang home appliance, pasar modern grandwisata bekasi ruko pr 6 no 21 ( fix phone ) S...

  • Miniatur Bus New Shantika SHD - Pekalongan Kota
    Mainan Hobi - - Juli 4, 2020 88000.00 Rp.

    Miniatur Bus new Shantika SHD ⭕ Minat dan info lbh lnjut BBM hubungi 536 FD6D5 Spesifikasi:: -Skala 1:60 -body dari mika akrilik -interior dari styrofoam -ban dari plastik; bisa berputar tidak bisa belok -daya lampu interior dari baterai -lampu depan...

  • Accesories Winch Controller By 3acing - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juli 4, 2020 280000.00 Rp.

    Accesories winch Controller by 3acing ⭕ Jual accesoris buat rc offroad gan. Keren nih minat?? Bagi yang berminat bisa langsung PM ane ya.. Whatsapp: 081331328738. Instagram: axerc.surabaya Add pin:2BF9AC86 Thanks. Nomor telepon ✆ 08335479611 Sumedang...

  • Mercedes SL65 White 1/64 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    Mercedes SL65 white 1/64 #AmazingSeller ⭕ Mercedes SL65 putih , skala 1/64 , buatan Kyosho. Kontak : hp/ WA/ Line youtube : fast drift y (koleksi pribadi) Nomor telepon ✆ 08579058690 Cimahi, West Java

  • Diorama Diecast Circuits
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Juli 3, 2020 100000.00 Rp.

    Diorama Diecast Circuits ⭕ Diorama Diecast Circuits Skala 1/64 Ukuran P: 20 Cm L: 12 Cm T: 10 Cm Bahan Pvc Board (Tidak Termasuk Diecast Nya) Nomor telepon ✆ 08548519335 Garut, West Java

  • Lego Terbaru Nexo Knight Kendaraan Lance Vs Lavaria - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - West Bandung (West Java) - Juli 3, 2020 52000.00 Rp.

    Lego terbaru nexo knight kendaraan lance vs lavaria ⭕ permisi bapak/ibu saya mau menawarkan lego nexo knight kendaraan lance vs lavaria harga hanya 65rb saja. harga belum termasuk ongkir jne untuk pembelian bisa hubungi nomer telephone saya yang tert...

  • Hot Wheels Loose - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juli 2, 2020 120000.00 Rp.

    hot wheels loose ⭕ For sale hw moris mini 3pcs Kondisi barang seadanya,, anggap box tidak ada,, Warna merah ada sedikit cacat di bagian atas Yg kuning box bekas di buka Yg biru mulus Ga nerima jual satuan Nomor telepon ✆ 08313119094 Subang, West Java

  • Mainan Fire Track Set 4 Mobil Terbaru 2017 - Cimahi Kota
    Mainan Hobi - - Juli 1, 2020 108000.00 Rp.

    mainan fire track set 4 mobil terbaru 2017 ⭕ mainan fire track set 4 mobil terbaru 2017, -isi 3mobil dan 1bodi mobil -1mobil bisa jalan sendiri menggunakan batre -metal dan plastik -ukuran L34cm x P78cm x T9cm -dilengkapi jalan track dan rambu2 lalul...

  • Baling Baling Axial Aluminium - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Juli 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Baling baling axial aluminium ⭕ MONTY TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan indust...

  • Mobil Rc Dari Wltoys Buggy A959 50km/hours - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Juli 1, 2020 532000.00 Rp.

    mobil rc dari wltoys buggy a959 50km/hours ⭕ mobil ini jenis buggy , sangat cocok di mainkn dalam kondisi cuaca apapun Krn sudah waterproof dan dan sangat tangguh bisa melesat kencang 50 km / jam, ayo tunggu apa lagi dan untuk info hub kontak yg kami...

  • Mini Mice Prank Toy With Remote Control - MALANG - Malang Kota
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Juli 1, 2020 64000.00 Rp.

    Mini Mice Prank Toy With Remote Control - MALANG ⭕ Mainan remot kontrol dengan bentuk tikus. Mainan ini digerakkan menggunakan remote kontrol yang tersedia. Bentuk yang mirip seperti tikus membuat mainan ini dapat digunakan untuk menjaili orang. Kond...

  • Action Figure Arnol Terminator 2 - Pekanbaru Kota
    Mainan Hobi - - Juli 1, 2020 400000.00 Rp.

    action figure arnol terminator 2 ⭕ jual koleksi action figure movie arnol terminator 2 T-800. artikulasi 75%. tggi 7inch kondisi mulus msih segel.brg simpanan. minat bs cod lgsg. alamat panam cod dpn hotel mona. sms/bbm. (pin di profil saya) kirim ki...

  • RC KYOSHO, Jual Cepat Guys. - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juli 1, 2020 1840000.00 Rp.

    RC KYOSHO, jual cepat guys. ⭕ jual cepat, minus ga ada ban ajh, selebihnya mulus guys.. Buat yg minat ajh. Nomor telepon ✆ 08317216556 Bogor, West Java

  • Ts One Piece Produksi Hang Ten - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Bogor (West Java) - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    Ts one piece produksi hang ten ⭕ Masih ingat nakama pertama kelompok bajak laut topi jerami, iya dia lah Roronoa Zorro, bersama Luffy mereka berdua memulai perjalanan mereka sebagai kelompok bajak laut topi jerami T-shirts one piece produksi Hang Ten...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ daytona merah. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08384934025 Bandung, West Java

  • Land Buster Seken - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    land buster seken ⭕ land buster seken gan.antene patah tapi bisa pake antene radio. ada charger ama batre.dus ngga ada.lari masih oke. Nomor telepon ✆ 08537891571 Indramayu, West Java

  • Mobil Remot Mainan Anak - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Juni 29, 2020 28000.00 Rp.

    mobil remot mainan anak ⭕ mobil remot mainan anak pake kable Bisa maju mundur,belok kiri kanan Siap kirim seluruh indonesia Mínimal order 10 pcs Barang sebelum dikirim wajib kami test/cek Membeli berarti sudah setuju Nomor telepon ✆ 08511531167 Cianj...

  • HW Ford Mustang Mach 1 - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 29, 2020 24000.00 Rp.

    HW Ford Mustang Mach 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08173096349 Subang, West Java

  • Jual Hotwhells Keren - Palembang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 28, 2020 32000.00 Rp.

    Jual hotwhells keren ⭕ Jual hotwhells unik dan keren Nomor telepon ✆ 08119281811 Garut, West Java

  • Dijual Gundam MG Freedom BANDAI - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Juni 28, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Gundam MG Freedom BANDAI ⭕ Dijual Gundam MG Freedom BANDAI kondisi semua part lengkap, decal belum diapsang, manual book masih, box mulus minat hub : line : abicatra hp : 081 sembilan tiga enam 098 kosong kosong enam Nomor telepon ✆ 0859530909...

  • Nissan Skyline R34, R32, & R35 Seri Tomica Gift Set GTR - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juni 28, 2020 240000.00 Rp.

    Nissan Skyline R34, R32, & R35 seri Tomica gift set GTR ⭕ Tomica gift set GT-R isi 3 diecast : Nissan Skyline R34, R32, & R35. Nissan Skyline GT-R adalah super car Jepang yang terkenal dan muncul di film Fast & Furious. Kontak edy : hp/ WA/ BB/ L...

  • Miniatur #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Juni 27, 2020 120000.00 Rp.

    miniatur #AmazingSeller ⭕ bmw k 1300. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08581578721 Majalengka, West Java

  • Hotwheels Diecast Borongan - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - Depok (West Java) - Juni 26, 2020 520000.00 Rp.

    Hotwheels diecast borongan ⭕ Tidak di jual satuan,kondisi mulus. Nomor telepon ✆ 08112828684 Depok, West Java

  • Tamiya Speed Aoda - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Juni 26, 2020 320000.00 Rp.

    tamiya speed aoda ⭕ tamiya speed aoda bawah nya boleh mintak yg bening Nomor telepon ✆ 08511780227 Bekasi, West Java

  • Lego Minifigure - Red Robot Android - Jakarta Pusat
    Mainan Hobi - Garut (West Java) - Juni 25, 2020 36000.00 Rp.

    Lego minifigure - Red robot android ⭕ Lego minifigure - Red robot android Nomor telepon ✆ 08799996367 Garut, West Java

  • Silakan Kunjungin Showroom Drone Dan Accesories Lainnya Kami Di : TANGCITY MALL Jendral Sudirman No
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    Xiro Xplorer Micro USB Cable ⭕ Silakan kunjungin Showroom Drone dan Accesories lainnya kami di : TANGCITY MALL Jendral Sudirman no 1 Lantai LG blok B9C Tangerang - Original spare pa... Nomor telepon ✆ 08287042246 Karawang, West Java

  • Drone Zyma Lengkap Murah - Bandung Kota
    Mainan Hobi - Bandung (West Java) - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    Drone zyma lengkap murah ⭕ Jual drone zyma tinggal pake aja bisa tt sama hp juga boleh asal android Nomor telepon ✆ 08852211223 Bandung, West Java

  • Paket Hot Wheels Porsche, Ford & Acura - Tangerang Kota
    Mainan Hobi - Karawang (West Java) - Juni 24, 2020 60000.00 Rp.

    Paket Hot Wheels Porsche, Ford & Acura ⭕ Hrg Paket 3 pc Cod Cimone Tangerang Nomor telepon ✆ 08787432210 Karawang, West Java

  • Burung Sangkar Bisa Berkicau - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juni 24, 2020 52000.00 Rp.

    burung sangkar bisa berkicau ⭕ MAINAN BURUNG BISA BERNYAYI DALAM SANGKAR -Dilengkapi dengan hiasan taman di dalam sangkarnya -Terdapat 2 ekor Burung -Menggunakan alat sensor suara seperti tepuk tangan, siulan, cetikan jari tangan -Bila burung bernyan...

  • Mg Astray Blue Frame D Bandai - Bandar Lampung Kota
    Mainan Hobi - - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    Mg astray blue frame d bandai ⭕ MG astray blue frame d Rakit rapi Decal sudah terpasang Box dll lengkap Nomor telepon ✆ 08193786439 Indramayu, West Java

  • WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 23, 2020 588000.00 Rp.

    WL A959 Vortex Buggy 1/18 2.4Ghz 4WD RTR ⭕ silahkan datang langsung ke toko kami Stewarts Hobby Jl.Prof.H.M Yamin No.432A Medan Nomor telepon ✆ 08273764764 West Bandung, West Java

  • Patung Mannequin - Jakarta Utara
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    Patung mannequin ⭕ Patung mannequin, bisa dipakai untuk memajanh baju ataupun studi fashion Nomor telepon ✆ 03998960317 Kuningan, West Java

  • Kamen Rider Blade - Banjarmasin Kota
    Mainan Hobi - Bekasi (West Java) - Juni 22, 2020 140000.00 Rp.

    kamen rider blade ⭕ Kondisi masih oke,aksesoris lengkap... Nomor telepon ✆ 08513830300 Bekasi, West Java

  • Di Jual 2 Die Cast Bekas - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - - Juni 22, 2020 140000.00 Rp.

    Di jual 2 Die cast bekas ⭕ Dijual Die cast kinsmart 2 dus sudah saya buang kondisinya masih terawat yang Porsche ada besetnya Nomor telepon ✆ 08872877092 Majalengka, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ gren wed. khusus wa. sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08843044992 Bogor, West Java

  • Mato Metal Track Utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 - Bandung Kota
    Mainan Hobi - - Juni 22, 2020 1080000.00 Rp.

    Mato metal track utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 ⭕ Mato metal track utk RC Tank Henglong Leopard 2A6 termasuk metal sprocket, metal idlers & metal track guide. Kondisi sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08383195161 Bekasi, West Java

  • Miniatur Kendang Gendang
    Mainan Hobi - Majalengka (West Java) - Juni 22, 2020 50000000.00 Rp.

    miniatur kendang gendang ⭕ assamualaikum gan.mangga order alat miniatur kendang/gendangnya kuliatas oke kondisi masih baru . tersedia juga miniatur lainnya seperti kecapi dan alat-alat gamelan. cocok untuk kado. ada juga alat musik perkusi lainnya se...

  • Pontiac Firebird 1972 - Surakarta Kota
    Mainan Hobi - Cimahi (West Java) - Juni 21, 2020 224000.00 Rp.

    Pontiac Firebird 1972 ⭕ Skala 1:24, bahan metal berkualitas, detail dan warna bagus, pintu dan kap mesin bisa dibuka, cocok untuk kokeksi pajangan, mainan, maupun kado. Bisa di modif/custom. Nomor telepon ✆ 08178208384 Cimahi, West Java

  • Dijual Paketan Hotwheels : - 2009 Corvette Stingray Concept - Ford GTX1 - Chevy Camaro 2010 Indy 500
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Juni 21, 2020 120000.00 Rp.

    Hotwheels Paket 5 ⭕ Dijual Paketan Hotwheels : - 2009 Corvette Stingray Concept - Ford GTX1 - Chevy Camaro 2010 Indy 500 Pace Car - 07 Ford Shelby GT-500 - Dodge Viper GT... Nomor telepon ✆ 02157503094 Sumedang, West Java

  • Rc Mini Quadcopter JJRC H36 2.4Ghz 4Ch 6 Axis Gyro RTF - Asahan Kab.
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Juni 21, 2020 208000.00 Rp.

    Rc Mini Quadcopter JJRC H36 2.4Ghz 4Ch 6 Axis Gyro RTF ⭕ Description: Item name: JJRC H36 Control Mode: Mode 2 Frequency: 2.4G Gyro: 6 axis Product size: 9.50 x 9.50 x 5.00 cm Package size: 14.00 x 8.60 x 11.00 cm Product battery: 3.7V 150MAH(Include...

  • Gimbal 3D Zenmuse Copotan X380 - Medan Kota
    Mainan Hobi - - Juni 20, 2020 320000.00 Rp.

    gimbal 3D zenmuse copotan x380 ⭕ gimbal 3 D zenmuse lengkaap. mulus sangat normal.blum pernah koslting. cocok bagi drone yg belu, mengunakan nya sangat stbil video yg di hasilin. Nomor telepon ✆ 08181965500 Garut, West Java

  • Dynam Detrum GAVIN-6C 6CH DSSS W/RXC7(DTM - Agam Kab.
    Mainan Hobi - - Juni 20, 2020 660000.00 Rp.

    Dynam Detrum GAVIN-6C 6CH DSSS w/RXC7(DTM ⭕ Description: Brand Name: Detrum(from Dynam) Item Name: Detrum GAVIN-6C CH: 6 Channel Frequency: 2.4GHz Power supply: 1.5V*4 AA batteries Consuming current: less than or equal to 120mA (test mode), less than...

  • Hot Wheel - Hot Wheels Sale - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Cianjur (West Java) - Juni 20, 2020 680000.00 Rp.

    Hot Wheel - hot wheels sale ⭕ Dijual hot wheels-koleksi ada 25 unit : morris mini (4), kool kombi (6), fast furious (3), batman (2), lamborghini (2), ferrari (2), porsche, chrysler, ford shelny, bullygoat, the beatles dan honda monkey ( dijualnya sem...

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - Indramayu (West Java) - Juni 19, 2020 120000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ hw screen time. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 02168313412 Indramayu, West Java

  • Gundam Regen 1/100 - Denpasar Kota
    Mainan Hobi - Kuningan (West Java) - Juni 18, 2020 200000.00 Rp.

    Gundam Regen 1/100 ⭕ Masih baru, Aseli dari Jepang. Komponen masih dalam plastik belom dibuka. Nomor telepon ✆ 08895796164 Kuningan, West Java

  • Matchbox Pilihan - Magelang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 17, 2020 52000.00 Rp.

    matchbox pilihan ⭕ matchbox pilihan land rover defender cod magelang kota harga lom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02166112344 Karawang, West Java

  • Diecast Miniatur Mainan Tomica Nissan Fairlady Z (370z) - Semarang Kota
    Mainan Hobi - - Juni 16, 2020 80000.00 Rp.

    diecast miniatur mainan Tomica Nissan Fairlady Z (370z) ⭕ Dijual diecast miniatur mainan Tomica Nissan Fairlady z 370z abu abu Edisi first edition Harga idr 100rb belum termasuk biaya kirim dari semarang Nomor telepon ✆ 08786232381 Depok, West Java

  • SHP Rider Xtreme RX-1 - Jakarta Barat
    Mainan Hobi - - Juni 16, 2020 299040.00 Rp.

    SHP Rider Xtreme RX-1 ⭕ Item Code : RX 1 Size of Unit : 65 cm x 45 cm x 56,5 cm Colours : Yellow Features : Music Packs : 1 pcs MSMT : 65,5 cm x 46,5 cm x 46,5 cm (0,142) Nomor telepon ✆ 08963940688 Sumedang, West Java

  • Miniatur Toyota Hardtop - Semarang Kota
    Mainan Hobi - Subang (West Java) - Juni 16, 2020 160000.00 Rp.

    Miniatur Toyota Hardtop ⭕ Kami bisa mewujudkan impian anda utk memiliki miniatur Toyota Hardtop dengan berbagai type mulai dari model standart sampai custom. Bahan body dari fiber yg kuat, roda bisa berputar, ukuran skala 1/43, desain body yg pas dan...

  • Power Rangers Megaforce Legendary Key Red - Jakarta Selatan
    Mainan Hobi - - Juni 15, 2020 36000.00 Rp.

    Power Rangers Megaforce Legendary Key Red ⭕ Power Rangers Megaforce Legendary Key Red Tinggi 9 Cm (c) I.T.T.T Bandai Original Tanpa Box wa : 0838.0760.0206 Nomor telepon ✆ 08571358663 Ciamis, West Java

  • Diecast #AmazingSeller - Depok Kota
    Mainan Hobi - - Juni 15, 2020 200000.00 Rp.

    diecast #AmazingSeller ⭕ test jerez 1997. khusus wa sms telp no respon Nomor telepon ✆ 08963234188 Tasikmalaya, West Java

  • Hotwheels Paketan 16 - Surabaya Kota
    Mainan Hobi - Sumedang (West Java) - Juni 15, 2020 48000.00 Rp.

    Hotwheels paketan 16 ⭕ 3 pcs cuma 60k gan, blister & bubble not perfect ya Nomor telepon ✆ 08511165316 Sumedang, West Java

  • PROMO IMLEK !!! Ready Stock. Drone Brushless JJRC X1 Harga Normal : 1.500.000 Harga Promo : 1.440.00
    Mainan Hobi - - Juni 15, 2020 1152000.00 Rp.

    Drone JJRC X1 Promo IMLEK ⭕ PROMO IMLEK !!! Ready stock. Drone brushless JJRC X1 Harga normal : 1.500.000 Harga promo : 1.440.000 Untuk spesifikasi bisa dilihat di google atau in... Nomor telepon ✆ 08146135811 Karawang, West Java

  • Track Hotwheels Bagus Bisa Meluncur Kencang. Hutamatoys Jl. Ring Road Utara Maguwoharjo Lampu Merah
    Mainan Hobi - - Juni 15, 2020 88000.00 Rp.

    track hotwheels ⭕ track hotwheels bagus bisa meluncur kencang. hutamatoys jl. ring road Utara Maguwoharjo lampu merah Maguwoharjo ke Utara 500m Nomor telepon ✆ 08954084756 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)