760000.00 Rp. Spinning Reel Penn Spinfisher V 10500 - Malang Kota Kepahiang

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Spinning Reel Penn Spinfisher V 10500


⭕ Penn Spinfisher V 10500 Spinning Reel

Full Metal Body, sideplate, and Techno Balanced rotor
Machined and anodized aluminum Superline spool with Line Capacity Rings
Sealed HT-100 Slammer Drag System
Instant Anti-Reverse
5 shielded stainless steel ball bearings

Spesifikasi :
Gear ratio - 4.2:1
Bearings - 6
Retrieve - right or left-handed
Retrieve rate - 42
Max drag - 40 lbs
Mono line capacity (Lbs/Yds) - 30/415, 40/350, 50/255
Braided line capacity (Lbs/Yds) - 50/750, 65/670, 80/580
Reel weight - 43.5 oz


Nomor telepon ✆ 08217294840

Kepahiang, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 19, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! ⭕ Jual : Sepatu Futsal Anak Noubleman Original! Kondisi: 90 persen nyaman Size : 33 Harga : 60 ribu (harga yg benar) Lokasi : Jakbar & Ciputat SMS/WA : 0878.7803.4733 : Garage Sale Oribex Cod Senin-Juma...

  • Sepedah Setatis Orbitrek Platinum 5 In1 Murah Bayar Di Rumah - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    sepedah setatis Orbitrek Platinum 5 in1 Murah bayar di rumah ⭕ Orbitrek merupakan gabungan multi fungsi alat olahraga yaitu treadmill, stepper dan sepeda dilengkapi pemberat ( gir) untuk gerakan sedang, ringan dan berat dengan pulsa jantung dan alat ...

  • Victor Arowpower90 - Cirebon Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 16, 2021 360000.00 Rp.

    victor arowpower90 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595153519 Bengkulu, Bengkulu

  • Alat Olahraga Rumah - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - April 15, 2021 36000.00 Rp.

    Alat Olahraga Rumah ⭕ Alat Olahraga Di rumah Batang pijakan alumunium, ada busa, tali karet melar, pegangan plastik ada Busa. harga 45.000 Pandaan dekat pabrik coca cola, kab. pasuruan, jawa timur kirim ada ongkir: Pandaan, Gempol, Beji, Sukorejo, Tr...

  • Automatic Treadmil Sport Cs-638 M - Kudus Kab.
    Olahraga - - April 13, 2021 4320000.00 Rp.

    Automatic Treadmil Sport Cs-638 M ⭕ Nomor telepon ✆ 08122190044 South Bengkulu, Bengkulu

  • Fingerboard Fibo - Sleman Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 13, 2021 120000.00 Rp.

    fingerboard fibo ⭕ barang 90% lecet pemakaian medium curve canadian maple wheel lancar, single bering minus foam udah tipis Nomor telepon ✆ 08338349410 Bengkulu, Bengkulu

  • Bola Kaki Kondisi Siap Pakai - Jakarta Barat
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 12, 2021 96000.00 Rp.

    Bola kaki kondisi siap pakai ⭕ Bola sepak kondisi siap pakai mulus spt baru NO bocor dan NO sobek minat hub Nomor telepon ✆ 08775760793 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Stringer In G B - Bandung Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2021 256000.00 Rp.

    stringer in g b ⭕ Nomor telepon ✆ 08312987959 North Bengkulu, Bengkulu

  • Elektrik Treadmill ID 938 M 3 Fungsi Bergaransi In Juragan Fitness - Denpasar Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - April 11, 2021 6800000.00 Rp.

    Elektrik Treadmill ID 938 M 3 fungsi Bergaransi In Juragan Fitness ⭕ Perusahaan kami bernama Juragan Fitness menjual berbagai macan alat fitness kami bergerak di bidang penjualan dan pensupplai barang alat olahraga bermerek terkenal, yang kami jual s...

  • Exercise Alat Bobot Crunch Lipat Tubuh Sepeda - Jakarta Barat
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Exercise alat bobot Crunch lipat Tubuh sepeda ⭕ dExercise alat bobot Crunch lipat Tubuh sepeda Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa cod Sel...

  • Paket Arung Jeram Bogor - Bogor Kab.
    Olahraga - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2021 216000.00 Rp.

    Paket Arung Jeram Bogor ⭕ Paket Arung Jeram Ciliwung River Yang dapat di nikmati Bersama Keluarga , Pacar & Teman pekerjaan Harga 270org √ Pengarungan 9kilo √ Makan √ Snack Tradisional Nomor telepon ✆ 03162244322 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Alat Olahraga Home Gym 1 Sisi Multi Station Gym Efektif Membentuk Tubu - Purwakarta Kab.
    Olahraga - - April 10, 2021 3800000.00 Rp.

    Alat Olahraga Home Gym 1 Sisi Multi Station Gym Efektif membentuk tubu ⭕ Alat Olahraga Home Gym 1 Sisi Multi Station Gym Ingin membentuk badan ideal? Ini alatnya Segera order Dan bentuk tubuh Anda Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Spesifikasinya ...

  • Raket Original Lining Turbo X70 II - Bandung Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2021 360000.00 Rp.

    Raket original lining turbo X70 II ⭕ Bonus tas, grip dan senar yonex bg66, pengiriman raket pakai paking JNE/J&T seNusantara, Spesifikasi, type : turbo X70 II bahan : full carbon tension : 30 lbs weight : 85 gr. Silahkan diorder senar bisa langsung d...

  • Deuter Sub 28 - Second - Denpasar Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - April 10, 2021 360000.00 Rp.

    Deuter Sub 28 - Second ⭕ Deuter Sub 28 - Second. daypack dengan kondisi 80%-90% bekas pemakaian normal. punya pribadi. foto detail, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08957744540 Muko-Muko, Bengkulu

  • New Magnetik Bike ( Sepeda Magnetik ) Central Sports And Health - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2021 1360000.00 Rp.

    New Magnetik bike ( Sepeda magnetik ) central sports and health ⭕ Barang readystok siap kirim dimanapun dan kemanapun anda berada .Sepeda ID-738 magnetic tampa perawatan.Keterbatasan waktu dan kondisi jalanan yang tidak memungkinkan, menjadi alasan u...

  • Raket Yonex Arc Saber10 - Kebumen Kab.
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2021 240000.00 Rp.

    Raket Yonex Arc Saber10 ⭕ Raket Yonex Arc Saber10 original masih bagus komplit sama tasnya 300 ribu nego Nomor telepon ✆ 08819585285 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nike Lebron 9 Nine Fire Lion Limited Jarang Rare Asli - Jakarta Barat
    Olahraga - - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Nike Lebron 9 Nine Fire Lion Limited Jarang Rare Asli ⭕ Nike Lebron 9 edisi spesial Fire Lion asli nike, size 45, jarang sekali dipakai, no cacat, jamin puas, barang langka, warna biru muda + logo fire lion dibelakang, edisi terbatas, kondisi seperti...

  • Bossini Round Neck Sporty Jersey - Jakarta Barat
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 9, 2021 160000.00 Rp.

    Bossini Round Neck Sporty Jersey ⭕ Bossini Round Neck Sporty Jersey Size : XXL (Mendekat ke M) Techno Dry Triple Stability System Original 100% Nomor telepon ✆ 02154098687 North Bengkulu, Bengkulu

  • Raket Tennis Wilson Prostaff Like New - Yogyakarta Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2021 520000.00 Rp.

    raket tennis wilson prostaff like new ⭕ Baru dipake 2x.. Barang msih sperti baru. Nota ada liat di gambar.. yg minat boleh sms atau wa.. Nomor telepon ✆ 08567050506 South Bengkulu, Bengkulu

  • Knuckle Lecet Sedikit Harga Net - Agam Kab.
    Olahraga - - April 8, 2021 24000.00 Rp.

    Knuckle lecet sedikit harga net ⭕ Sedikit lecet hanya tinggal di cat Nomor telepon ✆ 03162172333 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Stik Earthlite Murah Solo - Surakarta Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    Stik Earthlite murah Solo ⭕ merk Earthlite lurus enak dpake harga 350rb cod Pool daerah Solo minat Sms ato WA Nomor telepon ✆ 08381744874 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ojek Onlen. Bjm Dan Sekitarx - Banjarmasin Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - April 6, 2021 12000.00 Rp.

    ojek onlen. bjm dan sekitarx ⭕ Nomor telepon ✆ 03165895886 South Bengkulu, Bengkulu

  • Carrier Consina Tarebbi 60L - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - April 6, 2021 400000.00 Rp.

    carrier consina tarebbi 60L ⭕ jual rugi dikit tas gunung(carrier) consina tarebbi kapasitas 60L. kurang lebih 1 minggu pembelian, alasan dijual karena tidak terpakai. kemaren mau pergi ke luar kota tp tdk jadi. yang tidak nawar bonus matras, minat sm...

  • Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 6, 2021 212000.00 Rp.

    sepatu roda inline skate bisa model bajaj ⭕ jual sepatu roda inline skate roda depan nyala apabila berputar rem di sebelah kanan belakang roda bisa disetel lurus untuk inline skate bisa juga disetel menjadi seperti bajaj , jadi bagian belakang 2 roda...

  • Speda Statis Orbitrack Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Olahraga - - April 5, 2021 2280000.00 Rp.

    speda statis orbitrack multi fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08868623402 Kepahiang, Bengkulu

  • Tredmil Elektrik Fs Montana 3 In 1 - Surabaya Kota
    Olahraga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 3800000.00 Rp.

    tredmil elektrik fs montana 3 in 1 ⭕ brg baru dan bergaransi minat bs hbgi arya Nomor telepon ✆ 08971063983 North Bengkulu, Bengkulu

  • Joran Antena Murah 3m,3.6m,dan 4.5m Grosir - Jakarta Barat
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - April 4, 2021 32000.00 Rp.

    Joran Antena Murah 3m,3.6m,dan 4.5m grosir ⭕ hy guys gw mau nawarin joran antena ukuran 3m 40rb 3.6m 44rb 4.5 m 50rb harga grosir murah tentunya joran tegek juga ada 2.7m 3.6m 4.5m 5.4m dan umpan ikan tiruan juga . call me kalo berminat okok Nomor te...

  • Raket Yonex Nanospeed Sigma - Temanggung Kab.
    Olahraga - - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    raket yonex nanospeed sigma ⭕ kondisi 2nd lecet pemakaian.. terpasang senar hiqua iso 68 titanium tarikan 27.. hand grip karet.. cocok bagi yg suka nyerang.. Nomor telepon ✆ 08218283999 Bengkulu, Bengkulu

  • (no Ori) Nike Kobe XI Flyknit "Bruce Lee" - Malang Kota
    Olahraga - - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    (no ori) Nike Kobe XI Flyknit "Bruce Lee" ⭕ Nike Kobe XI Flyknit Bruce Lee. Dijual karena size kekecilan. Belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08565745484 Bengkulu, Bengkulu

  • Magnetic Bike Series (Dlife Sport Fitness) - Semarang Kota
    Olahraga - - April 3, 2021 1320000.00 Rp.

    Magnetic Bike Series (Dlife Sport Fitness) ⭕ New..new Magnetic Statis Bike LS 738N merah putih series 2017 Statis Bike magnetic yg sudah dirancang dipergunakan untuk semua kalangan khususnya buat orang tua yg sudah berusia lanjut dan putra putri kita...

  • Jas Hujan Setelan Raincity Bisa Cod - Jakarta Barat
    Olahraga - - April 3, 2021 60000.00 Rp.

    Jas hujan setelan raincity bisa cod ⭕ Jas Hujan RainCity Tranparant Stelan RITZ 69110 Size : All Size (satu ukuran) Warna : hitam,tranfaran dan biru,merah Bahan transparan Raincity adalah merk Jas hujan baru dari pabrik pembuat jas hujan TIGER. Ukura...

  • Pisau Stainless EDC Camping/Outdoors Smith&Welson - Banda Aceh Kota
    Olahraga - - April 3, 2021 24000.00 Rp.

    Pisau Stainless EDC Camping/Outdoors Smith&Welson ⭕ Peralatan EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Memiliki sarung pisau untuk memudahkan Anda membawa pisau ini. Denga...

  • Alat Pengecil Perut - Jaya Abadi Fitness - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2021 760000.00 Rp.

    Alat pengecil perut - Jaya Abadi Fitness ⭕ Jika anda ingin dan serius untuk melatih otot perut agar menjadi sixpack maka sebaik nya anda memiliki dan menggunakan alat fenomenal yg satu ini. Pesan sekarang agar kebagian... Nomor telepon ✆ 08579776050 ...

  • Alat Sixpack Edisi BU - Bogor Kab.
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Alat sixpack edisi BU ⭕ Bagi yg suka olah raga program ngecilin perut Barang jarang di pakai.alasan jual karna mau pindahan rumah. Serius buyer wa 081313619527.cod cinere.bogor(perjanjian) Nomor telepon ✆ 08883518604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Era Fitnes Treadmill Tl Auto Incline - Depok Kota
    Olahraga - Kaur (Bengkulu) - April 2, 2021 4880000.00 Rp.

    Era fitnes Treadmill tl auto incline ⭕ untuk keterangan produc anda bisa hubungi kami via wa /sms, produc bergaransi dan segel packing pembayaran dapat dilakukan dirumah anda, setelah unit kami rakit dan fungsi kan sebagaimana mana fungsinya Khusus j...

  • Pen Fhishing ( Pancing Berbentuk Pulpen Praktis) - Depok Kota
    Olahraga - - April 2, 2021 96000.00 Rp.

    pen fhishing ( pancing berbentuk pulpen praktis) ⭕ pen fhishing adalah pancingan berbentuk pulpen yg sangat praktis bisa ditaro saku terbuat dari bahan yg sangat kuat dapat mengangkat ikan yg besar sisa dua lagi ready warna gold and blue. siap pakai ...

  • Jual Cepat Specs El Cheta - Bandung Kab.
    Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 2, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Cepat Specs El Cheta ⭕ Nomor telepon ✆ 08519418387 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sepeda Fitnes - Sepeda Statis Belt - Bandung Kota
    Olahraga - - April 1, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda fitnes - Sepeda Statis Belt ⭕ Bersepeda Merupakan Olahraga yang digemari oleh semua Kalangan, selain mengasyikan juga bermanfaat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Bersepeda secara Teratur dapat membantu atau mengontrol berbagai macam je...

  • Rel Exori4000 Dan Dua Joran Pancing - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    Rel exori4000 dan dua joran pancing ⭕ Di jual Rel Exori 4000 dan dua joran fiber panjang dan pendek Cocok untuk mancing di kolam ,pinggir laut dan tengah laut Kondisi sip blm lama pake Di jual karna mw upgrade alat Monggo yg berminat,tinggal pake aja...

  • Di Jual Alat Musix Kencer.Atau Alat Sholawat - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jual Alat Musix kencer.Atau alat Sholawat ⭕ Alat asli buatan jepara ukiran jawa masih mulus di jamin Puas.masih 1 set kumplit.Hub kami pemilik langsung. Nomor telepon ✆ 08179705292 North Bengkulu, Bengkulu

  • Multi Station Gym - 1 Sisi - MG 804HG - Klaten Kab.
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Maret 31, 2021 3600000.00 Rp.

    Multi Station Gym - 1 Sisi - MG 804HG ⭕ SPESIFIKASI: Homegym 1 Sisi (Best Seller) sudah maksimal menggarap seluruh (15 kelompok otot) tubuh. Rinciannya : 1. Spinal Extensor 2. Latissimus dorsi 3. Rhomboid 4. Biceps Branchii 5. Brachialis 6. Brachiora...

  • Sepatu Bola Puma Evospeed 4.4 FG Size 41 Hitam - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Maret 31, 2021 380000.00 Rp.

    Sepatu Bola Puma Evospeed 4.4 FG size 41 hitam ⭕ Puma Evospeed 4.4 FG Made in China 41 (26.5 cm) slim feet Stok 4 pasang IDR 475.000 Retail 739.000 BNIB original COD jogja Nomor telepon ✆ 08778939376 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tenda Pramuka Kirim Se Indonesia - Bogor Kota
    Olahraga - - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    Tenda pramuka kirim se indonesia ⭕ Kami Tunas Jaya tenda ,konveksi tenda pramuka termurah dengan harga pabrik. Melayani pembelian partai besar dan eceran. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Berikut produkyang kami pasarkan: Tenda Mini kap...

  • Stick Biliard Patahan Aja Mumer - Surabaya Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    stick biliard patahan aja mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08813860109 Bengkulu, Bengkulu

  • Baricada Ultra Gold 450 Masih Mulus..baru Dipakai Sekali - Tangerang Kota
    Olahraga - - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    baricada ultra gold 450 masih mulus..baru dipakai sekali ⭕ Nomor telepon ✆ 08567962356 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jersey Bayer Leverkusen Original Z63778 Sz S - Jakarta Timur
    Olahraga - - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    jersey bayer leverkusen original z63778 sz s ⭕ jual santai Jersey original Bayer Leverkusen SZ S mulus 95 persen yg tau brg ORI slhkn cek di google kode nya harga 150rb NETT noo nego kecuali anda yg biasa beli barang Abal Abal.. free ongkir se-jabode...

  • Jaco Seken Kndisi Bgus - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 30, 2021 1440000.00 Rp.

    jaco seken kndisi bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08978685991 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sepatu Sek Bola Specs Original - Medan Kota
    Olahraga - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 30, 2021 108000.00 Rp.

    sepatu sek bola specs original ⭕ Kondisi masih sangat baik. Sol masih kuat, jarang dipakai. Size40 Nomor telepon ✆ 08862237868 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sispex Care Asli Bukan Kw Dijual Cepat Dan Murah Butuh Uang - Surabaya Kota
    Olahraga - - Maret 30, 2021 240000.00 Rp.

    sispex care asli bukan kw dijual cepat dan murah butuh uang ⭕ barangmasih mulus seperti baru gak rusak dijual karna butuh uang dijual cepat gak usa chat langsung ke rumah saya langsung gak butuh janji siapa cepat dia dapat langsung kerumah aja alamat...

  • Info Pesan Call Nomer Di Atas/via WA. Bisa CoD Kirim,rakit Dan Bayar Di Rumah. Jaminan Garansi 1 Tah
    Olahraga - - Maret 30, 2021 2480000.00 Rp.

    Treadmil Elektrik/Excider Walking Machine/1 f..promo Imlek ⭕ Info pesan call nomer di atas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jaminan garansi 1 tahun. Promo Imlek..treadmil elektrik 1 fungsi excide... Nomor telepon ✆ 02188020597 South B...

  • Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 Miami: 1. Kekuatan Motor Power 1,5 HP 2. Max User Weight Beban Pe
    Olahraga - Lebong (Bengkulu) - Maret 29, 2021 4400000.00 Rp.

    Treadmill listrikmiami dua ⭕ Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 Miami: 1. kekuatan Motor Power 1,5 HP 2. Max user weight beban pengguna up to : 130 kg 3. Speed kecepatan: 1, 0 - 1... Nomor telepon ✆ 08975204987 Lebong, Bengkulu

  • Fairway Driver No 3 Taylor Made RBZ - Jakarta Utara
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Maret 29, 2021 520000.00 Rp.

    Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ ⭕ Fairway Driver no 3 Taylor Made RBZ, shaft Stiff America Nomor telepon ✆ 08557211728 Seluma, Bengkulu

  • Tenda Consina Magnum 6 - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 29, 2021 1112000.00 Rp.

    tenda consina magnum 6 ⭕ tenda merek consina seri magnum 6 Nomor telepon ✆ 08116428100 Kepahiang, Bengkulu

  • Hammock Single / Ayunan - Jakarta Timur
    Olahraga - - Maret 29, 2021 72000.00 Rp.

    Hammock single / ayunan ⭕ permisi agan dan sist semua.ane mau nawarin barang dagangan ane nih barangkali ada yg minat.ane mau jual hammock atau ayunan kapasitas 1 orang,tapi udah ane coba untuk 2 orang masih kuat gan.cocok untuk yg demen nyantai2 di ...

  • Orbitrack Ready Stock - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Maret 29, 2021 2080000.00 Rp.

    orbitrack ready stock ⭕ Nomor telepon ✆ 08949883022 Lebong, Bengkulu

  • Sepedah Statis Model 2 Gerakan-tipe Sepedah Platinum Bike - Depok Kota
    Olahraga - - Maret 29, 2021 1440000.00 Rp.

    sepedah statis model 2 gerakan-tipe sepedah platinum bike ⭕ barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergaransi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08312728563 Seluma, Bengkulu

  • Sepatu Gunung/ Outdoor SNTA 477 Adventure Series - Jakarta Barat
    Olahraga - - Maret 28, 2021 271200.00 Rp.

    Sepatu Gunung/ Outdoor SNTA 477 Adventure Series ⭕ Sepatu Gunung/ Hiking Snta 477 Series Outdoor/ Adventure/ Trekking BAHAN : - Outsole : TPR (Thermo Plastic Rubber) - Atasan : PU Lether - Mesh : Polyester - Size : 39 s/d 44 - Warna : Green Orange, B...

  • Sepatu Futsal Joma Maxima - Jakarta Timur
    Olahraga - - Maret 28, 2021 144000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Joma Maxima ⭕ Misi gan jual sepatu futsal joma 100% original, jarang dipake karena kekecilan, kondisi 95% pemakaian wajar, minus box ga ada, ukuran 42. minat langsung hub nol 8 lima 7777 dua 8 tiga 9 dua COD cibubur, cijantung dan sekit...

  • BDLV Skate.co Bonus Skatebag - Bekasi Kota
    Olahraga - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    BDLV skate.co bonus skatebag ⭕ deck BDLVskate.co truck etaks wheels darkstar bearing spitfire kondisi deck masih mancung2 truck 90%.. siap cod jakpus,jaktim,jakut,bekasi barat..kirim2 siap ke sluruh nusantara..ga nego bonus skatebag kondisi 90% Nomor...

  • Dijual Cepat Carrier Cozmeed Raptor 60 L Murah, BU - Malang Kota
    Olahraga - Seluma (Bengkulu) - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat Carrier Cozmeed Raptor 60 L murah, BU ⭕ Dijual cepat Cozmeed Raptor 60L + Raincover Ori Kondisi bagus 99%, fit, mulus seperti baru. Baru dipakai 2 kali. Busa tebal. Double frame. 550 rb. Lengkap (tag harga) + Garansi seumur hidup Cod Mal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)