2200000.00 Rp. Treadmill Terbaru Dari Fitclass Seri Fc 8003/6 - Grobogan Kab. Demak

Published date: Maret 4, 2021
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Treadmill terbaru dari Fitclass seri fc 8003/6


⭕ TREADMILL manual FC 8003
Treamil FC 8003 memiliki 6 fungsi, Tidak hanya bisa digunakan untuk walking, jogging, running saja, Treadmill 6 fungsi ini dilengkapi dengan Massager, stepper, twister, push up,rope,masager membuat sesi latihan menjadi lebih variatif
Fungsi Massager untuk menghancurkan lemak yang berada didaerah perut, punggung, paha, betis, tangan secara cepat, dijamin!! (Gunakan setelah sesi latihan treadmill)
Fungsi stepper gerakan seperti naik/turun tangga (Gunakan setelah sesi latihan treadmill)
Fungsi Twister untuk mengencangkan daerah perut (Gunakan setelah sesi latihan treadmill)
Dengan 6 fungsi membuat latihan menjadi lebih bervariatif, penurunan kadar lemak oleh massager membuat perbedaan pada tubuh anda dengan sangat cepat, dan dari stepper dan twister pembentukan pada otot perut dan pengencangan di bagian pantat kebawah (termasuk paha, betis) menjadi 2x lebih maksimal...
Spesifikasi :
-Manual Treadmill
-Dimensi 126cm x 65cm x 147cm
-Run Area 120cm x 35cm (Karpet)
-Foldable mode/Bisa dilipat
-Incline 15% / Setting tanjakan
-Function : Walking, jogging, running, massager, stepper, twister, push up, roper
-Digital monitor : Timer, speed, distance, calories, heart pulse
-Memiliki roda agar mudah di pindahkan
New ori&segel
Distributor alat fitness di jamin murah ayo buktikan sekarang
grosir 2.750.000
ecer. 3.000.000


Kami juga menjual berbagai jenis alat fitness :
Treadmill elektrik
Treadmill Manual
Orbitrek
Home Gym
Sepeda Statis
Elliptical

Harga Distributor Segera order di tempat Kami
Kami juga menerima pengiriman pembayaran di tempat atau sekarang terkenal dengan nama COD,tapi hanya untuk Jateng,DIY dan Jabotabek,barang kami rakitkan plus di ajarkan cara penggunaan dan perawatan dengan baik dan benar

Dan barang yg kami jual tentu bergaransi,garansi all item yaitu 1 tahun itu mencakup semua
Toko kami :

Buka Jam 10.00-21.00
Jam lain bisa asalkan kesepakatan dulu

Segera Datang & Kunjungi Shoorum kami

Ini Shoorum BG HomeShopping di berbagai kota

SEMARANG
BG Homeshopping
Jln kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang

MAGELANG
BG Homeshopping
Giant tidar lantai 2 depan rs tidar magelang

YOGYAKARTA
BG HOMESHOPPING
KRANGGAN SQUARE,PASAR KRANGGAN LT 2
JL DIPONEGORO YOGYAKARTA

PURWODADI
Indo HEALTH BG homeshopping
Pusatnya alat FITNES & alat TERAPI kesehatan di kota PURWODADI
Jalan banyuono1 no.55 jetis purwodadi

Indo HEALTH BG HOMESHOPPING
Alat FITNES & alat TERAPI kesehatan nya komplit readystok murah bergaransi resmi siap kirim kapanpun dan dimanapun ANDA berada

• Pelayanan Dan Kepuasan Andapurwodadi
Prioritas Utama Kami
Salam SEHAT SELALU


Nomor telepon ✆ 08338017230


Demak, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Replika Pedang Zulfikor Full Kaligrafi - Sukabumi Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 280000.00 Rp.

    Replika pedang Zulfikor full kaligrafi ⭕ Panjang total 80 cm , bahan baja per , dihiasi kaligrafi , kondisi tajam Nomor telepon ✆ 08777538866 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Alat Olah Raga Treadmill Manual 6 Fungsi TL_004 Bayar Di Rumah - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Subang (West Java) - April 20, 2021 2400000.00 Rp.

    Alat olah raga Treadmill Manual 6 fungsi TL_004 bayar di rumah ⭕ Treadmill 6 fungsi ini dilengkapi dengan Massager, stepper, twister, push up membuat sesi latihan menjadi lebih variatif Fungsi Massager untuk menghancurkan lemak yang berada didaerah p...

  • Elektrik Treadmil Supleyer - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - - April 20, 2021 4000000.00 Rp.

    Elektrik treadmil supleyer ⭕ Authorized distributor ( total fitness ) Alamat showroom Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta ( Google Maps Total fitnes surakarta ) Call Center: Lihat User Profile Op...

  • Adidas Climawarm - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 19, 2021 800000.00 Rp.

    Adidas Climawarm ⭕ Hanya tidak ada kardusnya saja. Alasan jual karena sudah tidak muat. Baru pertama kali dipakai ke gunung fuji oleh om saya. Kondisi 90% Size 43 Sangat nyaman dipakai mendaki ataupun melakukan aktifitas sehari hari, terasa hangat se...

  • Promo..Spinning Sepeda Fitnes White Edition Merk DIVO - Bekasi Kota
    Olahraga - - April 19, 2021 2600000.00 Rp.

    Promo..Spinning Sepeda Fitnes white Edition merk DIVO ⭕ Info deskripsi produk dan pemesanan hubungi nomer user di atas/via message WA.Kondisi produk dalam keadaan baru.segel packing dan bergaransi. Sistem CoD antar dan rakit,pembayaran bisa dilakukan...

  • Tas Badminton Large YONEX + Raket YONEX Carbonex 55 - Semarang Kota
    Olahraga - Cirebon (West Java) - April 19, 2021 280000.00 Rp.

    Tas Badminton Large YONEX + Raket YONEX Carbonex 55 ⭕ Dijual satu set. Tas Badminton Large YONEX + Raket YONEX Carbonex 55 Harga : 350.000 NEGO HALUS Kelengkapan : tas, tali tas, raket. Warna : bisa dilihat difoto Kondisi : tas agak berdebu aja, resl...

  • Orbitrack Semi Bike W Twister - Bekasi Kota
    Olahraga - - April 19, 2021 2300000.00 Rp.

    Orbitrack semi bike w Twister ⭕ Semi Bike Orbitrack warna biru kualitas besi anti gores dengan 5 fungsi latihan berbeda.Body kokoh sehingga nyaman saat kayuhan kencang sekalipun. Info produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,r...

  • Sepeda Statis Magnetik Murah Banget - Bandung Barat Kab.
    Olahraga - - April 19, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda statis magnetik murah banget ⭕ jangan tunggu besok jika anda bisa pesan hari ini,karena harga yang kami tawarkan benar-benar murah. untuk sepeda statis magnetik ini saja hanyaRp2.000.000 harga normal Rp 2.200.000 sepeda statis magnetik inu ber...

  • Sports Fitness Id 5538m Elektrik 4 Fungsi - Tangerang Kota
    Olahraga - Tabanan (Bali) - April 19, 2021 3960000.00 Rp.

    Sports fitness id 5538m elektrik 4 fungsi ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup...

  • Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 19, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Sepatu Futsal Anak Original Size 33 Murah! ⭕ Jual : Sepatu Futsal Anak Noubleman Original! Kondisi: 90 persen nyaman Size : 33 Harga : 60 ribu (harga yg benar) Lokasi : Jakbar & Ciputat SMS/WA : 0878.7803.4733 : Garage Sale Oribex Cod Senin-Juma...

  • Alat Olahraga Dan Gym Tl 123 Inclain Series - Tangerang Kota
    Olahraga - - April 19, 2021 8160000.00 Rp.

    Alat olahraga dan Gym Tl 123 inclain series ⭕ info produk Barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergaransi 1 tahun untuk pemesanan bisa Cod untuk wilayah jabodetabek dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08964575236 South Bangka, Bangka Belitung Isla...

  • Alat Olahraga Portable Iron Gym Pull Up Bar Alat Angkat Badan - Jakarta Utara
    Olahraga - - April 18, 2021 79200.00 Rp.

    Alat Olahraga Portable Iron Gym Pull Up Bar Alat Angkat Badan ⭕ DISTRIBUTOR IRON GYM JAKARTA. iron gym alat olahraga fitnes murah multifungsi dan praktis di banding treadmill, barbel, excider bike, j toner dan lain lain .. alat ini bisa dipakai untuk...

  • Alat Fitness Homegym3 - Jaya Abadi Fitness JAKSEL - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 18, 2021 5000000.00 Rp.

    Alat fitness Homegym3 - Jaya Abadi Fitness JAKSEL ⭕ Home gym 3 sisi tipe HG-8309 merupakan multi station gym karena mempunyai 3 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (3 orang seca...

  • 4 Raket Tenis Merk Wilson Dan Merk Prince - Bogor Kab.
    Olahraga - - April 18, 2021 800000.00 Rp.

    4 Raket Tenis merk Wilson dan merk Prince ⭕ Dijual 4 buah raket Tenis 2 merk Wilson dan 2 merk Prince, kondisi masih bagus, tinggal ganti handgrip aja, jual borongan semuanya harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08595959903 Kerinci, Jambi

  • Tanpa ONGKir..Sepeda Fitnes PLatinum 2in1 New Edition - Depok Kota
    Olahraga - Serang (Banten) - April 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Tanpa ONGKir..Sepeda Fitnes PLatinum 2in1 New Edition ⭕ Pembelian sistem CoD antar dan rakit di rumah anda,pembayaran dilakukan di rumah jadi lebih aman.Kondisi produk dalam keadaan baru.segel packing dan jaminan garansi. Info deskripsi produk dan pe...

  • Tas Ransel/BackPak Adidas - Bandung Kota
    Olahraga - Bogor (West Java) - April 18, 2021 100000.00 Rp.

    Tas ransel/BackPak Adidas ⭕ tas adidas, ori... drpd gak kepake, d mahar aja Nomor telepon ✆ 08862111215 Bogor, West Java

  • Seragam Aikido Set Gi + Hakama - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - April 18, 2021 460000.00 Rp.

    seragam aikido set gi + hakama ⭕ Aikido Gi & Hakama (satu set) Recommended for beginers & advanced alike. Spesification: - material hakama: japan Drill 100% cotton - type: single layer - neat stitching, no back seam Gi Size: M, L, XL, XXL Hakama Size...

  • Panah Recurve Semi Dewasa Perum Gebang Gsm Solo 11 - Surakarta Kota
    Olahraga - - April 18, 2021 304000.00 Rp.

    Panah Recurve Semi Dewasa perum gebang gsm solo 11 ⭕ Panah Recurve Semi Dewasa perum gebang gsm solo 11 30-35 lbs Bahan natural wood dan rucika Bonus face target dan anak panah bambu Harga pas 380rb saja Ada jg model horsebow 270rb saja Minat langsun...

  • Beanie Hat/Topi Kupluk Impor Dark Grey - Sleman Kab.
    Olahraga - - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    Beanie Hat/Topi Kupluk Impor Dark Grey ⭕ Topi kupluk impor warna abu2 gelap. In good condition. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08799750290 Kotabaru, Sou...

  • Busur Panah Pemula #AmazingSeller - Bandung Kota
    Olahraga - - April 18, 2021 76000.00 Rp.

    busur panah pemula #AmazingSeller ⭕ Disclaimer : 1. BUKAN MAINAN, gunakan dengan bijak. 2. Hanya untuk latihan / olahraga / koleksi. 3. Dilarang digunakan untuk tawuran ataupun kejahatan lainnya. Pengggunaan menjadi tanggung jawab sepenuhnya dari pem...

  • Stik Golf Set Komplit Bag Bonus Sepatu Uk 42 - Semarang Kota
    Olahraga - Tual (Maluku) - April 18, 2021 3600000.00 Rp.

    Stik Golf set komplit bag bonus sepatu uk 42 ⭕ Jual set stik golf 7 iron 4 wood 1 putter include bag mizuno. Belum pernah dipakai kecuali 3 iron. Bahan karbon. bonus sepatu no 42 belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 02166723624 Tual, Maluku

  • Di Jual Sepatu Roda Baru 1 Jam Pakai - Banjarmasin Kota
    Olahraga - - April 18, 2021 188000.00 Rp.

    di jual sepatu roda baru 1 jam pakai ⭕ d jual sepatu roda ukuran L, bisa d vesarin dan d kecilin,merk power bbarang masih bening karena cuma d pakai paling lama 1 jam aja.harga nego dikit ya. Nomor telepon ✆ 08555742957 Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Spatu Bola Nike Originale - Bogor Kota
    Olahraga - Subang (West Java) - April 18, 2021 400000.00 Rp.

    spatu bola nike originale ⭕ nike original ukuran 44 baru blm pakai .. Nomor telepon ✆ 02183433298 Subang, West Java

  • Sepeda Olahraga Spining America Sport (kondisi Baru) Bisa COD By Gfit - Tangerang Kota
    Olahraga - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Olahraga Spining America Sport (kondisi baru) bisa COD by Gfit ⭕ Nomor telepon ✆ 08941521168 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Bag Celebrity Fitness Mulus - Tangerang Kota
    Olahraga - - April 18, 2021 40000.00 Rp.

    bag celebrity fitness mulus ⭕ Kondisi 80 % gan, udah ngga pernah di pakai, ngga ada robek ataupun cacat, hanya kotor aja, tinggal di cuci bagus lagi, resleting lengkap, cod sekitaran cimone / perum, harga nego, Wa kosong8 59 2nolnol4 tujuhtujuh7 8 (h...

  • Sepatu Running 910 GOIZA - Batam Kota
    Olahraga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 18, 2021 224000.00 Rp.

    Sepatu Running 910 GOIZA ⭕ Hadir di Batam !!! 910 Running Shoes !!! 910 Running Shoes merupakan Sepatu Running merk jepang yang diproduksi di pabrik indonesia dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau. Running Shoes 910 GOIZA Ready size 39 - 4...

  • Kaos Badminton Anak - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 256000.00 Rp.

    kaos badminton anak ⭕ Kaos badminton anak 1 set isi 12 pcs Nomor telepon ✆ 02137602999 West Halmahera, North Maluku

  • Sendal Gunung CONSINA Ukuran 41 Aja - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 17, 2021 84000.00 Rp.

    Sendal Gunung CONSINA ukuran 41 aja ⭕ Jalan Kuin Utara Rt 5 No 3 (Masuk Halaman Mesjid Sultan Suriansyah) stop dimainan anak anak, tengok kekiri. ada spanduk funcamping Buka setiap hari, dari jam 10 pagi - 9 malam Line : ncus_buntus Nomor telepon ✆ 0...

  • Home Gym 3 Sisi, 1 2 4 Sisi Ada / Alat Fitness - Jakarta Timur
    Olahraga - - April 17, 2021 4800000.00 Rp.

    Home gym 3 sisi, 1 2 4 sisi ada / Alat fitness ⭕ Home gym 3 sisi tipe -8309 merupakan multi station gym karena mempunyai 3 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (3 secara langsung...

  • X Bike Sandaran-sepedah Statis - Depok Kota
    Olahraga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 17, 2021 1520000.00 Rp.

    X bike sandaran-sepedah statis ⭕ Info 087888865239 (WA) barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergarsnsi Nomor telepon ✆ 08137936365 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Treadmill 222 C Ekonomis - Jakarta Timur
    Olahraga - - April 17, 2021 3840000.00 Rp.

    Treadmill 222 C ekonomis ⭕ Treadmill Elektrik 3 fungsi 222C 1 Hp Hemat Listrik. Cocok di gunakan seluruh Keluarga. Treadmill ini dengan tampilan minimalis, rangka yang tebal dilapisi cat coating anti-gores warna hitam dof sangat futuristik, buktikan ...

  • Reel Abugracia Cardinal S20 - Jakarta Utara
    Olahraga - - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    reel abugracia cardinal s20 ⭕ di handle ada bekas gigitan kecoa..selain itu ok smua...putaran ok..cod daerah priuk plumpang..semper.. terminal.. nego bensin WA aza . Nomor telepon ✆ 08385320947 Kerinci, Jambi

  • Great Speck Multy Bike Orb 802 - Depok Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 2320000.00 Rp.

    Great speck multy bike orb 802 ⭕ Info deskripsi produk dan pemesanan hubungi nomer diatas/via WA. Bisa CoD kirim,rakit dan bayar di rumah. Jaminan garansi 1 tahun,kondisi produk baru segel packing Promo alat fitnes muraah berkualitas...Free ONGKIRR k...

  • Treadmill Manual TL 003 - 5 Fungsi - Kerawang Kab.
    Olahraga - - April 17, 2021 1960000.00 Rp.

    Treadmill Manual TL 003 - 5 Fungsi ⭕ Treadmill Manual TL 003 - 5 Fungsi Nomor telepon ✆ 08136937116 Lanny Jaya, Papua

  • Pedang Cabang Zulfikor - Sukabumi Kab.
    Olahraga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    Pedang Cabang Zulfikor ⭕ Bahan baja per , panjang total 80 cm , bilah dihiasi kaligrafi arab Nomor telepon ✆ 08811223003 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Stick Golf Rescu Nike Vr Covert - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    stick golf rescu nike vr covert ⭕ rescu 3 nike covert kondisi 90% bagus harga nego Nomor telepon ✆ 08947896594 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Eliptiptical Magnet Body Fit Type TL 501 - Karanganyar Kab.
    Olahraga - South Buru (Maluku) - April 17, 2021 1920000.00 Rp.

    Sepeda Eliptiptical magnet Body Fit Type TL 501 ⭕ www. mastergymstore .com Nomor telepon ✆ 08157703280 South Buru, Maluku

  • Baby Car Sit Second, Warna Biru Hitam, Untuk Duduk Bayi Di Mobil - Bogor Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 360000.00 Rp.

    baby car sit second, warna biru hitam, untuk duduk bayi di mobil ⭕ kondisi tali dan kain masih ok tidak ada yg sobek Nomor telepon ✆ 02132902133 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Raket Voltric Z Force II Lcw Limited Edition - Malang Kota
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - April 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Raket Voltric z force II lcw limited edition ⭕ Dijual Raket Voltric z force II lcw limited edition Warna dark pink Kondisi 98% 100% Authentic Tambahan Tas Voltric + senar bg 66 gold Call WA 082233696916 Nomor telepon ✆ 08587257077 Bantaeng, South Sul...

  • Treadmill Bekas Jarang Dipakai - Depok Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 6000000.00 Rp.

    Treadmill bekas jarang dipakai ⭕ Kondisi barang mulus dan masih bisa di nego Nomor telepon ✆ 08128527911 West Lampung, Lampung

  • Panahan Murah Harga Pas - Bandung Kota
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - April 17, 2021 76000.00 Rp.

    Panahan murah harga pas ⭕ Deskripsi Produk Jenis TRAINER BOW takedown, warna natural (coklat). Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. Isi paket : 1 x Grip 2 x Limb 1 x String 15 x Arrow ...

  • Jual Murah Sepatu Futsal Adidas Ori + Nike Mercurrial - Surabaya Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Murah Sepatu Futsal Adidas Ori + Nike Mercurrial ⭕ Permisi gan, ane mau jual santai sepatu futsal milik pribadi, Adidas ori + Nike mercurrial kondisi msh layak pakai apa adanya sesuai foto untk sizenya 42 gan. Monggo yg minat bs hub kontak terte...

  • Sepatu Futsal Specs Accelerator Senopati - Jakarta Timur
    Olahraga - Poso (Central Sulawesi) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Specs Accelerator Senopati ⭕ Mau dijual aja nih Sepatu futsal specs accelerator senopati Ukuran 41 Barang 100% dijamin original bisa dibuktikan Harga 250rb Cod bisa disesuaikan My time My place Diutamain sekitaran ciracas, cibubur, pasa...

  • Home Gym 1 Sisi Hanantha ( Super Best Seller ) - Blitar Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Home Gym 1 sisi Hanantha ( Super best seller ) ⭕ Dengan alat ini, kita bisa melakukan beberapa jenis latihan hanya dengan menggunakan sebuah alat. Dengan menggunakan Multi Station Gym, kita bisa mendapatkan kelebihan melakukan latihan di rumah sepert...

  • Raket RS Iso Blade 30 - Bandung Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    raket RS iso blade 30 ⭕ jual raket RS iso blade 30..senar bg6 masih baru.tarikan 26/25 lupa..grip karet..saya jual murah aj soalnya pada lecet2 di 1 muka..liat aj di pict nya gan Nomor telepon ✆ 08145416996 Grobogan, Central Java

  • Matras Yoga Anti Selip - Surabaya Kota
    Olahraga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 17, 2021 72000.00 Rp.

    Matras Yoga Anti Selip ⭕ Matras yoga anti selip Tersedia aneka warna yg membuat olahraga jadi lebih bersemangat Nomor telepon ✆ 08529212546 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Statis Big Magnetic BG 1033E ( BG Health Gym ) - Semarang Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 1920000.00 Rp.

    Sepeda Statis Big Magnetic BG 1033E ( BG Health Gym ) ⭕ Sepeda Statis Big Magnetic BG 1033E ( BG Health Gym ) Harga Grosir Rp.2.400.000 Harga Eceran Rp.2.800.000 Toko kami di jalan kelapa gading raya ruko no.25 plamongan indah semarang nama Toko BG H...

  • Tas Punggung/Backpack REEBOK Motion Graphic Light Grey - Jakarta Pusat
    Olahraga - - April 17, 2021 184000.00 Rp.

    Tas Punggung/Backpack REEBOK Motion Graphic Light Grey ⭕ Tas Punggung / Backpack REEBOK Motion Graphic Light Grey, new tag original, No Kw-No grade2an, no Hoak, No cacat (biar gk nanya2 lg ya gan/sis ). Pas bener bwt dijadiin hadiah,dikoleksi,dipake ...

  • Sepedah Setatis Orbitrek Platinum 5 In1 Murah Bayar Di Rumah - Purwakarta Kab.
    Olahraga - Bengkulu (Bengkulu) - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    sepedah setatis Orbitrek Platinum 5 in1 Murah bayar di rumah ⭕ Orbitrek merupakan gabungan multi fungsi alat olahraga yaitu treadmill, stepper dan sepeda dilengkapi pemberat ( gir) untuk gerakan sedang, ringan dan berat dengan pulsa jantung dan alat ...

  • Jual Ad Rocket Harga Murah Banget - Cimahi Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    jual ad rocket harga murah banget ⭕ Toko Alat Olahraga Jual Alat Fitness AD ROCKET (AB COASTER) Spesifikasi * Bahan: besi, PP, PVC, busa * Mudah untuk assamble * Dirancang untuk efisien sit-up, kerja perut dan latihan tubuh bagian atas * push up juga...

  • Raket Asli+tasnya Merk Topro - Kendari Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    raket asli+tasnya merk topro ⭕ Nomor telepon ✆ 08546105761 Seruyan, Central Kalimantan

  • Reel Penn Battle II 3000 - Jakarta Utara
    Olahraga - - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Reel Penn Battle II 3000 ⭕ Djual Reel Penn Battle II 3000 bekas harga 800.000 + benang PE yang sudah dpasang BB : 5 + 1 stainless steel Gear Ratio : 6.2 : 1 Full Metal Body Power Handle yuk gan yang minat silahkan pm ( coratcoret ) fast respon ! Nomo...

  • Treadmill Elektrik TL 626 Bergaransi Bisa COD By Mitra Sehat Fitnes - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 2880000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik TL 626 bergaransi bisa COD by Mitra Sehat Fitnes ⭕ Spesifikasi : - Motor : 1,5 HP - Kecepatan : 1,0 - 12 km/jam - Auto Incline : 1 - 12 % - Run Area : 120 x 40 cm - Incline : Manual 3 settingan - Max User : 100 kg - Fungsi Layar Ko...

  • Alat Fitnes/Gym Treadmill Elektrik Type TL288 Motor 2 HP - DENIS - Surabaya Kota
    Olahraga - - April 17, 2021 4720000.00 Rp.

    Alat Fitnes/Gym Treadmill Elektrik Type TL288 Motor 2 HP - DENIS ⭕ Spesifikasi : - Motor : 2 HP - Kecepatan : 0, 8 - 14 km - Incline manual : 1 - 12 % - Run Area 1350 x 450 x 1, 8 mm - Fungsi Layar Komputer : Mengetahui waktu, detak jantung, kalori, ...

  • Tas Eiger Asli - Kotabaru Kab.
    Olahraga - Pidie (Aceh) - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    tas eiger asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08214751461 Pidie, Aceh

  • Jaket The North Face 1507 - Tangerang Kota
    Olahraga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 17, 2021 184000.00 Rp.

    Jaket The north face 1507 ⭕ Bahan luar Texapore waterproof Bahan dalam Polar full cocok buat hiking,touring,traveling&harian minat CoD Tangcity mall,Metropolis,Transmart cikokol ukuran M sisa abu Nomor telepon ✆ 08839606503 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Sepatu Bola Adidas Primeknit 16.1 Original - Jakarta Barat
    Olahraga - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 16, 2021 1440000.00 Rp.

    sepatu bola adidas Primeknit 16.1 original ⭕ Nomor telepon ✆ 08974662708 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Treadmill Elektrik 4 Fungsi ID 5538 Bergaransi - Malang Kota
    Olahraga - Bojonegoro (East Java) - April 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik 4 fungsi ID 5538 Bergaransi ⭕ Treadmill ID538M adalah treadmill elektrik 4 fungsi yang merupakan alat olahraga multi fungsi dengan tampilan yang minimalis, namun terkesan mewah dan futuristic, rangka body yang tebal dan kokoh, dila...

  • Jual Tali Carmantel - Bandung Kota
    Olahraga - - April 16, 2021 280000.00 Rp.

    jual tali carmantel ⭕ Di order Tali carmantel ukuran 7 mm.panjang 50m.untuk daerah Bandung dan sekitarnya,bisa cod.minat m,bb,wa Nomor telepon ✆ 08231840833 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Skateboard Darkstar - Jakarta Utara
    Olahraga - - April 16, 2021 760000.00 Rp.

    Skateboard Darkstar ⭕ Jual skateboard darkstar full original Kondisi 95% good,jarang pakai Minus gores dikit untuk dek buat slide(liat Poto) and griptape udah di corat coret Nego Bisa cod Jaktim Jakut or Bekasi 081319589627 Nomor telepon ✆ 0817822477...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)