30000.00 Rp. Tummy Trimmer Peralatan Olahraga Super Alat Olahraga - Bandung Kota Mentawai Islands

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Tummy trimmer Peralatan olahraga Super alat Olahraga


⭕ aslmkm dan salam ,kami dari
hasyashop
grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir.
tempat usaha
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
( naik tangga tengah belok kiri )
dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai.
jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup jam 5 sore

harga yang kami tawarkan
Rp37.500/minimal order 40pcs
Rp40.000/minimal order 1lusin
Rp45.000/eceran
note:harga belum termasuk ongkos kirim (untuk pengiriman memakai jasa ekspedisi baik dalam kota dan luar kota dan jasa kurir untuk cod )

melayani
-pembelian langsung ke tempat
-pembelian cod dengan min order 250rb atau pembelian 1 kodi
-pembelian via gojek ( klo mau beli retail )
-pengiriman luar kota bandung ( ongkos kurir pengiriman ekspedisi adalah tanggungan pembeli )
-untuk pengiriman ke luar kota bandung bisa di sesuaikan jasa ekspedisi sesuai kebutuhan dan lokasi pengiriman.

note:jadilah pembeli yang sopan,jangan afgan klo nawar,nanya boleh tapi sopan,dan lihat kembali harga yang kami tawarkan lalu bandingkan dengan olshop lain,lihat harga retail,banyak olshop yang menawarkan harga grosir murah tapi harga retail dan eceran mahal,lihat kembali identitas penjual,banyak penjual barang yang tidak memiliki identitas dan tempat usaha,
smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya,

tentang produk
Alat fitness Pengencang otot perut untuk mengencangkan otot-otot serta membakar kalori dan lemak.
TUMMY TRIMMER adalah salah satu alat fitnes yang mudah dan praktis digunakan. Fungsinya banyak sekali dalam mengencangkan otot dan membakar kalori serta lemak dalam tubuh.
Kegunaan dan cara menggunakan Tummy Trimmer sebagai berikut:
1. Mengencangkan Perut Bagian Atas
- Dudukl tegak dengan kaki yang lurus
- Condongkan tubuh ke bagian belakang sehingga sepenuhnya merebah ke belakang dengan kepala di lantai,
- Kembali ke posisi duduk,
- Mulailah dengan perlahan dan berulang-ulang semampu anda.
2. Mengencangkan Perut Bagian Bawah
- Berbaringlah di lantai,
- Angkat kedua kaki lurus di udara,
- Pertahankan punggung anda di lantai dan angkat serta turunkan kedua kaki tanpa menekuknya.
3. Mengencangkan Bagian Dada dan Lengan
- Duduk tegak dengan kedua kaki lurus kedepan,
- Angkat pegangan “super tummy trimmer” mengarah ke atas,dengan menggunakan kedua tangan.
4. Mengencangkan Pinggul dan Paha
- Berbaringlah di lantai dan tekuk kedua lutut ke dada membuat gerakan melingkar,
- Dorong kedua kaki ke atas dan kemudian kembali lagi ke lantai


Nomor telepon ✆ 08964796168

Mentawai Islands, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gowes Orbitrack Id 802N Newblue( Bg Pwdd) - Grobogan Kab.
    Olahraga - - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Gowes orbitrack id 802N newblue( bg pwdd) ⭕ Orbitrek Multifungsi Alat Olahraga Sepeda Statis Sepeda Orbitrek Multifungsi adalah salahsatu alat olahraga yang paling banyak diminati karena alat ini memiliki berbagai fungsi untuk melakukan gerakan olahr...

  • Celana Tactical Emerson Combat Cargo Outdoor Pants Original Import - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Februari 22, 2021 636000.00 Rp.

    Celana tactical emerson combat cargo outdoor pants original import ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Manual Treadmill 6 Variasi Senju 5506 ( Mokuton Sport Fit ) - Semarang Kota
    Olahraga - - Februari 22, 2021 2200000.00 Rp.

    Manual Treadmill 6 Variasi Senju 5506 ( Mokuton Sport Fit ) ⭕ Manual Treadmill 6 Variasi Senju 5506 ( Mokuton Sport Fit ) Harga Grosir Rp. 2.750.000 Harga Eceran Rp. 3.000.000 Untuk tanya tentang produk langsung kontak saja gan,kami siap melayani and...

  • Alat Olahraga Sit Up,push Up,merampingkan Pinggul DLL - Malang Kab.
    Olahraga - - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    alat olahraga sit up,push up,merampingkan pinggul DLL ⭕ di lengakapi dgn tali elastis untuk perengangan dan di lengkapi kaset vcd petunjuk cara menggunakan nya.. kami mempunyai toko off line, sehingga garansi lbh terjamin Melayani sistem COD (cash on...

  • Dengan Cat Anti Gores Terdapat Roda Untuk Memindahkan Tradmill Spesifikasi : - Run Area : 33, 5cm X
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Februari 19, 2021 2360000.00 Rp.

    Treadmill Manual 6 Fungsi ( Anti Gores ) Tipe TL - 004 AG ⭕ Dengan cat anti gores Terdapat roda untuk memindahkan tradmill Spesifikasi : - Run area : 33, 5cm X 119cm - Maksimal Pengguna : 120 Kg - Fungsi Monito... Nomor telepon ✆ 08276630999 Agam, We...

  • Tl 5008 M/Manual 6 Fungsi Warna Biru - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - - Februari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Tl 5008 m/Manual 6 fungsi warna Biru ⭕ info produk Barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergaransi 1 tahun info pemesanan bisa Cod wilayah jabodetabek dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08859537922 Pariaman, West Sumatra

  • Stick Billiyard Predator - Bekasi Kota
    Olahraga - - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Stick Billiyard Predator ⭕ butuh dana cepet gan minat sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 02131600702 Padang, West Sumatra

  • Sepatu Umbro Geometra, Sepatu Joe Hart Asli, Kualitas Orisinal, - Surabaya Kota
    Olahraga - - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    sepatu umbro geometra, sepatu joe hart asli, kualitas orisinal, ⭕ ukuran 44,asli,barang cuma ada 1 pasang Nomor telepon ✆ 02161083456 Pariaman, West Sumatra

  • Joran Daiwa Asli Juat Cepat - Surabaya Kota
    Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 17, 2021 264000.00 Rp.

    joran daiwa asli juat cepat ⭕ bagi juragan yg hobi mancing dan butuh joran yg kuat ini saya jual joran daiwa jupiter. panjang 1,80m. bisa buat ngangkat ikan sampai 17kg loh.. barang masih baru blom pernah pakai jd masih kinyis kinyis.. minus pembungk...

  • Manual Treadmil 5fungsi Alat Olahraga Home - Surakarta Kota
    Olahraga - - Februari 16, 2021 2120000.00 Rp.

    Manual treadmil 5fungsi alat olahraga home ⭕ BURSA PERALATAN FITNES TERLENGKAP : -TREADMILL ELECTRIK -TREADMILL MANUAL -ORBITRACK -HOME GYM -SEPEDA STATIS -SEPEDA ELECTRIK -DLL # Menerima DELIVERY ORDER Area JATENG-JABODETABEK-DIY. Solo-Karanganyar-B...

  • Perahu Kano Sit On Top - Surakarta Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 16, 2021 4640000.00 Rp.

    Perahu kano Sit On Top ⭕ Perahu Model Sit On Top digunakan sebagai sarana olahraga dan hiburan air Size : Panjang 370 cm x Lebar 85 Cm Material : Fiberglass (Body) Alumunium + Fibre (Dayung) Kapasitas : 2 – 3 orang dewasa Nomor telepon ✆ 08966649933 ...

  • Motor Listrik Mini Trail 24V350Watt Cakram Disk - Jakarta Barat
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 16, 2021 1920000.00 Rp.

    Motor Listrik Mini Trail 24V350Watt Cakram Disk ⭕ Motor Listrik MINI TRAIL 24V350Watt, Warna hitam merah (cat ori), kondisi 80%, Hardware (Controller & Charger) normal , peminat..monggo Spesifikasi: - Brushed 24V350Watt ( normal ) - Controller 24V350...

  • Equipment Crostrainne Bike - Ex 369 Combination - Sleman Kab.
    Olahraga - - Februari 16, 2021 1920000.00 Rp.

    Equipment Crostrainne Bike - Ex 369 Combination ⭕ Spesifikasi: Memiliki alat monitor untuk mengetahui kecepatan, jarak tempuh, waktu, kalori dan detak jantung Dapat digunakan untuk posisi berdiri dan duduk Dilengkapi dengan pemberat yang dapat disesu...

  • Reel Ryobi Vertigo 5200 - Bandung Kab.
    Olahraga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Reel ryobi vertigo 5200 ⭕ Reel ryobi vertigo 5200 Mesin smooth banget Lecet pemakean Dayeuhkolot Nomor telepon ✆ 02165023006 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Stick Tongkat Baseball Kasti - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Stick tongkat baseball kasti ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / keling all vari...

  • Shimano Stella 4000 XG FI Made In Japan - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Februari 15, 2021 3560000.00 Rp.

    Shimano Stella 4000 XG FI Made In Japan ⭕ Model Shimano Stella 4000 XG FI 13 + 1 SA-RB bearings with brand new anti-reverse bearing 11 kg max drag power 265g weight Monofilament line capacity: 10lb/186 yards, 12lb/164 yards or 14lb/136 yards Power pr...

  • Alat Gym Untuk Santai Dirumah Sambil Olahraga - Malang Kota
    Olahraga - - Februari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    alat gym untuk santai dirumah sambil olahraga ⭕ bagi anda yang malas utk bersepeda di luar kami ada solusinya, dengan menggunakan X Bike Sandaran anda dpt berolahraga di rumah sambil nonton TV atau sambil berkumpul dgn keluarga karena X Bike sangat s...

  • Treadmill Elektrik 4 Fungsi - Banyumas Kab.
    Olahraga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 15, 2021 3750400.00 Rp.

    Treadmill elektrik 4 fungsi ⭕ Treadmill elektrik 4 fungsi (miami m2) yang dibekali dengan -Motor 1.25 hp / horse power sehingga cukup untuk olahraga fitness dirumah. - Treadmill elektrik ini memiliki kecepatan hingga 12 k/jam yang memungkinkan anda u...

  • Cozmeed Cramphon #amazingseller - Bandung Kota
    Olahraga - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    cozmeed cramphon #amazingseller ⭕ Jaket Cozmeed Cramphon produk jaket extreme cozmeed ini Terbuat dari bahan taslan waterproff inner polar hodie ada Nomor telepon ✆ 08888967685 South Solok, West Sumatra

  • Sepatu Badminton Yonex SHB SC2i EX - Jakarta Timur
    Olahraga - Solok (West Sumatra) - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Sepatu Badminton Yonex SHB SC2i EX ⭕ WTS Sepatu Badminton Yonex Original type Yonex SHB SC2i EX Size 42 Kondisi 90%an Sol dll aman Kontak 083807435112 Nomor telepon ✆ 08812910088 Solok, West Sumatra

  • Pelampung Renang Buat Belajar - Jakarta Barat
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    pelampung renang buat belajar ⭕ Diobral aja, murah, seratus ribu dapet dua. Lumayan buat belajar renang, chat wa aja ya Nomor telepon ✆ 08174287030 South Pesisir, West Sumatra

  • Alat Bantu Jalan Lebih Cepat Hemat Waktu Praktis Smart Wheel Balance - Banjarbaru Kota
    Olahraga - - Februari 13, 2021 2392000.00 Rp.

    Alat Bantu Jalan Lebih Cepat Hemat Waktu Praktis Smart Wheel Balance ⭕ Smartwheel / Airwheel / Smart Balance Wheel / Runwheel adalah alat transportasi terbaru yang sangat ramah lingkungan dan modis. Simplenya, alat yang terbilang masih sangat baru in...

  • Alat Fitnes Treadmill Elektrik Type 938M - Surabaya Kota
    Olahraga - - Februari 11, 2021 5600000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmill Elektrik type 938M ⭕ Alat Fitnes Home Used Treadmill Elektrik 938M dinamo 1,75HP kondisi : baru Lokasi : Surabaya Harga : 7.000.000 memiliki body rangka yg kokoh Spesifikasi: - Speed up to 18km/jam - Loading up to 160kg - Power ...

  • Sepatu Bola Specs Acc Lightspeed FG Green/Black Size 41,41,42,43 Harga Asli 700.000 Harga Kami 600.0
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Specs Acc Lightspeed FG ⭕ Sepatu Bola Specs Acc Lightspeed FG Green/Black Size 41,41,42,43 Harga Asli 700.000 Harga Kami 600.000 Anda mendapatkan diskon 100.000 dapatkan segera... Nomor telepon ✆ 08339505666 Dharmasraya, West Sumatra

  • Dijual Raket YONEX ARC SABER 800 - Cirebon Kota
    Olahraga - - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Raket YONEX ARC SABER 800 ⭕ Yonex ARC SABER 800 masih mulus sekali, minat cek langsung cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 03993900357 Tanah Datar, West Sumatra

  • Pembuatan Lapangan Tenis Berpengalaman Lapisan Granit,Fleksipave Dll - Klaten Kab.
    Olahraga - Solok (West Sumatra) - Februari 11, 2021 116000000.00 Rp.

    Pembuatan Lapangan Tenis Berpengalaman Lapisan Granit,Fleksipave dll ⭕ Menerima pekerjaan pembuatan / renovasi Lapangan Tenis & Sport Courts ke seluruh Indoneisa Dengan harga murah, cepat, tenaga-tenaga yang sudah ahli dibidangnya, profesional, terja...

  • Kain Lombok Ikat Kepala Traveller - Palembang Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Februari 10, 2021 44000.00 Rp.

    Kain Lombok Ikat Kepala Traveller ⭕ Pulau Lombok adalah pulau yang indah dan istimewa, pulau lombok memiliki banyak sekali objek wisata yang alami, budaya dan adat istiadat yang unik. Pulau lombok juga memiliki beberapa pulau kecil yang sangat terken...

  • Match Ball Adidas Milano 2016 - Depok Kota
    Olahraga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 10, 2021 720000.00 Rp.

    Match Ball Adidas Milano 2016 ⭕ Pembelian bulan desember 2016. Jarang di pake karna sibuk kerja. Harga asli 1.7jt. Cod bs di bicarakan. Hub wa Udah pensiun dr freestyle... Nomor telepon ✆ 08993682459 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Nike Kyrie 2 Blackout Size 10.5 // 44.5 - Bandung Kota
    Olahraga - - Februari 9, 2021 1320000.00 Rp.

    Nike Kyrie 2 Blackout Size 10.5 // 44.5 ⭕ Nike Kyrie 2 Black Sudah Langka Warna Ini size 10.5 // 44,5 Baru harga 2nd Dus ori Cod Bandung Lanjut pict yang berbicara gan Cod Bandung Margahayu Raya Metro dst Nomor telepon ✆ 08171347655 Tanah Datar, West...

  • Specs Accelerator Lazer In - Bantul Kab.
    Olahraga - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Specs accelerator Lazer In ⭕ Jual specs accelerator futsal.BU.Jual cepat.Lecet di satu bagian aja.selebihnya masih bagus.lokasi bantul kota.COD ONLY.ukuran 39. Nomor telepon ✆ 08866991558 Sawahlunto, West Sumatra

  • Joran Laut Xenon 180 Dan Reel Exori Chaze 2500 - Jakarta Timur
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 7, 2021 360000.00 Rp.

    joran laut xenon 180 dan reel exori chaze 2500 ⭕ Joran laut xenon 180cm, fiber isi. Reel exori chaze 2500, 5 bearings. Kotak lengkap dg senar 100m. Minat sms, cod kp melayu. Kondisi baru,gress. Call/sms, 089652186370 Nomor telepon ✆ 08381722964 Dharm...

  • Sepeda Orbitract 06 Fungsi Anti Karat - Yogyakarta Kota
    Olahraga - - Februari 7, 2021 2380000.00 Rp.

    sepeda orbitract 06 fungsi anti karat ⭕ Orbitrek plat 5 in orbitrek plat new 5 fungsi merupakan orbitrek terbaru dengan roda terbuat dari plat yang lebih kokoh., dilengkapi pemberat untuk gerakan sedang, ringan dan berat dengan pulsa jantung dan alat...

  • Life Fitness Treadmill Second. Masih Bagus & Murah! Barunya 150 Juta!! - Jakarta Barat
    Olahraga - - Februari 7, 2021 30800000.00 Rp.

    Life Fitness Treadmill second. Masih Bagus & Murah! Barunya 150 juta!! ⭕ Berbagai macam alat Life Fitness second, bekas hotel dan gym! Semua masih bagus, berfungsi dengan baik, Garansi! Hubungi saya untuk info lebih lanjut ya... ada cardio dan we...

  • Daypack Jws 35 Liter - Bandung Kab.
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 6, 2021 200000.00 Rp.

    daypack jws 35 liter ⭕ ready daypack outdoor daypack jws moap 35 liiter baha cordura+polyester jahitan bartex minat langsung aja hubungi : respon cepat WA : 081221278350 INVITE : d799854b ID LINE : whinda_shari CEK KATALOG IG : rombewas.adventure kot...

  • Bola Futsal Press Mitre Original Paket Lengkap Jaring Cop Bola - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - - Februari 5, 2021 140000.00 Rp.

    Bola Futsal Press Mitre Original Paket Lengkap Jaring Cop Bola ⭕ Bola Futsal Mitre Size Futsal Original .. Kelengkapan Prmbelian 1 Bola Mitre Dize futsal Original 2 Jaring Bola 3 Cop Pompa ke bola 4 Plastik Mitre Pembungkus Ready stock dengan harga y...

  • Scooter Gas Jarang Pakai
    Olahraga - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    di jual scooter gas ⭕ scooter gas jarang pakai Nomor telepon ✆ 08565998100 Bukittinggi, West Sumatra

  • Cross Trainer Elliptical Tangerang.Kab - Jaya Abadi Fitness - Jakarta Selatan
    Olahraga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 5, 2021 3040000.00 Rp.

    Cross Trainer Elliptical Tangerang.Kab - Jaya Abadi Fitness ⭕ Spesifikasi : - Roda 6kg magnetik dengan dua sistem - Resistensi dikendalikan dengan sistem elektronik adjustable - Kayuhan halus dan tidak berisik - Komputer Fungsi utama : kecepatan, jar...

  • Alat Fitnes Bagus Dan Murah - Denpasar Kota
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Februari 4, 2021 4000000.00 Rp.

    alat fitnes bagus dan murah ⭕ alat fitnes treadmil bagus dan murah Nomor telepon ✆ 02163863998 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Sepatu Running Untuk Wanita Atau Perempuan Menggunakan Sol Yang Berkualitas , Empuk Luar Dalam
    Olahraga - - Februari 4, 2021 220000.00 Rp.

    sepatu wanita empuk utk olahraga running jogging/fitnes/gym/joging ⭕ jual sepatu running untuk wanita atau perempuan menggunakan sol yang berkualitas , empuk luar dalam sol luar yang berwarna putih apabila ditekan akan terasa empuk sol dalam mengguna...

  • Sepatu Bola Ketta Pul 6 - Palembang Kota
    Olahraga - Solok (West Sumatra) - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu Bola Ketta Pul 6 ⭕ Sepatu ukuran 40 kondisi baru... minat tlp atau Wa saja ke no itu Nomor telepon ✆ 02155355362 Solok, West Sumatra

  • Peralatan Kesehatan(montana M3)alat Fitness - Tangerang Kota
    Olahraga - Padang (West Sumatra) - Februari 3, 2021 4160000.00 Rp.

    peralatan kesehatan(montana m3)alat fitness ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hid...

  • Barbel Atau Dumble Plastik 13.000 Per Kg - Surakarta Kota
    Olahraga - - Februari 3, 2021 10400.00 Rp.

    Barbel Atau Dumble plastik 13.000 per Kg ⭕ Nomor telepon ✆ 03993062531 Pariaman, West Sumatra

  • Tas Gunung Rei Merapi ,75L ,keril,carrier - Jakarta Pusat
    Olahraga - - Februari 1, 2021 440000.00 Rp.

    tas gunung rei merapi ,75L ,keril,carrier ⭕ beli dari harga 885rb ,barang 91 % mulus 9l%pemakaian ke semeru ,merbabu sama papandayan ,bisa di nego kalo cocok langsung saja cod ke tempat, di jual karna untuk biaya semester kuliah,bisa di WA saja nomer...

  • Dijual Specs Geronimo In, Size 40 - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - - Februari 1, 2021 240000.00 Rp.

    dijual specs geronimo in, size 40 ⭕ BU, masih mulus, baru di pakai 2x. Nomor telepon ✆ 08896559542 South Solok, West Sumatra

  • ShiMano Biomaster 3000 Jepang - Depok Kota
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Februari 1, 2021 1560000.00 Rp.

    shiMano biomaster 3000 jepang ⭕ shimano biomaster 3000 jepang bodi leceet halus, mesin smooth maaf spesifikasi di google ajja ya Nomor telepon ✆ 08966992303 Agam, West Sumatra

  • Sepatu Basket Jordan Extrafly Pink - Medan Kota
    Olahraga - - Februari 1, 2021 400000.00 Rp.

    sepatu basket jordan extrafly pink ⭕ Baru beli, dipakai 2 kali didalam lapangan indor, alasan mau menjualnya karena kebesaran.... ukuran Sepatunya 41. Masih mulus CHAT LINE:MERRYANGG nohp: dari kota MEDAN Nomor telepon ✆ 08947369263 Solok, West Sumat...

  • Info Pesan Call Nomer Di Atas/via WA. Bisa CoD Rakit,bayar Di Rumah Jadi Lebih Aman. Jaminan Garansi
    Olahraga - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 31, 2021 4400000.00 Rp.

    Treadmil Elektrik/treadmil Moscow/4 fungsi..promo Imlek ⭕ Info pesan call nomer di atas/via WA. Bisa CoD rakit,bayar di rumah jadi lebih aman. Jaminan garansi 1 tahun. Promo Imlek..treadmil elektrik,treadmil ... Nomor telepon ✆ 02185916432 Payakumbuh...

  • Sepatu Futsal Adidas F10 Messi - Surabaya Kota
    Olahraga - - Januari 31, 2021 280000.00 Rp.

    sepatu futsal adidas f10 messi ⭕ kondisi bekas kolpri size 41 1/3 limited Messi edition replace box SBY nego setelah cek barang lapak Gubeng Kertajaya IX BT no 1 Surabaya cek gmapsARTHASPORT Nomor telepon ✆ 08597293815 Dharmasraya, West Sumatra

  • Specs Metasala Rebel In , Size 41 , Baru Sekali Pakai - Surakarta Kota
    Olahraga - - Januari 31, 2021 264000.00 Rp.

    specs metasala rebel in , size 41 , baru sekali pakai ⭕ specs metasa rebel size 41 , baru sekali pakai , lengkap semua 330 nett krim luar kota wajib rekber bukalapak cod semanggi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08835348490 Mentawai Islands, West Sumat...

  • Celana Gunung Quickdry - Cimahi Kota
    Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 31, 2021 140000.00 Rp.

    celana gunung quickdry ⭕ celana adventure avares outdoor nyaman di pake & cepat kering warna abu tua size M & L bb d16e5f2c COD CIMAHI dekat di antar ke rumah jauh mah kirim2 ajah Nomor telepon ✆ 08153315849 Dharmasraya, West Sumatra

  • Treadmill Elektrik Dengan Model Terbaru, Dengan Besi Yang Kokoh, Nyaman Ketika Pemakaiannya, Design
    Olahraga - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 30, 2021 3840000.00 Rp.

    treadmill electrick tipe moscow ⭕ Treadmill Elektrik Dengan Model Terbaru, Dengan Besi Yang Kokoh, Nyaman Ketika Pemakaiannya, Design Yang Simple Membuatnya Enak Dilihat, Tidak Membosa... Nomor telepon ✆ 08286740761 South Pesisir, West Sumatra

  • Alat Olah Raga/Fitness Sepeda Magnetic X Sandaran - Jaya Abadi Fitness - Surabaya Kota
    Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Januari 30, 2021 1480000.00 Rp.

    Alat Olah Raga/Fitness Sepeda Magnetic X Sandaran - Jaya Abadi Fitness ⭕ Sepeda magnet lipat X-BIKE MURAH, Sepeda Lipat magnetic x - Bike sepeda dengan pemberat magnet skala 1-8 dengan monitor latihan, calori, , detak jantung, kecepatan, waktu dan ja...

  • Alat Olahraga Latihan Otot Dada - Bandung Kota
    Olahraga - - Januari 29, 2021 48000.00 Rp.

    alat olahraga latihan otot dada ⭕ Nomor telepon ✆ 08279671278 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepatu Bola Specs Langka Original 41 Mulus Terawat - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Januari 29, 2021 200000.00 Rp.

    Sepatu Bola Specs Langka Original 41 Mulus Terawat ⭕ Dijual sepatu Bola Specs Barang Langka original gan No Box Warna : Ijo Tosca Size : 41 (Fit to 41-42) Kondisi masih mulus & terawat gan Karena pemakaian terawat banget gan Harga cuma 250k aja gan S...

  • Spinning Bike LF - Yogyakarta Kota
    Olahraga - South Solok (West Sumatra) - Januari 29, 2021 2399200.00 Rp.

    spinning bike LF ⭕ spinning bike lf 073 bentuk simpell.dengan perpaduan warna hitam hijau max pemakai 120kg Nomor telepon ✆ 08116030942 South Solok, West Sumatra

  • Specs Tomahawk In Green Size 42 98%mulus Baru Sekali Pakai - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Januari 28, 2021 200000.00 Rp.

    specs tomahawk in green size 42 98%mulus baru sekali pakai ⭕ Yang minat langsung aja wa ya atau tlefon thanks . Nomor telepon ✆ 03996235875 Bukittinggi, West Sumatra

  • Adidas Prene Formotion Made In Korea - Bandung Kota
    Olahraga - Agam (West Sumatra) - Januari 28, 2021 200000.00 Rp.

    Adidas Prene Formotion Made in Korea ⭕ Adidas Prene Made in Korea Size 43 small (42 normal) Line: nanangsuryana. (ada titik di belakang) Selama Iklan ada. Barang masih ada. Siapa cepat dia dapat! Nuhun. Nomor telepon ✆ 08176852705 Agam, West Sumatra

  • Treadmill Manual 4 Fungsi TL 03 Bergaransi - Lamongan Kab.
    Olahraga - - Januari 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Treadmill manual 4 fungsi TL 03 bergaransi ⭕ TREADMILL MANUAL TL-003, Treadmill manual 4 fungsi Anti Gores Treadmill Manual TL-003 4 Fungsi Merupakan Sebuah Alat Olahraga Treadmill yang di rancang dengan bentuk dan model yang sangat elegan, Model dan...

  • Alat Pengecil Perut Six Pack / 10 In 1 - Bogor Kota
    Olahraga - - Januari 28, 2021 880000.00 Rp.

    alat pengecil perut six pack / 10 in 1 ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup se...

  • Jogging // Ellektrik Tredmil TL 538 - Fitclass - Klaten Kab.
    Olahraga - - Januari 28, 2021 3840000.00 Rp.

    Jogging // Ellektrik Tredmil TL 538 - Fitclass ⭕ HARGA PROMO segera belanja sebelum masa promo berakhir.... Treadmill Electric BFS-178 dengan motor besar 2 HP menjadikan treadmill lebih bertenaga awet dan tahan lama, porsi run area effektif yang leba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)