80000.00 Rp. Ban Dalam Sepeda - Jakarta Selatan Indragiri Hulu Regency

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

Ban dalam sepeda


⭕ Ada sepasang
Jual murah
100rb aja


Nomor telepon ✆ 08551269011

Indragiri Hulu Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Rembang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08533077733 Rokan Hulu, Riau

  • Sadel Veloplush Empuk - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Januari 18, 2021 140000.00 Rp.

    sadel veloplush empuk ⭕ Sadel veloplush empuk kondisi baru 100% Agan minat silahkan liat barang dirumah ane daerah cibiru bandung Nomor telepon ✆ 08178889143 Dumai, Riau

  • Roadbike Bianchi Fork Carbon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 12000000.00 Rp.

    Roadbike bianchi fork carbon ⭕ -frameset bianchi fork carbon sz51/52 -groupset 105 11 speed -wheelset mavic kysrium ban luar continental ultra sport -seatpost 3T dorico pro -saddle san marco racing team -dropbar 3T ergonova bartape fsa a head -stem 3...

  • Scoter Bagus Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 80000.00 Rp.

    scoter bagus murah ⭕ kondisi ok.ga ada minus iklan tayang brng ada.. minat lgsng tlp..cod kelurahan duri kosambi cengkareng Nomor telepon ✆ 08539083249 Pelalawan, Riau

  • Merk Dreadnought Nego Sampe Jd
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 4000000.00 Rp.

    Sepedah onthell ⭕ Merk dreadnought Nego sampe jd Nomor telepon ✆ 08322849321 Indragiri Hilir, Riau

  • Fixie Evergreen - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    fixie evergreen ⭕ fixie evergreen mulus,jarang pakai,siap pakai,no minus minat nol delapan satu dua sembilan satu nol satu sembilan dua satu sembilan Nomor telepon ✆ 08854154286 Meranti Islands, Riau

  • Fork&caliper Disc Depan... Harga Nego - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    Fork&caliper disc depan... harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08884157174 Meranti Islands, Riau

  • AbHajakakzjsnazj - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    abHajakakzjsnazj ⭕ Nomor telepon ✆ 03997556796 Kuantan Singingi, Riau

  • Federal Lawas Remake - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 14, 2021 960000.00 Rp.

    Federal Lawas Remake ⭕ Frame Tinggi. cat istimewa. Nomor telepon ✆ 08538975337 Bengkalis Regency, Riau

  • YG Hobby Sepeda Fixie Kondisi Baru Bukan Second Masih Mulus Bisa Cek - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2021 880000.00 Rp.

    YG hobby sepeda fixie kondisi baru bukan second masih mulus bisa cek ⭕ yg berminat tlp cek cocok angkut Bisa nego tipis aj gan,, jl.re.martadinata gang selecta masuk 100 dekat warung,,,sayuran, Nomor telepon ✆ 08385362383 Siak Regency, Riau

  • Stang Sepeda R-one - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Stang sepeda R-one ⭕ Stang R-one kondisi stang udh kepotong itu tapi masih bisa buat opsi torpedo kondisi seperti difoto monggo... terima kasih Tokowangkal Kertosono Jawa timur Nomor telepon ✆ 03165697743 Kuantan Singingi, Riau

  • POLYGON Premier 2.0 Prime Besi.. Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 12, 2021 1160000.00 Rp.

    POLYGON premier 2.0 prime Besi.. istimewa ⭕ buat yg serius aja.. kondisi normal.. lancar.. terawat.. bersih.. layak pakai.. ukur 26.. 3/7spid prime Besi... siap Gowesss non ragat Nomor telepon ✆ 08321306143 Kuantan Singingi, Riau

  • THRILL Cleave HD 1.0 2017 Hydraulic Disc Brake Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2021 2560000.00 Rp.

    THRILL Cleave HD 1.0 2017 Hydraulic Disc Brake Shimano ⭕ BRAND: THRILL TYPE : CLEAVE HD 1.0 27.5 NEW 2017 COLOUR : MATT DARK GREY/ORANGE, MATT GREY/GREEN SIZE : M, L FRAME : ALLOY 6061 FORK : ZOOM 525D AMS/MLO SHIFTER : SHIMANO ST-TX800 24SP REAR DER...

  • Frame COZMIC 3.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2021 1480000.00 Rp.

    Frame COZMIC 3.0 ⭕ Dijual frame cozmic cx.30 BARU uk L ! BU lokasi kebumen info gambar lebih lanjut WA 085799988891 Nomor telepon ✆ 08545612578 Dumai, Riau

  • Dijual Sepeda Anak Dr Pd Ngga Kepake Harga Nett Ya Cocok Lgs Bungkus Berminat Hub WA Nol859310135lim
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 11, 2021 160000.00 Rp.

    dijual sepeda anak 113 ⭕ dijual sepeda anak dr pd ngga kepake Harga nett ya cocok lgs bungkus berminat hub WA nol859310135limadelapan thx Nomor telepon ✆ 08985544000 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Gunung Wim Cycle Road Champ Ori - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda gunung Wim Cycle Road Champ ori ⭕ Wim Cycle Road Champ mulus siap pakai. Kondisi istimewa, masih orisinil & ban tebal. Lokasi: Singojayan WB I/31, Wirobrajan, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08861696340 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2021 232000.00 Rp.

    (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy ⭕ Zoom (Road Handlebar) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 240gr Zoom (Adjustable Stem) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 260gr Nomor telepon ✆ 08595242733 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Sepeda Gunung Mash Okk Merek Senator - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung mash okk merek senator ⭕ sepeda gunung masih ok mulus ,harga nego ? Nomor telepon ✆ 08859664526 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Anak Family - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 8, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ dijual sepeda anak family kondisi bekas. masih sangat bagus dan komplit. music masih nyala. minus ada tombol yg gak nyala. nego tipis. minat silahkan tlp/wa ke nomor hp yg di profil. lokasi parung bogor dekat ramayana. makasih No...

  • Onthel Merk HUMBER - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2021 1800000.00 Rp.

    onthel merk HUMBER ⭕ Nomor telepon ✆ 03905315848 Meranti Islands, Riau

  • Whell Set 26 Xlr8 Tromol Jangkrik Mulus - Pematangsiantar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Whell set 26 xlr8 tromol jangkrik mulus ⭕ Whell xlr8 26 mulus no peang,tromol jangkrik Nomor telepon ✆ 08545376972 Bengkalis Regency, Riau

  • Fixie Hijau Ori,masih Mulus - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2021 680000.00 Rp.

    fixie hijau ori,masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08566358420 Bengkalis Regency, Riau

  • Giant Trance X4 Muluss - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 7, 2021 10239200.00 Rp.

    Giant Trance X4 muluss ⭕ dijoeal : -- Giant Trance x4 spek standard -- - Fork rock shox xc|32|tk - Crank shimano altus 8 - Chainguide shimano alivio - Stem giant connect - Handlebar folker - Shifter shimano alivio - Rem hidraulik elxr1 - Rd shimano d...

  • Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable ⭕ Cod bisa jogja kota menyesuaikan. silahkan hubungi wa/sms/telp. Bottle cage original topeak, bahan stenlis kuat berkualitas, bisa di setting ukuran botolnya. ukuran sama kayak bottle cage biasa gan, cuma ini leb...

  • Sepeda Balap Rakit Sendiri - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Januari 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Sepeda balap Rakit Sendiri ⭕ Harga negooo Sepeda balap rakit sendiri spek: -sepeda balap tua(gtw merk apa) -repaint putih -brake n shifter shimano -velg araya -hub pacific -stang os united -stem avand -headset pacific -chain shimano -crank powerwheel...

  • Sepeda Listrik GO GREEN - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2021 3000000.00 Rp.

    Sepeda listrik GO GREEN ⭕ kondisi masih bagus seperti di foto lkp dngn charger Nomor telepon ✆ 08799798390 Bengkalis Regency, Riau

  • Di Jual Sepeda Mtb Rakiran "frame Scott" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 4, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb rakiran "frame scott" ⭕ di jual sepeda rakitan yg siap menggoreskan kota Bandung. frame Scott(USA bro). klo pengen puas liat aja penampakannya langsung. Nomor telepon ✆ 08326735234 Rokan Hulu, Riau

  • Stang Bmx Mantap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 4, 2021 80000.00 Rp.

    stang bmx mantap ⭕ jual stang bmx mantap spek rise 9 tinggi lebar , geomtri seperti yg di pakai wtp reales 2017 wtp justice ke atas pakai rise 9 gan ,.. bar ini merk grx rise 9 ,hiten . new baru tebel 1,8 mili kuat harga net 100 rb cod depan gedung j...

  • Di Jual Sepeda Besar Buat Santai Yg Minat Langsung Hubing Saya Oke - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda besar buat santai yg minat langsung hubing saya oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08197397201 Meranti Islands, Riau

  • Rantai Shimano 9 Speed - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Januari 3, 2021 140000.00 Rp.

    Rantai Shimano 9 Speed ⭕ Rantai Shimano 9 Speed Ngak pernah kepake nego Nomor telepon ✆ 08559390228 Pelalawan, Riau

  • Jual Spd Thrill 3.9 Jt Nego Baru Pakai 2 Bln - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2021 3120000.00 Rp.

    jual spd thrill 3.9 jt nego baru pakai 2 bln ⭕ jual spd thrill 3.9 jt nego baru pakai 2 bln Nomor telepon ✆ 03904212961 Pekanbaru, Riau

  • Sepeda Fixie Rem Torpedo - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda fixie rem torpedo ⭕ tinggal goes aje gan rem torpedo. jl aria putra ciputat. Nomor telepon ✆ 08831806504 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Cepat Sepeda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat sepeda ⭕ mulus, rem bagus, belum pernah rusak. ban bawaan, semuanya lengkap. Nomor telepon ✆ 08975792746 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Fixie (fix Gear) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie (fix gear) ⭕ Dijual sepeda fixie, fix gear. Warna biru chrome. Kondisi ban kempes dan berdebu. Dijual karna sudah tidak pernah di pakai dan sudah mau lulus kuliah. Nomor telepon ✆ 08289326839 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 2016 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2021 2560000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 2016 ⭕ Polygon premier 4.0 2016 warna hitam rem sudah hidrolik. masih mulus banget. Dijual mau ganti sepeda jenis lain. Harga murah jauh dari harga baru. Cod diutamakan banjarmasin dan sekitarnya aja. buat yg serius aja. 08...

  • Sepeda MTB Police 911 Ottawa 26" #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 1500000.00 Rp.

    Sepeda MTB Police 911 Ottawa 26" #AmazingSeller ⭕ 1.Harga Nego 2.Barang terawat 3.Serius only No PHP 4.warna Pearl white 5.Hubungi 08567888891 WA/SMS/TELP Nomor telepon ✆ 08531789649 Indragiri Hilir, Riau

  • MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Januari 1, 2021 2720000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus ⭕ dijual cepat... nego tipis.. kondisi masih baru... yg gak nawar bonus helm dan baju dll. serius saja telp. sms chatt maaf lewat jual cepat aja nah honda sagan pian beusaha paojekan atau menyasah pasar sagan beangkuta...

  • Fixie Leter S Part Lumayan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2020 520000.00 Rp.

    Fixie leter S part lumayan ⭕ jual butuh Fixie leter S Frameset leter s WS 3.5cm Braim hub vuelta red doltrap 17t ban united osaka crankset brainfixied pedal brain seatpost united saddle vuelta barset stem united nungkik dropbar harga 650 nego beksi t...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Emerson Full Suspension Spesifikasi Cek Di Google Cod Kota Padang Nego Halus
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2020 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension ⭕ jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension spesifikasi cek di google cod kota padang nego halus Nomor telepon ✆ 08555187776 Pelalawan, Riau

  • Sepeda MTB JIeyang - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 30, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB JIeyang ⭕ Speda masa kini ..jieyang masih mulus gres plastikan Nomor telepon ✆ 08381696083 Bengkalis Regency, Riau

  • Helm Sepeda United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Helm sepeda united ⭕ jual helm sepeda united harga 150rb nego silahkan barangkali ada yg mina hub wa Nomor telepon ✆ 08844271962 Dumai, Riau

  • Sepeda Lipat Wimcycle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Desember 29, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda lipat wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08191174642 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Speda Santai Malam Ini Butuh Uang Bisa Nego Dikit Sampai Jadi - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2020 560000.00 Rp.

    Jual speda santai malam ini butuh uang bisa nego dikit sampai jadi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08966029907 Rokan Hulu, Riau

  • United Venus Xc 77 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 28, 2020 2000000.00 Rp.

    United venus xc 77 ⭕ Nomor telepon ✆ 02133069432 Kuantan Singingi, Riau

  • Tt/bt Mangga Muluus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2020 6800000.00 Rp.

    tt/bt mangga muluus ⭕ mangga mau tt pengen kembalian,di utamakan gl,megapro Nomor telepon ✆ 08284353560 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Cepat Spd Lipat ORI 16, Ank - Dwsa - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2020 328000.00 Rp.

    Jual Cepat spd Lipat ORI 16, ank - Dwsa ⭕ Nomor telepon ✆ 08527978466 Dumai, Riau

  • Sadle Fingard Second - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 26, 2020 80000.00 Rp.

    sadle fingard second ⭕ jual murah sadle fingard kondisi 95% jarang pakai minat wa aja ya di nmr profile Nomor telepon ✆ 08113618371 Indragiri Hilir, Riau

  • Cagak Sadel Angka 7 Ori. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    cagak sadel angka 7 ori. ⭕ 2 buah cagak sadel model angka 7,ori bawaan sepeda pabrikan bukan repro,minus yang buntet terpotong tapi masih tetap bisa digunakan. silahkan,jika ada yang berminat. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor telepon ✆ 0...

  • Stir Gudel Uk Roda 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 25, 2020 80000.00 Rp.

    stir gudel uk roda 16 ⭕ Di jual stir gudel,uk roda 16,kondisi masih layak pakai Nomor telepon ✆ 02189106153 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Bmx United Jumper X7 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Desember 25, 2020 640000.00 Rp.

    bmx united jumper X7 ⭕ gan dijual murah aja siap pake No minus masih ORI semua rem rotor bisa di putar putar 360° 100% muluzzzz abis No sobek No lecet No penyok No karatan siap pake SDh di upgrade ke Gir kecil united yg orinya masih ada ban kenda lok...

  • Ban Maxxis Minion DHR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2020 200000.00 Rp.

    ban maxxis minion DHR ⭕ maxxis minion DHR 26 x 2.35 kevlar kondisi baru . transaksi bisa kirim / cod.an (ketemuan) minat bisa hubungi nomor yang tertera lokasi bandung Nomor telepon ✆ 08822162032 Pekanbaru, Riau

  • Sepeda Orisinil Jepang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda orisinil jepang ⭕ sepeda orisinil buatan jepang... Masih bagus banget; enteng dipakenya... bs nego tp jgn afgan... TDK melayani SMS... Hanya watshapp atau telephone... untuk peminat serius... TDK melayani ecash atau sejenisnya... TDK ada tipu2...

  • Jual Dropbar Giant Connect SL - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Desember 25, 2020 216000.00 Rp.

    Jual Dropbar Giant Connect SL ⭕ Nego tipis keadaan sesuai foto minus cuma di bartape tapi masih layak line : @rizkialimar Nomor telepon ✆ 08118491210 Dumai, Riau

  • Sepeda Phoenix Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda phoenix murah ⭕ sepeda barang masih mulus bisa ketemu langsung.bisa nego Nomor telepon ✆ 08836398781 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Di Jual Poligon Primer 03 Brang Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2020 1680000.00 Rp.

    di jual poligon primer 03 brang masih bagus ⭕ di jual poligon primer 03 brang normal smua masih bgus cod lampu merah pagerwojo rt7 rw2 slama iklan masih tyang barang masih ada.trim nego halus bozz Nomor telepon ✆ 08866431565 Indragiri Hilir, Riau

  • Helm Urge Archi Enduro Mulus 98% - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2020 1160000.00 Rp.

    Helm Urge Archi Enduro Mulus 98% ⭕ Sale Helm Sepeda Downhill Merk Urge Archi Enduro Size M/L Kondisi second 98% mulus..sisa 2% hanya goresan Halus aja(hampir tanpa kelihatan) Pemeliharaan setiap kali pake..helmnya masuk dilaundry khusus cuci helm..jd...

  • Ban Luar Fixie 700x3c Lucystone - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2020 48000.00 Rp.

    Ban luar fixie 700x3c lucystone ⭕ Dijual ban luar buat sepeda fixie merk lucystone size 700x23c warna merah 100% seperti digambar silahkan order yg minat siap dikirim keseluruh wilayah indonesia pengiriman via jne, tiki, pos cod depok depan polres de...

  • Jual Sepeda Fixie , Lokasi Citayam , Siap Gowes ^^ Minus Pemakaian Ajah ^^ Minat Whatsapp Only ^^
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Desember 23, 2020 400000.00 Rp.

    fixie murahhhhhh ⭕ jual sepeda fixie , lokasi citayam , siap gowes ^^ minus pemakaian ajah ^^ minat whatsapp only ^^ Nomor telepon ✆ 08194104012 Siak Regency, Riau

  • Polygon Xtrada 5 Edisi 2017 Like New - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2020 3680000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 edisi 2017 like new ⭕ Polygon Xtrada 5 edisi terbaru 2017, kabel udah in tube, fork travel 120, 9x3 speed alivio, rem hidrolic, kondisi istiemea like new. lokasi di gintungan, tengaran (salatiga) Nomor telepon ✆ 08976456657 Pekanbaru...

  • Mosso MTB Siap Gowes - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 23, 2020 4600000.00 Rp.

    Mosso MTB Siap Gowes ⭕ Barang bagus custom parts: Frame Mosso 27.5 Groupset Shimano Deore 3 x 10 speed Fork Hidrolis Hub Turner Rem hidrolis dll Nomor telepon ✆ 03999174068 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)