360000.00 Rp. Bmx Merk Giant Ukuran 20 - Malang Kab. Rote Ndao

Published date: April 20, 2024
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

bmx merk giant ukuran 20


⭕ Sepeda pancal bmx merk giant..cat warna bawa annya ban baru semua normal tinggal pake..posisi kepanjen..cod panjen aja..450rb nego


Nomor telepon ✆ 08511418786

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Seatpost Genio Ukuran 25,4mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    seatpost genio ukuran 25,4mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost genio ukuran 25,4 mm panjang 30 cm cocok untuk sepeda federal dan sepeda jadul Harga 45 rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Di Jual Polygon Premier 4.0 Upgrade RD - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4.0 upgrade RD ⭕ Dijual polygon premier 4.0. brang msh mulus,sparepart normal semua. Fd altus,RD acera 8 speed(upgrade an). rem : tektro ban kenda 26x2.10 msh tebal. fork suntour 100mm handlebar&seatpost: entity silahkan tanya...

  • Polygon Monarch Seri Awal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 700000.00 Rp.

    Polygon Monarch seri awal ⭕ Polygon Monarch seri awal Frame besi kuat Operan gigi Shimano set normal Harga 875.000 nego tipis. Lokasi Kotagede. Fast respon SMS/wa : nol 857dua enam 91tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08988913860 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Kasea Murah Meriah - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 312000.00 Rp.

    sepeda Kasea murah meriah ⭕ Sepeda merk Kasea murah meriah. Apabila anda berminat bisa menghubungi saya (jangan malam hari) atau sms untuk melihat langsung barangnya. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08988993083 Belu, East Nusa Tenggara

  • Frame Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Frame Sepeda Balap ⭕ Frame Sepeda Balap Biru Merah Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte Transjogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum dihapus Nomor telepon ✆ 08947799981 Nag...

  • United Dominate 611 Am - Jepara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 3176000.00 Rp.

    United dominate 611 Am ⭕ budayakan membaca sebelum komentar Spesifikasi: Frame:United dominate 611 Am series Size:M Rearshock:Fox float Rp2 Hb:funn full on 785 rise 30 Stem:xlr8 os Headset:frestine integrate bearing Fork:sr suntour epicon 26 air trv ...

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • 2008 Specialized Stumpjumper FSR ELITE "M" Size - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 11800000.00 Rp.

    2008 Specialized Stumpjumper FSR ELITE "M" size ⭕ 2008 SPECIALIZED STUMPJUMPER FSR ELITE M size STUMPJUMPER FSR M5 FULLY manipulated alloy frame, FORK FOX RLC 32 travel 130mm REAR SUSPENSION Fox Triad, custom on-the-fly 3-position switch 1)...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Helm Wimcycle Hitam Merah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    Helm Wimcycle hitam merah ⭕ Helm wimcycle +Masih mulusssss +Gabus lengkap + Ada stellan-nya (allsize) Harga NET Lokasi:Depok(COD di Grand depok city GDC....nggamau jauh jauh) minat?Wa:0878tiga9tiga2lima0tiga8 Nomor telepon ✆ 02151108524 Manggarai, Ea...

  • Speda Hibrit. Heist 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1480000.00 Rp.

    speda hibrit. heist 20 ⭕ barang sangat istimewah ra ragat. siap pancal. no.lecet Nomor telepon ✆ 08947538011 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 320000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ sepedah anak nya yuck minus nya roda samping nya g da g pernah d pake ma anak nya kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08333648239 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dijual Speda Edisi Jarang Dipake - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    dijual speda edisi jarang dipake ⭕ masih bagus karna jarang dipake Nomor telepon ✆ 08568337451 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • New Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 1360000.00 Rp.

    New Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Daripada ga dipake. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. Fast Respons...

  • Dijual Sepeda Polygon Sierra - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon sierra ⭕ dijual sepeda ctb 26 Polygon sierra lite aloy kondisi normal semua harga 1 jt nego gan, kwitansi pembelian juga masih ada Nomor telepon ✆ 08978779007 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Akra Pedrosa Titan(full Sistem)R15 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 680000.00 Rp.

    Akra Pedrosa Titan(full sistem)R15 ⭕ Bismilah Ready stock menggeber biar suara keluar lebih punya power sehingga kenyamanan berkendara terasa lebih pas pakai aja(akra pedrosa)yang mempunyai karakter suara garang power Rpm tinggi suara ga pecah Rpm ba...

  • Tersedia Sepeda Odessy Ukuran 16' Dilengkapin Dengan Keranjang Dan Boncengan. Batangan Kuat Dan
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 496000.00 Rp.

    Sepeda 16' odessy ⭕ tersedia sepeda odessy ukuran 16 dilengkapin dengan keranjang dan boncengan. batangan kuat dan jari2 yg keren. berminat? silahkan datang ke toko sepe... Nomor telepon ✆ 08145854230 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Aviator 26" (keluaran Pacific) - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Aviator 26" (keluaran Pacific) ⭕ - Keluaran pacific - 21 speed - Shock depan - Rem cakram depan belakang - Bangku bisa di stel - Hitam lis hijau - Body / frame yang stylish - Kualitas terjamin - Buatan Surabaya - Baru di pakai 1 bulan Nomor tele...

  • Jual Sepeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ Di jual fixie keren.. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Barang masih ada kalau iklan masih tayang. Bagi yang mau hub lewat bbm invite D14363A6 .tlong buat cata...

  • Specialized Swork - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 2160000.00 Rp.

    specialized swork ⭕ jual santai sepeda specialized s- work. fork dmn doublecrown. 3x8 speed. stem specialized. bar GT (non os). lok ekek Nomor telepon ✆ 08871685576 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Polygon Heist 4 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 2880000.00 Rp.

    polygon heist 4 ⭕ Sepeda Polygon Heist 4, ori pabrik, speed 3X9, gear set shimano alvio, rem disbreak. Hub WA : nol delapan tujuh delapan tiga sembilan lima delapan nol enam enam tiga. No SMS, nego ditempat Nomor telepon ✆ 02135292479 Sabu Raijua, Ea...

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepeda Gunung FEDRRAL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda gunung FEDRRAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08784463725 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Nih Karena Punya Sepeda Dua.. Langsung Aja Hub Ane 083804040418
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 336000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda federal ⭕ Jual cepat nih karena punya sepeda dua.. Langsung aja hub ane 083804040418 Nomor telepon ✆ 08537033879 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Jadul Fongres H 60 ( 003 ) - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda jadul fongres H 60 ( 003 ) ⭕ dijual sepeda jadul fongres h60 banyak orinya ukuran 24 monggo lihat gambar atau datang silaturahmi ke gubug Jadul inyong jl. mangga no.2a kebumen terimakasih semoga jadi berkah. amin Nomor telepon ✆ 08148061130 Ce...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepda Untk Anak Ukrn 20 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 240000.00 Rp.

    sepda untk anak ukrn 20 ⭕ spd ukrn 20.kndisi masih ory...minus stang di vilog hijau..lainya cek lngsung. Nomor telepon ✆ 08541922943 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 184000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ dijual sepeda anak merk united uk 16 kondisi msih ok siap pkai..hrga 230rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08959676903 Belu, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 108000.00 Rp.

    shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) ⭕ * shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) Kondisi 90%, normal Harga 135rb Nomor telepon ✆ 08986862817 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] Fitness Tracker Baru Size L Gunmetal - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 2120000.00 Rp.

    Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] fitness tracker baru size L Gunmetal ⭕ Baru beli dari luar negeri tapi batal pakai karena sizenya salah. Buat yang suka olahraga : sepeda. Lari. Fitness dll cocok banget! Size L. Warna terfavorit : gunmetal COD central ...

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Element Lipat 16" Ky Baru Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 540000.00 Rp.

    element lipat 16" ky baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08972639598 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lg Promo Mainan Anak2 Scoter Electrik Mr Jackie. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 1360000.00 Rp.

    lg promo mainan anak2 scoter electrik mr jackie. ⭕ lama pemakaian :2 jam nonstop charging time:2-3 jam garansi 1 thn servis sperpart 6 bln Nomor telepon ✆ 08586077893 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Simplex Dames Neo Torpedo Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 1520000.00 Rp.

    sepeda onthel simplex dames neo torpedo free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel simplex dames torpedo.. ukuran 24/60, cat asli, frame asli, fork asli, slebor asli, emblem asli.. torpedo velosteel hole 40, sadel kulit, lampu philydine, dinamo tua.. sepeda ...

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Crank Shimano TY501 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 124000.00 Rp.

    Crank shimano TY501 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Crank shimano 501 rasio gear 42-34-24 T Harga155rb (belum termasuk ongkos kirim) fast respon jam 8 pagi - 5 sore. bagi yang mau COD bisa dipasar Godean, monjali, sekitar UNY ato UGM ato didekat m...

  • Baterai 18650 Merk Ultrafire 6000mAh Button TOP Untuk Senter LED - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    Baterai 18650 merk Ultrafire 6000mAh Button TOP untuk Senter LED ⭕ jual baterai senter led type 18650 merk ultrafire 6000mah siap cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08978004410 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 1439920.00 Rp.

    Sepeda BMX Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Sepeda BMX Jumper X Yang hoby bersepedaa ini cocok loh.. untuk menambah koleksi sepeda anda drumah. Bisa cicilan pula, proses hanya 30 menit bisa langsung dibawa pulang barang impian anda, no ribet gan/sis...

  • Adrenalin TX 2 .1 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 6080000.00 Rp.

    adrenalin TX 2 .1 ⭕ jual adrenalin TX 2.1 grupset dieore sifter SLX 3X9 spit pork epicon tx2 trivel 140 real shok rock shok areo tabung air brekseat diore sadel WTB heatbar folker hub raze 4 Bering udah jangkrik silahkan gan tlp langsung ya Nomor tel...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 Th2015 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 3440000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 th2015 ⭕ dijual Polygon xtrada 5.0 uk ban 27.5 size M..siap pakai.. posi2 di jember kota.. Nomor telepon ✆ 08841314381 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • TheRed Master Fixie Sport - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 624000.00 Rp.

    theRed master fixie sport ⭕ minat serius silahkan cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. watsap or telpon only Nomor telepon ✆ 08383137038 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Ontel Merk Hember Thn 60an - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an ⭕ Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an kondisi masih bagus masih enak dipakai. Jika minat monggo hubungi nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 08986245533 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Roadbike Pacific Limited Edition,masih Baru,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 1600000.00 Rp.

    roadbike pacific limited edition,masih baru,murah bisa diantar ⭕ sepeda limited edition masih baru,harga masih bisa nego dan bisa diantar sampai rumah agan,buat yg serius WA/sms lokasi jln irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08971672561 Lembata, East...

  • Sepeda Road Bike Elemeng Frc 60..baru 2 Minggu Beli Dan 1 X Pemakaian - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 4080000.00 Rp.

    sepeda road bike elemeng frc 60..baru 2 minggu beli dan 1 x pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08328447887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kegedean Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Nomor telepon ✆ 08796139831 Rote Nd...

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)