718400.00 Rp. Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat Nagekeo

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida )


⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego)
*. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego).
langsung bungkus 2 unit di berikan harga spesial.


Nomor telepon ✆ 08272124406

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. RD SLX lock. Fork ROCKSHOX TORA TK. Hub Freehub FOL...

  • Sepeda Lipat Phoenic Baru 2 Bln - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenic baru 2 bln ⭕ baru beli 2 bln..bandrole jg maaih nempel 1.2 jt.. karna ga ada yang mau pake..mo di lepas lagi aja Nomor telepon ✆ 08564159722 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Air Bebek, Paus, Mobil Murah & Berkualitas - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 9200000.00 Rp.

    Sepeda Air Bebek, Paus, Mobil Murah & Berkualitas ⭕ Sepeda Air Fibreglass ini Ukuran Besar, Memiliki kapasitas 4 Orang ( 2 Dewasa & 2 Anak-anak), Kuat, Tahan Lama, Dan kualitas No 1. Melayani Pengiriman Seluruh Indonesia. Untuk Pemesanan Dan Info...

  • Sepeda Mini 20"wimcycle Skylab
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda mini 20"wimcycle skylab ⭕ sepeda mini 20wimcycle skylab.kondisi lumayan.bisa pakai dari anak umur 8/9 tahun sampai dewasa.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08965084499 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Jual Santai Mngkn Ada Yg Minat, Jual Sepeda Fixie Model Balap Dari United Buat Yg Hoby CFD Harga Neg
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1800000.00 Rp.

    jual santai sepeda soloist 77 model fixie ⭕ jual santai mngkn ada yg minat, jual sepeda fixie model balap dari united buat yg hoby CFD harga nego 0-8-5-6-9-5-2-1-2-2-5-1 tlpn atau WA bisa COD la... Nomor telepon ✆ 08277392032 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kegedean Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Nomor telepon ✆ 08796139831 Rote Nd...

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda Oddessy Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1360000.00 Rp.

    sepeda oddessy alloy ⭕ alumunium 7 spit banyak pilihan bisa dibantu sampai rumah Nomor telepon ✆ 08283407107 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Sepeda Thrill Agent TR 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 3360000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent TR 2.0 ⭕ frame Thrill Ada TR 2.0 fork XLR8 air Rim alexrim speed 3 x 9 acera baru FD acera RD acera Rem Hidrolik Shimano Alivio ban Maxxis Hub Novatek sadle wtb crank truvativ Nomor telepon ✆ 08959611131 North Central Timor, East ...

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Bekas Medulla
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1500000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Bekas Medulla ⭕ Kondisi Bagus cat nempel smw jarang dipakai 90% dijamin boleh cek barang minat nego halus smp jadi Nomor telepon ✆ 08861593321 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Shimano Tourney Rear Derai...

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Lg Promo Mainan Anak2 Scoter Electrik Mr Jackie. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 1360000.00 Rp.

    lg promo mainan anak2 scoter electrik mr jackie. ⭕ lama pemakaian :2 jam nonstop charging time:2-3 jam garansi 1 thn servis sperpart 6 bln Nomor telepon ✆ 08586077893 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 320000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ sepedah anak nya yuck minus nya roda samping nya g da g pernah d pake ma anak nya kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08333648239 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual 3 Unit Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    jual 3 unit sepeda ⭕ 3 unit sepeda untuk wanita, anak dan sepeda lipat Nomor telepon ✆ 08562439044 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Thrill Fervent 1.0 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 4560000.00 Rp.

    jual sepeda thrill fervent 1.0 27speed ⭕ jual thrill fervent 1.0 fulsus 27 speed, remhidraulic dijual karena jarang dipake upgrade stang, pedal, dan hub xlr8 hrg 5,7 nego lokasi bandung arcamanik cisaranten ** bisa tuker tambah sama hardtrail ban 29 ...

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • Jual Speda Gunung - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 480000.00 Rp.

    jual speda gunung ⭕ jual speda gunung, kndisi msih bgus siap pakai. Nomor telepon ✆ 08232600705 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ dijual sepeda balap seperti difoto selebihnya cek aja langsung nomer seri 4digit Nomor telepon ✆ 08981812313 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Polygon C 60 Size 50 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 5200000.00 Rp.

    polygon C 60 size 50 ⭕ kondisi seken size 50 bahan fullcarbon Nomor telepon ✆ 08986084686 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Ukuran 26 Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 640000.00 Rp.

    di jual sepeda ukuran 26 jual apa adanya ⭕ sepeda ini ada anting nya ,agak karat dikit tinggal di cat ud ok Nomor telepon ✆ 08974233532 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monarch Seri Awal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 700000.00 Rp.

    Polygon Monarch seri awal ⭕ Polygon Monarch seri awal Frame besi kuat Operan gigi Shimano set normal Harga 875.000 nego tipis. Lokasi Kotagede. Fast respon SMS/wa : nol 857dua enam 91tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08988913860 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)