8000.00 Rp. Breket Senter Swat #AmazingSeller - Jakarta Utara Pesawaran

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Breket Senter Swat #AmazingSeller


⭕ Breket utk senter sepeda dgn penyesuaian 360 derajat arah putar. Terbuat dari karet berkualitas tinggi, memberikan ketahanan terhadap shock dan selip.

360 derajat rotasi bebas sepeda klip Senter

* Anda juga dapat klip ke perangkat lain

* Model: U gaya

* Klip Special Purpose Vehicle senter

* Bahan: halus bahan TPR, plastik fleksibel

* Kualitas handal, diperluas

* Ukuran Fit senter: Diameter dari 22mm-29mm

* Fit Sepeda stent :25-31mm

* Warna: Hitam

Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat iklan lainnya,


Nomor telepon ✆ 02167555878

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Polygon Monarch 2.0 Jarang Dipakai,kondisi Oper Gear Normal....minus Gak Ada Jagang Harga 1jt..
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 25, 2020 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 ⭕ jual polygon monarch 2.0 jarang dipakai,kondisi oper gear normal....minus gak ada jagang harga 1jt.... monggo,bisa COD daerah sidoarjo Nomor telepon ✆ 08117538590 Pringsewu, Lampung

  • Hedset Blututh/tanpa Kabel_samsung/asus/iphone Dan Lainya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 64000.00 Rp.

    Hedset blututh/tanpa kabel_samsung/asus/iphone dan lainya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl....

  • Alarm Sepeda Remote + Batere 9V - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 56000.00 Rp.

    alarm sepeda remote + batere 9V ⭕ Alarm sepeda + remote anti maling suara nyaring batere 9V sudah tersedia tidak perlu lagi beli batere cara pasang, lihat di youtube dengan kunci alarm bicycle remote perhatikan alarm ini pakai remote utk on dan off n...

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Helm Merk Polygon, Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    helm merk polygon, bandung ⭕ jual helm sepeda merk polygon.. baru 2x pake.. kondisi seperti baru.. ukuran M/L.. cod drumah ane seputaran bandung timur atau paket2 luar kota boleh.. Nomor telepon ✆ 08597661535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Murah 2 Unit ( Gandul) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah 2 unit ( gandul) ⭕ Jual cepat 2 unit Sepeda gunung kondisi siap goes Lokasi Gandul cinere Nomor telepon ✆ 08182817004 Central Lampung, Lampung

  • Br Gres Blm Prng Di Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 14, 2020 960000.00 Rp.

    br gres blm prng di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08836123552 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - September 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger ⭕ Salam BIKER Perkenalkan nama gw qandul POMPA MINI - Buat Ban SEPEDA/ MOTOR/ BOLA Simple - Eratkan Di Stang/ Body Sepeda - Dual PENTIL - Schrader Dan Presta - BISA buat FIXIE Ready COD ...

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Jadi Uang Atau Jadi Gadget Setara - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda jadi uang atau jadi gadget setara ⭕ Mau jual sepeda ni butuh duit buat beli hp/tab android yg sepadan. Sapa tau punya asus/samsung tab ato apalah yg hrganya sekitaran 700-800 ajuin aja ya. Ane pny sepeda jarang dipake syg juga kali aja ada yg ...

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Polygon Monarch 5 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 9, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 5 ⭕ polygon monarch5 masih mulus speed 3x7 shimano frame alloy plus bagasi pannier bbm D4260290 Nomor telepon ✆ 08283589473 Pesawaran, Lampung

  • New Sepeda Listrik Tahan Air Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 5600000.00 Rp.

    new sepeda listrik tahan air surabaya ⭕ Spesifikasi ~Product Category : Electric Bike ~Model/ Type : EB New eart platinum 16 ~Frame : iron frame with plastic parts ~Motor : 450 W brushless ~Battery : Lead acid 48V 16AH ~N.W/ G.W : 58kg/63 kg(with bat...

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Anak Mono Shock Cakram - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda anak mono shock cakram ⭕ Sepeda pakean adek, tapi ukuran udah gak sesuai. Jual cepet aja bos, lokasi kemiling.. Nomor telepon ✆ 08315949136 Pringsewu, Lampung

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 6, 2020 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • Pedal Mpedo Jakroo - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 5, 2020 188000.00 Rp.

    Pedal Mpedo Jakroo ⭕ Pedal MPEDO jakroo gold dan hitam Sealed bearing bahan aluminium Berat: 366 grams harga 235rb belum termasuk ongkir Salam gowes, felisiane Nomor telepon ✆ 08114180832 East Lampung, Lampung

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - September 5, 2020 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 5, 2020 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Polygon Coastal + Spd Family Anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda polygon coastal + spd family anak ⭕ sepeda Polygon anak + sepeda family anak kondisi masih bagus tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08968909732 Mesuji, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 4, 2020 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 4, 2020 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - September 4, 2020 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Sepeda Pasific - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - September 3, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda pasific ⭕ Dijual 1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02177673029 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Pixie Antik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda pixie antik ⭕ jual santai sepeda pixie 650 ribu no bocah kondisi seperti foto band kempes aja dh lmaa tidak di pakai minat hubungin, kosong lapan dua dua dua kosong tiga tiga satu sembilan dua lima no bocah Nomor telepon ✆ 03165222441 West Tul...

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Santai Sambil Ngopi Ngeo Sepeda Lipat Import Langka. . - Subulussalam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual santai sambil ngopi ngeo sepeda lipat import langka. . ⭕ Dijual sepeda lipat import kondisi pisik 90%, bagi yg serius bisa cod kruenggeukueh harga nego dit4 sampai jadi Nomor telepon ✆ 08541759435 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Lipat Kecil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 1, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda lipat kecil ⭕ Dijual Sepeda lipat mau ganti yg agak besar harga 300rb.. 082257673508 lokasi Medayu Utara 30d4 Nomor telepon ✆ 08112917855 Way Kanan, Lampung

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Agustus 31, 2020 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Mini Berkualitas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 30, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda mini berkualitas ⭕ jual gan sepeda mini bermerek REGAZZA PLATINUM, sepeda berkualitas ini kondisi normal,mulus banget dan jarang ane pakai. sepeda mini berkualitas ini ane beli dari baru, pemakaian baru 4 bulan lalu. tinggi sepeda dari ke stan...

  • Sepeda Gunung Murah Meriah Saja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 30, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda gunung murah meriah saja ⭕ silakan jika ada yg minat mtb odessy murah meriah saja ukuran 26 3x7 speed double cakram fork suspensi kondisi 100% baru harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara po...

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Agustus 30, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 30, 2020 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 29, 2020 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 29, 2020 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda BMX United - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda BMX United ⭕ Barang masih mulus Cod Belum pernah service Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08183518211 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 28, 2020 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 27, 2020 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Sepeda Kuat Serbaguna - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Agustus 26, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda kuat serbaguna ⭕ Jual sepeda merk evergreen msh bagus sprti di foto.kuat dinaiki orang gemuk skalipun.klo dipakai ga bunyi.lempeng lancar.sy jual 300 nego.negonya yg sopan mas mbk. jangan banyak banyak karna barang msh bagus.dijamin gak nyesel...

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Agustus 26, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 26, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2020 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2020 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 26, 2020 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Phoenix Masih Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 480000.00 Rp.

    phoenix masih mulus ⭕ jual cepat sepeda phoenix masih mulus cek langsung kerumah 600 nego selama iklan masih barang masih o8.5.7.2.8.5.7.oo.6.5 Nomor telepon ✆ 08383829131 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)