1680000.00 Rp. Dijual 2 Sepeda Mtb - Jakarta Timur Cirebon

Published date: Maret 17, 2020
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Dijual 2 sepeda mtb


⭕ Dijual 2 Sepeda MTB
1 merk genio warna hitam
1 merk wimcycle warna merah
kondisi 98%, baru 5 kali pakai
dijual satuan boleh...

lokasi : jatiwaringin antilope
harga : 2,1 jt (nego) 2 sepeda


Nomor telepon ✆ 02186378598

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Stang Stim Dan Handel Gigi Kondisi Masih Mulus Dan Bagus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - Mei 28, 2020 480000.00 Rp.

    dijual stang stim dan handel gigi kondisi masih mulus dan bagus ⭕ dijual alat sepeda masih baru kar na sdh up grade yg baru Nomor telepon ✆ 02161419179 Bekasi, West Java

  • Polygon Xtrada 5 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Mei 24, 2020 3120000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 ⭕ polygon xtrada 5 3x9 alivio rem hidrolik ga nego dapet bonus pedocknya Nomor telepon ✆ 08796410462 Cianjur, West Java

  • Polygon Monarch 4 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 24, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ polygon monarch 4 tanpa Pr Rp.1.800.000,- Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 03167377568 Banjar, West Java

  • Sepeda Gunung Bianchi Kuma 4900 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Bianchi Kuma 4900 ⭕ Beli tahun 2013 kondisi 95% karena baru dipakai 4x Rem super cakram Masih mulus Warna Biru Nomor telepon ✆ 02154890646 Karawang, West Java

  • Sepeda MTB Polygon 26" MONARCH 3 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon 26" MONARCH 3 ⭕ Merk : Polygon Gent Type : Monarch3 26x16 Warna : GreenP Lokasi : Tebet Nomor telepon ✆ 08576056833 Indramayu, West Java

  • Sepeda 3 Roda Anak Anak - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 22, 2020 296000.00 Rp.

    Sepeda 3 roda anak anak ⭕ Sepeda 3 roda untuk anak anak warna biru bodi besi Nomor telepon ✆ 08595552404 Purwakarta, West Java

  • Kaos Kualitas Premium Distro - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 88000.00 Rp.

    Kaos kualitas premium distro ⭕ ( KHUSUS PRIA TAMPAN YG HOBI SEPEDAAN ) Sebentar lagi KAOS ini akan di buka PO, hanya 10hari saja Paling lama 3hari dari skarang , yuk jangan sampai jadi pria yg gagal tampan ya :D Kualitas premium distro, bahan full co...

  • Sepeda Anak Kondisi Masih Bagus Masih Berfungsi Semua Dan Masih Komplit Jarang Dipake Liat Foto Aja
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda anak masih bagus ⭕ Sepeda anak kondisi masih bagus masih berfungsi semua dan masih komplit jarang dipake liat foto aja Kalimalang Hp 085dua 18satu 35kosong15 Nomor telepon ✆ 02173120832 Tasikmalaya, West Java

  • Sepeda Gunung Poligon Di Padang Kota. - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 1804000.00 Rp.

    sepeda gunung poligon di Padang kota. ⭕ jual sepeda gunung merek poligon tipe monar 5.barang 100℅baru 100℅original.b arang bergaransi frame atau Batang 5tahun.batang terbuat dari carbon pakai skop depan yg empuk rem cakram depan belakang.handel gigi ...

  • Set Lampu Dinamo Bathok Phylidine Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 400000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok Phylidine free ongkir ⭕ dijual set lampu batok dan dinamo Phylidine made in holland.. full original..siap pakai.. 500 ribu free ongkir Jawa. detail dan nego wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga ja...

  • Polygon Xtrada 5 Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 3600000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 siap pakai ⭕ bonus helm polygon, pedox, standar 1, botol minum reebox, sentar depan, lampu belakang, sdh dipasangi slebor ban muka belakang. Nomor telepon ✆ 08537367832 Bandung, West Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Ori Bawaan Pabrik - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 20, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda specialized hardrock ori bawaan pabrik ⭕ ass... dijual sepeda specialized hardrock ori alasan jual frame kebesaran trim Nomor telepon ✆ 08188933122 Bandung, West Java

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Aceh Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 20, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda anak masih bagus ⭕ di jual santai 2 buah sepeda anak kondisi msh sangat bagus sepeda merah masih ada plastik nya blm prnh d bawak keluar rumah.. sepeda jrang di pake. sepeda yg biru msh lngkap ada payung nya n full music.. pkok nya gk kecrwa d...

  • Sepeda Lipat Evergreen Baru - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 18, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda lipat evergreen baru ⭕ sepeda lipat murmer hrga toko 1,2 k alamat online. permhn. gading tutuka 2 blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 02161769042 Karawang, West Java

  • Lampu Sepeda 2000 LM Cree Q5 LCD Flash - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 18, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Sepeda 2000 LM Cree Q5 LCD Flash ⭕ Deskripsi Details & Keterangan Ada di gambar berikutnya.COD wilayah Bandung kota Nomor telepon ✆ 08278365127 Garut, West Java

  • Hub Sepeda Bmx Street Rantai Kiri Lhd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 352000.00 Rp.

    hub sepeda bmx street rantai kiri lhd ⭕ jual hub sepeda bmx street rantai kiri lhd stok banyak spek hub belakang as besar 14 mm kunci 17 .full bering , gir kecil 9t lhd rantai posisi di kiri .36 hole spek hub depan as kecil standart 10 mm kunci 15, f...

  • Dijual Sepeda Polygon Xtrada5 Bekas - Jayapura Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon xtrada5 bekas ⭕ Di jual sepeda polygon xtrada5 bekas pemakaian 2 bulan jarang di pakai. Dijual karena butu biaaya kulia yg minat silakan hubungi saya. Wa. atu cod langsung . no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08515038257 Sumedang, Wes...

  • Odessy Mtb 26 Black Green Joss - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Odessy mtb 26 black green joss ⭕ Free ongkir jabodetabek / cod Batangan dari almunium / alloy ringan dibawa kemana2 anti karat Ada 4 warna sepeda Hayoo diorder sepedanya tren saat jgn kebanyakn mikir. Minat bbm / wa Nomor telepon ✆ 08986078984 Sukabu...

  • Pacific Warbah Hetam - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2020 1440000.00 Rp.

    pacific warbah hetam ⭕ Nomor telepon ✆ 08172125432 Cirebon, West Java

  • Gir Bintang Mata 46 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 16, 2020 64000.00 Rp.

    gir bintang mata 46 ⭕ Di jual gir bintang mata 46,kondisi sesuai foto,masih layak pakai,minus ada 3 gigi yg habis,gigi yang lainnya masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08942000865 Karawang, West Java

  • FD Alivio Masih Bagus. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    FD Alivio masih bagus. ⭕ FD ALIVIO normal dan mantap Nomor telepon ✆ 02183903151 Sumedang, West Java

  • Polygon Xtrada 5.0 Original Like New, Nego Alus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2020 3200000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 original like new, nego alus ⭕ body mulus, Like New. barang masih normal dan bagus Jual Cepat!!! Hub segera 085/800/36/06/53 Nomor telepon ✆ 08116941963 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Lipat Exotic Biru Baru - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic biru baru ⭕ Dijual sepeda lipat merk exotic kondisi baru dan siap pakai. frame besi kuat dengan gear shifter SHIMANO 6speed. rem V-brake depan belakang. silahkan kalau berminat bisa check ke lokasi atau bisa langsung di kirim, ARE...

  • Sepeda Gunung Bagus Simpanan Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung bagus simpanan jarang pakai ⭕ sepeda master tahun 1990 an simpanan ngak dipakai overan gigi shimano whatsappp no telp di nama saya Nomor telepon ✆ 08884141625 Purwakarta, West Java

  • Sepeda Bmx Whymcycle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda bmx whymcycle ⭕ permisi agan-agan saya maun jual sepeda bmx frame whimcycle,,kondisi masih bagus,,,frame dijaminn kuat kalau dipake jemping/strett,,, jika berminat langsung aja sms/telepon,, call. Nomor telepon ✆ 08334113358 Cimahi, West Java

  • Helm Mxl Muluuus Jarang Dipake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 104000.00 Rp.

    Helm mxl muluuus jarang dipake ⭕ Kondisi sangat mulus like new jarang dipake Lokasi cibaduyut Nomor telepon ✆ 08178674928 Subang, West Java

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi , saya numpang lapak nih , mau jual sepeda mtb merida big seven , karna mo ganti tipe jadi saya jual aja meridanya kalo mau nego silahkan tapi gak sadis , kalo mo liat kondisinya silahkan datang langsung kerumah saya , k...

  • Sepeda Murah Perempuan Kranjang Depan - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Mei 15, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda murah perempuan kranjang depan ⭕ Sepeda perempuan, depan ada kranjang nya, kondisi sip, siap pakai.. Cuma kabel rem depan perlu ganti.. Mohon ke WA aja ya gan.. Nomor telepon ✆ 02189164678 West Bandung, West Java

  • Di Jual Giant Atx 27.5 New 11 Spedd Xt - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 10400000.00 Rp.

    di jual giant atx 27.5 new 11 spedd xt ⭕ giant atx new 2017 /27.5.grouoset 11 speed xt..wilzed mavic cross one rumania.stem thomson.fork epixon ta./tr.ban maxxis.sdg jog.answer stank.grib.sram.baring mortop.baru bake 3x aza Nomor telepon ✆ 0218313885...

  • Sadel Sepeda Gel Merk Velo - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Sadel sepeda gel merk Velo ⭕ Sadel sepeda gel, nyaman dan empuk diduduki Nomor telepon ✆ 08797957761 Indramayu, West Java

  • Baju Gowes BMC - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 13, 2020 64000.00 Rp.

    Baju Gowes BMC ⭕ Baju Gowes Baru Buat Cwo Cwe Nomor telepon ✆ 08276847801 Tasikmalaya, West Java

  • Tas Sadle Belakang Polygon - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Sadle belakang polygon ⭕ Dijual tas sadle belakang polygon, salah beli, mau beli yang depan, jual murah aja. Minat Telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 03167893531 Indramayu, West Java

  • Lancar Jaya,,hanyut Tu Pang Anu Ae,,minat Hajar
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Mei 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda bmx raja hanyut ⭕ Lancar jaya,,hanyut tu pang anu ae,,minat hajar Nomor telepon ✆ 08177286278 Cianjur, West Java

  • Sepeda Family Lilies Ada 2 Biji Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2020 148000.00 Rp.

    sepeda family lilies ada 2 biji siap pakai ⭕ dijual ada 2 biji sepeda anak merk family ukuran 16 buat anak TK sampai SD kuat ber merk berkualitas siap pakai siap gowes ga perlu dandan(foto iklan asli) ban tebal rem pakem, harga murah meriah harga 185...

  • Polygon Premier 3..kondisi Mulus.. Jarang Pakai.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon premier 3..kondisi mulus.. jarang pakai.. ⭕ Harga nego... Silahkan cek di rumah Nomor telepon ✆ 08178703484 Karawang, West Java

  • Helm Sepeda Merk Mexel (NETT/ HARGA PAS) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 12, 2020 120000.00 Rp.

    Helm sepeda merk mexel (NETT/ HARGA PAS) ⭕ Helm sepeda merk mexel, ukuran general, bisa diatur besar kecilnya. Cod jl harapan raya dekat bank mega HARGA DAH NETT/ NO TAWAR2. TRIMS Nomor telepon ✆ 08331135158 Indramayu, West Java

  • Jual Baju Sepeda Lengan Pendek Dan Panjang Banyak Motif, Minat Hub Ke Nomor Profile Aja, Bisa Whatsa
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2020 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Lengan Pendek dan Panjang ⭕ Jual Baju sepeda lengan pendek dan panjang banyak motif, minat hub ke nomor profile aja, bisa whatsapp untuk kirim foto, thanks Nomor telepon ✆ 08862102958 Cimahi, West Java

  • Sepeda United Pantera Frame Almunium Ukuran26" Normal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2020 1120000.00 Rp.

    sepeda United Pantera frame almunium ukuran26" normal ⭕ kondisi siap pakai,sepeda terawat masih bagus,operan shimanu gandol,ger belakang 8 tengah 3 rem cakram depan belakang,shock depan besar ,ban masih baru minat pamtau jln jagalan ada hotel pu...

  • Barang Mulus.. Normal Lecet Pemakaian... Ban Bagus Minat Di... Kosong Lapan Satu Tiga 11 Limapuluh 2
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2020 800000.00 Rp.

    United Avalanche XC 72 ⭕ barang mulus.. normal lecet pemakaian... ban bagus minat di... kosong lapan satu tiga 11 limapuluh 24 tigabelas Nomor telepon ✆ 08864459812 Majalengka, West Java

  • Polygon Tango Kondisi Terawat Sangat Baik, Jarang Dipakai. Lihat Barang Di Komplek Pertamina Pondok
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Polygon Tango Terawat Baik ⭕ Polygon Tango kondisi terawat sangat baik, jarang dipakai. lihat barang di Komplek Pertamina Pondok Ranji. Nomor telepon ✆ 08568292127 Majalengka, West Java

  • Ranteai 8 Speed, - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 10, 2020 36000.00 Rp.

    ranteai 8 speed, ⭕ rantai Shimano 8 speed,bisa buat 7 ,6 speed,mint inbox siap kirim luar kota bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08287354747 Banjar, West Java

  • Sepasang Ban Maxxis 27,5x195 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2020 240000.00 Rp.

    Sepasang Ban Maxxis 27,5x195 ⭕ Maxxis Small Block 95% Harga Murah Meriah Nett 300rb Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08843349857 Bekasi, West Java

  • Kaliper Plus Rotor Radius - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Mei 8, 2020 140000.00 Rp.

    kaliper plus rotor radius ⭕ rotor plus kalper radius,rotor 6 sangat layak pake Nomor telepon ✆ 08533986711 West Bandung, West Java

  • KHS Montana Cat Dan Decal Ori. Istimewa. Spek Bagus. Lokasi Solo Kota. Hub: Kosong Delapan Lima Enam
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 2800000.00 Rp.

    KHS Montana Spek Bagus ⭕ KHS Montana Cat dan Decal Ori. Istimewa. Spek Bagus. Lokasi Solo Kota. Hub: kosong delapan lima enam empat tujuh empat dua empat lima empat lima. Nomor telepon ✆ 08281614353 Indramayu, West Java

  • Custome Sticker - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 20000.00 Rp.

    custome sticker ⭕ cutting sticker 25rupiah per cm , pemesanan , hub sja !! Nomor telepon ✆ 08323088084 Garut, West Java

  • Dijual Cepat TABIBITHO - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual cepat TABIBITHO ⭕ sudah dimodif,bisa dinego Nomor telepon ✆ 08185767100 West Bandung, West Java

  • Crank Merk Sugino Bekas Tapi Lumayan Mulus Copotan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 280000.00 Rp.

    crank merk Sugino bekas tapi lumayan mulus copotan ⭕ Jual crank merk Sugino ukuran 42 cocok untuk sepeda mtb ,federal jadulan mantap bekas copotan dari sepeda antik mangga bilih minat tlp/ WA aja. trms Nomor telepon ✆ 08381517906 Bekasi, West Java

  • Wimcycle Roadtech 3.00 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 1600000.00 Rp.

    wimcycle roadtech 3.00 ⭕ speed 3x8 frame alloy 17 fork lockout travel 120 no minus. bonus cover sadel bar end Nomor telepon ✆ 08875327972 Bogor, West Java

  • Sepeda Polygon Exrtada 5,0 Simano Alivio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2020 2600000.00 Rp.

    sepeda polygon exrtada 5,0 simano alivio ⭕ Dijual sepeda polygon extrada 5,0. Wheel size: 27,5 alutech alloy cross cuntry frame 30 speed full shimano deore groupset suntour xcr 120mm travel with hydraulic speed lockout shimano m355 hydraulic disc bra...

  • Sepeda Fixie Aleoca De Rosso - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda fixie Aleoca de Rosso ⭕ barter gadget dll ok Nomor telepon ✆ 08559387520 Garut, West Java

  • Sepeda Lipat Kredit Super Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2020 1512000.00 Rp.

    sepeda lipat kredit super cepat ⭕ berbagai sepeda lipat ini bisa dikredit tanpa kartu kredit dengan proses yang sangat cepat hanya 30 menit saja dengan ketentuan sebagai berikut : min usia 21 tahun pegawai atau wrusaha domisili bandung ktp wajib,, do...

  • For Sale Polygon - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2020 10000000.00 Rp.

    for sale Polygon ⭕ rangka Polygon Siskiu D8 120mm (10jt Framenya doang) grupset Shimano Alivio Shock SR Suntour Ban SCHwalbe velg Araya 650 sudah pake pengukur jarak tempuh + kecepatan (gatau nama alatnya) Di kasih sama Baju + celana, helm dan kacama...

  • Jual Sepeda TREK Original Taiwan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual sepeda TREK original Taiwan ⭕ (wa/sms aja ya gan hp selalu di silent) dijual sepeda merk TREK rangka ori Taiwan desain khusus wanita bisa juga anak abg tanggung cek aja web TREK sms/wa aja ya gan. hp selalu di silent Harga nego sampai jadi makas...

  • Sepeda Super Rider (new Mars Platinum) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepeda Super Rider (new mars platinum) ⭕ 98% mulus. jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08985421330 Indramayu, West Java

  • Bismillah... Edisi Jual Santai Sampai Laku (jarang Pakai) GIANT Yukon Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pema
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillah... Edisi jual santai sampai laku (jarang pakai) GIANT Yukon Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) S... Nomor telepon ✆ 08521976382 Depok, West Java

  • Sepeda Fixie Unik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 5, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda fixie unik ⭕ dijual sepeda fixie kesayangan unik desain sendiri full warna dan tak ada dua nya didunia jual murah BU siapa cepat dia dapat medan only khusus yg minat aja nego alus aja no afgan hp Nomor telepon ✆ 08779878446 Tasikmalaya, West J...

  • Sepeda Gunung Merek Wim Cyle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gunung merek Wim cyle ⭕ sepeda gunung merek wimcyle. masih normal semua, bisa digunakan, masih bisa di gayuh, harga nego keadaan baik. minat hubungi nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 02132325059 Bogor, West Java

  • Sepeda Anak Pink - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 5, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda anak pink ⭕ di jual sepeda anak warna pink jarang di pake body masih mulus Nomor telepon ✆ 08591757904 Karawang, West Java

  • Sepeda Anak Wim Cicle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak wim cicle ⭕ jual sepeda anak wimcicle,tinggal pakai,kuat dan bisa dipakai smp umur 10 thn.minat tlp atau whatsapp aja. barang ambil dicicadas. Nomor telepon ✆ 08144583030 Bogor, West Java

  • Sepeda MTB Specialized Full Deore - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2020 4256000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized Full Deore ⭕ MTB Specialized M5 mantab mulus grobset Deore..Rim Folker..Crank HT..FD..RD deore...konsisi mulus...lancar...no pr Frame M5 Ringan d kuat siapa cepat dia dapat sms ..wa ..tlp Specialized Nomor telepon ✆ 08995317338...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)