4800000.00 Rp. Dijual Sepeda Lipat ORI - Tangerang Selatan Kota Pamekasan

Published date: Mei 28, 2024
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Dijual Sepeda Lipat ORI


⭕ Sepeda Lipat ORI
Group Set Shimano 9 Speed
Frame Carbon


Nomor telepon ✆ 08797769086

Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 18, 2024 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • PACIFIC Aviator 2.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 17, 2024 1480000.00 Rp.

    PACIFIC aviator 2.0 ⭕ PACIFIC aviator 2,0.sok 27,5.stang folker Nomor telepon ✆ 08894652409 Magetan, East Java

  • Sepeda Gunung Darson - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    sepeda gunung Darson ⭕ monggo sik pngen sepeda santainan merk Darson jual murah saja monggo yen minat calling calling Nomor telepon ✆ 08578103160 Sidoarjo, East Java

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 16, 2024 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Aviator Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 15, 2024 840000.00 Rp.

    sepeda aviator murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : aviator Velg. : ...

  • Borongan Dahon California Mtb Wimcicle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    borongan dahon California mtb wimcicle ⭕ Nomor telepon ✆ 08787640035 Surabaya, East Java

  • Broadway 3.0 Apa Adanya (bnyk Minus) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    broadway 3.0 apa adanya (bnyk minus) ⭕ minus ban kempes,kampas dan tali rem,has tengah goyang,sarung tangan dll. klw di ongkosi sekitaran 600an bagusmi itu. buka harga 900 masih nego minatki cek mi dlu saja baru nego mki lbih bgud Nomor telepon ✆ 039...

  • Crank 105 5700 53/39 (170mm) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    crank 105 5700 53/39 (170mm) ⭕ barang masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08778746526 Probolinggo, East Java

  • Sepeda Motor Listik United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda motor listik united ⭕ Nomor telepon ✆ 08867099908 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Bmx 20" Turanza ( Non Rotor ) - Warna Hitam+merah , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda bmx 20" turanza ( non rotor ) - warna hitam+merah , 100% new ⭕ Sepeda BMX 20 Turanza , ready hitam+ merah, 100% baru, SNI, kualitas baik, non -rotor. Nomor telepon ✆ 08857102047 Jember, East Java

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, ban schwalby durano mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08848268405 Probolinggo, East Java

  • Bismillah. Sepeda Federal Merek Aleoca Warna Merah. Kondisi 80% Mulus. Suku Cadang Masih Normal Semu
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juni 14, 2024 300000.00 Rp.

    Sepeda Federal Aleoca ⭕ Bismillah. Sepeda federal merek Aleoca warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja, ... Nomor telepon ✆ 08995610834 Blitar, East Java

  • Filter Rx King Ori - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 14, 2024 60000.00 Rp.

    filter rx king ori ⭕ filter rx king ori... kondisi bekas masih bagus... Nomor telepon ✆ 08332207889 Sidoarjo, East Java

  • Sepedah Fixie Rakitan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 14, 2024 640000.00 Rp.

    sepedah fixie rakitan ⭕ Nomor telepon ✆ 03904480947 Ngawi Regency, East Java

  • Ane Mau Jual Sepedah Mosso Tipe 2607 Siap Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Juni 14, 2024 2800000.00 Rp.

    ane mau jual sepedah mosso tipe 2607 siap pake ⭕ barang masih mulus siap jalan jalan ke gunung mau ke kota siap Nomor telepon ✆ 08555795414 Batu, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

  • Pilok Samurai Paint/Clear 2K01Vernis Highgloss Sebening Kaca Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 13, 2024 76800.00 Rp.

    pilok Samurai paint/Clear 2K01Vernis Highgloss sebening kaca japan ⭕ Assalamualaikum. . . . . Samurai paint/Clear 2K01-Vernis Highgloss sebening kaca-cat semprot. Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan...

  • Sepeda Bmx Tinggal Pilih 20" - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 13, 2024 340000.00 Rp.

    sepeda bmx tinggal pilih 20" ⭕ dijual sepeda bmx siap gowes,ukuran 20.lokasi dian asri makasih . Nomor telepon ✆ 08289758957 Magetan, East Java

  • Sepeda Balap Champion Lawas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda Balap Champion Lawas ⭕ Sepeda balap modif touring Merk champion Dijual aja udah lama tidak dipakai Note rak dan tas tidak termasuk Lokasi bogor nol896sembilan enam 086kosong empat enem Thx Nomor telepon ✆ 08387737612 Jombang, East Java

  • Sepeda United Dominate - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juni 13, 2024 2120000.00 Rp.

    Sepeda United Dominate ⭕ sepeda united frame 100% baru karena baru ganti banget udah 9 speed enak buat nanjak silahkan yang berminat Nomor telepon ✆ 08865636706 Lumajang, East Java

  • Jual Sepeda Polygon Murahh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda polygon murahh ⭕ jual polygon monarch upgrade shok depan model baru empuk. minat hub. jl. tengiri 6 no. 19 perumnas Minomartani, ngaglik Sleman.upgrade sochk .harga 1jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08875432484 Sumenep, East Java

  • Rock Shox Dart Two - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    rock shox dart two ⭕ Asalamualaikum....Numpang jual fork mtb Barang lecet pemakaian kondisi normal masi enak buat off road gan cek aja ke tkp posisi cimahi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08285567939 Pacitan, East Java

  • Quick Release Road Bike 1 Set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    Quick release road bike 1 set ⭕ Quick release sepeda road bike 1 set. Nomor telepon ✆ 08847262206 Bangkalan Regency, East Java

  • Freme Federal Kondisi Masih Bagus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    freme federal kondisi masih bagus ⭕ freme federal kondisi masih bagus minat hub wa telpon nego di tempat Nomor telepon ✆ 08517598770 Surabaya, East Java

  • POLYGON PREMIER 4, 90 % Mulus Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Juni 13, 2024 2560000.00 Rp.

    POLYGON PREMIER 4, 90 % mulus jarang dipakai ⭕ full orisinil, mulus 90% jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08865851990 Batu, East Java

  • (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 13, 2024 232000.00 Rp.

    (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 ⭕ Zoom (Road Handlebar) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 240gr Zoom (Adjustable Stem) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 260gr Nomor telepon ✆ 03162226509 Magetan, East Java

  • Federal Original Made In Taiwan Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Federal original made in Taiwan gress ⭕ Permisi agan-agan, ane mau jual sepeda kesayangan nih. Federal original made in Taiwan gress siap touring. Sepeda buatan Taiwan ini produksi tahun 1994, tp frame nya masih mulus&kokoh, las an sangat bagus. Stan...

  • Sepeda Fixie Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda fixie custom ⭕ Fixie custom pedal doltrap masih mulus(min nya ban kempes) Nomor telepon ✆ 08189453857 Ngawi Regency, East Java

  • Sepeda Family Roda 3 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    Sepeda family roda 3 ⭕ Sepeda family roda 3 minus roda belakang sebelah kanan rusak seperti di foto yg ke 2 selebihnya ok minat langsung ambil aj ke lokasi. Nomor telepon ✆ 02159232161 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Mtb Polygon Premier 4g - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 12, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Polygon Premier 4g ⭕ Spesifikasi Kategori MTB Berat 25.0 kilogram Merek Polygon Tipe XC Cross Country Bahan Alloy Ukuran Frame 16 Deskripsi Sepeda polygon premiere 4g Frame S Rem hidrolik Ban 27.5 inch Premier 4 baru hadir sebagai sepeda s...

  • Dijual Sepeda Onthel Custom, Dari Pada Nggak Kepake.. Normal Semuaa - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    dijual sepeda onthel custom, dari pada nggak kepake.. normal semuaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08839658853 Ponorogo, East Java

  • Sepedah Lipat Exotic Murah Meriah Ukuran 20 Mulus Pisan #amazingseller - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 12, 2024 600000.00 Rp.

    sepedah lipat exotic murah meriah ukuran 20 mulus pisan #amazingseller ⭕ langsung ajah gan&sist gak basa basi jual sepedah nya merk exotic ukuran 20 mulus... cocok untuk anak anak dan ibu ibu, boncengan di pagi hari car free day sms/tlp/wa 0822.1691....

  • Dijual 900rb Bisa Nego Sepeda Batangan Sixking - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    dijual 900rb bisa nego sepeda batangan sixking ⭕ Nomor telepon ✆ 08884654121 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Federal Wildcat 26" Siap Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda federal Wildcat 26" siap Goes ⭕ kondisi oke.cat repaint halus.decal msh ori.semua fungsi baik .siap touring or Cfd.PCB langsung aja. Nomor telepon ✆ 08335843231 Gresik, East Java

  • Disc Brake Shimano Deore BR M575 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 11, 2024 440000.00 Rp.

    disc brake shimano deore BR M575 mulus ⭕ Discbrake shimano deore BR M575 kondisi masih mulus pad lumayan tebal normal copotan specialized hardrock Cod kircon.. minat call/wa/sms Haturnuhun.. Nomor telepon ✆ 08317789609 Madiun, East Java

  • Polygon Premier4 New Hidrolik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 11, 2024 2720000.00 Rp.

    polygon premier4 new hidrolik ⭕ kondisi baru. rem hidrolik. shimano acera. 3x 8speed. pmbelian bulan feb 2017.harga nego alus gan trm Nomor telepon ✆ 08823311726 Tuban, East Java

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 11, 2024 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Polygon Premier 3.0 27.5 8 Sped - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 2160000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 27.5 8 sped ⭕ Nomor telepon ✆ 08212369617 Sidoarjo, East Java

  • Sepeda Family Kondisi 85% - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Family kondisi 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08588101371 Probolinggo, East Java

  • Merida Rite Lite 91 Custom - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 6000000.00 Rp.

    merida rite lite 91 custom ⭕ sepeda balap buat orang yg hobi . Nomor telepon ✆ 08144018844 Bondowoso, East Java

  • Hotrod Blue Keren Tapi Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    hotrod blue keren tapi murah ⭕ Harga net full alloy pasti operan gigi 8x3 altus shock sudah bisa lock rem cakram mekanik sisanya lihat gambar.. jangan nawar gan..hubungi kalo harga cocok aja. nomer juga bisa wa Nomor telepon ✆ 08339459713 Pacitan, Ea...

  • Sepeda Fixie Taiwan Punya - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan punya ⭕ misi gan beta mau kasih jual sepeda kesayangan beta 2 unik sepeda fixie siap.dayung bisa nego tipis serius hub o82272766896 Nomor telepon ✆ 08596670878 Sampang, East Java

  • Thrill Tabibitho 2.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juni 11, 2024 2400000.00 Rp.

    thrill tabibitho 2.0 ⭕ kd bs dpakai lagi jd hndk djual aja jar. *kelengkapan -helm nukehead -botol minum -sarung tangan -manset -tas sadel -lapis sadel -celana gowes/padding -kunci gembok -bel bila minat atau ad yg dtnyakan lgsg tlpon itu no hp ampun...

  • Grouset Shimano 8speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 11, 2024 1040000.00 Rp.

    grouset shimano 8speed ⭕ di jual grouset shimano nonseries 8speed..crank compact sproket 11-28 barang bekas fungsi normal 100%..iklan tayang berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08948176051 Bojonegoro, East Java

  • Giant Atx Fullbike - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 4560000.00 Rp.

    giant atx fullbike ⭕ giant atx ukuran S fullbike kelanjutan cek lokasi Nomor telepon ✆ 08854378267 Tulungagung, East Java

  • Mulus Terawat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Mulus terawat tinggal goes ⭕ 100 % tinggal pake aja Lokasi Taman kopo indah 2 indomaret Harga sudah Net 400 Ribu Kontak sudah tersedia disini Tpl,sms.wa,ditunggu kabar baiknya. Nomor telepon ✆ 08111738522 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Philip Apa Adanya. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda philip apa adanya. ⭕ jual sepeda merk philip, uk ban 26 minus operan ga ada. lokasi pkln 5. hub. 088satu65delapan956satu. wa aja ya gan ato tlp. sms g kebales. trima kasih. harga pas. Nomor telepon ✆ 08236588364 Madiun, East Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 10, 2024 2960000.00 Rp.

    Di jual sepeda mtb merida big seven 40 ⭕ numpang lapak nih gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven40 mulus apa adanya sesui di fhoto , masalah nego gampang yg penting negonya jangan sadis cek dulu sepedanya ke rumah saya pokonya gak bakal nyese...

  • Sepeda Fixie Airwalk Putih - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda fixie airwalk putih ⭕ original fixie airwalk 1,2 nego.cod sekitar jatiasih Nomor telepon ✆ 08321935676 Tulungagung, East Java

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 10, 2024 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Sepeda Bmx Ukuran 20 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda bmx ukuran 20 ⭕ dijual sepeda bmx ukuran 20,rem terpedo,tinggal pake aja. Nomor telepon ✆ 08829606590 Lamongan, East Java

  • Wim Cycle Roadtech5 Alloy - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 10, 2024 880000.00 Rp.

    wim cycle roadtech5 alloy ⭕ frame alloy/almanium..uk 26..shock enak..overan yg terbaru Nomor telepon ✆ 08967832451 Madiun, East Java

  • Wimcycle Speda Klas Mantap..buat Olahraga - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    wimcycle speda klas mantap..buat olahraga ⭕ haga nego... barang mulus... Nomor telepon ✆ 08992727513 Mojokerto, East Java

  • Sepeda MTB Jie Yang 24" Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda MTB Jie Yang 24" murah meriah ⭕ # Kondisi frame utuh # Siap pakai # Asli merk Jie Yang # Cat Asli # Velg alumunium ukuran 24 # Ban luar bagus # Rem V brake pakem # Pindahan gigi fungsi normal # Kecepatan 18 speed # FF dan RD standar # Sad...

  • Sepeda Roda Tiga Wimcycle W06A Batman Lisensi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Juni 10, 2024 272000.00 Rp.

    Sepeda Roda Tiga Wimcycle W06A Batman Lisensi ⭕ Spesifikasi Produk Karakter Batman Lisensi Musik Lampu Sepatbor Ban EVA Diameter dan Tapak Besar desain Mag Wheel/Pelek Racing Depan Diameter 10 x Tapak 3 Belakang Diameter 8 x Tapak 3 Detail Produk Usi...

  • Fixie Mulus Siap Gowes - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Fixie Mulus Siap Gowes ⭕ angkut daripada ga kepake. Body mulus, ban belakang baru ganti, hub ganti United cod sekitar jalan pajajaran, warung jambu, indraprasta line : adeprt wa/sms : O857.6O7.96417 Nomor telepon ✆ 08312005899 Malang, East Java

  • Spedah New Earth - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Juni 10, 2024 5640000.00 Rp.

    Spedah new earth ⭕ THREE STAR INDONESIA SPEDA ELECTRIC BIKR MADE IN : TAIWAN SPESIPIKASI # Model/type : NEW EARTH PALTINUM # Battery : Accu kering 48V 48Ah (12V X 4, 12Ah X 4) sudah di lengkapi Box tahan air # Dinamo/alat penggerak 350 Woat & sudah d...

  • Sepeda UNITED Putih - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 9, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda UNITED Putih ⭕ Dijual ajah ni Om.. speda ane yg jarang dipake.. dlu awal2 sering.. tp lama2 ngk ke pake.. sok monggoo.. yg mau sepeda santai.. cocok... body masih mulus.. biar lbh afdol cek di lokasi.. smbil ngopi /nego jg boleh.. hehe trim No...

  • U Breck Balap 700 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 9, 2024 157600.00 Rp.

    U breck balap 700 ⭕ barang baru,gres U breck ,bisa buat balap 700,seli ,mini treck u breck no menceng ,presisi,di jamin mantap sudah di lengkapi look jugak bagi yg ninat dan serius monggo inbox untuk transaksi lebih lanjut atw butuh info, harga sudh ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)