480000.00 Rp. Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota East Lombok

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis




Nomor telepon ✆ 08127965380

East Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 ⭕ Jual sepeda gunung Thrill Cleave 1.0 (tak termasuk boncengan balita). Pedal udah upgrade, lainnya standar. Kondisi sangat mulus, jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08273258208 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Ok Tinggal Ganti Batre - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda listrik ok tinggal ganti batre ⭕ assalamualaikum lanjakkela gan sepeda listrik ok punya,minus aki soak tinggal ganti aja harga supppeerrrr mumerrr O8Ig582OOO9O ini no wa jangan php pembeli pertama gratis pelayanan yg ramah Nomor telepon ✆ 0878...

  • Tas Pinggang Federal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 64000.00 Rp.

    tas pinggang federal ⭕ siapa tau ada yg minat tas pinggang federal bahan finil Nomor telepon ✆ 08131392025 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • D Jual Sepeda Federal Apa Ada Nya Harga 950.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 760000.00 Rp.

    d jual sepeda federal apa ada nya harga 950.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183491412 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Mantap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda fixie mantap ⭕ Jual cepat sepeda fixie oke punya , bonus helm samo gembok , jarang dipake hargo pass dak nawar nawar lagi Nomor telepon ✆ 02135338981 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Pompa Sepeda Mini - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 10, 2020 36000.00 Rp.

    Pompa sepeda mini ⭕ Anda yang hobi bersepeda tidak perlu kuatir ban kempes atau kurang angin. Cukup bawa pompa ban portable ini dipasang di sepeda Anda. 1. Bentuk kecil dan ringan, mudah dipasang di sepeda 2. Mudah pemasangan di chasis sepeda 3. Baha...

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 3040000.00 Rp.

    jual sepeda gunung thrill vanquish 1.0 ⭕ jual sepeda gunung Thrill vanquish 1.0 msh mulus jarang pakai langsung aja telpon Nomor telepon ✆ 08145470376 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( Ready Ungu ) -100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 540000.00 Rp.

    Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( ready ungu ) -100% New ⭕ Sepeda anak 16 Mini Turanza , ready warna ungu, dilengkapi roda samping, kualitas baik, SNI, warna sesuai stock yang ada. Nomor telepon ✆ 08162564412 Bima, West Nusa Tenggara

  • MTB Thrill Vanquish 3.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 2560000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 3.0 ⭕ Bismillah... jual speda MTB Thrill vanquish 3.0 size L..27.5. Grupset Shimano Altus 3x8 spees. rem hidrolik. utk lbh jelasnya lagi bisa chat atw via Wa. Nomor telepon ✆ 02157894243 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Everbest Siap Meluncur Ke Pasar&mini Market - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 320000.00 Rp.

    Everbest siap meluncur ke pasar&mini market ⭕ Mulus Terawat tinggal pake saja Silahkan yang berminat tinggal pantau saja ke alamat Kopo Bandung (Taman kopo indah 2 pasar segar dekat alfamart ) patokan jalan kopo sayati Tlp,Sms wa Ditunggu kabar b...

  • Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom)
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 20000000.00 Rp.

    Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom) ⭕ Dijual sepeda boardman hybrid team (custom) termasuk aksesoris tambahan (kecuali tas) sesuai gambar. Barang import dari UK (newcastle), dijual karena tidak ada waktu untuk memakainya. Test drive hanya 2 kali di ...

  • Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 Speed. Ban 27,5. Size M. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 6, 2020 7120000.00 Rp.

    Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 speed. Ban 27,5. Size M. ⭕ MULUS LIKE NEW !! Kondisi 95% Seperti Baru. GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 750. Warna Abu2 Doff. Ban 27,5. Size M. Inner Kabel. ...

  • Sepeda Gunung GT Masih Orisinil - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 2240000.00 Rp.

    Sepeda gunung GT masih Orisinil ⭕ Dijual segera Sepeda gunung GT kondisi masih Orisinil dan siap pakai utk jarak jauh.serius Nol Delapan Satu Dua Dua Tujuh Tujuh Tujuh Empat Lima Lima Empat Nomor telepon ✆ 08879533852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Front Hub Bearings Bmx Dll - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 96000.00 Rp.

    Front hub bearings bmx dll ⭕ Front hub (hub depan) NOLAB taiwan Bearings full 10mm axle (as kecil) Kondisi secon (bekas berkualitas) msh sangat mulus Bearings oke lancar jaya, baud2 aman ga ada slek Lecet dikit cm di lubang jari2 aja (wajar lha ya) *...

  • Sepeda Onthel Burgers Pasture - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel burgers pasture ⭕ Tak jual burgers pastureku tk gawe modal rabi.. Monggo di lihat tentang sepeda onthe wedok.. Lampu miler Dinamo lampu solar. Plek depan belang 36x36 Boncengan hopmihopmi Bell kodok Ban depn bdlakang baru.. Klo pngen ta...

  • Crank Profile Bmx - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 1200000.00 Rp.

    crank Profile bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02165118567 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • D Jual Cepat Sepah Yah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 1440000.00 Rp.

    D jual cepat sepah yah ⭕ Mangga anu minat sepedah na ,yang suka olahraga d jual scapt ya aja :) harga masih tiasa nego sampe jadi 1.800.000 bisa sms atau wa Nomor telepon ✆ 02156642108 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ketapel Slingshoot Handgrip / Plinteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 144000.00 Rp.

    Ketapel slingshoot handgrip / plinteng ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / kelin...

  • Jual Sepeda Gazelle Seri 8 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2020 6400000.00 Rp.

    jual sepeda Gazelle seri 8 ⭕ jual sepeda Gazelle seri 8 full ori. cocok untuk koleksi ataupun jalan jalan Nomor telepon ✆ 08324583433 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2020 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pacific Tranzaline 100 Kuning Masih Bagus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 1040000.00 Rp.

    pacific tranzaline 100 kuning masih bagus ⭕ minat langsung aja sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08949956827 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat, AMR . Fast Respon (nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 26, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda lipat, AMR . fast respon (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08163795129 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 26, 2020 2600000.00 Rp.

    sepeda MTB Murah ⭕ Salam Pancal...DIJUAL MURAH Sepeda MTB Merk UNITED MIAMI 4.0 Fullset Bonus Helm Merk UNITED...siap gowes Nomor telepon ✆ 08319764935 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Mini Turanza 20"
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - September 25, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda mini turanza 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08316363282 Bima, West Nusa Tenggara

  • Mtb Xc United Avand Whistler 724 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb Xc united avand whistler 724 ⭕ bismillah ... ane mau jual sepeda xc ini+helm genio+pedal tambahan, ane beli sepeda di tgl 12 - 01 - 2017. dan di pake nya jrg banget. sampai sekarang baru 2 x gowes bukit deket rmh . selbihnya di gowes sama ade ane...

  • Speda Lipat UNITED Jarang Dipakai. Masih Normal Semua - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 25, 2020 1040000.00 Rp.

    speda lipat UNITED jarang dipakai. masih normal semua ⭕ ane jual ni speda pemberian ane ga ngerti ini ukuran brp/apa2nya soalnya ga ngerti speda. mangkanya buat yg minat mending liat langsung aja biar jelas , liat2 dulu juga foto2 nya pokonya kondisi...

  • Spesialize Hardrock - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Spesialize hardrock ⭕ Biss.. Mau numpang iklan nih gan.. Saya punya sepedah gunung merek specialize mau saya keluarin cz syaang udah lama jarang di pake.. Jika berminat mangga hub kontak fropile Nomor telepon ✆ 02185624752 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Mtb 26 Odessy Frame Besi Spedd 21 Cakram Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 23, 2020 1040000.00 Rp.

    mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang ⭕ mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang siap gowes barang new harga murah bisa lewat wa Nomor telepon ✆ 08951238908 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Elegance - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Elegance ⭕ Sepeda Gunung/MTB Elegance baru beli tahun 2016, warna paduan hijau dan hitam, kondisi jarang dipakai, body masih bagus, masih original, tinggal pakai.. Jika berminat bisa tlp langsung di nomer HP User di Profile & maaf tidak...

  • Sepeda Pelayaran Ukuran Roda 24 Orsinilan Merek Bridgestone - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - September 18, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda pelayaran ukuran roda 24 orsinilan merek bridgestone ⭕ Nomor telepon ✆ 08812007609 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung United Miami 2.00 Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 1840000.00 Rp.

    sepeda Gunung United Miami 2.00 baru ⭕ saya jual sepeda gunung merk united miami 2.00 baru gan belum di rakit, belum di buka kotak nya harga promo gan yang minat. jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08976458490 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

  • Bagasi Depan Aloy Sapience - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 236000.00 Rp.

    Bagasi depan aloy sapience ⭕ Bagasi aloy depan sapience + as qr bisa dipasang di semua jenis sepeda info lebih lanjut wa atau datang ke lapak kami jln lama menpor gg bhakti 2 alamanda cimanghis depok COD mako brimob klp2 Nomor telepon ✆ 08834105310 N...

  • Cari Sepeda Fatman - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 16, 2020 1600000.00 Rp.

    cari sepeda fatman ⭕ Nomor telepon ✆ 08195928280 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mosso Seri XC Shimano And XT Shock - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 16, 2020 5200000.00 Rp.

    Mosso seri XC shimano and XT Shock ⭕ Siap off the road, baru dipake 2 kali on the road untuk coba selanjutnya masuk dus sampe sekarang, bisa di cek Nomor telepon ✆ 08817015015 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - September 16, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA ⭕ Helm dengan ventilasi yang besar dan banyak ini sering digunakan oleh roadbike dan sering digunakan untuk bersepeda santai. Helm ini tergolong ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan. Karena didesain...

  • Sepeda Wimcycle Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle istimewa ⭕ Assalam mualaikum misi agan2 sy mw jual sepeda wimcycle masih mulus hanya lecet pemakaian, alesan d jual karena jarang di pakai. harga nego tipis no sadis ya agan2 ☺ jika minat tolong hub sy lewat wa saja. terimakasih Nomor...

  • Sepeda Cantik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08149210426 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang ⭕ Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang Lokasi di Jatiasih Bekasi Depan Masjid Al Fajar Nomor telepon ✆ 03165931553 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Der
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 11, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Derailleur Front (Upgrade TIAGRA Japan - FD 4600) - S... Nomor telepon ✆ 08995647593 Central Lombok, West N...

  • Set Lampu Dinamo Stopan Sepeda Tua PHILIPS 1930S Langka - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Set lampu dinamo stopan sepeda tua PHILIPS 1930S langka ⭕ Set lampu batok, dinamo besar, stoplamp onthel merk PHILIPS made in holland tahun 1930 FULL original Kondisi istimewa Normal/nyala Barang koleksi Diutamakan pantau langsung & test nyala Foto d...

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 9, 2020 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Tempat Botol Sepeda (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda (baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna hitam dop - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.... - buatan jakarta...

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 5, 2020 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Aksesoris Atribute Gowes Edisi Gak Kepakai Lagi - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lagi ⭕ di jual aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lg # Tas sepeda hydro pack motif army # Helm sepeda merk united f22 raptor size M/L # Sarung tangan (gloves) merk nuke head # Fender mud guard / spak...

  • Seatpost Funn Crossfire Mulus Merah Anodize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 108000.00 Rp.

    seatpost Funn Crossfire mulus merah anodize ⭕ seatpost Funn Crossfire merah anodize, clamp 27,2mm, panjang original 350mm. harga pas 135rb. lokasi sekitar alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08528905063 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Monarch 4 Full Upgrade - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    monarch 4 full upgrade ⭕ Monarch 4 full upgrade -fork depan saLto, empuk, lock on fungsi -crankset suntour -Rd shimano tourney -stir lebar oversize -handlebar nukehead +grip polygon -seatpost strummer -sadel merida -sudah pake freehub -pedal shimano ...

  • Rack / Rak Pannier Depan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 104000.00 Rp.

    Rack / Rak Pannier Depan ⭕ Rack / Rak Pannier Depan bahan ringan & kuat. Cocok untuk sepeda turing / sepeda lipat / sebagai pemanis. Dipasang dibaut V brake & tengah fork. Bisa semua sepeda yg menggunakan V brake Nomor telepon ✆ 08868590352 East Lomb...

  • Spinning Bike Bekas Masih Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Spinning Bike bekas masih mulus. ⭕ Mau jual spinning bike hanata. kokoh dan kuat .Beli bulan April 2016. Baru dipakai 3x an. Alasan dijual males olahraga. Sepedanya nganggur . Bon pembelian terlampir harga beli 4,3jt. Dijual 3jt nett. Lokasi Arcamani...

  • Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam ⭕ Barang masih bagus,ORI, wktu beli pengennya doang buat olahraga, tp pas ada males dipake dr pada mubazir mending dijual..hehehe mudah-mudahan ada yg minat,itu free alat senam buat ngencangin perut,paha,tang...

  • Sepeda Lipat United Escape Alloy - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat United escape alloy ⭕ Bismillah Sepeda Lipat united escape ukuran ban 16 frame sdh alloy (alumunium) Silahkan cek langsung ditempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis 0898 -5557- 545 trims Nomor telepon ✆ 08125...

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 28, 2020 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wim Cycle Anak Msh Lumayan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 20, 2020 200000.00 Rp.

    Wim cycle anak msh lumayan ⭕ sepeda anak merk wim cycle kndisi lecet pemakaian Minus roda bantuan kanan kirine hilang kndisi msh 80% Lok.kalibayem Nomor telepon ✆ 08388187915 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Masih Mulus Jarang Pakai. Siap Dipake Gowes Dipake Di Car Free Day Mantap Ringan Full Alloy Alias Fu
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie PCO AEROBLADE ⭕ Masih mulus jarang pakai. siap dipake gowes dipake di car free day mantap ringan full alloy alias full alumunium dulu beli framenya aja udah mw 3 juta... Nomor telepon ✆ 08557999583 Bima, West Nusa Tenggara

  • Stem FSA OS140 110mm/11 Cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    Stem FSA OS140 110mm/11 cm ⭕ Stem FSA Kondisi lecet pemakaian 100 rb net Minat PC Nomor telepon ✆ 08568614798 North Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)