2200000.00 Rp. FELIPE Road Bike ( Bogor KOTA ) - Bogor Kota Tanah Laut

Published date: April 18, 2021
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

FELIPE Road Bike ( Bogor KOTA )


⭕ NAWAR di bawah 2.6jt ga akan di lepas ..
yang adu2in harga , ada yang lbh murah , silahkan ambil di lapak lain-nya .

Barang langka ..!! - 2nd pemakaian

Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed
size S , panjang seattube 49.5

Full Original bawaan pabrik
Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti
Crank shimano Sora triple chainring
ban road 700c , rims Alexrims
Bobot sangat ringan

Selebihnya bisa cek lihat foto .
SERIUS bisa langs hub saya REYMOND OCTAVIANUS , via WA or pin klik di keterangan .

sangat disarankan
COD Bogor Kota - Bondongan / Bogor Selatan
Toko ISTANA MUSIC
Di atas tanjakan jl.Empang

( Biar ga ada dusta di antara kita / sama sama enak )

Yang ragu ane punya REKBER di lapak sebelah BLlapak , transaksi aman & nyaman

Tx


Nomor telepon ✆ 08584387823

Tanah Laut, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pakai ⭕ Kondisi mulus seperti difoto Bisa dicek ditempat Minat sms/tlpn 0815~2194~7978 Nomor telepon ✆ 08523410517 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm Dan Stem Kona 9cm - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2021 180000.00 Rp.

    Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm dan Stem Kona 9cm ⭕ Handlebar Kona XC Riser panjang 710mm, Oversize 31.8mm dan Stem Kona panjang 90mm. Finishing Black Annodize, bukan Powder Coated, penampakan Mewah. Bonus Handlegrip Kona. Kondisi baru 100%. Nomor...

  • Polygon Monarch 2.0 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 ⭕ Polygon monarch 2.0 kondisi ok,rem pakem. (Cuma minus standar). Wilayah bogor Nomor telepon ✆ 08573882806 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Sepeda Lipat Evergreen - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat evergreen ⭕ jual net ya minus rem belakang putus jok sobek tp dikit doang selebihnya masih bagus Nomor telepon ✆ 08817273764 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 1320000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ sepeda polygon monarch 3.0 tinggal pake Nomor telepon ✆ 08962521123 Banjar, South Kalimantan

  • Siet Posh Merk Brain Size 25,4 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 80000.00 Rp.

    siet posh merk brain size 25,4 ⭕ barangnya masih baru size 25,4 Nomor telepon ✆ 08852495193 Tapin, South Kalimantan

  • Dicari Ban Mtb 27.5 X 1.50 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2021 80000.00 Rp.

    dicari ban mtb 27.5 x 1.50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08131864416 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Murah Sepeda MTB Fingard (2 Sepeda) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2021 2200000.00 Rp.

    jual Murah sepeda MTB fingard (2 sepeda) ⭕ harga tersebut untuk dua sepeda, kondisi baik, sepeda jarang di pakai dan sudah full aksesoris,seperti lampu depan belakang, gel pad di saddle dan satu tas keranjang, bonus dua helm sepeda. Nomor telepon ✆ 0...

  • Fixie Mulus Warna Hijau Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    fixie mulus warna hijau ori ⭕ fixie hijau,masih mulus,warna gak norak,nyaman di pake Nomor telepon ✆ 08226398929 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Hub Freehub Depan United Raze 32 Hole Bearing - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2021 140000.00 Rp.

    hub freehub depan united Raze 32 hole bearing ⭕ Salam pedal Numpang jual part sepeda Hub depan United Raze 32 hole sudah bearing lonngcerr nglinding Kondisi masih baru ga kepake (liat gambar) Hub Depan aja ya bos Minat hub profile Lokasi pasar kleco ...

  • Fixie United Evolution Repaint Edition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    Fixie United Evolution Repaint Edition ⭕ Di jual cepat fixie united evolution spesifikasi: frame: united evolution fork:united evolution barset: genio seatset: pacific crankset: united hub: torpedo minus: warna tidak aslinya sudah di repaint hitam me...

  • Sepeda Lipat SHIMANO TOURNEY 7.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 1592000.00 Rp.

    sepeda lipat SHIMANO TOURNEY 7.0 ⭕ sepeda lipat SHIMANO TOURNEY 7.0, speed URBANO 5.0 kondisi masi bagus gan, minus rantai berkarat aja, ringan, bisa dilipat enak dibawa kemana2.. harga nett, ongkir ditanggung pembeli call 0817304770, SMS no respon N...

  • Sepeda Mtb Yeti Clasic Full Xt - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 6000000.00 Rp.

    sepeda mtb yeti clasic full xt ⭕ Nomor telepon ✆ 08835317804 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Sepeda Tandem Merk POLYGON IMPRESSION AX Dijamin Mulus 99% - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Tandem Merk POLYGON IMPRESSION AX dijamin mulus 99% ⭕ Bismillah, mangga manawi aya anu peryogi sepeda tandem kanggo olahraga supados romantis. Anu simkuring bade diical, barang dijamin mulus, kumargi jarang dianggo. Hubungi: 08535352565...

  • Sepeda Murah Meriah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 6, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda Murah meriah ⭕ via wa k no yg tertera diatas.. mba rini Nomor telepon ✆ 08973067874 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepedah Siap Pakai Ukuran 25 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    sepedah siap pakai ukuran 25 ⭕ jual cepat sepedah cewe ukuran 24 semua masih berfungsi siap pakai siap goes gan.kondisi masih ori.cod bandung kota/kabupaten.harga baru nya. satu juta tiga ratus Nomor telepon ✆ 08848981802 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Poligon Ban Baru Ganti Dua" - Manado Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 6, 2021 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung poligon ban baru ganti dua" ⭕ D jual seda power by poligon 900.000 net klo m b tawar lebe bae b jao Nomor telepon ✆ 08852550611 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Road Bike Beli Di Belanda : -frame - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2021 5200000.00 Rp.

    jual sepeda road bike beli di belanda : -frame ⭕ Jual sepeda road bike jual sepeda road bike beli di belanda : -frame : eddy Merckx Alu Cross -Gear : Campagnolo Veloce 10 Speed -Crank : Shimano FSA -ukuran 56 cm Nomor telepon ✆ 08823575245 Balangan, ...

  • Quilstem Nitto Non Njs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    quilstem nitto non njs ⭕ cocok untuk frame classic fixie area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08314542733 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Thrill Oust 1.0 AG 2017 (Hydraulic) 27,5” - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 2920000.00 Rp.

    Thrill Oust 1.0 AG 2017 (Hydraulic) 27,5” ⭕ Frame : ALLOY 6061 DUAL SUSP. Fork : ZOOM 525D AMS/MLO 100MM Shock : KS-260 SPRING Rims : ALLOY DOUBLE WALL 32H Brakeset : SHIMANO M-315 HYDROLIC Shifter : SHIMANO ST-TX800 24SP Tires : DELI 27.5 x 2.10 Rea...

  • Jual Prrmier 3.0 Murmer - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    jual prrmier 3.0 murmer ⭕ dilihat yg sepeda mtbnya aja soalnya cuman itu yg di jual ... amunisi polygon premier 3.0 upgrade velg 1 set depan belakang bawaan boxer (mavic) lainnya masih bawaan pabrik fungsi normal ... dijual swante jdi harga pass 2jt ...

  • Batu Pirus Nevada - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    batu pirus nevada ⭕ lokasi purwokerto-jawa tengah Nomor telepon ✆ 08559109436 Tapin, South Kalimantan

  • Sepeda Olahraga - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 4, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda olahraga ⭕ Di jual sepeda Untuk berolah raga sehari hari Kondisi seperti pada tampilan. Harga Rp 1.500.000 ( Nego ) Minat, silahkan langsung telepon No SMS !!! Lokasi Bates-Kreo, Ciledug Dekat Universitas Budi Luhur Nomor telepon ✆ 08873117660...

  • Lampu Belakang Sepeda 6 Mata - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 28000.00 Rp.

    lampu belakang sepeda 6 mata ⭕ Deskripsi : - 6 bulb leds (hijau,biru,merah) - 3mode : menyala semua,running ,kedip2 - power : battery AAA x 3biji (tidak termasuk) - ukuran : 7,5 x 4 cm - braket dan penjepit multi fungsi - sorot bisa terlihat dari kej...

  • Polygon Cleo 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 serasa masih baru karena jarang dipakai, Spek masih bawaan semua, ban masih tebal bawaan, Grupset Alivio 3×9Speed, pokoknya masih bawaan semua dan 98 persen mulus.. Silahkan yang minat bisa dinego dan dicek dulu bi...

  • Sadel Sepeda "vello" - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 40000.00 Rp.

    Sadel sepeda "vello" ⭕ Kondisi utuh tidak sobek posisi jombang kota Nomor telepon ✆ 08899308546 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2021 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Polygon Premier 4.0 Rim 27,5 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2021 2200000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 Rim 27,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956656412 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mio Fino Injeksi Th 2014 Pajak Baru - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2021 8240000.00 Rp.

    Mio Fino injeksi th 2014 pajak baru ⭕ Dijual Mio Fino injeksi th 2014, wrn hitam, AE kab Magetan, pajak bln Mei (sdh diperpanjang sd Mei 2018), ban depan baru, aki baru, hrg 10,3 jt nego halus. Bisa sms/telpon/WA ke o81_335_70_2015 ; o85_101_78_2538 ...

  • Ban Luar Geax Mescal Impor 26 190 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    Ban luar geax mescal impor 26 190 ⭕ Ban luar geax mezcal 96% ukuran 26 190 Masih tebal Dijual sepasang Nomor telepon ✆ 08963610922 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kacamata Rayban Cobra - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 600000.00 Rp.

    kacamata rayban cobra ⭕ kosong delapan dua satu empat satu sembilan satu empat satu kosong sembilan Nomor telepon ✆ 08386846019 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Clasic Black - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda clasic black ⭕ masih bagus ban luar belakang dikit tipis cod dirumah saja kampus WA saja tdk ada pulsa Nomor telepon ✆ 02139010051 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mtb Phoenix Fashion Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 700000.00 Rp.

    Mtb Phoenix Fashion Mulus ⭕ Mtb Phoenix Fashion cat ori mulus Frame besi kuat 7 speed shimano shifter model jempol harga 875.000 nego pertalitee aja. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08831536335 Banj...

  • Lipat Element 20 - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2021 720000.00 Rp.

    Lipat Element 20 ⭕ Sepeda baru ukuran 20 element Nomor telepon ✆ 08213750031 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mtb MARIN Performance Series - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Mtb MARIN performance series ⭕ bismillah...halo lurr...iki aku adol Mtb MARIN performance series warna putih...kondisi barang mulus lus...bekne pean minat langsung telp sms wa kr aku lur..cak gepeng...rego oleh di nego..spek..gp alivio altus 24 speed...

  • Jual Sepeda Wimcycle Diamante X One - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Sepeda Wimcycle Diamante x one ⭕ Nomor telepon ✆ 08314676385 Banjar, South Kalimantan

  • Phonix Jual Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 460000.00 Rp.

    phonix jual murah ⭕ mggo bosku dijual spd phonix fashion yg minat lgsung merapat aj klodran Nomor telepon ✆ 08531114748 Tapin, South Kalimantan

  • Kalung Batu Akik Bacan Merah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Kalung batu akik bacan merah ⭕ kalung ini di lengkapi dengan rantai perak dan ukuran kalingnya cukup besar serta warnanya yang cerah Nomor telepon ✆ 02153943023 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda lipat masih bagus ⭕ Silahkan gan yang minat sepeda lipat untuk anak tersayangnya. Kondisi masih bagus. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08873895517 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Alat Alat Kunci - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 2480000.00 Rp.

    alat alat kunci ⭕ di jual barang alat alat montir plus box merk jbs harga bisa nego3,1jt buruan gan bisa langsung hub Nomor telepon ✆ 08217478580 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung Msh Mulus Bgt. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 31, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung msh mulus bgt. ⭕ cod sekitaran sgc, stasiun, terminal cikarang. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08519597866 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Phoenix 600 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda phoenix 600 ⭕ nunut jual sepeda phonix edisi butuh dana.masih mulus..dijamin tdk kecewa.thanks Nomor telepon ✆ 08896433863 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Polygon Monarch4 Mulusss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch4 mulusss ⭕ jual butuh gan.polygon monarch4.kondisi mulus siap pake stang sm pork udah diganti.jadi lebih nyaman dipakenya.mohon maaf harga udah nett.bagi yg berminat langsung datang kelokasi.ciwastra tepat nya perum GBI (griya bandung...

  • Gantungan Sepeda Di Mobil BARU Bisa Tiga Sepeda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2021 716000.00 Rp.

    Gantungan sepeda Di Mobil BARU Bisa tiga sepeda ⭕ Gantungan sepeda (bike carry) Di Mobil - kondisi Baru - Bahan terbuat dari besI Dan kokoh - cocok Buat Mobil mini bus inova avanza Xenia livina lio Dan Mobil sedan - Bisa bawa 3 sepeda - portable muda...

  • Sepeda Wimcycle Murah - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 30, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda wimcycle murah ⭕ sepeda merk terkenal wimcycle. ukuran roda 24. kondisi spt pada foto. keranjang asli bawaan wimcycle. dijual 400 rb sj, nego sampai jadi. minat pin d04d3f76 atau WA 0852*5264*3000. lokasi sungai andai bjm. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Sepeda Odessy Alloy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda odessy alloy murmer ⭕ Model : oddessy model baru Frame. : frame alloy Size. : 26 Fork. : tinggi merek Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney TZ Speed. : 7 speed Sadel. : oddessy Velg. : allo...

  • Frame Adrenaline Am3 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 4400000.00 Rp.

    frame adrenaline am3 ⭕ Bismillah Djual frame aj adrenaline am3 size m with fox r Seken mnim lecet Nomor telepon ✆ 08988810049 Tapin, South Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ di jual sepeda anak untuk 3thn k atas. ukuran ban 12..kndisi msh bagus,mulus dan terawat..merk sepeda Maximus hrga nego,minat hub 083879059131. Nomor telepon ✆ 08879538276 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Fox Evolution Series 27,5 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 3680000.00 Rp.

    fox evolution series 27,5 ⭕ fork fox evolution series 27,5 copotan patrol 27,5 travel 100mm qr steertube taper Nomor telepon ✆ 08778685233 Banjar, South Kalimantan

  • Cat Eye Spidometer Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2021 224000.00 Rp.

    cat eye spidometer sepeda ⭕ Cat eye microwireless spidoneter sepeda,kondisi masih baru ,silahkan searching harga saja,siap cod an nego tipis jual lgi butuh uang,nego parah gak d respon,kontak via email ato WA. no telpon Nomor telepon ✆ 08999708412 Ko...

  • KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 28, 2021 204000.00 Rp.

    KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar ⭕ MAHAL memang.. tapi kualitas 1. Bel Andong asli khas Jogja, biasa digunakan oleh komunitas pecinta Sepeda Onthel untuk bel sepeda. Bahan: kuningan. Ukuran: 13x13x13 cm BELI BANYAK BISA NEGO :) HARGA RESELLER silahkan...

  • Sepeda Odessy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda odessy murmer ⭕ bismillah mangga diorder sepeda odessy bestselert dngn spek lumbayan keren spek singkt: merk odessy ukuran 26 velg aloy suneo rem cakram shifter shimano crank odessy fork odessy sadel odessy alamat online permhn Gading tutuka 2...

  • Dompet Sadel Sepreda Onthel - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2021 40000.00 Rp.

    Dompet sadel sepreda onthel ⭕ Dompet sadel sepeda onthel terbuat dari. bahan kulit lulang dijual dengan harga yang murah, minat hubungi: O851O228O726 Nomor telepon ✆ 03908459148 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2021 1040000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ minat chat Nomor telepon ✆ 08835116886 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat EXOTIC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 26, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat EXOTIC ⭕ Assalam.. Ane mau jual sepeda lipat merk Exotic punya istri, gak dipakai lagi karna udah ada Motor Matic. * Sepeda Lipat * Gigi perseneling Lancar * Ban Depan Belakang Baru * Body masih kuat kekar bagus * KONDISI Masih sangat BA...

  • Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wal
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2021 472000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Pink Anodized ⭕ Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall #Diutamakan ... Nomor telepon ✆ 08236127953 Balangan, South Kalimantan

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2021 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Beca Mini - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2021 680000.00 Rp.

    dijual beca mini ⭕ Dijual beca mini.buat anak Yang minat langsung kontek aja gan Nomor telepon ✆ 08146886249 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)