8000000.00 Rp. Jual Sepeda Kebo Antik Merek Germany Made Holland - Semarang Kota Banjar

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

Jual Sepeda Kebo Antik Merek Germany Made Holland


⭕ Om mau jual sepeda kebo milik eyang saya merk German 90% original yg 10% sisa berkasnyapun masih ada hanya dimakan usia alias keropos. Barang bener-bener langka baik modelnya atau sembungannya. Barang ada di rumah.

Minat hubungi saya. Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08978651943

Banjar, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Mini Gp Orion - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    motor mini gp orion ⭕ harga promo.. gp Orion 2,5jt trail mt2 2,9jt waktu terbatas. Spek mesin 2tak 50cc rangka besi, rem double cakram, bahan bakar bensin campur kapasitas 90kg. Nomor telepon ✆ 08196159043 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tas Ransel Sepeda - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 15, 2020 112000.00 Rp.

    tas ransel sepeda ⭕ Tas ransel ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda. Anda dapat menaruh berbagai macam barang didalamnya seperti botol aqua besar. Ban cadangan dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawa...

  • Bell Sepeda Electric Horn - Black - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 15, 2020 48000.00 Rp.

    Bell Sepeda Electric Horn - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. *(300gr) Bell Sepeda Elektrik ini menghasilkan suara yang keras. power : Batt 9V free Battery 9V Nomor telepon ✆ 08169976161 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Frame Adrenaline Am3 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 15, 2020 4400000.00 Rp.

    frame adrenaline am3 ⭕ Bismillah Djual frame aj adrenaline am3 size m with fox r Seken mnim lecet Nomor telepon ✆ 08988810049 Tapin, South Kalimantan

  • Sepeda Mtb Polos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 13, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda mtb polos ⭕ - tinggal pakai - sedikit lecet - cek dulu aja kalo minat Nomor telepon ✆ 08875128412 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda BMX 20 Merk United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 13, 2020 788000.00 Rp.

    sepeda BMX 20 merk united ⭕ sepeda BMX 20 merk united kuat dengan warna dan model terbaru cocok buat ke sekolah maupun buat olah raga hub di WA aja Nomor telepon ✆ 02167374682 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20" ⭕ Sepeda lipat merk ALEOCA 20 kondisi bagus , mulus jarang pakai minat hub 081553955666 Nomor telepon ✆ 08522413105 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dudukan Hp Untuk Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 24000.00 Rp.

    Dudukan Hp Untuk Sepeda ⭕ Fit to all Smartphone type, Deskripsi keterangan &Details ada di gambar berikutnya. Sisa 3pcs white 2, Red 1.. bli satuan Rp 30.000, Bli smua @25.000. COD untuk wilayah Bandung Nomor telepon ✆ 08776779148 Central Hulu Sungai...

  • Sepeda Gunung Thrill 3.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 10, 2020 2720000.00 Rp.

    sepeda gunung thrill 3.0 ⭕ dipakai hanyar 2x karna sibuk begawi pakayan uln pribadi nukar sebulan yang lalu . barang 99% msh oke mulus banar . free botol minum ,shadel,helm,baju sepeda (nego ditempat) Nomor telepon ✆ 02157684124 North Hulu Sungai, So...

  • Sale Bmx Mongoose Legion L80 Kondisi Bekas 98% Nego Tipis , No Bacot!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 10, 2020 1120000.00 Rp.

    sale bmx mongoose legion L80 kondisi bekas 98% nego tipis , no bacot!! ⭕ juga tersedia aksesories bmx lain nya ,bagi yg serius!! Nomor telepon ✆ 08233668638 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cover Sadel Velo (Gelpadz) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    Cover Sadel Velo (Gelpadz) ⭕ - Penutup Sadel yang nyaman dan empuk ini dibuat dari bahan spon pilihan sehingga membuat pemakai tidak merasa capek ketika perjalanan jauh. - Dirancang dengan memperhatikan bentuk tubuh manusia (ergonomis) membuat penutu...

  • Sepeda Bmx Bekas - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda bmx bekas ⭕ Dijual sepeda bmx bekas,keadaan seperti apa adanya,rantainya aj yg kurang,,besi kokoh dan kuat,,,minat hub 082285184328,,bbm 5238C630,, Nomor telepon ✆ 08148101635 Tapin, South Kalimantan

  • Polygon Monarch4 Mulusss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch4 mulusss ⭕ jual butuh gan.polygon monarch4.kondisi mulus siap pake stang sm pork udah diganti.jadi lebih nyaman dipakenya.mohon maaf harga udah nett.bagi yg berminat langsung datang kelokasi.ciwastra tepat nya perum GBI (griya bandung...

  • Sepeda Lipat Phoenik Cakram - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 9, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenik cakram ⭕ sepeda lipat phoenik msh bgus cakram dpan belakang. edisi pindah luar kota. lokasi komplek uny jln gejayen yogyakarta chat wa 085.86.55928.94 sm kompor gas dn perlengkpnng tabung gas dll tinggal pke 200 rb sja. borongan ...

  • Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil ⭕ Bismillah ane mau jual bike carrier universal untuk segala jenis sedan & minibus. Deskripsi barang: 1. Bisa angkut 3 sepeda 2. Kondisi bagus sesuai foto 3. Tidak ada karat 4. Klem pengatur tali masih kuat, ngga ...

  • Jual Sepeda Touring Mirip Surly - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 8, 2020 8000000.00 Rp.

    jual sepeda touring mirip surly ⭕ dijual sepeda mirip surly long horn trucker ( frame aslinya adalah focus ) frame sepeda jerman accesories premiun, group set XT rem magura spakboard planet bike rak belakang top peak rak depan vincita siapp touring a...

  • Sepeda Bekas Federal
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 8, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Bekas federal ⭕ Tentang Keadaan Sepeda - ban masih masih bagus, - kondisi apa adanya bila ada yang beminat silahkan hubungi ke nomor #08962-8832-888 Nomor telepon ✆ 08949729052 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Mtb Thrill Jarang Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 8, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda mtb thrill jarang pakai ⭕ Jual santai sepeda thrill jarang di pakai kondisi 98% spek liad google aja Barang d jamin mulus, serius pantau cocok bayar aja Selama iklan tayang barang masi ada Nomor telepon ✆ 02164980132 Barito Kuala, South Kalima...

  • Polygon Premier 3 Ring 27.5 Black - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 2200000.00 Rp.

    polygon premier 3 ring 27.5 black ⭕ polygon premier 3 ring 27.5 ban tebal ring 27.5 frame alloy tinggal gowes. tnp PR Lokasi Penggung Klaten Rp.2.750.000,- monggo diliat dulu jh blh Nomor telepon ✆ 08199835613 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Thrill Ravage 4.0 - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 6, 2020 3840000.00 Rp.

    thrill ravage 4.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872535324 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Mesin 55cc - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 6, 2020 2600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Mesin 55cc ⭕ Sekarang bersepeda tidak perlu capek dan keringetan. Mau sehat bisa dipancal, kalau capek tinggal nyalakan mesin. Ada tanjakan, siapa takut? Buat ngantor OK, buat anter koran OK, buat hobby OK juga, buat anter anak sekolah OK...

  • Quilstem Nitto Non Njs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 6, 2020 240000.00 Rp.

    quilstem nitto non njs ⭕ cocok untuk frame classic fixie area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08314542733 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Sepeda Wym Cycle,murah - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 6, 2020 160000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda wym cycle,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03906250563 Tabalong, South Kalimantan

  • Velg Sepeda Mavic Original - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 5, 2020 1240000.00 Rp.

    velg sepeda Mavic original ⭕ velg sepeda original Mavic made in prancis untuk balap, tahun 93, kondisi masih bagus siap pakai, ringan dan kwalitas tinggi, barang sangat langka sudah tdk diproduksi lagi, cepetan di order gan... Nomor telepon ✆ 0819175...

  • Sepeda Castel Made In Holland - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 1480000.00 Rp.

    Sepeda Castel made in Holland ⭕ sepeda kebo Heren merk Castle made in Holland istimewa. Rem terpedo cap Burung. frame ori tidak ada bekas las, slebor ori, stang terpedo. minat lgsg cek TKP perum Bukit Permata Sukodono blok J no 15, sidoarjo. siap dil...

  • Jual Spd Polygon Xtrada 6 2017 Baru 3 Bulan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 4600000.00 Rp.

    jual spd polygon xtrada 6 2017 baru 3 bulan ⭕ assalamualaikum numpang mawarin seped polygon xtrada 6 2017 masih mulus dijual butuh uang baru 3 bulan jarng dipake 2 minggu sekali dipakenya Nomor telepon ✆ 08583902685 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Bootle Cage Topeak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 20000.00 Rp.

    bootle cage topeak ⭕ botol cage topeak bisa d atur ukuran minat bisa datang k toko jalan komud supadio no 30 (jatayu) chibuy store samping indomart Nomor telepon ✆ 08123342178 Balangan, South Kalimantan

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 5, 2020 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Dijual Polygon Premier 4 Tahun 2016 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Polygon Premier 4 tahun 2016 ⭕ Bismillah. dijual Polygon Premier 4 2016 untuk spesifikasi bisa googling barang sdh kurang lebih 5/6 bln jarang dipakai, blm pernah umpat event ukuran frame ( S ) harga sudah pas, tidak bisa di tawar lagi mun han...

  • Sepeda Odessy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda odessy murmer ⭕ bismillah mangga diorder sepeda odessy bestselert dngn spek lumbayan keren spek singkt: merk odessy ukuran 26 velg aloy suneo rem cakram shifter shimano crank odessy fork odessy sadel odessy alamat online permhn Gading tutuka 2...

  • Giant Trance X3 - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 9200000.00 Rp.

    Giant Trance X3 ⭕ Giant trance x3, size M, frame 26 inchi, original spesifikasi, up grade hub streamer pro, mulus banget Nomor telepon ✆ 08997619685 Kotabaru, South Kalimantan

  • Chain Lube At Pelumas Rantai - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2020 12000.00 Rp.

    chain lube at pelumas rantai ⭕ harga satuan mencegah karat& jg korosi. menjadikan rantai lebih tokcer isi 80ml alamat.Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum sim...

  • Pompa Krisbow Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 144000.00 Rp.

    pompa krisbow mulus ⭕ mash bagus mulus. udh lama ga d pake. mending tuker duit aja. cod bintaro Nomor telepon ✆ 08798086772 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Frame Kona Cinder Cone Original Bonus Seatpost, Seatclamp, Headset - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2020 1000000.00 Rp.

    Frame Kona Cinder Cone Original bonus Seatpost, Seatclamp, Headset ⭕ Frame KONA CINDER CONE Original (Brand USA, Made In Taiwan, ada no seri produksi), utk roda 26, size 16. Frame ringan di bawah 2 Kg, tapi sangat kuat, sangat cocok untuk XC (Cross C...

  • Thril Vanquish New New New - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 2720000.00 Rp.

    Thril vanquish new new new ⭕ Jual vanquish baru no minus lengkap full acc, surat lengkap cek dlu brgnya bru di tawar bosku cod martapura Nomor telepon ✆ 08177746393 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Murah Meriah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 3, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda Murah meriah ⭕ via wa k no yg tertera diatas.. mba rini Nomor telepon ✆ 08973067874 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda Kebo Antik 1100rb Baguss - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2020 880000.00 Rp.

    Sepeda Kebo Antik 1100rb baguss ⭕ Sepeda Kebo,Sedel kulit,tromol belakang pedal kalau diontel kebelakang sedikit bisa ngerem, antik buat ngeceng Tugu Muda atau putar putar kota Semarang agar terlihat seperti masa dulu kala..kondisi masih sehat.di jl ...

  • Tas Sepeda CAMELBAK - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 200000.00 Rp.

    Tas sepeda CAMELBAK ⭕ Jual santai Tas Sepeda CAMELBAK 14L ada tempat water Blader, kondisi jarang dipakai,, jika berminat bisa tlp lgsg ke user profile dibawah ini. Hp/Wa 089663350185 Cod Bandung Kota Jl. Pajajaran belakang Yogya. Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual Sepeda Federal Touring Grup Set Shimano Alivio 9 Speed (1,75) Neg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 2, 2020 1400000.00 Rp.

    jual sepeda federal touring grup set shimano alivio 9 speed (1,75) neg ⭕ Nomor telepon ✆ 08578392206 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wal
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 472000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Pink Anodized ⭕ Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall #Diutamakan ... Nomor telepon ✆ 08236127953 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Perempuan Wimcycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda anak perempuan Wimcycle ⭕ Dijual sepeda wimcycle khusus utk anak perempuan harga 700rb harga nego ditempat. Telpon aja langsung no sms Nomor telepon ✆ 03166695500 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 2, 2020 400000.00 Rp.

    fixie siap pakai ⭕ SIAP PAKAI cek aja langsung kerumah , dan jika berminat bisa haja harga kurang . Nomor telepon ✆ 08119149879 Balangan, South Kalimantan

  • Helm Sepeda Specialized Prevail II - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 1, 2020 600000.00 Rp.

    helm sepeda specialized prevail II ⭕ dijual helm sepeda merk specialized tipe prevail II acm kondisi 98% baru dipakai 5 kali. Nomor telepon ✆ 08171291756 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda BMX Wim Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle ⭕ Sepeda BMX merk Wim Cycle. Nomor telepon ✆ 08534925479 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Road Bike Beli Di Belanda : -frame - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 5200000.00 Rp.

    jual sepeda road bike beli di belanda : -frame ⭕ Jual sepeda road bike jual sepeda road bike beli di belanda : -frame : eddy Merckx Alu Cross -Gear : Campagnolo Veloce 10 Speed -Crank : Shimano FSA -ukuran 56 cm Nomor telepon ✆ 08823575245 Balangan, ...

  • Tas Sepeda Ukr 5ltr - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2020 96000.00 Rp.

    Tas sepeda ukr 5ltr ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tas backpack untuk mendaki...

  • Corratec Free Ride LX - Rock Shox Dart 2 - Made In Germany - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2020 12000000.00 Rp.

    Corratec Free Ride LX - Rock Shox Dart 2 - Made in Germany ⭕ Hi Blokes... For sale made in Germany Corratec Free Ride LX Mountain Bike in great near new condition. Features: Speed: 27 speed LX Frame: Aluminum 6061 Head set: Picon Fork: ROCKSHOX DART ...

  • Sepeda Gunung United Avand Whistler Xc721 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united avand whistler xc721 ⭕ di jual sepeda gunung united uvand whistler xc721 barang bagus jarang pake. karena dulu beli untuk istri. jd jarang dipake. ban dan velg baru. minus d rem patah karena jatuh. minat boleh dtg langsung cek ko...

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Sepeda Gunung Atlantis - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung atlantis ⭕ sepeda gunung atlantis jarang di pake Nomor telepon ✆ 08179622265 Tapin, South Kalimantan

  • Sepeda (botol Minum Olah Raga/sepeda/lari) Pacific Alloy - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2020 30000.00 Rp.

    sepeda (botol minum olah raga/sepeda/lari) pacific alloy ⭕ jual botol minum sepeda alloy merek pacific ori..baru kota serang COD bisa WA 08818480928 Nomor telepon ✆ 08287045272 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fixie Doltrap Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 29, 2020 520000.00 Rp.

    fixie doltrap Frame balap ⭕ info lebih lanjut bisa WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08861830641 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Seda Bmx (buat Anak Sd-smp) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    seda bmx (buat anak sd-smp) ⭕ posisi barang ada di putat surabaya. (daerah ex dolly). harga net, yang nawar maaf gak direspon. siap kirim2 nambah ongkir. inbox gak dibales. langsung hub bbm d4df,2450 atau wa di 0857xx4852xx7447 (hilangkan xnya). juga...

  • Jual Murah Sepeda MTB Fingard (2 Sepeda) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 28, 2020 2200000.00 Rp.

    jual Murah sepeda MTB fingard (2 sepeda) ⭕ harga tersebut untuk dua sepeda, kondisi baik, sepeda jarang di pakai dan sudah full aksesoris,seperti lampu depan belakang, gel pad di saddle dan satu tas keranjang, bonus dua helm sepeda. Nomor telepon ✆ 0...

  • Lampu Onthel Melas Besar Original - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 28, 2020 64000.00 Rp.

    lampu onthel melas besar original ⭕ jual lampu onthel melas besar. germany. original. kaca ori. kondisi apa adanya. ada bolong bagian bawah tapi klo dipasang dudukan lampunya gakan kliatan sebab ini lampu gak ada dudukan yg menghubungkan ke holder la...

  • Sepeda Lipat Uk16" - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat uk16" ⭕ sepeda lipat utk anak merek exotic uk 16.kondisi masih lumayan karna jarang dipakai... lokasi griya prima asri rencong baleendah Nomor telepon ✆ 08182310859 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Exotic - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda lipat Exotic ⭕ Dijual sepeda lipat masih bagus siap pakai dijual Rp 350 rb liat pasti suka. Nomor telepon ✆ 08578934169 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Di Jual Frame Set Sepeda Balap Jadul Classic (ori) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual Frame set sepeda balap jadul Classic (ori) ⭕ Bismillah... Di jual frame set, kondisi perlu repaint,gak ada penyok,kropos,msh center,lecet pemakean... untuk nglepas stem dr fork hrs pake minyak,karna karatan,biar mudah.pake pelumas rantai bisa...

  • Pilok Samurai Paint/Clear 2K01Vernis High Gloss Sebening Kaca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - September 27, 2020 76800.00 Rp.

    Pilok Samurai paint/Clear 2K01Vernis High gloss sebening kaca ⭕ Assalamualaikum. . . . . Samurai paint/Clear 2K01-Vernis Highgloss sebening kaca-cat semprot. Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)