240000.00 Rp. Frame Onthel Humber Heren Original - Cirebon Kota Pidie Jaya

Published date: Januari 5, 2020
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

frame onthel humber heren original


⭕ jual

frame set (frame,komstir,holderlamp,stang,fork,as tengah)
onthel humber antik tua jadul. atau humber gondok.
type heren (laki) tinggi 22/55. roda ring 28.
frame mulus. embleem ada original. fork dan komsir ori. stang Raleigh. gondokan.
frame mulus dan presisi.

minus : pipa douplex bagian fork patah 1 sebelah kiri.

barangkali mau melanjutkan
lok.cirebon
harga 300rb free ongkir dakota/elteha.
trimz


Nomor telepon ✆ 08533835414

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 15, 2020 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Sepeda Anak Bmx Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak bmx mantab ⭕ Langsung aja ke citra raya. bunderan 5, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08827530668 Simeulue, Aceh

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Melano - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Melano ⭕ sepeda gunung Melano merah baru harga Rp 1.900.000 Nomor telepon ✆ 08988469132 West Aceh, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 7, 2020 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Jual Wimcycle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2020 880000.00 Rp.

    jual wimcycle ⭕ jual wimcycle kondisi bekas harga net lokasi jogja Nomor telepon ✆ 08571273097 South Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 5, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 4, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Di Jual Sepeda Anak - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 3, 2020 440000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ bisa nego tipis minat tlp jika tidak aktf mungkin lowbet bisa langsung cod atau SMS dulu...trims Nomor telepon ✆ 03994526487 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Sepeda Sport Masih - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda sport masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08772742241 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 1, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Sadel Sepeda BMX - Saddle Vintage - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 80000.00 Rp.

    Sadel sepeda BMX - Saddle Vintage ⭕ Sadel BMX - NOS jarang ada, stock lama, di pake di sepeda lain nya juga bisa koq, obat ganteng buat sepeda-nya, Silahkan mumpung ada dan murah sja, belom ongkir dan Trims . Nomor telepon ✆ 08323072610 North Aceh, A...

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Februari 1, 2020 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Merek Poligon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda mini merek poligon ⭕ dijual sepeda mini merek polygon ga ada boncenganne harga 550.000 Nomor telepon ✆ 08144197464 Bener Meriah, Aceh

  • Wim Cycle Road Champ Bagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 920000.00 Rp.

    wim cycle road champ bagus ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk wim cycle road champ kondisi bagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 0-8-1-5-7-5-5-1-1-7-2-2 Nomor telepon ✆ 08784698400 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Fixie, United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 31, 2020 3200000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, united ⭕ cuma perlu di cuci sama pompa aja ban nya, kabarin lewat wa di nomor saya yg tercantum sama Nomor telepon ✆ 08146129468 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Specialized Stumpjumper Size M 26 Tapered. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 31, 2020 7200000.00 Rp.

    specialized stumpjumper size M 26 tapered. ⭕ kondisi seperti di foto. warna asli dapet nya udah bgini dari ebay australi. BB 30 .nego! Nomor telepon ✆ 08988986273 Southwest Aceh, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2020 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 29, 2020 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Mosso Falcon 3 Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 29, 2020 5440000.00 Rp.

    mosso falcon 3 muluss ⭕ kondisi 99% 3x9 full alivio ht2 ringan sekali ban dikasih 2 jodoh(kecil&bsr) (luar dan dalam) nego serius diusahakan deal trims Nomor telepon ✆ 08162450870 Langsa, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 48000.00 Rp.

    Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red ⭕ free ongkir kota Bandung garansi 1bulan iclude jam dan buku panduan. Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan barang-barang yang Anda butuhkan ketika be...

  • Polygon New Premier - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Polygon new premier ⭕ DIJUAL SEPEDA Baru beli 5 hari lalu belum dipakai sama sekali Brand POLYGON.. Type NEW PREMEIR edisi terbaru.. Special Discount Rp.500rb... Nomor telepon ✆ 08193586096 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Ukuran 24 Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 28, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda mini ukuran 24 mantap ⭕ selamat wajah joe,barang kali ada yg minat sy mau jual sepeda mini, lumayan buat ke warung,are jalan jalan,sy lokasi di depan tegal luar, trims Nomor telepon ✆ 08998949357 Lhokseumawe, Aceh

  • Rem Sepeda Shimano BR-M447 Original Satu Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2020 304000.00 Rp.

    Rem sepeda Shimano BR-M447 Original satu set ⭕ Satu set rem sepeda Shimano BR-M447 Original Kondisi masih bagus Anthony Jl.Pungkur 154 Bandung Nomor telepon ✆ 02154104009 Aceh Besar, Aceh

  • Frame Thrill Vanquish Elite - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 1120000.00 Rp.

    frame thrill vanquish elite ⭕ dijual frame vanquish elite kondisi 99% mulus. cuma 1 kali pake pokoknya joss kinyis dijual sepaket aja ya frame+hetset+seatclamp+postseat+stang+stam+sedel velo+ban ukuran 27.5 semua kondisi masih kinyis2... monggo ambil...

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Semi Balap Fixie - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2020 560000.00 Rp.

    semi balap fixie ⭕ habis dicat hitam tapi sudah agak lecet lecet sudah tambah rem bar tape baru warna hitam karet dijual karena habis jatuh Nomor telepon ✆ 08973561790 Aceh Besar, Aceh

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 27, 2020 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Polygon Spy 6 Bawahan Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2020 4400000.00 Rp.

    polygon spy 6 bawahan original ⭕ sepeda polygon spy 6 bawahan original,masih mulus no lecet,kondisi sesuai foto iklan Nomor telepon ✆ 08865078730 North Aceh, Aceh

  • Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia Warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER AT
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 27, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Ransel Sepeda Full Sablon ⭕ Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER ATAU KANTUNG AIR Harga 80.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR... Nomor telepon ✆ 08828996771 Langsa, Aceh

  • Dijual Road Bike Plygon C 2.0 +accessories - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 3320000.00 Rp.

    dijual road bike plygon c 2.0 +accessories ⭕ Road bike polygon c2.0 warna putih masih mulus. Minus wajar pemakaian. Plus acessories : pedal cleat shi,ano, sadel bag topeak, pompa mini topeak dan sepatu cleat shimano. Yg serius telp aja. Sms/mail. Tdk...

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Sadel Selle Royal Gak Jadi Dipakai 100% Baru - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2020 104000.00 Rp.

    sadel selle royal gak jadi dipakai 100% baru ⭕ Jual sadel selle royal 100% baru, gak jadi dipake masih nempel di kardusnya belum pernah dibuka... Harga baru rp 148.000 Saya jual rp130.000 saja nego bensin 1 liter premium Nomor telepon ✆ 08894371459 A...

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Everbest Cocok Buat Ke Pasar& Belanja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Everbest cocok buat ke pasar& belanja ⭕ cocok buat di perumahan untuk belanja ke mini market atau pasar dekat rumah. -Mulus terawat -Warna biru,cat masih bagus -Ada tempat duduk buat anak dibelakang sepeda Serius lihat saja di lokasi,Bandu...

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 25, 2020 10800000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) ⭕ Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Group set upgrade ke SRAM X9(setingkat Shimano XTR) . Shifter kanan dan kiri Sram X9, FD Deore , RD Sram X9. Fork RST Titan Air trave...

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 25, 2020 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Bmx All New Phoenix - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    Bmx All new Phoenix ⭕ kondisi baru,cat warna orange met(oplos),harga masih bisa nego,yg minat langsung tlp/sms aj. Nomor telepon ✆ 08873269548 Bireuën, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 24, 2020 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • Polygon Urbano 3.0 - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2020 960000.00 Rp.

    polygon urbano 3.0 ⭕ minus groupset minta diganti, tapi masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08575336223 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2020 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Set Lampu Dinamo Bosch Angsa Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 23, 2020 200000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch angsa free ongkir ⭕ dijual set lampu dan dinamo Bosch germany.. model panjang leher angsa..kondisi apa adanya.. lampu ada perbaikan dan kaca mika.. siap pasang utk ontel apapun.. jual murah, 250 rb saja free ongkir jawa.. matur...

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)