38400000.00 Rp. FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota Langsa

Published date: Januari 13, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

FullBike Ellsworth Epiphany Size M


⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon
Size M
Wheelset Ellsworth
Hub Chris King
Paddle Truvativ
Fork Fox Talas Front
RP23 Rear
Groupset SRAM X0
Shifter SRAM
DiscBrake Hope


Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus sekali. NEGO halus

Lokasi COD di Surabaya


Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 03996312247

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 23, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2020 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • Kunci Toolset Sahoo Multifungsi Alat Untuk Reparasi Sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASU
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 18, 2020 92000.00 Rp.

    Kunci Toolset Sahoo ⭕ Kunci Toolset Sahoo multifungsi Alat untuk Reparasi sepeda Produk China Harga 115.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau ... Nomor telepon ✆ 08823882660 South Aceh, Aceh

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 16, 2020 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Helm United Bike Raptor F22 + 650 Ml Buytra MTB Sports Water Bottle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 16, 2020 160000.00 Rp.

    Helm United Bike Raptor F22 + 650 ml Buytra MTB Sports Water Bottle ⭕ Jual Cepat Helm United Bike dan 650 ml Buytra Sport Water Bottle. Kondisi Second. Barang masih mulus gan, terawat. Minus No Box/Dus. Kalo minat hubungi ane gan lewat chat/sms. Nomo...

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2020 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Melano - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 11, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Melano ⭕ sepeda gunung Melano merah baru harga Rp 1.900.000 Nomor telepon ✆ 08988469132 West Aceh, Aceh

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 10, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Rim MTB United 26 Doublewall - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2020 28000.00 Rp.

    Rim MTB United 26 Doublewall ⭕ Rim United Doublewall 26 masi baru belum pernah dipake dari beli. Nomor telepon ✆ 08872721232 Simeulue, Aceh

  • Bmx Ori/jarang Pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 9, 2020 280000.00 Rp.

    win cycle dragster ⭕ bmx ori/jarang pake/banyuanyar/nol8satu22enam4214tiga Nomor telepon ✆ 08969207646 West Aceh, Aceh

  • Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia Warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER AT
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 8, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Ransel Sepeda Full Sablon ⭕ Tas Ransel Sepeda Full Sablon Tersedia warna : MERAH-BIRU-ORANYE-HITAM TIDAK TERMASUK WATERBLADER ATAU KANTUNG AIR Harga 80.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR... Nomor telepon ✆ 08828996771 Langsa, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 8, 2020 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2020 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 8, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Gazelle Sr9 Uk65 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 6, 2020 17600000.00 Rp.

    Gazelle sr9 uk65 ⭕ Dijual sepeda pancai / onthel merk Gazelle sr9 ukuran 65 cat mulus ori lampu dan philidin nyala depan belakang Minat hubungi HM loebis jl raya panjunan 150 sukodono sidoarjo jatim o8585o924549 //// o821tuju tuju 467 98 tiga Nomor t...

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2020 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 5, 2020 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Bosenan, Masih Mulus
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda avand terawat jarang dipake ⭕ Bosenan, masih mulus Nomor telepon ✆ 08194550958 Aceh Jaya, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 4, 2020 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 3, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 2, 2020 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 1, 2020 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Sadel Sepeda BMX - Saddle Vintage - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 80000.00 Rp.

    Sadel sepeda BMX - Saddle Vintage ⭕ Sadel BMX - NOS jarang ada, stock lama, di pake di sepeda lain nya juga bisa koq, obat ganteng buat sepeda-nya, Silahkan mumpung ada dan murah sja, belom ongkir dan Trims . Nomor telepon ✆ 08323072610 North Aceh, A...

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2020 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Balap Jarang Dipakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 31, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda balap jarang dipakai ⭕ bisa WA sms barang masih Ok Nomor telepon ✆ 08183378556 Pidie, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 30, 2020 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Polygon New Premier - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Polygon new premier ⭕ DIJUAL SEPEDA Baru beli 5 hari lalu belum dipakai sama sekali Brand POLYGON.. Type NEW PREMEIR edisi terbaru.. Special Discount Rp.500rb... Nomor telepon ✆ 08193586096 Southwest Aceh, Aceh

  • Rem Sepeda Shimano BR-M447 Original Satu Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2020 304000.00 Rp.

    Rem sepeda Shimano BR-M447 Original satu set ⭕ Satu set rem sepeda Shimano BR-M447 Original Kondisi masih bagus Anthony Jl.Pungkur 154 Bandung Nomor telepon ✆ 02154104009 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2020 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 48000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang Laser Dan LED ⭕ No COD. JNE only. *(200gr) Lampu Ekor di sepeda yang dilengkapi Laser Strobe yang menyala di kiri kanan sepeda plus 5 LED Menggunakan battery AAA x2. Nomor telepon ✆ 08564809168 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Everbest Cocok Buat Ke Pasar& Belanja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Everbest cocok buat ke pasar& belanja ⭕ cocok buat di perumahan untuk belanja ke mini market atau pasar dekat rumah. -Mulus terawat -Warna biru,cat masih bagus -Ada tempat duduk buat anak dibelakang sepeda Serius lihat saja di lokasi,Bandu...

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • United Nucleus 4.00 27,5 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 26, 2020 3600000.00 Rp.

    United Nucleus 4.00 27,5 Inch ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Fork : Suntour XCM 100mm Travel LO Shifter : Shimano Altus SL-M370 27sp RD : Shimano Altus RD-M370 Brake : Hydr. DB Crankset : Suntour XCM Tires : Maxxis Ikon 27,5x2.20 Jl.Kolonel Sugiono no.1c...

  • Sepeda Pacific Ravella - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Ravella ⭕ Misi yg nyari sepeda cewe, ini punya kk saya mau dijual.. bekas pemakaian cewe, ya kadang saya juga pernah make.. hehehe kondisi normal, ya mungkin karat dikit.. :) Detail Barang : *GOOD LOOKING FRAME. *GOOD QUALITY. *REM DEP...

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 25, 2020 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 22, 2020 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Phoenix Fashion Ukuran 26 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2020 580000.00 Rp.

    phoenix fashion ukuran 26 ⭕ phoenix fashion ukuran 26 apik , normal , ban dpn/blkng baru,,desa plumbungan gg mushola rt1/rw1 sukodono Nomor telepon ✆ 02156975586 East Aceh, Aceh

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2020 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • Seatpost Controltech Scandiun - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2020 120000.00 Rp.

    seatpost controltech scandiun ⭕ Bismillah Djual seatpost controltech scandium 30,9x330mm seken msih ok Nomor telepon ✆ 08283302625 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 21, 2020 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 19, 2020 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik ⭕ Jual Sepeda Onthel / Ontel Antik Merek Batavus Kunci Roda bawaan aslipun masih ada Sesuai untuk kolektor, penggemar dan cocok untuk dekorasi museum, gallery ataupun resto dan cafe Pas juga untuk tema vintage Peminat...

  • Jual Sepeda Harga Borongan. - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda harga borongan. ⭕ jual borongan 2 sepeda. kondisi apa adanya. semua masih berfungsi. hanya sepeda yang warna ungu pelek depan harus diganti. kondisi agak kotor karena lama ndak dioake. Berminat WA/SMS ke nol8880673891nol Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)