320000.00 Rp. Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat Murung Raya

Published date: Juni 10, 2020
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Helm Sepeda Merk Bern




Nomor telepon ✆ 08119323341

Murung Raya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda MTB Pacific Invert LX - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2020 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB pacific invert LX ⭕ jual sepeda MTB PACIFIC LX 1 jt100 Nomor telepon ✆ 08519637637 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • United Pattaya Ci01 Like New - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2020 760000.00 Rp.

    united pattaya ci01 like new ⭕ BU ..dijual cpet murah..barunya 1630.cod slg..no hp diprovil.. Nomor telepon ✆ 08593328203 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ban Maxxis Detronator 26x1.50 Luar Dalam - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2020 236000.00 Rp.

    Ban maxxis detronator 26x1.50 luar dalam ⭕ Jarang pakai gan masih sangat tebal Ukuran 26x1.50 Sepasang luar dalam (ban dalam merk kenda) Belum pernah bocor Gambar detail menyusul via wa085.625.60604. Nomor telepon ✆ 02182560665 Sragen, Central Java

  • OLAHRAGA-SEPEDA - Speedometer Sistem SENSOR - Ready COD TMII - Ciracas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2020 48000.00 Rp.

    OLAHRAGA-SEPEDA - Speedometer Sistem SENSOR - Ready COD TMII - Ciracas ⭕ Bravo Street Biker Nama gw qandul Agan-Mba yang suka OLAHRAGA SEPEDA - Speedometer Sistem SENSOR - Fashionable . Ready COD : - Cjantung - Ceger - Ciracas - Cipayung - Setu - Cib...

  • Jual Sepeda Kesayangan Frame Scoot, Ajib - Pekalongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual sepeda kesayangan frame scoot, ajib ⭕ Jual sepeda kesayangan frame scoot aspect, rd fd altus, fork rcm travel 100. ok punya. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08975220039 Purwakarta, West Java

  • Polygon Siera Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2020 1100000.00 Rp.

    polygon siera bagus ⭕ bismillah polygon siera kondisi bagus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08156684364 Barru, South Sulawesi

  • Fork Logan Sepeda Federal Atau Touring - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2020 160000.00 Rp.

    fork logan sepeda federal atau touring ⭕ mangga fork logan nya...cocokbgt buat sepeda touring atau federal agan... minat tinggal nego saja... Nomor telepon ✆ 08962107160 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Balap Klasik - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Agustus 9, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda balap klasik ⭕ sepeda siap pake,, tinggal gowes aja yg minat monggo d order sepedanya Nomor telepon ✆ 08567773386 Karawang, West Java

  • Polygon Junior 2.0 Bike - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 400000.00 Rp.

    Polygon Junior 2.0 Bike ⭕ Kondisi: tidak ada kerusakan, mulus, dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08851241657 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Borongan 3 SEPEDA Apa Adanya Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 680000.00 Rp.

    jual borongan 3 SEPEDA apa adanya siapa cepat dia dapat ⭕ numpang buka lapak gan . jual sepeda apa adannya dari pada gak kepakai menuhin gudang doang.. Spec;sepeda lipat di bagian untuk lipatannya patah bisa dilas atau ganti baru gan. ban pada kempes...

  • Sepeda Lipat Phoenix - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat Phoenix ⭕ Sepeda lipat Phoenix siap pakai buat gowes santai sore hari atau olahraga Minggu pagi Lokasi: Singojayan WB I/31 Pakuncen Wirobrajan Yk Nomor telepon ✆ 08288380901 Banggai, Central Sulawesi

  • Sprocket XTR M970 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Agustus 8, 2020 180000.00 Rp.

    Sprocket XTR M970 ⭕ COG XTR M970 30T dan 34T Mulus_Normal Nomor telepon ✆ 08843905598 Cilacap, Central Java

  • Scoter Anak Msh Bgs - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Agustus 8, 2020 240000.00 Rp.

    scoter anak msh bgs ⭕ pemisi saya mau menawarkan skoter anak kondisi siap pake,saya jual dg harga 300rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 03993588189 Pamekasan, East Java

  • Polygon Heist Touring - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon heist touring ⭕ Sepeda polygon heist 1 Udh ganti stang sama stem Sisanya msh orsinilan Lokasi pasteur bdg Nol delapan 5 tujuh sembilan Lima satu lima satu 369 WA aja gan biar fast respon Nomor telepon ✆ 08982797263 Mamasa, West Sulawesi

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2020 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Balap Shimano Jadul (jepang) - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 8, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda balap shimano jadul (jepang) ⭕ jual sepeda balap jadul merk shimano buatan jepang, masih banyak orisinil (setir ori masih ada di simpan). Nomor telepon ✆ 08851248204 Nunukan, East Kalimantan

  • Celana Sepeda Str - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 148000.00 Rp.

    celana sepeda str ⭕ Nomor telepon ✆ 08833054543 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Police Uk 26 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Police uk 26 ⭕ di jual sepeda merk police gak d pakai lagi masih enak d pakai minus -bekas pemakaian -gigi belakang gak main -ban mulai gundul posisi loa bakung Nomor telepon ✆ 08534823444 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Standar Tengah Binter Joy Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 40000.00 Rp.

    standar tengah binter joy ori ⭕ ori sehat sleman barat Nomor telepon ✆ 08385975434 Tabanan, Bali

  • Mtb Vivacycle Baru - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Agustus 8, 2020 1280000.00 Rp.

    mtb vivacycle baru ⭕ tersedia 4 warna Hitam doff list orange Hitam doff list hijau Biru merah Nomor telepon ✆ 03164294820 Pekanbaru, Riau

  • White Fixie Bike Colony Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 680000.00 Rp.

    white fixie bike colony sporty ⭕ minat serius cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. barang mulus tinggal pakai saja. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 02171674067 Jepara, Central Java

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Agustus 8, 2020 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Sepeda Polygon Premier 3 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 8, 2020 1960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 3 ⭕ Dijual santai Sepeda Premier 3, Beli di Toko Spindo Bike Pku Bln 10/2016 Kmren, 24Sp, Cakram dpn blkg, Aksesoris Lengkap. WA o853,5585,oo66, Sms o813,6441,6943 Nomor telepon ✆ 08838110530 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Mtb Modifikasi Cervelo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 8, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda mtb modifikasi cervelo ⭕ speda modif dr polygon.7 speed altus..smua bawaan polygon ..kecuali stang..bs d modif rem cakram..kondisi sdikit baret biasa pemakai.. Nomor telepon ✆ 02157026617 Aceh Tamiang, Aceh

  • Helem Sepeda Kondisi Mulus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 80000.00 Rp.

    helem sepeda kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08996133565 North Tapanuli, North Sumatra

  • Polygon Premier 2 Ory - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 1420000.00 Rp.

    polygon premier 2 ory ⭕ jual polygon premier 2 smua msh ory pabrik monggo di cek dlu Rp.1.775.000,- negoo dkit Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 08215422543 South Pesisir, West Sumatra

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Dijual Sekuter Pedal Kondisi Masih Bagus.. - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 8, 2020 520000.00 Rp.

    dijual sekuter pedal kondisi masih bagus.. ⭕ dijual sekuter pedal dah tdk dpakai bs bt sm sepeda anak permpuan atw hp android/tab jg boleh d maharin jg bsa.minat tlp atw wa aja.. Nomor telepon ✆ 02132331973 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Aviator - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 8, 2020 760000.00 Rp.

    sepeda gunung aviator ⭕ sepeda gunung aviator 2.0 kualitas bagus dan harga terjangkau... spesifikasi : - ukuran 26 inch - suspensi depan - gigi - frame besi / steel - rem cakram depan dan cakram belakang bonus dudukan botol alloy dan kunci sepeda.. c...

  • Di Jual Sepeda Gunung United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 1480000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung united ⭕ kondisi msh mulus 99%.yg minat hub /wa Nomor telepon ✆ 08338370975 Bitung, North Sulawesi

  • Rem Ultegra 6600 Bekas - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 528000.00 Rp.

    Rem Ultegra 6600 bekas ⭕ Rem ultegra tipe 6600 untuk road bike Bekas pemakaian pribadi mulus Kampas Rem masih Tebal Harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08998780677 Pati, Central Java

  • Kona LANAI,spek Ori Pabrik, 8 SPED Altus, Fork Xct Empuk, - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 2160.00 Rp.

    kona LANAI,spek ori pabrik, 8 SPED altus, fork xct empuk, ⭕ kona LANAI, Spek ori bawaan pabrik,sangat ringan, frame bagus uda aluminium 7005, 24 speed altus,fork xct empuk,Hb Stem Sadel ori Kona,rims doublewall, ban kenda kondisi masi 97% sangat teba...

  • Sepeda Lipat Jual Borongan VivaCycle Dan Exotic - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Jual Borongan VivaCycle dan Exotic ⭕ Sepeda Lipat Jual Borongan VivaCycle Ukuran20inc Gearset SHIMANO,Rem Cakram dan Exotic Ukuran16inc Kondisi Semua Full Orisinil,Minus lama tak terpakai saja,Harga Nett aja,minat WA CILEDUG Kr Tengah No...

  • Wheelset Mavic Crossride Rotor Ban Kenda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1600000.00 Rp.

    wheelset mavic crossride rotor ban kenda ⭕ Bismillah Djual wheelset mavic crossride Include rotor.. Ban kenda nevegal 26x2,10 Kondisi normal tidak peang Nomor telepon ✆ 08151978249 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mtb Vivacyle Ukuran 26 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1280000.00 Rp.

    mtb vivacyle ukuran 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08988852450 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sepeda Lipet Exotik - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipet exotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08998256615 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Aleoca Da Coras Murah Meriah !!! - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1920000.00 Rp.

    aleoca da coras murah meriah !!! ⭕ aleoca da coras, no minus, speed 2×8, spek : frame fork: aleoca grupset: shimano dropbar:satori furion (pipih) stem:pacific seatset: seatpost bawaan (aleoca),sedel velo.selebihnya hub saya langsung TIDAK BISA KIRIM ...

  • Towing Dudukan Sepeda Utk 2 Sepeda - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 880000.00 Rp.

    towing dudukan sepeda utk 2 sepeda ⭕ brg blm pernah di pake hanya di uji coba utk bisa di pakai di towing Nomor telepon ✆ 02166032237 Buleleng, Bali

  • Jual Sepeda Lipet Exotic Ukuran 20. Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 340000.00 Rp.

    jual sepeda lipet exotic ukuran 20. asik ⭕ yang butuh lipet sini aja... stok ada.. maksih . jaya terus Nomor telepon ✆ 08288977789 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ketengkas Variasi V75 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Agustus 7, 2020 40000.00 Rp.

    ketengkas variasi v75 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219645287 Garut, West Java

  • Dijual Sepeda Beauty - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    dijual sepeda beauty ⭕ dijual sepeda anak msh baru jarang dipakai siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 03161198640 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Bmx Terrwat - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda bmx terrwat ⭕ dijual sepeda bmx....warna hitam polos... terawat yang serius minat hub no yang tertera Nomor telepon ✆ 08515178411 Temanggung, Central Java

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 7, 2020 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • Porok Sepeda Raliegh Kuno - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 48000.00 Rp.

    porok sepeda raliegh kuno ⭕ Monggo silahkan yg pingin koleksi porok sepeda onthel raliegh 22 kondisi : minus ancernya patah - masih senter/ tidak tekong - belum kropos - cat original masih tersisa - kunci masih berfungsi. siapa tahu masih bisa difung...

  • Bmx Anak Murah - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 7, 2020 360000.00 Rp.

    Bmx Anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871828625 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Fixie Masih Bagus BU - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Agustus 7, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda fixie masih bagus BU ⭕ Jual cepat sepeda fixie Pemakaian jarang pakai Karena dulunya ane diajak temen main fixie sejak dia pindah luar kota uda ga kepake lagi Ban dalam ban luar sudah diganti baru Ada minus diroda depan jari2 patah 1 tinggal k...

  • Sepeda Phonix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 7, 2020 660000.00 Rp.

    Sepeda Phonix Fashion ⭕ minat cod Banyumanik jln Kanfer Utara gg IV no 131 bisa wa,siapa cepat dia yg dapat Nomor telepon ✆ 03995025983 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ban Dalam Sepeda - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 80000.00 Rp.

    Ban dalam sepeda ⭕ Ada sepasang Jual murah 100rb aja Nomor telepon ✆ 08848139594 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Sepeda Aviator 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 920000.00 Rp.

    jual sepeda aviator 26 ⭕ dijual santai aja gan,sepedea aviator 26,,rencana nya buat bini,cma ndak seneng,jua rugi aja,baru beli 3 hari,,1.150.000,nego bensin aja,lokasi di perumahan puri jaya,cilongok pasar kemis,.hp 0.8.5.2.77.56,26.25.. liat sambil...

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Sepeda Lipat Merk Odessy - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda lipat merk odessy ⭕ Jual sepeda lipat merk Odessy.Kondisi masih seperti baru.Gak jadi dipakai anak karena masih ketinggian walaupun sudah pakai roda bantu.Size 16 atau 18,ane lupa.Dari baru dipakai didalam rumah aja.Cek sendiri aja ke rumah ka...

  • WD Element 2tb Udah Isi Film Dan Master Game - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 720000.00 Rp.

    WD element 2tb udah isi film dan master game ⭕ External HD WD element 2TB kondisi jalan normal sentinel 100 ℅ & 94%. kelengkapan unit, kabel data dan dompet kulit WD. udah isi film dan master game 1,5 Tera. harga : 900rb saja pas. cod bekonang / solo...

  • Wimcyckle Uk 26 - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Agustus 7, 2020 340000.00 Rp.

    Wimcyckle uk 26 ⭕ Dijual cepat,siap pakai ban msh bagus,skok dpn fungsi,operan Simano. Nomor telepon ✆ 03907330425 Pekalongan, Central Java

  • Lingkar United 25mm - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 7, 2020 80000.00 Rp.

    Lingkar united 25mm ⭕ Lingkar united 25mm warba hitam kondiai licet pemakaian ccok buat fixie gak baleng Yang minat hub 082370956404 bisa WA Nomor telepon ✆ 08873372572 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Wim Cycle Anak Msh Lumayan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    Wim cycle anak msh lumayan ⭕ sepeda anak merk wim cycle kndisi lecet pemakaian Minus roda bantuan kanan kirine hilang kndisi msh 80% Lok.kalibayem Nomor telepon ✆ 08388187915 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Cari /Nyari Sepeda BMX Budget 200rb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 160000.00 Rp.

    Cari /Nyari Sepeda BMX budget 200rb ⭕ gan saya lagi Nyari/Cari sepeda BMX buat anak saya, punya budget 200rb usahakan sepeda nya normal siap pakai tanpa ada buat di servis lagi. cari yg deket2 aja posisi ujungberung. bila ada hub via watsap biar enak...

  • Sepeda Lipat 20 Merk Element - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20 merk element ⭕ Masih oke, dari baru jarang dipake krn anak ikut mobil jemputan sekolah. Dijual biar ga mubadzir Nomor telepon ✆ 08158487146 Tolikara, Papua

  • Polygon Monarch 2 Edisi Terbaru - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 1080000.00 Rp.

    polygon monarch 2 edisi terbaru ⭕ polygon monarch 2 seri terbaru tanpa minus. jamin mulus Rp.1.350.000,- penggung. klaten Nomor telepon ✆ 08579268159 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)