440000.00 Rp. Jual Sepeda Anak Ring 20 - Surakarta Kota Southeast Minahasa Regency

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Jual sepeda anak ring 20


⭕ Jual spd anak.rem cakram.gleyer normal.ban tebal.lokasi pasar telukan


Nomor telepon ✆ 08958871451

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wim Cycle Sepeda BMX ( Rocket 2.0 ) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Januari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Wim Cycle sepeda BMX ( Rocket 2.0 ) ⭕ Sepeda murah dengan kualitas yang bagus Nomor telepon ✆ 08191707435 Tual, Maluku

  • Merida Rite Lite 91 Custom - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Januari 20, 2021 6000000.00 Rp.

    merida rite lite 91 custom ⭕ sepeda balap buat orang yg hobi . Nomor telepon ✆ 08144018844 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Avand Stang Downhill 26 Inch Kondisi Baru Gress - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 1880000.00 Rp.

    sepeda avand stang downhill 26 inch kondisi baru gress ⭕ Numpang lapak lagi guys Jual sepeda setang downhill 26 Bahan alumunium Speed shimano high quality bukan yang abal2 gan ini empuk gampang gantinya Shockbreaker Double cakram Frame kokoh kotak Fo...

  • Sepeda Lain Daripada Yang Lain - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda lain daripada yang lain ⭕ Antar sampai tempat.kasih ongkos naik angkot aja. Nomor telepon ✆ 08514773651 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Elekrik Kondisi 90% Kayak Baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 3160000.00 Rp.

    sepeda elekrik kondisi 90% kayak baru ⭕ serius tlp 08126761644 Nomor telepon ✆ 02164639018 Serang, Banten

  • Specialized Hardrock 29" Second - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 3992000.00 Rp.

    Specialized Hardrock 29" second ⭕ Specialized Hardrock second ... speed 3 x 9 , rem tektro Noval ... ban Fast Trak LX 29 x 2.0 body bagus , lecet2 krn pemakain ... monggo ... di jual cepat !!! cek n ricek seputaran Cibubur Nomor telepon ✆ 021588...

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2021 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung ( MTB ) POLICE Mulus Spt Baru - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 2960000.00 Rp.

    Sepeda gunung ( MTB ) POLICE mulus spt baru ⭕ Sepeda police fullset simano acere, msh mulus, sudah pakek cakram hedrolic, catok ban msh utuh, tinggal pakek jika berminat hubungi lngsng, dijamin tdk mengecewakan. Nego halus sewajary gan.. Nomor telepo...

  • Speedometer Cat Eye Velo 7 Mulus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    Speedometer Cat Eye Velo 7 Mulus ⭕ Dijual Speedometer Cat Eye Velo 7, barang masih sangat mulus, sudah upgrade aja,makany yang ini dijual, bagi yang sepedanya belum ada speedometer, saya bantuin pasang ngk usah ongkos pasang, minat Telepon aja, thank...

  • Polygon Monarch 4 Mulus Like New - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 mulus like new ⭕ polygon monarch 4 kinclong siap pakai like new.. spek frame alloy hardtail gurpset shimano sis 3x7 stang original fork suntour sadle original full original semua kya baru.. manawi jadi sepeda turing siap pakai/seped...

  • GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2021 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillahirahmannirahim... Edisi jual bosen nego sampai jadi (jarang pakai) GIANT Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) Spek upgrade : - Frame size M - Fork epicon rebound free lock - Rear shock rockshox AIRIO 2.2 -...

  • Sepeda Genio Fury 20" Model BMX,warna Orange. Kondisi Masih Baru. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda Genio Fury 20" model BMX,warna orange. kondisi masih baru. ⭕ Sepeda Genio Fury 20, warna orange. barang masih gress, blm pernah dipakai. jual dibawah harga, boleh cek toko sebelah Nomor telepon ✆ 08958145164 Ciamis, West Java

  • Sepeda Super Rider (new Mars Platinum) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Sepeda Super Rider (new mars platinum) ⭕ 98% mulus. jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08985421330 Indramayu, West Java

  • Sepeda Dominate XC CL 27 Speed Sale - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 1496000.00 Rp.

    sepeda Dominate XC CL 27 speed Sale ⭕ brand : United type : XC (Cross Country) bahan : Alloy ukuran : 16 Nomor telepon ✆ 08583271028 Bengkalis Regency, Riau

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Jual Helm Sepeda Merk United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2021 56000.00 Rp.

    jual helm sepeda merk united ⭕ Dijual help sepeda merk united speknya masih mulus tp busanya tidak ada Nomor telepon ✆ 08132220203 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Pacific Vigilion - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 920000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific vigilion ⭕ sepeda pacific vigilion kondisi cat masih bagus , shock empuk nyaman di pakai ukuran 26. frame besi kuat dan kokoh, siap pakai ban lumayan tebal. jual 1.150.000 nego cek dirumah Nomor telepon ✆ 03161607226 Palembang, Sou...

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Dijual Polygon Xtrada 4.0 2012 Mulus - Kutai Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual Polygon Xtrada 4.0 2012 mulus ⭕ Polygon Xtrada 4.0 2012 lengkap full ori size frame 18 inch ring 27.5 HARGA NEGO TIPIS OK MINAT?? PM Nomor telepon ✆ 08589592053 Bombana, South East Sulawesi

  • Di Jual Sepeda Vixie Merk Roadman - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    di jual sepeda vixie merk roadman ⭕ Nomor telepon ✆ 02168295889 Soppeng, South Sulawesi

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 19, 2021 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Tas Sadle Belakang Polygon - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 52000.00 Rp.

    Tas Sadle belakang polygon ⭕ Dijual tas sadle belakang polygon, salah beli, mau beli yang depan, jual murah aja. Minat Telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 03167893531 Indramayu, West Java

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Januari 18, 2021 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Sepedah Polisi Dorongan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 140000.00 Rp.

    Sepedah polisi dorongan ⭕ Sepedah polisi dorongan +barang baru +musik +dorongan Bisa Cod bandung, free ongkir Bbm. Nomor telepon ✆ 08284464401 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Polygon Premier 3.0 Edisi Terbaru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 2240000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 edisi terbaru ⭕ jual cepat aja Rp. 2.800.000 pemakaian baru 2 bulan hanya 2 kali pakai masih kelihatan baru groupset shimano 3x8 speed Altus ban 27.5 x 210 rem cakram mekanik semua masih bawaan pabrik nya. cod Bandung Kota (jln.bo...

  • Frame Federal Jadul - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 320000.00 Rp.

    frame federal jadul ⭕ frame sepeda federal buat yg suka sepeda jadul atau vintage selain bisa dirangkai buat sepeda touring, frame ini jg bs buat mainan kuda kudaan dihalaman rumah Nomor telepon ✆ 08999664487 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Santai City Bike Sepeda Keranjang Polygon Sierra - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 1680000.00 Rp.

    jual santai city bike sepeda keranjang polygon sierra ⭕ Jarang dipakai plus boncengan anak Yang mau tanya2 bisa wasap aja Lokasi kopo Harga nett Nomor telepon ✆ 08191710628 North Lampung, Lampung

  • Handlebar Specialized - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Januari 18, 2021 200000.00 Rp.

    handlebar specialized ⭕ stang specialized kondisi masih bagus cod seputaran jl palagan nego tipis Nomor telepon ✆ 08782929574 Semarang, Central Java

  • Dicari Ban Mtb 27.5 X 1.50 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 80000.00 Rp.

    dicari ban mtb 27.5 x 1.50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08131864416 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • Cuci Gudang Gp Orion 2jt - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    cuci gudang gp orion 2jt ⭕ cuci gudang GP Orion hanya 2jt barang Gress alias baru. minat BM D657B896 Nomor telepon ✆ 08167999885 Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Famili Dijual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda famili dijual cepat ⭕ saya mau jual sepeda famili,kondisi bagus,cet mulus,nusik nyala,cod bandung kota,nego tipis Nomor telepon ✆ 08825581969 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Fixie Clasic, Nego Santai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    fixie clasic, nego santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08881199887 Tual, Maluku

  • Jual Sepeda Anak . - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    jual sepeda anak . ⭕ Dijual sepeda anak usia 5 & 8 thn.edisi mau ganti sepeda,smuanya dijual Rp.300.000. Nomor telepon ✆ 08777621808 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • RD Shimano Tz Bekas..barang Cuman 1 - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    RD shimano tz bekas..barang cuman 1 ⭕ barang 1 took.. Timur pasar cepiring depan apotek.. Nomor telepon ✆ 08535948825 Central Halmahera, North Maluku

  • SELIS NEW ELANG Kondisi Mulus Jarang Dipakai - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 18, 2021 3760000.00 Rp.

    SELIS NEW ELANG kondisi mulus jarang dipakai ⭕ Selis new elang kondisi mulus dijual karena jarang pakai kelistrikan normal pokoknya mulus deh cocok untuk antar anak sekolah atau pergi ngantor bisa cek dirumah thx WA : o89666263351 Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Frame Giant Trance - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 5200000.00 Rp.

    Jual Frame Giant Trance ⭕ jual frame Giant Trance X 26 ukuran Frame M kondisi mulus bonus seatclamp.seatpost.headset.FD SLX. Rearshock Fox Float rp2. Nomor telepon ✆ 08238295192 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB Exotic Xrm 3.0 Frame Alloy Brake Hidrolik 3x8 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2021 1500000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Exotic xrm 3.0 frame alloy brake hidrolik 3x8 speed ⭕ mtb roda 26 exotic xrm 3.0 frame alloy 3x8 speed rem hidrolik sisa warna ini ajaa dan tinggal sedikit. silahkan sblm kehabisan Nomor telepon ✆ 08176930910 South Tapanuli, North S...

  • Sepeda Interbike Waras - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda interbike waras ⭕ di jual sepeda interbike masih normal dn nyaman smg utara tawngsari Nomor telepon ✆ 08985956040 Salatiga, Central Java

  • Scotter Pedal Merk Vita T.BARU.color Blue.rad.pink.orange - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subang (West Java) - Januari 18, 2021 520000.00 Rp.

    scotter pedal merk vita t.BARU.color blue.rad.pink.orange ⭕ Nomor telepon ✆ 08796454689 Subang, West Java

  • Mini Groupset 8 Speed + Handlebar+fork - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    mini groupset 8 speed + handlebar+fork ⭕ wa aja gan.. fast respon Nomor telepon ✆ 08236960121 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Taiwan Punya - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Januari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan punya ⭕ misi gan beta mau kasih jual sepeda kesayangan beta 2 unik sepeda fixie siap.dayung bisa nego tipis serius hub o82272766896 Nomor telepon ✆ 08596670878 Sampang, East Java

  • Gir Onthel Antik Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    gir onthel antik free ongkir ⭕ siap pakai.. gigi 48.. engkol kiri asli.. bisa utk ontel apapun.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jateng Nomor telepon ✆ 08888183396 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda MTB MERIDA TFS 300 Full Deore M610 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Januari 18, 2021 6000000.00 Rp.

    sepeda MTB MERIDA TFS 300 full Deore m610 ⭕ di jual only, ngga terima tukar tambah, jual full bike only, hanya COD , ngga bisa kirim2, biar bisa cek ricek sepuasnya MERIDA tfs 300 alloy, groupset full deore m610, ini saya ngerakit tahun kemarin habis...

  • Sepeda Anak Ukuran 12 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2021 188000.00 Rp.

    Sepeda anak ukuran 12 ⭕ Di jual sepeda anak ukuran 12 tinggal goes,minat datang ke perum1 karawaci.cibodas,tangerang kota. Nomor telepon ✆ 08947708376 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Unik 2 Tempat Duduk - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Unik 2 Tempat Duduk ⭕ Dijual Sepeda Unik 2 Tempat Duduk cocok Bagi Pasangan Pacar atau suami Istri, Masih Terawat Dan Mulus Nomor telepon ✆ 08596071440 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Listrik Mr.jackie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2021 7600000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr.jackie ⭕ sepeda listrik yg aman buat kendaraan ibu-ibu atau anak-anaknya buat sekolah/les .aman ,ramah lingkungan dan mudah untuk pemakain .hub di wa 082331300964 .produk by Mr.jackie Nomor telepon ✆ 08517134459 Puncak, Papua

  • Vivacyle Sepedah Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 18, 2021 1280000.00 Rp.

    vivacyle sepedah gunung ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08985621750 Denpasar, Bali

  • Neo Stage 203 Mirip Sekali đengan Brompton - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 9600000.00 Rp.

    neo stage 203 mirip sekali đengan brompton ⭕ Nomor telepon ✆ 08871991412 West Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Genio Double Shock - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda genio double shock ⭕ sepeda genio ex polygon nih gan kondisi jarang dipake jadi di simpen aja di gudang. operan gigi berfungsi .minat hubungin ane ya gan cod rumah saya aja biar enak.mkasih Nomor telepon ✆ 08955186292 Palangkaraya, Central Kal...

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02158239741 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Januari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    sepeda Polygon premier 3.0 mulus ⭕ masih ori,surat surat masih lengkap Nomor telepon ✆ 03169277140 Deiyai, Papua

  • Sepeda Fiksi Jual Butuh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi jual butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08147724017 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Januari 17, 2021 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Sadel Mosso, Sadel Aleoca, Dan Pedal VP - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Sadel Mosso, Sadel Aleoca, dan Pedal VP ⭕ Sadel Mosso warna putih lis merah kondisi 75%, sadel Aleoca road warna putih kondisi 95%, dan pedal merk VP warna kuning kondisi 90%. Beli semua Rp 150.000,- saja. Beli satuan Rp 55.000,-. Nomor telepon ✆ 081...

  • Mtb Pasific Viligon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Mtb Pasific Viligon ⭕ Dijual spd Mtb Pasific Viligon ukuran dewasa 26inch. kondisi msh ganteng 90% muluss, sehat & mantab. gigi2 (3-7), rem (double cakram), shock depan, semua masih berfungsi, tinggal pakai. cocok buat yang hobby bersepeda,CFD,jalan ...

  • Di Jual Sepeda Low Rider - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    di jual sepeda low rider ⭕ Nomor telepon ✆ 03168557389 Demak, Central Java

  • Fixie Elegan 46 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Januari 17, 2021 639200.00 Rp.

    Fixie elegan 46 ⭕ Di jual cepat sepeda fixie keren 100 % mulus (tanpa lecet). Minat bisa datang langsung ke Alamat : jln nangka 2 no 3, maguwoharjo, sleman. (depan kampus INSTIPER). Sepeda Fixie identik dengan gaya minimalis, murah dan tidak ribet. S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)