1120000.00 Rp. Jual Sepeda Chopper Lowrider - Bandung Kota South Hulu Sungai

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

jual sepeda chopper lowrider


⭕ info barang lebih lanjut hubungi


Nomor telepon ✆ 08151949575

South Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Wimcycle Diamante X One - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Sepeda Wimcycle Diamante x one ⭕ Nomor telepon ✆ 08314676385 Banjar, South Kalimantan

  • Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    fixie siap pakai ⭕ SIAP PAKAI cek aja langsung kerumah , dan jika berminat bisa haja harga kurang . Nomor telepon ✆ 08119149879 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Federal Na Mangga Edisi Lebar Tara Ka Anggo .cod Ciparay Majalaya Nol896176sembilan417sembila
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 22, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda federal ciparay ⭕ Sepeda federal na mangga edisi lebar tara ka anggo .cod ciparay majalaya nol896176sembilan417sembilan Nomor telepon ✆ 08236133295 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Federal Citycat Full Upgrade Banyak Bonus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Federal citycat full upgrade banyak bonus ⭕ Sepeda gederal citycat. Udh full ganti spare part dan accesoris speed3x7 shimano altus. Banyak bonus: -Tas panir belakang. -lampu -Hand grip (baru) -pengaman boncengan(masih di dus baru) -sadel (Foto bonus ...

  • Sepedah Siap Pakai Ukuran 25 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    sepedah siap pakai ukuran 25 ⭕ jual cepat sepedah cewe ukuran 24 semua masih berfungsi siap pakai siap goes gan.kondisi masih ori.cod bandung kota/kabupaten.harga baru nya. satu juta tiga ratus Nomor telepon ✆ 08848981802 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Polices Ottawa 911 Mulus Keneh Alloy - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 20, 2024 1280000.00 Rp.

    polices ottawa 911 mulus keneh alloy ⭕ police ottawa 911 mulus keneh, frame alloy ukuran 16, speed 21 shimano, rem cakram, fork 100 mm empuk, minat lgsg cek in daerah perumnas cijerah bandung Nomor telepon ✆ 02169138149 South Hulu Sungai, South Kalim...

  • Grupset Tiagra 4600 Dan Fd 105 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 2400000.00 Rp.

    grupset tiagra 4600 dan fd 105 ⭕ grupset tiagra kelengkapan brifter u break fd sproket crank set rd 105 semuanya normal Nomor telepon ✆ 08812120206 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Helm Sepeda Specialized Prevail II - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    helm sepeda specialized prevail II ⭕ dijual helm sepeda merk specialized tipe prevail II acm kondisi 98% baru dipakai 5 kali. Nomor telepon ✆ 08171291756 Balangan, South Kalimantan

  • Hub Crisman By KHE - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    Hub Crisman by KHE ⭕ Dijual Hub Freecoaster BMX Crisman by Khe bike. kondisi Nos belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 02153393471 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda Bmx Anak - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda bmx anak ⭕ jual sepeda bmx untuk anak merk polygon dan wim cycle 850.000 dapet dua sepeda.hub 081804122679 Nomor telepon ✆ 02171198000 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Fox Evolution Series 27,5 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 3680000.00 Rp.

    fox evolution series 27,5 ⭕ fork fox evolution series 27,5 copotan patrol 27,5 travel 100mm qr steertube taper Nomor telepon ✆ 08778685233 Banjar, South Kalimantan

  • Spakbor Bawah Frame Fender - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 52000.00 Rp.

    spakbor bawah frame fender ⭕ dipasang di bawah frame untuk memecah cipratan dari ban depan yang sangat mengganggu khususnya disaat musim penghujan seperti saat ini. Nomor telepon ✆ 08884657492 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ws Mtb Full Set - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    ws mtb full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08144994359 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Sepeda United Rakitan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual Sepeda United Rakitan ⭕ Jual Sepeda United Rakitan Simpanan Cod Jl Kawaluyaan, Kiaracondong Nomor telepon ✆ 08983141555 Tabalong, South Kalimantan

  • BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 1360000.00 Rp.

    BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle ⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle. Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan : Silakan dipantau Ada beberapa foto di...

  • Giant Trance X3 - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 9200000.00 Rp.

    Giant Trance X3 ⭕ Giant trance x3, size M, frame 26 inchi, original spesifikasi, up grade hub streamer pro, mulus banget Nomor telepon ✆ 08997619685 Kotabaru, South Kalimantan

  • Fixie Mulus Warna Hijau Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 680000.00 Rp.

    fixie mulus warna hijau ori ⭕ fixie hijau,masih mulus,warna gak norak,nyaman di pake Nomor telepon ✆ 08226398929 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Quilstem Nitto Non Njs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    quilstem nitto non njs ⭕ cocok untuk frame classic fixie area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08314542733 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung Big Man / Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 1480000.00 Rp.

    Sepeda gunung big man / dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus desain kuat untuk pengguna bobot berat. peralatan berkualitas shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08335929765 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • WD Element 2tb Udah Isi Film Dan Master Game - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 720000.00 Rp.

    WD element 2tb udah isi film dan master game ⭕ External HD WD element 2TB kondisi jalan normal sentinel 100 ℅ & 94%. kelengkapan unit, kabel data dan dompet kulit WD. udah isi film dan master game 1,5 Tera. harga : 900rb saja pas. cod bekonang / solo...

  • Mini Group Set Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    mini group set Deore 9 speed ⭕ dijual group set mini kondisi lancar jaya korban upgrade Nomor telepon ✆ 02155116428 Banjar, South Kalimantan

  • Seda Bmx (buat Anak Sd-smp) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 280000.00 Rp.

    seda bmx (buat anak sd-smp) ⭕ posisi barang ada di putat surabaya. (daerah ex dolly). harga net, yang nawar maaf gak direspon. siap kirim2 nambah ongkir. inbox gak dibales. langsung hub bbm d4df,2450 atau wa di 0857xx4852xx7447 (hilangkan xnya). juga...

  • Tools Bikehand Alat Buka Pasang BB - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 13, 2024 48000.00 Rp.

    tools bikehand alat buka pasang BB ⭕ kuat anti slek Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 02169799196 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Sepeda MTB Element - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Element ⭕ Jual sepeda gunung Element seperti tergambar, muluss dan ban tergolong baru. Ukuran 26. Nomor telepon ✆ 08121408068 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Wymcycle Uk 24 Di Mega Regency - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Wymcycle uk 24 di Mega regency ⭕ mau di jual aj dah ga kepake ,sepeda keranjang uk 24 merk Wymcycle .masih normal tinggal goes aj.lok afa di Mega regency minat serius bisa cod . Nomor telepon ✆ 02183896115 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepedah Mtb Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    Sepedah mtb Baru ⭕ jual cepat sepdah Baru ada 5 Sepedah bisa di borong harga 600 jika ambil semua Nomor telepon ✆ 08587260127 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tas Sepeda Ukr 5ltr - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 96000.00 Rp.

    Tas sepeda ukr 5ltr ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tas backpack untuk mendaki...

  • Casual Fox Ori Size 10 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 11, 2024 480000.00 Rp.

    casual fox ori size 10 ⭕ Bilih aya nu priogi sepatu ori fox nya size 10 ama 8 barang msh baru simpenan gudang cp wa 082219000030 Nomor telepon ✆ 08227926598 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Thrill Cleave Lady 2.0 26 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 1960000.00 Rp.

    Thrill Cleave Lady 2.0 26 Inch ⭕ Frame: Alloy 6061 Fork: ZOOM 565D AMS Shimano Tourney 21SP Disc Brake: Mechanical Tires: Deli Tire Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08882123194 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Genio Blitz - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda Genio Blitz ⭕ jual sepeda edisi bosan karena ada 2 sepeda...tt PS 3 okelah Nomor telepon ✆ 08844074338 Banjar, South Kalimantan

  • Stiker Fork Sepeda Banyak Pilihan Motif Harga 50.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim" Via JN
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 40000.00 Rp.

    Stiker Fork Sepeda ⭕ Stiker Fork Sepeda Banyak Pilihan Motif Harga 50.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : TELP / BB / W... Nomor telepon ✆ 08564871021 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Polygon Monarch4 Mulusss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch4 mulusss ⭕ jual butuh gan.polygon monarch4.kondisi mulus siap pake stang sm pork udah diganti.jadi lebih nyaman dipakenya.mohon maaf harga udah nett.bagi yg berminat langsung datang kelokasi.ciwastra tepat nya perum GBI (griya bandung...

  • Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm Dan Stem Kona 9cm - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 9, 2024 180000.00 Rp.

    Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm dan Stem Kona 9cm ⭕ Handlebar Kona XC Riser panjang 710mm, Oversize 31.8mm dan Stem Kona panjang 90mm. Finishing Black Annodize, bukan Powder Coated, penampakan Mewah. Bonus Handlegrip Kona. Kondisi baru 100%. Nomor...

  • Sepeda Lipat 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20" ⭕ Sepeda lipat merk ALEOCA 20 kondisi bagus , mulus jarang pakai minat hub 081553955666 Nomor telepon ✆ 08522413105 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Helm Sepeda MXL SV27A UK M/L Tersedia Pilihan Warna Harga 285.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 228000.00 Rp.

    Helm Sepeda MXL SV27A ⭕ Helm Sepeda MXL SV27A UK M/L Tersedia pilihan warna Harga 285.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub : TELP... Nomor telepon ✆ 08215222374 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Roda 3 Family - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 family ⭕ jual aja nih om tante siapa tau ada yang nyari sepeda anak roda 3 dari pada beli baru mahal lagi jarang pakai dari baru masih ada plastik nya nempel minus pemakaian kodisi seperti poto cod tomang grogol : rt 5 rw 12 deket ...

  • Stang Folker + Stem Nukehead - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 60000.00 Rp.

    Stang folker + stem nukehead ⭕ Dijual stang folker + stem nukehead. Stang udh dipotong jd 620mm lecet pemakaian, stem nukehead os copotan sepeda wimcycle msh bgs no lecet. Hrg: 75rb nego. Hub: 081362471613 Nomor telepon ✆ 08825831633 North Hulu Sunga...

  • Thrill Ravage 4.0 - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 7, 2024 3840000.00 Rp.

    thrill ravage 4.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872535324 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Thrill Vanquish 1 Merah Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 3000000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1 merah like new ⭕ Sepeda gunung Thrill Vanquish 1.0 Pemakaian sekitar 1 blnan Frame alumunium enteng Warna merah tampang gagah Speed 3x9 Shimano Alivio Rem hidrolik shimano Kndsi mulus Jarang dipke Baruny 4jt di toko Yg ini dijual 3....

  • Speda Exotic Warna Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 1520000.00 Rp.

    Speda exotic warna putih ⭕ Masih standard, hanya aksesoris aja, nego halus gann... Nomor telepon ✆ 08789646959 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Exotic - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda lipat Exotic ⭕ Dijual sepeda lipat masih bagus siap pakai dijual Rp 350 rb liat pasti suka. Nomor telepon ✆ 08578934169 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Thril Vanquish New New New - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 2720000.00 Rp.

    Thril vanquish new new new ⭕ Jual vanquish baru no minus lengkap full acc, surat lengkap cek dlu brgnya bru di tawar bosku cod martapura Nomor telepon ✆ 08177746393 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Mtb Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda mtb siap pakai ⭕ sepeda mtb siap pakai. rem operan normal. nego di tmpt Nomor telepon ✆ 08779483064 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bootle Cage Topeak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 5, 2024 20000.00 Rp.

    bootle cage topeak ⭕ botol cage topeak bisa d atur ukuran minat bisa datang k toko jalan komud supadio no 30 (jatayu) chibuy store samping indomart Nomor telepon ✆ 08123342178 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Bekas Federal
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 120000.00 Rp.

    Sepeda Bekas federal ⭕ Tentang Keadaan Sepeda - ban masih masih bagus, - kondisi apa adanya bila ada yang beminat silahkan hubungi ke nomor #08962-8832-888 Nomor telepon ✆ 08949729052 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Murah Meriah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda Murah meriah ⭕ via wa k no yg tertera diatas.. mba rini Nomor telepon ✆ 08973067874 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cat Eye Spidometer Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 224000.00 Rp.

    cat eye spidometer sepeda ⭕ Cat eye microwireless spidoneter sepeda,kondisi masih baru ,silahkan searching harga saja,siap cod an nego tipis jual lgi butuh uang,nego parah gak d respon,kontak via email ato WA. no telpon Nomor telepon ✆ 08999708412 Ko...

  • Sepeda Lipat Evergreen - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat evergreen ⭕ jual net ya minus rem belakang putus jok sobek tp dikit doang selebihnya masih bagus Nomor telepon ✆ 08817273764 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • United Miami Xc77 Upgrade - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 2880000.00 Rp.

    united Miami xc77 upgrade ⭕ kondisi mulus terawat... siap gowes lecet pemakaian aja... 081282tujuhpuluh 4956 Nomor telepon ✆ 08125076873 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Onthel Gudel 24 Josss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 1200000.00 Rp.

    onthel gudel 24 josss ⭕ gudel 24 jos bukan custom Nomor telepon ✆ 08235246686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Dudukan Hp Untuk Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 24000.00 Rp.

    Dudukan Hp Untuk Sepeda ⭕ Fit to all Smartphone type, Deskripsi keterangan &Details ada di gambar berikutnya. Sisa 3pcs white 2, Red 1.. bli satuan Rp 30.000, Bli smua @25.000. COD untuk wilayah Bandung Nomor telepon ✆ 08776779148 Central Hulu Sungai...

  • Sepeda Wimcle Ban 26" - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda Wimcle ban 26" ⭕ sepeda wimcle Fatman ..cocok buat olahraga . Harga nego. buat yg tau barang aja..barang mahal..baru beli 2 bulanan..jarang pakai ..cek di google lebih jelasnya .harga masih nego . Nomor telepon ✆ 08278577153 South Hulu Su...

  • Sepeda Gunung DH Polygon Colloseus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 18000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung DH Polygon Colloseus ⭕ Sepeda gunung mini DH, Polygon Colloseus, size M, pedal hammersmith, rear shcok fox dhx rc4, front shcok fox flot 36, break elexsir trufative, shifter sram xo, wheel set d max wtih schwalbe tubles, full bike .... ...

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Dijual Sepeda Tandem Merk POLYGON IMPRESSION AX Dijamin Mulus 99% - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 3600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Tandem Merk POLYGON IMPRESSION AX dijamin mulus 99% ⭕ Bismillah, mangga manawi aya anu peryogi sepeda tandem kanggo olahraga supados romantis. Anu simkuring bade diical, barang dijamin mulus, kumargi jarang dianggo. Hubungi: 08535352565...

  • Ban Luar Geax Mescal Impor 26 190 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 240000.00 Rp.

    Ban luar geax mescal impor 26 190 ⭕ Ban luar geax mezcal 96% ukuran 26 190 Masih tebal Dijual sepasang Nomor telepon ✆ 08963610922 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Sepeda Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 80000.00 Rp.

    Dijual Sepeda anak ⭕ Sepeda anak kondisi sesuai foto..aksesoris dapat dipasang kembali..minat langsung hub lewat WA Nomor telepon ✆ 02161737831 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung Msh Mulus Bgt. - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - April 30, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung msh mulus bgt. ⭕ cod sekitaran sgc, stasiun, terminal cikarang. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08519597866 Banjar, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)