2000000.00 Rp. Sepeda Gunung United Avand Whistler Xc721 - Tangerang Kab. South Hulu Sungai

Published date: Desember 27, 2019
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

sepeda gunung united avand whistler xc721


⭕ di jual sepeda gunung united uvand whistler xc721
barang bagus jarang pake. karena dulu beli untuk istri. jd jarang dipake.
ban dan velg baru. minus d rem patah karena jatuh.
minat boleh dtg langsung cek kondisi barang. di jamin masih bagus bgt.


Nomor telepon ✆ 08843611861

South Hulu Sungai, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Di Jual Sepeda Fiksi Kondisi Seperti Digambar/foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 280000.00 Rp.

    di jual sepeda fiksi kondisi seperti digambar/foto ⭕ jual apa ada nya,di cat sedikit ud bagus Nomor telepon ✆ 08824181253 Seribu Islands, Jakarta

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Sepeda Fixie Unik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda fixie unik ⭕ dijual sepeda fixie kesayangan unik desain sendiri full warna dan tak ada dua nya didunia jual murah BU siapa cepat dia dapat medan only khusus yg minat aja nego alus aja no afgan hp Nomor telepon ✆ 08779878446 Tasikmalaya, West J...

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Jersey Sepeda RB/MTB Size XL, Kondisi Baru - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 120000.00 Rp.

    Jersey Sepeda RB/MTB size XL, kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08896100960 Gowa, South Sulawesi

  • Tempat Minum Sepeda - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Januari 19, 2020 8000.00 Rp.

    Tempat minum sepeda ⭕ Ready warna putih, kuning Cod offroad pondok-langrnharjo/patungkuda solobaru Nomor telepon ✆ 08594823749 Solok, West Sumatra

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • Hiasan Sepeda Shabby - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    hiasan sepeda shabby ⭕ Nomor telepon ✆ 03904511966 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tas Lipat 17 Liter Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 72000.00 Rp.

    Tas Lipat 17 Liter Waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08782414460 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Ayo Yang Punya Kenangan Dengan Sepeda Ini .. Kesini Aja Di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda gunung by wimcycle 26 asik ⭕ ayo yang punya kenangan dengan sepeda ini .. kesini aja di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5 Nomor telepon ✆ 08967427919 Tambrauw, West Papua

  • Stem Fsa 13 Cm Gak Jadi Pakai - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 104000.00 Rp.

    stem fsa 13 cm gak jadi pakai ⭕ stem panjang 130mm/13cm, +/-6°, 31,8mm, Nomor telepon ✆ 08958727047 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Santai Polygon Cruz Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Santai Polygon Cruz Original ⭕ Sepeda type Cruiser aka sepeda pantai sepeda santai. Kondisi masih original part bawaan pabrik semua belum ada ganti². Kondisi masih 80% lecet² pemakaian saja. Nego hubungi WA di O812 888 dua 555 tiga Nomor telep...

  • Hb Raceface Atlas - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 260000.00 Rp.

    Hb raceface atlas ⭕ Hb race face mulus,, minus dipotong 0,5 karena menyusuaikan kenyaman! Nomor telepon ✆ 08323157320 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole Eyelet - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Januari 19, 2020 200000.00 Rp.

    Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole eyelet ⭕ Pelek Araya TM840F warna silver alloy + Vbrake n diskbrake + Lebar dalam 1.8cm + Bahan alloy + Doublewall + Hole 36 Kelengkapan: 1pasang Rim/pelek COD Utara/Depan Xt~Square Umbulharjo XT-Square U...

  • Erminio 2209 Lumba-Lumba Sepeda Anak 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 308000.00 Rp.

    Erminio 2209 Lumba-Lumba Sepeda Anak 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka besi Pelek besi Rem depan Caliper Rem belakang Tromol One Piece Crank (OPC) Fitur Lainnya Boncengan dengan sandaran dan jok busa Keranjang Tutup gir dan rantai Roda bantu Detail...

  • Tromol Belakang Sturmey ARCHER England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 180000.00 Rp.

    tromol belakang sturmey ARCHER England ⭕ monggo yg butuh melengkapi sepeda RALLEIGHT atau HUMBER Anda dijual tromel belakang sturmey ARCHER Made in England silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ...

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 19, 2020 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Sepeda Turing Specialized - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 3360000.00 Rp.

    sepeda turing specialized ⭕ sepeda turing specialized. car masih ori barang ok. info wa atau tlp. alamat mustika jaya kota bekasi Nomor telepon ✆ 02166033406 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Federal Fc Masih Normah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 960000.00 Rp.

    federal fc masih normah ⭕ minat langsung aja sms barang masih bagus no minus mangga terimakasih Nomor telepon ✆ 02137151195 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Anak Umur 1 Tahun Keatas. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 52000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 1 tahun keatas. ⭕ Alamat :Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo Nomor telepon ✆ 08193507070 Bitung, North Sulawesi

  • Polygon 27.5" Xtrada 5.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2020 3760000.00 Rp.

    Polygon 27.5" Xtrada 5.0 ⭕ Polygon 27.5 Xtrada 5.0 Size M Kondisi Bagus Semua Fungsi Normal Cek Sepeda di : Dua Roda Lombok Jl. Brawijaya - BTN Seganteng Indah II/C1 Cakra Selatan (Belakang Alfamart Brawijaya) Nomor telepon ✆ 08117155053 Melawi ...

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Pacific Aligator Full Suspensi 26 Inchi - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 720000.00 Rp.

    pacific aligator full suspensi 26 inchi ⭕ Jual sepeda gunung pacific aligator full suspensi 26 inchi mulus karna gak pernah di pakai paling minus nya minta service sedikit,kondisi sesuai di foto Minat 900 nego sampai jadi Hub : 083131521307 Nomor tel...

  • Helios F100 Brg Mulus Istimewah.warna Merah Putih.hellios F 100. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 2880000.00 Rp.

    helios f100 brg mulus istimewah.warna merah putih.hellios f 100. ⭕ hellios biru mudah.Rp.3.000.000.-united miami mtbRp 1.000.000 Nomor telepon ✆ 02153097112 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Ontel Merk Hember Thn 60an - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an ⭕ Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an kondisi masih bagus masih enak dipakai. Jika minat monggo hubungi nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 08986245533 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Seatpost 30,9 Oxo Aloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 76000.00 Rp.

    seatpost 30,9 oxo aloy ⭕ seatpost 30,9 aloy ,panjang 36cm doubel baut liat di gamabr aloy,mint inbox wa ,luar kota siap kirim Nomor telepon ✆ 08948897993 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Januari 18, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda centurion ⭕ Jual sepeda frame centurion mulus. Belakang 7 speed depan 3 speed. Sprocket shimano shifter shimano. Nomor telepon ✆ 08179271243 South Buru, Maluku

  • Gir Gudel Jerman Gigi 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    gir gudel jerman gigi 36 ⭕ silahkan yang sedang mencari gir gudel,kondisi original sangat layak pakai. minat, hubungi : 08979807009 Nomor telepon ✆ 08992483716 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda BMX United Flame 20 Inch Diciledug - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flame 20 inch diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin sepeda Bmx Merk UNITED Flame ukuran 20 inch. body enteng lancar normal . minat Hub,/sms/w a. lokasi Komplek Maharta Pondok kacang ciledug. Mahar Rp. 650 nego. iklan ada sepeda masih...

  • Sepeda Elekrik Kondisi 90% Kayak Baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 3160000.00 Rp.

    sepeda elekrik kondisi 90% kayak baru ⭕ serius tlp 08126761644 Nomor telepon ✆ 02164639018 Serang, Banten

  • Polygon Junior 2.0 Bike - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    Polygon Junior 2.0 Bike ⭕ Kondisi: tidak ada kerusakan, mulus, dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08851241657 Simalungun, North Sumatra

  • Sproket 9 Speed (11-36) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 140000.00 Rp.

    sproket 9 speed (11-36) ⭕ ger sproket 9 speed gigi 11 - 36T pas banget buat nanjak mint inbox siap kirim luar kota deket daerah and siap cod Nomor telepon ✆ 08796549986 Kotabaru, South Kalimantan

  • Federal Kougar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    federal kougar ⭕ dijual federal kougar ukuran 15. ban 26. 3 jalur kabel diatas crank sakae 165. rd shimano 6 sp..fd tarikan bawah pakai inner roller. sniffer std. minus karat dan seatpost macet Nomor telepon ✆ 08559595926 Bukittinggi, West Sumatra

  • Hub Depan Simplex Amsterdam 36h,original. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    hub depan simplex amsterdam 36h,original. ⭕ original,good condition. siap pakai,ketrikan jelas. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08993602454 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Genio Ukuran 16 Siap Goes - Lampung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipat genio ukuran 16 siap goes ⭕ Sepeda lipat genio size 16 kondisi mulus Bisa cod di pekon walur krui Harga boleh nego...asal tidak sadis. Nomor telepon ✆ 02164268113 Waropen, Papua

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Januari 18, 2020 2240000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New ⭕ SALE FREE ONGKIR Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New Nomor telepon ✆ 08545119312 Batang, Central Java

  • Dijual Sepeda Ank Nh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Januari 18, 2020 160000.00 Rp.

    dijual sepeda ank nh ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519386935 Aru Islands, Maluku

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 18, 2020 240000.00 Rp.

    dijual sepeda anak ⭕ Dijual cepat sepeda anak warna pink kondisi masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08814326072 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda MTB Di Jual Santai , Harga Rp.550.000nego - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda MTB di jual santai , harga Rp.550.000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02177273313 Sorong, West Papua

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Custome Sticker - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    custome sticker ⭕ cutting sticker 25rupiah per cm , pemesanan , hub sja !! Nomor telepon ✆ 08323088084 Garut, West Java

  • Sepeda United Felipe - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda United felipe ⭕ Sepeda united felipe layak pakai harga bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08135264475 Mappi, Papua

  • Speda Onthel Merk Teha - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    speda onthel merk teha ⭕ Nomor telepon ✆ 02136675161 Kaur, Bengkulu

  • Sepeda Onthel Kebo Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo siap touring ⭕ sepeda jadul siap pakai sadel gazelle hub. ruko sidirejo 5 kalasan selomartani sleman wa 08117707190 Nomor telepon ✆ 08528708203 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda-sepeda Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda-sepeda exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08515597305 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Gunung Phoenix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Phoenix Fashion ⭕ Phoenix fashion pro racing ukuran dewasa 26 inch, double cakram,, yg berminat silahkan merapat,thx . Nomor telepon ✆ 08188934282 Pati, Central Java

  • Distributor Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2020 920000.00 Rp.

    Distributor speda gunung unity velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2601 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis ku...

  • Sepeda Anak Anak - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda anak anak ⭕ Sepeda anak, cocok untk umur 4 s/d 8 thun, kondisi ban depan blkg masih tebal, pedal baru, standart baru, rem dpn blkg pakem, selebihnya bisa tanya2 aja di WA. Minat bisa WA, SMS no respons. Alamat lengkap : Perum Nirwana Curug 1 B...

  • Sepeda Cewe United 24 Masih Lumayan Ok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 468000.00 Rp.

    sepeda cewe united 24 masih lumayan ok ⭕ brng Masih ada iklan tyang serius call Aja washap Nomor telepon ✆ 08983652376 Teluk Wondama, West Papua

  • Speda Aviator Mulus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 840000.00 Rp.

    speda aviator mulus ⭕ misi gan siapa tau ada yng minat,ane mau jual speda merk aviator jarang dipake,umur baru 2minggu kurang lebih,cuman d pake disekitaran rumah aja sama anak sy,harga masih bisa nego tapi dikit aja,nuhu Nomor telepon ✆ 08514451188 ...

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 17, 2020 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Rakiran "frame Scott" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb rakiran "frame scott" ⭕ di jual sepeda rakitan yg siap menggoreskan kota Bandung. frame Scott(USA bro). klo pengen puas liat aja penampakannya langsung. Nomor telepon ✆ 08326735234 Rokan Hulu, Riau

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Sepeda Lipat Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08124966044 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Fork Mtb Over Size Travel 120 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 168000.00 Rp.

    fork mtb Over Size travel 120 ⭕ bisa pake cakram at pake rem vbrek Alamt.Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum simpang 4 jl pendidikan. Ad j tulisan (BENGKEL S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)