520000.00 Rp. Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur Nagekeo

Published date: Februari 8, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual sepeda fixe


⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake
Kondisi sepeda normal
Cuma lecet doang
Liat dipict aja kondisi sepeda
Apabila minat contac wa 085814255362
Cod sekitaran rawamangun


Nomor telepon ✆ 02156276292


Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Baju Sepeda Baru - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 28, 2024 136000.00 Rp.

    jual baju sepeda baru ⭕ baju baru gowes chat lwt wa Nomor telepon ✆ 08975937784 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sadel Velo United Gel Empuk Mantap - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    sadel velo united gel empuk mantap ⭕ Bahan GEL Harga nett Cod halte brimob/seberang honda/kirim2 jne atau langsung kerumah Nomor telepon ✆ 08955617175 Kampar Regency, Riau

  • Mini 20" Jie Yang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    Mini 20" Jie Yang ⭕ warna tergantung stock Nomor telepon ✆ 08195045148 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Reliegh Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda reliegh jadul ⭕ Jual onthel neh...lokasi Bintaro cileduk Nomor telepon ✆ 08572676491 Paniai, Papua

  • Polygon Xtrada 4 2nd - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 27, 2024 2280000.00 Rp.

    polygon xtrada 4 2nd ⭕ polygon xtrada 4 2nd 3x9 acera 26inc lok greskot sunan giri Nomor telepon ✆ 02152852293 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Februari 27, 2024 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Polygon Premier 2.0 Alutech - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Februari 27, 2024 1560000.00 Rp.

    polygon premier 2.0 alutech ⭕ dijual polygon premier 2.0 jarang pakai..bonus banyak 1. helm balap merk united 2. konci spiral buat diiket di puun 3. jok jelly isi nata the coco stang udah model down hill ban udah tapak lebar bisa nge gigit jalur pipa...

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Frame Adrenaline Am3 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Februari 27, 2024 4400000.00 Rp.

    frame adrenaline am3 ⭕ Bismillah Djual frame aj adrenaline am3 size m with fox r Seken mnim lecet Nomor telepon ✆ 08988810049 Tapin, South Kalimantan

  • Sepeda Balap Shimano Jadul (jepang) - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda balap shimano jadul (jepang) ⭕ jual sepeda balap jadul merk shimano buatan jepang, masih banyak orisinil (setir ori masih ada di simpan). Nomor telepon ✆ 08851248204 Nunukan, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung Police Fullset Simano - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Februari 27, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda gunung police fullset simano ⭕ Dijual sepeda police fullset simano acera, sudah hedrolic, ban utuh, kondisi mulus dijamin tinggal pakek bagi yg minat hubungi aja langsung ga usah ragu dijamin ga bakalan kecewa, siapa cepat dia dapat... Nomor t...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda POLYGON CLEO 3.0 26" Ladies - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Februari 27, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda POLYGON CLEO 3.0 26" Ladies ⭕ Spesifikasi: Model Category: HARD TAIL - SHIMANO ALIVIO 27SP Color: BLACK Frame: ALUTECH FRAME Fork: SR SUNTOUR XCM W/ PRELOAD ADJUSTER Handlebar: POLYGON SPORT Stem: POLYGON SPORT Headset: POLYGON Saddle: SE...

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 27, 2024 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Sepeda Balap Napoli Japan - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda balap napoli japan ⭕ sepeda balap clasik napoli japan.ban maxis.sedel velo.wa. Nomor telepon ✆ 08893205900 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Sepede Federal Touring Dan Frame Plus Fork Sapede Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1760000.00 Rp.

    jual sepede federal touring dan frame plus fork sapede federal ⭕ sepeda touring federal 8 speed dan frame dan fork warna steanless Nomor telepon ✆ 08831730444 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Crank 105 5700 53/39 (170mm) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    crank 105 5700 53/39 (170mm) ⭕ barang masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08778746526 Probolinggo, East Java

  • Onthel Gudel 24 Josss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    onthel gudel 24 josss ⭕ gudel 24 jos bukan custom Nomor telepon ✆ 08235246686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda MTB Vintage Touring GS Deore XT - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 3440000.00 Rp.

    Sepeda MTB Vintage Touring GS Deore XT ⭕ MTB vintage stelan touring, kondisi sehat terawat. Group set Deore XT (fd 500 LX). Crank biopace. Frame infinity tange, fork Fastrax, canti Deore LX, cabling jagwire. Ban Maxxis Detonator 26x1.95 Wheelset & HF...

  • Polygon Monarch - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    polygon monarch ⭕ di jual polygon monarch warna biru harga nego keadaan bagus di jamin gabakal kecewa Nomor telepon ✆ 08271930438 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 26, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Bogo Helm Keroppi Semi Kulit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Februari 26, 2024 152000.00 Rp.

    Bogo Helm Keroppi semi kulit ⭕ Helm Bogo Keroppi kaca cembung, Helm Bogo Keroppi Warna hijau, Jual Helm Bogo Keroppi, Helm Bogo Keroppi,Harga Helm Bogo Keroppi, Helm Bogo Motif Keroppi, Harga Helm Bogo Kulit Warna hijau hitam, Helm Bogo Keroppi kaca ...

  • Ban Luar United Osaka 26x2.35 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Februari 26, 2024 60000.00 Rp.

    Ban Luar United Osaka 26x2.35 ⭕ Ban Luar United OSaka ukuran 26x 2.35 alur mirip Kenda Nevegal. Masih Tebal dan Normal tdk ada sobek. Nomor telepon ✆ 08117282025 Kendal, Central Java

  • Stem Zoom OS Pendek - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Februari 26, 2024 80000.00 Rp.

    Stem Zoom OS Pendek ⭕ Edisi ga jadi dipskai..kondisi baru Nomor telepon ✆ 03163112303 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda MTB Full Rakitan Forward Fullsus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 26, 2024 6560000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan Forward Fullsus ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy Size M 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 3.5 Juta Groupset SLX 3x9 Speed 1.6 J...

  • Jual Sepeda Polygon Monarch 3 Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    Jual sepeda polygon monarch 3 murmer ⭕ polygon monarch 3 cocok buat sekolah edisi BU minus: 1.gear depan gak bisa, belakang normal 2.setir berkarat bisa liat di gambar pemakaian cuman 1,5 tahunan Intine bisa langsung pakai buat sehari-hari harga 700....

  • Di Jual Cepat Oolygon Heist 1.0 Type Hybrid - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual cepat oolygon heist 1.0 type hybrid ⭕ di jual cpt.BU.sepeda polygon heist 1.0.sma helm.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08596570181 Bungo, Jambi

  • Sepeda Family Lilies Ada 2 Biji Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Februari 26, 2024 148000.00 Rp.

    sepeda family lilies ada 2 biji siap pakai ⭕ dijual ada 2 biji sepeda anak merk family ukuran 16 buat anak TK sampai SD kuat ber merk berkualitas siap pakai siap gowes ga perlu dandan(foto iklan asli) ban tebal rem pakem, harga murah meriah harga 185...

  • Wimcicle Blade Baru - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2024 1040000.00 Rp.

    wimcicle blade baru ⭕ monggo gan dijual wimcicle blade baru edisi anak g mau pakai krn kebesaran kmrin beli rp. 1550.000 dijual rp. 1.300.000 lok timur kantor pdi p ngaglik salatiga Nomor telepon ✆ 08778230237 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Inited Patrol - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Februari 26, 2024 2880000.00 Rp.

    sepeda inited patrol ⭕ jual murah sepeda patrol united.tinggal gowes.masih bagus dan normal semua nya.lokasi villa melati mas blok h. Nomor telepon ✆ 08993420477 Purbalingga, Central Java

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Sepeda Murah Meriah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda Murah meriah ⭕ via wa k no yg tertera diatas.. mba rini Nomor telepon ✆ 08973067874 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda Mtb Rasa Road Bike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda mtb rasa road bike ⭕ Sepeda road bike bhan alloy speed 3x7 velg fixie 5inch rem blakang udh ckram part shimano rangka ad no seri ny sby brat hub 0895369617679wa lebih diutamakan. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08833991962 Pasaman, West Sumatr...

  • Stang Merek Nuke Head 65cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 96000.00 Rp.

    stang merek nuke head 65cm ⭕ stang nuke head panjang 65 cm bahan alloy no penyok no bengkok no cacat..barang mulus.. minat sms tlp k no user makasih Nomor telepon ✆ 08836029437 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Stang Fixie Dropbar & Bullhorn Murah Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 26, 2024 52000.00 Rp.

    stang fixie dropbar & bullhorn murah depok ⭕ - stang dropbar (balap) 65ribu - stang bullhorn item 75ribu cod depok wa : +62 -8881 -702 -703 Nomor telepon ✆ 08539884826 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Lipat Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat anak ⭕ Sepeda lipat anak/dewasa. Bisa digunain dari anak sd sampe dewasa. Ukuran ban sekitar 14inch. Lokasi di serpong Nomor telepon ✆ 08136733757 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Sepeda Anak Bmx - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Februari 26, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda anak bmx ⭕ Sepeda anak bmx kira2 tuk anak 4-6th Nomor telepon ✆ 08799755199 Buol, Central Sulawesi

  • SEPEDA LIPAT Anak 3 Unit Jual Cepat Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    SEPEDA LIPAT anak 3 unit jual cepat murah ⭕ 1. jual sepeda lipat 3 unit 2. merk hawk kondisi rem patah 3. merk cardiff kondisi jok lepas 4. merk evergreen kondisi handle kaki lepas dan rem hrs dibperbaiki semua dijual apa adanya. harga nego 800 rb . ...

  • Polygon Heist 4.0 SG 2015 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Februari 26, 2024 3600000.00 Rp.

    Polygon Heist 4.0 SG 2015 ⭕ Bismillah. Polygon Heist 4.0 limited edition (Singapore) pembelian 2015 mulus (y). Tipe Hybrid (perpaduan antara Road Bike dengan Mountain Bike) cocok untuk On/Off Road, dipakai turing juga OK ngacir (y)! Langsung aja. Spe...

  • Tas Frame Sepeda Double Pouch - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Februari 26, 2024 36000.00 Rp.

    Tas Frame Sepeda double pouch ⭕ Tas yang khusus dirancang untuk Anda yang doyan gowes. Tas ini terdiri dari 2 bagian kiri-kanan yang dengan mudah dipasang di frame sepeda. Setiap sisi terdiri dari 2 sekat (bagian dalam yang luas; tempat dompet, dan s...

  • Rd Shimano Alivio 9 Spd. - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 26, 2024 132000.00 Rp.

    Rd Shimano Alivio 9 spd. ⭕ Rd Shimano Alivio 9 SPD. Mulus fungsi normal. Pulley msh normal. Nomor telepon ✆ 08868262907 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Rem Hidrolik Merek DECIPHER - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    rem hidrolik merek DECIPHER ⭕ rem hidrolik merek decipher barang mulus,,fungsi normal ga ad masalah..pad bentuk bulat masih tebal.harga masih bisa nego asal jangan sadis.alasan jual karena sudah d upgrade..panjang kabel depan 75 cm,brelakang 140 cm. ...

  • Bmx Ukuran 16 Sky - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Bmx ukuran 16 Sky ⭕ Toko sepeda harapan kita Jalan raya wadungasri no 169 c-d waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08164728018 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Gunung By Genio Seri Aroyo Ukuran 26 Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 26, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda gunung by genio seri aroyo ukuran 26 murah ⭕ dijual sepeda gunung by genio ring 26 seri aroyo full aluminium kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08816787820 Bone Bolango, Gorontalo

  • Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 Lumens 3 Mode Nyala - Black - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Februari 26, 2024 48000.00 Rp.

    Senter Sepeda Alumunium Taffware 2000 lumens 3 Mode Nyala - Black ⭕ No COD. JNE Only. *(200gr) Cree Q5 LED Dengan menggabungkan kemampuan Cree Q5 LED, senter LED ini mampu menghasilkan output cahaya maximum hingga 2000 lumens. Taffware Flashlight ini...

  • Polygon Premier 4 2.75 Tahun 2016 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 2560000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2.75 tahun 2016 ⭕ jual sepeda polygon premier 4 2.75 tahun 2016 spek masih bawaan pabrik...ukuran frame S...penggunaan sekitar 7-8 bulan...dijamin masih seperti baru...no minus...jarang banget dipake... boleh NEGO...klo mau liat lan...

  • Jual Sepada Lipet Exotic Normal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 26, 2024 384000.00 Rp.

    jual sepada lipet exotic normal ⭕ dari pd gak d pakai ni saya tawarin sepeda liet yg lg butuh silahkan tlp aja no yg tertera Nomor telepon ✆ 02155841006 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lampu Sepeda Onthel Batok Jumbo BOSCH - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    Lampu sepeda onthel batok jumbo BOSCH ⭕ Monggo barangkali ada yang minat lampu batok jumbo merk BOSCH germany untuk sepeda onthel. Kondisi belum di test nyala tidaknya,kondisi body mulus,ketrikan BOSCH masih terlihat. Minus kaca tidak ori. Monggo yg ...

  • Sepeda Dorong Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda dorong murah ⭕ wa nol delapan tuju delapan delapan lima triple satu dua dua enam...via golek bayar ditempat gak.ada musik kuat sudah di las double Nomor telepon ✆ 08231243733 Sampang, East Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Lipat Msh Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda lipat msh bgus ⭕ jual cpat sepeda lipat merk bestfriend bsa di pake untuk dewasa dan anak2 kndsi msh bgus biasa di pake buat olahraga aja hrga 750 hub 081268026883 Nomor telepon ✆ 08334098065 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Seeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual seeda fixie ⭕ Di jual fixie keren. Batang soloist 1. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Nomor telepon ✆ 08195925802 Tulungagung, East Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Februari 25, 2024 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Buat Jersey Sepeda Kostum - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Februari 25, 2024 144000.00 Rp.

    Buat Jersey Sepeda Kostum ⭕ Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyaman - Kualitas print pali...

  • Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    Stem Nitto NJS 110mm (2nd) ⭕ Barang dijamin bukan imitasi Ada stamp NJS Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar Overall mulus Jual IDR 600.000 COD pekayon/galaksi bekasi Nomor telepon ✆ 03997364422 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Fixie Pink - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda fixie pink ⭕ jual kondisi seperti di foto ,.. siap pancal ,.. terawat ,.. dipakai tiap hari ,.. minat monggo ,.. makasih ,.. Nomor telepon ✆ 08886044809 Madiun, East Java

  • Jual Sepeda Aviator 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 920000.00 Rp.

    jual sepeda aviator 26 ⭕ dijual santai aja gan,sepedea aviator 26,,rencana nya buat bini,cma ndak seneng,jua rugi aja,baru beli 3 hari,,1.150.000,nego bensin aja,lokasi di perumahan puri jaya,cilongok pasar kemis,.hp 0.8.5.2.77.56,26.25.. liat sambil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)