320000.00 Rp. MTB Ferrari CX.50 - Banjar Kota West Bandung

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

MTB Ferrari CX.50


⭕ Kondisi 80% nominus
No PHP lokasi jln pasir mas


Nomor telepon ✆ 08819977329

West Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda United Pantera Frame Almunium Ukuran26" Normal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 21, 2024 1120000.00 Rp.

    sepeda United Pantera frame almunium ukuran26" normal ⭕ kondisi siap pakai,sepeda terawat masih bagus,operan shimanu gandol,ger belakang 8 tengah 3 rem cakram depan belakang,shock depan besar ,ban masih baru minat pamtau jln jagalan ada hotel pu...

  • Jual Mtb PATO Fx3 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 21, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual mtb PATO fx3 ⭕ all component with shram Nomor telepon ✆ 03994012058 Indramayu, West Java

  • KHS Montana Cat Dan Decal Ori. Istimewa. Spek Bagus. Lokasi Solo Kota. Hub: Kosong Delapan Lima Enam
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 21, 2024 2800000.00 Rp.

    KHS Montana Spek Bagus ⭕ KHS Montana Cat dan Decal Ori. Istimewa. Spek Bagus. Lokasi Solo Kota. Hub: kosong delapan lima enam empat tujuh empat dua empat lima empat lima. Nomor telepon ✆ 08281614353 Indramayu, West Java

  • Pompa Lantai United + Adaptor Pentil + Adaptor Bola + Adaptor Balon - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 20, 2024 52000.00 Rp.

    Pompa lantai united + adaptor pentil + adaptor bola + adaptor balon ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih pompa lantai united + adaptor pompa bola + adaptor pentil kecil (di kepala pompa), 100% new, kualitas OK sudah terbukti, bisa digunakan: - untuk pomp...

  • Hoverboard Cognos - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    hoverboard cognos ⭕ minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08187229346 Bandung, West Java

  • Polygon Tango Kondisi Terawat Sangat Baik, Jarang Dipakai. Lihat Barang Di Komplek Pertamina Pondok
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Polygon Tango Terawat Baik ⭕ Polygon Tango kondisi terawat sangat baik, jarang dipakai. lihat barang di Komplek Pertamina Pondok Ranji. Nomor telepon ✆ 08568292127 Majalengka, West Java

  • Merida TFS 100 Mulus - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2024 3199999.20 Rp.

    Merida TFS 100 mulus ⭕ semua normal, rem sudah hidrolik, pokoknya lansung gowesss Nomor telepon ✆ 08888664836 Majalengka, West Java

  • Sepeda Lipat Evergreen Baru - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda lipat evergreen baru ⭕ sepeda lipat murmer hrga toko 1,2 k alamat online. permhn. gading tutuka 2 blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 02161769042 Karawang, West Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 6.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 19, 2024 3760000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 6.0 ⭕ Dijual cepat soalnya lagi butuh dana, kondisi mulus masih normal. Minat serius hubungi saya secepatnya. Nomor telepon ✆ 03903015635 Purwakarta, West Java

  • Bmx Polygon MX 120 Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 18, 2024 460000.00 Rp.

    Bmx Polygon MX 120 siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08859989321 Cirebon, West Java

  • Clamp/Klem Jalur Kabel Rd-Fd Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 18, 2024 68000.00 Rp.

    Clamp/Klem Jalur Kabel Rd-Fd Sepeda Balap ⭕ -Klem jalur kabel Rd Fd sepeda balap -Shimano jepang -Harga pas, Harga untuk satu pasang (klem atas dan bawah) Bisa kirim2/Cod, nomer bisa Wa/Sms..no tipu2. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08543949751 Purwakar...

  • Gear Onthel YY Edward Williams Birmingham Ori (opsi Fongers,simplex) - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    Gear onthel YY edward williams Birmingham ori (opsi Fongers,simplex) ⭕ Monggo barangkali ada yg membutuhkan, sebuah gear YY william birmingham (peluru) original, gigi 46 tumpul, masih sangat layak pakai,kondisi normal,ketrikan william pada engkol mas...

  • Sepeda Pixie Kondisi 90% Msh Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subang (West Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda pixie kondisi 90% msh mulus ⭕ jual cepat sepeda pixie kondisi 90% msh baru pemakaian cma 2 bln Nomor telepon ✆ 08197297966 Subang, West Java

  • Lampu Sepeda Set Depan Belakang - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 17, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Set Depan Belakang ⭕ No COD. Jne/SiCepat only. *(250gr) Lampu Sepeda Set Depan Belakang. Dua mode : Steady dan Flash Nomor telepon ✆ 08865994645 Tasikmalaya, West Java

  • Sepeda Hybrid Specialized Sirrus Sport 27 Speed 700 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 17, 2024 3080000.00 Rp.

    Sepeda Hybrid Specialized Sirrus Sport 27 Speed 700 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Specialized Nomor dan Nama Model: Sirrus Sport Ukuran: 700 Inci Jenis Produk: Sepeda Hybrid Kategori Produk: Hybrid Bike SPESIFIKASI PRODUK : Size : S Frame: Special...

  • Dijual Stang Stim Dan Handel Gigi Kondisi Masih Mulus Dan Bagus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    dijual stang stim dan handel gigi kondisi masih mulus dan bagus ⭕ dijual alat sepeda masih baru kar na sdh up grade yg baru Nomor telepon ✆ 02161419179 Bekasi, West Java

  • Sepeda Gunung MTB Exotic ET2658 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB Exotic ET2658 ⭕ Jual MTB Exotic Ban tebal kondisi mulus lokasi colomadu Nomor telepon ✆ 08842855464 Cirebon, West Java

  • Sepeda "ada Ada Saja" - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 15, 2024 256000.00 Rp.

    Sepeda "ada ada saja" ⭕ Jln medan binjai km 12 0813+9778+2777 Saya akan buktikan sepeda ini layak pakai bahkan dijalan raya sekalipun dengan mengANTARkannya ketempat anda. Nomor telepon ✆ 08814223381 Ciamis, West Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Ori Bawaan Pabrik - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 15, 2024 3000000.00 Rp.

    sepeda specialized hardrock ori bawaan pabrik ⭕ ass... dijual sepeda specialized hardrock ori alasan jual frame kebesaran trim Nomor telepon ✆ 08188933122 Bandung, West Java

  • Jeyang Uk 26. #AmazingSeller - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2024 340000.00 Rp.

    jeyang uk 26. #AmazingSeller ⭕ minat datang langsung bareng raya 2/445. masih bagus,, normal...nego tipiss gan.. Hub via WA ya gan. Nomor telepon ✆ 08845527380 Cianjur, West Java

  • Sepeda Fixie Soloist 1 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda fixie Soloist 1 ⭕ Dijual Sepeda fixie soloist 1 united Bonus Rem depan blkng + Standar Kondisi 97% mulus kyk baru. Cod kertapati Beli dlu 3.5jta Dijual 1,2jta Jual murah Nomor telepon ✆ 08961094858 Indramayu, West Java

  • Sepeda Balap Klasik - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 15, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda balap klasik ⭕ sepeda siap pake,, tinggal gowes aja yg minat monggo d order sepedanya Nomor telepon ✆ 08567773386 Karawang, West Java

  • FD Alivio Masih Bagus. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    FD Alivio masih bagus. ⭕ FD ALIVIO normal dan mantap Nomor telepon ✆ 02183903151 Sumedang, West Java

  • Baju Gowes BMC - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 14, 2024 64000.00 Rp.

    Baju Gowes BMC ⭕ Baju Gowes Baru Buat Cwo Cwe Nomor telepon ✆ 08276847801 Tasikmalaya, West Java

  • Stem Specialized 75mm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 14, 2024 120000.00 Rp.

    Stem specialized 75mm ⭕ Dijual stem specialized bawaan stumpjumper carbon Stem + adapter dr fork 1.5inc ke 1,1/8 dijual sepaket murah bgt drpd ga kepake lagi 150rb pass alias nett yg nawar ga diladenin Call/bbm/Wa..sms ga akan dibales Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Anti Stroke Dan Asam Urat - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 14, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda anti stroke dan asam urat ⭕ sepeda bekas tapi seperti baru karena semua spare part semua serba baru. minat hubungi mbah ghober di Nomor telepon ✆ 08962649867 Cirebon, West Java

  • Sepeda Gunung Poligon Di Padang Kota. - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 13, 2024 1804000.00 Rp.

    sepeda gunung poligon di Padang kota. ⭕ jual sepeda gunung merek poligon tipe monar 5.barang 100℅baru 100℅original.b arang bergaransi frame atau Batang 5tahun.batang terbuat dari carbon pakai skop depan yg empuk rem cakram depan belakang.handel gigi ...

  • Sepeda Anak Wim Cicle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda anak wim cicle ⭕ jual sepeda anak wimcicle,tinggal pakai,kuat dan bisa dipakai smp umur 10 thn.minat tlp atau whatsapp aja. barang ambil dicicadas. Nomor telepon ✆ 08144583030 Bogor, West Java

  • White Soloist Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 13, 2024 660000.00 Rp.

    white soloist sporty ⭕ minat serius pantau lgsung ke tkp,barang original soloist united tinggal pakai. no basa basi silahkan datang dan cek lgsung ke serua bukit indah-ciputat. watsap or telpon only Nomor telepon ✆ 08527211993 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Buat Jalan2 Komplek Buat Anak Atau Adik Nya , Yg Serius Aja Ya - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 13, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda buat jalan2 komplek buat anak atau adik nya , yg serius aja ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08998184123 Garut, West Java

  • 2 Unit Sepeda United Comrade & Dallas - Nganjuk Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    2 unit sepeda united comrade & dallas ⭕ sepeda united dallas & comrade Lagsung cek di lokasi saja bosku Per unit 800rb Borongan 1.500 Lgsung hubungi user profile aja gan Lokasi kertosono Nomor telepon ✆ 08189508333 Kuningan, West Java

  • Kona Religi 6061 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 12, 2024 4400000.00 Rp.

    Kona religi 6061 ⭕ Yg suka naik sepeda mangga sepeda gs holotexc 2 ban maxxsis...tanya2 j kno yg tertera.. Nomor telepon ✆ 08818021829 Bogor, West Java

  • Sepeda Polygon Exrtada 5,0 Simano Alivio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 12, 2024 2600000.00 Rp.

    sepeda polygon exrtada 5,0 simano alivio ⭕ Dijual sepeda polygon extrada 5,0. Wheel size: 27,5 alutech alloy cross cuntry frame 30 speed full shimano deore groupset suntour xcr 120mm travel with hydraulic speed lockout shimano m355 hydraulic disc bra...

  • Bike Support Android - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 12, 2024 104000.00 Rp.

    Bike Support Android ⭕ Ini saya jual HOLDER HP / ANDROID Buat Di Motor Khususnya bagi para gojek / blujek / grab bike / ojek lain nya Cocok banget buat ditaro di motor, sangat elegan dan bener bener paS ya ga ada melenceng (DIJAMIN HP GABAKAL JATOH S...

  • Sepeda BMX Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda BMX bekas ⭕ Dijual sepeda BMX bekas Hanya dipakai sekali-sekali sejak beli kondisi masih sangat mulus, No minus. harga cocok, angkut..!! antar gratis untuk area kuta seminyak Nomor telepon ✆ 08783067733 Bandung, West Java

  • Polygon Premier 4 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cimahi (West Java) - Mei 11, 2024 2820000.00 Rp.

    Polygon premier 4 ⭕ Dijual premier 4 . siapa tau ada yg mau sepeda kokoh. jual santai. masi mulus banged. original semua. minus di standar aja udah diganti pake paddock. tdi gk jadi sold karena gk php. monggo yg mau . harga tertinggi saya kaasih fram...

  • Sepeda Lipat Exotic Biru Baru - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic biru baru ⭕ Dijual sepeda lipat merk exotic kondisi baru dan siap pakai. frame besi kuat dengan gear shifter SHIMANO 6speed. rem V-brake depan belakang. silahkan kalau berminat bisa check ke lokasi atau bisa langsung di kirim, ARE...

  • Sperpat Sepeda. - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subang (West Java) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    sperpat sepeda. ⭕ barang baru. edisi gajadi ngerakit. sperpat nya. terdiri dari shifter shimano.sadel pacific, gir rante rd dan fd. tinggal pasang. harga nego cincai gan Nomor telepon ✆ 02162298239 Subang, West Java

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Mei 11, 2024 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi , saya numpang lapak nih , mau jual sepeda mtb merida big seven , karna mo ganti tipe jadi saya jual aja meridanya kalo mau nego silahkan tapi gak sadis , kalo mo liat kondisinya silahkan datang langsung kerumah saya , k...

  • Printilan Sapedah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 11, 2024 8000.00 Rp.

    printilan sapedah ⭕ BISMILLAH.. #KlinikSepeda menjual: #pedal MKS Sylvan black edition (jarang) 350k #sadle carbon 250k #sadle mirip flite 100k #toeclip 1/8 black 250k #toeclip MKS - NJS 150k (harus ada yg di custom) #Brakelever tektro (sebelah) 40k ...

  • Seatclamp 25.4 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 11, 2024 20000.00 Rp.

    seatclamp 25.4 ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 02163555725 ...

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Sepeda Fullbike Proceed Dh Baranglangka - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 11, 2024 25600000.00 Rp.

    Sepeda fullbike proceed dh baranglangka ⭕ gan Frame procedd dh aloy kokoh size m Rearshox manitau air lock aout rebond preeload Fork r one double crown travel 180 Handlebar folker red anodies Grupset full xt 10speed Brakeset xt icetech rotor icetech ...

  • Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua Tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 D
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 10, 2024 41600000.00 Rp.

    Mazda CX5 2.5 Touring Sunroof 2014 ANTIK ORI KM 30rb DP 52jt Kredit ⭕ Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 TI... Nomor telepon ✆ 0881894393...

  • Sepeda Onthel Batavus - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 10, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda onthel batavus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553367984 Ciamis, West Java

  • Sepeda MTB Specialized Full Deore - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Mei 10, 2024 4256000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized Full Deore ⭕ MTB Specialized M5 mantab mulus grobset Deore..Rim Folker..Crank HT..FD..RD deore...konsisi mulus...lancar...no pr Frame M5 Ringan d kuat siapa cepat dia dapat sms ..wa ..tlp Specialized Nomor telepon ✆ 08995317338...

  • Barang Mulus.. Normal Lecet Pemakaian... Ban Bagus Minat Di... Kosong Lapan Satu Tiga 11 Limapuluh 2
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    United Avalanche XC 72 ⭕ barang mulus.. normal lecet pemakaian... ban bagus minat di... kosong lapan satu tiga 11 limapuluh 24 tigabelas Nomor telepon ✆ 08864459812 Majalengka, West Java

  • Sepeda Trill Richocet 3.0 - Langsa Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 10, 2024 7600000.00 Rp.

    Sepeda Trill Richocet 3.0 ⭕ Permisi gan, saya mau jual Sepeda Trill Richocet 3.0 , sepeda masih bagus dan siap pakai, spesifikasi: ukuran : L ring  : 27,5 Stang : Spank Spike kondisi 95 % sepeda siap buat cfd, olahraga, atau ke gunung, sepeda sangat ...

  • Sepeda Gunung Thrill Double Shock Baru 3x Dipake Ban Masih Tebal Semua - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Mei 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Sepeda gunung Thrill Double Shock Baru 3x dipake Ban masih tebal semua ⭕ Bonus : Helm,Sarung Tangan,Celana pendek dan Jok Geli. Nomor telepon ✆ 02134513920 Majalengka, West Java

  • Polygon Monarch 4 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 10, 2024 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ polygon monarch 4 tanpa Pr Rp.1.800.000,- Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 03167377568 Banjar, West Java

  • Gir Bintang Mata 46 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    gir bintang mata 46 ⭕ Di jual gir bintang mata 46,kondisi sesuai foto,masih layak pakai,minus ada 3 gigi yg habis,gigi yang lainnya masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08942000865 Karawang, West Java

  • Sepeda Polygon Lipat Bike To Work + Bag - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Lipat Bike to Work + Bag ⭕ Sepeda Polygon Lipat Bike to Work warna kuning. Kondisi masih bagus... Ada karat sedikit.. Masih ada Bag (tas nya) Frame Alloy mulus Lipatan mulus lancar RD Shimano 6 speed Serius buyer only. Harga Nett Nomor...

  • Jual 2 Scoter Murah Aja 400 Satu - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 10, 2024 640000.00 Rp.

    jual 2 scoter murah aja 400 satu ⭕ Nomor telepon ✆ 03162394723 Purwakarta, West Java

  • Helm Sepeda Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 9, 2024 100000.00 Rp.

    helm sepeda baru ⭕ helm baru motif cuma satu , cod bandung kota Nomor telepon ✆ 02135770942 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Anak Kondisi Masih Bagus Masih Berfungsi Semua Dan Masih Komplit Jarang Dipake Liat Foto Aja
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda anak masih bagus ⭕ Sepeda anak kondisi masih bagus masih berfungsi semua dan masih komplit jarang dipake liat foto aja Kalimalang Hp 085dua 18satu 35kosong15 Nomor telepon ✆ 02173120832 Tasikmalaya, West Java

  • Sepeda MTB Polygon 26" MONARCH 3 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 8, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon 26" MONARCH 3 ⭕ Merk : Polygon Gent Type : Monarch3 26x16 Warna : GreenP Lokasi : Tebet Nomor telepon ✆ 08576056833 Indramayu, West Java

  • Polygon Xtrada 5.0 Original Like New, Nego Alus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 8, 2024 3200000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 original like new, nego alus ⭕ body mulus, Like New. barang masih normal dan bagus Jual Cepat!!! Hub segera 085/800/36/06/53 Nomor telepon ✆ 08116941963 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Genio Fury 20" Model BMX,warna Orange. Kondisi Masih Baru. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda Genio Fury 20" model BMX,warna orange. kondisi masih baru. ⭕ Sepeda Genio Fury 20, warna orange. barang masih gress, blm pernah dipakai. jual dibawah harga, boleh cek toko sebelah Nomor telepon ✆ 08958145164 Ciamis, West Java

  • Helm Polygon Sepeda Skate Arung Jeram Climbing Outdoor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 8, 2024 104000.00 Rp.

    helm polygon sepeda skate arung jeram climbing outdoor ⭕ helm polygon putih spon dan gabus masih utuh dan bagus kondisi seperti pada gambar minus pemakaian size 60-62cm . buat kegiatan outdoor sepeda, skate board, sepatu roda, wall climbing, arung je...

  • Mosso Fork Air Suspension - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 8, 2024 3880000.00 Rp.

    mosso fork air suspension ⭕ jual 2 unit sepeda mosso 1. mosso 2606 full alivio Rp.4.850.000,- 2. mosso 2631tb fork xcr air Rp.5.750.000,- minat lanjut WA Lokasi Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 08862953278 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)