256000.00 Rp. Sepeda "ada Ada Saja" - Medan Kota Ciamis

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Sepeda "ada ada saja"


⭕ Jln medan binjai km 12
0813+9778+2777
Saya akan buktikan sepeda ini layak pakai bahkan dijalan raya sekalipun dengan mengANTARkannya ketempat anda.


Nomor telepon ✆ 08814223381

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Premier 4 27.5 2017 Terbaru - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Juni 12, 2024 2800000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 27.5 2017 terbaru ⭕ Polygon Premier 4 27.5 Hitam terbaru ukuran 275 , Fork XCM preload Travel 120mm, Frame Alloy, Rem Double Disc Hydraulic Tektro , 3x8 speed Shimano Acera Kondisi Baru lengkap Dus harga lebih murah daripada yang la...

  • Phillips England Yahuddd - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Depok (West Java) - Juni 11, 2024 1360000.00 Rp.

    Phillips England yahuddd ⭕ Phillips England Minat serius langsung terror ajja Nomor telepon ✆ 08322912441 Depok, West Java

  • MTB Thrill 4.0 Ricochet Tahun 2016 Uk Ban 27inch - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Juni 10, 2024 5360000.00 Rp.

    MTB Thrill 4.0 Ricochet Tahun 2016 uk ban 27inch ⭕ Kondisi 99% mulus Sejak beli hanya dipakai 2-3 kali sejak beli Pembeli dijamin tidak kecewa Ukuran ban 27 Spesifikasi lengkap: FRAME : ALLOY 6061 HYDROFORMED FORK : SUNTOUR XCR 32 LO SHOCK : DNM AOY-...

  • Sepeda Polygon Broadway - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cimahi (West Java) - Juni 9, 2024 2480000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Broadway ⭕ Dijual Sepeda Polygon Broadway Harga 3.100.000 Nego. Sepeda masih oke, besi-besi kuat. Perlu diganti Giginya Nomor telepon ✆ 08873755088 Cimahi, West Java

  • Sepeda United Pantera Frame Almunium Ukuran26" Normal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Juni 9, 2024 1120000.00 Rp.

    sepeda United Pantera frame almunium ukuran26" normal ⭕ kondisi siap pakai,sepeda terawat masih bagus,operan shimanu gandol,ger belakang 8 tengah 3 rem cakram depan belakang,shock depan besar ,ban masih baru minat pamtau jln jagalan ada hotel pu...

  • Sepeda Gunung Merek Wim Cyle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Juni 9, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda gunung merek Wim cyle ⭕ sepeda gunung merek wimcyle. masih normal semua, bisa digunakan, masih bisa di gayuh, harga nego keadaan baik. minat hubungi nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 02132325059 Bogor, West Java

  • Lampu Sepeda 2000 LM Cree Q5 LCD Flash - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Juni 8, 2024 68000.00 Rp.

    Lampu Sepeda 2000 LM Cree Q5 LCD Flash ⭕ Deskripsi Details & Keterangan Ada di gambar berikutnya.COD wilayah Bandung kota Nomor telepon ✆ 08278365127 Garut, West Java

  • Polygon Xtrada 5 Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Juni 7, 2024 3600000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 siap pakai ⭕ bonus helm polygon, pedox, standar 1, botol minum reebox, sentar depan, lampu belakang, sdh dipasangi slebor ban muka belakang. Nomor telepon ✆ 08537367832 Bandung, West Java

  • Sepeda Anti Stroke Dan Asam Urat - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Juni 7, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda anti stroke dan asam urat ⭕ sepeda bekas tapi seperti baru karena semua spare part semua serba baru. minat hubungi mbah ghober di Nomor telepon ✆ 08962649867 Cirebon, West Java

  • Sepeda Ontel Pillies - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda ontel pillies ⭕ Nomor telepon ✆ 08953599383 Bandung, West Java

  • Hub Freehub Novatec Jangkrik Bos - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Juni 7, 2024 540000.00 Rp.

    hub freehub novatec jangkrik bos ⭕ Nomor telepon ✆ 08139857076 Tasikmalaya, West Java

  • Sepeda Mtb Full Sus Murah. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda mtb full sus murah. ⭕ Bismillah mau jual spd full susp masih empuk operan shimano 6 ×3 speed masih jalan. Pokonya enak dipake jual murah saja biar cpt laku . Posisi cibabat cimahi Nomor telepon ✆ 08161580446 Sukabumi, West Java

  • Sepeda BMX Wimcycle - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Juni 6, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08798746233 Ciamis, West Java

  • Sepeda Bmx Whymcycle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cimahi (West Java) - Juni 6, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda bmx whymcycle ⭕ permisi agan-agan saya maun jual sepeda bmx frame whimcycle,,kondisi masih bagus,,,frame dijaminn kuat kalau dipake jemping/strett,,, jika berminat langsung aja sms/telepon,, call. Nomor telepon ✆ 08334113358 Cimahi, West Java

  • Sepeda Lipat DAHON Speed P8 Chromoly 20" - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Juni 5, 2024 6200000.00 Rp.

    Sepeda lipat DAHON Speed P8 Chromoly 20" ⭕ Sepeda lipat ukuran roda 20 DAHON SPEED P8 Bahan frame CHROMOLY 4130 cat asli 8 speed semua parts original bawaan sepeda rem V-Brake Shimano M421 Brakelever AVID Shifter SRAM 8 speed Rd NEOS Sprocket Sh...

  • Dijual Sepeda Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Depok (West Java) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual sepeda fixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08272635685 Depok, West Java

  • Polygon Monarch 3 Like New - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cimahi (West Java) - Juni 4, 2024 1360000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3 Like new ⭕ Polygon Monarch 3 terbaru kondisi istimewa Like New, ukuran dewasa 26, ban tuebel,frame mulus,minus ada lecet dikit di fork.. harga nego tipis ya gan.. Nomor telepon ✆ 08856765780 Cimahi, West Java

  • Polygon Heist 2.0 2016. - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Juni 4, 2024 2800000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 2016. ⭕ Dijual sepeda kesayangan. Polygon Heist 2.0 thn 2016. Grop set masih bawaan pabrik. 3x8 speed. Rem Hidrolik. pemakaian Baru 4bulan. buku Faktur Komplit. + banyak Bonus. minat tanya2. di Wa ja : +6281Dua2155Satu677. pin : D43...

  • Jual Sepeda Phoenix Msh Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Sepeda Phoenix Msh Bagus ⭕ Bismillah Jual Sepeda Phoenix sik apik jarang pake tak jual 500 rb nego dikit Wa 08123590594 siip Nomor telepon ✆ 08112386209 Indramayu, West Java

  • Sepeda Gunung Phonix - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda gunung phonix ⭕ jual sepeda gunung phonix warna putih masih bagus jarang pakai lokasi selatan rs sarjito kalo mau pantau Nomor telepon ✆ 08235015943 West Bandung, West Java

  • KHS Montana Cat Dan Decal Ori. Istimewa. Spek Bagus. Lokasi Solo Kota. Hub: Kosong Delapan Lima Enam
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Juni 3, 2024 2800000.00 Rp.

    KHS Montana Spek Bagus ⭕ KHS Montana Cat dan Decal Ori. Istimewa. Spek Bagus. Lokasi Solo Kota. Hub: kosong delapan lima enam empat tujuh empat dua empat lima empat lima. Nomor telepon ✆ 08281614353 Indramayu, West Java

  • Sepeda Ontel 1.2jt - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Juni 3, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda ontel 1.2jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08816427131 West Bandung, West Java

  • Set Lampu Dinamo Bathok Phylidine Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok Phylidine free ongkir ⭕ dijual set lampu batok dan dinamo Phylidine made in holland.. full original..siap pakai.. 500 ribu free ongkir Jawa. detail dan nego wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga ja...

  • Kona Religi 6061 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Juni 2, 2024 4400000.00 Rp.

    Kona religi 6061 ⭕ Yg suka naik sepeda mangga sepeda gs holotexc 2 ban maxxsis...tanya2 j kno yg tertera.. Nomor telepon ✆ 08818021829 Bogor, West Java

  • Cube Ltd Series Ringan Nyaman Spec Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Juni 1, 2024 3280000.00 Rp.

    Cube Ltd Series Ringan Nyaman Spec Bagus ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas CUBE Ltd Series Spec: - Frame CUBE Ltd Series Alumunium masih lumayan mulus - Rd, Fd, Shifter Shimano Acera 3x9 speed - Crank Shimano Acera - Breakset Shimano Hidrolis - Seatpost Amo...

  • Sepeda Phoenix Mtb Warna Hitam. Rem Dobel Cakram Simano . 6 Speed Shimano. Fork Depan Air Suspension
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - Juni 1, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda phoenix 100 mtb ⭕ Sepeda phoenix mtb Warna hitam. Rem dobel cakram Simano . 6 speed shimano. fork depan air suspension . Ban masih tebal bawaan baru. 4 bulan pembelian Nomor telepon ✆ 08218354080 Bekasi, West Java

  • THRILL Ravage 5.0 27.5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Juni 1, 2024 3800000.00 Rp.

    THRILL Ravage 5.0 27.5 ⭕ Brand : THRILL Type : RAVAGE 5.0 FRAME : ALLOY 6061 HYDROFORMED FORK : SUNTOUR XCM HLO SHIFTER : SHIMANO ACERA SL-M390 27SP REAR DERAILLEUR : SHIMANO ACERA RD-M390 BRAKE SET : SHIMANO HYDRAULIC BRM 355 CRANKSET : THRILL SADDL...

  • Odessy Mtb 26 Black Green Joss - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Juni 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Odessy mtb 26 black green joss ⭕ Free ongkir jabodetabek / cod Batangan dari almunium / alloy ringan dibawa kemana2 anti karat Ada 4 warna sepeda Hayoo diorder sepedanya tren saat jgn kebanyakn mikir. Minat bbm / wa Nomor telepon ✆ 08986078984 Sukabu...

  • Sepeda Lipat Exotic Biru Baru - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic biru baru ⭕ Dijual sepeda lipat merk exotic kondisi baru dan siap pakai. frame besi kuat dengan gear shifter SHIMANO 6speed. rem V-brake depan belakang. silahkan kalau berminat bisa check ke lokasi atau bisa langsung di kirim, ARE...

  • Sepeda Balap Jadul27an - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 31, 2024 700000.00 Rp.

    sepeda balap jadul27an ⭕ dijual sepeda balap merek golden eagle ukuran roda27&selebihnya cek aja Nomor telepon ✆ 08771804608 Purwakarta, West Java

  • Helm Sepeda Merk Mexel (NETT/ HARGA PAS) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Mei 31, 2024 120000.00 Rp.

    Helm sepeda merk mexel (NETT/ HARGA PAS) ⭕ Helm sepeda merk mexel, ukuran general, bisa diatur besar kecilnya. Cod jl harapan raya dekat bank mega HARGA DAH NETT/ NO TAWAR2. TRIMS Nomor telepon ✆ 08331135158 Indramayu, West Java

  • Sepeda Fixie Aleoca De Rosso - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 31, 2024 1440000.00 Rp.

    sepeda fixie Aleoca de Rosso ⭕ barter gadget dll ok Nomor telepon ✆ 08559387520 Garut, West Java

  • Polygon Premier 3.0 Edisi Terbaru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Mei 30, 2024 2240000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 edisi terbaru ⭕ jual cepat aja Rp. 2.800.000 pemakaian baru 2 bulan hanya 2 kali pakai masih kelihatan baru groupset shimano 3x8 speed Altus ban 27.5 x 210 rem cakram mekanik semua masih bawaan pabrik nya. cod Bandung Kota (jln.bo...

  • Dijual Sepeda Gunung Police 1.500.000 Nego Cod Menyesuaikan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung police 1.500.000 nego cod menyesuaikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08174068582 Bandung, West Java

  • Dijual 2 Sepeda Mtb - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 30, 2024 1680000.00 Rp.

    Dijual 2 sepeda mtb ⭕ Dijual 2 Sepeda MTB 1 merk genio warna hitam 1 merk wimcycle warna merah kondisi 98%, baru 5 kali pakai dijual satuan boleh... lokasi : jatiwaringin antilope harga : 2,1 jt (nego) 2 sepeda Nomor telepon ✆ 02186378598 Cirebon, We...

  • Sepeda BMX Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 30, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda BMX bekas ⭕ Dijual sepeda BMX bekas Hanya dipakai sekali-sekali sejak beli kondisi masih sangat mulus, No minus. harga cocok, angkut..!! antar gratis untuk area kuta seminyak Nomor telepon ✆ 08783067733 Bandung, West Java

  • Clamp/Klem Jalur Kabel Rd-Fd Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 30, 2024 68000.00 Rp.

    Clamp/Klem Jalur Kabel Rd-Fd Sepeda Balap ⭕ -Klem jalur kabel Rd Fd sepeda balap -Shimano jepang -Harga pas, Harga untuk satu pasang (klem atas dan bawah) Bisa kirim2/Cod, nomer bisa Wa/Sms..no tipu2. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08543949751 Purwakar...

  • Holder Lampu Sepeda Onthel Antik Tua Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cimahi (West Java) - Mei 30, 2024 72000.00 Rp.

    holder lampu sepeda onthel antik tua free ongkir ⭕ dijual Holder lampu ontel antik langka.. model huruf H, huruf R dan huruf S.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. harga satuan 90 ribu free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria...

  • Crank Merk Sugino Bekas Tapi Lumayan Mulus Copotan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - Mei 29, 2024 280000.00 Rp.

    crank merk Sugino bekas tapi lumayan mulus copotan ⭕ Jual crank merk Sugino ukuran 42 cocok untuk sepeda mtb ,federal jadulan mantap bekas copotan dari sepeda antik mangga bilih minat tlp/ WA aja. trms Nomor telepon ✆ 08381517906 Bekasi, West Java

  • Hub Sepeda Bmx Street Rantai Kiri Lhd - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subang (West Java) - Mei 29, 2024 352000.00 Rp.

    hub sepeda bmx street rantai kiri lhd ⭕ jual hub sepeda bmx street rantai kiri lhd stok banyak spek hub belakang as besar 14 mm kunci 17 .full bering , gir kecil 9t lhd rantai posisi di kiri .36 hole spek hub depan as kecil standart 10 mm kunci 15, f...

  • Jual Sepeda Bekas Msh Bisa Dipakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 28, 2024 320000.00 Rp.

    jual sepeda bekas msh bisa dipakai ⭕ jual 2 sepeda masih layak pakai dari pada ngak kepakai 400saja msh bisa nego.lokasi selatan pasar pundong. Nomor telepon ✆ 08772373971 Cirebon, West Java

  • Sepeda 3 Roda Anak Anak - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 28, 2024 296000.00 Rp.

    Sepeda 3 roda anak anak ⭕ Sepeda 3 roda untuk anak anak warna biru bodi besi Nomor telepon ✆ 08595552404 Purwakarta, West Java

  • Sepeda Balap Eddy Merckx - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Mei 28, 2024 5200000.00 Rp.

    sepeda balap eddy merckx ⭕ Dijual sepeda jarang pake, paling di pake hari minggu doang. rajin service cuma udah sebulan belom di service lagi. Dipake CFDan aja, paling jauh ke kota tua. Spesifikasi : - Drop bar 3T (ukuran silahkan hubungi saya) - Ste...

  • Printilan Sapedah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 27, 2024 8000.00 Rp.

    printilan sapedah ⭕ BISMILLAH.. #KlinikSepeda menjual: #pedal MKS Sylvan black edition (jarang) 350k #sadle carbon 250k #sadle mirip flite 100k #toeclip 1/8 black 250k #toeclip MKS - NJS 150k (harus ada yg di custom) #Brakelever tektro (sebelah) 40k ...

  • Helm Polygon Sepeda Skate Arung Jeram Climbing Outdoor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Mei 27, 2024 104000.00 Rp.

    helm polygon sepeda skate arung jeram climbing outdoor ⭕ helm polygon putih spon dan gabus masih utuh dan bagus kondisi seperti pada gambar minus pemakaian size 60-62cm . buat kegiatan outdoor sepeda, skate board, sepatu roda, wall climbing, arung je...

  • MTB Polygon Cozmic Cx 1 Deore, Rem Hydraulic - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 27, 2024 2720000.00 Rp.

    MTB Polygon cozmic cx 1 deore, Rem hydraulic ⭕ Polygon cozmic cx1 group set mantap shimano deore rem hydraulic Silahkan kalau mau cek di tempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar hub 0898--5557--545 nego tipis, nego sadis tdk direspon...

  • Wimcycle Boxer Decal Trek Full Upgrade - Bireuen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Mei 26, 2024 5600000.00 Rp.

    wimcycle boxer decal Trek full upgrade ⭕ mtb full upgrade. repaint black dgn decal trek merah costum bawaan framenya aja wimcycle boxer, fork rst one, RS fox van r, sifter n rd sram sx4, hidrolik brake, direct stem funn, whellset united doublewall, d...

  • Water Bladder Kapasitas 2 Liter - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    Water Bladder Kapasitas 2 Liter ⭕ Water Bladder Kapasitas 2 Liter Kapasitas 2 Liter Slang panjang Bahan aman dan tak berbau tajam Cocok jika ingin bawa air dalam kapasitas besar saat bersepeda atau berolahraga Jl. Anusopati no. 77 RT 04 RW 06 Candire...

  • Sepeda Polygon Exrtada 5,0 Simano Alivio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 25, 2024 2600000.00 Rp.

    sepeda polygon exrtada 5,0 simano alivio ⭕ Dijual sepeda polygon extrada 5,0. Wheel size: 27,5 alutech alloy cross cuntry frame 30 speed full shimano deore groupset suntour xcr 120mm travel with hydraulic speed lockout shimano m355 hydraulic disc bra...

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano I3 Gress Jakut - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 25, 2024 3040000.00 Rp.

    Sepeda lipat polygon urbano i3 gress jakut ⭕ Langsung presentasi gan.Ane jual sepeda LIPAT kesayangan ane Di jual karna bosen dengan sepedanya,baru 1 kali pakai Ke car free day jakarta monas.kondisi sepeda 99% Kondisi sepeda mulus total kalau ada cac...

  • Sepeda Specialized Hardrock Ori Bawaan Pabrik - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Mei 25, 2024 3000000.00 Rp.

    sepeda specialized hardrock ori bawaan pabrik ⭕ ass... dijual sepeda specialized hardrock ori alasan jual frame kebesaran trim Nomor telepon ✆ 08188933122 Bandung, West Java

  • Jual Santai Speda Power By Poligon. Nego - Manado Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    jual santai speda power by poligon. nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08181282561 West Bandung, West Java

  • Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua Tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 D
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Mei 24, 2024 41600000.00 Rp.

    Mazda CX5 2.5 Touring Sunroof 2014 ANTIK ORI KM 30rb DP 52jt Kredit ⭕ Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt 9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua tel+wa .-08-.I5.-I9-.57.-35-.28 dan .-O8-.II.-I5-.66.-78 Jalan Mangga Dua Raya 8 TI... Nomor telepon ✆ 0881894393...

  • Pacific Emerson Fullsus Alloy U26 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Mei 24, 2024 1600000.00 Rp.

    pacific emerson fullsus alloy u26 ⭕ Pacific emerson, stang folker 785mm, stem pendek, avand, ban cst bft 26x2.25 , shimano 3x7speed shimano tourney tx, dll. waO8satu224satu58satu92/pin5A472C07 Nomor telepon ✆ 08964969868 Cianjur, West Java

  • Frameset 26 OS Fujiwara - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    frameset 26 OS fujiwara ⭕ frame set 26 OS, merk fujiwara , size 18 do semi no anting , kondisi 2nd fungsi normal semua no kropos ataupun peang , sepeda termasuk unik karma high tube diujung pipih (lihat picture no 3) .minat silakan hub no user. Nomor...

  • Custome Sticker - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Garut (West Java) - Mei 23, 2024 20000.00 Rp.

    custome sticker ⭕ cutting sticker 25rupiah per cm , pemesanan , hub sja !! Nomor telepon ✆ 08323088084 Garut, West Java

  • Fixie Pco Pro Aeroblade - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    fixie pco pro aeroblade ⭕ sepeda fixie pco pro minus lecet pemakaian aja selebihnya aman siap gowes & cocok untuk olahraga minat invite aja bbm : D2E6A086 idline : haekal_19 WA : kosong 8 lima 8 lapan 9 sembilan 7 sembilan 7 enam puluh harga diatas m...

  • Bottle Cage Vintage Bekas Mint Condition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Mei 22, 2024 9600.00 Rp.

    Bottle cage vintage bekas mint condition ⭕ Cocok untuk yg lagi bangun sepeda jadul vintage Bahan alloy Harga murah saja hanya 12rb Kontak langsung telp/wa di bawah ini Terima kasih Nomor telepon ✆ 08887964467 Sukabumi, West Java

  • Pulbake Adrenalin TX 2.1 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Mei 22, 2024 6240000.00 Rp.

    pulbake adrenalin TX 2.1 ⭕ pulbake adrenaline TX 2.1 grupseat diore 3X9speed pork epicon X2 railshok rock shock areo rim allmontain AM35 disc hub raze 4 Bering udah jangkrik headbart folker sadel WTB ban depan belakang maxxis ardent 26x2.40 Nomor tel...

  • Sepeda Gunung EXOTIC - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda gunung EXOTIC ⭕ jual/tuker tambah sama android Nomor telepon ✆ 08196491732 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)