76800.00 Rp. Pilok Samurai Paint/Clear 2K01Vernis Highgloss Sebening Kaca Japan - Jakarta Selatan Ngawi Regency

Published date: Maret 26, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

pilok Samurai paint/Clear 2K01Vernis Highgloss sebening kaca japan


⭕ Assalamualaikum. . . . .

Samurai paint/Clear 2K01-Vernis Highgloss sebening kaca-cat semprot.
Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang bisa dilakukan dengan mudah.

PT Samurai Paint memperkenalkan produk cat semprot (aerosol), Samurai 2K, berkualitas tinggi yang mudah digunakan untuk segala lapisan pada motor.Cat semprot Samurai diklaim memiliki beragam kelebihan yang bisa membuat kualitas warna pada lapisan bodi atau tangki motor serupa saat pertama keluar dari pabrik.

Untuk 2K ketebalan cat lebih terjamin selain itu warna yang dihasilkan juga bisa mengkilat seperti cat pada motor baru. Selain praktis juga mudah digunakan sendiri.

Pilok Samurai Formulations Japan/kaleng jumbo400ml/Rp.44.5OO.
-Ada harga ada rupa,Beda harga beda rupa Bos,kata orang bijak dan cerdas.

Tersedia warna standar pabrik :
1.HITAM (METALIC)
2.HITAM (BIASA) MENGKILAP
3.SILVER
4.CLEAR (PERNIS)
5.PUTIH
6.MERAH
7.HIJAU
8.BIRU
9.ORANGE
10.HITAM (DOF)/MATTE
11.HIJAU (STABILO)
12.PINK
13.MERAH TUA/MARUN
14.ABU2/GREY/POXY
15.DARK GREY/ABU2 TUA
16.EMAS (GOLD)
17.DLL,Gk bisa disebutin kebanyakan Bos.
18.KUSUS UNTUK KNALPOT/HEAD MESIN hanya ada 2 warna,HITAM dan SILVER/samurai Hi-Temp.
-Pilok Samurai Hi-Temp 6OO°C,Rp69.500/kaleng.
-Pilok samurai Aktivator for Water Transfer Film(WF 05),/Rp59.000/kaleng.
-Pilok samurai 3D Paint KHAMELEON/warna bunglon,/Rp82.000/kaleng.
-Pilok samurai perontok cat blok mesin/samurai remover/Rp45.000/kaleng.
Silahkan call/WA dahulu untuk pesan warna,O858l7lll36O.

-Siapa tau sobat yang diluar Bekasi,pas main ke Bekasi tinggal kontek ane aja y sob,tapi klo sobat percaya sama ane bisa kirim lewat paket,gak usah kawatir sob.

Cod:Sekolah atena,Perum karang satria grand residence,Perum Taman Alamanda,Perum wisma jaya,tugu rawa kalong,Villa mutiara gading 2 McD,Bekasi utara,RS Sentosa Perumnas 3,Lampu merah Bulak kapal,SMK KGB 2 Ganda agung,DSK.

Bisa Cod di:Wisma Asri,Giant wisma Asri,Lampu merah teluk buyung,SMA Negeri 1 Agus Salim,proyek,Lampu merah Jalan Baru,Duren Jaya,pasar baru bekasi,kampus Bayangkara,DSK.
-Biar enak 1-2 jam Telp atau WA dulu Y Bos sebelum COD,O858l7lll36O.

-Bisa diantar kerumah sesuai waktu dan kesepakatan.

-Pilok/Cat Samurai memberikan ketahanan suhu, tahan bensin, tidak retak dan tahan panas.
-Hasil cat terbaik,Pengeringannya pun cukup cepat, kurang lebih hanya 1 jam.
-Untuk hasil warna yang maksimal gunakan warna dasar:(putih,silver,abu-abu,Epoxy).

-Samurai Paint sendiri merupakan cat semprot asal Jepang yang diproduksi di Malaysia, bradsis. Cat semprot ini mulai dipasarkan ke Indonesia sejak 3 tahun lalu, melalui kantor distributor pusatnya di Jakarta.
-Samurai Paint adalah Cat Semprot (Spray Aerosol Paint) untuk menjawab kebutuhan Kendaraan Motor maupun Mobil Anda, selain itu dapat juga digunakan pada media lainnya seperti metal maupun plastik.
-Dengan formula langsung dari Jepang, hanya Samurai Paint berani memberikan Garansi Cat Tidak Retak dan Tahan Bensin.

Sekilas Tentang Produk Samurai Paint :
Mr. Sugihara Katsura, a paint researcher from Japan

-Kami juga menyediakan kirim paket ke luar kota,jalur laut darat dan udara,kusus pulau jawa (JABAR,JATENG&JATIM) ongkirnya cuma 10 ribu bos/kaleng/ 1-3 hari barang sampai tujuan.
-Sesuai dengan ketentuan beberapa JASA EKSPEDISI bahwa tidak diperkenankan mengirim benda cair & aerosol untuk pengiriman,maka mohon diperhatikan.

Tanks


Nomor telepon ✆ 08825989147

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Variasi Sepeda Depan Dan Belakang Tenaga Batere - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 28000.00 Rp.

    Lampu variasi sepeda depan dan belakang tenaga batere ⭕ Lampu Sepeda (JOS172) # Depan: Panjang sekitar 10 cm Diameter sekitar 3 cm Baterai Depan : 4 X AAA # Belakang: Panjang sekitar 12 cm Lebar sekitar 5 cm Tebal sekitar 3 cm Baterai : 2 X AAA Nomor...

  • Sepeda Phonecia Kokoh - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 604444.00 Rp.

    sepeda phonecia kokoh ⭕ jual sepeda keranjang phonexia ban ring 26 dewasa. frame ory tinggal gowes tanpa PR Rp..755.000,- Lokasi Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 08151778708 Bangkalan Regency, East Java

  • Mr. Jackie Scoter Elektrik - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Maret 26, 2020 880000.00 Rp.

    mr. jackie scoter elektrik ⭕ scooter elektrik, lengkap buku manual, ori semua, lampu depan belakang, batrey tahan 4 jam lebih non stop, tanjakan oke angkut beban sampai 75kg, cocok untuk anak, remaja, dewasa. tidak mengecewakan. dijual krn tifak ada ...

  • Crank Sepeda Genio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 52000.00 Rp.

    Crank sepeda Genio ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale Crank Sepeda/Gear susun Genio 48T,38T,28T bahan besi,bashguard plastik panjang arm 170 100 % baru Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD lodaya pajajaran ...

  • Jual Sepeda Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Maret 26, 2020 180000.00 Rp.

    Jual Sepeda Anak ⭕ Bismillah... jual sepeda anak, masih bagus, tidak terpakai bosenan. Mines roda tiganya hrs diganti.. Alamat.komp.kejaksaan Cipayung-Ciputat 0838.1111.1441 Nomor telepon ✆ 08282779257 Surabaya, East Java

  • Seatclamp Alloy Baru Ringan Dan Kuat Utk Sepeda Vintage Hiten/chromoly - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2020 16000.00 Rp.

    Seatclamp alloy baru ringan dan kuat utk sepeda vintage hiten/chromoly ⭕ Seatclamp alloy kuat dan ringan Kondisi baru Tidak bengkok bila dipakai di sepeda besi atau cromolly Barang bagus harga murah Kontak langsung telp/wa nomer yg ada Terima kasih N...

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Maret 25, 2020 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Polygon Xtrada 3 (27.5) Tahun 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 2640000.00 Rp.

    Polygon xtrada 3 (27.5) Tahun 2015 ⭕ Polygon xtrada 3 tahun 2015. Kondisi mulus seperti baru, jarang pakai karena sibuk kerja. + Frame Alloy kondisi mulusss + Brake Tektro (mekanik) + Fork Suntour XCM + Shimano Altus 8 X 3 speed + Ban size 27,5 + Sad...

  • Frame Fork CartenzPeak - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 2000000.00 Rp.

    frame fork CartenzPeak ⭕ Frame Fork Federal CartenzPeak. Size 17. Cr-Mo Fit 3000 Fork Tange Keterangan lebih lanjut hubngi no kontak di Profil. Nomor telepon ✆ 08789156180 Magetan, East Java

  • Sepedah Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Maret 24, 2020 1960000.00 Rp.

    sepedah gunung ⭕ misi gan mau jual POLYGON RAYZ 2.0 90 mulus tanya tanya dulu poleh,pengen lebih jelas searching Nomor telepon ✆ 08198702221 Magetan, East Java

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Maret 23, 2020 560000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ bmx terpedo wimcycel Nomor telepon ✆ 08169570319 Magetan, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

  • Speda Federal Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Maret 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Speda federal mulus ⭕ Untuk masalah harga bisa nego...yg di bandung kota bisa COD dan liat dlu barang... Nomor telepon ✆ 03902786488 Pamekasan, East Java

  • Jual Motor Anak Pakai Accu Cas - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 680000.00 Rp.

    Jual motor anak pakai accu cas ⭕ Motor accu cas kondisi 97% kaya baru beli 2 blnan bon bl ada anak bosenan cek aja k rumah no minus Nomor telepon ✆ 08823346862 Ponorogo, East Java

  • Sedia Sepeda Gowes Baru (anyar Gress) Merk Exotic,pacific,polygon.. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 1120000.00 Rp.

    sedia sepeda gowes baru (anyar gress) merk exotic,pacific,polygon.. ⭕ pacific mulai harga 1.4jt exotic seri terbaru rem hidrolis 1.850jt polygon premier 3 seri terbaru 3.2jt silahkn cek lngsng ke lokasi... Nomor telepon ✆ 08324503807 Magetan, East Ja...

  • Polygon Heist 4.0 SG 2015 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Heist 4.0 SG 2015 ⭕ Bismillah. Polygon Heist 4.0 limited edition (Singapore) pembelian 2015 mulus (y). Tipe Hybrid (perpaduan antara Road Bike dengan Mountain Bike) cocok untuk On/Off Road, dipakai turing juga OK ngacir (y)! Langsung aja. Spe...

  • Jual Sepeda United Merah Uk 18. Kondisi Ok - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 200000.00 Rp.

    jual sepeda united merah uk 18. kondisi ok ⭕ dijual sepeda bmx united, uk 18 kondisi ok. minus jok robek pemakaian. hub. perum. papan indah 1 blok.i19 no15 mangunjaya tambun selatan. Nomor telepon ✆ 02183304571 Batu, East Java

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Maret 22, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Bismillah.... Bagi Agan/sista Yg Lagi Nyari Hydropack/tas Sepeda Nih Ane Jual Dr Reuma Gan/sist Baha
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 108000.00 Rp.

    Tas Sepeda/Hydropack Reuma, R2008 New ⭕ Bismillah.... Bagi agan/sista yg lagi nyari Hydropack/tas sepeda nih ane jual dr Reuma gan/sist bahan berkualitas, sudah teruji krn sdh banyak yg pake... Nomor telepon ✆ 08162353867 Malang, East Java

  • Mercedes Trekking Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 10000000.00 Rp.

    Mercedes Trekking Bike ⭕ Mercedes trekking bike, standart bawaan, kondisi mulus, jarang pake Nomor telepon ✆ 08825454738 Trenggalek, East Java

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Maret 21, 2020 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Jual Mas Korea .bisa Disepuh Lgi.buka Xuvinga.tahan Lama.yang Mau Inbo - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 200000.00 Rp.

    jual mas korea .bisa disepuh lgi.buka xuvinga.tahan lama.yang mau inbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08787960264 Kediri, East Java

  • Dijual Sepeda Onthel Custom, Dari Pada Nggak Kepake.. Normal Semuaa - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 640000.00 Rp.

    dijual sepeda onthel custom, dari pada nggak kepake.. normal semuaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08839658853 Ponorogo, East Java

  • Shimano Ultegra 2000xt Jepang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 840000.00 Rp.

    shimano ultegra 2000xt jepang ⭕ kshimdano ultegra 2000xt jepang fisik mulus lus lus 2x pake trus dikandangin bu a t pajangan pantas, reel jadul tp masih mulus putaran lancar jaya spesifikasi silahkan di google Nomor telepon ✆ 08122064234 Gresik, East...

  • Bel Sepeda Elektrik - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    Bel Sepeda Elektrik ⭕ Barang Baru Harga Net/Pas (mau nego nawar harga lewat aza cari tempat lain) Alamat MIKA HOP ACC Jl. Lumba Lumba I No B-119 Daerah rajawali km. 5,5 palangka raya NB : Tidak melayani antar barang, karna kita punya lapak yg harus d...

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Fixie Murah Tri Color (3 Warna) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 640000.00 Rp.

    Fixie murah Tri Color (3 Warna) ⭕ Fixie murah 3 warna,dijual karna sudah ada yang baru,Cod daerah depok (tanah baru) dan sekitarnya wa : 0/8/7/7/8/4/7/3/1/1/1/...0 line : alihzzmd Nomor telepon ✆ 08984331087 Jember, East Java

  • Yang Merk Jieyang 600rb, Yg Merk United 850rb Nego Tipis. Lokasi Crazygame Barat Lapangan Paseban Ba
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Maret 19, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda gunung ada 2 unit ⭕ yang merk jieyang 600rb, yg merk united 850rb nego tipis. lokasi crazygame barat lapangan paseban bantul. pegadaian ke barat 200m. iklan ada=brg masih Nomor telepon ✆ 03909157045 Magetan, East Java

  • Tas Smartphone Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 76000.00 Rp.

    tas smartphone shimano ⭕ max hp 5.5 inch Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08316854040 Gresik, East Java

  • Six Pack Care & Sepeda - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 1120000.00 Rp.

    six pack care & sepeda ⭕ six pack care & sepa full fungsi 11fungsi,selain bikin perut six pack,bisa juga menyehatkan badan.datang langsung ke hardys tabanan. Nomor telepon ✆ 08538353205 Malang, East Java

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Maret 19, 2020 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • Sprocket ULTEGRA 10 Speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 280000.00 Rp.

    sprocket ULTEGRA 10 speed ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Sproket ULTEGRA 10speed *11t-23t NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah dibeli) *cek sepuasnya sebelum mem...

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 280000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, ban schwalby durano mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08848268405 Probolinggo, East Java

  • SALE ! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 In 1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 136000.00 Rp.

    SALE ! CAN/./ON KT-02 Multi-Tools 16 in 1 ⭕ CAN/./ON KT-02 MULTI-TOOL 16 IN 1 - Adjustable Wrench (Kunci Inggris mini) [1] - Hex Key (Kunci L) [3] - Philips Screwdriver (Obeng Plus) [3] - Flat Screwdriver (Obeng Minus) [3] - Socket [4] - Socket Conne...

  • Dijual Cepat Sepeda Running - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Sepeda Running ⭕ Sepeda gunung dgn jook yg nyaman karna busa yg tebal dan dengan shock yg lembut ketika dinaiki. Grab it fast! Nomor telepon ✆ 08132531320 Batu, East Java

  • Maxxis Crossmark 26 X 1.95 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 144000.00 Rp.

    Maxxis Crossmark 26 x 1.95 ⭕ Baru pakai sekali, sepeda sudah dijual Nomor telepon ✆ 08875791973 Tuban, East Java

  • Sepeda Lipat Merk Phoenix - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Maret 18, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk Phoenix ⭕ bagi yang berminat sepeda lipat merk Phoenix ukuran 20 kondisi normal baik jarang pakai. hub no.WA 08122719167 Nomor telepon ✆ 08779446355 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Lipat Sandaran // Blue Edision // Bisa Cod - Sragen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Maret 18, 2020 1400000.00 Rp.

    sepeda lipat sandaran // Blue edision // bisa cod ⭕ New..New.. X Bike Magnetic Statis Bike model terbaru Untuk berolahraga santai dirumah sangat baik digunakan orang dewasa,putra putri anda yg mengalami obesitas bahkan untuk orang tua yg sdh lanjut u...

  • Sepeda Jual Murah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda jual murah ⭕ sepeda dijual gan...dari pada nggk kepake..masih bagus.. Nomor telepon ✆ 03901757807 Banyuwangi, East Java

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Maret 18, 2020 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Wim Cycle Roadtech5 Alloy - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 880000.00 Rp.

    wim cycle roadtech5 alloy ⭕ frame alloy/almanium..uk 26..shock enak..overan yg terbaru Nomor telepon ✆ 08967832451 Madiun, East Java

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Maret 18, 2020 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ harga bisa nego, sudah menggunakan torpedo Nomor telepon ✆ 08782607659 Probolinggo, East Java

  • Sepeda Mini Raleigh Uk26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda mini raleigh uk26 ⭕ dijual sepeda mini dewasa uk26..kondisi msih ori siap pkai..minat bs hub ane..( ) wa ad..hrga 750rb..ban msih tebel smua.. Nomor telepon ✆ 08816954227 Blitar, East Java

  • UCC Dynamite 3.0 Size 17 - Tarakan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Maret 18, 2020 4000000.00 Rp.

    UCC dynamite 3.0 size 17 ⭕ kondisi barang second , harga belum termasuk ongkir , berminat langsung hubungi . Nomor telepon ✆ 08273651904 Surabaya, East Java

  • Battery VRLA UPS Aki Kering 12v 12ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 236000.00 Rp.

    Battery VRLA UPS Aki Kering 12v 12ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** GRATIS BIAYA ANTAR ** Jual battery VRLA aki kering merk Ritar : * 12v 12ah = Rp. 295K Dimensi: 151 x 94 x 98 mm [PxLxT] Tersedia juga Battery merk VMP, BSB, Ritar, GS Portalac d...

  • Sepeda Lipat Merk Phoenix Ukuran 20, Bisa Dipakai Orang Dewasa. Yang Berminat Bisa Hub 081.983.52.72
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Maret 17, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk phoenix ⭕ Sepeda lipat merk Phoenix ukuran 20, bisa dipakai orang dewasa. Yang berminat bisa hub 081.983.52.72 Nomor telepon ✆ 08232191644 Bondowoso, East Java

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Celana Sepeda Padding - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Maret 17, 2020 76000.00 Rp.

    Celana Sepeda Padding ⭕ Dijual celana sepeda padding , stock terbatas, minat telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 02182513414 Mojokerto, East Java

  • Helm Red Bull Rampage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Maret 16, 2020 924000.00 Rp.

    Helm Red Bull Rampage ⭕ Helm Red Bull Rampage Full Face Kondisi Mulus 85% Free Gogle Oakley Asli Nego 0.. 8...1...1... 8...3...3...5...7...5...8... No Payment E-Cash Money COD daerah Bogor & Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 02167740978 Tulungagung, Ea...

  • Sepeda Lipat Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda lipat wim cycle ⭕ gym cycle warana croom .rangka almunium .masih kuat.dan layak...silahkan d cek dan d bayar...jangan ragu untuk nego...wassalam Nomor telepon ✆ 08596839397 Bojonegoro, East Java

  • Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 60000.00 Rp.

    Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling ⭕ Kunci gembok untuk mengunci ban sepeda, badan sepeda, agar tidak di curi oleh maling. Sangat berguna untuk anda yang akan meninggalkan sepeda anda di luar ruangan. Terbuat dari material yang s...

  • Rd Shimano Alivio 9speed , Jenis Shadow - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 268000.00 Rp.

    rd shimano alivio 9speed , jenis shadow ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! rd shimano alivio 9 speed ,jenis shadow harga 335 ribu ( belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk m...

  • Sepeda Fixie / Cmx Freestyle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixie / cmx freestyle ⭕ dijual segera karena BU gan .. sepeda cmx freestyle / fixie bagus kuat gan, stang/bars custom anthem, stampnya comp, fork/poroknya custom cobra, frame custom destroybike, crank 3pcs, velg united depan blakang, hub depan...

  • Harganya Terjangkau Warna : Hijau Walaupun Bekas Tapi Masih Mulus Cuman Dipakai Sebentar Masih Kumpl
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Kumbang Merk Pacific ⭕ Harganya Terjangkau Warna : Hijau Walaupun Bekas Tapi Masih Mulus Cuman Dipakai Sebentar Masih Kumplit Trusted Ada Bel Nya Minat??Hubungi Kontak Nomor telepon ✆ 08388257982 Kediri, East Java

  • Polygon Premier4 New Hidrolik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 2720000.00 Rp.

    polygon premier4 new hidrolik ⭕ kondisi baru. rem hidrolik. shimano acera. 3x 8speed. pmbelian bulan feb 2017.harga nego alus gan trm Nomor telepon ✆ 08823311726 Tuban, East Java

  • Lowrider Limo Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 2000000.00 Rp.

    lowrider limo custom ⭕ WTS : Limo custom uk 26 Spek : 1. Frame custom lecet pemakaian 2. Velg custom belakang triple depan double, plus internal gear 3cc shimano japan, rem terpedo. 3. Ban maxxis 4. Setang halfmoon fork triple bel dingdong 5. Jok gen...

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Maret 15, 2020 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ Nomor telepon ✆ 08893496100 Pamekasan, East Java

  • Saya Ada Sepeda Mau Tukar TV - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    saya ada sepeda mau tukar TV ⭕ barang gx ke pake lg tukarin sama TV aja,barang msh mulus,tempat duduk belakang nya aja patah besinya cma msh bsa di las kok Nomor telepon ✆ 08883648749 Banyuwangi, East Java

  • Jual Sepeda Fixie Msh Bagus N Siap Pakai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 560000.00 Rp.

    jual sepeda fixie msh bagus n siap pakai ⭕ Di jual sepeda pixie karna ga prnah d pake jadi d jual aja, jual murah masih bagus banget deh dan siap pakai,, langsung ambil ke rumah aja yang minat jl. Lagoa kanal asrama bataliyon arhanudse 6 deket termin...

  • Roadbike Hongfu Full Carbon - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2020 19840000.00 Rp.

    Roadbike Hongfu Full Carbon ⭕ Fullbike carbon, spesifikasi : - frame Hongfu full carbon ukuran 47, top tube 520mm. Saya airbrush kombinasi merah dan biru finishing glossy. Frame ini buatan hongfu bike, bukan frame tembakan atau jiplakan merk lain. Ca...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)