1400000.00 Rp. Polygon Broadway 1.0 - Bandung Kab. Merauke

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

polygon broadway 1.0


⭕ jual aja sepeda polygon broadway 1.
spek masih bawaan pabrik
speed 3x6 revoshifter
rem v brake
suspensi masih empuk
lecet pemakaian wajar
minat wa kosong delapan tiga delapan dua dua sembilan sembilan enAm tiga empat delapan
atau hub nomer peofil.


Nomor telepon ✆ 08783338843

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Specialized Crux Elite (Cyclocross) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 6960000.00 Rp.

    Specialized Crux Elite (Cyclocross) ⭕ For Sale Specialized Crux Elite (Cyclocross) LANGKA + MURAH kondisi masih 90% mulus Fullbike/Frame Only sepeda off road multi kondisi (bisa di medan aspal, lumpur, tanah liat, pasir, juga cadas) didesain seperti ...

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Set Hub Merk WECO Made In Germany,hole 32 - 40,original Utuh,siap Pakai.sangat Cocok Buat Yg Sedang
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    set hub weco made in germany. ⭕ set hub merk WECO Made in Germany,hole 32 - 40,original utuh,siap pakai.sangat cocok buat yg sedang bangun ulang onthel jermannya. minat,silahkan hubu... Nomor telepon ✆ 08546608212 Nduga, Papua

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • Botol Minum Sepeda United Warna Biru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 36000.00 Rp.

    Botol minum sepeda United warna biru ⭕ botol minum sepeda merk united warna botol : biru Nomor telepon ✆ 08217512567 Waropen, Papua

  • Sepeda Mtb Phonik - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 660000.00 Rp.

    sepeda mtb phonik ⭕ Sepeda MTB phonik masih nyaman di pakai, lecet pemakaian, shock empuk, ban tebel depan belakang, double cakram pakem, operan lancar frame besi kokoh, ukuran 26. Minus sedekah agak jelek tapi bisa dipakai kok.Siap untuk gowes pagi ...

  • Dijual Sepeda Balap Hellios 300 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 6400000.00 Rp.

    Dijual sepeda balap Hellios 300 ⭕ Dijual sepeda balap milik pribadi jarang dipakai barang kayak baru monggo kalau minat Hub ; nol 85728138222 Tks BERKAH DALEM Nomor telepon ✆ 08167050518 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 26, 2021 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Crank 48t Sama Rante Sepeda 7 Speed Copotan Sepeda Lipat Merek Folding - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Februari 26, 2021 48000.00 Rp.

    crank 48t sama rante sepeda 7 speed copotan sepeda lipat merek folding ⭕ salam...agan-agan yang mulia!!! saya muhamad mauludin yusup dari bogor...mau jual crankset 48t copotan sepeda lipat 16 merek folding sama rantenya 7 speed kondisinya masih layak...

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 26, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Aviator (keluaran Pacific) Mumerrr Tipe Biasa - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 25, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda aviator (keluaran pacific) mumerrr tipe biasa ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hital lis grey - Body / Frame yang stylish - kualitas terjamin - buat...

  • Fork Double Crown (uk 20) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 25, 2021 136000.00 Rp.

    Fork Double Crown (uk 20) ⭕ Dijual Fork double crown bekas, ada anting buat cakram, minus: Mati-sudah tidak membal Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah ...

  • Dijual Sepeda Fixie Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 9876480.00 Rp.

    dijual sepeda fixie murah ⭕ Dijual sepeda fixie murah Biru Evolution kondisi lecet pemakaian 1jt nego halus Putih kondisi baru selesai dicat. 600 nego halus more info chat wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08855928106 Sarmi, Papua

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 25, 2021 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 24, 2021 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • Sepeda Bmx Uk 20 Siap Pakai Almt Villa Santika Gerogol Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda bmx uk 20 siap pakai almt villa santika gerogol depok ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02139131059 Paniai, Papua

  • Sepeda Trek Anak - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda trek anak ⭕ sepeda trek anak, bisa dipake anak umur 12thn, bekas si tp masih pada baru orng ga pernah dipake, sekalinya dipake cuman didlem rumah itu juga jarang, cod.an aja liat barang klo suka demen boleh dh nego2 tipis, hubungi aja nmer yg ...

  • Sepeda United Felipe - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda United felipe ⭕ Sepeda united felipe layak pakai harga bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08135264475 Mappi, Papua

  • Sepeda United / Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda united / gunung ⭕ numpang iklan buat yg butuh spedanya dari pda g kepake. sayang he he. lokasi jln kopo sayati gg nata pinggir pombensin. cek dulu aja ke rmh sambil ngopi. Nomor telepon ✆ 08542473883 Asmat, Papua

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • Polygon Heist 2.0 Bekas Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 Bekas murah ⭕ Barang masih oke,beli di sby dulu, masih aktif digunakan sampai thn lalu, kira hampir 1 thn nganggur di ruang tamu , bonus bel sepeda Nomor telepon ✆ 08339702196 Supiori, Papua

  • Wimcycle Hot Rod 1.0 Upgrade Setir Over Size - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Wimcycle hot rod 1.0 upgrade setir over size ⭕ permisi Mtb Wimcycle hotrod 1.0 kondisi masih bagus group set shimano altus upgrade setir over size Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan hub/sms/wa 0898--5557--545 nego tipis, siap b...

  • Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 22, 2021 3360000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk Thril Kondisi 98%...fork sudah pake rockshok..harga nego..sampe jadi..hub erik/wa. Nomor telepon ✆ 08558950627 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Cateye Velo 9 Putih - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 22, 2021 96000.00 Rp.

    cateye velo 9 putih ⭕ velo 9 lengakp , masih mulus cuma kabel ada bekas sambungan karna putus , tp masih normal banget , minat langsung w.a atau chat , harga nego. Nomor telepon ✆ 08163348450 Asmat, Papua

  • Lamp Carbit Joseph Lucas Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 22, 2021 1320000.00 Rp.

    lamp carbit joseph Lucas ori ⭕ monggo lampu carbitnya gan buat sepeda tua ANDA original LUCAS Silvia Birmingham England silahkan WA(kosong LAPAN tujuh 838 tiga LAPAN kosong 828) siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08138729000 Merau...

  • Dijual Sepeda Pasific Aviator 2.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Pasific aviator 2.0 ⭕ Dijual seadanya krna kada tepakai jua liati brg nya dlu,. klo cocok lgsg angkut z.. Nomor telepon ✆ 08588787280 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 21, 2021 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Fixie Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    fixie siap pake ⭕ nomer telpon (0.8.7.8.8.3.8.6.2,8.1.6) no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08154663851 Keerom, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 21, 2021 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Sifter 8 Speed Sebelah Kiri - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Februari 21, 2021 44000.00 Rp.

    Sifter 8 speed sebelah kiri ⭕ sifter 8 speed sebelah kiri saja kondisi OK Nomor telepon ✆ 08331134589 Nabire, Papua

  • Di Jual Sepedah Anak.. Jrng Di Pake.. Kondisi Msh Bgus.. Cod Depok Beji
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    Di jual sepedah anak ⭕ Di jual sepedah anak.. Jrng di pake.. Kondisi msh bgus.. Cod depok beji Nomor telepon ✆ 08174041683 Puncak, Papua

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 20, 2021 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Lampu Kamar Minimalis Cantik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 18400.00 Rp.

    lampu kamar minimalis cantik ⭕ Di jual murmer lampu kamar minimalis bikin pengen bobo cantik terus cod citra raya tq Nomor telepon ✆ 08126668319 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Wimcycle Hotrod 3.1 Masih Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Februari 20, 2021 2160000.00 Rp.

    Wimcycle hotrod 3.1 masih bagus ⭕ Bismillah Wimcycle hot rod 3.1 kondisi masih sangat bagus group set shimano alivio semua masih ori upgrade ban kenda kwest Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar hub /sms/wa...

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 19, 2021 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Polygon Premier 4.0 Ban 26" - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 2040000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 ban 26" ⭕ Di jual sepeda polygon premier 4.0 frem M size 18 Ban 26, 24 speed up grade Ban maxxis Well alexrime Yg lain masih ori pabrikan Kondisi normal tinngal pake dan siap trabasan,salam olahraga. Nomor telepon ✆ 085566271...

  • Speedometer Sepeda SIGMA BC506 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Speedometer sepeda SIGMA BC506 ⭕ SIGMA BC506 (wired/pake kabel, fungsi standar, lisensi Germany) Fitur: - Self-explaining icons - Automatic scan mode - Actual speed - Trip distance - Total distance - Clock - Riding time - Auto scan - Especially large...

  • Hub Free Hub Shimano M4050 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    Hub Free Hub Shimano M4050 ⭕ Hub Free Hub Shimano M4050 Plus Rotor Center lock RT64 Harga 400rb Nego Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08965180010 Nabire, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

  • Jual Tromol 1set Alumunium...buat Yg Mau Rakit Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    jual tromol 1set alumunium...buat yg mau rakit bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02133930084 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)