4000000.00 Rp. Polygon Helios F1 - Jakarta Barat Central Mamberamo

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

Polygon Helios F1


⭕ Sepeda Polygon Helios.. SANGAT JARANG dipakai jadi mau dijual.. Include full accessories (speedometer, lampu, tempat hp, tempat minum) siapa cepat dia dapat


Nomor telepon ✆ 08541643858

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Sperpart MTB - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    di jual sperpart MTB ⭕ jual borongan aja gan..sperpart mtb.msh normal semua.bekas upgrade : *speedometer vello 9 *lampu dpn blkg cat eye *fd shimano turney(baru) *crank shimano SR SUNTOUR XCT V2 *hub sett sprokets shimano 8 speed *handle brake aloy *...

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda fixsi fersi balap ⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks . Nomor telepon ✆ 0857...

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2020 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Sepeda Ontel Jual Murah BU - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Jual Murah BU ⭕ Sepeda Ontel Warisan mbah Kakung : - merk Hercules - Ori dari zaman simbah kakung - plus asesoris boncengan belakang lainnya masih oke lah, kalau mau, lihat saja dulu barangnya... Nomor telepon ✆ 08337947742 Mamberamo Jay...

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • SEPEDA MTB Frame Aloy (full Bike) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 24, 2020 4800000.00 Rp.

    SEPEDA MTB frame Aloy (full bike) ⭕ kondisi mulus siap pakai frame di laminating sticker doff black frame: Blade United fork : Epixon 2016 new (27,5) group set : Shimano Diore & SLX free hub: Bitex handlebar: Giant flat rim: mavic 117 pedal: shimano ...

  • Sepeda Gunung MTB Polygon Premier 3.0 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 1920000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB polygon premier 3.0 2015 ⭕ dijual sepeda gunung MTB Polygon premier 3.0. taun 2015. kondisi mulus 99%.. jarang dipake.. harga nett aja ya gan biar ga ribet tawar menawar.. kalo cocok sm harganya bisa cek langsung sepedanya d tempat ...

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 White Mulus Tanpa Lecet - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 23, 2020 1680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Heist 1.0 white Mulus tanpa lecet ⭕ Dijual Santai sepeda gunung URBAN BIKE POLYGON HEIST 1.0 WHITE Kondisi masih mulus belum pernah di pakai (no lecet) siap pakai untuk Goess spesifikasi lengkap bisa cek di website polygon yang mi...

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Anak Erminio 2308 Square 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Rangka besi Fork besi Kokpit Threadless Headset BMX 4-bolt Handlebar Stem Setang BMX Seat post clamp with Quick Release Rem Rem depan Caliper Rem belakang Tromol Roda Pelek besi Hub ...

  • Thrill Cleave 1.0 Muluz - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 1599999.20 Rp.

    thrill cleave 1.0 muluz ⭕ kawan kd jd makai di jual aja.sepeda thrill cleave 1.0 masih mulus hanya beberapa kali pakai.masih normal kdd kendala.berminat cek ke tkp.nego tipiz banar Nomor telepon ✆ 08322186643 Puncak, Papua

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 21, 2020 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda vintage Federal lady bike ⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan.. mau jual 400 ribu gan...

  • Edisi Butuh Duit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 396000.00 Rp.

    edisi butuh duit ⭕ barang mulus mak nyus... sms, wa, bbm... monggo Nomor telepon ✆ 08188105397 Boven Digoel, Papua

  • Langsung Aja Gan Edisi Pengen Ganti, Mau Jual Sepeda Anak Masih Layak Pake Gan Masih Mulus Bersih..
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 21, 2020 220000.00 Rp.

    Sepeda anak layak pakai uk 16 ⭕ Langsung aja gan edisi pengen ganti, mau jual sepeda anak masih layak pake gan masih mulus bersih.. Silahkan aja lgsg dateng ke rumah utk liat2..hrga ... Nomor telepon ✆ 08212813346 Dogiyai, Papua

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Speda Anak2 Di Jual Murah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    speda anak2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08511787049 Dogiyai, Papua

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Nopember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 19, 2020 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • Sepeda Kranjang 24in Merk United Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda kranjang 24in merk United mulus jual cepat ⭕ sepeda kranjang 24in merk United mulus jual Cepat khusus hari ini murah kuat bermerk cocok untuk ibu2 yg mau kepasar ato nganter anak sekolah ini sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah si...

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Sepeda Listrik Mr.jackie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2020 7600000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr.jackie ⭕ sepeda listrik yg aman buat kendaraan ibu-ibu atau anak-anaknya buat sekolah/les .aman ,ramah lingkungan dan mudah untuk pemakain .hub di wa 082331300964 .produk by Mr.jackie Nomor telepon ✆ 08517134459 Puncak, Papua

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Dijual Sepeda Polygon - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon ⭕ Dijual xtrada 3.0 Alutech6061 Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 02133337728 Puncak, Papua

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Nopember 18, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Family Roda 3 Dan 2 Tempat Duduk - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    sepeda family roda 3 dan 2 tempat duduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08316988911 Jayapura, Papua

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Helm Sepeda MTB Road POC - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 396000.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Road POC ⭕ Nomor telepon ✆ 08315708495 Nabire, Papua

  • Sepeda Gunung Giant - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Nopember 17, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda gunung giant ⭕ Nomor telepon ✆ 02183270645 Dogiyai, Papua

  • Dijual Sepeda Pasific Aviator 2.0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Pasific aviator 2.0 ⭕ Dijual seadanya krna kada tepakai jua liati brg nya dlu,. klo cocok lgsg angkut z.. Nomor telepon ✆ 08588787280 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

  • Sepeda Bmx, Warna Hitam. Apa Ada Nya. - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda bmx, warna hitam. apa ada nya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08111004581 Central Mamberamo, Papua

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Nopember 14, 2020 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • Gir Sepeda Tua Fongers - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    gir sepeda tua fongers ⭕ crank/piringan obat nyamuk onthel FONGERS dames/perempuan gigi 44T original kondisi baik & normal jarang dijumpai opsi dames/perempuan drat pedal & lubang as utuh & sehat cocok untuk ontel FONGERS dames tipe D/DF/DH/ND/DZ fot...

  • Lamp Carbit Joseph Lucas Ori - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2020 1320000.00 Rp.

    lamp carbit joseph Lucas ori ⭕ monggo lampu carbitnya gan buat sepeda tua ANDA original LUCAS Silvia Birmingham England silahkan WA(kosong LAPAN tujuh 838 tiga LAPAN kosong 828) siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08138729000 Merau...

  • Sepeda BMX United Tantrum - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 368000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Tantrum ⭕ Sepeda BMX United Tantrum 20 inch Nomor telepon ✆ 08976874117 Yahukimo, Papua

  • Speda Bmx Ori Ban Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    speda bmx ori ban ori ⭕ Barang ori... Ban ori pokoknya ori semua Nomor telepon ✆ 08198618105 Yahukimo, Papua

  • Sepeda Anak Jual Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda anak jual cepat ⭕ kondisi masih bagus 99% karena belum pakai , hanya baru di coba saja di halaman rumah Nomor telepon ✆ 08996564059 Bintang Mountains, Papua

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Nopember 12, 2020 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Sepeda Lipat Dahon Curve Sl ISTIMEWAH - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat dahon curve sl ISTIMEWAH ⭕ permisi gan nih saya mau jual sepeda lipat anak saya Dahon curve sl warna hitam,pemakaian jarang kondisi masih mulus bawaanya msih original asli dari toko,blm prnh bongkar Nomor telepon ✆ 08173634321 Mamberamo ...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Pacific Masih Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    pacific masih mulus ⭕ permisi gan mau jual sepeda fixie masih mulus banget gan,ga pernah di pake harga nego silahkan gan, minat langsung chat aja yaa gan, terima kasih Nomor telepon ✆ 08945045799 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda Polygon premier 3.0 mulus ⭕ masih ori,surat surat masih lengkap Nomor telepon ✆ 03169277140 Deiyai, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • Sepeda Premier 4 Terbaru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 2760000.00 Rp.

    Sepeda Premier 4 terbaru ⭕ Sepeda gunung Polygon premier 4 Edisi terbaru Pemakaian krg lbh sebulanan Frame mulus Halus Gir 8 speed Shimano Acera Rem hidrolik Tektro auriga Ban Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Silahkan lgsg cek aj ke rmh Nomor te...

  • Atv Big 125cc Ready - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 8800000.00 Rp.

    atv big 125cc ready ⭕ ready big atv 125cc. ban ring 8. rem double disk. model terbaru. 3 speed maju. 1 mundur. electric stater. four stroke. kondisi unit baru. cocok untuk rental wisata. dan kegiatan outbond. bisa juga dipakai keliling komplek peruma...

  • Sepeda MTB Byclo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda MTB Byclo ⭕ Bissmillah Langsung aja buat yg serius. Ane mau jual sepeda gunung atau MTB merk Bicyclo 26 5 Speed Bahan Alloy ringan beli sekitar 2 bulan Jarang di pakai, cuma beberapa kali pake aja di komplek rumah. Kondisi 90% baik . Lokasi sr...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2020 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)