1120000.00 Rp. Sale Bmx Mongoose Legion L80 Kondisi Bekas 98% Nego Tipis , No Bacot!! - Bandung Kota Tanah Laut

Published date: Juli 13, 2020
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

sale bmx mongoose legion L80 kondisi bekas 98% nego tipis , no bacot!!


⭕ juga tersedia aksesories bmx lain nya ,bagi yg serius!!


Nomor telepon ✆ 08233668638

Tanah Laut, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb Thrill Jarang Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda mtb thrill jarang pakai ⭕ Jual santai sepeda thrill jarang di pakai kondisi 98% spek liad google aja Barang d jamin mulus, serius pantau cocok bayar aja Selama iklan tayang barang masi ada Nomor telepon ✆ 02164980132 Barito Kuala, South Kalima...

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Mtb MARIN Performance Series - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2020 2800000.00 Rp.

    Mtb MARIN performance series ⭕ bismillah...halo lurr...iki aku adol Mtb MARIN performance series warna putih...kondisi barang mulus lus...bekne pean minat langsung telp sms wa kr aku lur..cak gepeng...rego oleh di nego..spek..gp alivio altus 24 speed...

  • Sepeda Lipat United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda lipat united ⭕ Kondisi sesuai digambar masih 70% Nomor telepon ✆ 08519944871 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Bekas Federal
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Bekas federal ⭕ Tentang Keadaan Sepeda - ban masih masih bagus, - kondisi apa adanya bila ada yang beminat silahkan hubungi ke nomor #08962-8832-888 Nomor telepon ✆ 08949729052 Balangan, South Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Mtr Matic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - September 13, 2020 3440000.00 Rp.

    di jual sepeda mtr matic ⭕ di jual segera mtr matic mio th 2009 surat kumplit pjk jalan 4,3 jt net.minat cek tkp Nomor telepon ✆ 08156434875 Balangan, South Kalimantan

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 13, 2020 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda lipat masih bagus ⭕ Silahkan gan yang minat sepeda lipat untuk anak tersayangnya. Kondisi masih bagus. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08873895517 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ di jual sepeda anak untuk 3thn k atas. ukuran ban 12..kndisi msh bagus,mulus dan terawat..merk sepeda Maximus hrga nego,minat hub 083879059131. Nomor telepon ✆ 08879538276 Barito Kuala, South Kalimantan

  • BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 1360000.00 Rp.

    BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle ⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle. Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan : Silakan dipantau Ada beberapa foto di...

  • Dijual Polygon Premier 4 Tahun 2016 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Polygon Premier 4 tahun 2016 ⭕ Bismillah. dijual Polygon Premier 4 2016 untuk spesifikasi bisa googling barang sdh kurang lebih 5/6 bln jarang dipakai, blm pernah umpat event ukuran frame ( S ) harga sudah pas, tidak bisa di tawar lagi mun han...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda lipat ⭕ jual cepat gan bisa nego,minus nya betagar sudah lama ega d,pakai sama gigi nya ega bisa d,ganti sama lapaknya sobek sedikit minat cht ja gan Nomor telepon ✆ 02131462571 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Touring Mirip Surly - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 8000000.00 Rp.

    jual sepeda touring mirip surly ⭕ dijual sepeda mirip surly long horn trucker ( frame aslinya adalah focus ) frame sepeda jerman accesories premiun, group set XT rem magura spakboard planet bike rak belakang top peak rak depan vincita siapp touring a...

  • Quilstem Nitto Non Njs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    quilstem nitto non njs ⭕ cocok untuk frame classic fixie area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08314542733 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Di Jual Frame Set Sepeda Balap Jadul Classic (ori) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual Frame set sepeda balap jadul Classic (ori) ⭕ Bismillah... Di jual frame set, kondisi perlu repaint,gak ada penyok,kropos,msh center,lecet pemakean... untuk nglepas stem dr fork hrs pake minyak,karna karatan,biar mudah.pake pelumas rantai bisa...

  • Ws Mtb Full Set - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    ws mtb full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08144994359 Banjar, South Kalimantan

  • Di Jual FD Shimano Msh Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    di jual FD shimano msh baru ⭕ yg minat silahkan hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08546448950 Kotabaru, South Kalimantan

  • Goes Dan Sepeda Motor Pegangan Hp | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Goes dan Sepeda motor Pegangan Hp | KnS Online Shop ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka j...

  • Phonix Jual Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 460000.00 Rp.

    phonix jual murah ⭕ mggo bosku dijual spd phonix fashion yg minat lgsung merapat aj klodran Nomor telepon ✆ 08531114748 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Prrmier 3.0 Murmer - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 1600000.00 Rp.

    jual prrmier 3.0 murmer ⭕ dilihat yg sepeda mtbnya aja soalnya cuman itu yg di jual ... amunisi polygon premier 3.0 upgrade velg 1 set depan belakang bawaan boxer (mavic) lainnya masih bawaan pabrik fungsi normal ... dijual swante jdi harga pass 2jt ...

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Pancal Bualap - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda pancal bualap ⭕ ster,ban depan belakang,rantai crank ,sadel, uanyar kabeh 083848419495 Nomor telepon ✆ 08828970292 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Chopper Lowrider - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 1120000.00 Rp.

    jual sepeda chopper lowrider ⭕ info barang lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08151949575 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Onthel Gudel 24 Josss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    onthel gudel 24 josss ⭕ gudel 24 jos bukan custom Nomor telepon ✆ 08235246686 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Polygon Mulus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 5, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda polygon mulus ⭕ Jual sepeda polygon masih mulus jarang dipake, jual BU cepat, harga 800.000 nego minat serius hub no hp user, bisa via WA Nomor telepon ✆ 08238607564 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Stiker Fork Sepeda Banyak Pilihan Motif Harga 50.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim" Via JN
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 40000.00 Rp.

    Stiker Fork Sepeda ⭕ Stiker Fork Sepeda Banyak Pilihan Motif Harga 50.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : TELP / BB / W... Nomor telepon ✆ 08564871021 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pakai ⭕ Kondisi mulus seperti difoto Bisa dicek ditempat Minat sms/tlpn 0815~2194~7978 Nomor telepon ✆ 08523410517 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Cepet Sepeda Gt Ruckus Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 5, 2020 3800000.00 Rp.

    jual cepet sepeda Gt ruckus mulus ⭕ langsung aja, jual sepeda mtb GT Ruckus mulus, grupshet Deore 9speed, crank Deore Holowtec. stem Kona. jok velo. ban kenda baru, rem mekanik tectro, ane jual. 4750rb, yg minat serius tlp aj langsung Nomor telepon ✆...

  • Polygon Premier 3 Ring 27.5 Black - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 4, 2020 2200000.00 Rp.

    polygon premier 3 ring 27.5 black ⭕ polygon premier 3 ring 27.5 ban tebal ring 27.5 frame alloy tinggal gowes. tnp PR Lokasi Penggung Klaten Rp.2.750.000,- monggo diliat dulu jh blh Nomor telepon ✆ 08199835613 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat SHIMANO TOURNEY 7.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 1592000.00 Rp.

    sepeda lipat SHIMANO TOURNEY 7.0 ⭕ sepeda lipat SHIMANO TOURNEY 7.0, speed URBANO 5.0 kondisi masi bagus gan, minus rantai berkarat aja, ringan, bisa dilipat enak dibawa kemana2.. harga nett, ongkir ditanggung pembeli call 0817304770, SMS no respon N...

  • Sepeda Anak Roda 3 Family - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 4, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 family ⭕ jual aja nih om tante siapa tau ada yang nyari sepeda anak roda 3 dari pada beli baru mahal lagi jarang pakai dari baru masih ada plastik nya nempel minus pemakaian kodisi seperti poto cod tomang grogol : rt 5 rw 12 deket ...

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Thril Vanquish New New New - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - September 3, 2020 2720000.00 Rp.

    Thril vanquish new new new ⭕ Jual vanquish baru no minus lengkap full acc, surat lengkap cek dlu brgnya bru di tawar bosku cod martapura Nomor telepon ✆ 08177746393 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sepeda Gunung United Avand Whistler Xc721 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united avand whistler xc721 ⭕ di jual sepeda gunung united uvand whistler xc721 barang bagus jarang pake. karena dulu beli untuk istri. jd jarang dipake. ban dan velg baru. minus d rem patah karena jatuh. minat boleh dtg langsung cek ko...

  • Jual Sepeda Federal Touring Grup Set Shimano Alivio 9 Speed (1,75) Neg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 1400000.00 Rp.

    jual sepeda federal touring grup set shimano alivio 9 speed (1,75) neg ⭕ Nomor telepon ✆ 08578392206 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - September 3, 2020 3520000.00 Rp.

    Thrill Agent XC 1 ⭕ Stem Wake(baru) Stang Funn(baru) Handgrip WTB Fork Rst Omega t120(baru) Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru) Grupset 27 Speed Brakeset Shimano Hidrolik (baru) FD Alivio RD Deore Shifter Deo...

  • Fixie United Evolution Repaint Edition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    Fixie United Evolution Repaint Edition ⭕ Di jual cepat fixie united evolution spesifikasi: frame: united evolution fork:united evolution barset: genio seatset: pacific crankset: united hub: torpedo minus: warna tidak aslinya sudah di repaint hitam me...

  • Rak Sepeda / Rak Panier Sepeda Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - September 2, 2020 100000.00 Rp.

    Rak sepeda / rak panier sepeda vintage ⭕ Ready rak pannier sepeda untuk sepeda vintage, dan bisa untuk sepeda lipat. Rak tidak bisa dipasang pada sepeda yg menggunakan discbrake.. dijual tanpa baut. Bahan besi hollow.. harga untuk pasangan set depan ...

  • Sepeda Anak Bagus Langsung Pakai Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 100000.00 Rp.

    sepeda anak bagus langsung pakai senator ⭕ merk Senator ukuran 16 buat anak TK sampe SD siap pakai siap gowes gaperlu dandan harga pas 125ribu yg masih nego kebangetan. lokasi seberang perumahan the Mampang icon depok WA atau Telpon klw minat ya bos ...

  • Sepeda JC 7001 8 / 24 Speed Double Shock Cakram Depan - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda JC 7001 8 / 24 Speed double Shock Cakram Depan ⭕ Sepeda gunung JC 7001 8 / 24 Speed double Shock Cakram Depan jarang dipake.... Nomor telepon ✆ 08525346999 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Exotic 2658 Terbaru Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 terbaru alloy ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02161739628 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wal
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 472000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Pink Anodized ⭕ Rims Folker AM33 Pink Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall #Diutamakan ... Nomor telepon ✆ 08236127953 Balangan, South Kalimantan

  • MTB Merida Jual Cepet Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 4400000.00 Rp.

    MTB Merida jual cepet depok ⭕ MTB Merida jual aja ga dipake krn sibuk kerja cuma dipake bbrp Kali deket2 rumah doang speks liat pic aja harga 5,5 nego tipis aja 08881702703 lokasi depok telp atau wa aja ya trims Nomor telepon ✆ 02135249774 Tanah Bumb...

  • Jual Sepeda MTB Element - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Element ⭕ Jual sepeda gunung Element seperti tergambar, muluss dan ban tergolong baru. Ukuran 26. Nomor telepon ✆ 08121408068 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Motor Mini Gp Orion - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 2000000.00 Rp.

    motor mini gp orion ⭕ harga promo.. gp Orion 2,5jt trail mt2 2,9jt waktu terbatas. Spek mesin 2tak 50cc rangka besi, rem double cakram, bahan bakar bensin campur kapasitas 90kg. Nomor telepon ✆ 08196159043 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sepeda BMX Wim Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle ⭕ Sepeda BMX merk Wim Cycle. Nomor telepon ✆ 08534925479 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Murah Sepeda MTB Fingard (2 Sepeda) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 30, 2020 2200000.00 Rp.

    jual Murah sepeda MTB fingard (2 sepeda) ⭕ harga tersebut untuk dua sepeda, kondisi baik, sepeda jarang di pakai dan sudah full aksesoris,seperti lampu depan belakang, gel pad di saddle dan satu tas keranjang, bonus dua helm sepeda. Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Lipat Phoenik Cakram - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenik cakram ⭕ sepeda lipat phoenik msh bgus cakram dpan belakang. edisi pindah luar kota. lokasi komplek uny jln gejayen yogyakarta chat wa 085.86.55928.94 sm kompor gas dn perlengkpnng tabung gas dll tinggal pke 200 rb sja. borongan ...

  • Grupset Tiagra 4600 Dan Fd 105 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 2400000.00 Rp.

    grupset tiagra 4600 dan fd 105 ⭕ grupset tiagra kelengkapan brifter u break fd sproket crank set rd 105 semuanya normal Nomor telepon ✆ 08812120206 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Polygon Cozmic Type Lama Isian Msh Standar, 8 Speed - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 2400000.00 Rp.

    jual sepeda Polygon Cozmic type lama isian msh standar, 8 Speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08554646696 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Bicycle Polygon Relic 20 - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Bicycle Polygon Relic 20 ⭕ Dijual murah sepeda Polygon Relic 20, model MTB, warna hijau/kuning, size 20, cocok untuk anak hingga usia 11 tahun. Murah tapi gak murahan, desain sporty, dan pastinya kualitas terjamin. Garansi baru dan keaslian, a...

  • Bell Sepeda Electric Horn - Black - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 28, 2020 48000.00 Rp.

    Bell Sepeda Electric Horn - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. *(300gr) Bell Sepeda Elektrik ini menghasilkan suara yang keras. power : Batt 9V free Battery 9V Nomor telepon ✆ 08169976161 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bootle Cage Topeak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 28, 2020 20000.00 Rp.

    bootle cage topeak ⭕ botol cage topeak bisa d atur ukuran minat bisa datang k toko jalan komud supadio no 30 (jatayu) chibuy store samping indomart Nomor telepon ✆ 08123342178 Balangan, South Kalimantan

  • Polygon Cleo 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 serasa masih baru karena jarang dipakai, Spek masih bawaan semua, ban masih tebal bawaan, Grupset Alivio 3×9Speed, pokoknya masih bawaan semua dan 98 persen mulus.. Silahkan yang minat bisa dinego dan dicek dulu bi...

  • Polygon Monarch 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 1320000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ sepeda polygon monarch 3.0 tinggal pake Nomor telepon ✆ 08962521123 Banjar, South Kalimantan

  • Mtb Phoenix Fashion Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 27, 2020 700000.00 Rp.

    Mtb Phoenix Fashion Mulus ⭕ Mtb Phoenix Fashion cat ori mulus Frame besi kuat 7 speed shimano shifter model jempol harga 875.000 nego pertalitee aja. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08831536335 Banj...

  • Cover Sadel Velo (Gelpadz) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 80000.00 Rp.

    Cover Sadel Velo (Gelpadz) ⭕ - Penutup Sadel yang nyaman dan empuk ini dibuat dari bahan spon pilihan sehingga membuat pemakai tidak merasa capek ketika perjalanan jauh. - Dirancang dengan memperhatikan bentuk tubuh manusia (ergonomis) membuat penutu...

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Sepeda Clasic Black - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 27, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda clasic black ⭕ masih bagus ban luar belakang dikit tipis cod dirumah saja kampus WA saja tdk ada pulsa Nomor telepon ✆ 02139010051 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lampu Belakang Sepeda 6 Mata - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 28000.00 Rp.

    lampu belakang sepeda 6 mata ⭕ Deskripsi : - 6 bulb leds (hijau,biru,merah) - 3mode : menyala semua,running ,kedip2 - power : battery AAA x 3biji (tidak termasuk) - ukuran : 7,5 x 4 cm - braket dan penjepit multi fungsi - sorot bisa terlihat dari kej...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)