520000.00 Rp. Sepeda Anak BMX 16" Turanza - Ready Warna Biru , 100% New - Jakarta Utara Kolaka

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Sepeda anak BMX 16" Turanza - ready warna biru , 100% New


⭕ Sepeda anak BMX 16 Turanza , ready warna biru, 100% baru, kualtas baik, SNI, dilengkapi 1set roda samping.


Nomor telepon ✆ 08381289011

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speda Lipat UNITED Jarang Dipakai. Masih Normal Semua - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 1040000.00 Rp.

    speda lipat UNITED jarang dipakai. masih normal semua ⭕ ane jual ni speda pemberian ane ga ngerti ini ukuran brp/apa2nya soalnya ga ngerti speda. mangkanya buat yg minat mending liat langsung aja biar jelas , liat2 dulu juga foto2 nya pokonya kondisi...

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 22, 2024 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Polygon Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 22, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Asli ⭕ Dijual sepeda polygon asli jarang pakai kondisi 90% apa adanya. Hubungi Telp/Wa yg tertera, sms tdk direspon. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08194771830 Cilegon, Banten

  • Sepeda Listrik SELIS MTB Epic Dapat Di Kredit Proses Tercepat 30mnt - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 22, 2024 6800000.00 Rp.

    Sepeda listrik SELIS MTB Epic dapat di kredit proses tercepat 30mnt ⭕ syarat dan ketentuan kredit 1. KTP asli wajib+ dok lain (npwp/skck/bpjs/dll) 2. usia min 21th (blm menikah) min 19th(sudah menikah) 3. penghasilan kerja min Rp 1.500.000 4. khusus ...

  • Polygon Extrada 4.0 Kredit Proses Kilat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Juni 22, 2024 3920000.00 Rp.

    Polygon Extrada 4.0 Kredit Proses kilat ⭕ Kredit kilat tanpa kartu kredit cuman dengan KTP Sim BPJS NPWP KK min 2dokumen yg asli di bawa ktp wajib proses cuman 30menit aja untuk info lebih lanjut bisa hub saya hamdan di 083-821-888-030 tlfn atau WA a...

  • Thrill Vanquish 1.0 Kredit Proses 30menit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 22, 2024 3600000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 Kredit proses 30menit ⭕ Krdit Proses Cepat cuman 30menit aja Persyaratan mudah untuk info lebih lanjut bisa hub saya hamdan di Nomor telepon ✆ 08977309332 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepedah Cewek Phoenix - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subang (West Java) - Juni 22, 2024 360000.00 Rp.

    Sepedah cewek phoenix ⭕ sepedah cewek phoenix noken mulus gak pernah di pake 450k nego bensin Nomor telepon ✆ 08999664738 Subang, West Java

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juni 22, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ misi gan ane mau jual sepeda fixie warna puti. minat datang aja ke rumah. jl ceger raya pd are.wa aja gan Nomor telepon ✆ 08537889420 Badung, Bali

  • Sepeda Ontel Magnet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 2560000.00 Rp.

    sepeda ontel magnet ⭕ ontel magnet masih mulus siap gowes Nomor telepon ✆ 08792791286 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Sepeda Pacifik Sayang Ga Di Pake Masih Bagus Mangga Di Antos WA Na - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda pacifik sayang ga di pake masih bagus mangga di antos WA na ⭕ khusus yg serius suka bersepada atau bisa di pake buat kerja jg & olah raga, siap goes, cod lengkong besar rm atmosfire WA di antos hatur nuhun . Nomor telepon ✆ 08794870512 Banda A...

  • Sepeda Jepang...cocok Buat Yg Suka Touring..hub Depan Dinamo..minat Serius Bs Dpt Harga Khusus..djam
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda jepang bahan touring ⭕ Sepeda jepang...cocok buat yg suka touring..hub depan dinamo..minat serius bs dpt harga khusus..djamin brang maknyuss..BL siap krim2 oke.. Nomor telepon ✆ 03906793990 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Polygon Back To Work 16" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 21, 2024 1960000.00 Rp.

    polygon back to work 16" ⭕ polygon b2w full original spatbor depan belakang ada bisa kirim bisa COD solo kota, atau datang ke rumah penumping (deket panties pizza) Nomor telepon ✆ 02185863070 Pemalang, Central Java

  • Crank Hollowtec 2 Alivio - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    Crank hollowtec 2 Alivio ⭕ Crank hollowtec 2 Alivio Kondisi normal lecet pemakaian sesuai foto Sisa upgrade Cod CIFEST atau GIANT cikarang selatan Nomor telepon ✆ 08127239349 Raja Ampat, West Papua

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat masih bagus ⭕ mau jual sepeda lipat masih bagus om bisa nego.. klo minat datang aj jelambar barat 3 gg iman 3 rt004 rw010 no12 Nomor telepon ✆ 08891922704 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juni 21, 2024 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Katengkas / Tutup Gir Rantai Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 68000.00 Rp.

    Katengkas / tutup gir rantai sepeda onthel ⭕ Salam onthel Monggo bagi yg minat dijual tutup rantai / katengkas sepeda onthel kondisi New Old Stock mulus dpt dr toko sepeda tua cocok utk melengkapi aksesoris onthel anda Harga 85rb Lokasi wiradesa,peka...

  • Pacific Invert LX 2016 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Pacific Invert LX 2016 ⭕ pacific invert Lx 2016 kondisi lancar, mulus karna terawat, min lecet pemakaian biasa aja, Groupset shimano tourney t x , stang united xc, lokasi sekitaran cikarang ( cifest ) minat hub 0857tigakali LIMA TUJUH, KOSONG 4, KOSO...

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 21, 2024 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Sepeda Mtb Murah Berseri Di Bottom Bracket - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 21, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mtb murah berseri di bottom bracket ⭕ full bike bahan buat di bangun,semua fungsi ban bagus.. Nomor telepon ✆ 08382987152 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Spidometer Wirelees - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 21, 2024 100000.00 Rp.

    spidometer wirelees ⭕ spidometer wirelees gan edisi timbang gak kepakek Nomor telepon ✆ 08218531246 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Helios 300 Size 50cm - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juni 21, 2024 3800000.00 Rp.

    helios 300 size 50cm ⭕ polygon helios 300 size 50cm shifter tiagra 2x9speed crank + bb HT2 tiagra 50-34 rd sora fd sora sprocket tiagra 12-25 9speed ubrake tektro stem ritchey drogbar ritchey 42cm seatpost ritchey wheelset alexrims Nomor telepon ✆ 08...

  • Sepeda PHOENIX Fasion Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fasion murmer ⭕ sepeda phonix fasion dari pada ga kepakai masih bagus no trobel tinggal pakek ban depan blakang bagus harga nego dikit aja alamat perumahan bluru permai blok Cs 15 rt.03 rw.11 Sidoarjo dekat sama alunSidoarjo. monggo bi...

  • Patrol 512 Spek Keren.. Murmer.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 21, 2024 6480000.00 Rp.

    Patrol 512 spek keren.. murmer.. ⭕ Buat tambahan updgrade... Dijual... Patrol 512 full deore Frame 17,5 Fork RST titan 130 mm Front brake hidrolik deore Rear brake hidrolik deore FD deore RD deore Crack deore Gear deore 10 speed Shifter deore Ban max...

  • Wim Cycle Touring - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2024 880000.00 Rp.

    wim cycle touring ⭕ wim cycle apgret tourng sok depan normal mpuk sok seat post normal empuk harga di atas masih nego, silakan yg tau barang bagus di jamin gak nyesel nego sampai jadi, call / wa SMS kurang respon Nomor telepon ✆ 08157849363 North Kay...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juni 21, 2024 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Satria Fu 2012 Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 21, 2024 4640000.00 Rp.

    satria fu 2012 murmer ⭕ satria fu seker tiger ov 200 noken cem mesin alus barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 03904177345 Central Maluku, Maluku

  • Scooter Anak Mr Jackie Type S-898 - Manado Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 21, 2024 2000000.00 Rp.

    scooter anak mr jackie type s-898 ⭕ brg bagus skuter anak. bisa dipakai org dewasa. Nomor telepon ✆ 08119729289 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Roadbike Mosso 735 TCA - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 21, 2024 8000000.00 Rp.

    Roadbike Mosso 735 TCA ⭕ Frame Mosso 735 TCA Internal Cable Size 49 (Frame baru seminggu) Groupset Shimano 105 Whelset Shimano RS21 Sadel Specialized Romin Seatpost Ritchey Handlebar Proplt Nomor telepon ✆ 08965947088 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Balap Rakit Sendiri - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juni 21, 2024 1280000.00 Rp.

    Sepeda balap Rakit Sendiri ⭕ Harga negooo Sepeda balap rakit sendiri spek: -sepeda balap tua(gtw merk apa) -repaint putih -brake n shifter shimano -velg araya -hub pacific -stang os united -stem avand -headset pacific -chain shimano -crank powerwheel...

  • Sepeda Onthel Kebo Phillips England Jadul Vintage - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 21, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo phillips england jadul vintage ⭕ barangkali ada yang minat sepeda phillips siap pake pompa masih oke harga:600rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti sleman yogyakarta Nomor telepon ✆ 08837238916 Bintan, Riau Islands

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

  • Adrenalin TX 2 .1 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 6080000.00 Rp.

    adrenalin TX 2 .1 ⭕ jual adrenalin TX 2.1 grupset dieore sifter SLX 3X9 spit pork epicon tx2 trivel 140 real shok rock shok areo tabung air brekseat diore sadel WTB heatbar folker hub raze 4 Bering udah jangkrik silahkan gan tlp langsung ya Nomor tel...

  • Seda Betrik Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    seda betrik mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08117677617 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Batu Kali N Batu Gunung Murahhh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    batu kali n batu gunung murahhh ⭕ siaap antr batukali 850. n batu gunng 600 saaja. hrga udh plus ongkir pake truk. Nomor telepon ✆ 02132832797 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sepeda Lipat Tori - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat tori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516241069 Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Sepeda Vintage Japan Uk 20 Keren - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual sepeda vintage japan uk 20 keren ⭕ Sepeda mantap tinggal meluncur bisa cek langsung atau WA lokasi dikalibokor 4 no 16 dekat pln ngagel nego sampai deal pin BB D044F12D Nomor telepon ✆ 03995660555 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Sepeda Avand A-20 Warna Special Doff Orisinil - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 21, 2024 116000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A-20 warna special Doff Orisinil ⭕ Helm sepeda Avand A-20 Ringan berat hanya 240gr (perhitungan kena volume utk kirim 1kg) Terdapat tulisan AVAND pd ke2 sisi helm Ukuran standard All size (57-61 cm) terdapat adjuster untuk mengatur ...

  • Sepeda Mtb Polygon Premier 4g - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 21, 2024 2560000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Polygon Premier 4g ⭕ Spesifikasi Kategori MTB Berat 25.0 kilogram Merek Polygon Tipe XC Cross Country Bahan Alloy Ukuran Frame 16 Deskripsi Sepeda polygon premiere 4g Frame S Rem hidrolik Ban 27.5 inch Premier 4 baru hadir sebagai sepeda s...

  • Sepeda Lipat DAHON Mu P8 Speed 9 Gress Sangat Mulus - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Juni 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Sepeda lipat DAHON Mu P8 speed 9 gress sangat mulus ⭕ Jual Dahon MU P8 BU Seatpost Pompa Sadel Biologic Aria Upgradeble component: Rd Sram XO 9 speed Casset sprocket XT 9 Speed Shifer Sram X9 9 Speed V Brake XT  Handle Bar ABR Grip ODI Ruffian Iner c...

  • Specialized Swork - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 2160000.00 Rp.

    specialized swork ⭕ jual santai sepeda specialized s- work. fork dmn doublecrown. 3x8 speed. stem specialized. bar GT (non os). lok ekek Nomor telepon ✆ 08871685576 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Thrill Agent Xc 2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juni 20, 2024 4240000.00 Rp.

    thrill agent xc 2 ⭕ di jual seadanya.. thrill agent xc2 Nomor telepon ✆ 02183514599 Simeulue, Aceh

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Sepeda Gunung Bekas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juni 20, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Bekas ⭕ Sepeda gunung Ban baru lokasi jalan keamanan 1 no 18 rt 14 rw 01 Tebet Dalam Hanya terima cod di lokasi Nomor telepon ✆ 08315537114 Pringsewu, Lampung

  • Jual Sepeda Listrik Mrk Super Kendala Batrai Rusak . Harga Nego Di Tempat
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda elektrik mrk super ⭕ jual sepeda listrik mrk super kendala batrai rusak . harga nego di tempat Nomor telepon ✆ 08332201486 South Sorong, West Papua

  • Klein Attitude Comp 2001 Approaching Storm Grey Vintage Rare US Made - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 11200000.00 Rp.

    Klein Attitude Comp 2001 Approaching Storm Grey Vintage Rare US Made ⭕ A complete, immaculate 2001 Klein Attitude Comp in good condition. Classic American made aluminium carbon fiber bike. Features: Its a medium size, in grey. Has been well maintaine...

  • Krining Sepedah Ontel - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 80000.00 Rp.

    krining sepedah ontel ⭕ Nomor telepon ✆ 08942089857 Samarinda, East Kalimantan

  • Sepada Mini Lipat..untuk Usia 9 Th - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    sepada mini lipat..untuk usia 9 th ⭕ jual cepat g dh bosen Nomor telepon ✆ 08126410284 Tuban, East Java

  • Steam Jadul Standart - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 20, 2024 64000.00 Rp.

    Steam jadul standart ⭕ Dijual steam sepeda jadul ukuran standart, bahan aluminium. Nomor telepon ✆ 03997083511 Sigi, Central Sulawesi

  • Herkles Demes Cat Masih Bawaan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Herkles Demes Cat masih Bawaan ⭕ onthel wedok apik cat masih bawaan silakan pantau di sorum onthel Jl. girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08163878617 Karangasem, Bali

  • Under Armour UA Thrill Original - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    Under armour UA Thrill original ⭕ Under armour UA Thrill original Size : 42 / 26 cm Kondisi : 97% mulus siap pakai Harga : 400k Minat : whatsapp 0858-1009-3253 Nomor telepon ✆ 08883211385 Mamasa, West Sulawesi

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 20, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Federal Lady Monaco - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    federal lady Monaco ⭕ bismillah spek standar siap gowes sudah pake bearing Bonus fender Dan Rak belakang alloy karna ada 2 federal dijual Atau Di barter Sama sepeda Lipat polygon Pengen nya sih sepeda Lipat jadul hehe.. Atau sy yg nambah hehe.. Atau ...

  • Sepeda Gunung United Miami Xc 02 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda gunung united miami xc 02 ⭕ jual sepeda gunung merk united miami xc 02, kondisi bagus gada kendala, warna abu tua, rem masih ngiket di ring velg BELUM CAKRAM , gigi depan(3) belakang(6). buat mindahin gigi kayak gas motor kiri kanan, sock brea...

  • United Arm Dan Knee Protector Kondisi Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2024 100000.00 Rp.

    United Arm dan Knee Protector Kondisi Baru ⭕ Arm and Knee Protector merk United (Ori) Kondisi Baru Harga Nett Dilengkapi dengan Kantong sehingga mudah dibawa2 Ukuran All Size dilengkapi dengan perekat yang kuat Cocok menemani Kegiatan Off Road Anda C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)